Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
oollggaaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:16 | Сообщение # 4621
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
Инночка, ты молодчинка, я пока читала все это сама испытала и вспомнила как сама рожала
я тебя ОБОЖАЮ
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

никогда не грустите, все будет хорошо

TiaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:28 | Сообщение # 4622
Любимый Автор
Награды: 387
Девочки, всем большое спасибо за коменты!!!!!! Радуете как всегда, я в восторге happy happy happy

fyzname, Букет просто супер!!!! Большое спасибо wink

stasia_1206,

Quote (stasia_1206)
Только, что был НГ, Лена на 7 месяце беременности, и тут же весна в самом разгаре... И Лена на 8 месяце... Как это так? Чудеса на виражах?

Нет, конечно, но там написано, что прошел еще один месяц и т.д. Просто не расписывался весь период.

Quote (stasia_1206)
множество, не многочисленных концертов

Здесь мой косяк признаюсь, просто очень быстро писала, разом две проды, там имеловь в виду, что много концертов, но в немноголюдных чтоли барах, стадионы они короче не собирают пока что biggrin

ghcn, У нас пополнение? biggrin

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

ViKa-VIkaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:32 | Сообщение # 4623
Любитель
Награды: 19
аааааааааааааааааа Зайка СпасиБо за еще Одну Проду...............Ти моЕ соЛнце аааааааа я СчастлИвая ЛааффКИ ЯТ!

ChipДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:38 | Сообщение # 4624
Завсегдатай
Награды: 23
ИННА ЭТО СУПЕР

я тоже умею крякать
мокрый асфальт
похороните меня за плинтусом

sprink1Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:39 | Сообщение # 4625
Освоившийся
Награды: 3
аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!, продочка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда читала было такое ощущение что я там тоже побывала!!!!!!!!!!!пережила все эмоции вместе с твоим фан-фиком!!!!!!!!!!!хотя нет это уже не просто фан-фик это целый РОМАН!!!!!!!

SemisvetikДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:41 | Сообщение # 4626
Завсегдатай
Награды: 46
Мама дорогая, я сечас прочитала что то мне страшно стало рожать, после того описания))))))Но продочки просто отпад, у него родился сын, так клево, вобщем Инна, ты гений)))))))))

Нас теперь двое))))

fyznameДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:41 | Сообщение # 4627
Живу здесь
Награды: 169
Quote (Tia)
fyzname, Букет просто супер!!!! Большое спасибо

рада, что тебе понравилось happy
но по сравнению с продкой это ничто...

nika-veneraДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:42 | Сообщение # 4628
Новичок
Награды: 2
вот это продки я на седмом небе от счастья
такое ощущение что сама рожала , слезы счастья так и льются
спасибо тебе за то что ты заставила меня улыбнуться и заплакать одновременно=))))) cry

stasia_1206Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:49 | Сообщение # 4629
Старожил
Награды: 100
Quote (Tia)
Нет, конечно, но там написано, что прошел еще один месяц и т.д. Просто не расписывался весь период.

Понятно, что не раписан. Но все равно не состыковка, НГ в декабре-январе. Прошёл месяц, следовательно за январем февраль. И 8 месяц Ленкиной беременности. А февраль, как известно нам еще зима! smile Значит весна никак не может быть в разгаре. Да и по тому внешниму виду, что ты описала, выходит, что на улице Май месяц. Понимаешь к чему я клоню? smile Не может беременная женщина даже если она на машине и из дома на стоянку, села в машину и поехала, не может она быть в футболке зимой... Даже Ленка в силу своих "Глупостей", понимает, что это безрассудно! Как это объясните милый автор? happy
Quote (Tia)
Здесь мой косяк признаюсь, просто очень быстро писала, разом две проды, там имеловь в виду, что много концертов, но в немноголюдных чтоли барах, стадионы они короче не собирают пока что

Косяк не то слово! happy
Ну, с субтитрами, поправочка засчитана! wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

alya12Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:06 | Сообщение # 4630
Флудер
Награды: 47
аааааааааааа........блин.......Tia я даже прослезались немного........блин, такое ощущение как-будто сама только что родила!!,.............Это неописуемо, в каторый раз убеждаюсь, что это самый лучшый фанф про ВАЛТ, простите конечно другие авторы)) wink

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

tasya83Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:10 | Сообщение # 4631
Старожил
Награды: 80
Инна, мои ожидания стоили того!!! Проды восхитительны, я как будто снова родила!!! Так прикольно со стороны почитать об этом. У меня прям снова животик заболел (ой, извините отвлеклась) Спасибо огромное за пережитие эмоции!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

BarbieДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:18 | Сообщение # 4632
Общительный
Награды: 20
господи как красиво всё описывается... ну это счастье.... я аж прослизилась от счастья... вот бы в реале так smile smile

stasia_1206Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:19 | Сообщение # 4633
Старожил
Награды: 100
Ну, что Ура! Родила! Я так и думала, что сына! wink biggrin Нет даже ЗНАЛА! tongue
Видимо мы плавно подходим к концу? Наверное пора уже... Потому, как можно ли иметь большее счастье, чем рождение ребенка. smile wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

AmilyДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:27 | Сообщение # 4634
Любитель
Награды: 23
О боже мой cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry первые мысли никогда не буду рожать biggrin cry а щас разревелась от счастья это такое чудо cry cry cry Инночка не зря ждали столько я щас прыгаю от переполняющих меня эмоций happy happy happy happy

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..

Настюша-ранеткаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:28 | Сообщение # 4635
Любитель
Награды: 12
УРА УРА УРА УРА УРА...ААААААААААААААААААААААААААААА...УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.....АУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУ
Мое УРАААААААААААбыло слышно на всю квартиру))))))))))))Это потресающе...она..она родила))))))))))Наконец-то...только хотела написать,что пора рожать...я с первого предложения поняла ,что она родит в этой проде))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
]Инночка ты ТАКАЯ молодец у меня нет слов.....ноу коментс.....))))))))))))))))))))))))))))))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1

Сообщение отредактировал Настюша-ранетка - Воскресенье, 30.08.2009, 22:30

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: