СПОНСОР
|
|
|
Tia | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:28 | Сообщение # 4622 |
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
|
Девочки, всем большое спасибо за коменты!!!!!! Радуете как всегда, я в восторге fyzname, Букет просто супер!!!! Большое спасибо stasia_1206, Quote (stasia_1206) Только, что был НГ, Лена на 7 месяце беременности, и тут же весна в самом разгаре... И Лена на 8 месяце... Как это так? Чудеса на виражах? Нет, конечно, но там написано, что прошел еще один месяц и т.д. Просто не расписывался весь период. Quote (stasia_1206) множество, не многочисленных концертов Здесь мой косяк признаюсь, просто очень быстро писала, разом две проды, там имеловь в виду, что много концертов, но в немноголюдных чтоли барах, стадионы они короче не собирают пока что ghcn, У нас пополнение?
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
ViKa-VIka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:32 | Сообщение # 4623 |
Любитель
Награды: 19
|
аааааааааааааааааа Зайка СпасиБо за еще Одну Проду...............Ти моЕ соЛнце аааааааа я СчастлИвая ЛааффКИ ЯТ!
|
|
| |
Chip | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:38 | Сообщение # 4624 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
ИННА ЭТО СУПЕР
я тоже умею крякать мокрый асфальт похороните меня за плинтусом
|
|
| |
sprink1 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:39 | Сообщение # 4625 |
Освоившийся
Награды: 3
|
аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!, продочка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда читала было такое ощущение что я там тоже побывала!!!!!!!!!!!пережила все эмоции вместе с твоим фан-фиком!!!!!!!!!!!хотя нет это уже не просто фан-фик это целый РОМАН!!!!!!!
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:41 | Сообщение # 4626 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
Мама дорогая, я сечас прочитала что то мне страшно стало рожать, после того описания))))))Но продочки просто отпад, у него родился сын, так клево, вобщем Инна, ты гений)))))))))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:41 | Сообщение # 4627 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Tia) fyzname, Букет просто супер!!!! Большое спасибо рада, что тебе понравилось но по сравнению с продкой это ничто...
|
|
| |
nika-venera | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:42 | Сообщение # 4628 |
Новичок
Награды: 2
|
вот это продки я на седмом небе от счастья такое ощущение что сама рожала , слезы счастья так и льются спасибо тебе за то что ты заставила меня улыбнуться и заплакать одновременно=)))))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:49 | Сообщение # 4629 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Tia) Нет, конечно, но там написано, что прошел еще один месяц и т.д. Просто не расписывался весь период. Понятно, что не раписан. Но все равно не состыковка, НГ в декабре-январе. Прошёл месяц, следовательно за январем февраль. И 8 месяц Ленкиной беременности. А февраль, как известно нам еще зима! Значит весна никак не может быть в разгаре. Да и по тому внешниму виду, что ты описала, выходит, что на улице Май месяц. Понимаешь к чему я клоню? Не может беременная женщина даже если она на машине и из дома на стоянку, села в машину и поехала, не может она быть в футболке зимой... Даже Ленка в силу своих "Глупостей", понимает, что это безрассудно! Как это объясните милый автор? Quote (Tia) Здесь мой косяк признаюсь, просто очень быстро писала, разом две проды, там имеловь в виду, что много концертов, но в немноголюдных чтоли барах, стадионы они короче не собирают пока что Косяк не то слово! Ну, с субтитрами, поправочка засчитана!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:06 | Сообщение # 4630 |
Флудер
Награды: 47
|
аааааааааааа........блин.......Tia я даже прослезались немного........блин, такое ощущение как-будто сама только что родила!!,.............Это неописуемо, в каторый раз убеждаюсь, что это самый лучшый фанф про ВАЛТ, простите конечно другие авторы))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
tasya83 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:10 | Сообщение # 4631 |
Старожил
Награды: 80
|
Инна, мои ожидания стоили того!!! Проды восхитительны, я как будто снова родила!!! Так прикольно со стороны почитать об этом. У меня прям снова животик заболел (ой, извините отвлеклась) Спасибо огромное за пережитие эмоции!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Barbie | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:18 | Сообщение # 4632 |
Общительный
Награды: 20
|
господи как красиво всё описывается... ну это счастье.... я аж прослизилась от счастья... вот бы в реале так
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:19 | Сообщение # 4633 |
Старожил
Награды: 100
|
Ну, что Ура! Родила! Я так и думала, что сына! Нет даже ЗНАЛА! Видимо мы плавно подходим к концу? Наверное пора уже... Потому, как можно ли иметь большее счастье, чем рождение ребенка.
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
|
Настюша-ранетка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:28 | Сообщение # 4635 |
Любитель
Награды: 12
|
УРА УРА УРА УРА УРА...ААААААААААААААААААААААААААААА...УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.....АУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУ Мое УРАААААААААААбыло слышно на всю квартиру))))))))))))Это потресающе...она..она родила))))))))))Наконец-то...только хотела написать,что пора рожать...я с первого предложения поняла ,что она родит в этой проде)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ]Инночка ты ТАКАЯ молодец у меня нет слов.....ноу коментс.....)))))))))))))))))))))))))))))) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1
Сообщение отредактировал Настюша-ранетка - Воскресенье, 30.08.2009, 22:30 |
|
| |