О Б Р Е Ч Ё Н Н А Я
|
|
Позитифф | Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:57 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
generali8ssimys, Валь все понимаем , но продочку ты нам должна )))) И фик законченный со сплошным хэппи-эндом тоже )))Никаких Роднянских , а только КВМ)))) Удачки тебе на практике ))))А я уже тут во всю отдыхаю))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:04 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, привет Дашунька))))))) спасибки за понимание.........я обязательно закончу фанф))))) и будет вам КВМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Позитифф) А я уже тут во всю отдыхаю)))) ааааааааааааааааа.......как те классно!!!!!!!!!!!!!!!!! эх.....мне бы так)))))))))))))))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:35 | Сообщение # 93 |
Флудер
|
Девчат, а вот и обещаная прода)))))) сорри, что так долго..... Лена проснулась от странного шума в соседней комнате. Девушка посмотрела на вторую половину кровати: Андрея не было. «Ну что за переговоры в,- Кулёмина посмотрела на электронные часы,- 2 часа ночи». Девушка недовольно хмыкнула и повернулась на другую сторону, однако из соседней комнаты голос Андрея становился всё громче. Лена не хотела об этом заморачиваться, по этому накрыла голову подушкой. «Да понял я»,- услышала Лена и встрепенулась. Кулёмина встала с кровати, на цыпочках подошла к стенке и прислушалась: -Максим Викторович,-Андрей смягчил тон,- всё почти готово, остались кое-какие мелочи,я…. Роднянский замолчал. Лена даже через стену слышала его нервное и прерывистое дыхание. -Я всё понял, Максим Викторович, всё под контролем…никто ничего не,- он на мгновение замолчал. Лена вмиг отошла от стенки. Андрей продолжил уже шёпотом,- никто ничего не заподозрит. До связи, всего хорошего. Кулёмина быстро вскочила в постель и закрыла глаза. Последняя фраза Андрея вертелась в её голове. Какое-то странное чувство забралось внутрь. Лена попыталась отвлечься от мыслей, переубедив себя в том, что у Андрея наверняка какие-то мелкие неурядицы в офисе. Лена старалась никогда не вмешиваться и не вникать в профессиональные дела Роднянского. Во- первых, ей нет до этого никакого дела, а во вторых, кроме того, что это ей не интересно, это её ещё и не касается, к тому же, в финансовой сфере она была не сильна. По этому, убедив себя, что ничего существенного она не услышала и что Андрей сам со всем справится, Лена уснула. Мужчина осторожно открыл дверь в спальню и подошёл к кровати, где лежала Кулёмина. Андрей слегка улыбнулся, однако как-то не доверительно взглянул на Лену. Впрочем, повод для беспокойства у него был. Однако это не касалось Лены… Лена сидела в маленьком, уютном кафе за последним столиком у окна и вовсю всматривалась в проходящих мимо людей. На соседнем стуле красовалась новенькая бас-гитрара, которую ей совсем недавно подарил Андрей. Лена задумалась и взяла гитару в руки, аккуратно перебирая пальцами струны. Скоро должен состояться концерт «Ранеток» в одном из престижных клубов Москвы. Лена почему-то волновалась. Что-то будет не так. Но что? Какое-то странное чувство преследовало Кулёмину. Может из-за того, что она через чур всё близко воспринимает к сердцу в последнее время? Столько всего навалилось. Половинка её души опустела. В ней не хватало одной очень весомой части. Снаружи она осталась такой же, разве что, более сдержанной и немногословной, а внутри, внутри не было ничего. Жизнь с Андреем стало пыткой для неё. Лена чувствовала себя очень виноватой перед ним, но ничего не могла с собой поделать. Находиться рядом с этим мужчиной было невозможно. Его присутствие раздражало Лену. Девушка старалась меньше времени проводить дома по вечерам, задерживалась на репетициях, порой ночевала у подруг. К удивлению Кулёминой, Роднянский как будто не замечал тех перемен, что произошли. Он был полностью погружен в работу. Жить с человеком, которому нет до тебя никакого дела-это ещё хуже. «Как же хочется всё бросить. А ведь Андрей ни в чём не виноват. Дело во мне. Не могу я с ним. Что же делать? Я просто не выдержу. Но я ведь дала себе слово». Лена старалась никогда не отходить от своих принципов. Отпираться и придумывать разные отговорки было не в её стиле. «Раз решила, будь добра, следуй решению». Лена и не заметила, как в кафе зашла Лера. Лера осталась такой-же обезбашенной девушкой, как и несколько лет назад. Новикова занималась музыкой, иногда давала сольные концерты. Как хорошо, что сохранились дружеские отношения с девчонками. Лерка подошла к столику Лены, вся растрёпанная и слегка промокшая, так как погода испортилась и вовсю шёл дождь. Новикова раскрыла зонт и что-то недовольно бурчала себе под нос. Сняв куртку и бросив официанту : «Горячий чай с лимоном, пожалуйста!», Лрка уселась на стул. -Фуф, ну и погодка,- протянула Лера,- насилу добралась. Лера посмотрела на подругу. Та лишь улыбнулась в ответ и сделала глоток чая. -Ну вот, опять двадцать пять. Опять это утопическое настроение,- Лера вздохнула,- Лен, когда я уже увижу как ты улыбаешься? Лера пыталась как то подбодрить подругу, прекрасно понимая как ей сейчас нелегко. Лера, пожалуй, единственная Ленина подруга, с которой она могла поделиться своими переживаниями. Больше не с кем. Однако Кулёмина так и не решилась рассказать ей о том, что произошло у них со Степновым, ограничившись лишь рассказом о невыносимой совместной жизни с Андреем. -Всё в порядке, Лер,-выдавила из себя Лена, теребя ложечкой в чашке. -Как же, в порядке. Скажи это кому-нибудь другому. Лере принесли заказ, девушка поблагодарила официанта и сделала глоток, в надежде согреться. -Лена, я всё таки не понимаю. Если ты не можешь с ним жить, так в чём проблема? Просто скажи ему об этом. -Лера, я бы с удовольствием, но не всё так просто как кажется. Я не могу его бросить. Он столько всего… -Ну вот опять начинается, я каждый раз от тебя слышу одно и то же. Он столько для тебя сделал, бла-бла-бла,- кривлялась Новикова,- ну и что из этого? Подумаешь, благодеятель великий. Главное то, что он не сделал ничего, чтобы ты чувствовала себя счастливой! Посуди сама. Где он сейчас? Правильно, на работе. -И слава Богу,- фыркнула Лена. -Вот видишь. Ты ведь даже не можешь находиться с ним в одной квартире. И вот только не надо говорить мне снова, что чувствуешь себя виноватой перед ним,- Лерка глянула на подругу, пытавшаяся возразить ей, но не было чем,- эх, Кулёмина, всему то тебя учить надо. Я же вижу, как тебе плохо. И будет плохо, если ты не расстанешься с ним. -Лера,- слегка повысила голос Кулёмина,- если бы всё было так легко. Ты права, ты абсолютно права. Но я не могу….я…слишком виновата перед ним. Лерка сделала удивлённое лицо. -Интересно, в чём ? В том, что тратишь на него лучшие годы своей жизни? Это на тебя не похоже… -Нет, Лер...я,- на секунду её голос задрожал,- я не могу тебе всего рассказать. Кулёмина положила гитару в чехол. Новикова увидела её беспокойство и притихла. Девушка мысленно ругала себя за то, что сейчас собиралась спросить, однако это был единственный шанс понять, что происходит. Хотя в душе, Лера догадывалась, что имела виде Лена. -Лен, а как же Степнов?-Лера вовсю всматривалась в лицо Кулёминой, которое мигом побледнело и приобрело растерянный вид,-ты говорила, что виделась с ним… Лена не знала, что ответить. Но при упоминание о Викторе по телу прошёл холодок, а сердце больно кольнуло. Девушка задрожала. -Нет никакого Степнова…..по крайней мере, для меня,- еле выдавила из себя лена, пытаясь говориь как можно чётче и уверенней. Однако Леру было сложно провести, она сразу заметила как Лена переменилась в лице, как быстро забегали её глаза. Понять, почему подруга ведёт себя именно так , не составило труда, но Новикова сочла за лишнее дальше расспрашивать Лену о Степнове. -Прости,- сказала Лера, видя потухший взгляд подруги. Лена лишь слабо улыбнулась, прекрасно понимая, что Лера желает ей добра и хочет помочь…Но помочь себе может только она сама, если конечно захочет… Ключ в замке щёлкнул и Виктор вошёл в квартиру. В комнатах горел свет. Виктор вслух поздоровался с Ирой, которая, по его мнению, как всегда находилась в спальне за туалетным столиком. Но ответа не последовало. Виктор прошёл в спальню. Ирина, как он и догадывался была там. По комнате были разбросаны вещи, а Ира суетилась у чемоданов. -Кхем, привет, милая,- произнёс Виктор,- что всё это значит? Ирина встрепенулась и обернулась. Увидеть Степнова так рано с работы она никак не ожидала. -Витя, ты….уже вернулся, а я тут….. -Что? Ты вновь куда-то едишь? А где Серёжа?-Виктор впритык наблизился к девушке. -Витя,- Ира приподняла голову,- вообщем, я решила. Я ухожу от тебя…
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:59 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 106
|
generali8ssimys, Валюш привет!!!Ну вот и появилась так долгожданная продка!!!!!!!Солнце,такая классная прода,просто блеск!!!Эмоции,собфтия,переживания все на высоте!!!Ты умница!!!!Всё здорово))))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:04 | Сообщение # 95 |
Флудер
|
кенгурушка, Ирусь, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибки тебе, моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень рада, что тебе понравилось!!!!!!!!!!!!!! кстати, вечером постараюсь выложить ещё продку)))))))))))).... чмаффики))))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:17 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 115
|
generali8ssimys, Валь приффики ))) Продка ну наконец-то ))))Оч оч заждалася вся ))) Когда читала все в душе на изнанку переварачивалось , уж оч эмоционально и трогательно написано)))) Ой кажется мне Андрейка не чист на руку , ой не чист ... Quote (generali8ssimys) Я всё понял, Максим Викторович, всё под контролем…никто ничего не,- он на мгновение замолчал. Лена вмиг отошла от стенки. Андрей продолжил уже шёпотом,- во что-то вляпался по самые помидорчики ... Quote (generali8ssimys) Нет никакого Степнова…..по крайней мере, для меня,- еле выдавила из себя лена, пытаясь говориь как можно чётче и уверенней. Да какое нет, если как раз есть ???? Quote (generali8ssimys) вообщем, я решила. Я ухожу от тебя… Ну наконец-то !!!!Степнов только попробуй ее остановить , убью ,только попробуй !!!! Ой Валь я что-то тут уже во всю разошлась ,проста все так эмоционально ,что даже мне передалось коем образом)))) Это все почасти автору))) Quote (generali8ssimys) кстати, вечером постараюсь выложить ещё продку)))))))))))).... Буду оч оч ждать))) Кстати солнц ты как???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
|
generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:22 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
Позитифф, приффетик)))))))))))))))) пасибки, солнце)))))))))))))) Quote (Позитифф) Ой кажется мне Андрейка не чист на руку , ой не чист так и есть......но об этом чуток позже)))))))))))))))) Quote (Позитифф) Кстати солнц ты как??? всё тип-топ........поихоньку)))) вот сессия через три дня уже)))))))))аааааааа...... Отважная, привет Дашунька)))))))))))) спасибочки тебе большое)))))))))))) Quote (Отважная) Супер - пупер!!!!!!!! Мне прям так легко стало!!! НАдеюсь, что ничего не случится))) всё будет круто!!!!!!!!!!!!!!=))) пасиб)))))
|
|
| |
Ариана | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:01 | Сообщение # 99 |
Любитель
Награды: 86
|
Молодчинка!Написала наконец-то!!!!Удачи тебе на сессии! У меня,кстати,защита диплома на днях ,но я буду ждать продолжения!!!
|
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:08 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ПРОДА ИНТЕРЕСНАЯ!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:14 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Ариана, привет) спсибочки)))))))))))) Quote (Ариана) меня,кстати,защита диплома на днях удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! Aleya, спасибо!!!!!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:26 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
а вот и обещанная продка, чуток с опозданием, но всё же..... Степнов слегка оторопел, поначалу сделал вид, что не расслышал последнюю Ирину фразу. -Ир, я что-то не понял? -Вить, -Ира стала в позу, гордо подняв голову и с высокомерием посмотрела на Виктора,- я ухожу от тебя. Теперь понял? Ира не обращая никакого внимания на Степнова продолжала аккуратно укладывать свои вещи в чемодан. Виктор же, кажется, на мгновение потерял дар речи. Чего-чего, а такого он никак не ожидал услышать. Кровь прихлынула к вискам. И какое-то странное ощущение овладело им. Виктор сдвинул брови. Он не знал, что и сказать, спросить, вымолвить. И что делать? Радоваться, плакать? «Нет, -сказал про себя Степнов,- второй вариант точно отпадает, но стоп…». Виктор неожиданно спохватился. -Где Серёжа?- произнёс он громко и встревожено. Ирина явно ожидала от него не такой реакции. По этому, недовольно и возмущённо хмыкнула, выпрямившись в полный рост и вплотную подошла к Виктору. -Ты может не расслышал, так я повторяю для особо одарённых: всё кончено. Ира ожидала увидеть в его глазах какую-то озадаченность, непонимание, вообщем, она надеялась на то, что Степнов будет её упрашивать одуматься, ну или хотя бы, выяснить в чём дело. А дело собственно было вот в чём: Ирина вернулась к своему бывшему мужу, который за истекшее время стал крупным бизнесменом и влиятельным мужчиной, а это как раз то, что и надо было Ирине. Решать долго не пришлось. Так и не услышав от Виктора никаких упрёков, она продолжала оставаться на своей волне, пытаясь устроить скандал, заставить Виктора понять, что это именно он виноват в том, что она сейчас собирается уйти от него, порвать с ним все отношения. -Вить, я понимаю, что ты сейчас слегка в шоке и не понимаешь что происходит, но я хочу сказать, что это ты заставил меня принять такое решение. Я столько для тебя сделала, ты этого попросту не ценишь, кроме того,- но не успела она договорить, как Виктор перебил её. -Я спрашиваю ещё раз…где Серёжа? -Слушай, Степнов, а ты по-моему не понимаешь всей серьёзности ситуации. Я тебе говорю одно, а ты совсем меня не слушаешь. -Ира,- спокойно говорил Виктор, сложив руки на груди и сделав наиболее равнодушное лицо,- вот только не надо делать из меня идиота. Или обвинять меня во всём. Мне абсолютно нет никакого дела, почему и зачем ты от меня уходишь, что собственно следовало ожидать. Это должно было произойти. Я прекрасно понимаю, что я не твой типаж. Но сейчас меня это мало волнует. -Ах вот ты как заговорил. Что ж….по –моему, это как раз должно тебя волновать. Ты только посмотри на себя,- Ира хмыкнула и отвернулась, вкладывая в чемодан своё новое платье,-у тебя же нет жизненных приоритетов. Без меня ты бы ничего не смог добиться. А возиться с тобой у меня больше нет желания. Мне нужен тот, кто сможет позаботиться обо мне …и о Серёже, а Коля… Ира враз замолчала, поняв, что сказала слишком много. -Коля?- Виктор усмехнулся и сложил руки на груди,- понятно. Привет из прошлого? -Не заморачивайся, Виктор, это уже совершенно не твоё дело. Да уж……не ожидала от тебя, что ты вот так просто к этому отнесешься. -Я не любитель устраивать сцены ревности, к тому же, причин для ревности нет,- съязвил Степнов. Сказать, что Ира была поражена его хамством- значит ничего не сказать. Как ни как, а она была уверена в том, что Степнов был от неё без ума. Однако, Ирина, будучи девушкой крайне воспитанной, сочла за ненужное оскорбить его. Она знала, что причиняет Виктору боль совершенно иным способом,- она лишает его своего сына. Ира знала, что Виктор любил его, как родного. Ира прошла в комнату Серёжи и вынесла от туда уже сложенный чемодан. -Ты всё-таки дрянь,- выдавил тихо Степнов,- я не смогу без него. Ты же знаешь, что он мне как родной сын. Да из-за него я жил с тобой и терпел все твои заморочки. Степнов сорвался. Ему было плевать на то, что Ира его бросила, но он прекрасно понимал, что этим она лишает его возможности видеться с Серёжей. Он был единственным лучиком солнца во всей этой совместной жизни. А что теперь? Он теперь никогда его не увидит. А это больнее всего. Он уже потерял Лену, а теперь потерял и его последнюю радость…Серёжу. -Ира, я прошу тебя, дай мне с ним повидаться…где он?- Степнов был настойчив и Ира это прекрасно видела. Ей всё таки удалось задеть его, вывести из себя. -Серёженька уснул в машине, когда я забирала его из детского сада, я не стала его будить. -Ира, какая же из тебя мать? Ты оставила ребёнка одного в машине,- Виктор рвал и метал, казалось, из его глаз сейчас посыплются искры. -Выбирай выражения, милый,- гордо сказала Ира,- я сделала так, как сочла нужным. Тебе уже до него нет никакого дела. Если ты забыл, так я тебе напомню, что это мой сын, а ты ему никто! -Да он хотя бы знает, что ты решила сойтись с его отцом? Он ведь тоже привязался ко мне. Я прошу тебя, не надо травмировать ребёнка. -Да? И что ты предлагаешь сделать? Жить с тобой я не буду, а оставить его я не могу. Так что, извини, милый. А за Серёжку не волнуйся, всё у нас с ним будет хорошо. Он ещё мал, а дети всё быстро забывают. И тебя он забудет… Ира вынесла чемоданы в коридор, одела куртку и новые лаковые сапожки, как всегда взглянув на себя в зеркало и улыбнувшись отражению. Виктор схватился за чемоданы, в надежде последний раз посмотреть на мальчика, но Ира тут же остановила его. -Спасибо, дорогой, я справлюсь,- Ира открыла дверь, взяла чемоданы и вышла из квартиры. Виктор был в отчаянии. Он прекрасно понимал, что Ира-мать Серёжи, а он ему практически никто. Однако сердце внутри разрывалось. Сейчас он лишился ещё одного самого дорогого в мире ему человека, и боль от этого не пройдёт никогда. Ира нажала на кнопку лифта, поправляя причёску. Дверь лифта открылась, девушка в последний раз зашла в него и бросила на прощание небрежное «Чао» скрылась за задвигающейся дверью. Степнов первый раз в жизни не знал что ему делать. Казалось, всё кончено. Теперь уже ничего не имеет смысла. Хотелось кричать от безвыходности. В последний момент, Виктор спустился по лестнице, сломя голову, в надежде хоть краем глаза взглянуть на маленького Серёжу. Но, видимо, этому не суждено было сбыться. Впопыхах выбежав из подъезда, он увидел как машина отъехала от дома и скрылась за поворотом, увозя с собой его последнюю надежду, которой больше нет…
|
|
| |
juliandra | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:57 | Сообщение # 103 |
Новичок
Награды: 6
|
жестоко она с ним.... ну ничего...может у него свои дети будут
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:01 | Сообщение # 104 |
Флудер
|
juliandra, Quote (juliandra) жестоко она с ним... да уж....... Quote (juliandra) может у него свои дети будут а вот это как раз таки может быть пасибки за коммент)
|
|
| |
Aleya | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:39 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДА УЖ, ЖЕСТЬ!!!!!! ПРОДА - ИНТЕРЕСНАЯ!!!!!1
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |