О Б Р Е Ч Ё Н Н А Я
|
|
Отважная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:28 | Сообщение # 61 |
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (Екатеша) А что там было????? Да я прям думать об этом не хочу.... Степонв такой Ленке говорит: делай что хочешь, спи с кем хочешь, ешь, что хочешь, мне до тебя дела нет.... да еще таким голосом.... бедная Ленка!!!!!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:30 | Сообщение # 62 |
Фанатик
Награды: 38
|
Отважная, ГРОМКИЙ ужас.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:34 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 106
|
generali8ssimys, Валюш,продка замечательная!!!Так грустно,но красиво.....И очень проникновенно!!!!Ты умничка)))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:42 | Сообщение # 64 |
Фанатик
|
Quote (Екатеша) ГРОМКИЙ ужас. Ага....а разговор со Светочкой вообще удар в спину.... ээээээээххххххххххххххх жизнь наша жестянка(с)
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:43 | Сообщение # 65 |
Фанатик
|
Отважная, Да ну её в бололто*)))) А у мя ещё и экзамены, которые больше похожи на экзекуцию.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:39 | Сообщение # 66 |
Флудер
Награды: 60
|
Отважная, Quote (Отважная) А у тебя, заяц, что случилось? та.....у меня дела-хрень........немного замучалась)))) плюс серия меня убила!!!!! Степнов -скот!!!!!я в шоке была, когда посмотрела.......Ленку жаль.....пипец.......
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:41 | Сообщение # 67 |
Флудер
|
кенгурушка, Ирусь, спасибо огромное))))))))))))))) Quote (Отважная) а разговор со Светочкой вообще удар в спину Уткина меня уже достала........ну чё она лезет?????ааааааааааааааааааа.........и Степнов красава блин...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:50 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (generali8ssimys) ты серию смотрела?????я нет.....но как прочитала спойлер.......ваще офигела!!!!!!!! Степнов скот!!!!!!! Смотрела и читала и бессилась ,как не знаю кто!!!Он не скот ,а намного хуже!!!!Не буду говорить кто он ,не хочу себя с такой стороны показывать ,но реально я его прибыть хотела и хочу!!!!И только пусть попробует с Ленкой не помирится!!!!И не извинится!!!Валь прости я тут немного разошлась ,но реально обидно((((
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:59 | Сообщение # 69 |
Фанатик
|
Quote (Позитифф) И только пусть попробует с Ленкой не помирится!!! Да Дашунь,.... я б вообше такого простить не смогла бы.... это ж столько всего наговорить!!!! Степнов, куда делись твои мозги???!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:02 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Отважная) Степнов, куда делись твои мозги???!!!!! Смылись в унитазе!!!Ой ,я что-то разошлась))))Ну проста так обидно!!!Они уже давно могли бы жить в хэппи-энде)))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:14 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
Позитифф, Quote (Позитифф) !!!Валь прости я тут немного разошлась ,но реально обидно(((( да.......обидно-это не то слово!!!!!!!!!!!!!! Степнов реально как с цепи сорвался......а Уткина бесит........ужас!!!!!!!!! Отважная, Quote (Отважная) Степнов, куда делись твои мозги???!!!!! блин.........они у него вообще есть???!!! это ж надо........быть настолько эм......даж не знаю, как сказать.......таким критином, чтоб вот такое наговорить и так поступать.. Quote (Позитифф) Они уже давно могли бы жить в хэппи-энде))))) ха.......сценаристы, блин......специально не дают насладиться КВМ......сведут их в последние 2 минуты последней серии!!!! наслаждайтесь!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:17 | Сообщение # 72 |
Фанатик
|
А сегодня продочка будет?
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:24 | Сообщение # 73 |
Флудер
|
Екатеша, привет))) должна быть)))) блин....мысли все перепутались........но я постараюсь допечатать))))))))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:41 | Сообщение # 74 |
Фанатик
|
generali8ssimys, Буду ждать. Точнее уде в процессе ожидания.*))
|
|
| |
Aleya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:41 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ПРОДКА - ПРИКОЛЬНАЯ!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |