Привет.....извините, что долго не выкладывала проду....надеюсь, её ещё кто-нибудь ждёт.... Абсолютный мрак, поглощающий своими невидимыми руками всё вокруг. Ночь, захватившая в свои объятья шумный город. И звёзды…Так высоко. Хочется улететь…навсегда. И никогда больше не чувствовать боли. Улететь туда, где больше не будет грусти, слёз, страданий, безвыходности, одиночества…Оказаться там, где никто не найдёт, далеко-далеко…Так холодно. Осколки морозного ночного ветра проникают в душу, сковывая её, оледеняя…И мир сквозь стекло….это всего лишь хрупкая пелена....плёнка, разорвать которую так легко, но, одновременно, так трудно. Когда, казалось, вот оно счастье, покой…в твоих руках. Бери, пользуйся, наслаждайся, живи наконец! Нет….не всё так просто….есть ещё чувство долга, вины…И от этого становится только хуже…..когда не видишь другого выхода, чем отпустить любовь, в последний раз насытившись ею, впитав её, прочувствовав её рядом с самым дорогим и родным человеком…
И лишь только один воздух взбадривает, будоражит, заставляет вздрагивать…Лена смахнула очередную слезу, сложила руки на груди, пытаясь сохранить остатки тепла от тела мужчины, с которым провела наверное самую счастливую, проникновенную и нежную ночь в жизни…Почему она ушла….Кулёмина знала на что она идёт….она дарит ему последнюю ночь, последние минуты вместе…Она не забудет это никогда….Воспоминания об произошедшем будут греть ей сердце всю жизнь, которую она осознанно собирается отдать Андрею, быть с ним….Глупо…не правда ли? Возможно. А что если другого выхода нет. Она, Лена-сильная и гордая, благородная и мужественная, решительная и стойкая, нежная и безумная, волевая и неприхотливая….Она не сможет бросить Роднянского. Он слишком много сделал для неё, для её родных, в конце концов, для группы. «Он не заслуживает такого обращения….я не смогу с ним так поступить….я не могу его бросить»… От чего же такая сильная боль? Невыносимо…Боль, сжигающая изнутри, сдавливая грудь, не даёт дышать. Прожить жизнь с нелюбимым человеком, чувствовать к нему лишь благодарность….это невыносимо….это невозможно….это глупо, но у неё нет другого выбора. Позволить разрушить себе жизнь Виктора…это ещё хуже. Втереться в его семью…Отобрать его у людей, которые его чрезвычайно любят. Заставить страдать ни в чём не повинных людей….Нет…..этого не будет. Но почему нет? Она ведь понимает….где-то в глубине, что это не выход, разум говорит одно, а сердце другое. А в этой борьбе разум побеждает. Нельзя построить собственное счастье на несчастье других….Эти слова стали решающими. «Пусть я буду не счастлива, но от этого никто не пострадает…..а главное, Он будет счастлив. Он ведь должен быть счастливым…Он полюбит Иру….всё у него будет хорошо».-уверяла себя Лена, хотя краем сердца помнила, что Степнов сказал ей по поводу Ирины. Но она уже всё решила. А подумала ли она о том, нужна ли Виктору такая свобода…такое счастье…такая жизнь? Это уже не имеет никакого значения. «Умоляю, прости меня…..постарайся понять,-говорила в пустоту Лена,- мне тяжело….я не могу с тобой, не могу без тебя…но я не могу всё бросить»….Голова болела от нахлынувшего потока мыслей. Кулёмина попыталась улыбнуться, пытаясь успокоить себя. Едва заметная улыбка скользнула по её лицу. Лена, остановилась у скамейки, застыла и подняла глаза в небо….Не удержалась…слёзы прыснули из глаз. Девушка зарыдала, что есть мочи, осознавая, что теперь всё…теперь точно всё….это конец….она отпускает его….Лена опустилась на скамейку, закрыв глаза руками, глотая воздух и громко всхлипывая, твёрдо решив, что больше не будет плакать…это в последний раз…эти слёзы ему…с ними вся её любовь к нему, которая никогда не покинет её…
Лена зашла в квартиру, в надежде, что Андрея ещё нет. И правда, нет. На автоответчике мигало пару сообщений, однако Лена не стала их прослушивать, сразу нажав на кнопку удаления. Девушка прошла в спальню. Она всё ещё чувствовала его присутствие сдесь. Кулёмина тяжело вздохнула, мотнула головой, пытаясь ускользнуть от новой волны чувств и эмоций.
-Нет!-твёрдо сказала она.
Забравшись под тёплое одеяло, Лена накрылась им с головой и сомкнула глаза, уставшие, измученные, так жаждущие умиротворения. Наконец, расслабившись, девушка окунулась в глубокий, неспокойный сон…
Виктор вздрогнул и открыл глаза. Темнота, тяжело разглядеть что-либо. И всё вроде-бы нормально, но чего-то не хватает. Не слышно дыхания девушки. Степнов повернулся на бок….Её нет…Почему-то, он ожидал этого, вернее, он боялся этого…..В груди защемило, а по коже прошла мелкая дрожь. «Лена….нет, почему ты ушла? Что ты делаешь со мной? Зачем тогда всё это?». Виктор встал с кровати и прошелся вдоль комнаты. Обхватил голову руками. Она была перед глазами, такая любимая, такая нежная…его Ленка. «Почему она ушла…..она ведь не любит его….она будет мучиться всю жизнь….а как же мы?». Виктор снова опустился на диван. Было больно даже думать. Не всё в жизни случается так, как мы хотим. Что испытывал он….это было похоже на страшный сон. И только грусть, боль в душе…Это судьба?….никуда уж не деться. Только так трудно и больно всё это осознавать. А ведь сердце просит совсем иного….почему всё так? Осталась только пустота…слёзы и темнота...И только вездесущий страх…страх и боязнь того, что будет с ними впереди? Страх осознать то, что это конец….
Виктор возможно понимал, зачем она это сделала…однако легче от этого не становилось. И никогда не станет. Он не сможет теперь без неё. После того, что между ними произошло….А что делать? Бороться за неё? Наверное, бессмысленно…она же решила. Но он не может потерять её снова. И если судьба окажется милосердной и даст ещё один шанс… «Лена, родная моя…..всё у нас ещё будет…Должно быть…Обязательно будет!»