О Б Р Е Ч Ё Н Н А Я
|
|
Позитифф | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:51 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
generali8ssimys, Валюш я тебе и твои продки проста обожаю))))) Так написано))) Ну вот одна проблема ввиде Иры устронена , остался Роднянский ,но он похоже как заноса ,быстро убиратся не собирается ????? Quote (generali8ssimys) а вот это как раз таки может быть Все заинтриговала с потрахами))) Не уже ли наша Ленка беременная???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:39 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 60
|
Aleya, спасибо большое)))))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:40 | Сообщение # 108 |
Флудер
|
Позитифф, Дашуль спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (Позитифф) остался Роднянский ,но он похоже как заноса ,быстро убиратся не собирается ????? ничё......скоро уберётся!!!!!!!! Quote (Позитифф) Не уже ли наша Ленка беременная??? всё....молчу)))))))))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:52 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) всё....молчу))))))))))) Во хитрюга !!!А мне тута сиди и мучайся да ??? Тонуть в догадках ,,Угадала , не угадала ??"
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:01 | Сообщение # 110 |
Флудер
|
Позитифф,Дашунь, спокойно))))))))))))) всё будет круто))))))))))) ток чуть позже))))) я кстати сейчас строчу продку))))))))))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:56 | Сообщение # 111 |
Фанатик
Награды: 92
|
Тот кто это написал просто талант, да что там талант-талантище!!!!!!!!!Мне очень нравится, просто сижу и читаю как очень интересную книгу...ПРОСТО ЗДОРОВО!!!Жду продолжение, надеюсь там все будет хорошо, они во всем разберутся...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:00 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) Дашунь, спокойно))))))))))))) всё будет круто))))))))))) ток чуть позже))))) я кстати сейчас строчу продку)))))))))))) Смотри у меня , я ведь жду ))))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:07 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
yana2109, спасибо большое....мне очень приятно от таких слов....... Конечно, всё будет хорошо))) Позитифф, дашуль, выкладываю продку, но она небольшая......вечером постараюсь накатать ещё.....если получиться)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:08 | Сообщение # 114 |
Флудер
|
А вот и продка... Степнов опустился на лавочку у подъезда, закрыв лицо руками. Впервые в жизни, наверное, хотелось плакать даже ему, взрослому мужчине. Но другого выхода не было. Слёзы так и рвались наружу. Все переживания вмиг вырвались наружу. Боль от потери Ленки, мука от расставания с Серёжей. Что может быть хуже? Больше терпеть попросту не было сил. Все мысли смешались в кучу. Грянули воспоминания от былой жизни. Там, где не было счастья, но была лишь маленькая радость, которой больше не будет. А самое ужасное то, что он не может ничего сделать. Просто нет смысла. Грудь сдавливала дикая, ноющая боль, съедая его изнутри. Это попросту невозможно вынести. В одно мгновение потерять двоих самым дорогих в его жизни людей…..и остаться ни с чем….Почему-то не хотелось предпринимать никаких действий, да и зачем? В случае с Серёжей это просто бесполезно. А в случае с Леной- это…это просто безрезультатно. Наверное. Виктор старался об этом не вспоминать, но чем сильнее он пытался об этом не думать, тем сильнее это вырывалось наружу, с новой силой. То, что произошло между ними с Леной, было самым прекрасным в его жизни, грело душу. Это было возможностью окунуться в мир прошлого, где они когда-то, совсем не долго, но всё- таки были счастливы. А теперь….и этого нет. И тот маленький лучик солнца, согревавший его в этой никчёмной жизни, погас, рассеялся. Для него он больше никогда не засветит, не шелохнёт кожу, не заставит улыбнуться. Виктор отчётливо понимал, каково тем людям, которые в один момент потеряли всё. Он был одним из них, по крайней мере, таким он себя чувствовал в тот момент. Где-то в глубине души была лишь маленькая надежда, что ещё не всё потеряно. «Лена…»-пронеслось в мыслях. Виктор приподнял голову, посмотрев в небо, которое резко потемнело, извергающее мелкие, хрупкие капельки дождя. Думать о Лене сейчас совершенно не хотелось, вернее, не было сил. При одной мысли о ней, сердце сжималось, грудь сдавливала невиданная сила. Сейчас было слишком больно, но образ девушки всё никак не уходил из его головы. «Лена, я так хочу тебя вернуть…..если бы только ты этого хотела…» Степнов отчётливо понимал, что Лене сейчас не менее тяжело, но ведь она всё решила. А он прекрасно знал характер этой упрямой девушки. Он понимал её решение, знал, что так возможно, будет лучше. Но лучше, увы, не стало. Ни для неё, ни для него. Стало лишь только хуже, мучительнее. Степнов наконец встал с лавки, осмотрелся вокруг, всё ещё храня надежду, что автомобиль с маленьким Серёжей вернётся, пусть не надолго, лишь на пару секунд, но всё же вернётся...Виктор поднялся по лестнице, зашёл в квартиру, которая вновь превратилась в холостяцкое жилище. Лишь тонкий запах Ириных духов напоминал, что здесь совсем недавно была женщина. И лишь пару раскиданных по полу игрушек маленького Серёжи напоминал , что здесь совсем недавно резвился ребёнок. Степнов зашёл в комнату Серёжи. Теперь там не было ничего, кроме раскладного дивана-малютки, детского шкафа, пару стульчиков и раскиданных карандашей на полу. Степнов слегка зашвырнул одним из них ногой и прислонился лбом к шкафу. Степнов зажмурил глаза, пытаясь сдержать, вырывающиеся наружу слёзы. Кое-как справившись с эмоциями, Виктор прошёл в спальню и обессилено рухнул на кровать. «Мне надо выспаться,- думал Степнов,- ничего…..я справлюсь, хоть это будет и нелегко…». Пережить расставание, пусть даже с неродным человеком, это всегда невыносимо больно и чрезвычайно трудно. Но засыпая, Степнов окончательно для себя решил, что справится со всем, зная, что это будет нелегко, но всё же…попытаться вернуть его последнюю надежду, его половинку, его Ленку…
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:18 | Сообщение # 115 |
Фанатик
Награды: 69
|
generali8ssimys, Валюш солнце, так грустно Quote (generali8ssimys) Теперь там не было ничего, кроме раскладного дивана-малютки, детского шкафа, пару стульчиков и раскиданных карандашей на полу. ПОчему-то эта фраза меня окончательно убила.......так его жалко..... Прям хочется влезть в фик, догнать эту дуру и выдрать ей все волосенки!!!!!!!! Что-то меня занесло...... Валь, продочка просто упомрачительная!!!!!! Я так хочу чтобы у них все хорошо было!!!!!! Жду, жду, жду продочку!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:30 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
Отважная, привет, Дашунь))))) спасибо тебе большое)))))))))))) мне самой было трудно писать эти продки........ всё у них будет хорошо)))))))))))))))) но чуток позже))))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:50 | Сообщение # 117 |
Фанатик
|
Я просто рыдаю... Не могу....все так как-то правдоподобно, красиво.... generali8ssimys вы не думали податся в писатели? У вас очень классно получается...просто талантище...
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:54 | Сообщение # 118 |
Фанатик
|
generali8ssimys, я просто прекланяюсь перед вами...все просто суперски....а насчет профессии писателя вы всетаки подумаете! ОК?! Если всетаки решитесь, то я все ваши книги скупать буду....честно...ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:57 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 106
|
generali8ssimys, Валюш приветик)))Продки гениальные!!!Потрясающие.,читала не отрываясь!!!Так грустно и проникновенно.....Но очень классно))))А Ира и правда очень жестока,так привязать Виктора к ребенку и так внезапно лишить его возможности видеться с ним!!!!Ужас,бедный Витя!!!Но ведь все будет хорошо,ты ведь любишь когда все счастливы!!! Жду продочку))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:48 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валечка ,солнце все так грустно ,уже слезинки капают на клавиатуру ...Так за душу берет ,ой как я обожаю твои продки!!!!Люлблю безнадежную романтику!!!! Quote (generali8ssimys) Боль от потери Ленки, мука от расставания с Серёжей Как мне его жалко .... Так на него все свалилось и Лена и Сережа ...что уже не выдерживают нервы ,сдают...Сижу вот тут реву , сестра понять не может в чем дело...и медленно смылась из комнаты... Quote (generali8ssimys) Виктор прошёл в спальню и обессилено рухнул на кровать. «Мне надо выспаться,- думал Степнов,- ничего…..я справлюсь, хоть это будет и нелегко…». Конечно справится....Он сильный!!!! Quote (generali8ssimys) Но засыпая, Степнов окончательно для себя решил, что справится со всем, зная, что это будет нелегко, но всё же…попытаться вернуть его последнюю надежду, его половинку, его Ленку… Вот от последней строки еще сильнее захотелось плакать...
|
|
| |