| О Б Р Е Ч Ё Н Н А Я | 
|  | 
| 
| generali8ssimys | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:23 | Сообщение # 76 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | Aleya, пасибки)))))))) 
 Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
 |  |  |  |  | 
| 
| Екатеша | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:47 | Сообщение # 77 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 734 Награды: 38 Репутация: 490 Статус: Offline | generali8ssimys, ЗдорОво!!! Как жизнь-жестянка?? А я, между прочем все ещё в процессе ожидания*)))) Это такой тонкий и прозрачный намек*)))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.
  - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.
  Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии |  |  |  |  | 
| 

| Позитифф | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:47 | Сообщение # 78 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3341 Награды: 115 Репутация: 473 Статус: Offline | generali8ssimys, Валечка )))Солнце ,а ты нас седня порадуешь продкой ????   
 Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
 |  |  |  |  | 
| 
| Екатеша | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:53 | Сообщение # 79 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 734 Награды: 38 Репутация: 490 Статус: Offline | generali8ssimys,    Я чего-то не поняла. Ты растворилась в тумане???? 
  - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.
| 
| generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:00 | Сообщение # 80 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | Екатеша, Quote (Екатеша) Ты растворилась в туманеможно сказать и так.....
 мне ужасно стыдно, правда.......но пока не могу выложить проду.... есть только маленький кусочек проды.
 .......у меня не хватает времени писать...........извините!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Екатеша | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:03 | Сообщение # 81 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 734 Награды: 38 Репутация: 490 Статус: Offline | generali8ssimys, Ну ладно*((( Но ты ведь не на совсем??

| 
| generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:08 | Сообщение # 82 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | Екатеша, конечно нет! я обязательно закончу фанф!!!!!!!!! спасибо, что не забываешь!!!! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Екатеша | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:09 | Сообщение # 83 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 734 Награды: 38 Репутация: 490 Статус: Offline | generali8ssimys, Ага, на такой ноте интригующей фиг забудешь*))) 
| 

| Ариана | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:13 | Сообщение # 84 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 198 Награды: 86 Репутация: 386 Статус: Offline | Солнышко,ну,ты где пропала-то?   

|  |  |  |  | 
| 
| generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:15 | Сообщение # 85 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | Екатеша, Quote (Екатеша) на такой ноте интригующей фиг забудешь*))) 
  ....упс...., сорри))))))    в выходные прода точно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 |  |  |  |  | 
| 
| generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:17 | Сообщение # 86 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | Ариана, привет)))) у меня совсем нет времени.......через пару дней сессия........кароче......мне очень весело)))))))))))  сорри, что так долго нету проды...... 
 |  |  |  |  | 
| 
| Екатеша | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:19 | Сообщение # 87 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 734 Награды: 38 Репутация: 490 Статус: Offline | generali8ssimys, Это что за сочетание смайлов, а???? Язык показывать????? Мне?! *Глаза метают молнии, ноздри раздуваются, а за окном в мгновенье ока собрались тучи и спустя секунду, а можнт и спустя целую жизнь, раздается оглушительный гром, за которым следует продоллжительный ливень*  Чего-т я увлеклась*)))) 
| 
| generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:31 | Сообщение # 88 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | Екатеша, Quote (Екатеша)  Язык показывать????? Мне?! *Глаза метают молнии, ноздри раздуваются, а за окном в мгновенье ока собрались тучи и спустя секунду, а можнт и спустя целую жизнь, раздается оглушительный гром, за которым следует продоллжительный ливень* огоу......
  вай.......ну простите меня....ээ...такую вредную и языкопоказывающую)))))))))   всё........обещаю исправится)))))))))))))))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:33 | Сообщение # 89 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | лан..........я завалююсь спать))))) споки))))))))))) 
 |  |  |  |  | 
| 

| Екатеша | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:38 | Сообщение # 90 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 734 Награды: 38 Репутация: 490 Статус: Offline | Спокойной!!