О Б Р Е Ч Ё Н Н А Я
|
|
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:47 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
yana2109, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА.......Я, ПРАВДА, ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ КАК Я ПИШУ)))))))) А НАСЧЁТ ПРОФФЕССИИ ПИСАТЕЛЯ....Х-М......Я ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ ОБ ЭТОМ))))) НО......НАВЕРНОЕ СТОИТ) ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ.......ПОЖИВЁМ-УВИДЕМ)))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:51 | Сообщение # 122 |
Флудер
|
кенгурушка, ИРУСЬ, ПРИВЕТ))))))) спасибо огромное за отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень-очень рада, что тебе понравилось)))))))) мне, правда, было нелегко писать эти продки......уж очень грустно........ но всё будет хорошо))))))) спасибки))) чмаффик) Позитифф, Дашунька!!!!! ПАСИБКИ БОЛЬШОЕ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА, ЧТО ФАНФ ВЫЗЫВАЕТ ТАКИЕ ЭМОЦИИ)))))) ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК МНЕ ВАЖНО ЗАНТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! И Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ!!!!!!!! Quote (Позитифф) Вот от последней строки еще сильнее захотелось плакать и не плачь))))) всё будет хорошо!!!! ещё совсем чуток))))))))))
|
|
| |
Aleya | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:26 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ЖДУ, КОГДА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! СИЛЬНО ЖДУ.....
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:44 | Сообщение # 124 |
Флудер
|
Aleya, пасибки за отзыв)))))))) всё будет тип-топ=)))) ещё чуток)))))))))))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:01 | Сообщение # 125 |
Фанатик
Награды: 92
|
А когда продолжение? МЫ ВЖДЕМ, ЖДЕМ!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:23 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 115
|
generali8ssimys, Валюш ...эх... как то даже не удобно ,понимаю что у тебя практика ,но когда намечается продка ???? Понимаю ,что ты занята ,но хоть примерно???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:56 | Сообщение # 127 |
Фанатик
Награды: 38
|
Ах!!!! Проды... что-то с чем-то*)))) Когда ждать следующих???
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Ариана | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:57 | Сообщение # 128 |
Любитель
Награды: 86
|
Жду продолжения-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:02 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
yana2109, привет))))) если успею, то выложу сегодня)))))) Позитифф, Дашунь.....привет) я немного загружена)))) пишу рефераты((((( сегодня уже сдала один зачёт))))) Екатеша, Ариана, спасибо!!!!!!!!! постараюсь сегодня успеть напечатать)))))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:10 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) сегодня уже сдала один зачёт))))) Поздравляю))))Держу за тебя кулочки)))) На какую сдала???? Quote (generali8ssimys) я немного загружена)))) пишу рефераты Бедненькая )))) Но ничего скора все пройдет ,все плохое имеет свойство заканчиватся))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:27 | Сообщение # 131 |
Флудер
|
Позитифф, Quote (Позитифф) На какую сдала???? сдавала английский....5 ))) хоть что-то радует))))) пасибки те, моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! блин.......я уже замоталась)))....хочу спать...пипец))))) зато с рефератом покончено!!!!!!!!! ща буду что-то писать......
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:34 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) сдавала английский....5 ))) хоть что-то радует))))) Молодца!!!Ну что еще сказать??? Quote (generali8ssimys) зато с рефератом покончено!!!!!!!!! Хоть что-то хорошее)))) Quote (generali8ssimys) ща буду что-то писать...... Не знаю доживу или не доживу до продки( другими словами вытолкают изза компа или нет ))) но жду))))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:36 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Хоть что-то хорошее)))) и не говори)))))))))........ Quote (Позитифф) Не знаю доживу или не доживу до продки( другими словами вытолкают изза компа или нет ))) но жду)))) зайка, я постараюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:02 | Сообщение # 134 |
Фанатик
Награды: 92
|
А когда продолжение мы все ооооочень ждем...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:42 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валь зайк а как насчет продки ???? Я как поняла вчера все же не смогла продку напечатать????
|
|
| |