Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
О Б Р Е Ч Ё Н Н А Я
ПозитиффДата: Среда, 10.06.2009, 21:49 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
yana2109, поддерживаю )))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ТузькаДата: Среда, 10.06.2009, 22:51 | Сообщение # 182
Освоившийся
Награды: 2
Новый фанф про ранеточек!!http://seriali-online.ru/forum/38-2877-1#578793.сОРИ ЗА РЕКЛАМУ

generali8ssimysДата: Среда, 10.06.2009, 22:53 | Сообщение # 183
Флудер
Награды: 60
yana2109, !!! продка скорее всего завтра!!!!! я чуток загружена!!! сегодня 3 зачёта сдала.......завтра ещё один..... wacko .
сейчас строчу уроки.....а то будет мне весело))))) dry biggrin
мне очень неловко, что продки так долго нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я постараюсь завтра как можно раньше напечатать, как только приду с пар!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

кенгурушкаДата: Среда, 10.06.2009, 23:05 | Сообщение # 184
Живу здесь
Награды: 106
generali8ssimys, прода нереальная!!!!Столько эмоций,волнений,переживаний!!!Мега круто)))Я в полнейшем восторге!!!Валь,ты просто умница!!!Так здорово))))Читала на одном дыхании))))ВАУ!!!Браво!!!! smile smile smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ПозитиффДата: Четверг, 11.06.2009, 10:18 | Сообщение # 185
Живу здесь
generali8ssimys, Валечка да ничего мы подождем )))
Quote (generali8ssimys)
сегодня 3 зачёта сдала

КХМ wacko Да ты проста молодца )))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

generali8ssimysДата: Четверг, 11.06.2009, 23:19 | Сообщение # 186
Флудер
кенгурушка, Иришка, спасибо большое!!!!!!!!!!!! happy
Позитифф, пасиб)

generali8ssimysДата: Четверг, 11.06.2009, 23:20 | Сообщение # 187
Флудер
Девчат, а вот и продка......

Лена поднялась с холодного пола, всё ещё отходя от того, что произошло всего несколько минут назад. Всё как-то не укладывалось в голове. Какая-то доля секунды…мгновенный случай…и всё. От прошлой жизни не осталось и следа, разве что, глубокая рана внутри..рана, шрам от которой не заживёт. Это боль от стольких потраченных впустую лет. Боль от так безнадёжно и бесплодно прожитых дней. Боль и горечь осознания всего этого. Кажется, она не пройдёт никогда. Грёзы и желания, которые не осуществились, во всяком случае те, о которых так мечтала внутри себя, где-то далеко…там……в самой середине своего хрупкого и такого пламенного сердца. А всё могло бы быть иначе -эти слова всё чаще напоминали о себе. Лена присела на кровать, убирая раскиданные вещи. Что-то сильно сдавливало грудь, не давая сделать вдох. Эта ноющая боль, казалось, поселилась в ней…и уже давно. И всё никак не хочет уйти, оставить в покое. Она поглотила частичку её, каждый раз, с новой силой вырываясь наружу. Бежать от этого было некуда…да и не было смысла. Лена улыбнулась на миг, понимая, что это конец…конец всему. Больше ничего нельзя вернуть, исправить, поступить иначе. Что теперь думать? Отрывки прошлого вырывались из её памяти, словно змей, обвивались вокруг её шеи, сдавливая, причиняя боль…ещё сильнее. Кулёмина рефлексивно взялась за шею, словно ощущая невидимую силу, которая так бездушно и жестоко душила девушку. Прошлое! Лена сбросила оставшиеся вещи на пол, зарывшись под одеяло. «Если бы тогда не отпустила его, повела себя иначе….сказала, что люблю, что не могу без него. Если бы не была такой гордой и неприступной, упёртой. Если бы позволила чувствам взять верх,- думала про себя девушка,- зачем мы так бездарно разбили любовь? Это ведь ничего хорошего не принесло…только боль и обиду. Господи, как-же глупо и бессмысленно. Ведь всё могло бы быть иначе...».Хотя, кто знает, как было бы сейчас, если бы не долгое и такое мучительное расставание… Девушка улыбнулась вновь. Возможно, надежда на то, что всё ещё изменится к лучшему не покинула её. Скорее всего, да. Ей ведь есть ради чего жить. Ради Виктора и будущего малыша. Андрей уехал, а с ним и вся ещё прошлая жизнь. Пусть всё это останется позади и никогда больше не вернётся, забудется…как можно скорее. Девушка пыталась увернуться от воспоминаний об Роднянском. Лене было немного больно осознавать, что человек, с которым она прожила более трёх лет, оказался равнодушным, жалким и слабым. Человеком, который не смог справится с трудностью и попросту бежит от проблем, не желая принять помощь от близкого человека, опираясь лишь на свою гордыню и собственное мнение. Кулёмина не держала на него зла. Нотка тревоги за Андрея присутствовала в ней. Жаль, что он всё вот так для себя решил, тем самым вынуждая себя скрываться….прежде всего от самого-себя. Он ведь остался один сейчас. Однако он сам принял такое решение. Кулёмина, всё же надеялась, что с ним всё будет хорошо, пусть он и не заслуживает такого к себе обращения. Мысли и воспоминания захлёстывали девушку, которая так тщательно пыталась уснуть, забыться, хоть на мгновение, побыть одной…в неведении, что будет дальше. Мысли о Степнове всё чаще терзали душу девушки. «Что теперь будет с нами? Витя…родной мой, я так хочу сейчас быть с тобой….только с тобой одним…». Лена понимала, что последняя их с Виктором встреча сложилась, мягко говоря, неудачно. Кулёмина понимала, что Степнов лишь хотел предупредить её об Андрее и не нужно было на нём срываться, однако, все чувства смешались воедино: и гнев, и радость, и любовь и, неуправляемым потоком вырывались изнутри. Она понимала, что её слова причинили Виктору боль. Эта мысль не давала ей покоя…
Девушка проснулась от назойливого звонка Ани Прокопьевой. Светловолосая голова высунулась из-под тёплого одеяла, прислушиваясь к звонку, пытаясь наощупь найти телефон. Наконец нашёв телефон, девушка зевнула и ответила на разрывающийся звонок.
-Да,- сонным голосом пролепетала девушка, потирая глаза и потягиваясь всем корпусом тела,- слушая…
-Ленка, соня,- послышался весёлый и задорный голос Ани,- хватит спать. Ты время видела?
-А, Анька, это ты?!-Кулёмина одним глазом посмотрел анна электронные часы, небрежно стоявшие на прикроватной тумбочке. Часы показывали без пяти двенадцать,- я, походу, чуток проспала.
-Да не чуток; Ленка, давай собирайся. У нас же репетиция перед концертом, которая, между прочем, началась ещё пол часа назад,- бодрым голосом говорила Аня-Ранетка.
-Всё, я через пол часа буду,- мигом сказала Кулёмина, отключив телефон и быстро выскочив с кровати.
Как раз сегодня намечался важный концерт в одном из видных столичных клубов. Ранетки усердно работали над новыми песнями, не забывая и о старых, которые приятно грели душу о школьных временах. Лена не успела сообщить девчонкам о своей беременности, решив пока потянуть с этим. Кулёмина быстро оделась, на ходу приводя себя в порядок. «Так, поесть, видимо, не придется»,- вздохнула Лена, завязывая шнурки на кроссовках. Лена схватила расчёску, уже выбегая из квартиры, расчесывая растрёпанные волосы. Покончив с этим, девушка спустилась вниз, в надежде поймать такси, благо которое так удачно оказалось рядом с её домом. Сидя в жаркой машине, девушка взглянула в небо. Небо плотно покрылось серыми тучами. Странное чувство охватило её. Словно мелкий электрический разряд прошёлся по её груди. Девушка судоржно вздохнула. Сердце забилось с бешенной скоростью, в ушах снова посилился тот странный шум. Но нет…это было совсем другое чувство, вернее, предчувствие чего-то.. Лена попыталась взять себя в руки, ссылаясь на переутомление и недавние события. Однако сердце покалывало. Девушка открыла окно такси, пытаясь уловить свежий, прохладный воздух и как-то держать себя под контролем. «Витя…»,- вновь мгновенно пронеслось у неё в голове. Девушка вздрогнула и встряхнула головой, пытаясь отогнать назойливые мысли.
…Репетиция прошла как никогда хорошо. Девчонки были в ударе. Энергия, страсть, бешеный ритм и оживляющая музыка…Лена устало присела на стул, снимая тяжёлую бас -гитару с плеча.
-Девчонки, ну мы отожгли,- весело сказала Лена,- чувствую сегодня будет ой как горячо!
-То ли ещё будет,- произнесла Аня,- я уже представляю, что будет на сцене. Хоть бы выдержала. Ладно, складываемся и в клуб.
…Степнов возвращался из магазина, закупив продуктов на неделю вперёд. Дела шли не очень хорошо. Пришлось уволиться с работы, так как компания переходила в руки Смирнову. А работу искать надо. Степнов подумывал всё-таки вернуться в школу. От мыслей его отвлёк яркий красочный плакат, висевший на стене объявлений недалеко от его подъезда. Виктор подошёл поближе, прочитал надпись- «Ранетки». Виктор вздохнул, вспоминая о Лене. «Как же хочется её увидеть…Ленка». Степнов посмотрел на плакат, на котором была отображена вся группа…и его Ленка, которая даже на плакате светила своей неподражаемой улыбкой. Степнов улыбнулся, тяжело вздыхая. Прочитав о месте и времени прохождения концерта, Виктор помедлил ещё пару секунд, затем развернулся и двинулся прямиком к своей машине, стоявшая недалеко от дома. Закинув продукты на заднее сиденье, Виктор рванул с места…
Девчонки вовсю отжигали на концерте. Зажигалочка-Женя выбежала в зал, к зрителям, напевая свои песни. Зрители восторженно принимали группу, громко аплодируя. Отыграв подяряд восемь песен, девчонки решили устроить небольшой перерыв. Ленка влетела в гримерную, чуть позже туда подошла и Лера Новикова, которая пришла поддержать подруг. Надо сказать, Лера почти не пропускала концерты подруг, хоть и активно делала сольную карьеру. Кулёмину мучила жажда, по этому, так и не найдя ни единой бутылки минералки, Лена отправилась в бар. Лера уселась в кресло, уставившись в зеркало и поправляя красиво уложенные волосы. Вибрирующий звук телефона Кулёминой, который она забыла на столе, отвлёк Лерку. Лерка взглянула на телефон, на дисплее которого высветилось «Степнов». «Х-м…странно,-подумала Лерик,- она сохранила его номер…». Лера не удержалась и подняла трубку…Однако после разговора её лицо изменилось: глаза расширились; руки задрожали…
…Степнов ехал по вечерней Москве. В мыслях была лишь Ленка. Лишь одной ею он жил в последнее время. Так хотелось быстрее увидеть её улыбку, услышать её красивый, слегка хрипловатый голос…Стрелка на спидометре перевалила за 160. Надо сказать, в центре Москвы не очень благоразумно так разгоняться. Но сегодня трасса была не очень оживлённой. Виктор сильнее нажал на газ, тем самым пытаясь обогнать иномарку, ехавшую перед ним. Однако этого сделать не получилось,- иномарка виртуозно опередила его, закрыв тем самым дорогу. Выехать на встречную полосу было , по мнению Степнова, самым удачным вариантом, к тому же, встречная свободна. Виктор резко вывернул руль влево, выехав на встречную полосу , обгоняя машины и пытаясь как-то вписаться среди потока машин. Степнов слишком поздно заметил на всей скорости несущуюся ему на встречу машину. Увернуться попросту не хватило времени…и места. «Лена….»,- произнёс мысленно Степнов, сильно давя на тормоз…..Резкий звук тормозов. Степнову удалось вывернуть машину влево, тем самым уходя от столкновения, но….машина на большой скорости врезалась в железобетонный бортик…А дальше лишь темнота….и едва слышный вздох, уносящий в воздух такое родное имя «Лена»…
Кулёмина влетела обратно в гримёрную, ложась на маленький диванчик. Лена увидела странное лицо Лерки.
-Лерка! На тебе же лица нет….что слу-чи-лось?- медленно произнесла последнее слова девушка, увидев в руках Леры телефон.
-Лен,- тихо сказала Новикова,- Степнов……Витя….разбился…

Сообщение отредактировал generali8ssimys - Пятница, 12.06.2009, 09:41

кенгурушкаДата: Четверг, 11.06.2009, 23:40 | Сообщение # 188
Живу здесь
Награды: 106
generali8ssimys, Валюш,продочка потрясающая!!!Я в восторге,слов не хватает))))Все очень классно,но безумно грустно......
Quote (generali8ssimys)
А дальше лишь темнота….и едва слышный вздох, уносящий в воздух такое родное имя «Лена»…

Ааааааа,к горлу подступают слезы.....
Quote (generali8ssimys)
Лен,- тихо сказала Новикова,- Степнов……Витя….разбился…

боже,как грустно и печально..... cry
Валь,так все здорово написано,неподражаемо)))Надеюсь,все будет хорошо.....)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

generali8ssimysДата: Пятница, 12.06.2009, 00:22 | Сообщение # 189
Флудер
кенгурушка, Ируся спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy спасибки за такие слова!!!!!! чмафф)))))

Quote (кенгурушка)
Надеюсь,все будет хорошо

всё будет хорошо)))))))))))))) happy ........=)))

ЕкатешаДата: Пятница, 12.06.2009, 01:40 | Сообщение # 190
Фанатик
Награды: 38
generali8ssimys, ... Слов нет

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

generali8ssimysДата: Пятница, 12.06.2009, 09:42 | Сообщение # 191
Флудер
Екатеша, пасиб за коммент)))))))) всё будет хорошо)))))))))))))) happy

ПозитиффДата: Пятница, 12.06.2009, 11:21 | Сообщение # 192
Живу здесь
generali8ssimys, валюш какая продочка !!!! у меня уже слезы поступают наружу ))) Валюш ты проста гений !!!!Ну у меня реально других слов нет !!!!! Ты проста умничка!!! так все описала , что внутри все резко начинает сворачиватся и перевертыватся !!!!! Прям сердце в пятки ушло при последних строчках ))) Ведь с ним все будет хорошо ??? а ??? А то нервишки у меня все же начинают шалить ,прям тянусь руками к валерьянке wacko cry

generali8ssimysДата: Пятница, 12.06.2009, 14:15 | Сообщение # 193
Флудер
Позитифф, Дашуня, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! я рада, что фанф вызывает такие эмоции))))))))) пасибки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Позитифф)
Ведь с ним все будет хорошо ???

конечно......
продку постараюсь выложить вечерком!!!!!!!!!!!
чмафф) кстати, авочка класс......такой котёнок миленький....ах))))

AleyaДата: Пятница, 12.06.2009, 22:21 | Сообщение # 194
Завсегдатай
Награды: 15
ВАЛЬ, ВОТ ТАК ЗАМУТКА!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДУ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ..............

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

generali8ssimysДата: Суббота, 13.06.2009, 00:26 | Сообщение # 195
Флудер
Aleya, пасиб за коммент))))))))))) happy
извините, что продку сегодня не выложила...........
завтра напечатаю проду...скорее всего последнюю!=)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: