Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
О Б Р Е Ч Ё Н Н А Я
generali8ssimysДата: Суббота, 06.06.2009, 00:08 | Сообщение # 151
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
кенгурушка, Иришка, привет))))))))) очень-очень-очень рада, что тебе понравилось!!!!!! happy я старалась)))) biggrin ...........продка завтра)))))))))))чмафф)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

AleyaДата: Суббота, 06.06.2009, 01:54 | Сообщение # 152
Завсегдатай
Награды: 15
ВАЛЬ, ЗАИНТРИГОВАЛА!!!!!! КАПЕЦ!!!!!!! ТАК ОХОТА ЗНАТЬ, ЧТО ТАМ ТАКОЕ?????????
БЛИН, МОЁ ЛЮБОПЫТСТВО МЕНЯ ПОГУБИТ............. А ЕСЛИ НЕ ПОГУБИТ, ТАК СПАТЬ НЕ ДАСТ ТОЧНО.....

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

yana2109Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:22 | Сообщение # 153
Фанатик
Награды: 92
Молодец, ты меня заинтриговала...Что же там такое? Будем ждать проду!!!!

ПозитиффДата: Суббота, 06.06.2009, 10:45 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 115
Валечка ну наконец продка , а я уж если очень честно , вся изждалася!!!! Прочитала на одном дыхании , так интригуешь ,что аж холодок по спине прошел)))

Quote (generali8ssimys)
Вдруг, внизу живота девушка ощутила мелкую дрожь и разливающееся тепло. Девушка вздрогнула. «Витя»,- мгновенно пронеслось у неё в мыслях, однако Кулёмина слегка мотнула головой, пытаясь сразу-же избавиться от странного чувства. Лена выключила воду. В ушах пищало, а тело подрагивало. Голова шла кругом. Девушка присела на пол, хватаясь за халат, висевший на крючке. Вновь катастрофически не хватало воздуха. Лена попыталась включить вытяжку, чтоб получить хоть малую порцию воздуха, но при этом случайно задела рукой какой-то флакон, который с грохотом упал на пол. Лена

Это уже интересно , похоже я все таки была права!!!! Я же говорила она беременная!!!!УРА УРА!!!!!Ух , мне надо телепатом идти работать!!!! Валь я тебя обожаю!!!!! cool

Quote (generali8ssimys)
Степнов так и не отдал ему документы, однако его внимание привлекло совсем иное. Виктор нагнулся и из-под стула, стоявшее рядом, достал один из тех листов, находившиеся в папке. Степнов намеревался бежать за Роднянским, но быстро пробежав глазами по документу, мужчина неторопливо опустился на стул. «Не может быть»,- сказал про себя Виктор

А это вообще интрига дня ... Это уже не так радостно ,а даже немного страшновато... и загадочно))) wacko

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

generali8ssimysДата: Суббота, 06.06.2009, 12:13 | Сообщение # 155
Флудер
Aleya, спасибо большое))))))) happy
yana2109, пасибки))))))я очень рада, что тебе понравилось!!! а что там такое, узнаете в следующей проде)))))))) biggrin
Позитифф, привет Дашунька, спасибо огромное!!!!! happy мне очень приятно)))))))))

Девчат, я сегодня уезжаю в село, если приеду вечером, так выложу продку)
сорри..........

ЕкатешаДата: Суббота, 06.06.2009, 12:20 | Сообщение # 156
Фанатик
Награды: 38
АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Хочу ещё!!!! Жду, жду, жду, жду, жду!!!! Ленка залетела, а Роднянский что-то отчебучил?????

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

ПозитиффДата: Суббота, 06.06.2009, 16:11 | Сообщение # 157
Живу здесь
generali8ssimys, Валюш ну ничего если сможешь то выложишь)))) biggrin Но я в любом случае жду))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

AleyaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:25 | Сообщение # 158
Завсегдатай
Награды: 15
Quote (Позитифф)
Но я в любом случае жду))))

И Я ЖДУ!!!!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

generali8ssimysДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:59 | Сообщение # 159
Флудер
Девчат, привет)))))))) я только приехала........скоро буду печатать проду, если успею, выложу сегодня)))))))))) всем спасибочки за комменты!!!!!!!!!!!!!!! happy

pusikДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:28 | Сообщение # 160
Живу здесь
Награды: 35
generali8ssimys, будем ждать продолжение)))
а фик очень увлекательный)))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ПозитиффДата: Понедельник, 08.06.2009, 10:40 | Сообщение # 161
Живу здесь
generali8ssimys, Валюш ну как сьездила ???? А меня тоже скора денька на два на дачу сбагрят , уже во всю туды хочу , вот только не пускает мама ( у меня были прохладно в городе ,а сейчас потеплело !!!)))) biggrin
P.S ...кхм ...забыла зачем приходила ...а !!!! (лампочка зажглась над головой ))) буду ждать продочку))))

generali8ssimysДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:49 | Сообщение # 162
Флудер
pusik, пасиб))))))

Позитифф, привет, май дарлинг)0 авка супер!!!!!!!!! съездила нормально....только дождь шёл всё время)))))))

а вот и прода...

По телу Степнова пробежал холодок. Он до сих пор не мог поверить в прочитанное. Мысли вдруг спутались, а разум охватили противоречивые чувства. Глаза всё ещё несколько раз перечитывали одно единственное предложение, которое повергло его в некий шок и замешательство. «Компания «Транс-Инвест» передана под руководство Смирнову Максиму Викторовичу». В конце стояла подпись Роднянского. Степнов мало что понимал в финансовых операциях, однако смысл прочитанного далее он понял довольно отчётливо. В документах указывался нынешний финансовый баланс компании. Понять суть происходящего было немудрено. Компания задолжала нескольким крупным банкам значительную сумму денег, не успев выплатить всё в сроки. Дела компании Роднянского в последнее время, действительно, шли наперекосяк. Андрей изначально подписывал многомиллионные контракты с одной из крупнейших иностранных строительных фирм, вложив туда чуть ли не все деньги фирмы. Однако, сделка оказалась, по невыясненным причинам, неприбыльной и неперспективной; проект пришлось закрыть, а так как в контракте о возврате капиталовложения не было сказано и слова, Андрей и, следовательно, его фирма остались с носом. Крупные банки, наслышанные о неплохой репутации Роднянского и его фирмы, с большой приязнью выдавали ему значительные кредиты на определённые сроки. Андрей же, не рассчитал всей уязвимости нынешней ситуации. Его фирма находилась на грани банкротства, по этому, кредиты пришлось брать всё чаще. Новые сделки прибыли не приносили, следовательно, ни о каком расчете с банками не могло быть и речи. Кое-как исправить ситуацию помог старый приятель Андрея. Смирнов- крупный финансовый магнат, хорошо известен в узких кругах российской элиты, бизнесмен и влиятельный человек, с блестящим умом и невообразимой хитростью. Андрей прекрасно понимал, чем для него может закончиться вся эта ситуация. Банки требовали немедленной выплаты, тем более, накапливались немалые проценты. Другого выхода у Роднянского не было, по этому пришлось согласиться на условия Смирнова. А именно, передать ему фирму. Андрей сразу же согласился, однако он не учёл одного, чему Максим Викторович чрезвычайно удивлялся: зачем Смирнову фирма-пустышка, да ещё и с огромными долгами? Времени на то, чтоб думать об этом у Андрея не было. Он должен был срочно покинуть страну, в целях собственной безопасности. Смирнов, обладающий сильно заточенным остроумием, мог извлечь выгоду для себя из любой ситуации, даже из этой, казалось, уму непостижимой. План был прост: главное -выйти сухим из воды и обвинить во всём Андрея, который, якобы, скрыл от него нынешнее состояние компании и заставил подписать контракт. А дальше лишь дело техники: сделать новый контракт, свидетельствующий о прекрасном финансовом состоянии компании. А так как Смирнов-человек почётный и глубокоуважаемый, никто даже и не подумает заподозрить его в корысти. Ему от всего этого достанется компенсация, так как он- сторона пострадавшая. Следовательно, он получит значительную сумму денег. А Андрей….Ему придется скрываться за границей, во всяком случае, пока во всём не разберутся. Он в этой игре лишь пешка, и очень жаль, что он этого так и не понял.
Степнов аккуратно сложил документ в карман. Смысл всего происходящего стал потихоньку разлаживаться по полочкам в его голове. «Ничего себе,- подумал про себя Степнов, спираясь об край стола и почёсывая затылок,- дела….По ходу, дела плохи». Виктор даже и представить не мог, что ему делать. Как поступить7 Вот он- случай, который так вовремя подвернулся под руку. Рассказать всё Лене. Она всё поймёт и сразу же бросит Андрея? «Ну да….как же»,- хмыкнул Степнов, прекрасно понимая, что Лена ни за что и никогда не будет вот так поступать. А поверит ли? Это уже отдельный вопрос.
-Господи, Лена! Что же делать?- вздохнул Виктор, явно не ожидающий ответа, который прозвучал мгновенно.
-Что!?- произнесла девушка…
_ _ _
Свежий прохладный ветер бил в лицо девушки, развивая волосы и заставляя жмуриться. Лена присела на лавочку, плотнее укутавшись тёплым шарфом и сжимая в руках белый клочок бумаги. Кулёмина вздохнула. Взгляд упал на живот, скрывающийся за весенним пальто. Девушка дрожащей рукой дотронулась до него, почему-то боясь. Сердце бешено билось то ли от волнения, то ли от некой радости. Положив правую ладонь на живот, девушка прислушалась и сосредоточилась. Ладонь слегка вспотела, а внутри чувствовалось приятное тепло, разливающееся по всему «периметру» живота, пробуждая неописуемые ощущения. Лена снова посмотрела на маленький лист бумаги. «Три недели…»,- будто приговор прочитала она. Кулёмину охватывали странные чувства. Единственное, в чём она была твёрдо уверена, что это самый счастливый момент в её жизни. Ребёнок от любимого человека, да, именно от любимого…..от Виктора. Из-за облаков вышло солнце. Девушка зажмурилась, прикрыв глаза ладонью и улыбаясь совей ослепительной улыбкой. «Что теперь делать,- спрашивала саму себя Лена,- что? Я не могу скрыть это от Вити, но Андрей….как же Андрей? Как же поступить?». Лена понимала, что ей предстоит принять важное решение, наверное, самое сложное в её жизни. Казалось бы: что тут думать? Это ведь малыш Виктора. Всё вроде бы, само собой разумеется. Но нет. Лена, пожалуй, была из тех девушек, которые знали понятие слова «совесть», «обещание». Ведь чувство вины так и преследовало её. Она знала, что жить с Роднянским равнозначно сильной внутренней пытке. Она попросту не сможет. Возможно, ребёнок скрасит эту жизнь. Она посвятит ему всю себя, тем самым не обидит Андрея и сама будет иметь смысл вот такой «семейной» жизни. Предать его в очередной раз она не могла. «Витя…»,- снова пронеслось у неё в голове. Она не может лишить его ребёнка, не имеет права. Это сильнее её. Лена обхватила голову руками, так и не решив для себя, что делать. Просидев вот так ещё пару минут, девушка подвелась и направилась в офис Роднянского. Ноги сами несли её туда, но совсем по другой причине и совершенно к другому человеку…любимому. Девушка шла по шумным, людным улицам, совершенно не обращая на суету никакого внимания. Взгляд уставился под ноги, а мысли тревожил всего лишь один вопрос, ответ на который она так и не нашла…
Кулёмина сглотнула, набрала в лёгкие воздух и вошла внутрь здания. Глазами девушка искала Степнова, каждый раз вздрагивая, когда из какого- то кабинета выходили люди. Хотелось просто увидеть его. Они слишком долго не виделись….слишком долго. Это было невыносимо. Знать, что человек, без которого ты не представляешь своей жизни, находится так близко и, одновременно, так далеко. Лифт медленно поднимался. Девушка вышла из него, направившись к кабинету Андрея. Но войти в него ей так и не было суждено: у входа в кабинет девушка заметила Виктора. Дыхание сбилось, вновь стало невыносимо жарко. Кулёмина вздрогнула, услышав его голос и подошла поближе, сильнее сжимая в руках маленькую чёрную сумочку.
-Господи, Лена! Что же делать?,-услышала Лена до боли знакомый и любимый голос.
Кулёмина слегка улыбнулась и ответила:
-Что?- девушка невинно улыбалась, ожидая на реакцию Степнова, который явно не ожидал её появления здесь.
Виктор вздрогнул, услышав её голос и обернулся. Перед ним стояла Лена…его Лена. Виктор застыл, так и не веря тому, что здесь перед ним действительно она. Такая красивая и любимая…
-Лена?!,- произнёс тихо Степнов, понимая что должен рассказать ей об Андрее и немного приблизился к ней.
-Ты, как будто, привидение увидел,- шутя сказала Кулёмина, пытаясь держаться как можно уверенней. И, надо сказать, ей это удавалось, в отличие от Степнова,- а я, собственно, к Андрею Васильевичу пришла. Он на месте?
Лена всматривалась Виктору в глаза, да так, что у него от одного этого взгляда побежала дрожь по коже. Он ведь так долго её не видел….слишком долго. Так хотелось сейчас прижать её к себе, почувствовать её прикосновенья, ощутить её тепло. Не было мочи сдерживаться.
-Нет…Лен,- всё так же тихо ответил Степнов, но более твёрдо и решительно,- он уехал.
Было видно, что Степнов нервничает. Лена ощутила это и, сама не понимая зачем, задала вопрос:
-А как …Ирина?,-девушка проницательно посмотрела на Виктора, поправляя волосы и легонько вздыхая.
-Ира уехала,- на выдохе сказал Виктор, однако заметив удивление Лены, добавил,- и забрала Серёжу…
Степнов заметил, что Лене стало не ловко. Та, в свою очередь, попыталась скрыть внутреннее волнение. Лена видела, с какой болью в голосе Степнов говорил о мальчике и в очередной раз выругала себя за заданный ранее вопрос.
-Прости,- едва слышно сказала девушка и отвела взгляд.
-Лен…я должен сказать тебе кое что важное,- произнёс Степнов, переводя разговор на другую тему,- это касается Андрея…Васильевича.
Лена удивилась, не понимая, что Виктор имеет в виду. Степнов же показал ей тот самый документ, в котором описывалось нынешнее убыточное состояние фирмы и договор о передаче компании Смирнову. Лена догадывалась о каких то проблемах Андрея, однако так и не спросила у него об этом и, наверное, правильно сделала. «Странно,- подумала Лена,- как он мог допустить такое?». Ощутив на себе пристальный взгляд Виктора, девушка спросила:
-Откуда это у тебя?,- Лена встревожено посмотрела на мужчину.
Однако Виктор не произнёс ни слова, ожидая, видимо, совершенно иной реакции девушки. Помедлив ещё пару мгновений, Степнов произнёс:
-Это случайно выпало из его папки,я….
-Понятно,- твёрдо ответила Лена, почему-то злясь,- и что ты хотел мне этим сказать?
-Лен, послушай,-начал было Степнов,- Андрей…
Но не успел он договорить, как Лена тут- же перебила его. Кулёмина сама не понимала, почему начала злиться на Виктора. Наверное, не могла поверить во всё это.
-Это ничего не значит. Андрей ни в чём не виноват….это какая-то ошибка,-пыталась подобрать хоть какие-то слова Лена,- зачем ты мне это дал? На что ты рассчитываешь? Я же сказала, что не могу вернуться к тебе…
Лена сама не понимала, почему кричит на Виктора и почему перевела разговор о них. Возможно, вырвалось наружу то. Что накопилось за столько времени. Лена увидела, что Степнов переменился в лице от последней сказанной ею фразы. Неужели она действительно собиралась остаться с Роднянским? Кулёмина присела. В голове всё спуталось. Девушка никак не ожидала вот такого поворота событий. Степнов присел рядом, пытаясь взять её за руку, однако Лена резко встала и побежала к выходу из фирмы. Виктор отчаянно вздохнул, не понимая, почему Лена вот так повела себя. Он ведь даже не смог объяснить ей всего. Лена выбежала на улицу, пытаясь поймать такси. Она не могла объяснить своё поведение. Она ведь так хотела его увидеть, а сорвалась….из-за чего? Возможно, новость об Андрее далась взнаки. Тогда почему она так бурно отреагировала? Она ведь даже не знает правда ли это. Она запуталась…Она так больше не могла жить. Нужно было что-то менять. «Какая я дура…..зачем я так с ним? Он ведь ничего не сделал…я даже не сказала ему о ребёнке». Лена поймала такси, которое за 15 минут домчало её домой. Лена поднялась по лестнице и позвонила в дверь. Лена удивилась, увидев Роднянского дома так рано. В квартире был полный кавардак. Повсюду валялись вещи, причём, как его, так и её. Лена не могла понять, что происходит.
-Мы уезжаем, немедленно,- быстро произнёс Андрей.
Кулёмина присела на стул, переваривая смысл его слов.
-Что случилось, - пыталась выяснить Лена, понимая, что у Андрея действительно крупные неприятности,- ты можешь мне объяснить?
Андрей пристально посмотрел на Лену.
-У меня нет времени тебе всё объяснять. У меня некоторые трудности….так…временные, ты должна поехать со мной….
-Я никуда не поеду, пока ты мне всего не расскажешь,- твёрдо произнесла Лена.
-Лена,- Андрей сорвался на крик,- прости….у меня действительно проблемы, и очень большие….нам надо срочно уехать!
-Нам?,- удивлённо спросила Лена.
-Именно. Я…задолжал большую сумму денег ….вообщем….пришлось отдать фирму, но этим всё не кончится. Нужно отсидеться.
-Ты понимаешь, что ты говоришь? Тебе не надо уезжать….тебя же искать будут. Тебя могут по…
-Слушай, не вмешивайся, я тебя прошу,- кричал Роднянский,- не лезь не в своё дело. Ты ни черта не понимаешь.
-Я никуда не поеду,- уверенно произнесла Лена, пристально посмотрев на Андрея, который на миг остановился и подошёл к ней.
-То есть как?
-А вот так,- ответила Лена,- я не буду участвовать в твоих махинациях.
Лена сглотнула, понимая, что Андрей раздражён. Роднянский вплотную приблизился к ней. Девушка встала, оказавшись с ним, почти на уровне.
-Нет, дорогая, ты поедешь!,- грубо произнёс Андрей, всматриваясь ей в глаза.
-Даже и не подумаю,- выдохнула Лена ему в лицо.
Однако Андрей этого явно не ожидал. Мужчина был настроен вполне серьезно. Лена попыталась отойти в сторону, чтоб распаковать свои чемоданы, но Андрей резко схватил её за руку, сильно сжав. Девушка поморщилась от боли, аж никак не ожидая такого от Роднянского.
-Пусти, мне больно,- прошипела Лена, ощущая, как немеет рука.
-Ты поедешь со мной, поняла? -выкрикнул разъярённый мужчина.
Однако Лена, будучи девушкой сильной не собиралась подчиняться воле мужчины. Лена собрала всю силу в кулак, и свободной рукой ударила мужчину в лицо, чуть выше верхней губы, тем самым задев нос, из которого просочилась кровь. Андрей от неожиданности отпустил Ленину руку, схватившись на нос. Лена отошла в сторону, тяжело дыша.
-Ну и чёрт с тобою,- произнёс Роднянский.
Мужчина схватил свой чемодан, одел пиджак и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Лена опустилась на пол. Рука до сих пор болела. Из глаз прыснули слёзы…Девушка дотронулась до живота и легонько провела по нему холодной ладонью. Постепенно до неё начал доходить смысл произошедшего. «Виктор был прав…..Господи, какая же я же дура….Столько лет прожить с человеком, которого совсем не знаешь. Если бы можно было вернуть то время, где мы с Виктором были вместе….я бы никогда не отпустила его…». Лена не могла поверить, что Андрей способен на такое. Девушка корила себя, что не ушла от него раньше. Зачем было так изводить себя? Этим она сделала хуже не только себе…

Сообщение отредактировал generali8ssimys - Понедельник, 08.06.2009, 20:50

ЕкатешаДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:45 | Сообщение # 163
Фанатик
Награды: 38
generali8ssimys, мега прода... Слова вымерли, как мамонты в ледниковый период*))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

generali8ssimysДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:48 | Сообщение # 164
Флудер
Екатеша, спасибо большое) я старалась!!! biggrin

ПозитиффДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:06 | Сообщение # 165
Живу здесь
generali8ssimys, Валюш я от проды в полнейшем ауте))) Читала и прям муражки по коже пробежали , прям такая вся загадочность ,передано вся вот эта атмосфера как будто вижу все это перед глазами , а эта сцена между Роднянским и Леной -я вообще молчу об эмоциях , прям шли как из бочки изобилия !!!
Радует два факта что она беременна!!! И то что она наконец вот этого бросила ,но почему-то мне кажется ,что Смирнов и к Ленки подкапается вот только зачем ??? Пока не очень понимаю ...
Прям интрига на интриге но все так передано , особенно - этот жестокий мир шоубизнесса)))) Я тебя обожаю ))) ( не устанно повторяю это ,но сущая правда)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: