О Б Р Е Ч Ё Н Н А Я
|
|
yana2109 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:14 | Сообщение # 166 |
Фанатик
Награды: 92
Статус: Offline
|
generali8ssimys- ТЫ просто СУПЕР!!!!!ПРОДА СУПЕР КАКАЯ КЛАССНАЯ!!!!Что тут еще скажешь, МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:23 | Сообщение # 167 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Дашунька, спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!! мне так приятно читать такие слова!!!!!!!!! спасибо тебе!!!! Quote (Позитифф) но почему-то мне кажется ,что Смирнов и к Ленки подкапается вот только зачем ??? Пока не очень понимаю ... чесно говоря, я даже об этом и не думала) ......возможно стоит??? просто у меня зачётная сессия, через неделю практика, а в июле экзамены....аааа....можна чёкнуться))) времени свободного почти нету! я думала, чтоб поскорей бы всё это разрулить) Андрей свалил....и чтобы дальше всё началось налаживаться.....после кое-чего)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:24 | Сообщение # 168 |
Флудер
|
yana2109, привет)))))))спасибо большое тебе за такие слова!!!! я очень рада, что тебе понравилось!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:27 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (generali8ssimys) чесно говоря, я даже об этом и не думала) ......возможно стоит??? НЕ НЕ !!! Меня не слушать !!!! не надо !!!!))) Quote (generali8ssimys) просто у меня зачётная сессия, через неделю практика, а в июле экзамены....аааа....можна чёкнуться))) времени свободного почти нету Бедная !!! Сочувствую тебе ))) Но моя сестра тебя наверно хорошо понимает у нее такая же фигня ))) А мне еще хуже , мне это все только предстоит )))) Так что пока сижу не заморачиваюсь ))) Quote (generali8ssimys) думала, чтоб поскорей бы всё это разрулить) Андрей свалил....и чтобы дальше всё началось налаживаться..... Вот это уже по нашему ))) по позитиффному ))) Quote (generali8ssimys) после кое-чего) Так , так ))) Это после чего такого ??? Ладно ,знаю, что не скажешь ...придется ждать ...куда деватся ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:45 | Сообщение # 170 |
Флудер
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Так что пока сижу не заморачиваюсь и правильно!!!! не заморачивайся!!!!!!! Quote (Позитифф) Так , так ))) Это после чего такого ??? Ладно ,знаю, что не скажешь ...придется ждать ...куда деватся ??? меньше знаешь-крепче спишь) ...шучу .)))))скоро буду заканчивать фанф))))))) возможно ещё одна продка))))) но не знаю, смогу ли завтра выложить.....иду на днюху))))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:48 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 115
|
generali8ssimys, Валь как уже конец ???? А я то уже понадеялась хотя бы еще продки на три ... Так жалко с фиком расстоватся ,но одновременно понимая всю твою загруженность -это вполне логично ))) Конечно не проста жалко . а очень жалко ,но в конце концов я все прекрасно понимаю)))) Quote (generali8ssimys) но не знаю, смогу ли завтра выложить.....иду на днюху)))))) Желаю хорошо повеселится ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:52 | Сообщение # 172 |
Флудер
|
Позитифф, а мне тоже очень не хочется расставаться с фанфом!!!!!!!! но....что делать?...ааааа....так уже каникулы хочу.....не могу просто !!!!!!!!!! Quote (Позитифф) Желаю хорошо повеселится )))) спасибочки!!!
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:56 | Сообщение # 173 |
Фанатик
Награды: 69
|
generali8ssimys, Валюш..... привет.... Последние продки - это нечто!!!! Наконец все прояснилось!!! Этот Андрей... мразь!!! Как он мог так с Ленкой поступить!!! Но теперь он уедит и все будет хорошо!!! По крайней мере я очень на это надеюсь..... И Леночка будет с Виктором... и с малышом!!!! Эх... у меня даже нет слов... только эмоции...... Жду продолжение.... прям все внутри трясется!!!! Ты просто ГЕНИЙ!!!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:00 | Сообщение # 174 |
Флудер
|
Отважная, Дашунька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое за комментик))))))) так приятно читать такие слова!!!!!!!!!!!!!!! сижу и улыбаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...... Quote (Отважная) Но теперь он уедит и все будет хорошо!!! По крайней мере я очень на это надеюсь..... И Леночка будет с Виктором... и с малышом всё будет хорошо!!!! это точно))))))))))) я и правда, любитель хеппи-эндов))))))) по другому никак))))) спасибо!!! чмаффик)
|
|
| |
yana2109 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:42 | Сообщение # 175 |
Фанатик
|
generali8ssimys, а когда продолжение? Просто очень уж захватывающе пишешь...прям распирает от любопытства...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:55 | Сообщение # 176 |
Флудер
|
yana2109, привет) я продку сегодня не могу выложить.....скоро на день рожденье убегаю)))))) продка завтра)))))))))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:51 | Сообщение # 177 |
Фанатик
|
Хорошо повеселится на День Рождении, но про продолжение не забывай....Мы твои покорные читатели, ждем!!!!
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:36 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ВАЛЮШ, ГЛАМУРНЕНЬКО!!!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:01 | Сообщение # 179 |
Флудер
|
Aleya, Quote (Aleya) ВАЛЮШ, ГЛАМУРНЕНЬКО!!!!!!!!!!!! пасиб
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:48 | Сообщение # 180 |
Фанатик
|
generali8ssimys , когда продочка? Просто я завтра уезжаю, далеко, а там нет нета, а приеду тока через 2 недели...а мне ужасно интересно чем там все закончится...
|
|
| |