Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЗУМНЫЙ ОТДЫХ
49141Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:21 | Сообщение # 136
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (Mystery_Sky)
Ну если Витенька позаботится biggrin biggrin biggrin тогда будем спокойны happy

Будем надеяться... biggrin
Quote (галинк@)
Зайчона, доведешь до белого каления shok я сама онемела, хорошо что печатаю руками shok

Это точно.... сил больше нет cry

NightCatДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:45 | Сообщение # 137
Завсегдатай
Награды: 17
хочу проду!!!!!! бедная Ленка!!!!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

ЗайчонаДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:25 | Сообщение # 138
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

- Ой, извините, я наверно ошиблась, - сказала Рита, как только услышала мужской голос в трубке, - дело в том что это номер моей подруги.
- Девушка вы только трубку не кладите, - сказал Александр, - дело в том что я нашел телефон вашей подруги на улице, видимо она его выронила. Так что вам нужно его забрать, а то как же она будет без него.
«Блин, только бы она не испугалась, а то мало ли что. Девушки обычно такие пугливые, а в свете того что произошло с ее подружкой у нас в санатории, становится понятно чего они так боятся», - подумал Саша.
- Хорошо я заберу его, - ответила Рита, - скажите куда подойти.
«Странно, вот что он не договаривает. Ведь Кулемина никогда и ни где не теряла раньше свой телефон. Да она вообще всегда очень тщательно следит за своими вещами. Что-то тут не чисто, нужно будет Витю с Игорем взять с собой в качестве поддержки», - подумал Рита.
- В VIP зону к дому владельца санатории, - сказал Александр, - только я бы вас попросил пока об этом ни кому не говорить. Вы только не пугайтесь, я вам все при встрече объясню.
«Вот блин, так он что родственник Степнова. Не зря же он просил придти мне к домику владельца санатория, но Вите этого пока знать не нужно, а то напридумывает себе неизвестно чего», - подумала Рита.
- Хорошо я скоро буду, - сказала Рита и повесила трубку.

- Рит, ну что где она, - спросил Виктор.
- Она где-то бродит по территории, - ответила Рита, - а звонил человек, который нашел ее телефон, видимо она его выронила.
- Странно, - сказал Виктор, - раньше я не замечал чтобы она была такой рассеянной. Ведь для нее телефон очень дорог.
«С ней явно что-то случилось, иначе с чего Рита аж в лице поменялась пока разговаривала по телефону. Блин ну где Ленка и почему я не почувствовал когда она уходила. Странно все как-то да и на душе у меня не спокойно. Ладно, не буду себя раньше времени накручивать, а то еще неизвестно куда меня могут завести эти мои мысли. Неужели я ее настолько люблю что даже небольшое ее отсутствие становится для меня невыносимым», - размышлял Виктор.
- Вить, не заморачивайся по этому поводу, - сказал Игорь, - ну потеряла она его, с кем не бывает, она ведь влюбленная девушка, а они все ведут себя довольно-таки странно. Это я тебе по собственному опыту говорю.
- Слушайте, а пойдемте все вместе заберем Ленин телефон, а потом я вас со своим братом и его семьей познакомлю. Конечно вы уже знакомы с его младшим сыном и внуком, но у него есть еще и старший сын с невесткой и жена, ну и конечно же он сам.
- Конечно пойдемте, - сказала Рита, и услышав стук в дверь, добавила, - о, а вот и Ранетки со своими ухажерами. Все берем всех и идем за телефоном, а потом и к вашему брату. Думаю что он нам поможет отыскать Лену.
- Рит, слушай, а чего ты скрываешь, - спросил Игорь пока они шли по улице, - ты же явно что-то не договариваешь. И не отпирайся я тебя хорошо знаю и знаю что тебе сказали что-то такое чего ты боишься сказать Вите. Что-то с Леной случилось.
- Игорь я не знаю что с Леной, - сказала Рита, - поверь я тебе не вру, просто этот человек попросил ни кому пока об этом не говорить и еще он сказал что будет ждать меня около дома владельца санатория.
- Так ты получается с кем-то из Витиных родственников разговаривала, - сказал Игорь, - так как Сашка, брат Вити является владельцем всего этого.
- Да поняла я это, - сказала Рита, - вот поэтому и молчу. Пусть он нам сам расскажет что с Леной, так как я не верь в историю с потерянным телефоном. Кулемина не тот человек, который так просто потеряет свой телефон. Да она никогда и ничего не теряла.
- Хорошо, ты только не переживай, - успокаивал ее Игорь, - а то Степнов раньше времени дергаться начнет. Сейчас дойдем до места и узнаем в чем дело.

Жду коментов

Mystery_SkyДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:30 | Сообщение # 139
Общительный
Награды: 5
Бедная Ленка, что там с ней cry cry cry

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

JaneAirДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:34 | Сообщение # 140
Завсегдатай
Награды: 22
Классно!!!
Quote (Зайчона)
- только я бы вас попросил пока об этом ни кому не говорить.

а уже все в курсе happy Степнова то эхоть удар не хвати, когда он все узнает???

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

irusik_vipДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:36 | Сообщение # 141
Живу здесь
Награды: 61
Ну вот почему ты всегда заканчиваешь на самом интересном? а? sad

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:37 | Сообщение # 142
Живу здесь
Quote (JaneAir)
когда он все узнает???

через проду.

ЗайчонаДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:38 | Сообщение # 143
Живу здесь
Quote (irusik_vip)
Ну вот почему ты всегда заканчиваешь на самом интересном? а?

ну если я так не буду делать то вам и читать не будет так интересно wink

irusik_vipДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:49 | Сообщение # 144
Живу здесь
Награды: 61
Зайчона, Нет тут ты не права, я точно буду читать до победного конца!!!!!!!

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:56 | Сообщение # 145
Живу здесь
irusik_vip, я в тебе не сомневалась, просто я на другом сайте свои старые фанфы выложила, а их почти ни кто и не коментит sad

49141Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:01 | Сообщение # 146
Общительный
Награды: 15
Зайчона, когда же они наконец пойдут телефон забирать...никак не дождусь dry

ЗайчонаДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:03 | Сообщение # 147
Живу здесь
Ловите еще одну проду, просто нашло вдохновение и решила написать wink

- Лена. Блин только не это, - сказал тихо Боря, стоя в дверях комнаты в которой спала Лена, - почему она, кто с ней так поступил его нужно найти.
- Борь давай мы выйдем и ты мне все объяснишь, - тихо сказал Миша и потащил ошарашенного брата в гостиную, в которой сидели родители.
- Маш, дай Борьке успокоительного, - сказал Миша усаживая брата в кресло.
После того как Боря немного успокоился и пришел в себя Миша задал ему вопрос, который мучил сейчас всех в этой комнате:
- Борь, это случаем не твоя работа, прости что спрашиваю, просто ты так на нее отреагировал.
- Ты совсем больной, что я по твоему не в состоянии добиться от девушки взаимности – заорал Боря.
- Не ори, - сказал отец, - ты своими воплями напугаешь девушку. Миша задал тебе правильный вопрос, так как ты ни одной юбки еще не пропустил.
- Я так отреагировал на девочку только потому, - сказал Боря, - что в скором времени эта крошка должна была стать женой дяди Вити. Да, да, не удивляйтесь она сюда приехала с друзьями и женихом. И этот жених наш Витя Степнов.
- Б…ь, - сказал Миша, - что же теперь будет, эту бурю нам не удастся так просто утихомирить. Витя тут камня на камне не оставит.
- Миш, мы не будем ничего замалчивать, - сказал Александр, - это удар по всей нашей семье. Так как эта девочка невеста Вити, то и нам она уже как родная, а значит мы просто обязаны найти того кто это сделал.
- Пап я это понимаю, - ответил Миша, - и даже поддерживаю. Но я сейчас о другом. Помнится когда мы были еще мальчишками и обсуждали с Витей подобные ситуации он однажды сказал что просто разорвет того, кто притронется к его любимой. А в свете того, что она еще ребенок вполне возможно что до этого утра она была девственницей. А теперь ответь мне на вопрос, что сделает с этим человеком Витя.
- Миш, ты немного не в курсе, - сказал Боря, - эта девочка действительно еще очень мала и она только школу закончила, но она уже не девственница, так как я собственноручно устраивал их романтическую встречу с розами. Надеюсь ты понимаешь что это значит.
- Ну хоть одной проблемой меньше, - сказал Саша, - а с Витей я сам поговорю. Мы в любом случае найдем этого подонка. Нужно только правильно себя повести.
- Смотрите, кажется это к нам, - сказала Маша, выглянув в окно и заметив, что к ним идут Витя и его друзья, - и там кажется Витя.
«Ну сейчас начнется, я Витю знаю не очень хорошо, но знаю что он очень горячий мужчина, а если верить Боре, что он эту Лену очень любит, то он нам сейчас устроим мамаево побоище», - подумала Маша.
- Ну вот пап, давай готовься объяснить своему брату, что произошло с его девушкой, так как я просто не в состоянии этого сделать, - сказал Миша.
- Так, пока мы ни кому и ни чего объяснять не будем, - сказал Саша, - сначала нужно будет узнать какие у них отношения.
- Давай, давай, - сказал Боря, - только чур я в этом не участвую, так как не хочу чтобы дядя Витя потом злился на меня из-за того что я не сказал ему о его девушке.
- Борь сиди на месте, - грозно сказал отец, - и вообще сидите и молчите, я сам с ними поговорю.
«Давай папуль попробуй, только если потом Витька набьет тебе морду не говори что мы тебя не предупреждали, это вы все туту сидите и ничего не видите. А я то видел как он смотрит на эту девочку, она для него воздух, которым он дышит», - подумал Боря.

Жду много коментов wink

ГалкаДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:16 | Сообщение # 148
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Зайчона)
Ладно, не буду себя раньше времени накручивать, а то еще неизвестно куда меня могут завести эти мои мысли.

вот ето правильно
Quote (Зайчона)
Давай папуль попробуй, только если потом Витька набьет тебе морду не говори что мы тебя не предупреждали, это вы все туту сидите и ничего не видите. А я то видел как он смотрит на эту девочку, она для него воздух, которым он дышит», - подумал Боря.

тут он прав. Степнов такой...
Quote (Зайчона)
Помнится когда мы были еще мальчишками и обсуждали с Витей подобные ситуации он однажды сказал что просто разорвет того, кто притронется к его любимой.

Quote (Зайчона)
сказал Миша, - что же теперь будет, эту бурю нам не удастся так просто утихомирить. Витя тут камня на камне не оставит.

ето точно Степнов за лену любого порвет)))

вообщем зайчона продки супер))))))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Сообщение отредактировал Галка - Понедельник, 25.05.2009, 19:17

ЗайчонаДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:18 | Сообщение # 149
Живу здесь
Галка, рада что тебе понравилось

драгунДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:22 | Сообщение # 150
Завсегдатай
Награды: 49
супер..да такой сюжетец..гениально..пиши дальше, очень жду проду)

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: