Ловите проду Виктор зашел в комнату и увидел что Лена лежит на кровати и плачет, а рядом с ней разрывается телефон, он уже хотел взять его, но тут звонок прекратился. Виктор только успел заметить что звонили Ленины родители.
- Лен, ну прекрати плакать, - сказал Виктор, обнимая Лену, - а понимаю, что ты хотела поговорить с родителями, но ты же всегда можешь написать им СМС и все объяснить, ну или давай напишем им письмо и пошлем по электронной почте.
«Они тут же захотят меня забрать, так как посчитают что мне нужно лечение», - написала Лена.
- Ни кто тебя, ни куда не увезет, - сказал Виктор, - ты уже взрослая, да и к тому же ты согласилась выйти за меня замуж, так что я тебя теперь ни куда не отпущу.
Тут у Лены опять зазвони телефон и Виктор взяв его в руки ответил на звонок.
- Да я вас слушаю. – сказал Виктор.
- Ой а кто это, и где Лена. – услышал он голос Веры.
- Я Степнов Виктор, а вы видимо Ленина мама. – представился Виктор.
- Да – ответила Вера.
- Дело в том что на вашу дочь сегодня напали и она от шока потеряла голос, так что поговорить с вами она не может. – объяснил честно Степнов.
- Виктор, а я могу ей пару слов сказать. – спросила Вера.
Виктор переключил телефон на громкую связь и подсел поближе к Лене.
- Вера говорите, она вас слушает, а отвечать за нее буду я. – сказал Виктор.
- Леночка девочка моя, ты только держись, мы сейчас тут все пробьем и уладим кое какие формальности и заберем тебя к себе лечиться. – выпалила мать.
Лена замотала головой, а по щекам потекли слезы.
- Вера, Лена не хочет уезжать, дело в том что ей и тут не плохо. – ответил Виктор глядя прямо Лене в глаза.
- Виктор вы взрослый человек и должны понимать что так будет лучше, - попыталась объяснить Вера, - она не здорова, а ваш отдых рано или поздно закончится, и что тогда. Ее Ранетки пойдут учиться, а она не сможет, так как она не говорит, а ведь ей предстоит петь.
- Вера, я Лену ни куда не отпущу, пока она сама не попросит, дело в том, что я люблю вашу дочь, - Виктор начинал злиться, - я сделал ей предложение и она согласилась стать моей женой, так что хотите вы или нет, мы поженимся и будем вместе преодолевать все трудности.
- Виктор зачем вам это, мало того что она намного младше вас, так еще она не говорит, вы себе не представляете что это такое, на что вы себя обрекаете. – гнула свое Вера.
- Вера мне кажется это вы не поняли, - сказал Виктор, - я люблю вашу дочь и нам конечно важно ваше мнение по этому поводу, но даже если весь мир будет против, мы все равно поженимся. А на счет того что она не говорит, скажу вам так, это дело временное и поправимое, я верю что скоро она заговорит.
- Простите меня, - сказала Вера, - я не хотела вас обидеть. Леночка я тебя люблю и желаю счастья и если Виктор это твой осознанный выбор то я только рада за тебя.
- Вера можете мне не верить, но это и правда ее осознанный выбор, - засмеялся Виктор, у вас самая лучшая дочь в мире, мне очень повезло что такая девушка обратила на меня внимание.
«Пусть она послушает песню Дианы Гурцкой «Ты знаешь мама»», - написала Лена.
- Вера, Лена вам просит передать чтобы вы послушали песню Дианы Гурцкой «Ты знаешь мама», думаю что она просто что-то очень хочет вам сказать, а песни для Лены очень много значат, вот она и решила выразить то что чувствует через эту песню.
- Спасибо Виктор, - сказала Вера, - но я бы и вам посоветовала самому послушать эту песню, думаю что вы тогда и сами очень многое о ней поймете. А я за вас двоих очень рада, теперь я знаю что моя Леночка в надежных руках. До свидания.
Жду коментов