БЕЗУМНЫЙ ОТДЫХ
|
|
Semisvetik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:31 | Сообщение # 391 |
Завсегдатай
Награды: 46
Статус: Offline
|
миленькая продочка
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:32 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Semisvetik) миленькая продочка За то потом меня понесло и скоро появится надписьдетям до 18 не читать
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:34 | Сообщение # 393 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
Quote (Зайчона) За то потом меня понесло и скоро появится надписьдетям до 18 не читать ого, нужно будет почитать
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:08 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Ловите проду - Ну что теперь ты успокоишься, - спросил Виктор, - ведь теперь не о чем беспокоиться. Твои родители не против, они одобрили твой выбор. А голос твой к тебе вернется, мы будем каждый деть ездить к дельфинам и все наладится. Лена ему только улыбнулась и встав с кровати взяла в руки гитару вернулась обратно на кровать. Виктор не понимал чего она хочет, но мешать ей не смел, так как очень хотел чтобы его девочке было комфортно. Лена вдохнула и подумала: «Господи помоги мне, я так хочу сама спеть для него эту песню, так как там выражены те чувства, которые я испытываю к нему». Она провела по струнам и собрав все силы начала петь очень тихо, почти беззвучно, но с каждой строчкой ее голос становился все более громким твердым и уверенным. «Теперь облака между нами С тобой не поговорить Ты знаешь как больно, мама Одной по земле ходить Как хочется мне до озноба Прижаться к рукам твоим Тебе рассказать о взрослой О первой моей любви Ты знаешь, мама, он какой Он не такой как все Он не такой, другой Надежный, ласковый, родной Он только мой, он мой А я за ним как за стеной Ты знаешь, он, он такой смешной А я до слез наговорилась с тишиной Ты хоть во сне побудь еще со мной Как холодно и одиноко Как страшно решать самой А мне на мгновенье только Услышать бы голос твой Любовь словно дождь подступает Мне с ним хорошо молчать И если ты слышишь, мама Скажи, что ему сказать Ты знаешь, мама, он какой Он не такой как все Он не такой, другой Надежный, ласковый, родной Он только мой, он мой А я за ним как за стеной Ты знаешь, он, он такой смешной А я до слез наговорилась с тишиной Ты хоть во сне побудь еще со мной Ты знаешь, мама, он какой Он не такой как все Он не такой, другой Надежный, ласковый, родной Он только мой, он мой А я за ним как за стеной Ты знаешь, он, он такой смешной А я до слез наговорилась с тишиной Ты хоть во сне побудь еще со мной». Допев она подняла на него глаза и увидела в его глазах шок, не понимание того как это произошло и конечно радость от того что к его любимой вернулся голос. - Ленок, я так рад что к тебе вернулся голос, - сказал Виктор, обнимая Лену, - теперь все будет очень хорошо. - Вить, дело в том что я не могу громко говорить, - сказала Лена, - у меня и петь-то получилось первый раз, до этого не получалось, хотя я пробовала. - Главное что голос начал возвращаться, - сказал Виктор, целуя любимую, - все происходит постепенно, так что ты береги голос, не буду тебя мучить. Я тебя люблю солнышко мое. - А тоже тебя люблю, Вить, - сказала Лена, - а еще я хочу тебя, ты себе просто не представляешь как. - Конечно представляю, - засмеялся Виктор, начиная ласкать Лену, - так как сам весь день хотел того же. - Ты хотел себя, - удивилась Лена и начала смеяться, наслаждаясь его ласками. Его умелыми руками и губами, которые уже во всю изучали столь желанно тело. - Ты еще пошути, - сказал Виктор прихватывая губами кожу на ее шее, - я весь день мучался, так как не мог даже немного поласкать тебя, хорошо еще что в душе, в доме моего брата нам удалось побыть вдвоем, но и там не получилось доставить тебе удовольствие, и почувствовать отклики твоего тела. Ласки Виктора были очень изощренными, впрочем как всегда, они сводили Лену с ума, она стонала и чуть слышно вскрикивала от наслаждения, а Виктор радовался тому что все наконец наладилось и они снова вместе и так счастливы. - Вить, я тебя хочу, я больше не могу, - простонала Лена. Она уже просто сума сходила от его ласк, казалось еще немного и она просто не выдержит, но каждый раз откуда-то находились силы всем этим наслаждаться. - Хорошо любимая, - ответил Виктор, - ну как я могу отказать совей девочке. Виктор вошел в нее одним рывком и не останавливаясь стал наращивать темп, стоны и крики Лены стали еще более безумными, от чего Степнов чувствовал огромное наслаждение, а ведь он даже и не догадывался что такое возможно. Ведь она ничего и не делала, а только стонала и отвечала на каждую его ласку, а он уже ели сдерживался. Комната начала наполняться стонами обоих, а через некоторое время стоны переросли в крики Лены, на этот раз Виктор даже не стал заглушать стонов Лены своими поцелуями, так как он просто сходил от них с ума. Через некоторое время они оба достигли пика наслаждения и обессиленные, тяжело дыша они рухнули на кровать, продолжая держать друг друга в объятиях. - Малыш, ты как, - спросил Виктор как только дыхание прошло в норму. - Это было даже лучше чем раньше, - ответила Лена, - а я и не думала что так будет. Думала что все будет также как в прошлый раз. - Рад что мне удалось поразить тебя, - ответил Виктор, - ведь ты тоже поразила меня, мало того что спела, так еще и такую песню. Она такая проникновенная и очень красивая. - Она выражает мои чувства к тебе, - сказала Лена, - именно так я и думаю о тебе, именно это я сама хотела сказать маме. - Думаю что у тебя еще будет такая возможность, - сказал Виктор, - так как только закончится наш отдых мы поедим к твоим родителям или пригласим их к себе, все будет зависеть от того как будет развиваться ваша карьера. Ведь вам пообещали сделать из вас звезд, так что скоро тебя будет знать вся страна. Жду коментов
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:14 | Сообщение # 395 |
Болтун
Награды: 76
|
конечно будет знать)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:14 | Сообщение # 396 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Зайчона) А я за вас двоих очень рада, теперь я знаю что моя Леночка в надежных руках супер я так рада что родители не протестуют...для полного счастья надо что бы Ленка заговорила
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:50 | Сообщение # 397 |
Общительный
Награды: 11
|
super ja rada za lenku i stepnova
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:54 | Сообщение # 398 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Зайчона) - Лен, ну прекрати плакать, - сказал Виктор, обнимая Лену, - а понимаю, что ты хотела поговорить с родителями, но ты же всегда можешь написать им СМС и все объяснить, ну или давай напишем им письмо и пошлем по электронной почте. зачем прекращать -то пусть второй соленый тихий океан выплачет, поможет нашей хрупкой природе так сказать)))))))))))) Quote (Зайчона) - Дело в том что на вашу дочь сегодня напали и она от шока потеряла голос, так что поговорить с вами она не может. – объяснил честно Степнов. ппц сама тактичность Quote (Зайчона) - Леночка девочка моя, ты только держись, мы сейчас тут все пробьем и уладим кое какие формальности и заберем тебя к себе лечиться. – выпалила мать. как всегда слова летят а мысли только потом в догонку шепчут не смело "а надо ли так????????????????" Quote (Зайчона) - Виктор вы взрослый человек и должны понимать что так будет лучше, - попыталась объяснить Вера, вот именно, что взрослый, и если тебе говорят не надо, так слушай и на ус мотай))))))))))) Quote (Зайчона) - Вера, я Лену ни куда не отпущу, пока она сама не попросит, дело в том, что я люблю вашу дочь, - Виктор начинал злиться, - я сделал ей предложение и она согласилась стать моей женой, так что хотите вы или нет, мы поженимся и будем вместе преодолевать все трудности. правильно мужик сказал мужик сделал)))))))))))))))))) (вот бы и в сериале так было.................) Quote (Зайчона) - Простите меня, - сказала Вера, - я не хотела вас обидеть. Леночка я тебя люблю и желаю счастья и если Виктор это твой осознанный выбор то я только рада за тебя. вот и действие наркоза закончилось)))))))))))) наконец-то а мы то думали еще долго в экстазе будешь гнуть свою линию................. Quote (Зайчона) - Спасибо Виктор, - сказала Вера, - но я бы и вам посоветовала самому послушать эту песню, думаю что вы тогда и сами очень многое о ней поймете. А я за вас двоих очень рада, теперь я знаю что моя Леночка в надежных руках. До свидания. а куда он денется естественно послушает)))))))))))))))))))) вот как просила, почти каждую строчку)))))))))))))))))) давай в замен продочку))))))))))))))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:58 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Ловите проду Только заранее предупреждаю детям до 18 лет не читать Так предупредила. может еще надо было в названии написать чтобы читателей больше было Утром они поднялись рано и побрели на кухню чтобы позавтракать, все они делали вместе, Виктор практически не выпускал Лену из своих объятий. Не смотря на то что в эту ночь они занимались любовью не один раз Виктору все равно безумно хотелось Лену. - Ленка что же ты со мной делаешь, - простонал Виктор, когда Лена наклонилась чтобы поднять упавшую на пол конфетку, и его футболка, надетая на ее голое тело, задралась, обнажая ее аппетитную попку, - я еще ни кого так не хотел как тебя, мне все время мало, я все время хочу еще и еще, может нам стоит остаться сегодня дома и весь день наслаждаться друг другом. - Не плохая идея, - ответила Лена, - только у нас ничего не получится, так как скоро прибегут Ранетки узнать, как я себя чувствую, они же волнуются за меня, так как не знают что я уже говорю. Слушай, а куда Игорь с Риткой делись, их в комнате нет, я видела это когда мы сейчас мимо проходили. Виктор сел на стул и посадил Лену себе на колени. - Может, решили оставить нас наедине, - предположил Виктор, гладя любимую по ее попе, от чего та просто млела, - или хотели сами побыть одни. - И где же они могут побыть одни, - сказала Лена, уже тяжело дыша, - в общаге ребята, в общем домике, Ранетки. - Ну есть еще побережье, - сказал Виктор прикусывая Ленину шею, от чего на ней грозил остаться еще один засос. - А это идея, - сказала Лена, и начала ерзать на коленях любимого, - там мы еще не занимались любовью, хотя сначала я бы хотела заняться этим прямо сейчас и прямо здесь. - А как же завтрак, - спросил Виктор, понимая, что хочет того же что Лена. - Одно другому не мешает, - ответила, Лена не поворачиваясь. Больше Виктору не нужно было ни чего, он слегка приподнял Лену и приспустив немного свои штаны посадил ее обратно, от чего он вошел в нее на полную. Лена только глубоко вздохнула и начала сама двигать бедрами предоставляя Виктору возможность ласкать ее. Чем Виктор и воспользовался, но футболку снимать не стал, так как где-то в глубине его сознания горела мысль что Рассказов с Ритой вполне возможно могут вернуться в любой момент. Их стоны как обычно наполнили весь дом, но они не собирались их сдерживать, так как эти самые стоны заводили их еще больше, распаляя их и без того запредельное желание. Волна наслаждения накрыла их внезапно и одновременно, и от этого они одновременно вскрикнули и Лена откинулась на грудь Виктору, а он продолжал гладить ее грудь под футболкой. Придя немного в себя Лена, хотела пересесть на стул, который стоял рядом, для того чтобы дать возможность поесть Виктору, так как за ней он практически ничего не видел. - Ленусь, посиди так, - сказал ей Виктор, уджерживая за талию, - мне так приятно, блин, Кулемина я хочу тебе мне мало того что было. - Вить, но нам нужно поесть, - сказала Лена, - и вообще ты такой ненасытный, я тебя бояться начинаю. - Тебе не нужно бояться, - сказал Виктор, - я не хочу настаивать, так что если ты уже не хочешь, то мы просто закончим на сегодня. А на счет еды, мне и так все видно и я до всего могу дотянуться, а если вдруг что ты всегда сможешь мне дать сама, - он положил на стол ладонь и Лена тут же положила на нее бутерброд. - Вить я тебя хочу, такое ощущение, что мы с тобой не занимались любовью больше года, - сказала Лена, смущаясь и одновременно радуясь тому, что он этого не видит, так как ей было еще в новинку признаваться в таком. - Хорошо давай сейчас поедим, а потом продолжим наше наслаждение, - сказал Виктор целую Лену в спину, - малыш, только ты не ерзай сильно, а то я тебе не дам поесть. Да и сам не стану кушать. «Неужели я так на него действую, это так приятно понимать, что тебя хочет взрослый мужчина, причем очень любимый и любящий, и, причем постоянно. Блин, нужно прекращать ерзать, а то я уже сама стала заводиться», - подумала Лена. «Моя красавица, ты такая страстная и желанная, так приятно ощущать тебя так близко от себя, дарить тебе наслаждение и слышать твои стоны и крики, когда мы занимаемся любовью. Так Степнов переключись хоть не на долго, а то у девчонки и так уже сил не осталось, ей нужно хоть немного подкрепиться и отдохнуть», - подумал Виктор. Жду коментов. А то обижусь и уйду на долго (это мысли моей музы)
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:03 | Сообщение # 400 |
Флудер
|
Quote (Зайчона) Жду коментов. А то обижусь и уйду на долго (это мысли моей музы) щас я чуть - чуть в себя приду %) а то после такого глаза на лоб лезут))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал шунтик - Четверг, 04.06.2009, 19:03 |
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:08 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
шунтик, тебе не понравилось Блин вот так и знала что нужно эту безумную музу одергивать, вот что теперь делать, это же еще не все
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:08 | Сообщение # 402 |
Флудер
|
Quote (Зайчона) - Ленка что же ты со мной делаешь, - простонал Виктор, когда Лена наклонилась чтобы поднять упавшую на пол конфетку, и его футболка, надетая на ее голое тело, задралась, обнажая ее аппетитную попку, - я еще ни кого так не хотел как тебя, мне все время мало, я все время хочу еще и еще, может нам стоит остаться сегодня дома и весь день наслаждаться друг другом. ну как что она делает? зарядку не видно что ли??????????????????? Quote (Зайчона) - Не плохая идея, - ответила Лена, - только у нас ничего не получится, так как скоро прибегут Ранетки узнать, как я себя чувствую, они же волнуются за меня, так как не знают что я уже говорю. Слушай, а куда Игорь с Риткой делись, их в комнате нет, я видела это когда мы сейчас мимо проходили. Quote (Зайчона) - И где же они могут побыть одни, - сказала Лена, уже тяжело дыша, - в общаге ребята, в общем домике, Ранетки. опять мать терезу включила...........радуйся что вы одни остались)))))))))))) Quote (Зайчона) - Ну есть еще побережье, - сказал Виктор прикусывая Ленину шею, от чего на ней грозил остаться еще один засос. эх ты виктор что же не научился засосов не оставлять????????????????? ха.....как так можно позоришь ее синяками на шее)))))))))))))))))))))) Quote (Зайчона) - А как же завтрак, - спросил Виктор, понимая, что хочет того же что Лена. - Одно другому не мешает, - ответила, Лена не поворачиваясь. больше слушай что девушка говорит!!!!!!!!!!!!!! мы всегда правы)))))))))))))))))))))))))) Quote (Зайчона) - Хорошо давай сейчас поедим, а потом продолжим наше наслаждение, - сказал Виктор целую Лену в спину, - малыш, только ты не ерзай сильно, а то я тебе не дам поесть. Да и сам не стану кушать. предложил поесть как конфетку за хорошее поведение скушать)))))))))))) Quote (Зайчона) «Моя красавица, ты такая страстная и желанная, так приятно ощущать тебя так близко от себя, дарить тебе наслаждение и слышать твои стоны и крики, когда мы занимаемся любовью. Так Степнов переключись хоть не на долго, а то у девчонки и так уже сил не осталось, ей нужно хоть немного подкрепиться и отдохнуть», - подумал Виктор. смотри не проворонь, а то на нее уже набрасываются, а что будет когда она повзрослее станет????????? поводдок на нее оденешь??????????????????
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:09 | Сообщение # 403 |
Флудер
|
Quote (Зайчона) шунтик, тебе не понравилось что значит не понравилось, да почсле такого срочно мужика искать надо, жаль мне сейчас нельзя(((((((((((((( да и мужика подходщего нет на примете)))))))))))))) это было великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:11 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
шунтик, Спасибочки Саш я старалась
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:11 | Сообщение # 405 |
Флудер
|
Quote (Зайчона) шунтик, Спасибочки Саш я старалась я тоже ты комменты оценила?????????????????????
|
|
| |