Ловите проду - Ну ты Ленка, монстр, - сказал Боря, который слышал весь разговор, - я не ожидал что ты на такое способна. Эй, ты чего, Лен, прости я не хотел тебя обидеть.
У Лены на глаза выступили слезы и она начала рыдать. Боря по-дружески обнял Лену и стал успокаивать.
- Леночка, ну успокойся, найдем мы Диму, все будет хорошо, - его голос действовал на Лену успокаивающе, - Виктор и Игорь уже ищут Стаса. И поверь мне что к тому моменту как мы вернемся домой Стас уже будет там. А выбить из него признание, будет очень легким делом, так как у твоего мужа есть специальные для этого дела люди.
- Тогда чего мы ждем, - спросила Лера, - поехали домой, тем более что ребенка нужно покормить. Уж извини Лен, какие бы у тебя не были проблемы с родителями, не нужно причинять неудобства ребенку. Ведь твой брат ни в чем не виноват, он также как и ты заложник обстоятельств.
- Лер, я и не собираюсь делать ничего того, о чем только что сказала маме, - ответила Лена, - что я идиотка по-твоему. Я никогда не опущусь до уровня своего отца, но если они мне не вернут Диму, то и Сережу они не увидят.
До особняка ехали молча, ни кому не хотелось говорить, так как ситуация была не из легких. И также все понимали что Вере будет очень трудно уговорить муже вернуть Диму Лене и отступиться от нее, но также они понимали что то что сделала Лена было единственно правильным решением, ведь ее отец явно страдал каким-то психическим расстройством и с ним по другом разговаривать было не возможно.
Подъехав к особняку Боря помог выйти девушкам и взяв на руки спящего малыша пошел в дом.
- Отнеси его в комнату для гостей и приходи в гостиную, нам нужно поговорить, - сказал Виктор Боре, как только они вошли в дом, - а вы мои дорогие прямо сейчас идете за мной.
У Лены сил не было даже для того чтобы спорить, поэтому не обратив внимания на тон мужа она прошла за ним в гостиную и была очень удивлена так как там сидели все их друзья. Тут были Аня, Наташа, Женя и их парни, также тут сидели Саша и Нюта, на стуле посредине комнаты сидел связанный Стас, а над ним стоял Рассказов и по его виду было понятно что он сдерживается из последних сил.
- Виктор прости что я не остановил Лену, но это была на мой взгляд единственно правильная идея, - сказал Боя входя в гостиную. И это были первый слова, которые услышали ребята, после того как приехали Лена, Лера и Боря, - ее отец псих, а с ним только так и нужно бороться.
- Борь все нормально, - ответил Виктор, - я тебя с ними за тем и посылал чтобы ты поддержал их если что. И вообще я догадывался какой план придумала Лена, так как у самого была та же идея.
- Стас, где мой сын, - спросила Лена, прервав разговор Вити и Бори, - только говори честно, мне совершенно не хочется слушать сказки.
- Он у твоего отца, - ответил Стас.
- Я тебя не спрашивала у кого он, - усмехнулась Лена, - я тебя спросила где он.
- Лен, я не знаю, - ответил Стас, - я отдал мальчика Никите ночью и он тут же увез его, он мне обещал что про меня ни кто ни чего не узнает. И я не хотел ни кому зла, так как Никита сказал что этот ребенок не твой.
- И что с того, - не поняла Лена, - значит если не мой, то можно отдать его психу на растерзание. Стас Дима мой сын, но это ничего не меняет прежде всего он человек и еще очень маленький человек, как ты мог так поступить с ним.
- Но ты же только что сама так поступила, - усмехнулся Стас, за что получил от Рассказова оплеуху, - ага она украла брата так ее значит нужно по головке погладить, а меня значит нужно бить.
- Стас, ну ты и сволочь, - сказала Наташа, - ты что реально не понимаешь что ты наделал, Ленин брат сейчас в надежных руках и Лена с Витей вряд ли смогут причинить ему вред, а вот на счет Никиты я не могу быть так уверена.
- Да ты даже в своих друзьях не уверена, - сказал Стас, - а что-то берешься говорить о Никите. Он просто хочет вернуть дочь домой, так как Виктор причинит ей вред, ведь именно из-за него она чуть не погибла.
- Я чуть не погибла, только из-за того что отец испортил тормоза в моей машине, - сказала Лена, - так что не говори то о чем не имеешь ни малейшего представления.
- Да что с ним разговаривать, - сказал Расскзаов, - знаешь что дружок, пока моим друзьям не вернут сына ты будешь сидеть под замком, так нам будет спокойнее. И если ты думаешь что у тебя будут условия такими же как у Лениного брата, то ты ошибаешься. Ребята ведите его в подвал и заприте хорошенько. И смотрите там у меня, если он сбежит вам не сдобровать и вы меня знаете, я слов на ветер не бросаю. Бить его пока не за что, да и он свое уже получил, но Стас имей в виду если с головы Димы упадет хоть один волос я не стану сдерживать Лену и Леру, если они захотят тебя убить. А они точно этого захотят.
- Конечно давайте глумитесь над Стасом, - сказал тихо Стас, когда его вели два охранника к выходу.
Его слова услышала Лера и подскочив с дивана, подлетела к Стасу и со всей силы ударила того кулаком в лицо. Потом она начала осыпать парня ударами, от которых тот просто уже даже стоять не мог и он бы упал, если бы его не держали охранники.
Все просто опешили, от взрывной, но миролюбивой Леры они такого не ожидали и сейчас просто сидели и смотрели на то как Лера била парня. Первым опомнился Рассказов и подлетев к Лере схватил ее в охапку, так чтобы она не смогла шевелить ни руками ни ногами и наклонившись к ее уху прошептал:
- Лерочка, любимая, не стоит об него мараться. Ну успокойся девочка моя, ты же у меня умница. А Диму мы найдем, ты же знаешь что мы с Витей перевернем весь город, но отыщем нашего сорванца. Ты мне веришь.
- Верю любимый, - сказала Лера и заплакала, а Игорь развернул ее к себе лицом и поцеловал в губы.
- Так ты еще и с ним спишь, - ухмыльнулся Стас, - похоже я был прав ты еще та…
- Заткнись, - заорал на него Игорь, а потом повернулся к охранникам и заорал на них - а вы чего ждете, я же вам сказал увести его отсюда. Так чего вы ждете, а?
Охранники тут же опомнились и уволокли Стаса из дома.
Жду коментов