Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Вспомнить все и стать счастливой
ira210696Дата: Среда, 20.05.2009, 19:08 | Сообщение # 16
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
Суперски!!!!!!!

irusik_vipДата: Среда, 20.05.2009, 19:52 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 61
Ой это какой то кошмао, с этим удалением. Я так рада что ты востановила. Продолжение супер. так держать.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

VIPGlamДата: Среда, 20.05.2009, 19:53 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Ксюнь, супер!!!!!!!!!!!!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

ViskozaДата: Среда, 20.05.2009, 20:30 | Сообщение # 19
Общительный
Награды: 15
happy ...
продолжение... smile

галинк@Дата: Среда, 20.05.2009, 21:26 | Сообщение # 20
Общительный
Награды: 10
вот говнюк(Гуцул) devil а за фанфик я очень рада, сохранился, УРАААААА biggrin biggrin biggrin biggrin

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

RONIДата: Среда, 20.05.2009, 21:34 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Награды: 58
Зайчона привет!!! Я очень рада что ты смогла востановить фик
и даже успела продку бросить.Спасибо большое ты как всегда
радуеш меня. smile

irusik_vipДата: Среда, 20.05.2009, 21:52 | Сообщение # 22
Живу здесь
Ксюша порадй сегодня нас продкой, пожалуйста, а то мало того день галимый, так еще сериал не радунт Хоть может продочка поможет.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Среда, 20.05.2009, 21:53 | Сообщение # 23
Живу здесь
Награды: 182
irusik_vip, сама в шоке, степнов со Светочкой решил замутить. Да это же вобще обсурд, у него крыша поехала, мало ему Ленка нахамила, надо было еще и по роже дать.
А проды не будет, так как не виду смысла, все равно после востановления сайта это все пропадет.

галинк@Дата: Среда, 20.05.2009, 21:58 | Сообщение # 24
Общительный
Награды: 10
Quote (Зайчона)
А проды не будет, так как не виду смысла, все равно после востановления сайта это все пропадет.

не надо трагедий, все образуется. Ведь даже несмотря на полнейший тупизм в сериале, мы все равно надеемся и ждем КВМ. так будет и здесь wink

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

irusik_vipДата: Среда, 20.05.2009, 22:03 | Сообщение # 25
Живу здесь
Quote (Зайчона)
проды не будет, так как не виду смысла, все равно после востановления сайта это все пропад

Что опять будут востанавливать сайт?
Не расстраиваися, ты главное сохраняй все у себя на компе. А на счёт продки ты подумай. 9действительно херово) cry

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Четверг, 21.05.2009, 17:29 | Сообщение # 26
Живу здесь
Ловите проду wink

- Игорь можно с тобой поговорить, - спросила Лена, - давай мы в зал пойдем поговорим, Вить, Лер, только не обижайтесь, ладно.
- Конечно мы не будем обижаться, - ответил Виктор, - может нам лучше сходить погулять, а?
- Нет Вить не стоит, - ответила Лена, - а то вдруг вас увидят вместе, опять начнут говорить про вашу несуществующую связь.
- Как скажешь, - ответил Виктор, - будем тут сидеть тихо и даже не станем подслушивать то, о чем вы будете говорить.
- Спасибо, - сказала Лена и утащила Рассказова в комнату.

- Лен, о чем ты хотела поговорить, - спросил Игорь уже в комнате, - ты же не о сыне меня привела сюда разговаривать, ведь так?
- Да Игорь ты прав, - ответила Лена, - не о сыне, но это тоже очень важно для меня. Я хотела поговорить о Лере.
- А что с ней, - встрепенулся Рассказов.
«Ого, даже так, интересно, а он мне сам все расскажет или придется все из него тянуть. Блин, ну почему вы мужики такие нерешительные», - подумал Лена.
- Игорь, скажи только честно, - начала Лена, - как ты к Лере относишься?
«Блин, как мальчишка сопливый себя чувствую. Вот чего она на меня так смотрит. И когда уже я привыкну относиться к Ранеткам как к равным, а не как к своим бывшим ученицам. А она похоже не отстанет пока не узнает правду, придется все-таки ей рассказать правду», - размышлял Игорь.
- Лен, знаешь мне трудно об этом говорить, - ответил Рассказов, - раньше я всегда считал что, такого как у тебя со Степновым в моей жизни точно не будет. Уж прости меня, но я считал раньше, что это просто не нормально, а вот теперь понимаю, что не нормально было в моей жизни все, что было до того, как я как мальчишка влюбился. И знаешь что самое поразительное. Это то что если я не вижу Лерку хотя бы пол дня я просто схожу с ума. Она мне нужна как воздух.
- А почему ты ей не скажешь об этом, - спросил Лена.
«Странный ты Рассказов, вот сейчас сидишь тут распинаешься передо мной что она тебе нужна, а сама-то она об этом и не знает, лучше бы ты ей об этом сказал и тогда бы все мы были бы счастливы», - подумала Лена.
- Я боюсь что я ей не нужен, - ответил Игорь, - она такая недосягаемая, мне просто страшно.
- Игорь, ну почему ты не учишься на ошибках друзей, - улыбнулась Лена, - посмотри на нас с Витей, сколько мы мучались и не решались сказать друг другу о своих чувствах, а теперь у нас все хорошо. Конечно мой отец против нас, но мы все преодолеем. А в ваших отношениях нет такой преграды, так что дерзай, а если вдруг чего, то Зоя Семеновна по старой дружбе поможет вам найти общий язык с Андреем Васильевичем.
- Лен, но я же не знаю, как ко мне Лера относится, - выпалил Игорь, - а вдруг она мне откажет, что тогда мне делать
- Как что Игорь, добиваться ее конечно, - ответила Лена, - но знаешь мне почему-то кажется, что Лерка тебе не откажет, ты главное, все ей объясни она девочка не глупая и поймет тебя. Только Игорь ты подумай хорошенько, прежде чем что-то ей сказать, так как она сильно изменилась за год. Разлад со Стасом сделал ее слабее и теперь ей нужен человек который будет ее любить. Да что я тебе говорю, ты и сам все слышал только что на кухне. Слышал что она говорила о человеке которого хочет видеть рядом с собой.
- Слышал, - неуверенно сказал Игорь, - ей нужен такой как Степнов, но я же не он, и ни когда не смогу таким стать.
- Да дело не в том что ты должен быть таким как Витя, - сказала Лена, - просто она хочет что бы ее любимый заботился о ней, чтобы она была нужна ему. Так что не раскисай друг, все будет хорошо и скоро мы будем гулять на вашей свадьбе.
- Дай-то бог, - сказал Игорь.
- Слушай, а пригласи ее сегодня на свидание, - вдруг сказала Лена, - устрой ей какой-нибудь романтический вечер, не обязательно пафосный, можно даже прогуляться по городу, только не забудь ей сказать о том как она тебе дорога.

Жду коментов wink

ГалкаДата: Четверг, 21.05.2009, 17:42 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, класно
молодец Лена. все поняла... а Расказов прям как степнов был. стеснительный не решытельный....

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

шунтикДата: Четверг, 21.05.2009, 17:53 | Сообщение # 28
Флудер
Награды: 47
Quote (Зайчона)
- Лен, знаешь мне трудно об этом говорить, - ответил Рассказов, - раньше я всегда считал что, такого как у тебя со Степновым в моей жизни точно не будет. Уж прости меня, но я считал раньше, что это просто не нормально, а вот теперь понимаю, что не нормально было в моей жизни все, что было до того, как я как мальчишка влюбился. И знаешь что самое поразительное. Это то что если я не вижу Лерку хотя бы пол дня я просто схожу с ума. Она мне нужна как воздух.

ксюша можно вопросик, это случайно не я тебя натолкнула на такую здравую мысль??????????
только честно ответь, ок?!
Quote (Зайчона)
«Странный ты Рассказов, вот сейчас сидишь тут распинаешься передо мной что она тебе нужна, а сама-то она об этом и не знает, лучше бы ты ей об этом сказал и тогда бы все мы были бы счастливы», - подумала Лена.

он с вас пример берет, мы походу сдохнем раньше , чем в сериале они вместе будут...((((((((((((
Quote (Зайчона)
- Да дело не в том что ты должен быть таким как Витя, - сказала Лена,

игорюша таким как степнов быть точно не нужно, такого тормоза как он еще поискать надо, а ты милый не ломай жизнь девочке, пригласи ее на свиданку, цветочки романтик и она твоя будет сто пудов))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ЗайчонаДата: Четверг, 21.05.2009, 17:54 | Сообщение # 29
Живу здесь
Quote (шунтик)
ксюша можно вопросик, это случайно не я тебя натолкнула на такую здравую мысль??????????
только честно ответь, ок?!

Вполне возможно и ты, я уже не помню, я же об этом уже писала, ну до того как удалили, мы тут болтали и кто-то натолкнул меня на эту мысль, извини но не помнь кто, ЕСЛИ ЭТО ТЫ ТО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО

шунтикДата: Четверг, 21.05.2009, 18:00 | Сообщение # 30
Флудер
Награды: 47
Quote (Зайчона)
ЕСЛИ ЭТО ТЫ ТО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО

наверно все-таки я))))))))))))))
(вся засмущалась и потупила глазки в пол, как приятно осознавать, что ты можешь быть полезен человеку)

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: