Ловите проду - Лен, может ты все-таки расскажешь что ты задумала, - спросила Лера, когда их машина въезжала во двор Ленкиного дома, вернее того дома где она когда-то жила с родителями, - Лен ну не молчи, скажи хоть что-нибудь, а то мне страшно становится.
- Лер. Все будет хорошо, - сказала Лена, - просто мы будем бороться с моими родителями их методами.
- Это как, - не поняла Лера, но как только она озвучила свой вопрос до нее тут же дошло, - ты что собралась похитить брата.
- Лер. Похищение это когда увозят силой, - сказала спокойно Лена, - ты это и без меня знаешь, так как папа у тебя мент, а я просто хочу пригласить Сережу к нам в гости и потом этим шантажировать мать.
- Лен, а он пойдет с тобой, - спросила Лера, - и почему мать, ведь Дима у Никиты.
- Лер, отец мне сына так просто не отдаст, - пояснила Лена, - а вот мать сможет влиять на него. Вот ты бы что сделала если бы тебе сказали что убьют твоего ребенка если ты не выполнишь их условия.
- Да я бы все сделала, - ответила Лера, - но вот странно ты же поступаешь совершенно наоборот.
- Лер, я знаю своего отца, - сказала Лена. – он псих и так просто не остановится, а мама ради того чтобы вновь увидеть Сережу пойдет на все. Она же не знает, что я не причиню ему зла.
- Ой, не знаю я Лен, - неуверенно произнесла Лера, - а если она в милицию побежит, что ты тогда будешь делать.
- Не побежит, - ответила Лена, - она меня любит очень сильно и чувствует свою вину за все, что со мной случилось, так что она будет делать, как я говорю. Ладно, я пойду, а то скоро у Сережи заканчивается время для прогулки.
Лена вышла из машины и пошла в сторону детской песочницы. На нее особого внимания ни кто не обращал. Так как она не выделялась из толпы обыкновенных подростков, которые тусили во дворе.
- Привет Сереженька, - сказала Лена, присаживаясь около брата в песочнице, - как ты, без меня сильно скучал.
- Привет Лена, - обрадовался малыш.
- А пошли со мной, я тебя сейчас покатаю на машине, а потом мы поедем в такой красивый дом, - Лена знала, чем зацепить брата.
- А мама сказала никуда и ни с ни с кем не уходить. – сказал брат, - Но с тобой можно ты же моя сестра.
- Это точно, - обрадовалась Лена и подхватив брата на руки пошла в сторону машины.
Она была уверена что ни кто и не обратит на нее внимания, так как малыш не вырывался и не кричал, тем более он очень мило разговаривал с ней в песочнице, так обычно дети разговаривают только с родственниками.
Так и произошло, в след им ни кто не кинулся ни кто не стал мешать Лене вынести брата за пределы двора.
«Прости меня мамочка, но ты женщина и ты меня поймешь. Сначала тебе, конечно, будет очень страшно, я этого и добиваюсь, но потом, когда все уляжется, ты поймешь, что у меня не было другого выхода. Думаю, что на моем бы месте ты поступила бы точно также.
Димочка мой сладенький, только не бойся, мамочка тебя вызволит от твоего дедушки. Надеюсь, у отца хватит ума не уморить голодом моего ребенка, иначе я им устрою счастливую жизнь», - размышляла Лена пока шла к машине.
Жду коментов