Вспомнить все и стать счастливой
|
|
Зайчона | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:47 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Нет, сегодня не будет, но завтра выложу обязательно, наверно ближе к вечеру, а если нет, то в понедельник будет много прод, так как идеи уже появились, да и времени в понедельник будет много для того чтобы их написать.
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:16 | Сообщение # 152 |
Флудер
Награды: 47
|
- Вить, Лен, Лер, а где Дима, - крикнул Игорь из детской, его отправили разбудить крестника, и вот теперь когда он не застал мальчика в кроватке, он очень испугался, так как ему было известно что Никита уже в Москве и спокойно мог навредить им. ОООООООООООО опомнились!!!!!!!!! пока вы там свои эротические фантазиии удовлетворяли увели вашего крестника и сына впридачу.... - Так, спокойно, - сказал Виктор, входя в детскую, - сам он убежать не мог, ага какой ты догадливый!!!!!! прям гений... Но тут у Лены зазвонил телефон, она схватила трубку и замерла, успев только включить громкую связь. - Лена, слушай меня внимательно, - сказал отец, - если ты хочешь чтобы с сыном Степнова ничего не случилось и он вернулся к отцу, то ты сегодня же возвращаешься в Швейцарию. не много ли он хочет?????????????? смотри не подавись кретин недоделанный! - Пап верни мне сына, - сказала Лена, - папочка это же мой ребенок, твой внук, не делай ему ничего плохого. - Это не твой ребенок, - отозвался отец, - Степнов тебя обманул это ребенок его любовницы, кстати твоей подружки, ее Лера кажется зовут. Мне тут ваш общи друг все рассказал, кстати он и помог взять на время вашего ребенка. папаша реально дурак или не понимает, что его дочурка все вспомнила... или просто прикидывается... или реально псих?????????? - Нет этого не будет, - твердо сказал Виктор, - Лен, ты меня слышишь. Я тебе обещаю что мы вернем Диму, но только не принимай его условий. Все будет хорошо. каронная фраза все будет хорошо как всегда звучит гордо и уверенно, хотя внутри у всех ноль уверенности... - Лен что ты задумала, - спросила Лера, - знай чтобы ты не решила, я поеду с тобой и ты от меня не отделаешься. надо же у ленки даже в шоковом состоянии голова варит))))))) молодец девченка!!!!!!! Но и я тоже не буду сидеть сложа руки, нужно сообщить в милицию что у нас украли ребенка», - размышлял Виктор. и не надо надо действовать, а то и вправду этот урод что-нить может выкинуть............ - Лер. Все будет хорошо, - сказала Лена, - просто мы будем бороться с моими родителями их методами. - Это как, - не поняла Лера, но как только она озвучила свой вопрос до нее тут же дошло, - ты что собралась похитить брата. - Лер. Похищение это когда увозят силой, - сказала спокойно Лена, - ты это и без меня знаешь, так как папа у тебя мент, а я просто хочу пригласить Сережу к нам в гости и потом этим шантажировать мать. стратег блин великий))))))) - Ой, не знаю я Лен, - неуверенно произнесла Лера, - а если она в милицию побежит, что ты тогда будешь делать. - Не побежит, - ответила Лена, - она меня любит очень сильно и чувствует свою вину за все, что со мной случилось, так что она будет делать, как я говорю. Ладно, я пойду, а то скоро у Сережи заканчивается время для прогулки. бедная вера какого мужа изверга терпела теперь еще и с дочерью контакт будет потерян... - Привет Сереженька, - сказала Лена, присаживаясь около брата в песочнице, - как ты, без меня сильно скучал. - Привет Лена, - обрадовался малыш. - А пошли со мной, я тебя сейчас покатаю на машине, а потом мы поедем в такой красивый дом, - Лена знала, чем зацепить брата. - А мама сказала никуда и ни с ни с кем не уходить. – сказал брат, - Но с тобой можно ты же моя сестра. - Это точно, - обрадовалась Лена и подхватив брата на руки пошла в сторону машины. ну конечно с родной сестрой хоть на край света)))))) правильно мама говорит больше ее слушать надо... Димочка мой сладенький, только не бойся, мамочка тебя вызволит от твоего дедушки. Надеюсь, у отца хватит ума не уморить голодом моего ребенка, иначе я им устрою счастливую жизнь», - размышляла Лена пока шла к машине. вполне может хватить.... - И что теперь, - спросила Лера, - как только Лена посадила брата в машину, - что теперь нужно делать. - Лер, теперь нужно немного подождать, - сказала Лена, - а для начала Борь поехали отсюда, а то не хватало, чтобы наш план сорвался. а теперь она нанесет удар по матери... как бы печально это не звучало........ Нет выйти я тебе не дам, - сказал Боря, - у меня есть идея получше. Дай брату свой плеер и пока он будет слушать музыку ты сможешь поговорить с мамой. Только говори спокойно, не ори, чтобы не привлекать его внимание к себе. да борик стратег прямо.....умный как в школе))))))))))))))) - Ой, Леночка, наконец-то ты нашлась, - обрадовалась мать, - мы с папой уже знаем что тебя бросил Саша и ты сбежала от отчаяния в Москву. Лен, давай приезжай, я тебе адрес продиктую ты быстро доберешься. И мы завтра же вернемся в Швейцарию. Ты еще встретишь нормального парня. - Про Сашу тебе папа рассказал, - Лена была просто в шоке. тупика включила мамаша....... все сашу к ней клеят.....не понимают что дочка выросла... Так вот если ты хочешь снова увидеть своего сына, причем ЖИВЫМ верни мне моего сына. - Лен, какого сына, - казалось Вера и не поняла того о чем говорит Лена, - твой ребенок умер при родах. оооооо шантаж пошел в ход.... а мамаша опять тупика включает))))))) вот балда... Все я сказала, у тебя есть сутки, а потом пеняй на себя, - ответила Лена и повесила трубку. молодец так им и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Зайчона) - Ну ты Ленка, монстр, - сказал Боря, который слышал весь разговор, - я не ожидал что ты на такое способна. Эй, ты чего, Лен, прости я не хотел тебя обидеть. она молодчинка правильно все сделала........ Quote (Зайчона) - Лер, я и не собираюсь делать ничего того, о чем только что сказала маме, - ответила Лена, - что я идиотка по-твоему. Я никогда не опущусь до уровня своего отца, но если они мне не вернут Диму, то и Сережу они не увидят. в отличие от своего отца ленка очень добрая)))))))))) Quote (Зайчона) - Но ты же только что сама так поступила, - усмехнулся Стас, за что получил от Рассказова оплеуху, - ага она украла брата так ее значит нужно по головке погладить, а меня значит нужно бить. да уж стасик сравнил жопу с пальцем!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Зайчона) - Лерочка, любимая, не стоит об него мараться. Ну успокойся девочка моя, ты же у меня умница. А Диму мы найдем, ты же знаешь что мы с Витей перевернем весь город, но отыщем нашего сорванца. Ты мне веришь. - Верю любимый, - сказала Лера и заплакала, а Игорь развернул ее к себе лицом и поцеловал в губы. ох настоящий мужик - уважуха тебе и респект игоречек))))))))))))))))) Quote (Зайчона) - Лер, а что у Вас с Рассказовым происходит, - спросила Женя, - он назвал тебя любимой, да и вообще он относится сейчас к тебе также как Степнов к Ленке. еще одна тормозную жидкость пьет)))))))))) Quote (Зайчона) - Вот тиран, - улыбнулась Лера и скрылась на втором этаже. зато очень милый и любящий тебя тиранчик)))))))))))))))))))))) Quote (Зайчона) - Ой, я и не знаю, - смутилась Женя, - Коля предлагает пожениться, но я пока не решаюсь на этот шаг, мне кажется что еще рано. - Ну раз ты сомневаешься, то конечно лучше повременить, - ответил Игорь, - лучше потянуть и потом быть счастливой, чем выскочить замуж не подумав и потом всю жизнь сожалеть. она как вегда зависит от мнения родителей.........)))))))))))))))))))) Quote (Зайчона) - Я надеюсь что наши люди найдут Никиту раньше и Вере не придется унижаться перед мужем, - ответил Игорь, - как бы Ленка не относилась сейчас к матери, но Виктор то себе никогда не простит если вдруг с ней что-то случится. Ведь вера виновата только в том что слишком многое позволяла мужу. правильно игорек надежда умирает последней....... Ксюша может быть комменты не очень веселыми получились и острыми, но как говорится какой товар такой купец, ну не могу я о таких вещах писать с улыбкой на лице....... вообщем вот мое мнение по поводу продочек... жду дольнейшее развитие событий, как и просила комменты очень большие))))))))))))) спасибо тебе за такие прекрасные рассказы)))))))))) вот тебе подарочек от меня:
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:26 | Сообщение # 153 |
Старожил
Награды: 33
|
Буду ждать проду!
|
|
| |
oollggaa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:20 | Сообщение # 154 |
Любитель
Награды: 11
|
Зайчона, солнышко, с нетерпением жду проду
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:30 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) вот тебе подарочек от меня: И где подарок . Вот так всегда
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:30 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Ловите проду - Виктор ребята нашли Никиту, - сказал Боря входя в кабинет, - он прячется на даче, но Димы с ним нет. Так что думаю что нам не избежать разговора Веры с Никитой. Ребята уже следят за ней. «Да что же это такое, когда уже это безумие закончится. Если уже я на пределе, то что говорить о девчонках, хорошо еще удалось их уговорить поспать», - подумал Виктор. - Блин, что за жизнь то такая, - вздохнул Виктор, - Ленка потом будет переживать из-за того что позволила матери унижаться перед отцом. - Вить у нас нет другого выхода, - сказал Рассказов, - хотя можно будет еще отправить ребят пусть выбьют из него местонахождение Димы. - Нет, это крайняя мера, - ответил Виктор, - мы не будем трогать ни кого до тех пор, пока не останется другого выхода. А пока нужно ждать вестей от Веры. Мужчины переглянулись и решили пойти попить кофе, так как им предстояла тяжелая ночь. - Прокопьева ты куда ребенка тащишь, - спросил Виктор, заметив Аню с Сережей около лестницы. - Мы только что гуляли, а теперь я веду его покушать, - ответила Аня, немного испугавшись, - там уже Женя все приготовила, вам тоже не мешало бы поесть. - А Лена и Лера, - спросил Виктор, - как они. - Наташка дала им снотворное, - ответила Аня, - так что они еще долго проспят. Виктор, а вы что против того чтобы мы уделяли внимание Сереже. - Нет Ань, я не против, - ответил Степнов, - я даже рад что вы остались чтобы поддержать нас и помочь нам. Лене сейчас не до брата, но мы же не можем допустить чтобы мальчику было плохо. Они все вместе вошли на кухню и сели кушать, тут у Виктора в кармане зазвонил телефон, он сначала удивился, а потом вспомнил что забрал у Лены телефон чтобы ее сон ничего не потревожило. - Да, я вас слушаю, - сказал Виктор, как только поднял трубку. - Леночка дочка, ой а кто это где Лена, - услышал он обеспокоенный голос Веры. - Я ее муж Виктор Степнов, а вы видимо Вера ее мама. Что вы хотели. – ответил Виктор. - Вы в курсе что ваша жена украла у меня ребенка. – спросила Вера. - Она у вас его не крала, а только взяла как залог того что вы будете делать то что она от вас хочет. – ответил Виктор. - Я узнала что Никита на даче. – выдала информацию Вера. - Это мы и без вас знаем, - ответили Степнов, немного раздражаясь, - но Димы с ним нет, и если вы думаете что вашего ребенка вам вернут только за эту информацию, то смею вас расстроить. Пока наш сын не будет дома, ваш тоже не вернется домой. - Но как же так. – выпалила Вера. - А вот так. Вер, мне вас жаль, поверьте, но я не в силах вам помочь. Ведь вы понимаете что я тоже хочу видеть сына. Также как и вы своего. – сказал Виктор. - Виктор постойте, я тут вспомнила что Никита пару раз ездил к старому другу своего отца. – вспомнила вдруг Вера, – Может он прячет Диму там. Вы проверьте, я понимаю что вы вправе мне не верить, но я всегда хотела добра своим детям, просто я поверила мужу. - Вера спасибо вам и я вам даю честное слово, что с вашим сыном не случится ничего плохого, - пообещал Виктор и добавил, - вы только не злите Лену лишний раз, а то мне ее становится все труднее сдерживать от глупостей и отчаянных шагов. - Виктор, вы покормите Сережу. – попросила Вера. - Его уже кормят, вы не волнуйтесь, с ним обращаются хорошо. – сказал Виктор, -Ладно, я как проверю вашу информацию сразу наберу вас, а вы пока попробуйте еще поговорить с мужем и расскажите ему о том что Лена похитила у вас сына и что она обещала с ним сделать. - Спасибо, до свидания, - ответила Вера и отключилась. Жду коментов
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:39 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Классная продка!!!правда грусть навевает так хочется, чтоб малыш побыстрее вернулся к родителям
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:44 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Зайчона, класная прода!!!!!!! надеюсь что мальчик скоро будет с родителями. и Никита успокоитьсяв конце концов
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:51 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Зайчона, Ух ситуация наростает. Ждём продолжения. Извени что не коментирую, просто завтра гос.экзамен.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:58 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
Как мне Веру жалко...молодец)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:58 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Читайте новый фанфик Свадьба, которой не было. Это наше с Юлей совместное творчество
|
|
| |
Viskoza | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:05 | Сообщение # 162 |
Общительный
Награды: 15
|
...хм...хоторая прода...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:08 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Ловите проду - Степнов ты офигел, - заорала на него Женька,- Ленка так запугивала мать, чтобы та делала все что хочет Лена, а ты взял и все разрушил всего одним разговором. - Жень, я понимаю что тебе странно такое мое поведение, но я вижу как сложно Лене, и понимаю что Вера сейчас в таком же отчаянном положении, - сказал Виктор, - ты сама посмотри Ленка почти не соображает что делает, ей стоит больших усилий что-то решить, а она же спортсменка. Что уж говорить о Вере, нам нужно чтобы она была в более менее трезвом уме, так как глупостей с ее стороны я не переживу. - Вить, а ты стал стратегом, - сказала восхищенно Наташа, - тебя прямо не узнать. Теперь я понимаю откуда у тебя столько денег. Ведь для того чтобы заработать такие деньги нужен внутренний стержень. Вот в тебе он есть. Он в тебе был всегда, но теперь я его вижу как никогда. - Спасибо Наташ, - сказал Виктор, - так девочки, а теперь давайте поедим и я Лене отнесу поесть, а Игорь покормит Леру, а то они такими темпами доведут себя до голодного обморока. - Игорь, а мы тут уже набросали план вашей будущей свадьбы, - сказала Женя, - просто вспомнили что Новикова говорила по этому поводу. - Слушайте, а может нужно подключить Леркиного отца, он генерал милиции, так что у него много разных связей и он быстро найдет Диму, ну или хотя бы посоветует чего-нибудь, - предложила Аня. - Ань, я к нему уже обратился, - ответил Степнов, - он мне сказал что они нам помогут чем могут, но с душевно больным нам нужно бороться своими силами, так как они будут искать Диму очень долго. - Ну это как всегда, - сказала Наташа, - наша милиция ни когда ни на что не способна. Хотя я надеялась что Андрей Васильевич не откажет нам в помощи. - Наташ, он и не отказал, - ответил Рассказов, - он свел нас с нужными людьми, мы с его помощью вышли чуть ли не на ФСБ, так что Диму ищет весь город. - Ого, а я и не думала что тут такие люди замешаны, - восхитилась, до того молчавшая Нюта, - я знала что вы подняли народ на поиски сына, но я думал что это только на уровне группировок. - Как видишь, для того чтобы вернуть сына я пойду на все, - сказал Виктор, - правда кроме преступления. Сам не преступлю закон и ни кому не позволю. Поэтому Стас до сих пор жив, да и по этой же причина мы пока не тронули Никиту. но очень уж хочется выбить из него информацию о нахождении нашего мальчика. - Вить найдем мы Диму, - сказа Рассказов, - только нужно понять в каком месте искать. Единственные кто о нем знают очень много это Лена и Вера, но Лена пока не в состоянии что-либо вспоминать из своей прошлой жизни, а Вера вполне вероятно и не знает настолько мужа, насколько положено жене знать мужа. - А давайте я поговорю с Леной, - предложил Саша, - все-таки это моя профессия помогать людям вспомнить. - Ага, однажды ты уже помог, - усмехнулась Женя, - она год вспоминала нас всех. Сейчас у нас нет столько времени, тут нужно действовать быстро. - Саш, давай я поговорю с Леной и предложу ей твою помощь, - сказал Виктор, - и если она согласится, то тогда мы попробуем воспользоваться твоей помощью, хотя я согласен с Женей, тут нужны радикальные меры, чтобы Лена вспомнила что-то из того что было раньше, хотя она может и помнит, просто не придает значения каким-то фактам. - Вить, давай иди к ней, - сказал Саша, - а потом я с ней поговорю, тут нужно действовать очень аккуратно, так как любая мелочь из ее прошлой жизни может послужить информацией. - Слушайте, а может Никита прячет ребенка у Зеленовой, она ведь Ленку не переносила в школе, - предположила Аня, - вот может он и решил что у нее мы искать не будет. - Нет Ань этот вариант отпадает, - сказал Виктор, - во-первых, Полины нет в городе уже несколько дней, а во-вторых Никита не знал о конфликте дочери и Зеленовой, он вообще ничего не знает о ее школьной жизни, кроме того что мы полюбили друг друга именно там. Да и к тому же мы уже проверяли этот вариант, так что Зеленова отпадает. - Тогда нужно вспоминать еще кого-нибудь, - грустно сказала Аня, - как же это все тяжело переносить, бедная Ленка. - Все будет хорошо, - уверенно сказал Виктор, - а Диму он наверняка прячет где-то у своих знакомых, так как к Лениным, если он их и знает, он не обратится ни за что в жизни, так как предполагает что они сразу расскажут об этом мне или Лене. Ладно давайте поднос, пошел я к Лене, нужно ее покормить, Рассказов ты тоже сходи к совей спящей красавице. Жду коментов
|
|
| |
Viskoza | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:14 | Сообщение # 164 |
Общительный
Награды: 15
|
...
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:15 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
да..ну чувствую Никита там получить по первое число..)))
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |