Вспомнить все и стать счастливой
|
|
irusik_vip | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:15 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
А Ленка не нашутку зачиталась,Переживает события по новому.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:06 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Ловите проду Прочитав всю книгу Лене захотелось увидеть Виктора, а заодно поесть. Виктору она собиралась сказать что очень рада что из него получился такой писатель, ведь он не просто переписал в книгу ее дневник, он подал это вместе со своим видением ситуации и сейчас Лена стала лучше понимать своего мужа. - Всем привет, - сказала Лена, входя в столовую в которой ее друзья молча кушали, - чего кислые такие, ну да я понимаю что для веселья мало поводов, но все-таки они у нас есть, вот например Лерка замуж выходит или то что я прочитала всю книжку. - И что? – спросила Женя. - Как что теперь я многое стала понимать, хотя может еще не все, - сказала Лена, - но я обязательно все пойму из свое прошлой жизни. - Тогда садить покушай с нами, - сказал Игорь. - Ой с удовольствием, я такая голодная, - засмеялась Лена слона бы съела, а новостей пока ни каких не было. - Нет Лен, пока ни каких, - сказал Виктор, - но ты не отчаивайся мы над этим работаем, так что новости скоро будут, да и Дима к нам вернется. - Вить я все это знаю, - сказала Лена, - я в тебе и не сомневаюсь, просто очень хочется поскорее его прижать к себе. - А как тебе книжка, - спросила Лера, - мне так нравится я ее уже раз десть перечитывала. - Мне тоже понравилось, - сказала Лена, - я как будто вернулась в прошлое. Помните тот день, когда вы узнали что я беременна, я до сих пор ума не приложу как Ритка догадалась. - Все очень просто, - сказала Лера, - ты просто не заметила что у нее у руке был твой тест на беременность, да понимаю что на нем не было написано что он твой и тут она блефовала, но ведь ты повелась. А мы то думали почему это наш Витенька запретил тебе посещать физру, даже придумал эту дурацкую уборку, хотя никогда в жизни не пускал ни кого в свою подсобку. - Да, веселые были времена, - согласилась Женя, - а я вот вспоминаю выпускной, когда Степнов со сцены объявил что они с Леной решили пожениться, я до сих пор не могу забыть глаза нашей библиотекарши. Она то святая простота надеялась на то что Витенька женится на ней. - А мне ее даже жаль, - сказала Лена, - не везло ей все время с мужиками, все у нее в жизни как-то не по человечески. Хотя она сама виновата, нужно быть проще и люди к тебе потянутся. - Да, в школе было весело, - сказала Наташа, - а потом вдруг все поменялось, и начало рушиться, хотя со стороны казалось что вроде все нормально. - Ага, - согласилась Лера, - одни мои родственнички чего стоят, они же до сих пор живут в моей квартире, правда теперь они не только сами ее оплачивают, но и платят нам за то что там живут. Спасибо за это Игорю, он нашел убедительные доводы для того чтобы убедить их. - А мне жаль что Ранетки перестали существовать, - сказала Нюта, - может мы попробуем восстановить группу я даже согласна стать администратором группы, а Лера будет как и раньше нашей фишкой. - А я вот думаю по-другому, - сказал Лера, - ты будешь барабанщицей, а я стану солисткой, если ни кто не против. -Да Лерка ты как всегда в своем репертуаре, - засмеялась Наташа, - если и быть в группе, то только на виду. - Да ладно вам, а, по-моему, в этом что-то есть, - сказала Лена, - давайте попробуем, может, что и выйдет. - Ой, кто бы говорил, - засмеялась Наташа, - а давай представим себе такую ситуацию что Лерка беременна, и что тогда она так и будет скакать по сцене с животом. - Ну нет конечно, - сказала Лера, - я уйду в декрет. - Лер, тогда тебе придется уйти почти сразу, - сказала Женя, - впрочем как и мне, так как девчонки могут прикрываться гитарами какое-то время, а Нютка сможет прятаться за барабанами. - Да ладно вам, придет время и мы обязательно что-нибудь придумаем, - сказала Лера, - и вообще давайте не будем пока об этом. А вот у меня есть в книге еще один любимый момент. Тот день когда мы ходили выбирать кроватку для Димы, я помню как мы очень долго не могли решить какая нам нужна. Долго спорили, но так и не пришли ни к какому решению и ушли из магазина купив кучу игрушек. - Ага, а кроватку мне потом пришлось самому покупать. – засмеялся Виктор. - Так, стоп, - сказала Лена, и начала листать книгу, ища что-то в ней, - ну где же это, я ведь помню что это было в книге. - Лен, что ты ищешь, - спросил Степнов, - давай я тебе помогу. - Все нашла, - сказала Лена, - я кажется знаю где может быть Дима, это такое место где нам бы и в голову не пришло бы искать, а между тем он все это время был почти у нас под носом. Жду коментов
|
|
| |
JaneAir | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:16 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Суперская продка!!!Что ж ты заинриговала так? Прям умираю от любопытства Когда прода следующая? ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:21 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
где!?куда они Диму засунули..под чей нос!?)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:40 | Сообщение # 200 |
Общительный
Награды: 22
|
Потресающи.... ну и заинтриговала ты нас
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:56 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ну вот...как всегда на самом интересном Quote (Катеринка) ну и заинтриговала ты нас и не говори.... хочу продолжение
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:04 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Ловите проду - И чего ты там нашла, - спросила Лера, - что в этой книжке написано где лежит клад, зарытый много лет назад. - Очень смешно Лерка, - усмехнулась Лена, - Наташ, помнишь после того как мы вышли из магазина, где спорили на счет покупки кроватки. Так вот девчонки пошли домой, а мы к тебе и по дороге увидели моего отца с любовницей, так вот мой отец скорее всего именно там и прячет Диму, может даже женщина и не догадывается о том чей это ребенок. - Так давайте адрес, - оживился Рассказов, - я сейчас отправлю по адресу ребят и они привезут Диму если он там. - Нет, - воскликнула Лера,- не нужно ребят тут нужно действовать аккуратно, так как Никита мог и предупредить эту женщину чтобы она боролась до последнего и еще неизвестно на что она пойдет. - Думаю что Лера права, - сказал Саша, - давайте лучше подумаем кого подослать к этой женщине, если вы не против то пойду я. - Нет Саш, - сказала Наташа, - у меня есть идея получше, мы пошлем туда Ритку Лужину, дело в том что эта женщина тебя Риты. - Наташ, а ты гений, так мы сможем забрать Диму по тихому, - обрадовался Виктор, - и может быть даже Никита не узнает ни о чем. А потом я позабочусь о том чтобы такого больше никогда в жизни не повторилось. - Вить, прости меня это я виновата, - сказала Лера, - ведь именно я попросила тебя устроить Стаса в охрану этого поселка. Я же не знала что он будет такой сволочью. - Лер, ты ни в чем не виновата, - сказал Виктор, - ладно, нужно Борьке Южину позвоним и он убедит Ритку нам помочь, хотя думаю что ее и убеждать не нужно так как она очень хороший человек и всегда рада нам помочь. Виктор быстро набрал номер Бори и объясни ему всю ситуацию. Боря сказал что Рита обязательно поможет, единственно о чем попросил Боря так это позвонить в милицию и попросить подстраховать девушку, так как сам Боря стоит в пробке и не сможет поехать с девушкой, а сама она как раз должна была сегодня на весь день поехать в гости к тете. Подъезжая к дому тети Риты Боря увидел как к тому же дому идет Никита. - Вот блин, только его тут не хватало, интересно Ритка успеет выйти, ведь если они столкнутся в подъезде я не смогу ей ни чем помочь, - тихо сказал Боря, ударив со всей силы руками по рулю. И тут он увидел выходящую из подъезда Риту, Боря вышел из машины и стал ждать девушку. Он не смог подъехать близко к подъезду, так как какой-то идиот припарковал свою машину так что невозможно было попасть во двор. Этот факт очень сильно расстраивал парня, так как он понимал что теперь может случиться все что угодно. И действительно Никита заметив Диму на руках у Риты кинулся к ним, и попытался отнять его. Рита стала увертываться и еще крепче прижимать к себе мальчика, она понимала что если сейчас отдать мальчика Никите, то они его в живых явно никогда больше не увидят. Никита разозлился и, достав из кармана нож, занес его над мальчиком. Рита краем глаза уловила это действие и развернулась спиной к Никите, закрывая собой Диму, так чтобы Никита не смог достать мальчика. И удар пришелся именно на Риту, почувствовав это Рита начала оседать, все тело пронзила дикая боль, но мальчика Рита не выпустила. Она знала что Боря где-то рядом и очень надеялась что ему удастся забрать мальчика. Почти осев на землю Рита услышала выстрел и потеряла сознание. Боря наблюдал за всем как в замедленной съемке, хотя все происходило все это в течении пары минут. И вот уже Рита лежит на асфальте крепко прижимая к себе Диму, а рядом лежит Никита с пулей в голове. Никиту застрелили оперативники, так как он попытался убить мальчика, а у них был приказ не допустит чтобы с голов ребенка упал хоть один волос, они выстрелили бы раньше и Риту бы так не ранили, но из того места откуда они наблюдали было не видно удара, да и действовал он молниеносно. К Рите тут же кинулись оперативники и Борька. Оперативники суетились и постоянно кому-то звонили, а Боря присел около девушки и, взяв ее за руку стал говорить о том как он ее любит и как она ему нужна. Ждк коментов
|
|
| |
Mary1990 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:17 | Сообщение # 203 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Просто супер! Очень интересно! Пиши скорее дальше!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Viskoza | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:26 | Сообщение # 204 |
Общительный
Награды: 15
|
...продолжение!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:40 | Сообщение # 205 |
Флудер
Награды: 47
|
ого вот это поворот!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет слезы на глаза наворачиваются от такого....
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:20 | Сообщение # 206 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Жду проду!
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:25 | Сообщение # 207 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Зайчона) Рита краем глаза уловила это действие и развернулась спиной к Никите, закрывая собой Диму, так чтобы Никита не смог достать мальчика. молодец Ритка героиня Quote (Зайчона) а рядом лежит Никита с пулей в голове. так ему и надо Зайчона, я надеюсь фик не подходит к концу
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:26 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Mystery_Sky, пока нет, хотя все может быть, муза девушка не предсказуемая
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:39 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Зайчона, Рита герой. Надеюсь с ней все будет нормально
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:45 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Оксана!Привет!Продочки потрясные,столько эмоций!Так трогательно,что Степнов написал книгу о них с Ленкой,используя её дневник,я чуть не плакала!Ритка вообще исключительный человек,своей жизнью рисковала,восхищаюсь ей,надеюсь,что у неё вё в порядке!А вот Никиту мне ничуть не жаль,он получил по заслугам!Жду продочку!
|
|
| |