Вспомнить все и стать счастливой
|
|
JaneAir | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:46 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
Прикольно Прям операция по спасению человечества началась...кого они еще не подключили к поискам
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:02 | Сообщение # 167 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Зайчона) И где подарок . Вот так всегда простите великодушно забыла прикрепить, просто комменты взбунтовались, пришлось их другим цветом переделывать, вот и забыла((((((((((((((( прости прости прости ща будет!!!!!!!!!!!!!!! как тебе комменты???????????????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:12 | Сообщение # 168 |
Флудер
|
вот подарочки последние 2 для вдохновения в рассказе "безумный отдых"))))))))))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:13 | Сообщение # 169 |
Флудер
|
продочки супер, но комменты оставлять не буду уже писала почему, мне сложновато писать о таких вещах с юмором.....
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:20 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Сашка спасибочки тебе, ну а на счет этого фанфа скажу он и задумывался как очень тяжелый, но там буедт момент когда можно будет посмеяться. Мне вот интересно почему ни кого не интересует откуда у Степнова взялись такие деньги что он стал очень богатым
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:21 | Сообщение # 171 |
Флудер
|
Quote (Зайчона) откуда у Степнова взялись такие деньги что он стал очень богатым да это и так понятно грабанул кого-то или добрый человек наследство оставил свое)))))))))))))))))))) слушай а ты все комменты почитала мои??????????????? в других фиках!!!!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:25 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Саш, я все прочитала, просто я не на все успеваю ответить, я тут почти засыпаю. Вчера в половине второго ночи с дачи приехали, а сегодня в шесть на работу встали, так что у меня ужасное состояние, ты прости если что, я все прочитала честно. А на счет Степнова то он заработал свои деньги честно хотя и не вполне корректным способом по его меркам. А Ленка ему поможет заработать еще больше. Темже самым способом
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:28 | Сообщение # 173 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Жду проду!
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:20 | Сообщение # 174 |
Общительный
Награды: 5
|
Ну Степнов герой, всех поднял науши и довольно спокойный
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:25 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Зайчона!!!!! Сепнов стал таким рассудительным и решительным я прям е узнаю его......... продка супер!!!!!!! ты молодец
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:42 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Ловите проду - Вить, ну что ни кто не звонил, - спросила Лена, как только Степнов вошел в комнату с подносом всяких вкусностей. - Почему же, звонила Вера и предположила что Дима может быть у Василия Даниловича, дедушкиного старого приятеля, - ответил Степнов, ребята проверяют уже проверяют эту информацию. - Димы там нет, - уверенно сказала Лена, - и не смотри так на меня. Дело в том что отец неодобрял ни только наш брак, но и дружбу деда с Василием Даниловичем. Говорил типа что тот плохо на деда влияет. Это ведь Василий Данилович объяснил деду что в наших с тобой отношениях нет ничего плохого. Вот как только дед поведал эту информацию отцу, то тот просто взбесился и началась у нас с тобой веселая жизнь, да что я тебе рассказываю, про то веселье ты и сам помнишь. - Да помню, Лен, а может ты знаешь где твой отец может прятать Диму, -спросил Виктор, - а то мои парни уже перерыли весь город, но ни где не нашли даже намека на присутствие Димы. Но мы все равно не успокаиваемся и продолжаем искать. - Вить, поверь мне Дима в городе, - сказала Лена, - я чувствую это. Только мне страшно от того что мы можем больше не увидеть нашего сына, а потом отец может и нас с тобой разлучить. Я же этого не переживу. Я просто умру от горя. - Ленусь, не думай об этом, - сказал Виктор, обняв Лену, - мы найдем Диму и все у нас будет хорошо. Я теперь я просто настаиваю чтобы ты поела, так как я не могу смотреть на то как ты себя мучаешь. Вот найдем мы Диму, а он очень удивиться увидев маму такой худой. Все давай ешь и без разговоров, а то я буду силой в тебя еду впихивать. Лена немного повеселела, от того что представила себе эту картину и начала кушать. Когда уже на подносе совсем не осталось еды Лена решила задать вопрос: - Вить, я спросить хотел, а откуда у тебя появились деньги на все это. На дом, на бизнес, да и столько людей поднять на ноги для поисков ребенка это тоже стоит не дешево. А на зарплату физрука такое состояние не сколотить, да и твоих гонораров за вашу с дедом книгу и фильм едва ли хватило бы. Так что давай рассказывай, где ты взял такие деньги. «Как ей об этом рассказать, получается же что я влез в ее мысли, да еще рассказал об этом всему миру. Блин, а она ждет. Вот нужно было послушать Наташку и не выворачивать свою жизнь перед всем светом. А все Лерка с Женькой, как я мог поддаться на их уговоры. Так, а что я паникую, можно же рассказать ей все и без подробностей, так думаю что у меня все получится», - думал Виктор. - Дело в том что я написал книгу, - ответил Виктор, немого помолчав, - и за пару недель она приобрела бешенную популярность, мы и сами не ожидали такого результата. Мою книгу переиздают уже в пятый раз. Первый раз ее переиздавали там же, где и издавали, но уже с большим тиражом. И естественно что мой гонорар составил очень приличную сумму и на эти деньги я купил небольшое издательство и теперь сам контролирую как издается моя книга. Плюс еще ко мне обращаются молодые авторы мы делаем им неплохую рекламу и книги расходятся неплохо. Некоторые мы потом переиздаем, но такого эффекта как от моей книги больше ни у кого не было, да и вообще за последние несколько лет, такого не было ни в одном издательстве Москвы, каким бы популярным не был автор. - А о чем книга, - поинтересовалась Лена. - О любви, - ответил Виктор, - о настоящей любви и о том что однажды ее можно потерять. - Вить, а тебе ее помогал писать дедушка, - спросила Лена, - ты только не обижайся, я в тебя конечно верю, но просто это как-то дико ты и вдруг самостоятельный писатель. - Лен, твой дедушка фантаст, - ответил Виктор, - а я писал вполне реальные вещи, так что пришлось работать одному, но оно того стоит. Книга получилась очень хорошей. Все наши друзья зачитывались этой книгой. - А ты мне почитать дашь, - попросила Лена, - а то все прочитали, а самый главный твой критик так ее и не прочитал. Мне же любопытно. - Ах ты мой главный критик, - усмехнулся Виктор, - конечно я тебе дам ее прочитать, тем более я сам этого хочу, хоть мне и очень страшно, ведь я даже предположить не могу какая у тебя будет реакция на это произведение. - Степнов ты чего-то темнишь, или мне это только показалось, - усмехнулась Лена, - ну как я могу быть против твоего творения. Поверь, мне уже нравится, чтобы ты там не написал. «Ой, Ленка знала бы ты, что автор этой книги на самом деле ты. Я ведь только редактировал твои мысли. Плюс еще вставлял свое видение этой ситуации. Я описывал свои мысли на ту ситуацию, которую описывала ты», - подумал Виктор. - Лен, я поищу книгу, - ответил Виктор, - просто первый экземпляр лежит у меня на работе, а дома нет ничего. Или если тебе нужно срочно, то я могу попросить у кого-нибудь из охранников или у твоих Ранеток, думаю что кто-нибудь наверняка до сих пор таскает книгу в сумке. - Давай звони уже кому-нибудь, - сказала Лена, - я тебя не выпущу из комнаты пока ты не найдешь мне эту книжку. После нескольких звонков выяснилось, что книжку пару дней назад купил Боря Южин, но так и не успел ее почитать и она до сих пор лежит у него в машине. И конечно же он любезно согласился отдать эту книгу Лене, за что Степнов пообещал ему по экземпляру каждой книжки, которая издавалась у него, при чем абсолютно бесплатно. Жду коментов
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:29 | Сообщение # 177 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Зайчона) «Ой, Ленка знала бы ты, что автор этой книги на самом деле ты. Я ведь только редактировал твои мысли. Плюс еще вставлял свое видение этой ситуации. Я описывал свои мысли на ту ситуацию, которую описывала ты», - подумал Виктор. ого...интерессно что Ленка скажет про книгу...
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:33 | Сообщение # 178 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Жду проду!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:43 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Замечательная продка!!!Умничка))
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:07 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Ловите проду Когда принесли книгу, Виктора в комнате уже не было и Лена решила что сразу же начнет читать, чтобы хоть чем-то себя занять пока муж будет искать ребенка. Лену сразу привлекло название книги «Реальная любовь школьницы». Лена сразу начала вспоминать начало их с Витей отношений, как они сначала были друзьями. Но потом она отогнала все посторонние мысли и решила все-таки прочитать книгу. По мере прочтения Лена начала догадываться почему Виктор так пытался скрыть свое переживание по поводу этой книги, которое Лена списала на то что он просто стесняется того что ей может не понравится. «Это же записи из моего дневника, дополненные его мыслями и воспоминаниями. Надо же, а я и не догадывалась что так давно ему нравлюсь, получается он заметил меня сразу, а я то тоже хороша, он столько всего сделал и так все это красиво описал», - думала Лена читая книгу. Лена читала книгу с упоением, и практически на каждой новой странице говорила Степнову спасибо за то что она все это написал. Она знала что не будет его ругать за то что он влез в ее душу. В тот момент ему нужно было заботиться о сыне и если для этого требовалось вытащить наружу все что творилось в душе и Лены, то она только за. Правда Лена не понимала как ее дневник мог попасть в руки Виктора, так как она сама видела квартиру деда, после того как вернулась, и там все осталось на прежних местах, а значит он должен был лежать в секретном месте. Правда, об этом месте вполне мог узнать дед и отдать Виктору ее дневник. «Наверно все так и было, и вообще какая мне разница как он узнал о нем, главное что этот дневник пригодился моему любимому человеку, для того чтобы заработать денег», - подумала Лена и опять углубилась в чтение. Она вновь пережила момент их первой близости и того, как она сказала ему, что скоро станет матерью. А потом он гонял ее каждый раз, когда она приходила на физру. Он ей много раз объяснял, что это может отразиться на ребенке, но Лене не хотелось выделяться среди учеников. Тогда-то Степнов и придумал наказание для всех Ранеток, а заодно и для Риты Лужиной (хотя про нее попросила сама Лена). На очередном спаренном уроке Виктор позвал девочек и сказал, что если они уберутся в его подсобке, он поставит всем им по пятерки в четверти. Девочки очень обрадовались, даже Лене понравилась эта идея. Но рано они радовались. Дело в том, что об отношениях Лены и Степнова в школе на тот момент догадывались многие, не без помощи Лерочки, которая не упускала возможности подколоть подругу, но точно ни кто, ни о чем не знал, также как не знали что Лена беременна. И вот во время уборки Лера рылась в столе доставая из ящиков все что там было и не заметила как из рук у нее выпала какая-то коробочка, но ее заметила Рита, которая подняла ее и повертев в руках сказала: - Девочки, а у нашего Витеньки похоже все в порядке с личной жизнью, а вы говорите что нет. - С чего ты это взяла, - спросила Лера, которая продолжала вытряхивать содержимое ящиков стола. - А вот с чего, - и Рита сунула Лере под нос коробочку из под презервативов, в которой остался все один. - Ого, интересно как давно он их купил, - поинтересовалась оживившаяся Лера, - Кулемина, а ты случаем не в курсе. - С чего бы это, - Лена изо всех сил пыталась изобразить удивление. - Ну как же вы с ним друзья, - не отставала Лера, - вот я и подумала… - Лер, лучше бы ты на уроках думала, - сказала Лена, - и вообще отстаньте от меня, какое мне дело до того что хранит Степнов в столе. - Ой, смотрите, - сказала Женя, - похоже их он купил вчера, получается что наш Витенька очень горячий мужчина. - Да с чего ты взяла что это было вчера, - разозлилась Лена, вспомнив что они уже давно не пользуются этим. - А вот тут чек есть, - ответил Женя, - на вот смотри, Степнов зачем-то положил чек в коробочку. - Алехина, вот я удивляюсь за что тебе медаль дают, - сказала Лена, - тут же написан март, а не май, ты что тройку от пятерки отличить не можешь - Ой и вправду, просто Ленок, что-то я не рассмотрела, - смутилась Женя, - тогда получается что у него что-то не в порядке с этим делом. - С чего ты взяла, - к разговору подключилась Аня. - Ну он же их купил несколько месяцев назад, - пояснила Женя. - Алехина, не тупи, - заорала Лера, - может он в школе этим занимается не часто, а может просто забыл уже про эту коробочку. Хотя может и действительно что-то не в порядке. - Да все у него в порядке с этим делом, - заорала Лена. - А ты откуда знаешь, - хором спросили Ранетки. - Так она от него беременна, - сказала Рита и тут же зажала рот рукой, - ой прости Лен, ты видимо не собиралась нас поставить в известность. Потом Лена вспомнила как все стали очень бережно к ней относиться, как она сдавала экзамены и как на выпускном они объявили что скоро станут мужем и женой. Следующим воспоминанием была свадьба, но вот за свадьбой у Лены не было позитивных воспоминаний, так как потом приехали ее родители и все их жизнь пошла кувырком. Жду коментов
|
|
| |