Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Вспомнить все и стать счастливой
Mystery_SkyДата: Вторник, 02.06.2009, 19:48 | Сообщение # 181
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Зайчона)
- Так она от него беременна, - сказала Рита и тут же зажала рот рукой, - ой прости Лен, ты видимо не собиралась нас поставить в известность.
biggrin какая Ритка догадливая)))
Зайчона, спасибо за вторую продку, очень рада что Ленка не злится на Степнова

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

JaneAirДата: Вторник, 02.06.2009, 19:53 | Сообщение # 182
Завсегдатай
Награды: 22
Потрясающая продка!!!Спасибки))

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ira210696Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:48 | Сообщение # 183
Старожил
Награды: 33
Суперская прода! Жду проду!

драгунДата: Среда, 03.06.2009, 08:10 | Сообщение # 184
Завсегдатай
Награды: 49
клас..да...написано замечательно))))))

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки

[_МегО_ДуркО_Ню_]Дата: Среда, 03.06.2009, 12:17 | Сообщение # 185
Освоившийся
Награды: 2
Ня) Мало( А написано прям.... Ну нет слов, хоть убей) Зайчона, ты умничка) Жду продку)

Верю в счастье и любовь, а в счастливую любовь не верю...
http://seriali-online.ru/forum/38-2685-1#529996- мой первый фик)

irusik_vipДата: Среда, 03.06.2009, 16:09 | Сообщение # 186
Живу здесь
Награды: 61
Наконец то дождалась , тех событий как КВМ начали "тесно" общаться. Продка улёт.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

шунтикДата: Среда, 03.06.2009, 17:27 | Сообщение # 187
Флудер
Награды: 47
Девченки гуляла вчера и наткнулась на машинку)))))))))))))
мне она приглянулась особенно номера, вот показываю:
Прикрепления: 8714333.jpg (71.0 Kb)

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

pusikДата: Среда, 03.06.2009, 17:34 | Сообщение # 188
Живу здесь
Награды: 35
шунтик, отличное фото, даже машинам нравится КВМ biggrin

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Среда, 03.06.2009, 17:37 | Сообщение # 189
Флудер
Награды: 27
шунтик, прикольно:))))
pusik, полностью с тобой согласна:)))))))))

ЗайчонаДата: Среда, 03.06.2009, 18:51 | Сообщение # 190
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

Виктор около часа бродил по дому и думал над тем правильно ли он поступил или нет, показав жене книгу, которую написал с ее дневника.
«А что тут может быть не правильного она же сама попросила меня дать ей ее почитать, не мог же я ей отказать. Или мог, наверно мог, мог сказать что дома у меня нет экземпляра, хотя он есть у Леры, вот кто ни когда не расстается с этой книжкой. Так что если бы я ей не нашел книгу и она нашла бы ее сама, было бы только хуже. А, ладно, теперь уже ничего не изменишь, да и зачем менять, для меня очень важно ее мнение и я верю что она поймет что я сделал не для наживы, а скорее для того чтобы люди знали что могут потерять если будут пытаться навязывать своим детям свое видение жизни», - думал Виктор.
Виктор решил немного поработать, ушел к себе в кабинет, но плодотворной работы не получилось, так как все его мысли были направлены на сына и на жену. Он все время пытался понять где же Никита прячет Диму, ему казалось что ответ где-то рядом, но он его не может ухватить в силу того что просто чего-то не знает. После того как эта мысль начинала сводить его с ума Виктор переключался на мысли о Лене, которая уже больше часа читала его книгу. Виктор хотел подняться к ней и спросить как ей это чтиво, но он дико боялся услышать ее мнение.
Когда думать стало совсем не выносимо Виктор пошел в столовую, чтобы перекусить немного и хоть с кем-то поговорить, дабы отвлечься от грустных мыслей.
- Привет народ, - сказал Виктор, войдя в столовую, - вижу вы решили перекусить все вместе. Вон даже Лерочку разбудили. Лер ты как?
- Да все в норме, - ответила Лера, - мне просто нужно научиться быть более сдержанной, а то мои истерики вредят моему организму, а заодно и всем окружающим. А как там Лена.
- Нормально, правда это было больше часа назад, - ответил Виктор, - дело в том что я рассказал ей про то откуда у меня столько денег и дал ей почитать ту книгу, с которой все началось.
- Степнов ты дурак, - сказала Женя, - знаешь, она будет не в восторге от этой мысли, ведь получается что ты залез в ее тайны и решил их показать всему миру.
- Жень не кипятись, - сказал Лера, - Витя правильно поступил, уж лучше чтобы она узнала все это от него самого чем от кого-то из нас. Вот ты себе представь, как ты бы ей рассказывала про то откуда у ее мужа деньги.
- Ну не знаю, сказала Женя, может быть сказала что я не в курсе. – ответила Алехина.
- Вот видишь, - усмехнулась Лера, - все он сделал правильно, да и Лена ко всему отнесется нормально, так как в самой книге все объяснено вполне доступно. И про то что Витя хотел предостеречь людей от своих ошибок и ошибок семьи Лены, ну и может еще хотел заработать немного денег на то чтобы их сыну жилось хорошо.
- Кстати, о сыне, - встрепенулась Наташа, - ни кому ни чего не пришло в голову. Ведь нужно искать Диму, ну или хотя бы думать где его найти.
- Нет Наташ, - ответил Виктор, - ни каких мыслей. Мои люди уже обыскали вес город, но Димы нет ни где, хотя они и говорят что он в городе. Не знаю откуда у них такая уверенность, ведь такая же уверенность и у Лены, она мне сама об этом сказала, при чем такими словами что я ей поверил, хотя до этого и сомневался сильно.
- Ну значит будем надеяться на то что Вере удастся узнать у Никиты где он держит Диму, - сказал Игорь, - а уж потом мы сами возьмемся за то чтобы забрать нашего малыша. Так, а теперь давайте лучше поедим, а то вы все так себя изведете.
- Игорь, ну сколько можно есть, - сказала Лера, - мы же ели час назад. Я же такими темпами скоро в дверь не пролезу. Буду такая толстая и не красивая.
- Лерочка ты у меня самая красивая, - ответил ей Игорь, нежно целуя в щеку, - а кушать тебе просто необходимо, так как ты очень сильно переживаешь и все такие калории быстро сжигаются, да и села ты час назад всего то два бутерброда, так что ни какие отговорки не принимаются.
- Ань, а как там Сережа, - спросил Виктор.
- Все в порядке, - ответила Аня, - после того как он поел он сразу уснул, бедный малыш, стал заложником обстоятельств, но я как представлю как там Димочка меня просто паника охватывает.
- Ань, все будет хорошо, - сказал Виктор, - будем надеяться что он у хороших людей и они обращаются с ним нормально, в противном случае они вообще пожалеют что родились на свет.
- Все хватит, - грозно сказал Рассказов, - давайте сменим тему, не нужно так убиваться, от этого только хуже становится, мы и так уже все на взводе, так что охать и ахать мы не будем, так как я не вижу в этом смысла. Так все садимся кушать и давайте только без этих ваших, «не хочу» и «не буду».

Жду коментов wink

[_МегО_ДуркО_Ню_]Дата: Среда, 03.06.2009, 19:11 | Сообщение # 191
Освоившийся
Награды: 2
Ня) Умничка) А когда будет следующая прода?)

Верю в счастье и любовь, а в счастливую любовь не верю...
http://seriali-online.ru/forum/38-2685-1#529996- мой первый фик)

ira210696Дата: Среда, 03.06.2009, 21:02 | Сообщение # 192
Старожил
Награды: 33
Супер! Молодец))) Жду проду!

драгунДата: Среда, 03.06.2009, 21:05 | Сообщение # 193
Завсегдатай
Награды: 49
супер..ты как всегда супер написала)

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки

JaneAirДата: Среда, 03.06.2009, 21:13 | Сообщение # 194
Завсегдатай
Награды: 22
Обалденная продка wink Жду еще!!!

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ГалкаДата: Четверг, 04.06.2009, 09:37 | Сообщение # 195
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, класная прода!
Степнов правильно сделал что сам росказал все Лене.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: