Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Вспомнить все и стать счастливой
КэтДата: Пятница, 05.06.2009, 13:00 | Сообщение # 211
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
Всем привет!!!!продки супер,жду с нетерпением продолжения.

ЗайчонаДата: Пятница, 05.06.2009, 17:53 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

- Борь, да Боря блин, - звал парня Лешка, помощник Новикова, который теперь руководил убойным отделом, а еще он занимался поиском сына Степнова, - Борь возьми себя в руки, я вызвал скорую, они помогут Рите, но нужно взять себя в руки и только молиться, чтобы все было хорошо.
- Там, при въезде во двор какой-то козел поставил машину, - сказал Боря, - ее нужно убрать, так как скорая не сможет подъехать. Если бы не эта машина, я бы смог подъехать прямо к подъезду, и с Ритой все было бы в порядке.
Лешка приказал оперативникам убрать со двора машины, которые будут мешать проезду скорой.
- Не казни себя, - сказал Леша, - все случилось, так как должно было случиться. А Ритка она молодец, я совсем не ожидал от нее такой самоотверженности. Борь все будет хорошо, она поправится.
После приезда скорой выяснилось, что Никита умер мгновенно, а вот Рита еще жива, но в очень тяжелом состоянии и ей срочно требуется сложная операция.
- Везите ее в Склиф, - сказал Леша, - вам дадут зеленый коридор по городу, только довезите ее как можно быстрее.
- Мы-то довезем, - ответил врач, - и ее там тут же примут, но понимаете тут нужен такой врач, который умеет творить чудеса.
- Везите, - твердо сказал Леша, - и возьмите с собой парня, а мальчика я заберу сам, раз с ним все в порядке. А врач будет уже там к вашему приезду. Эта девушка спасла чужого ребенка и его отец в лепешку расшибется, но поможет Рите.
- А кто отец этого малыша, - поинтересовался врач.
- Виктор Степнов, - ответил Леша, - так что вы понимаете, что у Риты будет все самое лучше.
- Так, все мы поехали, - сказал врач, понимая что ему просто жизненно необходимо довезти девушку живой до больницы, так как Степнов это очень влиятельный человек в городе и он не оставит в покое ни кого если с ней что-то случится, - я вам обещаю что мы будем ехать как можно быстрее, главное чтобы нас везде пропускали.
- Не волнуйтесь, - сказал Леша, беря Диму на руки, - по всему пути вашего следования до больницы уже перекрыли город, так что вы сможете проехать без проблем. Да, еще я вам выделю машину сопровождения, так что все будет в порядке.
Как только скорая в сопровождении милицейской машины скрылась из вида и уже не было слышно воя сирены, Леша взял телефон и набрал номер Степнова.
- Вить привет, - сказа Леша.
- Привет, - отозвался Степнов, - как дела, как Дима? Есть новости?
- Новости есть, - сказал Леша грустно, - с Димой все в порядке, а вот Рита на волосок от смерти, ее Никита пырнул ножом, точнее он пытался пырнуть Диму, а Рита закрыла его собой, он хотел нанести еще один удар, но мои ребята выстрелили и попали ему прямо в голову, так что сам понимаешь Никите уже не поможешь. Вить, я тебя очень прошу, помоги Рите, ее повезли в Склиф.
- Борь все будет, - ответил Виктор, - считай, что лучшие врачи у нее уже есть. Мы сейчас и сами туда поедем.
- Спасибо тебе Вить, ты очень хороший человек, - ответил Леша, - тогда я Диму возьму с собой в больницу, там и встретимся.
- Леш, тебе мне не за что говорить спасибо, - сказал Виктор, - во-первых Рита моя бывшая ученица и очень много сделала для того чтобы мы с Леной были вместе, а во-вторых теперь мы в неоплатном долгу перед ней, ведь она рисковала своей жизнью ради нашего сына.
- Все пока, - сказал Леша, - мы будем ждать вас в больнице. И Вить, звони врачу быстрее, так как у скорой, в которой везут Риту зеленый коридор по всему городу, если он понадобится врачу, то ты только позвони мы его тут же выставим.
- Хорошо, - ответил Виктор и попрощавшись отключился.
- Ну что герой, поехали, - сказал Леша, улыбаясь Диме, - сейчас мы немного покатаемся, а потом мама с папой тебя заберут домой.
- И тетя с дядей, - спросил Дима.
- И тетя с дядей, - ответил Лешка, - а ты смышленый малыш, думаю что у тебя большое будущее. Может быть ты будешь гением, а может отличным спортсменом, я не знаю, но я могу сказать тебе точно что теперь все будет хорошо и ни кто не причинит вашей семье вреда.
Дима улыбнулся Леше и спокойно позволил пристегнуть себя ремнем безопасности на заднем сидении Лешкиной машины.

Жду коментов wink

ГалкаДата: Пятница, 05.06.2009, 18:04 | Сообщение # 213
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Зайчона)
Леш, тебе мне не за что говорить спасибо, - сказал Виктор, - во-первых Рита моя бывшая ученица и очень много сделала для того чтобы мы с Леной были вместе, а во-вторых теперь мы в неоплатном долгу перед ней, ведь она рисковала своей жизнью ради нашего сына.

да тут тепнов прав.
Зайчона, класная прода!!!!!!!!!!! мне очень нравиться

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Mystery_SkyДата: Пятница, 05.06.2009, 18:17 | Сообщение # 214
Общительный
Награды: 5
Ух как хорошо чо всё более мение хорошо закончилось. А Ритка обязательно должна поправится

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

irusik_vipДата: Пятница, 05.06.2009, 18:31 | Сообщение # 215
Живу здесь
Награды: 61
Quote (Зайчона)
- с Димой все в порядке, а вот Рита на волосок от смерти, ее Никита пырнул ножом, точнее он пытался пырнуть Диму, а Рита закрыла его собой, он хотел нанести еще один удар,

Ритка герой. Димка такой маленький, и ТАКОЕ увидел. Застрелили собственного дедушку. Хотя этот козёл хотел убить его.
Quote (Зайчона)
Степнов это очень влиятельный человек в городе

Да классно из физрука в такого человека. Мечта каждого

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ira210696Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:38 | Сообщение # 216
Старожил
Награды: 33
Супер! Жду проду!

JaneAirДата: Пятница, 05.06.2009, 21:30 | Сообщение # 217
Завсегдатай
Награды: 22
потрясающая продка wink

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

психолог:)))Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:25 | Сообщение # 218
Живу здесь
Награды: 149
всем привет!)))) читаю фанфики давно,но зарегистрировалась только сейчас. такого фанфика даже приблизительно нигде не встречала! очень нравится,легко читается! с нетерпением жду продолжения!))))))

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:05 | Сообщение # 219
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

В больницу Леша приехал как раз к тому времени, когда к ней подъезжали Степнов со своими гостями, которых он пытался сначала уговорить остаться дома, но не добившись успеха, позволил поехать всем.
Леша вышел из машины и вытащил из нее Диму, который мило улыбался, хотя было заметно что он сильно устал.
- Так теперь давай ты встанешь на ножки, - сказал Леша ставя Диму за асфальт, - и пойдешь вон туда, - Леша показал на машину Степновых.
Дима успел сделать только два меленьких шажка, как из машины выскочила Лена, и подлетев к нему схватила на руки и стала целовать. К ним тут же подбежала Лера и тоже начала целовать Диму. Малыш сначала смущаться, а потом во дворе больницы раздался его громкий смех.
- Ну я так вижу что все в порядке, - сказал Виктор, - мы так рады что ты снова с нами мой сладкий.
Все начали обниматься и поздравлять Степновых с тем что они нашли сына. А потом взгляд Лены упал на одежду сына.
- А почему он в крови, - обеспокоено спросил Лена, - что с ним. Он что ранен? Как это могло случиться, почему ты не отправил его на скорой вместе с Ритой, если ему нужна была помощь.
- Лен не переживай, - сказал Леша, - с Димой все в порядке. Это Ритина кровь, я пока не знаю как она, так как сам только приехал, ее сейчас видимо осматривают, так что нам лучше пойти во внутрь, и узнать как там дела, вдруг нужна наша помощь.
В больнице их компании выделили большую комнату для ожидания, все расселись на стоявшие там диваны и стали ждать, думая что ждать придется очень долго. Но вопреки их мыслям ждать пришлось не долго, уже через 15 минут вышла девушка и сказала:
- Ваша подруга в критическом состоянии, но мы делаем все возможное. Единственное что нам нужно это чтобы вы все сдали анализы так как Рите нужна кровь для переливания, а у нее очень редкая группа крови.
- Не нужно тратить времени, - сказал Виктор, - у Риты такая же группа крови как и у нас с женой, так что берите у нас.
- Понимаете, анализы все равно нужно будет сдать, - ответила медсестра, - так что проходите оба за мной. Я понимаю что времени мало но мы сделаем экспресс анализ, вы же понимаете что так положено.
Быстро взяв пробу крови на анализ Виктора и Лену отпустили ждать ответа. Через 10 минут вышла та же медсестра и сказала:
- Кровь девушки подходит идеально так как они обе одного пола, но мы не можем взять вас в доноры. Дело в том, что вы беременны, у вас срок 4 недели, так что пойдет мужчина. Но знаете что интересно, у вас кровь очень похожа по составляющим друг на друга, такое ощущение что вы родственники.
- Мы супруги, - сказала Лена.
- Тогда тем более странно, - пробормотала медсестра, - ладно, пойдемте, вас уже ждут в операционной.
Как только Виктора увели в операционную Лена задумалась, а Рассказов подсел к ней и спросил:
- О чем задумалась, Ленок. Не переживай Витя вызвал самых лучших врачей в эту больницу, так что скоро они поставят Ритку на ноги.
- Игорь, а как так получилось, что у нас с Витей кровь похожа, - спросила Лена.
- Дело в том, что после аварии тебя привезли в больницу с огромной потери крови, - начал объяснять Игорь, - мы приехали в больницу и нам сразу сделали такой же анализ как вам сейчас. Оказалось что у вас с Витей и Ритой одна группа крови, он тут же пошел в операционную, не смотря на уговоры врачей что кровь Риты подойдет лучше, хотя и его подходила по всем параметрам и именно это тогда тебя и спасло. Там получилось так что крови потребовалось чуть больше и ее добирали опять-таки у Виктора, думаю что у Риты бы не стали добирать и еще не известно выжила бы тогда или нет. Витя потом себя сильно винил, ну когда Никита сказал что ты умерла в Швейцарии, так как он думал что если бы он не встал в позу то пошла бы Рида сдавать кровь для тебя и ты бы выжила. А еще врач, тогда говорил что теперь у вас будет похожа кровь, но это совершенно не значит что вы теперь кровные родственники.
- Значит, моему будущему ребенку ничего не угрожает, - спросила Лена, - ведь это же вполне может негативно отразиться на малыше.
- Лен, - все будет хорошо, - у вас родиться очаровательная девочка, так как мальчик у вас уже есть и ты будешь прекрасной матерью, теперь то тебе точно ничего не помешает.
- Спасибо Игорь, - сказала Лена, - мне стало легче, ты очень хороший друг.
- Я понимаю, что на моем месте должен был быть Степнов, - ответил Игорь и именно он должен был тебе все рассказать, но так получилось.
- Игорь, все нормально, - ответила Лена, - Витя сейчас спасает жизнь Ритке, а ты спасаешь мои нервы, так как пока я буду ждать Витю чтобы он мне все объяснил, я вся изведусь. Так что ты поступил правильно, я тебе очень благодарна, а еще я желаю вам с Леркой поскорее стать родителями, это такое прекрасное чувство.

Жду коментов wink

КатеринкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:26 | Сообщение # 220
Общительный
ААААА.... это ВЕЛИКОЛЕПНАЯ прода!!!! У меня слов просто нет smile smile smile

Жизнь прекрасна=)

ira210696Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:14 | Сообщение # 221
Старожил
Награды: 33
Супер! Жду проду!

психолог:)))Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:41 | Сообщение # 222
Живу здесь
Награды: 149
здорово!=)))))

ViskozaДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:52 | Сообщение # 223
Общительный
Награды: 15
happy

JaneAirДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:19 | Сообщение # 224
Завсегдатай
Обалденная продка!!!Я в восторге!!!

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ГалкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:04 | Сообщение # 225
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Зайчона)
Дело в том, что вы беременны, у вас срок 4 недели,

клас!!!!!!!!!!
Зайчона, прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: