Вспомнить все и стать счастливой
|
|
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 09.06.2009, 04:26 | Сообщение # 226 |
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote (Зайчона) - Кровь девушки подходит идеально так как они обе одного пола, но мы не можем взять вас в доноры. Дело в том, что вы беременны, у вас срок 4 недели, так что пойдет мужчина. Но знаете что интересно, у вас кровь очень похожа по составляющим друг на друга, такое ощущение что вы родственники. блин я уж перепугалась Quote (Зайчона) - Дело в том, что после аварии тебя привезли в больницу с огромной потери крови, - начал объяснять Игорь, - мы приехали в больницу и нам сразу сделали такой же анализ как вам сейчас. Оказалось что у вас с Витей и Ритой одна группа крови, он тут же пошел в операционную, не смотря на уговоры врачей что кровь Риты подойдет лучше, хотя и его подходила по всем параметрам и именно это тогда тебя и спасло. а тут всё встало на свои места
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:54 | Сообщение # 227 |
Болтун
Награды: 19
|
Прочитала фик на одном дыхании - СУПЕР!!!!!!!!! Когда проду ждать?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:21 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 149
|
интересненько!но я так понимаю,что всё близится к логическому завершению?! когда ждать проду?????)))))))))))
Сообщение отредактировал психолог:))) - Вторник, 09.06.2009, 14:22 |
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:21 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 61
|
аааааааааа, У наших голубков будет ещё один малыш, какая радость. Я сильно испугалась когда прочитала про одинаковую кровь, уже подумала действительно родственники, но всё сталао на свои места. Класссссссссс
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:29 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Ловите проду Операция длилась больше трех часов и все это время ребята себе места не находили от беспокойства, правда истерик ни кто не устраивал, все старались держаться молодцом, так как понимали что истериками делу не поможешь, тут остается только молиться. Лена смотрела на друзей и думала что они вот также наверняка ждали окончании ее операции, когда она попала в аварию. - Нет, Ленка когда на операционном столе лежала ты мы тут просто в истерике заходились, - сказала Лера, прочитав мысли Лены, которые отражались у нее на лице, - меня вообще валерьянкой пичкали каждые две два часа. - А почему тогда сейчас ты не бьешься в истерике, - спросила Лена, - Рита ведь тоже наша подруга. - Я не могу, - сказала Лера, и покосилась на Рассказова, - после того как тебя увели на анализ, Игорь сказал чтобы мы держались как могли так как вам с Витей сейчас в сто раз хуже. А Вите, может и в двести. - Да тяжко просто не возможно, - выдохнула Лена, - ой, я совсем забыла, нужно же маме позвонить. Теперь то уже можно отдать ей Сережу, да и про отца нужно рассказать, только я не знаю как это сделать. - Лен, давай я сам, - сказал Виктор подходя к Лене сзади, - я все улажу, тебе больше не придется ничего неприятного делать. - Вить она мая мама, - сказала Лена, - и я совсем не хочу с ней ссориться, думаю что она поймет что все что я сделала, это была вынужденная мера, хотя если бы я вспомнила про любовницу раньше, то я бы ни за что в жизни не подвергла маму такому испытанию, так как понимаю сама что это такое. - Лен, она тебя простит за все, - сказал Виктор, - я с ней уже говорил и пообещал что с Сережей не случиться ничего плохого. - Спасибо тебе родной, - прошептала Лена, - ты у меня самый лучший на свете. - Ну раз я самый лучший, - усмехнулся Виктор, - то давай собирайся мы сейчас поедем домой и все едут домой, так как сидением здесь мы все равно ничего не изменим. Тем более что нам запретили тут находиться, как только узнали про беременность Лены. Так как это очень большая нагрузка для матери и ребенка. - А где Борька Южин, - спросила Наташа, - что-то его не видно, а Лешка говорил что он поехал вместе с Риткой в больницу. - Он сидит около операционной, - ответил Виктор, я его там видел и попросил врачей его не прогонять, так как у самого когда-то было точно такое же желание. Я понимаю что так он ей не поможет, но он хотя бы сможет быть к ней ближе. - Вить, а как ты думаешь она выживет, - спросила Лера. - Думаю, что да, - ответил Виктор, - до переливания у них были очень не утешительные прогнозы, а когда я разговаривал с Борькой медсестра сказала что у Риты очень большие шансы на выздоровление. Так что думаю что скоро наша Ритка будет бегать, а потом мы им с Борькой устроим такую свадьбу, что закачаешься, но сначала отгуляем свадьбу Лерки и Игоря. - А что будет со Стасом, - спросила Аня. - Да отпустите вы его, - сказала Лера, - пусть катится, хотя это он похитил ребенка, но думаю что несправедливо что он будет один отвечать за то что придумал совершенно не он. Я сейчас так счастлива с Игорем, что готова простить Стасу все что он сделал. - Ты у меня такая добрая и заботливая, - сказал Рассказов обнимая невесту за талию, - если ты хочешь чтобы мы его отпустили, то мы его отпустим. - А еще я хочу чтобы мы переселились в дом по-соседству от Степновых, - сказала Лера. - Тебе что уже не нравится жить у нас, - спросила Лена, - что ты решила съехать причем так скоро, мы еще не все к свадьбе продумали. - А мы уже все продумали и именно так как мечтала Лера еще в школе, - сказала Женя, - так что тут беспокоиться не о чем. - Ленок, ну ты не обижайся, - сказала Лера, - мы же не можем все время жить у вас, тем более что теперь у нас скоро будет семья и нам хочется побыть одним. - Лерк, оставайтесь пока, - сказал Виктор, - дело в то что через какое-то время начнут строиться дома через дорогу, так что вы сможете купить дом прямо напротив нас, а то вам достанется дом на другом конце поселка и будете вы с Ленкой жить то у нас то у вас, а мы с Игорем за вами вещи таскать из дома в дом. - Ну хорошо, - согласилась Лера, - я согласна на твое предложение, но только наш дом должен стоять прямо на против вашего и что бы машины по улице мало ездили, а то я буду волноваться за наших малышей. Все засмеялись, так как если Новикова начинала строить планы на будущее это означало что все в жизни наладиться. Жду комментов
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:44 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Классная продка!!!!Все начинает налаживатся...надеюсь проблем больше не предвидется Спасибки за позитив!!!!
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Smile55 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:49 | Сообщение # 232 |
Общительный
Награды: 16
|
здоорово как=))))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:51 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) Операция длилась больше трех часов и все это время ребята себе места не находили от беспокойства, правда истерик ни кто не устраивал, все старались держаться молодцом, так как понимали что истериками делу не поможешь, тут остается только молиться. да именно в таких ситуация так и остаётся поступать. Quote (Зайчона) Нет, Ленка когда на операционном столе лежала ты мы тут просто в истерике заходились, - сказала Лера, прочитав мысли Лены, которые отражались у нее на лице, - меня вообще валерьянкой пичкали каждые две два часа. боюсь что мне даже б и валерьянка не помогла, пришлось спасать и меня. Quote (Зайчона) Я не могу, - сказала Лера, и покосилась на Рассказова, - после того как тебя увели на анализ, Игорь сказал чтобы мы держались как могли так как вам с Витей сейчас в сто раз хуже. А Вите, может и в двести. но всё у вас мои дорогие наладиться, надейтесь на лучшее. Quote (Зайчона) Да тяжко просто не возможно, - выдохнула Лена, - ой, я совсем забыла, нужно же маме позвонить. Теперь то уже можно отдать ей Сережу, да и про отца нужно рассказать, только я не знаю как это сделать. интересно как мать отреагирует на сметрь мужа Quote (Зайчона) Лен, она тебя простит за все, - сказал Виктор, - я с ней уже говорил и пообещал что с Сережей не случиться ничего плохого. конечно простит это МАМА, она всегда простит, и поймёт в любой ситуации. Quote (Зайчона) Вить, а как ты думаешь она выживет, - спросила Лера. а как же! У нас все остануться живими Quote (Зайчона) Лерк, оставайтесь пока, - сказал Виктор, - дело в то что через какое-то время начнут строиться дома через дорогу, так что вы сможете купить дом прямо напротив нас, а то вам достанется дом на другом конце поселка и будете вы с Ленкой жить то у нас то у вас, а мы с Игорем за вами вещи таскать из дома в дом. бедные мужья, я такого точно не выдержала, но любовь творит чудеса. Quote (Зайчона) я согласна на твое предложение, но только наш дом должен стоять прямо на против вашего и что бы машины по улице мало ездили, а то я буду волноваться за наших малышей. боюсь что Лерка окупирует весь раён.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:03 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
irusik_vip, СПАСИБОЧКИ ЗА КОМЕНТЫ, но вот только я решила закончить этот фан, так что так еще отсила роды три или четыре будет
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:12 | Сообщение # 235 |
Старожил
Награды: 33
|
Жалко... Прода супер! Жду проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:32 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Зайчона, ааааааааааааа, этого не может быть. Что же я буду читать. Надо тогда начинать писать ещё один фик. Причём срочно.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:13 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
irusik_vip, я начала, только вот выкладывать буду уже после отпуска, так как я уеду на месяц.
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:38 | Сообщение # 238 |
Флудер
Награды: 47
|
когда уезжаешь????????????????? можешь меня поздравить я экзамен на 5 сдала!!!!!!!!!!!!!!! комменты завтра сегодня притомилась я немного, да и глаза уже плохо видят, скоро спать пойду)))))))) я тоже на 1.5 месяца уеду летом
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:43 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
шунтик, приветик Я тебя поздравляю, а уезжаю я через полторы недели, так что сейчас в срочном порядке сворачиваю все фанфики, но уже начала печатать новый, а еще в тетрадке мысли записывать, и вот в тетради их уже набралось столько что я реально подумываю хоть немного перенести в комп, чтобы потом легче было и не нужно будет переживать как после поездки в Киев что я не успею все напечатать, правда пока своих мыслей нет, это все сплошной плагиат (идеи чужие, с уже выложенных фанфов взятые, но написано в моей манере, то есть все у всех в шоколаде с самого начала, даже самой не интересно).
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:46 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Зайчона, А как же мы буде ЦЕЛЫЙ месяц, именно ЦЕЛЫЙ делать без тебя и без продочек. Всё настроение на нуле.
|
|
| |