И ВСЁ-ТАКИ, ВОЗРАСТ-НЕ ГЛАВНОЕ))))))))))
|
|
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:16 | Сообщение # 31 |
Старожил
Награды: 78
Статус: Offline
|
18Lapocka18, очень интересно!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:27 | Сообщение # 32 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
18Lapocka18, супер......
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:28 | Сообщение # 33 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ещ хосю
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:28 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 78
|
я соглассна!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:52 | Сообщение # 35 |
Общительный
Награды: 24
|
Глава 14. Ленка не знала куда себя деть.. Что ЕМУ ответить… Ее лицо стало, как загорелая помидорка.. И она произнесла чуть слышно: -«Нет….» -«Что нет?»- переспросил мужчина. -«Мы не учимся с ним вместе… Вернее он уже вообще не учиться…»- еле выдавила из себя девушка и взялась снова за бутылку.. -«Лен, может уже хватит пить..»- сказал он. -«Мне так будет легче с Вами разговаривать..»- ответила она. -«Давай уже перейдем на ТЫ..»- предложил Виталий. -«Давайте.. То есть, давай..»- улыбнувшись, произнесла Третьякова. -«Ну вот и хорошо…,- тоже улыбнулся Абдулов,- дак ты говоришь, что ОН уже не учится, значит ОН старше тебя? Я правильно понимаю?» «Аааааааааа!!!!! Боже, что я делаю???????»- кричала внутри себя Ленка, но деваться ей уже было некуда, да и в голове появлялось помутнение и в то же время какая то смелость от выпитой бутылки вина.. -«Да, правильно…,- отвечала девушка,- ОН старше меня…» -«Ну и чего ты грустишь? Это же хорошо!»- пытался приободрить мужчина свою собеседницу. -«Да ничего хорошего я в этом не вижу..» -«Почему?»- немного удивленно спросил Виталий. -«Потому что, ОН не на год, не на два и даже не на пять меня старше!!!»- прикрикнула Третьякова. -«Ленка, ты что в своего преподавателя, что ли влюбилась?!» -«Очень смешно!!!»- сказала она. -«А что здесь смешного? В жизни все может быть… Даже и такое..»- вполне серьезно ответил Абдулов. «Аааааааа!!!!,- продолжало кричать сердце у бедной девушки,- Если бы он только знал, что мы говорим о НЕМ… Господи! Что же мне делать то?»
|
|
| |
Даша459 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:56 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды: 3
|
проду...оч хочу проду
Буть сабой)))))
Сообщение отредактировал Даша459 - Воскресенье, 24.05.2009, 11:56 |
|
| |
49141 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:28 | Сообщение # 37 |
Общительный
Награды: 15
|
отлично..ждем продолжения
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:41 | Сообщение # 38 |
Болтун
Награды: 88
|
продку!!! очень интересно
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ПоЗиТиВВчИк | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:56 | Сообщение # 39 |
Любитель
Награды: 11
|
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд дддуууууууууууууууууууууууу
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:49 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Глава 15. -«Лен,- не успокаивался Виталий, - а ОН знает о твоих чувствах?» -«Нет..» -«А почему ты не хочешь ЕМУ обо всем рассказать? Может ОН тоже к тебе не равнодушен..» -«Этого не может быть…» -«Что не может быть?»- не понимал мужчина Ленку. -«Ни чего не может!! Никогда!! Это не возможно!! Нет!! Нет!! Нет!!»- кричала подвыпившая Третьякова. -«Все!! Я не могу больше!! Я пойду от сюда!!»- пыталась подняться девушка, но ноги подкасились и она ухватилась руками за край стола.. -«Тихо, тихо.. Аккуратней..»- подхватил Абдулов Ленку. -«Давай-ка я тебя лучше отнесу на кровать..»- он взял ее на руки и понес в спальню.. *************************************************************************************************************************** В это время у квартиры Третьяковой.. -«Да где ее черти носят?? И телефон не отвечает!! Ну подруга.. пришли, называется в гости..»- не угомонялась Козлова. -«Ну, может она в каком-нибудь клубе тусуется?!»- отвечал ей Игорь. -«Вот что нам теперь делать со всем этим?»- сказала Лера, показывая на пакеты Игоря, в которых находились фрукты, вино, торт и шампанское… -«А пойдем-ка к моему дяде.. Я его давно уже не видела.. Как раз с ним все это и съедим!!»- с улыбкой произнесла девушка и повела своего любимого к выходу… И через 30 минут они уже стояли у двери бывшей Леркиной квартиры.. Глава 16. -«Лера??!!- с удивлением сказал Виталий, - Что ты здесь делаешь??» -«Не, ну нормально!! Мы тут к нему в гости пришли!! А он- «Что ты здесь делаешь?», так не встречают свою любимую племянницу!!»- надула губы Козлова.. -«Да я просто не ожидал, что ты придешь.. Почему не позвонила перед этим?» -«Хотела сделать сюрприз!! И вообще, почему мы до сих пор стоим на пороге?? Может впустишь во внутрь? Или ты не один??» -«Да нет…Почему…. Я один…. То есть…. Ну вообщем…. Проходите….»- растерялся Виталий и пропустил ребят в квартиру. -«Я пошла на кухню, распаковывать пакеты!!»- надев тапочки, Лерка скрылась из виду мужчин.. Виталий и Игорь пожали друг другу руки и направились за девушкой. -«Ну где вы ходите?»- кричала из кухни Козлова. -«Че ты орешь, как резаный поросенок?! Разбудишь же.. Только уснула…» -«Кого разбужу??? Кто только что у тебя уснула???»- с непониманием спросила Лера.. -«Пойдем те в комнату..»- сказал тихо Абдулов. -«ТРЕТЬЯКОВА??? МАТЬ ТВОЮ!! ЧЕ ОНА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ???»- так дядя, это не то, о чем я сейчас подумала???? -«Я не знаю, о чем ты, племянница подумала, но могу догадаться… И вообще, пойдем те на кухню… Пускай ребенок спит..» На кухне… -«Я жду объяснений, дядя!!!» -«Между прочим, это по твоей вине, что она сейчас в таком состоянии!»- со строгостью в голосе произнес мужчина. -«ЧТО???»- недоумевала Козлова.. -«Почему ты ей не сообщила, что в этой квартире теперь живу Я, а не ТЫ???? Она с надеждой пришла, хотела поделиться с подругой новостью… А тут такой сюрприз..» -«Блин… Точно… Она же не знала… А о какой ты новости говоришь? Ленка тебе не сказала?» -«Я так понял, что она сильно влюбилась, что ОН не знает об этом…. И…»- закончил на этом Виталий. -«Что И? Договаривай!»- не успокаивалась Лера. -«…И что ОН на много старше нее…»- произнес мужчина. -«Вот это да…..- подал голос Игорь,- ну сестренка, ты даешь..» -«Черт… За мной, конечно косяк.. Ну ничего, я завтра с ней поговорю…»- пообещала Козлова. -«Ну мы тогда пойдем… А то поздно уже.. Продукты вам оставим… Пускай Ленка на утро похмелиться и покушает!»- чмокнув дядю в щеку, они с Игорем отправились домой.. Закрыв за ними дверь, Виталий направился проверить Ленку…..
|
|
| |
snow-flake | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:53 | Сообщение # 41 |
Болтун
Награды: 88
|
классно))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:36 | Сообщение # 42 |
Любитель
Награды: 7
|
Классно!!!!Кстати я новый читатель!!!!! И здорово с дядюшкой леры придумала!!!!!!
|
|
| |
49141 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:56 | Сообщение # 43 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (18Lapocka18) Ну мы тогда пойдем… А то поздно уже.. Продукты вам оставим… Пускай Ленка на утро похмелиться и покушает!»- чмокнув дядю в щеку, они с Игорем отправились домой.. мудрое решение
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:37 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 6
|
АААААААА! Хочу проду!
Люди не видят, как плачет ночами та, что идёт по жизни, улыбаясь! Мой первый фанфик Читаем:), а комментируем здесь:)
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:05 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
Глава 17. Зайдя в комнату, мужчина подошел к кровати, на которой спала Ленка.. Он аккуратно сел, около нее, и отодвинул волосы с ее лица.. Затем провел нежно рукой, по Ленкиной щеке, от чего девушка невольно улыбнулась, и что-то пробормотала сквозь сон.. «Какая же она милая.. Такая не обычная.. Ребенок, но в то же время, манящая к себе женщина.. Интересно, - продолжал думать Виталий,- о ком она так говорила? В кого эта меленькая чертовка влюбилась? Надеюсь, она скажет Лерке… А потом я у нее все узнаю..» Его размышления нарушила рука, той самой маленькой чертовки, которая тянулась к телу мужчины.. -«Виталик, - прошептала сонная девушка,- мне надо тебе кое-что сказать..» -«Давай все разговоры оставим на завтра..»- прервал ее Абдулов. -«Нет! Ты не понимаешь… я потом не смогу…» -«Леночка, ты сейчас не в лучшем состоянии что-либо говорить.. Я и так переборщил с допросами.. Тебе сейчас нужно отдохнуть.. Завтра придет Лерка и вы с ней обо всем поговорите.. А сейчас, давай ка ложись баяньки..»- с этими словами он поцеловал Ленку в макушку и вышел из комнаты.. «Господи! –думала в тот момент девушка,- это счастье и безумие, окунаться в него и любить только его одного..и я бы смогла.. если бы ОН только захотел.. Я по-прежнему разрываюсь из нутрии… Хочу сказать, но губы немеют.. И что же мне теперь делать: забыть..понять..поверить не поздно.. Я хочу быть с ним, но нельзя.. Остается только надеяться, что моя любовь не останется просто надеждой..»- с этими мыслями девушка закрыла глаза и окунулась в сон..
|
|
| |