Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
И ВСЁ-ТАКИ, ВОЗРАСТ-НЕ ГЛАВНОЕ))))))))))
18Lapocka18Дата: Среда, 20.05.2009, 14:39 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 24
Статус: Offline
Вот только начало)))))Пишите,хотите ли Вы продолжения.......Ждем коментов........ wink

Глава 1.
На часах 10 утра.. спокойный и приятный сон нарушает телефонный звонок..
-«Да!» - сказала чуть слышно, сонным голосом девушка.
-«Ой, Ленок, я тебя разбудил?»- последовал сразу же ответ с другого конца. Это был Игорь, ее родной брат..
-«А, Игорь, это ты..»
-«Да Ленок, это я, хватит спать! Тебе еще красоту наводить.. Или ты забыла, какой сегодня день?»
Лена сразу же вспомнила, что сегодня ДР у ее лучшей подруги Лерки, которой исполнялось 20 лет.
-«Нет, я не забыла.. Сейчас уже встаю.. Обещаю..»
-«Хорошо. Я тебе верю. Ну собирайся тогда. Не буду мешать.»
-«Угу.»- ответила Лена и положила трубку.
« И все таки надо вставать..» подумала про себя девушка зевнув, подняла руки вверх, и потянувшись, встала с кровати..
Когда она зашла на кухню и посмотрев в окно, увидела чудную погоду.. светило яркое солнце, на небе не было ни одного облачка, деревья были укутаны зеленым покрывалом, таким же, как и ее глаза..
Но мысли девушки нарушили крики детей, которые весело играли друг с другом во дворе..
«И че им не спится в такую рань?»- тихо произнесла Лена, посмотрела еще раз на голубое небо и отправилась в душ..
Выйдя из ванны, она подогрела чайник, навела себе кофе и прикурив сигарету, уселась за стол, включила телевизор, выбрала свой любимый муз. канал и затянувшись сигаретой, начала пить кофе.
После некоторого времени, Лена решила заглянуть в свой холодильник, следом в ее глазах появилась грусть. И можно было догадаться из-за чего.. внутри оказалось только подсолнечное масло, остатки майонеза и пару яиц..
«Нда.. Этим не наешься, уж явно..»- сказала недовольным голосом девушка, тут же стремительным шагом направилась в спальню, одела свой спортивный костюм, включила музыку на телефоне, вставила наушники и вышла из дома в магазин..

Глава 2.
Вернувшись с продуктами из магазина, Лена взглянула на часы, и увидела, как маленькая стрелка приближается к отметке 4..
-«Зашибись!!»- произнесла она, -остался всего час..
Зайдя на кухню, распаковав пакеты и убрав продукты в холодильник, девушка снова взглянула на часы и отправилась в комнату.
Не долго думая, она открыла свой шкаф и достала белые в клетку штаны и таким же цветом кофту.
Этот наряд они с Леркой купили недавно на днях, и который очень нравился Третьяковой.
И, не теряя ни минуты она начала на себя его надевать! Одевшись, девушка подошла к зеркалу, и обернувшись вокруг своей оси, с улыбкой произнесла: «То, что надо!» и подмигнув себе в зеркало, она направилась в ванну. Там Лена легкими движениями рук выпрямила волосы и черным карандашом сделала свои глаза еще более выразительными..
Вновь посмотрев на часы, и поняв, что она уложилась вовремя, девушка пошла на кухню, достала из пачки одну сигарету и прикурилась.
Не успев насладиться и расслабиться, Ленку потревожил телефон, в котором заиграла приятная мелодия и на экране появилась фотография Игоря.
-«Слушаю..»- сказала она.
-«Ленок, ты готова?»- произнес он.
-«Да, готова!»- ответила девушка.
-«Ну тогда выходи, я жду тебя у подъезда..»
Лена затушила недокуренную сигарету и направилась к выходу. Выйдя из подъезда, она увидела Игоря, который стоял рядом с такси.
-«Привет!»- произнесла с улыбкой она, и подойдя ближе к Игорю, чмокнула его в щечку.
-«Привет, сестренка!»- ответил ей молодой человек, и после приветствия они оба сели в машину и направились в сторону клуба..
Глава 3.
По пути в клуб, они заехали в цветочный магазин, где Игорь выбрал самый шикарный букет для своей любимой ..
-«Вот уж Лерка обрадуется…»- подумала Третьякова, и посмотрев на своего брата, сказала:
-«Игорек, неужели, кроме цветов ты больше ничего не приготовил?»- с ухмылкой произнесла она.
-«Плохо ты думаешь о своем брате, сестренка!»- тут же ответил он и следом добавил - «Пошли в машину, там покажу!»
-«Заинтриговал, ты меня, братец!»- все с той же улыбкой отвечала девушка.
Зайдя в машину, Лена положила рядом с собой букет для подруги, а Игорь сел на переднее сиденье.
-«Ну, давай уже, не томи, показывай!»- не выдержав, сказала Ленка.
Тут Игорь аккуратно достал из внутреннего кармана маленькую, красную коробочку в виде сердца и протянул ее сестре. Та с немного приоткрытым ртом начала потихоньку ее открывать. Раскрыв до конца, перед глазами девушки появилось замечательное колечко из белого золота..
-«Вот это да.. »- произнесла восхищенно она, - Это явно заявка на победу- с улыбкой добавила Лена.
Подъехав к клубу, брат с сестрой вышли из машины, расплатившись с водителем, направились во внутрь. Зайдя в помещение, они увидели много гостей, но именинницу среди них не нашли.
Не долго думая, Лена оставила брата и направилась в сторону бара.. подойдя поближе, взгляд девушки остановился на одном мужчине, который сидел один и пил мартини. Сев рядом с ним, она начала невольно его осматривать.. Волосы мужчины были темного цвета, глаза голубыми, выразительные брови делали его взгляд более углубляющим, а скулы и подбородок говорили о его мужественности, посмотрев на его губы, девушке захотелось в них раствориться..
-«Так, Третьякова! Что это за мысли, в твоей светлой голове??»- перебила сама себя Лена.
-«Но все таки интересно..»- продолжала думать девушка, -почему такой эффектный мужчина, сидит и скучает один?!

per4ikДата: Среда, 20.05.2009, 14:40 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 78
18Lapocka18, пиши дальше хоть почитать можно что((
))

18Lapocka18Дата: Среда, 20.05.2009, 14:45 | Сообщение # 3
Общительный
per4ik скоро будет продолжение..может просто кому то не по нра.....стоит писпть продолжение???????

КатеринкаДата: Среда, 20.05.2009, 14:47 | Сообщение # 4
Общительный
Награды: 22
Супер=)))) Хочется продочки=)

Жизнь прекрасна=)

Alenka22Дата: Среда, 20.05.2009, 15:06 | Сообщение # 5
Живу здесь
Награды: 76
стоит стоит,еще как стоит!!

KonffetkaДата: Среда, 20.05.2009, 15:26 | Сообщение # 6
Освоившийся
Награды: 12
интересное начало, жду продочку!=))

@Настюша@Дата: Среда, 20.05.2009, 15:53 | Сообщение # 7
Любитель
Награды: 10
18Lapocka18, класно пишешь)))жду проду biggrin

Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!

18Lapocka18Дата: Среда, 20.05.2009, 16:17 | Сообщение # 8
Общительный
Ребят....это подруга пишет....я ей тока чучуть помогала..так что она автор.просто она не рарегилась .......

18Lapocka18Дата: Среда, 20.05.2009, 16:24 | Сообщение # 9
Общительный
ее зовут Катя,так что коментируйте ей)))) wink

egi4ekДата: Среда, 20.05.2009, 16:46 | Сообщение # 10
Новичок
Награды: 4
18Lapocka18, сажи Кате,чтобы продолжала писать.... буду ждать проду)

http://vkontakte.ru/id8031237?22305 добавляйтесь =))

18Lapocka18Дата: Среда, 20.05.2009, 17:03 | Сообщение # 11
Общительный
я ей уже передала)))))я тоже решила написать фик.....он называется "этот день запомнился на всю жизнь...." читайте, пишите коменты....буду ждать

18Lapocka18Дата: Среда, 20.05.2009, 22:49 | Сообщение # 12
Общительный
Ее размышления нарушил голос бармена:
-«Что будете заказывать, леди?»- спросил довольно симпатичный молодой человек.
-«Эээээ…»- замялась она,- для начала, пожалуй…дай те мне что-нибудь… не очень крепкое…- с потерянным лицом произнесла Ленка.
-«Как скажите..»- ответил бармен. И через три секунды протянул ей стакан с водой.
-«Очень смешно»- сказала Третьякова. И отвернувшись от обидчика, вновь остановила свой взгляд на загадочном мужчине…
«И так..на чем мы остановились..»- произнес ее внутренний голос.
«Ах, да..на его губах.. А что, они очень даже милые..)))))))
«Вот черт!! Это что еще за КРАЛЯ подвалила к нему???»- вновь нарушились мысли девушки.
-«Дорогой!»- произнесла так называемая КРАЛЯ,- ты куда от меня убежал? Я тебя везде обыскалась!!»
-«Да я решил немного выпить за свою племяшку»- произнес мужчина.
-Что??? За свою ПЛЕМЯШКУ???- поперхнулась водой Ленка,- неужели это родной дядя Козловой? Не может быть….

Alenka22Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:34 | Сообщение # 13
Живу здесь
Награды: 76
круто!!!передай плиз Кате чтобы писала и побольше))))))

18Lapocka18Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:51 | Сообщение # 14
Общительный
Глава 5.
Тем самым временем, на танцполе клуба стояла виновница торжества, и поприветствовав своих гостей, она пригласила всех пройти за огромный стол, для начала трапезы.
Когда гости расселись по своим местам, Ленка плюхнулась на стул, рядом с братом. Налив себе вина и посмотрев по сторонам, она невольно заметила знакомый, таинственный взгляд, который издавали те самый голубые глаза, сидящие напротив Ленки.
-«Это ОН…»- произнесла шепотом Третьякова,- сидит и мило улыбается этой грымзе!! Вот незадача,- вновь потревожил ее внутренний голос.
Вдруг, внимание девушки отвлек звук чайной ложки по бокалу. Это был отец Лерки, который таким способом привлекал к себе внимание гостей. И все, конечно же уставились на него, даже Ленка, которой НУ НИ КАК не хотелось отрываться от голубых глаз незнакомца.
Отец, не теряя ни минуты, произнес красивый и трогательный тост для своей любимой дочери и еле сдерживая свои слезы, поцеловал ее в щечку, после чего, подарил огромный букет роз.
Тут же все гости подняли свои бокалы и громко звеня, опустошили их до дна..
Так прошло около часа, и позже гости начали потихоньку расходиться.. кто покурить, кто потанцевать, а кто просто на улочку, подышать свежим воздухом.
Воспользовавшись такой ситуацией, Ленка быстро подвалила к Козловой, которая стояла и мило беседовала с НИМ..
-«О, Ленок, познакомься, это мой старый дядюшка, Виталька,- с кокетством сказала Лерка.
-«И совсем я не старый!»- чуть обиженно произнес он.
-«Да ладно, ладно, не дуйся на меня, я же пошутила,- сколотила виноватые глазки Козлова, и чмокнув дядю в щечку, добавила:
-«Ну вы тут знакомьтесь, а я побегу к своему Игоречку..». и Лерка скрылась в толпе..
-«Ну что, Ленок, будем знакомы?»,- сказал Виталий, протягивая ей руку….

MashyliasweetДата: Четверг, 21.05.2009, 09:53 | Сообщение # 15
Старожил
Награды: 78
супер!!!!!!!!!!!!
Мне очень нравится!!!!
ПРОДКУ!!!!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER