И ВСЁ-ТАКИ, ВОЗРАСТ-НЕ ГЛАВНОЕ))))))))))
|
|
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:07 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 78
Статус: Offline
|
18Lapocka18, прикольно!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
49141 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:51 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 15
|
как-то мало, хочется продолжения
|
|
| |
snow-flake | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:56 | Сообщение # 48 |
Болтун
Награды: 88
|
ПРОДУ!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:54 | Сообщение # 49 |
Болтун
Награды: 76
|
грезю продолжением!!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:06 | Сообщение # 50 |
Общительный
Награды: 24
|
Глава 18. Наступило утро.. Виталий проснулся первым и сразу же направился в комнату Лены.. Открыв дверь, он понял, что девушка еще спит.. Одеяло было на полу.. одна подушка валялась в ногах спящего тела, а вторая закрывала ее голову.. Сама Лена лежала в неимоверной позе, отчего Виталика стали посещать дурные мысли.. Ее тело заставляло мужчину думать о нежной женской коже, мечтать о том моменте, когда можно будет дотронуться до этих восхитительных линий, соблазнительных изгибов.. Проклятье!! Абдулов, что с тобой?! Это же подруга твоей племянницы!! И тем более, она в кого-то влюблена.. Причем, очень сильно! Так, так, так! Хватит! Пора ее будить.. А как это лучше сделать?! Хм.. Может пятку пощекотать? Нет! Не вариант.. Мало ли заедет мне ногой в лицо.. А может водой облить? Нет! Тоже не вариант! Потом самому же будет хуже.. А если ее нежно поцеловать…. Ну хотя бы в щеку… Боюсь ответит она мне так, как если бы я щекотал ее пятку.... Его думы нарушил сонный голосок.. -«Виталик?! Что ты здесь делаешь??»- недоумевала, только что проснувшаяся Ленка. -«Ну Слава Богу! Ты проснулась!»- сказал он с облегчением, - я уж не знал, как тебя разбудить.. -«Ты может мне, наконец-то объяснишь, что ты делаешь в моей комнате??» -«Лен, мы не у тебя в комнате.. мы у меня..- пытаясь как можно медленнее произнести эти слова девушке, Виталий добавил,- ты вчера вечером пришла, выпила вина, а потом уснула.. -«Что???? Как у тебя??? Я даже не знаю твоего адреса!! Вернее не знала…. Как мне казалось, до сегодняшнего утра…» -«Да успокойся ты,- с улыбкой произнес Абдулов,- это Леркина квартира, я теперь живу у нее.. Ты этого просто не знала и пришла вчера к ней, а не ко мне.. И хотела поделиться какой то новостью….» -«Ккакоой?»- заикаясь, спросила Ленка.. -«Ну, что ты в кого-то влюбилась, хотела рассказать, кто это…»- спокойно сказал он. -«О, Боже!!,- схватилась за голову девушка,- и я сказала, кто это??»- краснея, спросила она. -«Нет…Ты не сказала…Но думаю, сегодня ты от Лерки не отвяжешься!! И все ей расскажешь.. А сейчас, давай, иди в ванную, а потом завтракать!» -«Я лучше сначала на кухню……Попить….»,- смущенно улыбнувшись, она кое как поднялась с постели и направилась удалять жажду..
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:09 | Сообщение # 51 |
Флудер
Награды: 45
|
18Lapocka18, очень клевый фанф и название фанфа тоже! Жду продолжения
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:42 | Сообщение # 52 |
Старожил
|
18Lapocka18, супер!!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:59 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 105
|
18Lapocka18, наткнулась на твой фик. класно пишеш мне нравиться.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:05 | Сообщение # 54 |
Болтун
|
18Lapocka18, классно))))) очень интересно))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:09 | Сообщение # 55 |
Общительный
Награды: 24
|
Глава 19. Зайдя в ванну, Ленка включила душ и не заметила, что он был направлен в ее сторону.. От большого напора воды, вся одежда девушки промокла.. -«Зашибись!! И что же мне теперь одевать?? Вот черт!!» Тут взгляд Лены, застыл на коротеньких шортиках и милом топике.. Это были вещи Леры, которые по великой случайности, были ею здесь забыты.. -«И все-таки, Козлова, я тебя люблю!!». Ленка улыбнулась в 32 зуба и направилась в долгожданный душ.. Когда она была в ванной, Виталий все это время хлопотал на кухне.. Он открыл бутылку вина, которую вчера оставила им Лера, налил в бокал и сделал три глотка… -«А вот и я…»- послышался изо спины знакомый голос.. Абдулов медленно повернулся и увидел очаровательную Ленку с великолепной фигурой, на которой были коротенькие шорты и не более длинный топ.. Мужчина переступил с ноги на ногу, стараясь не поддаваться сильному возбуждению, сжимая кулаки в карманах брюк, чтобы хоть как то занять руки.. «Надо еще выпить! Надо бежать от сюда!». Но он не сделал и шага, только наблюдал за ее глазами.. За тем, как они у нее блестят и как они смотрят на него.. Он хотел было отвернуться, но она поймала его взгляд.. Поймала и словно держала, а он не мог даже пошевельнуться… Мускулы, которые все это время были напряжены, начали болеть, он чувствовал боль уже во всем теле.. Кулаки сжались еще крепче.. Грудь напряглась.. Еще немного и он набросится на нее… Обстановка была напряжена до предела.. Глава 20. Дзын, дзыын, дзын… Дзыыын… -«Виталик…., ээй… В дверь звонят… Ты откроешь… или мне это сделать?» -«А? что? Да… Я.. Открою… Сейчас…», - черт, кого это там притащило, так не вовремя…,- думал мужчина, открывая замок.. -«Блин!! Вы чем тут занимаетесь?! Мы уже минут 7 долбимся к вам!!»- говорила Козлова, вваливаясь в квартиру.. -«Привет, моя хорошая! Ну как ты? Все нормально? Прости, что так вчера получилось… Я виновата.. Сегодня же исправлюсь!! - тороторила Лерка.. -«Привет, дорогая… Да все нормально… )))))» -«Что так дверь долго не открывали? Мы уж было чуть не ушли…»- продолжала девушка, доставая две бутылки шампанского из пакета. -«Да мы… этот… ээээ… не слыхали просто… радио вот играет…))) А по какому поводу шампанское? Че за праздник?» -«Ну это мы вам потом скажем..)) А сейчас, давай, пошли в комнату, и, ты мне все расскажешь…» -«Игооорь, только ничего не говори Витале!!! Я сейчас с Ленкой поговорю, и мы вернемся!! А вы пока на стол накройте!!» Зайдя в комнату... -«Ну чего, Ленок… Мне вчера дядя сказал, что ты хотела со мной поделиться… Я вся во внимании… И не отстану, пока ты мне все не расскажешь!!» -«Лер…может ты принесешь сюда бутылку вина… мне так будет легче тебе все объяснить…» -«Что, так все серьезно??»- волнуясь, спросила Козлова. -«Ну…. Вообще-то…..ДА!!» -«Хорошо! Я побежала на кухню, а ты пока соберись с мыслями..»- чмокнув подругу в щеку, Лера скрылась из комнаты.. Спустя некоторое время, она вернулась. -«А вот и я!!», Лерка влетела в комнату, с бутылкой вина и двумя бокалами,- Виталя сказал, чтобы ты не налегала на вино..Так что мне запретили тебе много налевать))))» Лера взглянула на подругу и увидела в ее глазах волнение и какую то растерянность.. что для Третьяковой это было крайне редко… -«Ну давай Ленусь, не томи уже… я знаю, что ОН не учиться и что на много старше нас.. и видимо ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЕ НРАВИТСЯ, раз у тебя сейчас такая реакция и такое состояние…» Ленка взяла у Козловой бутылку, налила себе целый бокал вина и не задумываясь выпила его залпом. -«Лена! Ты меня пугаешь!!»- забеспокоилась подруга. -«ЭТО ТВОЙ ДЯДЯ!»- на одном дыхании произнесла девушка, и тут же почувствовала, что в нутрии, как камень с души упал.. Ведь она так долго это в себе держала, а сейчас, наконец-то поделилась со своей подругой…Которая, надеялась Ленка, ее поймет.. -«ЧТО???? МОЙ ДЯДЯ???ОГО!!! Ну ты, Третьякова даешь….», Лерка выхватила у нее ту самую бутылку, и выпив из горла достаточное количества содержимого, уставилась на подругу..
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:18 | Сообщение # 56 |
Старожил
|
18Lapocka18, продку!!!!!!!!! Мне очень нравитсЯ!!!!! Надо же было на таком моменте прервать!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:22 | Сообщение # 57 |
Болтун
|
18Lapocka18, супер!!!! на таком моменте оборвала, надеюсь следующую продку не долго ждать? очень хочется узнать что же будет!!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:50 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 105
|
18Lapocka18, прикольная продка)))))))) пишеш очень интересно)))) Quote (18Lapocka18) коротенькие шорты и не более длинный топ.. Мужчина переступил с ноги на ногу, стараясь не поддаваться сильному возбуждению, сжимая кулаки в карманах брюк, чтобы хоть как то занять руки.. «Надо еще выпить! Надо бежать от сюда!». Бедняжка))))))))))) Quote (18Lapocka18) -«ЧТО???? МОЙ ДЯДЯ???ОГО!!! Ну ты, Третьякова даешь….», Лерка выхватила у нее ту самую бутылку, и выпив из горла достаточное количества содержимого, уставилась на подругу.. у Леры шок))) Quote (18Lapocka18) -«Игооорь, только ничего не говори Витале!!! Я сейчас с Ленкой поговорю, и мы вернемся!! А вы пока на стол накройте!!» ой мне кажеться что знаю я ету новость
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
49141 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:02 | Сообщение # 59 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (18Lapocka18) «ЧТО???? МОЙ ДЯДЯ???ОГО!!! Ну ты, Третьякова даешь….», Лерка выхватила у нее ту самую бутылку, и выпив из горла достаточное количества содержимого, уставилась на подругу.. Реакция просто суперрррр
|
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:26 | Сообщение # 60 |
Болтун
Награды: 76
|
хорошая у Лерки реакция... Жду продку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |