И ВСЁ-ТАКИ, ВОЗРАСТ-НЕ ГЛАВНОЕ))))))))))
|
|
18Lapocka18 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:15 | Сообщение # 136 |
Общительный
Награды: 24
Статус: Offline
|
Глава 35. Прошло два месяца, до Дня Свадьбы Леры и Игоря оставалось буквально дней 20.. Тогда девчонки решили отправиться по магазинам.. -«Ой, Ленка! Я такая счастливая! До сих пор не могу поверить, что вот-вот стану Третьяковой..))» -«Я если честно, сама плохо понимаю, что вообще происходит..))» -«А ты, подруга, не собираешься фамилию сменить? А?)) Например на Абдулову.. А что?! Абдулова Елена Николаевна.. Мне очень нравится.. А тебе как?)))» -«Да я даже как то об этом и не задумывалась.. Мы же всего только два месяца вместе живем..» -«Вот и именно! Что УЖЕ два месяца живете!» -«Ну что ты хочешь от меня?! Что бы я Виталику предложение сделала?! Пошла к его родителям просит его руки?! Ты себе представляешь такую картину? Я например, нет!! Значит еще время не пришло.. Нам и так вместе очень хорошо..» -«Ну ладно.. Главное, чтобы вам было в кайф..»- Козлова мило улыбнулась и добавила,- а у меня между прочим есть для вас с Виталиком одна новость….. Но первой узнаешь это ты!!))» -«Так! Что за новость, давай колись!!» -«Ну пошли хотя бы в кафешку зайдем.. Заодно и перекусим..» -«Ох, и заинтриговала ты меня, Лерка!! Ну пошли, коль не шутишь..))» И девчонки отправились в ближайшее кафе.. -«Ну давай! Рассказывай уже!!»- не угомонялась Третьякова. -«Вообщем…. Я самая счастливая девушка на Земле, потому что я выхожу замуж за любимого человека и жду от него ребенка……Вот…..» Пауза.. -«Ты это серьезно??!! Лерка!! Я так рада!! Это же супер!! А Игорем знает? И почему ты раньше молчала??» -«Да я только сегодня утром узнала.. Нет, Игорь еще не знает… Вечером сделаю ему сюрприз..))» -«Афигеееть… Ну вы ребята молодцы….» -«Да, мы такие..))»- хвасталась будущая мамочка.. -«Ну что, поели, отдохнули, а теперь в путь! -«Ага! Пошли!))» Нагулявшись вдоволь по магазинам, девчонки решили поехать к Виталику( т.е. в бывшую квартиру Козловой и нынешнюю Ленки), а перед этим зайти за вином, Лерке соответственно за соком)). Выйдя из супермаркета, подруги решили сократить путь и пройти через гаражи… -«Лер.. может все-таки не пойдем в обход?! А то уже темнеет.. и через гаражи опасно идти.. тем более нам вдвоем.. да еще ты в таком положении..» -«Да ладно тебе! Кому хоть мы нужны!! Я дак вообще не переживаю, потому что ты рядом со мной!! Как наваляешь всем! И меня защитишь!))» -«Ну да.. Тебе легко говорить.. А я уже давно никого не валяла..»- беспокоилась Лена.. -«Ну пошли!! А то я уже к Игорю хочу..» -«Ну пойдем..»- с опаской и тревогой на душе сказала Третьякова..
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:02 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ПРИКОЛЬНЕНЬКО, НО НАСТОРАЖИВАЕТ.........!!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:05 | Сообщение # 138 |
Общительный
Награды: 11
|
страшненько
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:11 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (18Lapocka18) ..»- с опаской и тревогой на душе сказала Третьякова.. пугает меня ето))))))))))))) класны проды и стихи супер!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
49141 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:09 | Сообщение # 140 |
Общительный
|
Quote (18Lapocka18) -«Ну пойдем..»- с опаской и тревогой на душе сказала Третьякова.. и вот на горизонте маячат какие-то неприятности...да что же это такое???? Все было так классно
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:29 | Сообщение # 141 |
Общительный
|
Глава 36. -«Ну пойдем..»- с опаской и тревогой на душе сказала Третьякова.. -«Ааай…»- послышался в темноте голос Козловой.. -«Лерка!! Что с тобой?? Что случилось??»- испугалась за подругу Лена. -«Да все в порядке.. Просто запнулась..»- ответила девушка. -«Опа-чки!! Какие принцессы идут!! Смотри-ка, Димон! -«Ага!! А вот та, у которой волосы подлинней, ничего такая.. Поиграться с ней можно.. Правда, Славик?!» -«Эээ! Я не поняла!! Я че вам, кукла какая то, что бы со мной играть???»- возразила Лера. -«А ты, девочка, не возникай!! А то хуже будет!!» -«Так! Лера, а ну-ка отойди в сторонку..»- сказала тихо Лена. -«А ты еще кто такая?! Суперменша в юбке что ли??» Парни оба засмеялись и оттолкнули Ленку в сторону.. Потом один из них стал подходить к Козловой, а другой пытался выхватить у той пакеты и сумку.. -«Отвали от меня, мразь!!»- крикнула Лера. -«Да ты не бойся, больно не будет.. Ну если только совсем чуть-чуть..»- сказал один из нападающих. -«Зато тебе будет, ой как больно!!»- произнесла подходящая сзади Третьякова, и, ударила его по голове бутылкой.. -«Ах, ты мелкая с..ка!! Славик, с тобой все в порядке?»- но ответа не прозвучало, и тогда парень накинулся на Ленку.. -«Ааа! Господи! Ленка!!»- кричала Козлова и уже хотела подойти к ним, как услышала голос Третьяковой: -«Лера, стой! Не надо! Не подходи! Я сама с ним справлюсь!!» Удар… еще один… брызги крови… Лера не могла просто так стоять и на все это смотреть.. Тогда она подбежала к пакетам и достала от туда купленный недавно арбуз.. И со славами: «Ленка, я с тобой!» налетела на обидчика и врезала ему этим тяжелым фруктом по затылку.. От такой неожиданности и боли, парень приземлился на землю, рядом со своим другом Славиком.. -«Лен.. с тобой все в порядке?»- обеспокоенно спросила ее подруга. -«Да! Все хорошо! Только вот без царапин на лице не обошлось..» -«Ты прости меня, что я не послушала тебя.. не надо было обходить через гаражи…» -«Да ладно! Че уж теперь об этом говорить… Арбуз вот только жалко..» -«Не, ну нормально?! Третьякова, тебя блин, чуть не покалечили, а ей арбуз жалко!!» -«Пошли уже домой))))))»- ответила Лена, собирая сумки.. -«Пошли!!»- сказала Лера.
|
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:50 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай
|
ДЕВЧЁНКИ, СУПЕР!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
49141 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:46 | Сообщение # 143 |
Общительный
|
Quote (18Lapocka18) -«Да ладно! Че уж теперь об этом говорить… Арбуз вот только жалко..» -«Не, ну нормально?! Третьякова, тебя блин, чуть не покалечили, а ей арбуз жалко!!» -«Пошли уже домой))))))»- ответила Лена, собирая сумки.. -«Пошли!!»- сказала Лера. вообще девочки молодцы. Большое спасибо автору, порадовал очень. Ждем продолжения
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:02 | Сообщение # 144 |
Любитель
Награды: 22
|
а когда прода?
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:27 | Сообщение # 145 |
Общительный
|
Глава 37. Дома девчонок уже встречали Виталик и Игорь.. Когда ребята увидели испачканную Лену и ее раненное лицо, затем посмотрели на взъерошенную Козлову, то встали в ступор.. Первым очнулся Виталий. -«Леночка, что случилось? Что с твоим лицом и с одеждой?»- мужчина оглядел Ленку и заметил на ее футболке красные пятна.. -«А… А это арбуз…»- едва слышно произнесла Лерка. -«Какой арбуз?!- не понимал Абдлулов,- Девчонки, вы что, из-за арбуза подрались?!» -«Очень смешно, Виталь!»- возразила Лена. -«Дак объясните, в конце концов, что с вами произошло!!»- сказал Игорь. -«Все объясним, но позже! Я пошла в душ! А вы пока сделайте что-нибудь поесть.. а то кушать очень хочется..»- сказав это, Ленка скрылась в ванне.. -«Лер,- обратился к девушке Виталик,- может ты тогда все расскажешь!» -«А че я… Мне вообще надо переодеться!! На вот, держи!»- Козлова вручила пакеты Абдулову и отправилась в комнату.. -«Игорь, ты че-нибудь понимаешь.. Что это с ними??!!»- спросил Виталик у друга. -«Я понял лишь одно, что девчонки сильно проголодались!! Так что пойдем на кухню..» -«Ну пошли…» В тот вечер, девчонки все рассказали, что к ним пристали какие-то отморозки, и как Ленка смогла постоять за себя, за Лерку, и за будущего малыша.. Позже, Лера обрадовала своей радостной новостью и Игоря и Виталика.. Игорь был очень счастлив.. После всех посиделок, ребята отправились спать.. Прошло два месяца и наступил долгожданный день.. День Бракосочетания Леры и Игоря..)) С самого утра Лена отправилась к подруге, помочь ей в наряде и успокоить нервы.. Невеста и будущая мама очень волновалась.. Но, взяв в себя в руки, она быстро справилась со своим волнением. Выкуп невесты прошел на «УРА!». Далее все отправились в ЗАГС, где прозвучали самые сокровенные слова: «Согласен… Согласна…» После чего молодожены и гости поехали в ресторан, отмечать долгожданное событие… Целый вечер звучали крики с единственным словом «ГОРЬКО..» У бедняжки Леры, от этого даже опухли губки, и гости решили дать им отдохнуть, тем самым, сделали перерыв.. Лена и Виталик вышли на улицу.. было уже темно.. только луна освещала дорогу.. -«Ленусь.. Может пойдем, прогуляемся?!»- тихо произнес мужчина. -«Да, конечно, пойдем..»- с радостью ответила Ленка. И влюбленные отправились на прогулку под лунный свет, наслаждаясь и любуясь друг другом..)) -«Виталь,- спросила обеспокоенно Лена,- а мы не далеко ушли?!» -«Нет, моя красавица, самое то..» -«Самое то, для чего? Я тебя не понимаю…» -«Лен..,- Виталий встал на одно колено, и взял правую руку девушки,- в этот чудесный вечер, под свет луны и великолепную природу, я хочу тебе кое-что сказать.. Ты совершенно случайно появилась в моей жизни.. Такая молоденькая, смышленая девчонка.. Казалось на первый взгляд, ты обычный подросток, всего лишь, подруга моей племянницы.. Но чувства говорили совсем другое.. За это время, что мы знакомы, я понял, одну простую, но в тоже время очень важную вещь.. Я понял, что мне никто больше не нужен, кроме тебя, Лен.. Я хочу, чтобы ты была матерью моих детей.. Наших детей, Лен.. Милая моя, любимая, единственная, ты выйдешь за меня?!»- после этих слов, Виталик достал из внутреннего кармана пиджака, маленькую коробочку, где находилось колечко… Не отпуская Лениной руки, мужчина нежно и аккуратно надел его на пальчик..
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:37 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 105
|
имммммммммммм................ каккая продка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клас! автор молодец! Quote (18Lapocka18) Лен..,- Виталий встал на одно колено, и взял правую руку девушки,- в этот чудесный вечер, под свет луны и великолепную природу, я хочу тебе кое-что сказать.. Ты совершенно случайно появилась в моей жизни.. Такая молоденькая, смышленая девчонка.. Казалось на первый взгляд, ты обычный подросток, всего лишь, подруга моей племянницы.. Но чувства говорили совсем другое.. За это время, что мы знакомы, я понял, одну простую, но в тоже время очень важную вещь.. Я понял, что мне никто больше не нужен, кроме тебя, Лен.. Я хочу, чтобы ты была матерью моих детей.. Наших детей, Лен.. Милая моя, любимая, единственная, ты выйдешь за меня?!»- после этих слов, Виталик достал из внутреннего кармана пиджака, маленькую коробочку, где находилось колечко… Не отпуская Лениной руки, мужчина нежно и аккуратно надел его на пальчик.. какие красивые слова)))))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:19 | Сообщение # 147 |
Общительный
Награды: 22
|
Последние слова так офигенно сказаны=))) Потрясающи=)))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:50 | Сообщение # 148 |
Болтун
Награды: 76
|
тронуло до глубины души)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Aleya | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:47 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай
|
КЛЁВО!!!!!!!!!
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:37 | Сообщение # 150 |
Общительный
|
Снова всем привет!! Вы прочитали светлую и счастливую историю любви… Но конец не всегда бывает радостным и удачным… Спасибо всем, кто читал и оставлял комментарии… А сейчас ловите последнюю проду этого фика… Глава 38. От всего этого, у Лены на глазах появились слезы.. Слезы радости и счастья.. -«Лен.. Не молчи пожалуйста.. Скажи что-нибудь.. Ты согласна?»- было заметно, как Абдулов О Ч Е Н Ь нервничал… -«Да! Да! Да! Я согласна!!»- Третьякова словно прокричала эти слова, чтобы все знали, как она безумно счастлива.. Виталик встал с земли и обняв Ленку, начал кружить ее.. целовать и обнимать.. Эти двое забыли обо всем на свете.. Для них ничего не существовала, кроме друг друга.. Спустя месяц, Виталику поступило выгодное предложение, отправиться на неделю в тур по Москва-реке.. Лену же он не мог взять с собой, так как там будут решаться деловые вопросы.. Девушке ничего не оставалось делать, как отпустить своего любимого.. Работа, есть работа.. -«Виталь, перед тем, как ты уедешь, я хочу тебе кое-что сказать..» -«Ленусь, давай все потом.. Я уже и так опоздал.. Не обижайся на меня.. Я приеду и мы с тобой обо всем поговорим.. А сейчас мне нужно бежать..» Мужчина поцеловал девушку, взял дорожную сумку, направился к выходу.. -«Но Виталь!» -«Все потом, дорогая, все потом.. Я тебя очень люблю…»- произнеся эти последние слова, Абдулов вышел из квартиры.. -«Я тебя тоже люблю…»- уже закрытой двери, сказала Лена.. Прошло четыре дня, Виталий каждый день звонил любимой, а ей звонить он запретил, так как у него были совещания.. Оставалось всего три дня до возвращения мужчины.. В последний день, Лена очень беспокоилась… Виталик ей так и не позвонил.. Хотя должен был уже несколько раз это сделать.. Лена больше не могла ждать и набрала его номер.. -«Недоступен… Странно… Очень странно.. Неужели что то случилось?! Нет! Этого не может быть…Просто села батарейка.. И ничего страшного не произошло..»- успокаивала саму себя девушка.., «Таак.. Грустить мне сейчас нельзя.. А нервничать тем более.. Нужно чем то отвлечься.. Посмотрю ка я телевизор..» Дзынь.. Дзынь.. -«О! А вот и Виталя пришел! Но почему сам не открыл… Ну да ладно.. Сейчас все и узнаю..»- радостная Ленка побежала открывать входную дверь, но когда она это сделала, радость сразу же прошла.. Перед ней стоял незнакомый мужчина, с грустным выражением лица.. -«Третьякова Елена Николаевна здесь проживает?»- произнес он. -«Да, это я.. Что то случилось?»- дрожащим голосом спросила Лена. -«Можно я войду?» -«Да, да, конечно, проходите..»- девушка открыла дверь и пропустила мужчину в квартиру.. -«У меня для Вас печальная новость.. Сегодня ночью, на Москва-реке был шторм, и теплоход, на котором был Ваш жених, Виталий Абдулов, потерпел крушение.. Выжили только два человека, но среди этих счастливчиков Абдулова не оказалось.. Тело Виталия уже нашли и его везут в один из Московских моргов..,- мужчина прервав свою речь, посмотрел на Лену, которая сидела на кровати и смотрела в одну точку..,- « Мне очень жаль.. Примите мои соболезнования..» Лена молчала.. Мужчина пошел на кухню и налил стакан воды, принес его девушке, но Третьякова не реагировала.. Спустя четыре дня……………. Лена сидит у могилы Виталика.. Смотрит на его изображение и тихонько плачет.. -«Виталь… Любимый мой… Единственный… Я тебя никогда не забуду…. Я буду любить тебя вечно…. Я больше никому не буду принадлежать… Ты… Только Ты был моим мужчиной и останешься им навсегда… В тот последний вечер, когда ты уезжал…. Я не успела тебе сказать одну очень важную вещь….. Виталь… Под своим сердцем… Я ношу твоего ребенка…. Нашего ребенка… Любимый… Я тебе обещаю, что он узнает, какой был у него отец… Добрый… Внимательный… Любящий… Единственный…. Единственный! Слышишь?! Я дала согласие, на то, чтобы стать твоей женой… Я ей и останусь… Обещаю… И наш ребенок будет самый счастливый из всех!! Я все сделаю, ради его счастья… И тебя я буду любить всегда…. И никогда не забуду… Слышишь… Н И К О Г Д А!!!! КОНЕЦ…. Вот и все…. С вами была я, Катя- автор фика.. Здесь было очень интересно и забавно…. Может еще к вам вернусь с новым твореньем… А сейчас…. Всем спасибо, всем удачки!! Пока!))))
|
|
| |