Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
И ВСЁ-ТАКИ, ВОЗРАСТ-НЕ ГЛАВНОЕ))))))))))
ViskozaДата: Вторник, 02.06.2009, 20:42 | Сообщение # 61
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
biggrin ...-"""«ЭТО ТВОЙ ДЯДЯ!»- на одном дыхании произнесла девушка, и тут же почувствовала, что в нутрии, как камень с души упал.. Ведь она так долго это в себе держала, а сейчас, наконец-то поделилась со своей подругой…Которая, надеялась Ленка, ее поймет..
-«ЧТО???? МОЙ ДЯДЯ???ОГО!!! Ну ты, Третьякова даешь….», Лерка выхватила у нее ту самую бутылку, и выпив из горла достаточное количества содержимого, уставилась на подругу.. """... Лерка в шоке....
но он должен у нее пройти.... тогда "ДЯДЯ" берегись!!!

продолжение!!!

1ANNA1Дата: Среда, 03.06.2009, 11:04 | Сообщение # 62
Общительный
Награды: 27
Клево!Умничка!Замечательно пишешь!!Интересно,Лера будет против или наобород????Очень интересный фик!Жду продолжения!

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

snow-flakeДата: Среда, 03.06.2009, 11:10 | Сообщение # 63
Болтун
Награды: 88
ПРОДКУ!!!!!!!! smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Twilinght-MothsДата: Среда, 03.06.2009, 23:13 | Сообщение # 64
Новичок
Награды: 1
Продку!!!! biggrin

18Lapocka18Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:07 | Сообщение # 65
Общительный
Награды: 24
Всем привет!! )))) Это я! Автор! Зовут меня Катя) Можно просто, Катюша)) Я не зарегистрирована, поэтому, продки мне помогает выкладывать подруга, за что я ей очень благодарна)))
Спасибо, что читаете и оставляете комментарии)) Это вдохновляет на новые творенья))) Постараюсь, что бы сюжет развивался более интереснее и увлекательнее) Ну а что будет дальше с нашими героями, я и сама пока еще не знаю… Точно знаю, каким будет конец…Он будет неожиданным для всех…… Но до него еще не скоро…
А сейчас ловите очередную продку..
Всем спасибо! Всем пока! =))

Глава 21.
-«Лен…. Я даже и не знаю…. Что тебе сказать то…. Порадоваться за тебя… или нет… Это так неожиданно для меня… Мой дядя… Ты… Я даже и представить не могла… И что ты теперь будешь делать?»- Козлова явно была в полном шоке, от признания подруги… Она конечно рада, что Ленка наконец-то влюбилась… Но что бы в её дядю….
-«Лерка… Я не представляю, что мне сейчас делать… Каждое утро, жду поцелуя, во сне я люблю, наяву, лишь ревную.. Хватило обид, замолчал мой мобильник, телефон не звонит, звонит лишь будильник! Губы ждут поцелуя, все видят, только он не замечает! Я люблю и ревную… Теперь ты знаешь, только он не знает… От этих обид разрывает на части, сама для себя становлюсь я опасной! Как мне вести себя, когда ОН рядом… Что говорить… Да я просто таю, когда ОН на меня смотрит! Какие у него глаза… Ярко-голубые.. такие проницательные.. умные… взгляд их проникает мне прямо в сердце…. НО! Мы не можем быть вместе… Он старше меня на целых 18 лет!!!! Это просто безумие какое то!!!»
-«Лен! Да причем тут вообще возраст?! Дело не в нем!! Ты вспомни, с кем я встречалась до Игорька.. он был старше меня на 15 лет!! И ничего!! Мы же были вместе! Возраст то, совсем не главное!!)))) Эй! Подруга! Не вешай нос! Прорвемся!!)))»
-«Ну не знаю, Лер…Как вообще он отнесется к этой новости… Я не могу ему так просто взять и признаться!!! Понимаешь?!»
-«Да конечно понимаю! Не такая уж я и блондинка….)))) Вобщем, положись на меня! Я все устрою! А сейчас, давай, пошли на кухню, а то наши мальчики уже нас заждались…»- Лера подмигнула подруге и, взяв ее за руку, повела на кухню..
**************************************************************************************************************************
-«Ой, как вкусно пахнет…. Что это вы тут готовите?»- подходя к Игорю, спросила Лера,- я надеюсь, ты не проболтался?»- шепнула она на ушко своему любимому.
-«Конечно, нет, радость моя! Я ждал вас!)))
-«Ну что, давайте уже все сядем за стол, и мы поделимся с вами нашей новостью!»- трепетала довольная Козлова,- Джентльмены, налейте дамам шампанского!!»
-«Лер, может ты все-таки скажешь, что за новость такая??»- поинтересовалась Ленка.
-«Ладно… Хватит уже вас мучить… вообщем…. Сегодня… мы с Игорем….. Подали заявление в ЗАГС… и через три месяца у нас будет СВАДЬБА!!!!))))))))- на одном дыхании закончила девушка последнюю фразу и ждала реакции от Виталика и Ленки…
Эти оба сначала посмотрели друг на друга, потом на счастливых ребят, и первая не выдержала Ленка и набросилась на подругу с поздравлениями!! Затем повернулась к брату и обняла его со словами: « Молодчага!! Выбор твой, я полностью одобряю!!)))
-«Еще бы ты его не одобряла!!»- наигранно надула губы Козлова..,- Ну а ты, дядя, что молчишь??? Не рад, за свою единственную племянницу???»
-«Да нет…. Почему… Рад…. Даже очень… Просто так неожиданно… ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!»
-«Ну а теперь, давайте выпьем!!!»- крикнула молодая невеста)))
Все подняли бокалы и дружно опустошили их до дна..
-«А не пойти ка нам всем дружно в клуб? И не отметить ли нам это дело? А? как вам такая идейка?»- Лера хитро подмигнула Третьяковой, что та сразу поняла, на что подруга намекает…
-«Дядя, ты как? Согласен?»
-«А у меня есть выбор?- Виталий не менее загадочно улыбнулся, и добавил,- с такой компанией, хоть на край света!)))
-«Ну значит решено!! В 10 часов все встречаемся в клубе, надеюсь адрес никто не забыл? А то с моего дня рождения уже более двух месяцев прошло…))) Ленок, может мы тебя сейчас проводим с Игорем до дома?»
-«Да не… Не надо! Я сама справлюсь! Надеюсь, что не заблужусь))) Ну значит до вечера… я пошла… всем пока…»- и Ленка вышла из квартиры, плохо осознавая, что в ней только что произошло… По пути домой, мысли ее были заняты только сегодняшним вечером… Что же такое задумала Козлова…. Что произойдет в этом клубе… И почему Виталик так загадочно улыбнулся, когда Лера предложила ему пойти… Все это оставалось для нее загадкой, которую она надеялась разгадать, как можно скорее…

ГалкаДата: Четверг, 04.06.2009, 10:43 | Сообщение # 66
Живу здесь
Награды: 105
Катя фик очень интересный)))
Quote (18Lapocka18)
Что же такое задумала Козлова…. Что произойдет в этом клубе… И почему Виталик так загадочно улыбнулся, когда Лера предложила ему пойти… Все это оставалось для нее загадкой,

вот мне тоже интересно ето все узнать biggrin
Козлова как всегда решила взять все в свои руки)))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

18Lapocka18Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:57 | Сообщение # 67
Общительный
Глава 22.
А в это время….
-«Лер, ну чего? Она тебе сказала, кто ОН? В кого она так влюбилась?»- поинтересовался Игорь.
-«Ну….вообще-то да… Но я не могу сказать….»
-«ПОЧЕМУ???»- удивленно спросил Виталий..
-«Ну…. Не могу и все!! В конце концов, что вы так оба переживаете?! ОН хороший мужик)))) Я его прекрасно знаю))))- с ухмылкой сказала Лерка..
-«Мужик, говоришь…..»- было видно, как Абдулов напрягся… и взяв бутылку вина, сделал несколько глотков…
-«Дядя! А ты чего так заволновался? А?)))))) Уж не понравилась ли тебе наша Ленка?))))) Или ты соперника почувствовал?)))
-«Хватит издеваться, Козлова!!!»- прикрикнул мужчина.
-«Ну а что…. Почему бы и нет…. Она у нас и умница…. и спортсменка… и красавица… Просто невеста на выдаче!!))- правда Игорек?)))
-«Ага!»- ответил Игорь, плохо понимая, к чему ведет Лера..и чего она этим пытается добиться..
-«Так!! Прекращай здесь заниматься сватовством!! Я сам не плохо разберусь, какая мне нужна женщина.. то есть девушка… то есть… Все! Закрыли тему!»- Виталий явно был растерян…
-«Да ладно те… дядя…. Не смущайся ты так… лучше иди думай, как Ленку будешь отбивать от своего соперника..)))) Ты кстати, тоже его П Р Е К Р А С Н О знаешь)))
-«ЗНАЮ???»- недоумевая, спросил Абдулов..
-«Знаешь, знаешь…)))- ответила Лера.
-« Ну я теперь точно ничего не понимаю… Ну да ладно… Разберемся…»- тихо прошептал Виталий.
-« Вот сиди и разбирайся, а мы пошли домой… И не забудь, что сегодня в 10 у клуба…»- протороторила девушка и оставила своего дядю в одиночестве с его мыслями..

Уже на улице…
-«Зай, может ты мне то скажешь, в кого так влюблена моя сестричка?»- спросил Игорь.
-«Ой…. Только пообещай это не говорить никому, и ЕМУ тоже!!»
-«Что, и я его знаю??»
-«Конечно знаешь! Это мой дядя, Абдулов Виталий Батькович!!)))
-«ЧТО??? Ну ни фига себе!!! Ты это серьезно???»
-«Серьезно!! И по его поведению, можно сделать вывод, что и она ему тоже очень даже нравиться… И сегодня в клубе нужно этим двоим помочь…. Ты понимаешь, о чем я?»
-«Кажется, да…»
-«Вот и славненько.. А сейчас пошли уже домой, мне нужно еще успеть собраться…»- чмокнув Игоря, они отправились в сторону дома…
Все четверо были в предвкушении вечера…

maljvo4kaДата: Четверг, 04.06.2009, 21:34 | Сообщение # 68
Общительный
Награды: 11
i ja predkuwenie novoj glovi osobenno ve4era budet klevo tak derzat biggrin

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

PoluSikДата: Четверг, 04.06.2009, 21:43 | Сообщение # 69
Живу здесь
Награды: 62
Афигительный фик!
Катюша молодец!!!

Слезы - слабость женщин.

ГалкаДата: Четверг, 04.06.2009, 23:33 | Сообщение # 70
Живу здесь
Награды: 105
Quote (18Lapocka18)
-«Да ладно те… дядя…. Не смущайся ты так… лучше иди думай, как Ленку будешь отбивать от своего соперника..)))) Ты кстати, тоже его П Р Е К Р А С Н О знаешь)))

Ну Лера молодец девка!!!!!
прода класная
Quote (18Lapocka18)
Мужик, говоришь…..»- было видно, как Абдулов напрягся…

уже приревновал)))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

1ANNA1Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:36 | Сообщение # 71
Общительный
Клево!С нетерпением жду продолжения!(уж очень интересно,что в клубе будет))

18Lapocka18Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:25 | Сообщение # 72
Общительный
Глава 23.
«Таак… что же мне сегодня одеть… Может это…. Нее… Не пойдет… Это… Нет.. Тоже не то… Стоп!! А вот эти джинцы я давно уже не надевала… Белые… Обтягивающие… Хм… Как раз самое то…))) Под них подойдут мои черные туфли на невысоких шпильках… Таак… Вооот!! Нашла!!)) Белая с откровенным вырезом кофточка… Очень мило, я считаю… А вот мой черный ремешок.. Здесь он будет в тему… А на верх я накину черный пиджачок..)) Вот уж не думала, Третьякова, что ты будешь уделять такое внимание одежде… Эх… Что же делает любовь с людьми…))) Ладно! Хватит мне уже мечтать… Надо идти собираться….»
*****************************************************************************************************************
-«Ну где ее носит? Я уже замерзла ждать…»
-«Лера, идите тогда вовнутрь… А я ее подожду…»
-«Пошли Игорек! Мы здесь явно лишние…))))»
Виталий остался ждать Ленку… И чтобы не терять время, достал из пачки сигарету и начал прикуриваться…
-«Мужчина, Вы случайно не меня ждете?»- послышался знакомый голос..
-«Нет!- не поднимая головы, ответил Абдулов,- Я девушку жду..»
-«Понятно… Жаль, что не меня… Ну извините тогда…»
Тут Виталий начал потихоньку поднимать свою голову и снизу вверх, рассматривать незнакомку… Он увидел черные туфли, белые джинцы на красивых, стройных ногах.. Плоский животик, небольшую грудь… и… до боли знакомые губы с очаровательными глазами…
-«ЛЕНКА!!! Это ты????»- не мог поверить своим глазам мужчина..
-«Да вроде я….»- чуть смущенно произнесла она..
-«Ну ничего себе…. Потрясающе выглядишь!!! Не ожидал, что ты такая….. такая….»
-«Какая?»- с улыбкой спросила Лена..
-«Ленка, у меня нет слов!!! Ты просто супер!!»- от увиденного, у Абдулов начал потихоньку отключаться мозг и стал пропадать дар речи…
-«Ладно… Пошли в клуб… А то ты меня сейчас совсем в краску введешь… А кстати, Лера с Игорем уже там?»
-«А? что?»
-«Я спрашиваю, Лерка с Игорем уже там??))))»
-«А… Да… Там…»
-«Ну пошли тогда, а то как то прохладно становится….»
-«Ага… Пошли…»

КатеринкаДата: Суббота, 06.06.2009, 13:27 | Сообщение # 73
Общительный
Награды: 22
ОООО!!!! Это уже становиться интересно smile smile

Жизнь прекрасна=)

ViskozaДата: Суббота, 06.06.2009, 13:42 | Сообщение # 74
Общительный
Награды: 15
happy ...здорово...

продолжение!

1ANNA1Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:06 | Сообщение # 75
Общительный
Дар речи говорите,чуть не потерял......ну-ну!Действуй уже,Абдулов!!!!

Умничка!Очень нравится!ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: