Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ
pusikДата: Четверг, 21.05.2009, 21:33 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Оксана, фик улетный)))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ОксанаДата: Четверг, 21.05.2009, 21:51 | Сообщение # 77
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (Гномик)
а пообещать что сегодня еще прода будет??!!

какого из 3 фиков? мышеловка? невероятное совпадение? или дикий ангел? biggrin biggrin biggrin

Quote (Гномик)
блин я и так держусь из последних сил чтобы не провалиться к соседу внизу(хоть он и симпатичный) от нетерпения а ты еще масло в огонь подливаешь такой фразой...имей совесть

раньше совесть меня имела, а потом я ее заимела и она ушла biggrin biggrin biggrin так что я одна осталась на попечение наглости biggrin biggrin

ОксанаДата: Четверг, 21.05.2009, 21:51 | Сообщение # 78
Завсегдатай
Quote (pusik)
Оксана, фик улетный)))

пасиб большое smile smile smile

ГномикДата: Четверг, 21.05.2009, 22:05 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Оксана)
какого из 3 фиков? мышеловка? невероятное совпадение? или дикий ангел?

вот как ты думаешь какой фик меня сейчас свел с ума больше всего? ДИКИЙ АНГЕЕЕЕЕЕЛ biggrin
happy happy хотя этого тоже давай biggrin
Quote (Оксана)
раньше совесть меня имела, а потом я ее заимела и она ушла так что я одна осталась на попечение наглости

выиграла однозначно biggrin вот уж от наглости избавься хоть это и второе счастье...и ну мучай людей biggrin

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

КэтДата: Четверг, 21.05.2009, 22:45 | Сообщение # 80
Болтун
Награды: 42
когда прода будет?????

ОксанаДата: Четверг, 21.05.2009, 22:51 | Сообщение # 81
Завсегдатай
Quote (Гномик)
вот как ты думаешь какой фик меня сейчас свел с ума больше всего? ДИКИЙ АНГЕЕЕЕЕЕЛ
хотя этого тоже давай

чем тебе Дикий ангел так приглянулся-то? biggrin biggrin biggrin

Quote (Кэт)
когда прода будет?????

пошла опять искать biggrin biggrin biggrin на компе черт ногу сломи, что не знаю где что у меня находится. это же такой труд блин biggrin найти что надо biggrin а не нужное в данную секунду откинуть:D

ОксанаДата: Четверг, 21.05.2009, 22:53 | Сообщение # 82
Завсегдатай
Часть №31

Переодевшись в обычную школьную одежду, Лена подхватила сумку и вышла из дома. Закрывая дверь, она окинула подъезд своим взглядом. Обычные стены, привычного зеленого цвета, казались какими-то иными. Яркими, дерзкими, раздражающими. Она ни когда раньше не замечала за собой, что бы этот цвет, так действовала на нее.
Спустившись вниз по лестницы, девушка остановилась. *Кулемина!!! Три восклицательных знака и крик, воющий сирены, которая, произносит твою фамилию. Угомонись. Стена та тут причем? И вообще, чего ты злишься? Ну, целовался он с этой шваброй Зеленовой и что дальше? Он что тебе в верности вечной клялся? Ты вообще вспомни, что у него есть баба, с которой он живет. Которая возможно является его женой. Так что дорогая моя Кулемина, ты, что решила в любовницы податься, к местному учителю? Ты явно спятила. Как говорил Новикова: Кулемина ты ку-ку! К тому же, он тебе никто, просто так... страсть, желание... с кем не бывает. Да и как недавно выяснилось, желание у Степнова, падает на всех, не только на тебя. Да и как раз Зеленова, подходящий экземпляр для него. Не нужна ни какая ответственность. Да и опыта побольше. Слушай, ты там чего себе нафантазировала? Что у вас там прям лямур, любовь, там все такое? Цветочки, шарики, мороженое, шоколад и плюшевые медведи? Да ты больна девушка, больна, да еще как! Случай не излечим! Степнов на такое не способен. Он, наверное, даже не знает, как выглядят цветы и плюшевые медведи. Девочка!!! Проснись и пой! У вас была страсть, он тебе не клялся в любви. К тому же, тебя не должно касаться, его личная жизнь. Он взрослый мужчина и делает то, что он хочет. В его жизни, ты являешься только его ученицей-язвой и просто объект желания. Думаю, с сегодняшнего дня у него появился другой объект под именем – Полина Зеленова. Ее та невинности точно не нужно лишать. Так что все я спокойна, как удав. Меня ни чего не колышет. И я иду в школу, а если увижу Степнова... то что я сделаю? Убью его? Дам по рожи? Между ног? Или придушу? Нет Кулемина! Ты просто пройдешь мима, и ноль внимания на него. Он твой учитель, а то, что было по ошибки, спишем на недоразумения. И благополучно забудем. А он? А он пусть решает сам, что ему надо.* Сдвинувшись с места, она открыла дверь и выбралась на свободу. Стоило ей высунуться на улицу, как холодный ветер, обдувал ее лицо, проникал сквозь толстые слои одежды, добираясь до ее тела, и пробегал легким, морозным холодком по ее кожи, заставляя вздрогнуть.
Сделав шаг, она ступила на асфальт. Подняв голову вверх, она увидела темное небо, которое казалось таким зловещим и таким низким. Что можно было дотянуться до него и узнать, какое оно на ощупь. И почему именно сегодня, родители вместе с дедушкой, решили уехать на дачу. Ведь еще немного и асфальт начнет, темнеет, от тяжелых капель дождя, который начнет быстрее и быстрее стремиться вниз, заполняя сухие кусочки, заливая его темным оттенком серого цвета, прибивая между делом желтые листья, к земле, делая их тяжелыми, не давая подниматься и кружиться в вихре прохладного, осеннего ветерка.

- Ленка, как ты оперативно собралась и пришла в школу, - поджидавшая Новикова, стояла на крыльце, потирая свои предплечья, пытаясь как-то согреть.
- Повезло, автобус быстро пришел. Пошли в школу, а то замерзнешь еще. Вон нос красный, как у алкашки, - щелкнув ее по носу, она улыбнулась.
- Ай, Кулемина, больно же, - толкнув ее в плечо, они зашли в школу.
- Ни чего, сейчас пройдет. Чего там случилась, давай рассказывай.
- Вообщем так, ты ушла, он поимел всех по нескольку раз. Тебе влепил пару, и поставил энку. Затем пришла Полина, он ее чуть не убил. Потом всех массово потащили к директору. Так как Борзова, пришла сообщить Степнову, что на перемене будет педсовет. А тут такая кровавая драма Отелло рассвирепело. Всех буквально за уши к директору. Там Савченко пытался вправить нам мозги. Потом осталась Зелинова и Степнов. Они вопили, как блажные. Словно Зеленовой Степнов делал трепанацию черепа, а Савченко пытался его отговорить от этой затеи. Потом Зеленова ушла. Степнов продолжил вопить со Шреком. Потом он сказал, что уволиться из школы.
- Кто? Савченко? – перебила ее Ленка.
- Да нет же. Степнов. Он написал заявление, но Савченко разорвал его. Так повторялась пять раз. Пока Борзова не оттащила за ухо Семенова, и не влетела в кабинет и не начала выть, как серена скорой помощи вместе с пожарной машиной. В итоге Степнов остался. Он вышел из кабинета и после его ни кто не видел.
- Жаль, что не ушел, - выслушав ее рассказ, она минуту находилась в оцепенение, представляя, как происходило это вживую. По ней даже пробежали мурашки, - Пошли на урок, а то сейчас звонок будет.

Отсидев оставшиеся уроки. Девчонки вышли из кабинета. Забрав куртки, Лена наклонилась, что бы завязать шнурок, на который случайно наступила Лера и он развязался. Завязывая их, перед ее глазами появились две ноги, точнее пара обуви мужских ботинок, надетых на мужские ноги. Поднявшись с пола, она взглянула на объект, кому принадлежали эти мужские ботинки. Она не ошиблась – Степнов. Обойдя его, он схватил ее под локоть и остановил.
- Вы что-то хотели? – поинтересовалась Лена.
- Да, поговорить, - спокойно ответил Виктор Михайлович.
- У нас во вторник урок физкультуры, вот там и поговорим. А сейчас, я ухожу, меня ждет подруга, - попытавшись уйти, он еще сильнее сжал ее руку.
- Руки убрали свои.
- Не веди себя, как ребенок. Давай поговорим, - Степнов начал чувствовать, как начинает злиться. И стал говорить сквозь зубы.
- У вас видима излюбленная фраза «как ребенок», смените репертуарчик, прошлым веком попахивает. И нам не о чем говорить. Или у вас есть, что мне сказать? – взглянув на него, она усмехнулась, - Даже если и есть, то оно доживет до вторника. А Лера думаю, умрет с голову, как и я.
- Это ты написала у меня на капоте машины?
- Что я там написала? – Кулемина сделала вид, что слышит об этом первый раз, - Вроде ни чего не писала. Я обычно матерные слова пишу на заборах или в женских туалетах на стенах. До вашей машины еще не добралась. Если что вы только скажите, я исправлю положение. Это не так сложно.
- Ты нарочно меня выводишь из себя?
- Конечно же, - улыбнулась Лена, - Жду, когда из ушей пар пойдет. Всю жизнь мечтала это увидеть. Все давайте закругляться, мне пара.
- Виктор Михайлович, я еле вас нашел, - Сережа наконец-то отыскал, провалившегося Степнова, под землю, - Везде вас обыскался.
- Сереж иди домой. На сегодня все отменяется. Завтра тебе позвоню, - собрав все спокойствие в кулак, он ответил Сереже, как можно спокойнее.
- Хорошо. Тогда буду ждать вашего звонка. До свидания.
- Сережа, - крикнула ему в след Лена, - Ты меня до дома не проводишь? А то я одна дома, родители уехали на три дня. Угощу тебя чаем, кстати, очень вкусный, родители привезли из Швейцарии.
- Я не против, если приглашаешь, - улыбнулся Сережа.
- Хорошо, вот только мне нужно, что бы вот он, - указав на Степнова пальцем, - Отпустил меня. А то, вцепился своими клешнями и не отпускает.
- Виктор Михайлович, а что случилось та? Что вы ее не отпускаете? – обратился Сережа к учителю физкультуры.
- Хотел поговорить с этой язвой, - буркнул Степнов. *Да я вам пойду вдвоем к тебе домой! Размечталась. Еще чего. Три дня дома одна. Ты вообще охренела Кулемина, звать к себе незнакомого человека.*
- А мне кажется она очень милая.
- Ага, когда спит зубами к стенке, - процедил Виктор Михайлович.
- А когда это вы успели увидеть, как я сплю зубами к стенке? – обратилась она к Степнову, - Слушайте, отпустите мою руку. Меня видите, ждет два человека. Ваше дело подождет до вторника.
- Лер, Сережа, - обратился Степнов к Ленкиным друзьям, - Вы пока идите, Лена вас догонит. Нам нужно поговорить.
- Лучше заберите меня с собой. А то живой вы меня не увидите, - съязвила Кулемина.
- Поверьте, желание задушить ее, еще с начала учебного года, я подавил в себе. Так что через пять минут, она придет к вам. Понятно? – прикрикнул Виктор Михайлович, на слегка очумевших ребят.
- Ага, - в один голос ответила Новикова и Сережа.
- Так Кулемина, - повернулся он к ней, - А теперь слушай меня внимательно.
- Я что вам чем-то обязана?
- Не зли меня Лен, - прошипел Степнов.
- А то что? Заставите через козла прыгать? – состроила гримасу Кулемина.
- Лена угомонись.
- С чего бы мне это делать?
- Лена, то, что ты видела в подсобки, это была случайность, - начал Степнов.
- Да точно такая же, как и у нас три раза, - уточнила Лена, перебив его речь.
- Лена, - по его руке, сжимающею ее предплечье, она поняла что, он напрягся, что бы ни заорать на нее, как обычно, - Пусть будет по-твоему. Но только не я накинулся на нее, а она на меня. И ты зашла в этот момент. Все не правильно поняла.
- А собственно чего вы оправдываетесь? Мне это не столь важно. Вы вчера сказали, что это страсть и ни чего больше. А она может возникнуть к кому угодно. К тому же секс, хотя у нас, его и не было, но не суть. Это еще не повод клясться вечной верности. Ведь на дворе двадцать первый век. Есть девушки, которые лишаются невинности, в тринадцать лет, с кем попала. А туту, - усмехнулась Кулемина, - Подумаешь... поцелуй. Прям так все и умерли. Все мы поговорили? Я могу идти?
- Лен постой...
- Что еще? Вы не только Зеленову целовали? Но и еще пол класса? И пацанов наших тоже что ли?
- Лена.
- Да что Лена? Отпустите меня. Пять минут прошли. Хватит мне парить мозг. Была контрольная, я и без того устала сегодня. Еще вы. Со своим капотом, с Зеленовой и пол классом. Чего вы оправдываетесь? Мне это ехало болело. Между нами все равно ни чего не было и не будет.
- Почему? – задав ей этот вопрос, он сам удивился. Зачем он его вообще произнес.
- Почему? – усмехнулась девушка, - Теперь ваша очередь задавать вопросы? Ну что ж, мне в отличие от вас, не сложно на него ответить. Ну, во-первых, как я помню, сегодня я спала одна, и все так же являюсь невинной, блеющей овцой, а вас это не устраивает, во-вторых, на горизонте, есть только Сережа... возможно, он не боится ответственности. В-третьих, что бы вы стали тем, кем попало, как я поняла, я должна испытывать к вам не только страсть, но и любовь. А до любви, мне так же, как до Австралии пешком. Боюсь, я просто буду старой бабусей или просто не доживу до этого момента. А в-четвертых, когда хотела, вы отшили меня. А теперь, я не хочу. Все я на все ваши вопросы ответила? Я могу идти?
- Да, - отпустив ее руку, она пошла к выходу, - Лен...
- Что? – обернувшись, она, посмотрела на Степнова, на котором не было лица.
- Я тебя очень обидел? – едва слышно произнес Виктор Михайлович.
- Да нет, - Лена пожала плечами, - Не приятно конечно, но жить буду. К тому же, вы сказали все правильно. Я даже благодарна вам за это. Вы все же старше меня, и лучше знаете меня, чем я сама себя. Вероятность того, что я жалела бы о... о том, что могло бы быть, равно девяносто девять процентов. Наверное, вы точно не тот человек, кто должен... стать... моим первым мужчиной в жизни. Так что я на вас не злюсь. Не переживайте за это. Все ок, - улыбнулась девушка, - Ну я пошла. До свидания.
- Лен, - *Степнов перестань говорить и спрашивать глупости. Просто скажи ей как есть. Или просто не отпускай ее. Запри в подсобки или запри в машине. Ну, хоть что ни будь, сделай. Не стой, как истукан и не смотри на эту девчонку такими глазами. Просто останови ее. Она же сейчас уйдет с этим Сережей к себе домой. В квартиру, где нет ни кого. Родители приедут только через три дня. Степнов. Ау. Очнись!*
- Что?
- Ни чего, - отведя взгляд от девушки, он шагнул в сторону, обойдя ее, он направился по направлению к спортзалу. *Понятно... Степнов, значит, ты сдался. Ну что я могу тебе сказать. Не ожидала от тебя этого. Я думала, что ты все же что-то испытываешь ко мне. А оказывается это просто задетое мужское самолюбие. Очень жаль. А ведь... у меня такое ощущение, что я к тебе отношусь гораздо иначе. Точнее ты не безразличен мне. Я не знаю что это. Может симпатия. Но знаю точно, что не только одна страсть. Но что поделать. Ты выбрал другой путь. Значит, наши дороги сейчас разошлись. А может это и к лучшему. Это не зайдет так далеко, что ты разобьешь мое сердце и сделаешь мне больно. А сейчас я пошла, пить чай... с Сережей. А ведь вместо него, мог быть ты.*

ГномикДата: Четверг, 21.05.2009, 22:55 | Сообщение # 83
Живу здесь
Quote (Оксана)
чем тебе Дикий ангел так приглянулся-то?

тем что я люблю Ленку в облике чертенка такого...а то сеиальная кулемина мине уже не нрава biggrin надо же насладиться чем то хорошим)) а если честно то меня сразу задели три момента да так что терь отципитьс яне могут 1. проткнула шину ахаха 2. поцарапала машинку 3. так наврала что даже я позавидовала biggrin biggrin biggrin biggrin дикого ангелочка в массыыыыыыыы happy happy
Quote (Оксана)
на компе черт ногу сломи

у меня такой же бардак там biggrin так что удачи в поиске ждееем)

КэтДата: Четверг, 21.05.2009, 23:01 | Сообщение # 84
Болтун
Quote (Оксана)
пошла опять искать на компе черт ногу сломи, что не знаю где что у меня находится. это же такой труд блин найти что надо а не нужное в данную секунду откинуть:D

Вот у меня щас тоже ковордак только не на компе а в голове, пока ждала продолжения перевернулись все фики((((вот теперь надо опять вникать)))) biggrin

ThoughtfulДата: Четверг, 21.05.2009, 23:06 | Сообщение # 85
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (Оксана)
- Виктор Михайлович, но я же с распущенными волосами не смогу заниматься. - Тогда иди, возьми у меня на столе ножницы и отрежь их, - крикнул на нее Степнов, - Нет волос, и нет проблем.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
супер, что дальше?
Quote (Оксана)
ну прям какой народ ненасытный пошел

вот ведь какие авторы хитрые пошли... happy

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

ThoughtfulДата: Четверг, 21.05.2009, 23:10 | Сообщение # 86
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (Оксана)
Словно Зеленовой Степнов делал трепанацию черепа, а Савченко пытался его отговорить от этой затеи.

biggrin biggrin biggrin
но одной продой ты не огтделаешься! happy

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

ГномикДата: Четверг, 21.05.2009, 23:11 | Сообщение # 87
Живу здесь
Quote (Оксана)
- Это ты написала у меня на капоте машины? - Что я там написала? – Кулемина сделала вид, что слышит об этом первый раз, - Вроде ни чего не писала. Я обычно матерные слова пишу на заборах или в женских туалетах на стенах. До вашей машины еще не добралась. Если что вы только скажите, я исправлю положение. Это не так сложно. - Ты нарочно меня выводишь из себя? - Конечно же, - улыбнулась Лена, - Жду, когда из ушей пар пойдет. Всю жизнь мечтала это увидеть.

Оксан я валяюсь просто lol :lol: lol :lol:
Quote (Оксана)
- Ага, когда спит зубами к стенке, - процедил Виктор Михайлович. - А когда это вы успели увидеть, как я сплю зубами к стенке?

еще раз убилась lol
Quote (Оксана)
- Что еще? Вы не только Зеленову целовали? Но и еще пол класса? И пацанов наших тоже что ли? - Лена. - Да что Лена? Отпустите меня. Пять минут прошли. Хватит мне парить мозг. Была контрольная, я и без того устала сегодня. Еще вы. Со своим капотом, с Зеленовой и пол классом.

мама угомони меня ахахах lol :lol: lol :lol: lol
Так ну ответила конеш на его вопрос она просто ПОХВАЛЬНО. Заткнула так заткнула. Это что-то. Обожаааааааааю ЭТУ Ленкуууу. Сижу довольная happy ^_^ Так че она там дальше делать то будет...ща умру от любопытства)))

Сообщение отредактировал Гномик - Четверг, 21.05.2009, 23:12

ОксанаДата: Четверг, 21.05.2009, 23:22 | Сообщение # 88
Завсегдатай
Я же тут вместе с вами свои проды читаю. и тут я вдруг стала напрягать мозг. и я никак не могу вспомнить было ли это в этом фике или где-то в другом. черт его знает. нет вы когда-нибудь встречали человека, который забывает о том что пишет? я могу сказать с уверенностью что встречала. это я сама собственной персоной.

это как у нас в школе было, у нас была доска почета. там выставлялись разные работы. начинаю с труда и заканчивая каким-нибудь математическим решение какой-нибудь сверх гиперболической задачей, где мозг от одного только решения выворачивается на изнанку и можно увидеть что там находится. и вот а у меня беда. я самый ужасный критик для всего, что я делаю. и то что я пишу я ненавижу. и вы не поверите. за сочинения у меня всегда были тройки biggrin у меня даже не было троек за грамотность в школе, учитывая что раньше люди вообще редко вордом пользовались. это сейчас деградация населения пошла. и все из-за внедрения инновационных технологий в повседневную жизнь человека. так о чем я? а ну да сочинения писала всегда похабно. ну это относительно литературы т.к. я не могла никогда и не понимаю, как можно раскрыть образ там допустим онегина или ленского, или пьера безухова. и наташу растову или мастера с маргаритой. как можно раскрыть, если даже трепанацию черепа и вскрытие тела не провести. вот как? я лично не понимала biggrin и поэтому по всем этим раскрытия я была в полной заднице. но когда мы писали на свободные темы. то учительница русского и литературы всегда ставила пять. она просто была не в силах дочитать мои мысли. она откладывала мою тетрадь, когда доходила до пятой станица biggrin ну и вот идем мы с девками из столовки. а там доска почета. учитывая что там моя фотка всегда весела. то первое место в зарнице, то первое место в игре по баскету, то КВН. вообщем а тут выписки из сочинений. а у нас большая перемена 45 минут. на улице зима. делать не чего. ну давай читать все подряд. первый отрывок, второй, третий. тут читаю четвертый. и девкам своим говорю: - ну вот везет же людям. так описать природу, ну это зашибенно. я даже сама поверила что я там нахожусь. так написано клево. я аж обзавидовалась. девки стоят ржут, а одна смелая и говорит: - ну да себя не похвались, ни кто не похвалит. я такая в непонятках на нее зырк-зырк. а она мне указывает подпись под отрывком. там стоит моя фамилия имя и класс. вот до чего память подводит. ну так нефиг выкладывать сочинения которое было написано в сентябре, а на тот период был февраль

Если что это не фик был biggrin biggrin это мои воспоминания biggrin biggrin

ГномикДата: Четверг, 21.05.2009, 23:26 | Сообщение # 89
Живу здесь
Оксана, lol lol lol lol lol lol lol lol lol кто нибууууууууууудь придушите меня....все истерика lol нууууу даееееешь ахахах ой не могу))) про наташу и войну и мир больше не напоминай это самое жестокое что я читала...по размерам)))
Quote (Оксана)
Если что это не фик был это мои воспоминания

biggrin ясное дело...а где прода? biggrin

КэтДата: Четверг, 21.05.2009, 23:40 | Сообщение # 90
Болтун
оксана где прода???Откапывай ее быстрей на компе. biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: