Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ
pusikДата: Четверг, 21.05.2009, 17:45 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Оксана, ты интригантка))) жду продолжения wink

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ОксанаДата: Четверг, 21.05.2009, 17:50 | Сообщение # 62
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (pusik)
Оксана, ты интригантка)))

Я? biggrin biggrin biggrin да не вы что, я же хорошая biggrin biggrin biggrin biggrin

ThoughtfulДата: Четверг, 21.05.2009, 19:24 | Сообщение # 63
Завсегдатай
Награды: 31
ну как так можно?! Оксана, мне же тут интересно! увидела проду, заорала как ненормальная, родители переглянулись, что-то с дочерью не так, а тут... такой облом, продожение, продолжение, продолжеееение!!!

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

КэтДата: Четверг, 21.05.2009, 19:29 | Сообщение # 64
Болтун
Награды: 42
да продолжение......а то уже не знаю чем заняться((((

pusikДата: Четверг, 21.05.2009, 19:32 | Сообщение # 65
Живу здесь
Награды: 35
конечно интригантка biggrin на самом интересном как всегда облом cry а ты голову ломай,что же там дальше будет?? и как тя после этого назвать-если не интригантка?

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ОксанаДата: Четверг, 21.05.2009, 19:39 | Сообщение # 66
Завсегдатай
Часть №29

- Ленка, что там произошло? – как только Полина вышла из зала. Лера закрыла свой рот от удивления, и взглянула на бледную, как покрывало, свою подругу, - Ты вылетела из подсобки, словно на тебя вылили ведро кипятка. А Полина вышла с такой довольной улыбкой, как у гиппопотама после спаривания.
- Да я смотрю у тебя Новикова любимый канал дискавори. Раз знаешь, какие глаза у животных во время брачного периода, и какие улыбки у гиппопотама после спаривания, - выдавила из себя Кулемина.
- Нет, я, конечно, люблю этот канал, но не до такой степени. Так что там случилось? Чего ты там увидела? – Кулемина только открыла рот, что бы что-то сказать Лере, как вышел Виктор Михайлович, и Лена замолчала. Взглянув ему прямо в глаза. Лере даже показалось, что она на себе почувствовала, как между этими двумя, нарастало дикое напряжение. И в любую секунду, они просто взорвутся, как бомбы с часовым механизмом.
- Все встали на свои места, - молчать, он больше не мог. А обратиться к Кулеминой, он тоже не мог. По крайней мере, не сейчас. Тут слишком много народа. А он же не выставит весь класс из зала или не попросит Лену, зайти к нему в подсобку. Все это не правильно поймут. Он лучше отведет урок, а после поговорит с Кулеминой, и все ей объяснит. *Лена не смотри на меня, как на врага народа. Ни чего не было. Ты все не правильно поняла. Я тебе все объясню. О дорогой мой, ты уже и оправдываться стал. Что же это девчонка с тобой сделала. Ну, Зеленова... я тебе устрою кузькину мать.* - Сегодня будите сдавать нормативы на матах. Ребята сходить в подсобку принесите в зал маты.
- А нам нужно обязательно это сдавать? – одноклассница Ленки, поинтересовалась у Степнова, - У меня заколка на волосах, не удобно же будет.
- А ты сними ее, - отойдя в сторону, он увидел, что Лена стояла одна. Есть шанс к ней подойти и сказать, что бы она зашла к нему, хотя бы после уроков. Он сделал два шага. Но тут, как всегда не вовремя появилась Лера. *Новикова! Новикова! Блин, вот где тебя черти носили, вот туда и иди обратно!*
- Виктор Михайлович, но я же с распущенными волосами не смогу заниматься.
- Тогда иди, возьми у меня на столе ножницы и отрежь их, - крикнул на нее Степнов, - Нет волос, и нет проблем. Новикова, ты чего в стороне стоишь. Иди к матам.
- Я та тут причем? – возмутилась Лера, - Я вообще-то по списку иду не первая!
- Ты больше всего языком чешешь. Тебе видимо, не чем заняться. Вот и будишь первая.
- Да ради бога, - одарив его недовольным взглядом, она подошла к матам и начала сдавать кувырки. Следом пошли остальные, - А ты Кулемина чего стоишь. Ты одна осталась.
- Я не буду сдавать этот тупой норматив, - бросив на него яростный взгляд.
- Что, значит, не буду? – Степнов начал повышать на нее голос.
- А то и значит, что не буду.
- Быстро пошла.
- Не пойду!
- Почему? - *Степнов возьми себя в руки!*
- Они грязные, - заявила девушка.
- Какие грязные? Посмотри сначала на маты, а потом говори. Они к тому же новые, - мужчина пытался говорить спокойно, но его спокойствие держалось на одной тоненькой ниточки, которая сейчас оборвется. *А когда ты лежала на них, они тебе грязными почему-то не казались.*.
- Да сами та посмотрите.
- Чего смотреть. Если они и были грязные, то после того, как твои одноклассники, обтерли собой все, они даже блестят.
- Да? – сделав удивленный вид, она взглянула на него, - Мне кажется, что нет, - отойдя от Степнова, она подошла к матам. Не снимая кроссовок, она встала на маты и начала по ним идти, топая ногами, оставляя за собой, как можно больше следов, - А вот сейчас вы видите сколько грязи!
- Кулемина, - заорал Степнов так, что у всех чуть не лопнули барабанные перепонки.
- Я знаю свою фамилию. Не нужно ее так часто повторять. Или это у вас плохая память? Что вы изо дня в день ее повторяете, что бы ни забыть! – крикнула Лена, но не так громко, как Степнов.
- Хватит меня выводить из себя! – подойдя к ней, он схватил ее за руку и стащил с матов, - Ты хочешь проверить, насколько у меня хватит терпения?
- А можно не кричать, я не глухая, - оттолкнув его, - И перестаньте мне делать больно!
- А мне кажется что глухая, или тупая, если не понимаешь с первого раза.
- Скорее второе, чем первое, - она крикнула, насколько ей позволял ее голос, - Я вас терпеть не могу! – толкнув его, она прошла мимо и вышла из спортзала.
- Кулемина!
- Да пошли вы! – рявкнула Лена и с силой захлопнула дверь в спортзал, что даже стекла, задрожали от такого удара.
Зайдя в раздевалку, она схватила свои вещи и вышла не переодеваясь. Поднявшись по лестнице, она зашла в туалет.

ОксанаДата: Четверг, 21.05.2009, 19:53 | Сообщение # 67
Завсегдатай
Quote (Thoughtful)
ну как так можно?! Оксана, мне же тут интересно! увидела проду, заорала как ненормальная, родители переглянулись, что-то с дочерью не так, а тут... такой облом, продожение, продолжение, продолжеееение!!!

ну у меня родители тоже иногда пугаются по ночам biggrin когда у меня что-то падает или я падаю biggrin biggrin biggrin причем очень громко biggrin я же из-за стола спокойно выйти не могу biggrin меня ж как тайфун по квартире носит biggrin biggrin

Quote (Кэт)
да продолжение......а то уже не знаю чем заняться((((

тогда читать мышеловку biggrin или мой новый фик biggrin на другом сайте biggrin

Quote (pusik)
конечно интригантка на самом интересном как всегда облом а ты голову ломай,что же там дальше будет?? и как тя после этого назвать-если не интригантка

ладно, исправилась biggrin biggrin biggrin

ОксанаДата: Четверг, 21.05.2009, 19:59 | Сообщение # 68
Завсегдатай
Часть №30

- Козел! – пнув со всей силы, по двери туалетной кабинки. Лена кинула в сторону свои вещи, - Урод! Ненавижу! Сволочь! Скотина!
- Ты чего двери ломаешь? – выходя из соседней кабинки, девушка обратилась к ней.
- А не дверь и была. Есть сигареты?
- Есть, - улыбнулась девушка, - Хотя после того, как тебя физрук потащил в школу, я уже думала бросить курить. Он тебя там хоть не убил?
- Да лучше бы убил, - заорала Лена на девушку.
- На, подруга, лучше покури, а не ори на всю школу, - достав пачку сигарет из кармана куртки, она протянула ее ей, - Можешь всю забрать. Тебе она нужнее сейчас, чем мне.
- Спасибо, - открыв пачку сигарет, Кулемина достала сигарету, - Зажигалка есть?
- Да. На держи, - дав закурить, она сунула зажигалку обратно в карман джинс, - Чего у тебя случилось? – усевшись на подоконник, она уставила на Лену.
- Ничего! – сделав глубокую затяжку, Лена раскашлялась, как только едкий дым попал ей в горло, - Черт.
- Ты так сильно затягивайся, а то еще задохнешься.
- Задохнусь и к лучшему. А то так за убийство посадят, причем двойное, - усевшись рядом с ней, она взглянула на разукрашенную девчонку, - А ты волосы красишь? Или они у тебя от природы черные?
- Крашу, - усмехнулась девчонка, - Тебя, как звать та?
- Лена, - ответила Кулемина, - А тебя?
- Наташа. Приятно познакомиться. Так все же, что у тебя там стряслось? И кого ты намериваешься убить?
- Да так, - затушив сигарету о подоконник, она кинула окурок в унитаз, - Есть такие личности.
- Учитывая твой внешний вид, то ты была на физре. Не физрука ли ты убить хочешь? Если да, то я тебе даже помогу. Терпеть его не могу, вечно к нам с Анькой цепляется.
- Та же история, - буркнула Лена, - Он, по-моему, пристает ко всему, что движется.
- Ты о чем?
- Да не о чем. Пошла я нафиг домой, - подняв свои вещи, она вышла из туалета.
- Лен, погоди, пошли, я за одной с тобой до ларька дойду, зажигалку нужно новую купить, - выйдя из туалета, они направились к выходу, - Ты куда?
- Сейчас, погоди минутку, - увидев его машину на стоянке, она сиганула к ней. Подойдя, она мило улыбнулась, - Интересно, ты машину моешь, когда ни будь? – пробурчала Кулемина себе под нос, - Видимо, нет, а зря, - дотянувшись до начала капота, она написала большими буквами "КОЗЕЛ", - А хотя, - "ХОТЯ НЕТ, КОБЕЛЬ!!!"
- Слушай, а чей это лексус 570? – подойдя к Лене, она прочитала надпись и улыбнулась, - Кстати, моя любимая марка автомобиля. Мечтаю о такой.
- Когда-то и моя была любимая, - размахнувшись, она пнула ногой по колесу. Моментально сработала сигнализация.
- Блин, пошли лучше отсюда. А то по шее дадут, - взяв под руку девушку, Наташа увела ее от машины, - Так чья она? Я ее уже давно тут вижу.
- Да так, одного моего знакомого. Который не пропускает не одной юбки, - бросив последний взгляд на машину, она прищурила глаза. *Что б у тебя колеса поснимали.*

- Лен ты вообще где? – дойдя до дома, у Кулеминой зазвонил телефон. На проводе был визжащий голос Леры.
- Дома сижу, пью чай, - спокойно ответила Лена.
- Какого черта ты сидишь, дома и пьешь чай? Когда у нас сегодня еще только день начался. Степнов тебе поставил парашу, так еще и энку. Потом чуть нас не убил. Потом появилась Зеленова, я думала он ее убьет, - Лера так быстро говорила, что Лена едва успевала за ее полетом мыслей, - После, всех потащили к директору. Савченко орал на всех нас, что мы плохо учимся и ведем себя как непристойные ученики. Затем остался со Степновым и Зеленовой. Потом Зеленова вышла. Степнов и Савченко продолжили орать, как блажные. Степнов заорал, что уходит из школы.
- Лер, ты помедленнее можешь тарахтеть? Я ни чего не понимаю, - спокойно ответила Лена.
- Ты спокойная, как тетерев! – возмутилась Лера.
- Как удав, - поправила ее Кулемина.
- Чего? Какой удав? – Новикова вновь завопила.
- Говорят, спокойная как удав, а не тетерев. Тетерев это птица такая, а удав змея.
- Ты чего? С дубу рухнула? Или головой об стену ударилась? Я в курсе, кто такой, этот птиц, и удав. Давай поднимай свою жопу, - завопила, как сирена Новикова, - И что бы через пять минут была в школе! У нас по матре, контрольная. Ты не забыла!
- Вот блин, - выругалась Кулемина, - Я и забыла.
- Вот тебе и блины. Давай шуруй в школу. Потом тебе все расскажу, что там с увольнением Степнова.
- Степнов уволился? – удивилась Ленка.
- Нет Кулемина, ты пять минут назад, где была, когда я тебе говорила события, минутной давности? Спала что ли? Глухая тетеря тоже мне.
- Да ты так блажила, что я понять не могла. Ладно, скоро приду, - закрыв телефон, она положила его в карман джинс.

КэтДата: Четверг, 21.05.2009, 20:08 | Сообщение # 69
Болтун
Награды: 42
оксанчик хватит интриг плести уже сил нет по чуть чуть читать((((((((

ГномикДата: Четверг, 21.05.2009, 20:17 | Сообщение # 70
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Оксана)
- Я не буду сдавать этот тупой норматив, - бросив на него яростный взгляд. - Что, значит, не буду? – Степнов начал повышать на нее голос. - А то и значит, что не буду. - Быстро пошла. - Не пойду!

biggrin biggrin biggrin я убилась от смеха в экстазе...как это не спрашивай biggrin
Quote (Оксана)
- Да? – сделав удивленный вид, она взглянула на него, - Мне кажется, что нет, - отойдя от Степнова, она подошла к матам. Не снимая кроссовок, она встала на маты и начала по ним идти, топая ногами, оставляя за собой, как можно больше следов, - А вот сейчас вы видите сколько грязи!

все Оксан это последняя капля biggrin biggrin как же я обожаю в твоих фиках Ленку. Дерзгая, прямая, плюет на все, за словом в карман не полезит...ну короче я в восторге. happy happy Аааахахха а разговор по телефону с Леркой умора))) Продуууууууу happy

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ОксанаДата: Четверг, 21.05.2009, 21:07 | Сообщение # 71
Завсегдатай
Quote (Кэт)
оксанчик хватит интриг плести уже сил нет по чуть чуть читать((((((((

ну прям какой народ ненасытный пошел biggrin biggrin

ОксанаДата: Четверг, 21.05.2009, 21:08 | Сообщение # 72
Завсегдатай
Quote (Гномик)
я убилась от смеха в экстазе...как это не спрашивай

хорошо не спрашиваю biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Гномик)
все Оксан это последняя капля как же я обожаю в твоих фиках Ленку. Дерзгая, прямая, плюет на все, за словом в карман не полезит...ну короче я в восторге

Дикий ангел уже читала? biggrin biggrin biggrin

ГномикДата: Четверг, 21.05.2009, 21:15 | Сообщение # 73
Живу здесь
Quote (Оксана)
Дикий ангел уже читала?

biggrin biggrin biggrin тока что дочитала и вот че хочу сказать...Я В ШОКЕ вся под токоооом biggrin biggrin кажется твой новый фик становится на первое место вместо этого biggrin как она исцарапала его тачку аааааааааааа я не могуууууу я разрывалась от смеха и восторга biggrin а когда она рассказывала про семью чуть не расплкалась...и тут она приходит домой и как я заржу на всю комнату, ахахаха ой мама что со мной тогда стало я стала орать "обманщицаааа во бандитка" biggrin biggrin biggrin это была рульно реал, Оксана ты меня поразила biggrin

ОксанаДата: Четверг, 21.05.2009, 21:17 | Сообщение # 74
Завсегдатай
Quote (Гномик)
тока что дочитала и вот че хочу сказать...Я В ШОКЕ вся под токоооом кажется твой новый фик становится на первое место вместо этого как она исцарапала его тачку аааааааааааа я не могуууууу я разрывалась от смеха и восторга а когда она рассказывала про семью чуть не расплкалась...и тут она приходит домой и как я заржу на всю комнату, ахахаха ой мама что со мной тогда стало я стала орать "обманщицаааа во бандитка" это была рульно реал, Оксана ты меня поразила

давай регся там biggrin а то сейчас тут не по теме зафлудим мою темку biggrin biggrin biggrin у меня на том форуме и так самая флудьльная тема по-моему. начинается с фика а заканчивается болтавней biggrin biggrin
та даже не представляешь что там дальше убдет. упадешь не раз под стол biggrin biggrin biggrin

ГномикДата: Четверг, 21.05.2009, 21:23 | Сообщение # 75
Живу здесь
Quote (Оксана)
давай регся там а то сейчас тут не по теме зафлудим мою темку у меня на том форуме и так самая флудьльная тема по-моему. начинается с фика а заканчивается болтавней

а пообещать что сегодня еще прода будет??!! biggrin biggrin
Quote (Оксана)
та даже не представляешь что там дальше убдет. упадешь не раз под стол

блин я и так держусь из последних сил чтобы не провалиться к соседу внизу(хоть он и симпатичный) biggrin от нетерпения а ты еще масло в огонь подливаешь такой фразой...имей совесть biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: