Часть №35 После двух часового счастья, в воде с морской солью, и пеной для ванны, с запахом вишни, Лена, укутавшись в махровый халат, вышла из ванны. Просушив волосы полотенцем, она покрутила головой, пытаясь сбросить оставшиеся капельки воды. Развесив полотенце на стуле, она направилась в кухню. Заглянув в холодильник, она на минуту, уставилась на его содержимое. Но глаз, не на что не пал, после чего она захлопнула дверь и поставила чайник.
- Скоро буду состоять из воды на все сто процентов, - приподнявшись на носочки, она достала с верхней полки, коробку с печеньем. Откусив кусочек, она подошла к окну, - Как люди ходят в такую холодину, в легких куртках, - поежившись, Лена посильнее натянула халат и потужи, завязала пояс, словно от этого зависело ее тепло. Хотя махровые гольфы, которые она до ужаса любила, хоть как-то согревали ее ноги. Они были такие мягкие и теплые. *Жаль, только такого нижнего белья не придумали, а то бы с большим удовольствием носила бы*, - Ну а теперь, кого нелегкая принесла, - размышления, о махровом нижнем белье, нарушил звонок в дверь, - Опять вы! Я что, до вторника, буду каждый день, лицезреть вашу физиономию, у себя дома? Да я же не переживу такое. Вы мне скоро, в страшном сне будите сниться.
- Хорошее у тебя приветствие. Привет кстати, - поздоровался Степнов.
- Здрасти, здрасти. Ладно, вчера, вы хотели выяснить, что у меня было с Сережей. Сегодня что вас интересует? – Лена еще сильнее натянула халат, наблюдая за пристальным взглядом, который блуждал по ней, с того момента, как Степнов увидел ее в халате.
- Хотел извиниться.
- А вот, наверное, почему у меня отопление отключили. Нужно было сразу догадаться, что это вы решили просто извиниться, - *А чего Кулемина, хорошо сказала. Главное в самую точку.*
- У вас отопление отключили? Наверное, холодно.
- Да отключили. И естественно холодно, - развела руками Лена, - Извинились... - девушка не успела договорить, как засвистел чайник, - Блин, зайдите и дверь закройте, - обратилась она к Степнову и направилась в кухню. Переставив чайник на другую горелку, она вновь вышла к Виктору Михайловичу, - Хоть пройдите. А то чего в прихожей стоите. Чаю, что ли попьем, - *Так, вчера Сережа, сегодня Степнов. Интересно кто же будет завтра. Степнов что ли? Главное, что ты он пришел завтра, чем просто вышел из моей комнаты завтра. Чего-то Кулемина, твой самосвал, не туда поехал. Ты только собиралась его выставить, как уже определила его в свою комнату. Быстро, быстро, однако ж, у тебя предпочтения меняются.*
- Ленка, я, правда, себя не очень хорошо чувствую за вчерашнее, - начал говорить Степнов.
- И за подсобку и машину тоже, чувствуете себя не очень хорошо? - встретив его взгляд, она улыбнулась, - Да, да знаю, я язва, что тут поделаешь.
- Вообще-то я имел ввиду наш разговор, - уточнил он, - Кстати, прикольные гольфы, - взглянув еще раз на ее полосатые, мохнатые гольфы он улыбнулся.
- Сомой нравятся, - выставив ногу вперед, просто, что бы показать их Степнову, низ халата соскользнул с ее ноги. И в один прекрасный момент, Виктор увидел обнаженную ногу девушки. Поправив халат, она взглянула на мужчину, - Пошлите на кухню.
- Лен, я пришел только извиниться. Я домой пойду.
- Да ладно вам. Раз уж пришли, раздевайтесь, - *да это не плохая мысль*, - И проходите на кухню.
- Ленка, спасибо конечно за приглашение. Я только не долго. Мне еще дома, нужно все привести в божеский вид, - *спасибо Ларисе, которая разгромила пол квартиры.*
- Не волнуйтесь, я вас раньше выгоню, - улыбнулась девушка. Достав две чашки с блюдцами, она поставила их на стол. Затем перед Степновым поставила заварочный чайник, кофе, на выбор, и сахар, - Вы есть не хотите? – присев за стол, она взглянула на него, - А то могу, что ни будь приготовить, - *Кулемина горячий душ, тебе повредил мозги? Или они у тебя просто расплавились. Ты еще предложи ему носки погладить*.
- Ты готовить умеешь? – улыбнулся Виктор Михайлович.
- Умею, но не люблю. Но приходится. Живу с дедушкой, приходится быть за старшего. Так что было время научиться готовить.
- А родители где? - *Кулемина, да ты прям идеальная девушка.*
- Родители... вечно в командировках. Поэтому живу с дедушкой. Не жалуюсь, уже привыкла, - налив себе чаю, Лена встала из-за стола и взялась за ручку чайника, - Вы чашку подальше поставьте, а то я так уже раз облила, - улыбнулась девушка, - Меня чуть не убили.
- Хорошо, что предупредила, - поставив чашку посередине стола, Лена заполнила ее до краев, горячей водой.
- Виктор Михайлович, сказали, вы хотели уволиться. Что случилось та? - *ну кто тебя тянул за язык.*
- Да там долгая история, - сделав глоток, он опустил чашку на блюдце.
- Еще только три часа дня, я не куда не тороплюсь. До вторника, у нас куча времени, - положив руки на стол, она уставилась на Степнова.
- Да это Зеленова идиотка…
- А... понятно, - кивнула Лена, - И чего она сделала? Ну, кроме, как вы целовались, - *да я тебе даже удивляюсь. Такое хладнокровие. Да ты взрослеешь Ленка. Молодец! Пусть думает, что тебе все равно. Пусть позлиться. Ну, или не злиться. Все равно же он не так просто пришел к тебе.*
- МЫ не целовались, - уточнил Степнов, - Она сама меня поцеловала. А когда были у директора, она выполнила свое обещание. Сказала, что... сказала, что я ее поцеловал. Ну, там все и пошло и поехало. Но в итоге, Савченко оказался не идиотом, хотя в какой-то момент, я именно так и подумал.
- Та, что она сказала еще помимо этого? Вы так и не договорили.
- Сказала, что мы с тобой... встречаемся, - *Ленка ты изменилась. Тебя что ночью подменили? Не каких эмоций, словно манекен.*
- А, понятно. Ну, Зеленова великая выдумщица, что тут поделаешь, - *почему я не умею читать мысли. Что ты сейчас думаешь, когда так пристально смотришь мне в глаза? Пытаешься узнать их код?*
- Свою пять, о которой она меня просила, она точно не получит, - *интересно, о чем ты сейчас думаешь? Почему я не умею читать мысли. Это было бы, как раз кстати. К примеру, я безумно хочу тебя поцеловать. А ты сейчас какая-то бесчувственная. Как ты отнесешься к этому? Или не стоит?*
- Кстати Лера сказала, вы мне пару поставили? - *Степнов вот нафига ты пришел ко мне. Начало еще, куда ни шло, а сейчас... я сойду с ума. Как я хочу, что бы ты меня поцеловал! Боже Степнов, вали домой! Пока я окончательно не лишилась рассудка.*
- Ага, - кивнул Виктор ей в ответ, - Я исправлю в понедельник. Это со злости.
- Да ладно уж. Заслужила, - встав из-за стола, она хотела взять чайник, но Степнов остановил ее, взяв ее за руку.
- Подойди ко мне, - потянув ее за руку, она сделала пару шагов на встречу ему, - Лен, - прикоснувшись ладонью к ее обнаженной ноги, он скользнул по ней вверх, до ее бедра. Поднявшись со стула, он обнял девушку за талию. Вдыхая ее аромат, ему казалось, что из под ног уходит земля. Пьянящий аромат вишни, исходящий от ее тела, и запах слегка влажных волос, от которых пахло чем-то сладким. Смешивались с ее нежным ароматом женского тела, пробивающийся, сквозь играющие запахи, которые не были ни с чем сравнимы. Коснувшись ее влажных волос, он вновь вдохнул будоражащий аромат. Скользнув губами по ее щеке, он отыскал ее губы, слегка касаясь их. Почувствовав его прикосновение, девушка приоткрыла губы, идя навстречу его губам, - Это какое-то сумасшествие...