Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ
ОксанаДата: Четверг, 21.05.2009, 23:46 | Сообщение # 91
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
Кэт, так а это что не подошла
Quote (Оксана)
Часть №31
? biggrin

Quote (Гномик)
Оксана, кто нибууууууууууудь придушите меня....все истерика нууууу даееееешь ахахах ой не могу))) про наташу и войну и мир больше не напоминай это самое жестокое что я читала...по размерам)))

а я не читала. я пыталась читать но не смогла. я ее начала читать по ночам когда была бессонница. на середине листа я засыпала а на утро просыпалась с ТолстЫм biggrin а когда мы посмотрели фильм. или это было в капитанской дочке? wacko хм... не помню. но не суть. в войне и мир тоже что-то такое было у наташи. она ж там женщина перебежная то с этим, то с другим, то с третьим. одного подзорвали побежала к безухову детей там орду нарожала. и всего-то из-за балконского biggrin ну и вот вообщем читала. ну никакой эротический сцены не нашла. нас отечественный кинематограф жестока обманул

КэтДата: Четверг, 21.05.2009, 23:58 | Сообщение # 92
Болтун
Награды: 42
Quote (Оксана)
Кэт, так а это что не подошла Quote (Оксана)Часть №31 ?

дальше хочется.
biggrin biggrin biggrin

ОксанаДата: Пятница, 22.05.2009, 00:24 | Сообщение # 93
Завсегдатай
Часть №32

- Пошлите, - спустившись по лестницы вниз, она подошла к Лере и Сереже.
- Чего он тебе сказал? – поинтересовалась Лера.
- Да как всегда, что я такая, ссекая, - улыбнулась Лена, - Идемте.

Попрощавшись с Новиковой. Лена и Сережа отправились к ней домой. Новикова, отказалась от вкусного чая, объясняя тем, что ее ждет дома папа. Хотя именно эту неделю, у него дежурства днем.
- Проходи, - открыв дверь, она пропустила Сережу в квартиру, - Возьми тапочки вот в этом шкафу. Я пока поставлю чайник, - пройдя на кухню, она включила газ. Наполнив чайник водой, она поставила его на плиту, - Ты пока проходи на кухню или в гостиную. Будь как дома, не стесняйся, - улыбнулась девушка, скрываясь в дверях своей комнаты.
Переодевшись в более домашнюю одежду, Лена вышла к Сереже. Присев к нему на диван, она взглянула и хотела что-то сказать. Как из кухни донесся свист вскипевшего чайника.
Налив чая она позвала Сережу в кухню.
- И правда очень вкусный чай, - сделав пару глоткой, Сережа улыбнулся Лене, которая то и дело сверлила его взглядом.
- Спасибо. Родители вечно в командировках. Так вот всегда привозят все, что можно и нельзя, - ответила девушка, - Рада, что понравилось.
- Лен, ну я пойду, - допив чай, он опустил чашку на блюдце. Поднявшись из-за стола, он улыбнулся Кулеминой, - Спасибо. Было очень вкусно.
- Не за что. А чего ты пойдешь? Все равно завтра выходные. К тому же, мне одной дома скучно. А Новикова - предатель, уперлась домой. Ты хоть меня не бросай в одиночестве, - Лена поднялась из-за стола и остановила его, положив руку на плечо.
- Лен, ты знаешь. Просто сейчас, не столь хороший момент, что бы я оставался.
- Почему? – удивилась девушка.
- Не могу тебе объяснить. Но я просто пойду, - сняв ее руку со своего плеча, он вышел из кухни. Зайдя в прихожую, он начал одеваться.
- Сереж... - подойдя к нему, она обняла его и коснулась губами его губ.
- Лен. Не нужно этого делать, - отступив на шаг от нее, он продолжил одеваться.
- Тебе не нравится? Я тебе не нравлюсь? - *Ленка чего ты творишь та!?*
- Лен, - на этот раз парень начал раздеваться. Повесив куртку, он приступил к снятию ботинок, - Давай просто поговорим.
- Господи! – прислонившись спиной к стене, она ударила себя по лбу, а затем закрыла ладонями лицо, - И этот давай поговорим. Вы что все такие любители поговорить? И чего же вы такие разговорчивые та? А еще что-то на девушек говорите, что они любят болтать. Сами не лучше.
- Лен. Я же знаю, что ты на зло Степнову это делаешь, - произнес Сережа.
- Чего? – убрав руки от лица, она повернула голову в его сторону и взглянула удивленным взглядом.
- Лен, я все прекрасно понимаю. Я понял еще тогда, когда вы орали друг на друга в спортзале. А сейчас я убедился еще раз, - присев на пуфик, он уставился на Лену, которая все время, пока он говорил, пялилась на него и не разу не моргнула, - Ленка, ты прикольная девчонка. Симпатичная. Может, у нас что-то и получилось бы, но ты это делаешь ему назло. А на таком, отношения не стоятся. Я не собираюсь вставать между вами и уж тем более, не хочу становиться объектом отмщения и грушей для Степнова, - улыбнулся Сережа, - Я не знаю, что между вами произошло. Но я думаю, вы скоро решите все свои проблемы, и все будет хорошо. А мы с тобой, давай, будим просто друзья. Ты согласна?
- Только друзья? – прошептала Лена.
- Ленка. Да только друзья. Потому что, у тебя есть Степнов. А на роль друга, в данный момент, я сгожусь лучше, чем повод для ревности. А теперь я пойду, - Сережа притянул к себе свои батники. Обувшись, он надел куртку. Поцеловав девушку в щечку, он вышел из квартиры, - Пока Лен.
Закрыв за Сережей дверь, Лена присела на корточки возле нее. Запустив пальчики в свое волосы, она тяжело вздохнула.

КэтДата: Пятница, 22.05.2009, 00:25 | Сообщение # 94
Болтун
аааааааааа наконец то))))))))))))))))))))))))

ОксанаДата: Пятница, 22.05.2009, 00:28 | Сообщение # 95
Завсегдатай
Часть №33

- Так, - Лена не успела завалиться на диван, что бы посмотреть футбол, как в дверь раздался звонок, - Либо это Лера, не удержавшись от своего любопытства, что же я тут делаю одна с Сережей, либо это сам Сережа, одумался и решил вернуться, - *даже не знаю, что лучше, из двух вариантов.* Не смотря в глазок, она по привычки открыла дверь. Взглянув на человека, который, заявился к ней в гости, без приглашения, у нее буквально подкосились ноги, - Вы тут, что делаете? – выдохнула Лена, - И вообще, откуда знаете, где я живу?
- В журнале посмотрел, - ответил Степнов, - Сережа у тебя?
- А вы к Сереже пришли. К сожалению, он еще ко мне не переехал жить, - облокотившись о дверной проем, она улыбнулась.
- Так он у тебя? - *Лена, ответь на вопрос!*
- Нет, примерно пять минут назад ушел. Вы видима разминулись.
- Лен, ты переспала с ним? – Лена взглянула в его глаза и увидела нарастающую ярость. *Чего это ты злишься Степнов? На себя что ли? У тебя был шанс, ты меня конкретно послал. Так сейчас та чего говорить. Раньше нужно было думать!*
- Ха, - бросив на него надменный взгляд, - Во-первых, это не корректный вопрос, во-вторых, я не буду на него отвечать и, в-третьих, это не вашего ума дела.
- Ответ на вопрос, - сжав кулаки, он нервно прошипел на Лену.
- Я вам не обязана отвечать. Идите домой, там вас жена ждет, наверное, уже заждалась, - Кулемина хотела закрыть дверь, но Степнов поставил ногу, и дернул на себя дверь, что Лена чуть не вылетела в подъезд, - Что вы себе позволяете, - зайдя в ее квартиру, он обхватил ее за талию, и прижал к себе, - У меня соседи, и если я закричу, они сразу же вызовут милицию, - уперевшись ладонями о его грудь, она пыталась оттолкнуть его от себя, - Да отстаньте от меня, - наступая на нее, ей пришлось сделать пару шагов назад, иначе, ей было бы не удобно стоять и она просто рухнет вниз. Схватившись за ручку двери, он потянул ее на себя, и та захлопнулась, - Что вам нужно от меня, - еще пару шагов, и она оказалась прижатая к стене.
- Что у вас было с Сережей? – наклонившись над ее ухом, Степнов прошептал, обжигая ее кожу, огненным дыханием, которое пробуждали в ней нотки волнения и желания.
- Все было, - она попыталась вырваться, но руки, которыми он оперся, о стены, не давали ей прохода. Скользнув по стене вниз. Степнов тут же среагировал и обхватил девушку за талию, возвращая ее в исходное положение. Просунув ногу, между ее ног, он оперся коленом о стену, что бы и тут, перекрыть путь к отступлению.
- Отпустите, я сказала! – ударив его по плечу, затем она вцепилась ногтями в него.
- Ты считаешь, что этим, ты делаешь мне больно, - говоря эти слова, его губы касались ее шее, - Тогда ты ошибаешься. Мне даже это нравится. Так что, лучше ответь на мой вопрос.
- Да что вы пристали ко мне, со своим идиотским вопросом? – Лена не оставляла попытки его оттолкнуть от себя, - Не надо... - застонала девушка, почувствовав его горячее прикосновение губ к своей шее, - Я вас ненавижу! Отпустите меня!
- Ты же вчера сама этого хотела. Так чего ты сопротивляешься сейчас Лен?
- Потому что, это было вчера. А сегодня, уже сегодня! - *если ты не перестанешь меня целовать, я просто сама наброшусь на тебя. Не нужно меня искушать. Что же ты делаешь со мной.*
- А мне кажется, твое тело говорит иначе, - скользнув ладонью под ее футболку, он провел ею, вдоль спины, заставляя вздрогнуть девушку, от резкого приступа возбуждения.
- Вам кажется. Просто у вас руки холодные, - ответила Лена.
- Да? Мне казалось иначе. Так что у тебя с ним?
- Я уже ответила вам, и больше не собираюсь отвечать на ваши вопросы. Вам понятно? – крикнула Лена. *Кулемина, ну давай возьми ты себя в руки, и не дрожи, как осиновый лист от его прикосновений. Дай понять, что он тебя не привлекает ни каким местом.* - А вообще чего это вы так этим интересуетесь? Ревнуете?
- Чего? – одно ее слово, подействовало на Виктора Михайловича, как ковш ледяной воды, отрезвляя его от пьянящего желания, овладеть это девчонкой и придушить Сережу, если все-таки, между ними что-то было. Отпустив девушку, он отошел от нее.
- Ревнуете, говорю.
- Нет больно надо, - *Степнов она ведь права.*
- Если больно и надо, тогда вы свободны, валите отсюда, - Лена подошла к двери и открыла ее, - Попрошу, выматывайтесь, - указав рукой на выход, она мило улыбнулась.
- А ты хочешь, что бы я ушел? - Виктор Михайлович подошел к ней, как можно ближе. Но, не касаясь ее руками, он чуть наклонился над ее ухом, - Все зависит от твоего ответа.
- А вы знаете мой ответ. Я вам уже сказала, что бы выматывались. Да и если вам интересно, то я этого не хочу. Это же просто страсть, а мою страсть уже утолили, - улыбнулась Лена, соблазнительной улыбкой, - В повторе, не нуждаюсь. К тому же, у вас тоже страсть, а ее утолить может, кто угодно. Ведь ко мне, вы испытываете только влечение, и это означает, что вы не так нуждаетесь в моих услугах. А сейчас еще в вас играет мужское самолюбие. Поэтому, вы так себя ведете. Да и знаете, мне как-то не жарко стоять у раскрытой двери. Давайте выходите. До вторника, Виктор Михайлович, - положив руку ему на плечо, она похлопала по нему, - Давайте, давайте выходите.

КэтДата: Пятница, 22.05.2009, 00:34 | Сообщение # 96
Болтун
так признайся честно сколько еще прод сможешь выложить, не могу оторваться от экрана, глаза уже болят а мне еще пол ночи идеть(( cry cry cry cry пожалей а?

ОксанаДата: Пятница, 22.05.2009, 00:36 | Сообщение # 97
Завсегдатай
Кэт, ты знаешь, я выкладываю, потому что мне саой интересно что дальше biggrin biggrin biggrin

ща посмотрю быстро чего там дальше и оглашу приговор biggrin

КэтДата: Пятница, 22.05.2009, 00:37 | Сообщение # 98
Болтун
ок подождем)))))))))

pusikДата: Пятница, 22.05.2009, 00:38 | Сообщение # 99
Живу здесь
Награды: 35
Оксан, буду ждать твой приговор:) wink

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ОксанаДата: Пятница, 22.05.2009, 00:38 | Сообщение # 100
Завсегдатай
Часть №34

- Степнов объясни мне русским языком. Где ты в последнее время пропадаешь? Сейчас у тебя нет тренировок. Так какого черта тебя где-то носит?
- Лариса, не доставай меня, - пройдя на автомате в свою спальню, он улегся на кровать, - Закрой дверь с той стороны. Не хочу ни кого видеть.
- Так Степнов. Меня это уже достало, - зайдя в комнату, она встала около его кровати, смотря на него сверху вниз, - Давай поговорим. В последнее время, я словно твоя сожительница. Ты на меня ноль внимания.
- Я устаю на работе.
- У тебя кто-то есть? Если есть, то скажи. Хватит парить мои мозги. Посмотри на меня, - прикрикнула женщина, когда Степнов отвернулся от нее на другой бок, - Я тебе не тряпка! – закричала Лариса, так что зазвенело в ушах.
- Это ты только сейчас поняла, - схватив ее за руку, он сильно сжал, - Что же ты раньше терпела? Или сейчас только голос прорезался? Или что? – отбросив ее руку в сторону, он вновь лег на постель, - Уйди, я тебя видеть не хочу сейчас.
- Степнов! Да как ты вообще со мной говоришь? Посмотри на меня!
- Чего ты орешь, как блажная? – поднявшись с кровати, он встал, - Недавно тебя все устраивало. Что тебе еще надо?
- Твое внимание, уважение. Любовь, в конце концов!
- Тебе разве мало внимания? Я, что по твоему тебе не уважаю?
- Да ты ноги об меня вытираешь. Ты решил, что я твоя домохозяйка что ли? – успокоиться, ей было видимо не судьбы, - Ты вообще ведешь себя, как последняя скотина! Ты любишь только самого себя. Больше ни кого. А все люди вокруг тебя - марионетки. Тебе самому не надоело так жить? Неужели ты не хочешь нормальных отношений? Любви, нежности? Или ты только и знаешь что секс, секс, сплошной секс. Я хочу нормальной жизни. Не такой!
- Так иди, ищи нормальную жизнь. Тебя кто-то держит? Я вроде тебя не держу, - теперь Степнов, начал выходить из себя, слыша ее вопящий голос, - Ты свободна. Можешь идти на все четыре стороны. Иди, гуляй. Ищи свое счастье. А меня оставь в покое.
- Возьму и уйду!
- Вот бери и уходи. Можешь не возвращаться. Я тебя не жду, ты... - Виктор не успел договорить, как Лариса со всего размаха, ударила его по лицу.
- А это тебе на память милый. Я и не собираюсь к тебе возвращаться. Уж, как ни будь, без тебя обойдусь, - выйдя из комнаты, она захлопнула дверь. В прихожей послышалась возня. Через мгновение, она появилась в спальне с огромным чемоданом. Открыв шкаф, она начала нервно скидывать туда свои вещи. Через десять минут, она с помощью своих сил, утрамбовала все вещи и с трудом закрыла молнию, - За остальным, я приду позднее.
- Я тебе по почте к маме пришлю. Не волнуйся. Да и ключ оставь в прихожей. Когда решишь навестить меня, предупреди.

Почти всю субботу Лена провалялась в постели. Учитывая, то, что она очень поздно легла спать. Пыталась смотреть спорт, по разным каналам, и пока не уснула с пультом в руках, она не угомонилась, перещелкивать, с канала на канал.
Когда Кулемина открыла глаза, то первым делом, она высунула руки из-под теплого одеяла и дотянулась до телефона. Как только холод, окутал ее выглянувшую руку, она тут же шмыгнула под одеяла. Открыв телефон, она обнаружила три смс. Одну от Леры, вторую от Леры и третью от Леры. Первая гласила "ну как?", вторая "ты чего молчишь? Рассказывай что, было", третья более содержательная, "Ленка. Я тебя убью, если ты мне не перезвонишь через секунду! Я уже, как час назад встала, и брожу по комнате, как тигр в клетке, и жду твоего отчета, о вчерашнем. Что, как, где, почему, сколько? И вообще чем закончился чай? Жду! Твоя Лера! Подумай о том, что я тебя убью!!!!!". Закрыв крышку телефона, она откинула его в сторону. Потянувшись под одеялом. Наружу выглянули ноги и руки, которые моментально, столкнувшись с холодом, царившем в квартире, быстро сиганули обратно. Зная, что ее ожидает, если она откинет одеяло и встанет, останавливало ее. И она решила пока повременить с выходом на свет.

- Ленка, черт возьми!!! – все же Лера, смогла достать Кулемина из-под одеяла, звонком, на городской телефон.
- Тебя там что убивают? Что ты так кричишь в трубку. Даже если я положу телефон, на тумбочку и уйду на балкон и закрою дверь, то я буду слышать твой голос, словно ты стоишь у меня за спиной. Слушай, а ты не думала пойти в оперные певицы? Думаю, у тебя получится.
- Да какая певица. Блин Кулемина! Что там было вчера? После чая? Ленка, ну не томи ты!!!
- Ни чего, мы попили чай, и он ушел, - бросив взгляд в зеркало. Она поправила взъерошенные волосы, - Слушай Лер, а если я покрашусь, к примеру, в черный цвет? Или в какой ни будь другой. Мне пойдет?
- Кулемина!!! Ты чего переспала? Ку-ку что ли?
- С кем я там переспала? – засмеялась Лена.
- Это тебе виднее. А я тебе про волосы говорю. Ты умом тронулась? Или башню снесло?
- Да я просто спросила, - *А чего? Поменять имидж, было бы прикольно.*
- Кулемина, ты в последнее время, ни когда не спрашиваешь, просто так. Давай колись, чего у тебя случилось в жизни, что ты решила изменить свою внешность? – по скребущемуся звуку, доносящегося из телефонной трубки, Лена поняла, что Лера подтягивает пуфик, который ни в какую, не хотел подавиться ей и двигаться вперед. Но вскоре Новикова одержала вверх, как и бывает обычно, - Я тебя слушаю.
- Слушай дальше. Я просто так, правда, Лер.
- Ну, Ленка, темнишь ты там что-то. Ну ладно, бог с тобой. Чего сегодня делать будешь?
- Для начала залезу в горячую ванну, а потом под одеяло. Как-то холодно дома у нас. Отопление отключили что ли. Ладно, Лерка, побежала я, а то задубею стоять в прихожей. Созвонимся еще, - попрощавшись, Лена пошла в ванну. Включив кран, она направила его в ванну. Как только вода начала подниматься выше, то Лена перешагнув через бортик, улеглась в горячую воду, - Боже какое это счастье, - закрыв глаза, девушка расслабилась и была готова раствориться в этом блаженстве.

ГномикДата: Пятница, 22.05.2009, 00:38 | Сообщение # 101
Живу здесь
Награды: 119
МАМА. Оксана я тебя люблю biggrin biggrin biggrin biggrin никакой дикий ангел Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ШЕДЕВР biggrin
Quote (Оксана)
Да и знаете, мне как-то не жарко стоять у раскрытой двери. Давайте выходите. До вторника, Виктор Михайлович, - положив руку ему на плечо, она похлопала по нему, - Давайте, давайте выходите.

вот на этом я просто аж подпрыгнула на стуле от такой Ленки, я думала при первом же прикосновении ща начнется таю и тр пр а про вопрос насчет Сережи думаю ща начнет нет а она как да было, ващеееее супер, нееее не супер эт ахереть не встать. проду срочно)))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГномикДата: Пятница, 22.05.2009, 00:38 | Сообщение # 102
Живу здесь
Награды: 119
biggrin biggrin обожаю biggrin пошли читать

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ОксанаДата: Пятница, 22.05.2009, 00:40 | Сообщение # 103
Завсегдатай
Quote (pusik)
Оксан, буду ждать твой приговор:)

пока я сама читаю и не уснала проду будут biggrin а бессонницей я пока не страдаю biggrin biggrin biggrin

AleyaДата: Пятница, 22.05.2009, 00:41 | Сообщение # 104
Завсегдатай
Награды: 15
СУПЕР!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

olkaaaaaДата: Пятница, 22.05.2009, 00:41 | Сообщение # 105
Старожил
Награды: 36
я его читала классный фанф. я сейчас повторно читаю

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: