КВМ
|
|
pusik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:50 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Оксана, а продолжение нам когда ждать? И хочется почитать еще твои творения
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:51 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Часть №27 - Привет Лен, - зайдя, домой, мама встречала ее на пороге. - Привет мам, - сняв куртку, Лена повесила ее в шкаф. Присев на пуфик в прихожей, она развязала шнурки. Аккуратно проставив свои кеды в угол, а то в последнее время, ей влетало, то, что они валяются посреди прихожей и все о них спотыкаются. После она прошла в свою комнату, закрывая за собой дверь. - Лен, - пройдя за ней, мама открыла дверь и вошла внутрь, - Кто тебя подвозил? - Знакомый, - ответила Лена, - А что? - Просто хотела узнать. Интересуюсь твоей жизнью. - Не поздно ли мам? – обернувшись, она взглянула на маму, - Мне кажется, я уже довольно взрослая, что бы ни отчитываться. Ты так не думаешь мам? - Лен, ну зачем ты так? - Извини, не сдержалась, - подойдя к ней, она обняла ее, - Я привыкла к самостоятельной жизни. Я уже больше двух лет, не перед кем не отчитываюсь. Дедушка знает, что я самостоятельная и не наделаю глупостей, о которых со временем пожалею. Он не упрекает меня и не суется в мои дела. Он лишь поддерживает меня. И когда кто-то влезает в мою жизнь, меня это раздражает. Мне одной Новиковой хватает. - Лен прости, что нас не было рядом, когда мы были тебе нужны. Прости. - Еще можно все исправить мам. Вы можете быть рядом. - Привет Ленка, - поднимаясь по лестнице в школу. Сережа догнал ее и закрыл глаза ладонями, - Угадай кто? - Не знаю, - улыбнулась девушка и взялась за ладони, закрывающие ее глаза. - Ну, давай попробуй угадать с трех раз, - на ухо шепнул молодой человек. - Не Лера точно, - засмеялась Кулемина. - Первый шанс ты использовала. Осталось еще два. Дерзай. - Да я, правда, не знаю, - сдалась девушка. - Сережа это, - опустив руки, он развернул ее к себе. - А привет, - улыбка, тронула ее губы, - Думаю, что трех попыток было бы мало. - О Ленка приветище, - увидев парочку, стоящую на лестнице, подошла Лера. - Привет Лер, - поздоровалась Кулемина с подругой. - Привет, привет. А это что за человек, стоящий рядом? Может, познакомишь? - Сережа, - представила она молодого человека, Новиковой, - А это Лера, моя любопытная подруга. Познакомьтесь. Она довольно причудоковатая, так что не обращай внимание. - Вы встречаетесь? – поинтересовалась Лера, будучи как всегда в своем репертуаре. - Привет всем, - поднимаясь по лестнице, Степнов увидел Леру, Сережу и Лену, которая только одним своим присутствием, заставляла замирать его сердце и вскипать кровь, от влечения к ней и жажде касаться ее, целовать и ласкать. И особенно от услышанного, ему хотелось, кого ни будь придушить. И кого ни будь, пал на Сережу, - Чего стоим на лестнице? Давайте шуруйте на урок физкультуры, а ты Сережа по своему расписанию. - Здравствуйте Виктор Михайлович, - поздоровался Сережа. - Сережа, сегодня после уроков, будет тренировка. Так что зайди ко мне, - обратился учитель физкультуры к молодому человеку, - А вы, давай те шуруйте на урок. А то встали тут посреди дороге. - А мы разве похоже на троллейбус? Не обойти что ли? – как всегда съязвила Лена. - Сейчас договоришься Кулемина. Давай шуруй, переодевайся, - подтолкнув ее вперед, он обернулся и взглянул на Новикову, - А ты тут чего стоишь? Особое приглашение надо? - Он явно к нам не ровно дышит, - возмутилась Лера, как только они зашли в женскую раздевалку, - А может пожизненная неудовлетворенность в жизни. Ненависть ко всему женскому роду. Видима, когда ты первого сентября говорила о том, что он мужик и должен с нисхождением к нам относиться. Ты просто сглазила. - Опять я виновата, - вздохнула Ленка, - Может мне сейчас переплюнуть через левое плечо, вдруг поможет? - А позади тебя есть Зеленова? Если есть, то может переплюнуть три раза по сто раз, - улыбнулась Лера. - Новикова, ты опять нарываешься, - услышав их разговор с Ленкой. Лужина не удержалась от комментария. - Ой, Лужина сиди ты жопе ровно, пока сидится. Да кстати, где Зеленова? Я думала вы, как две Тамары, которые вечно ходят парой. - А она в подсобки, - улыбнулась Лужина, - Охмуряет Степнова, что бы заработать пять по физкультуре. - Как я хочу на это посмотреть. Точнее хочу посмотреть, как Степнов отсандалит ее по первое число, - сказала Новикова, - Ленка, мы это должны видеть. - Хочешь, иди, смотри. У меня нет желание. Это ты вечно любишь подглядывать, когда тебя ставят подслушивать, - нервно ответила Кулемина. - Ленка, - эмоционально вскрикнула Новикова, - Зеленова! Степнов! Отсандалит! Тебе это что ни будь, говорит? - А это мне должно что-то было сказать? - Кулемина, ты чего ку-ку? – покрутила пальцем Новикова у своего виска, - Увидеть, как Степнов пошлет Зеленову, это же сенсация века. - Не думаю, что он ее пошлет, - вновь в их разговор вмешалась Лужина, - Если учесть, как он на нее смотрит, то наврятли он ее отошьет. Как бы ей его отшивать не пришлось. - Не думаю. - Лерка, да ты вообще ни когда не думаешь, у тебя думать та не чем, - постучав по голове, Лужина улыбнулась, - Так что ждет тебя облом Новикова. - Да на кой черт ему Зеленова сдалась? – возмутилась Лера. - Как на какой, - приподняв брови, она усмехнулась, - А ты Новикова глупая, не понимаешь что ли? Да какой мужик, устоит перед Полиной? Еще не было такого в истории, если конечно он не гей или импотент. - Да таких как Зеленова, на тверской полно. Там и искать не надо. Только выйди. Да Ленка? – наконец-то оторвавшись от увлекательного спора с Лужиной, она обратилась к Кулеминой. - Не знаю, - нервно ответив ей, она вышла из раздевалки, хлопая дверью.
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:52 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
|
Quote (pusik) Оксана, а продолжение нам когда ждать? дождались Quote (pusik) И хочется почитать еще твои творения тут есть еще один мышеловка называется
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:57 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Оксана) я же тоже вместе с вами читаю я ж не помню чего у меня там было понаписано-то так сижу и удивлюсь, как мой ворд не справлялся с моими ошибками видимо он задымился, от моих ошибок у меня лично ворд ваще с ума сходит ошибки не подчеркивает хДДД Quote (Оксана) учитывая что это вообще не первые мои произведения. но я специализируюсь на детективах и фантастики. поэтому "СК" и получились удачными очень дааааа я начала читать незаконченное задание Quote (Оксана) не имена оставила Лена и Виталик если хочешь могу дать ссылку на форум где пишусь я сегодня новый фик вышел в свет в первой главе ты точно телепат тока что на форуме стала его читать даже на автора не посмотрела и короче прочла, огорчилась что дальше нет, первая часть пока сижу улыбаюсь и говорю - ну нифига се круто, а кто автор то - и вижу Оксана...я как заржала у меня однозначно страсть к твоим рассказам))) а прода нового когда?))) пошла читать проду этого)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:00 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) дааааа я начала читать незаконченное задание это ты где его откапала? Quote (Гномик) ты точно телепат тока что на форуме стала его читать даже на автора не посмотрела и короче прочла, огорчилась что дальше нет, первая часть пока сижу улыбаюсь и говорю - ну нифига се круто, а кто автор то - и вижу Оксана...я как заржала у меня однозначно страсть к твоим рассказам))) а прода нового когда?))) пошла читать проду этого))) у тебя там какой ник-то?
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:02 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Оксана) это ты где его откапала? на сайте щип)) Quote (Оксана) у тебя там какой ник-то? пока никакой, вот собираюсь зарегиться чтобы комментить
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:04 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) на сайте щип)) понятно. ну он у меня был в секрете о нем мало кто знал тоже ничего так. но у многих уже нервы не выдерживали под конец я там такого накрутила ну я ж говорю спец в облости экшена Quote (Гномик) пока никакой, вот собираюсь зарегиться чтобы комментить аааа онятно и авно там?
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:05 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
|
Боже... меня моя клава уже задрала не пропечатывать буквы
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:13 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (Оксана) понятно. ну он у меня был в секрете о нем мало кто знал тоже ничего так. но у многих уже нервы не выдерживали под конец я там такого накрутила ну я ж говорю спец в облости экшена мне там момент когда она чуть не свалилась в овраг какой то или чет короче когда в Каире были я стока ржала над ее упертостью и тысячу раз тя благодарила что ты ее не слабенькой сделала, а то персонажа в такой момент запросто можно было изменить в испугавшуюся девочку... а нет)))) все на высшем уровне)) ну насчет закрутила эт соглашусь зато каааак закрутила) Quote (Оксана) аааа онятно и авно там? с позавчерашнего дня))) Quote (Оксана) А позади тебя есть Зеленова? Если есть, то может переплюнуть три раза по сто раз, - улыбнулась Лера. умир не ну твои фразы в фанфиках это ЧТО-ТО Степнов ревнует ляляляля хДДД и Ленка тожеееее еще раз ляляля))) и я проглотила проду и я опять голодная хДД Quote (Оксана) Боже... меня моя клава уже задрала не пропечатывать буквы хех че эт с ней?)
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:19 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Оксана) прыгаете, как кузнечики после паралича. проду!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:32 | Сообщение # 56 |
Болтун
Награды: 42
|
хочу проду, блин оба как два дурачка))))))
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:32 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) мне там момент когда она чуть не свалилась в овраг какой то или чет короче когда в Каире были я стока ржала над ее упертостью и тысячу раз тя благодарила что ты ее не слабенькой сделала, а то персонажа в такой момент запросто можно было изменить в испугавшуюся девочку... а нет)))) все на высшем уровне)) ну насчет закрутила эт соглашусь зато каааак закрутила) а когда ты читать то начала? она чуть в подвальное помещение не провалилась. это когда она из заперла то в одном здании с мумиями? Quote (Гномик) с позавчерашнего дня))) понятно Quote (Гномик) умир не ну твои фразы в фанфиках это ЧТО-ТО Степнов ревнует ляляляля хДДД и Ленка тожеееее еще раз ляляля))) и я проглотила проду и я опять голодная хДД я когда работала на старой работе у нас был сотрудник который старше меня на 15 лет и мы с ним постоянно срались. причем начали сраться после того, как нас обвинили в романе. которого не было. и понеслась душа в рай. и вот когда мы ругались у нас самые смелые сотрудники ржали и после нашей срачки говорили хоть бери листок и ручку и записывай все фразы что вы на пару отмачиваете Quote (Гномик) хех че эт с ней?) батарейки садятся. у меня беспроводная клава Thoughtful, понравилась фраза
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:52 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
Часть №28 - Виктор Михайлович, - Степнов не успел зайти в подсобку, как за столом, на его кресле, сидела Зеленова, - Здравствуйте. - Здравствуй Зеленова. Ты тут вообще что делаешь? - К вам пришла, - поднявшись со стула, она обошла его стол, и оперлась своим бедром о торец стола, - Поговорить насчет оценок хотела. - Что тебя именно интересует? – окинув ее взглядом, он заострил внимание на трех частях ее тела, на которых было минимум одежды, точнее ее вообще там не было. - Помните, я у вас спрашивала, насчет пятерки по физкультуры. Вы мне скажите, на что мне нужно сделать усилия? - Зеленова, а ты в шортах и топике не замерзнешь? Вообще-то в зале не плюс сорок. - Нет, - улыбнулась Полина, - Мы же физкультурой занимаемся, не холодно будет. Да и не думаю, что вы дадите замерзнуть, - Зеленова вновь одарила его ослепительной улыбкой, - Вы же говорили, мы сегодня будем сдавать бег в зале. - Нет, у нас занятия на матах сегодня, - *Зеленова иди ты отсюда, пока я тебя не выставил. Решила тут меня соблазнять? Размечталась. Хотя тут есть, на что можно было бы соблазниться.* - О маты, это мое любимое. Я всегда, лучше всего сдавала эти нормативы, - схватившись за прядь волос, она начала крутить ее в своих руках. - Тогда иди, разминайся, - пройдя мимо нее, он положил журнал на стол. - Да мне не нужна разминка, я и так могу, - взглянув на него исподлобья, она закусила губу. - Еще не хватало, что бы ты потянула себе мышцы, иди Зеленова разминайся. - Не волнуйтесь, не потяну, - усевшись на его стол, она закинула ногу на ногу. - Зеленова, слезла с моего стола, - ее наглость, начала его выводить и себя. *Зеленова, у тебя на лбу написана, что ты… а что ты? Ты решила избрать иной путь, к получению хороших оценок? А двойку за поведение не хочешь?* - А разве нельзя сидеть на столе? – приподняв брови, она улыбнулась, - Тут не написано сидеть нельзя. А вам разве не нравятся мои ноги? - Как не странно, у тебя нормальные ноги, но таким способом, Зеленова не зарабатывают оценки, - спокойно ответил Степнов. - А каким? Крича на вас во время урока, как истеричка? Или Кулемина не зря остается каждый раз после уроков с вами? И вы ее на машине, подвозите до дома? До ее или своего? А может, до номера в отеле? Интересно, каким именно местом, она заслужила свои оценки пять? Причем еще и за Новикову отработала. - Зеленова, ты сама та хоть слышишь что говоришь? - *Степнов сиди на месте. Знаю, она достояна, что бы ее задушили. Но сиди и не двигайся.* - Конечно. Я не только слышу, но и вижу, - улыбнулась Зеленова, - А директор знает, что наш учитель физкультуры спит со своей ученицей? Или еще не знает? - Зеленова, - встав, точнее подскочив со стула, он схватил ее за руку, - Слезай со стола, - дернув ее на себя, он буквально слетела с него, - Давай выматывайся с моего кабинета. Совсем сдурела. Пятерки даже не жди от меня, - подведя ее к двери, он только взялся за дверную ручку, что бы открыть ее. - Не ждать говорите, а если так? – обхватив руками его за шею, она впилась в его губы, пытаясь его поцеловать. Но он даже не среагировал на ее поцелуй. Попытался ее оттолкнуть от себя. - Виктор Михайлович, - постучавшись, Лена открыла дверь, - Извините... я помешала, - захлопнув обратно дверь, она выбежала в зал, словно увидела там привидение. - Зеленова, ты идиотка, - *господи, какого черта ты полезла целоваться. Еще Кулемина зашла не вовремя и все не правильно поняла.* - Сейчас я тебя быстро к директору отведу. - Пойдемте, у меня тоже есть, что ему сказать, - улыбнулась Полина, - В накладе не останусь. - Зеленова, - помотав головой, - Ты совсем дура. - Нет, я просто сука, - подойдя к нему, она слегка коснулась его губ, а затем прошептала на ушко, - Я, кстати, от вас жду пять по физкультуре. А то Савченко будет рад нас видеть у себя в кабинете, - погладив его по плечу, Полина улыбнулась ему и вышла из подсобки. Одарив Кулемину и Новикову милой улыбкой, она вышла из спортивного зала.
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:06 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (Оксана) она чуть в подвальное помещение не провалилась. это когда она из заперла то в одном здании с мумиями? вооо точно в подвальное помещение... :D Quote (Оксана) я когда работала на старой работе у нас был сотрудник который старше меня на 15 лет и мы с ним постоянно срались. причем начали сраться после того, как нас обвинили в романе. которого не было. и понеслась душа в рай. и вот когда мы ругались у нас самые смелые сотрудники ржали и после нашей срачки говорили хоть бери листок и ручку и записывай все фразы что вы на пару отмачиваете :D мне бы там побывать я бы уж точно записала не ну реал прикольные фразы) Quote (Оксана) батарейки садятся. у меня беспроводная клава ааааа вот оно что) так насчет проды...ну она и сууууууууууука хДД хотя решительная девка да терь Ленка все не так поняла а значит опять ему будет грубить...и значит на моей улице праздник :D жду проду)
Сообщение отредактировал Гномик - Четверг, 21.05.2009, 17:07 |
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:10 | Сообщение # 60 |
Болтун
Награды: 42
|
ждем проду
|
|
| |