КВМ
|
|
Кэт | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:53 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
|
да чтож за разговор будет???
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:52 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 43
|
Оксана, супер, Что это за разговор то будет, жду с нетерпением, выкладывай скорее!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:34 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Часть №24 - Я пришла, - дойдя до аллеи, она нашла взглядом, сидящего на скамейке, Виктора Михайловича и направилась к нему. Как только он увидел Кулемину, то тут же встал и пошел ей на встречу. Остановившись, она опустила голову. *А может нам не стоит говорить об этом. А то я чувствую себя, как полная дура, из-за вчерашнего. Зачем обсуждать это недоразумение?* - Я рад, - чувствуя смущение девушки, которое видно было не вооруженным глазом, он продолжил говорить, - Останемся тут или куда ни будь, пойдем, что бы поговорить? - Смотря, как долго, вы собрались говорить со мной, - переступив с ноги на ногу, Лена подняла голову и взглянула на него. - Лен... нужно поговорить... о вчерашнем. Я... - *Понятно, значит, не я одна дрожу, как осиновый лист. Теперь у меня появилась компания, в виде Степнова. Добро пожаловать в мои ряды.* - А нам вообще нужно это обсуждать? – и откуда у нее взялась эта смелость, Лена даже сама удивилась, - Может не стоит? Это было вчера. Произошло недоразумение, - голос девушки начал дрожать, стоило ей только вспомнить и окунуться в события недавних дней. - Я не знаю. Просто не хочется, что бы это висело над нами. Мы просто сорвались. Иногда такое бывает, - запустив пальцы в волосы, он нервно провел по ним, - Это была случайность. Просто страсть... больше ни чего. Это не повториться. - Зачем вы оправдываетесь? – отвернувшись от него, она взглянула вдаль, наблюдая, как по улицы ходят люди, как маленькая девочка играла со щенком, а мальчишки, пинают мячик, играя в футбол. Сейчас ей хотелось быть где угодно, но не рядом с ним. Каждое его слово, заставляло ее возвращаться в прошлое, чувствовать его прикосновение, его губы и жаркие поцелую на своей коже. Да это было ошибкой. Этого не должно было произойти. Но она до сих пор чувствовала к нему влечение и с каждой секундой, оно нарастало все больше и больше. А он видима этого не испытывал. Раз так тщательно, хочет обо всем забыть. Чувствуя свою вину, за то, что сам, так сказать натворил. - Не хочу, что бы это вызвало какие-то проблемы. Да и портили между нами наши отношения. - Не волнуйтесь, я не кому не скажу. У вас не будет проблем из-за произошедшего. Да и отношения не испортятся, у нас, их просто-напросто не было. Мы просто изводим другу друга на уроках физкультуры. Так что все как было, так и останется. Не переживайте. Я не заинтересована в том, что бы кому-то, что-то говорить, - улыбка слегка тронула ее губы, - До свидания Виктор Михайлович. Я пойду домой. Не переживайте, это останется между нами. - Лен, - *Почему, зачем я сказал, что это ошибка, недоразумение? Ну, зачем? Ведь признайся, ты хочешь эту девчонку. Да она не соответствует твоим любимым параметрам, да она еще и не такая взрослая, что бы иметь какие-то формы. У нее еще все впереди*. Но даже то, что он видит перед собой, действовало на него с немыслимой силой, заставляя чувствовать влечение к Ленке, которая то и дело, выводила его из себя, - Я еду домой, тебя может подвести? - *Кулемина скажи да. Не говори, нет, я просто этого не переживу. Нет переживу. Я просто силой тебя запихну в машину. Степнов, ты, что в маньяки уже подался? Чего с тобой стало? Ты не забывай, что она школьница, к тому же твоя ученика. А дома, тебя ждет твоя Лариса, будь она неладна.* - Я даже не знаю, - растерянно ответила девушка. - Да не трону я тебя Кулемина, - увидев замешательства девушки, он успокоил ее. *Степнов, а ты сам та, веришь, в то, что ты не тронешь ее? Или стоит, ей только сесть к тебе в машину, как ты набросишься на нее, как волк на овцу.* - Да даже дело не в этом, - *а может все-таки в этом? Кулемина, ты ведь знаешь, что в машине, он на тебя не наброситься. Он просто физически не сможет, он будет за рулем. Чем он на тебя набрасываться будет? Если только у него есть запасные руки под футболкой. В чем я сильно сомневаюсь. К тому же, если набросится, то ты сама этого хочешь. Так что давай, говори да и доедешь до дома с комфортом. Господи, я схожу с ума.* - Тогда в чем Кулемина? - Не удобно, - ответила девушка. - Кулемина, на потолке спать не удобно, а не принять предложение, доехать до дома с комфортом и не толкаться в автобусе или идти пешком две остановки. - Ну, хорошо, - засмеялась девушка, - Прикольно сказали. Спать на потолке. Откуда только выкопали такую фразу? - А ты чего, ни когда не слышала? – улыбнулся Степанов. - Неа, - помотав головой, Ленка улыбнулась, - Знаю только такое, зуб не женщина, на нем можно лежать, как угодно. Ой... - *Лера, я тебе, когда ни будь, говорила огромное спасибо, за то, что твои фразы, как банный лист, прилипают ко мне, и я их говорю, как всегда некстати.* - Тоже ни чего, - улыбнувшись, он положил руку ей на плечо, - Пошли. - Ооо, - увидев машину Виктора Михайловича, Лена не сдержала своих эмоций, - Не думала, увидеть такую машину. - А ты думала, что моя машина, вон тот зеленый запорожец? К которому, ты так и намеривалась подойти. Или тебя всегда тянет налево? - Нет... да... нет, - замялась девушка, чувствуя, как в очередной раз краснеет, от глупостей, которые она говорит. - Да Кулемина, с тобой каши ни сваришь. Сама, как размазня. Давай залезай, - открыв дверь, он указал жестом, что бы она садилась в машину.
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:47 | Сообщение # 34 |
Флудер
Награды: 43
|
Оксана, прикольно
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:53 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
|
Часть №25 - Спасибо, - усевшись на переднее сидение, Степнов захлопнул за ней дверь. Обойдя машину, он открыл свою дверь и сел на место водителя. Засунув ключ в замок зажигания, он повернул его. Послышался звук рычавшего мотора, и они двинулись с места, - Прикольная машина, - Лена, решила первой, нарушить молчание. - Спасибо, - поблагодарил ее Виктор Михайлович, - Кулемина, а ты вообще, чем занимаешься? - В смысле чем? – уставилась на него девушка, бросая удивленный взгляды, в его сторону. - Ну, ты заядлый прогульщик физкультуры. Не в какие школьные кружки не ходишь, не участвуешь в культурной деятельности и жизни школы. Только с Новиковой, лопаете булки на переменах, - бросив на нее короткий взгляд, он незаметно улыбнулся, - И куда в вас с Леркой, только все помещается. Так может, ты чем-то в не школы занимаешься. - Неа, хотя, я играя в футбол с ребятами во дворе. С детства. - Футбол? – услышать такое от Кулемины, он не ожидал. - Да. А что? Чего тут странного? Или девушки не имеют права играть в футбол? Есть же женские сборные по футболу. - Да нет, просто странно слышать от тебя, что ты вообще занимаешься спортом. Вы на пару с Новиковой, как размазня занимаетесь на уроках. Бегать нормально не можете, прыгаете, как кузнечики после паралича. Ужас какой-то. А она еще и в футбол играет. Интересно как? Пешком ходишь? Или ползаешь? – смерив его злобным взглядом, она поджала губы, но все же, решила взять себя в руки. Не хватало, еще прямо на дороге, начать его душить. - Просто не хотим заниматься на уроках физкультуры тем, что вы говорите, - буркнула Лена. *Ну, давай еще начни меня заводить. Сейчас ведь нарвешься.* - А чем вы хотите заниматься на уроках физкультуры? В куклы играть? Или может заняться кройкой и шитьем? - Давайте, мы не будим начинать ругаться. Вы все-таки за рулем. - Я могу остановиться, - бросив на нее короткий взгляд, он начал сворачивать к обочине. - Зачем? – развернувшись к нему, она окинула его недовольным взглядом, - У вас есть желание поругаться? У меня лично нет. - Ты же сказала что я за рулем, вот и останавливаюсь, - *Да у меня есть желание, желание овладеть тобой. Ленка ну вот что в тебе такого, что так действует на меня?* - Я вам сказала, прекратить выводить меня из себя, а не останавливать машину, - отвернувшись, она откинулась на спинку кресала. Скрестив руки на груди, она недовольно вздохнула. - Лен, ну почему мы не можем нормально разговаривать? – свернув к парку, он заехал на свободное место. Заглушив мотор, он взглянул на Лену. - Вы начали первым заметьте, не я. Усомнились в том, что я что-то могу. Вы считаете, если я не занимаюсь хорошо на физре, так все, я не на что другое не способна, - начала злиться девушка. - Лен, - *когда ты злишься и кричишь, мне так хочется закрыть твой рот страстным поцелуем. Лучше пусть это будут громкие стоны, нежели крик недовольства.* - Чего? - выкрикнула девушка. - Ты такая смешная, когда злишься, - улыбнулся Степнов. - Чего смешного? – уставилась на него Лена. - Лен... - взглянув в ее глаза, он скользнул чуть ниже по ее лицу. *Какие у тебя потрясающие губы*, - Я хочу... можно... поцеловать тебя? - *неужели я это сказал? Сейчас она, как минимум закричит или начнет меня бить. Ну, давай Кулемина, действуй. Может, приведешь мои чувства в порядок.* - Можно… - опустив голову вниз, она снова начала заливаться краской. *И с каких это пор, ты стала такой стеснительной. А?* Взяв ее за подбородок, он повернул ее голову к себе. Взглянув в ее глаза, он чуть наклонился ниже. Прикоснувшись к ее губам, он слегка обхватил ее нижнюю губу своими. Ответив на его поцелуй, она обняла его за шею. Она прекрасно понимала что делает, и давала отчет своим действиям. И знала, что нельзя. Но ведь когда очень хочется, то можно... - Лен, - оторвавшись от ее губ, он уткнулся в ее шею, продолжая все так же обнимать ее за талию, - Зачем ты сказала, что можно... - А зачем, тогда вы спрашивали? - Не знаю... - Тогда, может нам стоит поехать домой. Пока это не переросло, в нечто большее, - каждый раз, чувствуя его руки на свой талии, по ней пробегала дрожь. - Да... так будет лучше, - отпустив девушку, он положил руки на руль, - Боже мой, это ненормально. Этого не должно быть. - Почему? - Да потому что, я твой учитель, а ты моя ученица. К тому же мне тридцать сем лет, и у меня есть... - *другая женщина, которая мне просто не нужна*. Ничего, не говоря, Лена кивнула ему в ответ, соглашаясь с его словами. - Черт возьми, - ударив по рули, он опустил голову на руки, сложенные на руле, - Как же меня все достало! - Виктор Михайлович, - дотянувшись своей рукой до его плеча, она опустила свою ладонь на него. - Лена, это все не правильно... но я не могу… ты меня сводишь с ума. Лен, - повернувшись к ней, он взял ее за ладонь, крепко сжимая в своей, - Ты на меня действуешь, как красная тряпка на быка. - Быки вообще-то дальтоники, - улыбнулась девушка. - Я не знаю, какое еще привести сравнение, - немного нервно ответил Степнов. - А может, вы просто меня поцелуете и не будите париться? – ей не нужно было улыбаться. За нее это сделали ее глаза, которые сияли, как два алмаза, на ярких лучах теплого солнца. В которых, каждую секунду, вспыхивали огоньки страсти. Ничего, не сказав, он повернулся к ней и страстно поцеловал ее в губы. Покрепче обхватив девушку за талию, он перетащил ее на свое сидение, усаживая на свои колени. Растянув куртку девушки, он кинул ее на задние сидение, не отрываясь от ее губ. Затем, последовала его куртка. Опустив свои руки на ее талию, он слегка приподнял ее кофту, касаясь обнаженной части ее тела. Скользнув губами по щеке, он коснулся ее шеи. По мере расстегивания ее кофты, он покрывал поцелуями, миллиметр за миллиметром ее кожу, от которой исходил потрясающий аромат духов и соблазнительный запах ее тела, который еще больше сводил его с ума. Выгнувшись на встречу его поцелуям, она случайно прислонилась спиной к рулю автомобиля. - О господи, - Лена вздрогнула от громкого сигнала автомобиля. - Господа, тут точно нет, - прижав ее сильнее к себе, он начал снимать ее кофту, обнажая ее плечи и покрывая их горячими поцелуями. - Виктор Михайлович, - простонала девушка. - Может, ты все-таки меня по имени будишь называть, мы не на урок, - добравшись до застежки бюстгальтера, девушка схватила его за руку, а другой прижила к груди, часть своего нижнего белья. - Не надо. - Лен, у тебя был, когда ни будь мужчина? - *Еще мне этого не хватало на больную голову, во всех смыслах этого слова.* - Мы в машине. Тут стекла… - Они затонированные, как ты уже заметила. Ты мне не ответила. У тебя был мужчина, когда ни будь? – настаивал на свое Степнов. - Так лобовое стекло не темное же. Могут быть люди тут. Еще этого не хватало. - Лен, ты девственница? – уже напрямую задал вопрос Виктор Михайлович. Услышав в ответ молчание девушки, он все прекрасно понял, - Понятно, молчание знак согласия. Давай-ка, дорогая моя, одевайся, - дотянувшись до заднего сидения, он нащупал кофту, и протянул ее Лене, - И давай, шуруй на сое место. - Почему? – находясь в шоке от его слов, она не сразу ему ответила. - Да потому. Давай иди на свое место. - Уж потрудитесь, объяснит. Дура набитая, не понимаю, что тут поделаешь, - нервно надев кофру, она перебралась на свое место, рядом с водителем. - Лен, я, конечно, понимаю, на дворе двадцать первый век. Есть девушки, кто и в тринадцать лет, девственности лишаются, с кем попало. Но ты вроде не такая девчонка. Вроде, как голова на плечах находится. Я еще понимаю, если бы у тебя уже кто-то был, то это ладно. А если нет, то не ладно, - отыскав в слепую, на заднем сидении, свою футболку, он оделся. - Вы считаете, что раз я... если у меня не было мужчины, то все пропащий человек? Так же как и на уроке физры, если не могу перепрыгнуть через планку, то все, жить нельзя? – возмущалась Кулемина, - Так что ли? Опыта маловато? Да? - Причем тут это? – ударив руками по рулю, он повернулся и взглянул на девушку, - Лен знаешь, конечно, мне не сложно. Ради бога, давай переспим, раз ты так этого хочешь. Но это просто страсть. Ты завтра будишь об этом жалеть, уверен на сто процентов. - Это вы так думаете, - пробурчала девушка. - Что я думаю? Что это не только страсть? А что это? Любовь? Вот Кулемина ответь, ты любишь меня? Вот чего ты молчишь Кулемина? - У меня имя есть, - шепотом произнесла Лена. - У тебя, что за привычка, не отвечать на вопросы, когда тебе их задают. Что ты ведешь себя как ребенок? - каждый раз, он то и дело повышал на нее голос. - Я не ребенок, я взрослый человек. А что я должна ответить? Я не знаю... - Да! Она взрослый человек, - с сарказмом произнес Виктор, - Ребенок ты еще! А если ты не знаешь, то зато я знаю. И поэтому, мы едим домой, - заведя мотор, он съехал с места. - Да вы просто боитесь! – заявила девушка. - Чего? – резко ударив по тормозам, машина остановилась. - Ответственности, - выкрикнула Кулемина. - Я взрослый человек, не смеши ты меня, - *Когда ты успела записаться в ряды психоаналитиков. Да я боюсь, но не ответственности. А то, что ты совершишь ошибку. А после, ты меня возненавидишь. Хотя ты и так, наверное, меня уже ненавидишь. Есть за что. Степнов ты точно лишился своего рассудка, который у тебя оставался. Или мозгов, которых видимо, вообще отродясь не было. Когда тебя это останавливало? Ты вообще помнишь такой момент? Ты что мало девушек лишал невинности? У тебя, что было мало женщин? Она такая же, как все остальные. Если вы оба этого хотите. Так почему бы нет. Тебя же не останавливает, то, что у нее нет мужика. Да опыта ноль, но ведь научить та можно. К тому же, ты что не имел отношения с семнадцатилетними? Но хотя да, тогда тебе и самому было двадцать. Степнов ты точно спятил.* - Я смотрю, я очень смешная. Что каждый раз вас смешу. Рада, что я вас повеселила, - открыв дверь, она вышла из машины, - До свидания, Виктор Михайлович, - захлопнув дверь, она пошла вперед.
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:23 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
|
Часть №26 - Сядь в машину, - заведя мотор, он поехал за Леной. Поравнявшись с ней, он опустил стекло. - Мне и стоя не плохо, - не поворачиваясь, она шла все время прямо. - Леня сядь в машину, кому я сказал. - Не знаю, кому вы сказали. Вам виднее, - огрызнулась девушка. - Сядь в машину, ты без куртки, замерзнешь. - Если тогда под дождем не замерла, сейчас тем более. Да и оставьте ее себе, дарю на память. - Лена сядь в машину, - крикнул на нее Степнов, когда его терпению был придел. - Да пошли вы, со своей машиной, куда подальше, - свернув, девушка зашла на газон. Тут он точно на своей машине не проедет, деревьев слишком много. Да и благо, до дома не далеко. Она пол пути пройдет по парку, а там два метра и ее дом. - Кулемина, я кому сказал, сядь в машину, - заглушив мотор, он вышел из машины, - Иди сюда, - скомандовал Виктор Михайлович. - Я вам не собака, что бы выполнять ваши команды, - крикнула Лена и прибавила шаг. - Остановись, поговорим, - Степнов так же прибавил шагу, что бы догнать эту взбалмошную девчонку. - Уже наговорились! - Я не собираюсь за тобой бегать, остановись! – рявкнул Виктор. - А мы сейчас посмотрим, - припустившись со всех ног, Лена побежала вперед. На ее удивление, или на не удивление, Степнов все же побежал за ней. - Стой, - схватив ее за руку, он резко развернул ее к себе, что она с ним столкнулась. - Даже не подумаю, - оттолкнув ее, она только вырвалась, как он схватил ее, прижав к ближестоящему дереву, схватив ее за воротник кофты, - Отпусти меня! - Что ты ведешь себя как ребенок? – крикнул на нее Степнов. - А я и есть ребенок. Разве забыли уже? - Что ты к словам придираешься Кулемина? - А вы чего орете на меня? – крикнув ему в отместку. - Не зли меня! - Злить вас? Это я должна злиться! Очень приятно слышать о себе такие слова, в такие моменты! – Лена чувствовала, что слезы предательски подползают к ее глазам. Только бы ей не заплакать при Степнове, - Мне вечно не везет с парнями. И этот раз не исключение. - Лен извини... - Да чего извиняться? Лучше просто скажите, что я вам не подхожу. У меня нет опыта, мне семнадцать лет и вообще я ребенок. И вам нужна женщина с опытом. И не нужно мне что-то еще объяснять. Просто скажите, как есть. Не тупая. Пойму. - Хочешь узнать, как есть? – выпустив из своих рук ее воротник кофты, мужчина начал говорить чуть тише, - Я безумно хочу тебя. Ты на меня действуешь так, что затмеваешь мой разум. Я еще удивляюсь, как я могу остановиться. Но пойми ты. Ты завтра проснешься и будишь об этом жалеть. Ты не тот человек, кто бы отдался просто, из-за какого-то порыва страсти. - А вы будто знаете, что я за человек. Дайте я пройду. Я хочу домой. Устала... - Я тебя отвезу. Но для начала я тебя поцелую, - обхватив ее за талию, он прижал ее к себе, как можно ближе. Коснувшись ее губ, он начал ее целовать. По началу девушка не разжимала губ, не желая отвечать на его поцелуй. Все его попытки разжать губы не увенчались успехом, - Решила мне отомстить, - улыбнулся мужчина. Зажав ее носик, своими пальцами. Девушка моментально открыла рот, в попытки хоть как-то дышать. Воспользовавшись моментом, Степнов припал к ее раскрытым губам, сливаясь с ней, в страстном поцелует, - Лучше тебе действительно идти самой домой, - оторвавшись от ее губ, он уперся ладонью о дерево. А второй рукой обнимал девушку за талию, не отпуская от себя. - А вы не думали, что в парке могут быть маньяки? Вдруг на меня нападут? Я же одна буду, - улыбнулась девушка. - Давай шуруй в машину... на заднее сидение, - уточнил Степнов, отойдя на метр от девушки. - Я сказала, я не собака, что бы выполнять приказания. Это вы можете командовать... эй отпустите меня! – Лена не успела договорить, как Виктор Михайлович подошел к ней. Закинув ее на плечо, он понес ее к машине, - Да отпустите, я сказала! – завизжала девушка, махая руками и ногами в воздухе. - Да что же ты визжишь как резаная, - запихнув ее на заднее сидение автомобиля, он склонился над ней. Укусив за мочку уха, он едва слышно прошептал, - Интересно, как же ты кричишь в порыве страсти, если от возмущения, ты кричишь на весь парк? - Да иди ты в баню козел, - ударив его по плечу, она уселась на сидение. - А за козла, на уроке физкультуры на козле ответишь, - улыбнувшись, он захлопнул дверь. - А мы это еще посмотрим, - ответила девушка, ему в ответ.
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:23 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Оксана, Вот так продаааааааааа...в шоке. Это мега-супер-клево-ахеренно круто...не наю че еще сказать можно))) Блин мне нравится и ее поведение и его. Респект. Блин ну как же мне нравится как они собачаться))) Жду проду с нетерпением
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:23 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
опа ты телепат? вот и прода))) ща буду читать)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:30 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) Оксана, Вот так продаааааааааа...в шоке. Это мега-супер-клево-ахеренно круто...не наю че еще сказать можно))) Блин мне нравится и ее поведение и его. Респект. Блин ну как же мне нравится как они собачаться))) Жду проду с нетерпением я сама люблю когда они собачатся сейчас пишу уже 6 фик. не знаю что получится, но по типа этого Quote (Гномик) опа ты телепат? вот и прода))) ща буду читать))) иногда бывает
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:31 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (Оксана) - Сядь в машину, - заведя мотор, он поехал за Леной. Поравнявшись с ней, он опустил стекло. - Мне и стоя не плохо, - не поворачиваясь, она шла все время прямо. - Леня сядь в машину, кому я сказал. - Не знаю, кому вы сказали. Вам виднее, убилась Ааааааааааааа что ты творишь???? экстааааааааааз хДДДД блин обожаю возмущающуюся Ленку на плече как мешок С ума сойти какая прода хочуууу хочууууу...ещеее
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:33 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (Оксана) я сама люблю когда они собачатся сейчас пишу уже 6 фик. не знаю что получится, но по типа этого тогда можно считать что он уже удался на все 100))...не люблю я их мирных таких)))) "да" и "нет" люблю))))
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:37 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) Ааааааааааааа что ты творишь???? экстааааааааааз хДДДД блин обожаю возмущающуюся Ленку на плече как мешок С ума сойти какая прода хочуууу хочууууу...ещеее я сама считаю что это фик самый удачный. ну конечно не считаю столичных каникул. было бы у меня допущено меньше ошибок и написано не так коряво, то было бы вообще супер Quote (Гномик) тогда можно считать что он уже удался на все 100))...не люблю я их мирных таких)))) "да" и "нет" люблю)))) только там другие фамилии. я уже устала мусолить жизнь актеров. а уйти от их имен мне чего-то стало сложнова-то
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:42 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (Оксана) я сама считаю что это фик самый удачный. ну конечно не считаю столичных каникул. было бы у меня допущено меньше ошибок и написано не так коряво, то было бы вообще супер столичные каникулы Ленка на таче это ваще взрыв был. А как она его тетку изводила эт ваще)))) да ну че ты, главное читатель понимает, читает, остальное неважно Quote (Оксана) только там другие фамилии. я уже устала мусолить жизнь актеров. а уйти от их имен мне чего-то стало сложнова-то ооо молодца то)) так имена не изменила да?)))
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:42 | Сообщение # 44 |
Болтун
Награды: 42
|
ааааа блин проду хочется((((((
|
|
| |