Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мышеловка
ОксанаДата: Пятница, 22.05.2009, 22:59 | Сообщение # 91
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (шунтик)
дорогой автор скинь еще продочку????????????!!!!!!!!!!!!!

уж как всех захватило то biggrin biggrin biggrin biggrin
скоро-скоро. уже совсем скоро biggrin

TenshiДата: Пятница, 22.05.2009, 23:38 | Сообщение # 92
Освоившийся
Награды: 2
прочитала на одном дыхании...когда продолжение???

ThoughtfulДата: Суббота, 23.05.2009, 00:02 | Сообщение # 93
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (Tenshi)
скоро-скоро. уже совсем скоро

"скоро"-понятие растяжимое... но я жду!!!

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 00:05 | Сообщение # 94
Завсегдатай
Часть№28

Сидеть в гордом одиночестве, Лена смогла лишь десять минут. И нужно было этим злосчастным мыслям поселиться в ее голове, а чем дальше это затягивалось, тем ей больше казалось, что эти мысли проникают как можно глубже, заполняя все тело, от чего подкашивались колени, а в висках начинало пульсировать. И что за напасть такая? Сначала одно, потом второе, теперь третье. Это издевательство.
Спрыгнув с подоконника, девушка прошла вдоль кабинета, а затем направилась обратно и прислонилась ладонями и лбом к холодному, как льдина, стеклу.
- Черт знает что! - тяжело вздохнув, Лена осторожно, но с силой ударила ладонью по стеклу и вмиг отошла от него, - И где тебя носит Абдулов? - нервно подхватив свои вещи, она вышла из кабинета.
Делая небольшой обход по школе, Третьякова наслаждалась тишиной, не свойственной для этого заведение. Какое же счастье, когда в сценах задействовано малое количество людей. Хоть нет такого ощущения, что ты находишься на базаре. Когда вокруг толпится народ, наступают на ноги, толкаются, и сложно разобрать, кто что говорит, среди ужасного шума, висящего в воздухе. Сейчас можно было спокойно передвигаться по школе, не задумываясь, что в очередной раз, кто-то остановит тебя, с каким ни будь очередным дурацким вопросом.

- Чего такая грустная? - после небольшого эпизода с Лерой, она уселась на подоконнике подальше от всех, - Что-то случилось опять или что?
- Да ни чего не случилось...
- Тогда почему такой вид, словно тебе сообщили непонятно что и оно настолько ужасное, что не хочется жить, - присев рядом с Лерой, Лена приобняла девушку, - Лерка, ну чего такое?
- Вот именно, что жить не хочется. Ленка не знаю, - уткнувшись ей в плечо, она едва ощутимо вздохнула, - Я, когда приняла для себя решение, было как-то легче, чем сейчас... сейчас такое ощущение, что меня ненавидят все. Начиная с девчонок и заканчивая нашим продюсером, директором и всеми на свете. Я начинаю сомневаться, что сделала правильное решение. Ведь это я всех подвела. И ты тоже из-за меня уходишь... боже мой, как все сложно.
- Погоди, ты хочешь сказать, что уже все знают о твоем и моем уходе? - отстранившись от нее, Ленка испуганно взглянула на Козлову. Лена предполагала, что могут возникнуть трудности, но она как-то не акцентировала на этом внимание. А то если она и об этом начнет думать, то ее мозг не справиться с таким количеством беспорядочных мыслей и просто напросто взорвется.
- Нет еще не все... - взяв Лену за руку, Лера слегка подняла ее в воздух и накрыла ее сверху второй ладонью, - Ленка, я думала, меня наш продюсер сегодня убьет. Ты бы видела его глаза и то, как он говорил со мной. Я была готова провалиться сквозь землю или раствориться в воздухе. Да что угодно, лишь бы поскорее исчезнуть с глаз долой. Он наговорил столько всего, что я до сих пор не могу осознать этого. И колени подкашиваются.
- Так зачем ты ему без всякой подготовки и обсуждения все сказала? Он знает, что и я ухожу? - внутри все словно перевернулась несколько раз.
- О тебе не знает. И я ему не говорила... так получилось. Мои будущее работодатели пришли ко мне обговорить некие детали, и в этот момент все и получилось так, - Лера с каждым словом говорила все тише и тише и в голосе проскальзывали нотки отчаяния и грусти, - Меня все ненавидят.
- Не говори ты ерунды. И не вздумай мне тут реветь, - взглянув в ее глаза, Третьякова обратила внимание, как они начали блестеть от наступающих слез. Спрыгнув с подоконника, Лена подхватила Лерку под руку и потянула на себя, что бы та оторвала свою пятую точку от подоконника и пошла с ней, - По крайней мере, я тебя не ненавижу. И ты это прекрасно знаешь. Так что прекрати мне тут раздувать какой-то мексиканский сериал, или бразильский. Фиг его знает, где они все там такие сентиментальные и найдут любой повод , что бы разрыдаться. Так что успокойся. Мы не в мыльной опере.
- Спасибо за поддержку. Ну, ты не ненавидишь, зато ненавидят, наверное, все кто знает это. А я уж молчу о том, что будет, когда все узнают, что группы «ранетки» не существует. Ты представляешь, что будет? Да нас фанаты живьем съедят.
- Так Козлова блин, - остановившись, она положила руки на ее плечи, - Ты хочешь, что бы я впала в панику? Ты этого добиваешься? И так внутри, словно после ядерной войны, а еще ты мне тут на нервы давишь. Еще ведь немного и я сама впаду в такую панику, мало не покажется.
- Да, Третьякова и паника это что-то страшное, - улыбнулась Лера.
- Ну, вот это другое дело, - обняв подругу, Ленка усмехнулась, - Представляю, что ждет меня. Когда я заявлю, что ухожу из группы. Наверное, расстрел пожизненно.
- По крайней мере, я пойду с тобой. Я не собираюсь оставлять тебя одну. Да и вообще я заварила всю эту кашу и мне ее расхлебывать. Я, кстати хотела спросить, ты Виталику то сообщила, что уходишь из этой, как он сказал, бездарной группы?
- Нет, не говорила... - как же было хорошо, когда она не слышала, не думала и не видела Виталика, но вот нужно было Лерке вспомнить об этом человеке. Ну что за жизнь.
- Аааа, - протянула Лера, - А то я думала, он не выдержал такой новости и поэтому так поспешно взял недельный отпуск. Ну, раз не это, тогда значит перетрудился бедняга, - после инцидента у Ленки с Абдуловым и как только Лера узнала его тайные мысли об их группе, она постоянно пыталась его как-то подколоть, а при разговоре с Ленкой, она часто с неким сарказмом говорила о нем.
Услышав новость о его выходных, Лена на мгновение затаила дыхание. Выходные... неделя. Почему так надолго и почему столь неожиданно? Что-то случилось? Или он не хочет ее видеть? Или то и другое вместе? Или какой-то другой вариант? От этого внутри все съежилось и с каждой секундой превращалось в маленький комок. Почему он так поступает с ней? За что он так с ней? Неужели он действительно не изменился, а лишь играл с ней в какие-то свои игры. Или пытался репетировать одну из своих ролей, когда находился с ней в постели или просто рядом. Неужели она не заслужила капельку уважения? Как же ей было невыносимо больно. В душе наступила пустота и чувство одиночества, хоть она и не была одна. Но это была своего рода иное одиночество. До недавнего времени, она была уверена на все сто процентов, что ненавидит этого человека, но потом ему как-то удалось растопить лед ее сердца, и именно сейчас, она ощутила пустоту... пустоту от потери человека, которого, по-моему, полюбила...
Неделя прошла как в тумане. Жизнь Лены, напоминала игру «что, где, когда». Она не могла понять, что происходит, где находится и когда все это закончится. Близились выходные, но о них она не желала думать. Выходные стал для нее чем-то ужасным. Когда она оставалась совершенно одна, мучительные мысли атаковали со всех сторон. На съемочной площадке она хоть как-то отвлекалась и пыталась сосредоточиться, но, к сожалению, ничего не получалось. Постоянные мысли о Виталике, не отпускали ее даже в моменты ее сцены, и мешали сосредоточиться и сыграть, как полагалось, как она умела, как у нее получалась. А сейчас совершенно ничего ни клеилось. Разбитая Лера, вечно попадалась на глаза, и от ее вида Лене становилась еще тошнее от всего происходящего. Девчонки ополчились против нее и Леры, словно они и не были подругами. Да и еще Абдулов сквозь землю провалился, и мысли душили ее изнутри, пока она не начинала задыхаться от ужасного приступа боли внутри. От которой ей хотелось кричать, но открывая рот, у нее не было сил даже крикнуть. Все уходило на борьбу с ее главным врагом номер один — злосчастные мысли причиняющие боль, понимая, что она сходит с ума по Виталию. И не в физическом плане, а именно душевном. Ей безумно хотелось оказаться рядом, обнять его, поцеловать. Ощутить его ладони на своей талии, на своей щеке и почувствовать, что он рядом и не даст ее в обиду.

- Лена, да что за херня? - голос Арланова буквально оглушил ее, - Ты снова начинаешь по старому сценарию? Тебе что нравится, когда на тебя кричат? Или что? Объясни! Неужели ты не хочешь отстреляться и спокойно уйти на выходные? Что так сложно сказать свою фразу? Элементарную фразу! - за последнюю неделю, Лену усиленно снимали, а в дальнейшем дать немного побольше отдохнуть. Что бы девчонка поднабралась сил и смогла новым, отдохнувшим человеком, приступить к другому проекту, где ей придется выложиться на полную катушку и даже больше, на что она способна. Но вместо того, что бы поскорее отснять все сцены, она запарывает дубль за дубль, как это делала недавно. И это выводило режиссера из себя, - Давай Третьякова соберись, наконец, и отсними ты этот дубль! А если нет, я тебя придушу, ей богу. У меня уже нет резинового терпения. Уяснила? - прикрикнул Арланов, - Я чего-то Лен не слышу положительного ответа? Или у меня со слухом плохо стало?
- Да, уяснила, - опустив голову вниз, Лена едва слышно ответила режиссеру. Ей самой не нравилось, что она каждый раз запарывает дубль. Ведь она может гораздо лучше, но она не могла пойти против себя. Ей было сложно. Все тело, сердце, мозги, душа отказывались от всего и отвергали все ее попытки овладеть собой. И на все что она была способна - были мысли — когда он увидит Виталика. И нужно же было ему так поспешно ворваться в ее жизнь, взбудоражить все ее рецепторы, частички тела, мысли, ощущения и перевернуть все с ног на голову и лишить ее сна. Заставляя постоянно, ежедневно, ежесекундно думать о нем и сгорать от нетерпения и безызвестности, что происходит. И постепенно тлеть, как уголек, от непонятных чувств к этому мужчине.

Отстрелявшись на сегодняшний день, Лена вышла на школьную площадку. Дойдя до самой дальней качели, она уселась в нее и слегка оттолкнулась ногой об асфальт. Приподняв ноги над землей, она начала раскачиваться. Крепко впившись руками в железные цепи качели, она еще раз оттолкнулась ногой.
-Ну и долго ты будишь говорить, что у тебя все хорошо? - встав перед Третьяковой, Лера остановила дальнейшие движения качели и Лена подняла взгляд на подругу.
- А у меня разве что-то случилось? - изобразив удивление, она взглянула на девушку.
- Я надеюсь, что это ты мне скажешь. И не нужно мне врать. Ленка это из-за группы?
- Я уже не знаю из-за чего Лер, - взглянув на Козлову исподлобья, у Лерки сжалось сердце от той боли, которая обитала в ее глазах.
- Господи, Ленка, что случилось, а? - присев на корточки она взглянула на Ленку, - Мы же всегда делились всем. Ничего не скрывали. Что происходит сейчас? Я понимаю, ситуация у нас не из лучших. Из-за меня все пошло вкривь и вкось. Но ведь помимо этого есть еще какие-то другие проблемы. И они явно возникли у тебя. Ленка, - сложив руки на боковые бортики качели, Лера опустила голову на свои руки и тяжело вздохнула, - Я не хочу показаться эгоисткой, но скажи, что дело не только во мне. Я себя ужасно чувствую и ненавижу сама себя. И мне нужна твоя поддержка. Потому что я совершенно осталась одна. Кроме тебя у меня никого нет...
- Лерка, ты тут совершенно не причем, - опустив свою руку ей на голову, она слегка взъерошила ее волосы. От чего девушка подняла голову и тут же начала поправлять свою прическу и что-то ворчать под нос, но уже не с таким жалобным видом, как у побитой собаки, - Ну вот другое дело. Хоть не так грустно на тебя смотреть. Лерка не в тебе дело, правда и перестань себя называть эгоисткой. Это не так.
- Спасибо за теплые слова. Но ты меня не переубедишь. И в ближайшее время, я буду себя ощущать именно такой. И проходя мимо плакатов с «Ранетками», я буду ощущать всю ненависть, которую ко мне испытывают все, кто знает о моем ужасном поступке. И они будут правы в своей ненависти ко мне, - выпрямившись во весь рост, она прислонилась спиной к железной лестнице ведущий к детской горке, - Ну я дело ясное. Теперь говори, что стряслось у тебя! Я же не отстану от тебя Третьякова. Так что давай колись, что происходит.
- Лер ничего... это личное...
- И с каких это пор личное, стало таким личным, что ты не можешь мне сказать этого? Ленка, я вижу твои глаза, я вижу, сколько в них боли. Я видела то, как ты ведешь себя на съемочной площадке. Я знаю тебя веселой, задорной, клевой девчонкой, которую обожаю и готова расцеловать в тот момент, когда ты заряжаешь меня таким позитивом, от которого меня прет в разные стороны, и я готова расцеловать не только тебя, но и весь мир. А сейчас, от тебя осталось не понятно что. И смотря на тебя, становится еще хуже. Хотя иногда, кажется, что хуже быть не может. Но, увы выясняется, что может. Объясни Лен, у тебя случилось что-то дома? Или в этом завязан мужчина?
- Дома... - на вопрос Леры, Лена не сразу ответила. Она перебирала всевозможные варианты ответа. Она не хотела, что бы кто-то знал об их отношениях с Виталием. В них не было ничего такого, чего было бы стыдиться или скрывать. Но они еще после первого раза совместного проживания, в его квартире, решили, что пусть это останется между ними. К тому же, их ничего не связывало кроме секса и удовольствия, которое они получали от этого, - Небольшие проблемы, - пожав плечами, она поднялась с качели и прошла немного вперед, - Не сошлись во мнениях и поругались. И дома со мной никто не разговаривает. Словно я какой-то чужой человек, - *зачем я вру? Зачем придумываю, чего нет? Ведь от этого только хуже. Но и от той правды, которая меня мучает, легче не станет. Какой-то замкнутый круг.*
- Понятно. Ладно, пошли собираться. Скоро за нами должны заехать.

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 00:06 | Сообщение # 95
Завсегдатай
Что самое смешное. что этот фик стал убийствинным для ранетак. только я написала об уходе Лерки. как через неделю она ушла. все очень долго вспоминали мой фик biggrin

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 00:08 | Сообщение # 96
Завсегдатай
Часть №29

Все выходные Лена провела с семьей. Она была готова выслушать любые нравоучения или что угодно, но лишь бы не оставаться одной. Если дело так пойдет дальше, она свихнется. У нее были трудности в жизни, но с такими проблемами она еще, ни разу не сталкивалась. И она не знала, что делать в такие моменты и в такой ситуации. А с кем-то поделиться своими проблемами она не хотела. Все равно от слов не станет легче, да и ей впервые было стыдно признаться даже самой себе в том, что она стала неким объектом для банального секса. Ее практически использовали, а она шла на поводу. Лена сама переступила через себя, через свои нормы и свое принципы и взгляды на жизнь. Нет, конечно, в этом нет ничего страшного, да и на дворе двадцать первый век и сейчас каждый выбирает для себя ту жизнь, которая ему по душе. Но она никогда не относилась к такой категории девушек, которые использовали мужчину в качестве сексуального объекта, и тем временем, она сама, же выступала для него точно таким объектом. В ее жизненные принципы это не входило. А Виталий буквально перевернул всю ее жизнь. Она иногда сама себе удивлялась и не понимала что делает, почему так поступает. А может, она на подсознательном уровне надеялась, что в скором будущем этот секс, который требовал от нее Виталий, перерастет в более теплые чувства, а не просто животный инстинкт. Но сейчас, после всего, что случилось, ее не оставляла одна лишь мысль. Все, на что она надеялась, была простой, наивной выдумкой и фантазией, которую невозможно воплотить в реальность. Она выбрала не того человека, который смог измениться ради нее, смог бы дать то, чего ей безумно нехватает в последнее время — тепла, уюта, нежности и любви.

Метаясь из стороны в сторону в своей комнате, Лена резко остановилась и схватилась за голову, запустив пальчики в волосы, слегка взъерошив их, она продолжила свой путь туда - обратно, пока резко не опустилась на разобранный диван, раскидывая руки по сторонам.
- По-моему легче умереть, чем выдержать эту пытку, - накрыв ладонями лицо, Лена сделала несколько глубоких вдохов и выдохов и снова раскинула руки в разный стороны, - Когда закончится этот аттракцион сумасшедшей жизни?

Понедельник. Обычно говорят, что этот день самый тяжелый. Интересно для кого-то он бывает удачным или нет? Но с самой первой секундой, как только Лена открыла глаза, сердце не находило себе место и словно предчувствуя что-то, нервно колотилось в груди, отбивая один и тот же ритм, отдающий резким звоном в голове. От этого, Третьякова моментально проснулась, и у нее не было особого желания поваляться в постели, как обычно. Сейчас от такого взволнованного стука в груди, ее начинала бить дрожь. Натянув посильнее на себя одеяло, Лена хотела укутаться и спрятаться от холода, но даже в той уютной и согревающий атмосфере пододеальной жизни, она не могла унять озноб во всем теле.
Что делать дальше, она не могла предположить. Ведь от любого действия и решения ей не станет лучше. А продолжать бороться с непонятно чем, было бесполезно. Нужно приложить все усилия и заставить себя подняться и убедить в том, что все хорошо. Но что бы она, ни делала и что бы, ни внушала себе, сердце было готово выпрыгнуть, а пальцы стали ледяными от волнения. Неужели ее так взволновала мысль о том, что сегодня она увидит Виталика? А что она ему скажет? Как он себя поведет? И что будет дальше? Сегодня для Лены был не только обычный тяжелый трудовой день съемок, а тяжелый день и в личном плане. Что будет, если она услышит самые страшные слова в ее жизни — нам лучше расстаться или забудь все, что было между нами. Для нее это будет звучать, как смертный приговор, с растягиванием времени перед смертью, заставляя мучиться от ожидания, когда же настанет конец ее жизни.
От этих мыслей, Третьякова передернула плечами и резко встала с постели. Накинув халат, она вышла из комнаты. Шагая по холодной плитке босиком, она добралась до ванной. Включив теплую воду, Лена встала под душ. Теплые, прозрачные капли воды, едва коснувшись ее кожи, устремились вниз, стекая по плавным изгибам тела, заключая ее в свое объятия.

- Привет, - увидев, что машина, на которой Лена обычно приезжала на съемочную площадку. Лера сбежала по лестнице и устремилась к той двери, где сидела Третьякова, - Я думала, ты решила не появиться сегодня на съемочной площадке.
- Да нет, куда я денусь, - выйдя из машины, Лена поздоровалась с Лерой и обе девчонки вошли в школу, - Долгое время отмокала в ванне, пытаясь привести свои мозги в порядок.
- Ну и как успехи?
- Никак, - развела руками Лена, - Как видишь, я, какая была в пятницу, такой и осталась. А ты как? Все выходные грузила свой мозг?
- Нет, - поморщилась Лера, - Я пыталась найти способ, что бы забыть обо всех проблемах. И нашла его на дне бутылки с джином.
- Ну чего желание-то хоть загадала? - улыбнулась Лена.
- Ага, десять, - с сарказмом ответила Лера, на слегка язвительный вопрос подруги, - Потом долго слушала нотации мамы. И вот в таком духе прошли все мои выходные.
- Ну ладно, у тебя хоть какое-то было разнообразие. А я все... - стоило Виталию пройти мимо нее, как Лена моментально забыла, о чем говорила. Сердце, словно подпрыгнуло вверх. В глазах потемнело, а в висках, по привычки, забила барабанная дробь. Ноги стали ватными и отказывались держать Лену, и если бы Третьякова не держала Леру под руку, то упала.
- Все что?
- Он даже не поздоровался, - едва слышно произнесла Третьякова.
- Кто? Абдулов? - взглянув на мрачное лицо Ленки, у Леры в мозгу проскользнула мысль, но она тут же ее отогнала прочь. Ведь если бы догадки были действительно верными, то Третьякова сказала ей. Обычно, они всегда делились самым сокровенным. И даже спустя сколько-то лет, они оставались такими же подругами, и все так же рассказывали друг другу и пытались вместе найти какие-то решения и выходы из ситуаций. Хотя сейчас на одну и вторую свалилось столько неприятностей и Лена, как и Лера, была сама ни своя. И возможно Лена что-то и скрыла от нее. Но на нее это не похоже, - Тебе, что так важен его привет?
- Нет, но он мог бы хоть что-то сказать, а он даже не взглянул в нашу сторону. Ты ведь помнишь, какие у нас были отношения изначально. Мы были друзьями, хорошими друзьями, а сейчас...
- Сейчас, - усмехнулась Лера, - Лен, вот именно что были, а не сейчас друзья. Ты ведь узнала его во всей красе, так чего ты от него ждешь? Это поначалу он был лапочка, зайчик и белый и пушистый, а потом показал свое истинное лицо. Да чего я говорю, ты и сама это знаешь, и ощутила на себе, его дружбу и «хорошее» отношение. И я не вижу причины расстраиваться оттого, что он не сказал тебе привет. Мне лично все равно. Или Лен, ты что-то от меня скрываешь? И тебе важен его привет по другой причине?
- Нет Лер, - Третьякова резко замотала головой, - Нет, конечно, не говорите глупости, - передернув плечами, она уставилась на Козлову, - Блин, ты как скажешь... аж передернуло, - поежившись, она засунула руки в карманы и ускорила шаг, что бы Лера не заметила ее смущения.

Лера действительно была права. Она скрывала от нее слишком много информации. Но ей и не обязательно это знать, все-таки это ее личная жизнь и она не должна ее разглашать. Даже пусть Лера и была ее лучшей подругой, и они были как сестры, но не до такой степени, что бы ее посвящать в свою интимную жизнь и рассказывать с кем она проводит… проводила бессонные ночи.
- Лер, - увидев Третьякову с Лерой, Арланов подошел к девчонкам, - Ты не обидишься, если я украду у тебя Ленку на пару слов?
- Нет, - улыбнулась девушка, - Хоть на две пары слов. А я пока пойду в гримерку, переодеваться к съемкам.

- Лен, я думаю, ты догадалась, о чем я хочу с тобой поговорить?
- Если честно нет, - ответила девушка, - У меня столько вариантов, что я боюсь ошибиться.
- Тогда что бы ты ни гадала, я тебе скажу. Ты естественно в курсе, что съемки подходят к концу, и осталось две недели усиленных съемок и все финиш! Ура! Очередное и последнее стоп снято и сериал готов. Ты отстреляешься раньше. С тобой почти все сцены сняты, так что у тебя законный отпуск, а потом заключающий банкет по поводу завершения съемок.
- И?
- И, то, что я хотел узнать, тебе хватит недели для отдыха? Или ты хочешь отдохнуть после съемок, а только после отличного отдыха, приступить к новой работе? Что ты скажешь? - Лена только открыла рот, но Арланов перебил ее, - Хотя Лен, по-твоему, уставшему виду, я могу смело сказать и даже настоять на том, что бы ты после окончания съемок отдохнула, а после банкета поехала, куда ни будь отдохнуть. Поднаберешься сил, приедешь отдохнувшая, загорелая и сияющая от счастья. И как начнешь сниматься в фильме, и будешь только радовать меня. Да Третьякова?
- Угу, - кивнула Лена, - Не погнали бы вы эту Третьякову, отдохнувшую и загорелую в шею, если она начнет запарывать один дубль за другим.
- Ленка, я уж надеюсь, ты соберешься с мыслями и постараешься выложиться на полные сто процентов. А если и больше, то я только за. Так что Лен, решено. После банкета, поедешь отдохнешь две недельки и в бой с новыми силами.
- Хорошо, - улыбнулась Лена. Возможно, это ей будет на пользу. Говорят, что недостаток солнца и вечно серое небо, действует удручающе и наступает депрессия. Вероятно сейчас, именно этот момент и настал в ее жизни. Возможно жаркое солнышко, теплый песок и шум моря, ласкающий слух, вернет ее к жизни, и она перестанет грузиться. Но если и на фешенебельном курорте, она не сможет справиться со своей головой, то кроме гильотины, ей ничего не поможет. Да и чего она так расстраивается, ведь еще ничего неизвестно, возможно все будет хорошо. Она сейчас пойдет, найдет Виталика, поговорит с ним и выяснит отношения, - Я согласна.
- Замечательно. Тогда шуруй в гримерку и готовься к съемкам.

Обменявшись улыбками с Арлановым, Лена направилась к гримерке. Взявшись за дверную ручку, она только хотела открыть дверь, как поняла, что она закрыта. Постучавшись несколько раз, Третьякова услышала в ответ тишину и продолжать попытки вломиться в гримерку, она отложила на следующий раз, когда это действительно будет необходимо. А сейчас, ей лучше найти кого-то, у кого есть ключи, от этой заветной двери.
Пройдя весь первый этаж, она не нашла ни одной живой души. Сегодня в школе, ни обитала массовка, а лишь любопытные фанаты оббивали пороги школы и, облепив здание школы, со всех сторон, пытаясь заглянуть в окна и увидеть кого-то из актеров или ранеток. Поднявшись на второй этаж, Лена направилась к актовому залу, но стоящая тишина возле двери говорила о том, что тут врят ли есть кто-то живой. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, девушка отошла от двери зала и направилась прямо по коридору. Случайно наступив на свой шнурок, она чуть не споткнулась. Присев на корточки, Лена начала развязывать запутавшийся шнурок и потуже завязать его, что бы ни попасть еще раз в такую ситуацию. Но замерла на месте, не двигаясь, услышав голос Виталия. Поднимаясь по лестнице, он явно с кем-то разговаривал и находился в отличном расположении духа. Как только он вошел в дверной проем, то она увидела его с Анной, играющую Светочку в сериале. От увиденного, сердце сжалось. Они так миролюбиво общались, словно были старые друзья. Возможно, у них и были отличные взаимоотношения, но Лене еще, ни разу не удосужилось увидеть его с ней, да и еще в такой атмосфере. Где можно было бы в воздухе дорисовать сердечки и милых, белокурых ангелочков, со стрелами и натянутой тетивой, пускающие заостренные стрелы в воздух. А одна из самых острых и ядовитых стрел, попала прямо ей в сердце и Лена не могла дышать. Ей не хватало воздуха и казалось, что каждый вдох, для нее становится смертельным.
- Виталь, - не завязав шнурок до конца, она бросила это занятие и быстрым шагом, начала догонять парочку, пытаясь на наступить на шнурки, что бы не завалиться, - Можно тебя на минутку, - услышав ее голос, он обернулся и взглянул на Третьякову с таким пренебрежением, словно он, сделал для нее великое одолжение, остановившись и обратив на нее внимание.
- Что хотела? - поинтересовался он.
- Поговорить, - нервно поправив волосы, она бросила короткий взгляд на Анну, - Наедине если можно.
- Хорошо Лен, - улыбнулась Аня, - Виталик, потом договорим. Я пойду, - улыбнувшись ему в ответ, она прошла дальше по коридору. И только когда она скрылась за поворотом, Лена начала говорить.
- Давно ты сменил свои предпочтения в общении? - грубовато произнесла девушка.
- Освежи, пожалуйста, мою память. Я вроде, как послал тебя к черту? Но почему-то я вижу тебя перед собой. Не объяснишь, каким это чудом произошло?
- Виталик, не надо так со мной говорить. Я к тебе нормально обратилась, и будь добр так же со мной говори, - от его надменного голоса, у Лены в горле застрял комок, не дающий возможности говорить спокойно.
- Чем это я обязан тебе? - в том же духе продолжал Абдулов. От этого по позвоночнику пробежал холодок. Зачем он так с ней? Что она сделала ему плохого?
- Ты ничем не обязан мне, это обычный человеческий фактор и норма этикета. Я тебе ничего плохого не сделала. Так что давай поговорим, как цивилизованные люди.
- Говори, что тебе надо?
- Да... - поджав губу Лена, смерила его ледяным взглядом. Видимо она требует не исполнимого, - Хорошо, хочешь говорить в таком тоне, то дело твое, - нервно ответила девушка, но, пытаясь держать себя в руках, что бы ни показать, что он выводит ее из себя, - Объясни, что происходит между нами?
- А между нами разве что-то происходит? - удивился Виталий, - По-моему, я тебя послал. И тем самым дал понять, что все детка, бай-бай, - приподняв ее подбородок, он взглянул в ее глаза. От услышанного, зрачки сузились до миллиметра, - Или тебе нужно было прислать по почте в письменном виде? В словесном плохо доходит? Что так тупа, как пробка от дешевого вина?
- Что? - резко ударив его по руке, она откинула его руку от своего лица, - Я не ослышалась? Ты назвал меня дешевкой? После всего, что было, теперь ты так со мной говорить будешь? - Лена почти задыхалась от негодования. Она была готова слушать его надменный голос, но, то, что она дешевка, переходило все границы, она была убита его словами.
- А что было-то? Я, что-то не припоминаю Лен. Последний раз, что я помню, это был банальный секс, - подойдя ближе к ней, он обхватил ее за талию и прижал к себе, - Хотя банальным, его сложно назвать. Это скорее первоклассный секс. Это будет сказано точнее, - коснувшись губами ее шее, он оставил огненный след своих губ, на ее нежной кожи и слегка прикусил мочку уха и прошептал, - Я был бы не против повторить все снова. К тому же, у меня сейчас дикое желание, сорвать с тебя одежду и заставить извиваться в экстазе и услышать твои стоны.
- Ты сукин сын, - уперевшись ладонями о его плечи, она попробовала оттолкнуть его от себя, но он лишь толкнул девушку к стене и прижал ее своей массой тела, слегка наваливаясь на нее, - Отпусти меня. Мне противны все твои прикосновения. Не трогая меня, - схватив его руку, скользящую по ее спине и животу, она вытащила ее из-под своей футболки и откинула ее, - Я сказала, не прикасайся ко мне, - процедила сквозь зубы Третьякова.
- Хочешь сказать, что ты этого не хочешь? - проведя языком по мочке уха, он обхватил ее губами и слегка укусил, - Что-то твои слова, наравне с дрожью тела, звучать не убедительно Третьякова, - скользнув одной рукой по бедру, второй он обхватил девушку за талию и сделал шаг назад, увлекая за собой Лену. Теперь они оба стояли посреди коридора, - Я слишком хорошо знаю реакцию твоего тела и меня слишком сложно обмануть. Только знаешь что Третьякова, я не ожидал, что ты окажешься такой доступной, - сейчас ему хотелось специально причинить ей боль, - Или тебе без разницы с кем, когда и где?
- Ты сволочь, - вырвавшись на свободу, она с силой ударила его по лицу. Но тут, же отступила на шаг и затаила дыхание, ожидая его реакции. От предвкушения, ноги стали ватными, а в глазах нарастал страх.
- Можешь еще раз меня ударить, если тебе это нравится, - Виталий, как стоял на месте так и не шелохнулся. И не подал вида, что его ударили. Словно Лена вовсе его ни трогала.
- Не вижу в этом смысла. Почему ты такой ужасный человек. У нас же все было хорошо, - голос девушки постоянно срывался от волнения, - Что изменилось? Что произошло? Виталик прошу тебя, не нужно так поступать. Ты мне делаешь больно своим поведением и своими словами.
- Лен, ты как, со слухом дружишь, или от вашей музыки, ты совершенно оглохла? - спокойно начал говорить Абдулов, - Я еще раз тебе повторю. Я тебе сказал, - как можно медленнее, он начал проговаривать каждое слово, - Что бы ты катилась к черту. И кроме секса, нас ничего не связывало. Если ты что-то себе нафантазировала, то ты лишний раз доказала, что являешься наивной, глупой девочкой.
- Но не забывай, ты с этой наивной, глупой девчонкой, проводил все ночи напролет. И тогда я тебе такой не казалось.
- Не вижу смысла, обсуждать какие-то вещи во время отличного секса. Если ты любитель поговорить на интеллектуальные темы во время процесса, то я к этому числу не отношусь. Да и какая разница, наивная или глупая, главное с тобой хорошо в постели, а все остальное не важно. И не видел смысла, обсуждать это. Меня интересовал секс, ни больше. Так что все остальное, мне не интересно. И даже если бы вместо мозгов, у тебя была пустота, то это не имело никакого значения для меня.
- Значит, выходит так, мужчина играет в любовь ради секса, а женщина ради любви играет в секс... - опустив голову вниз, она с силой прикусила губу, что бы приостановить, нахальный поток наступающих слез. Но даже боль, которую она причиняла сама себе, была комариным укусом, по сравнению с той болью, что причинил ей Виталий.
- Что? - усмехнулся Виталий, - Ты сказала любовь? Девочка, ты хоть знаешь разницу между этими двумя понятиями? Любовь и секс это разные вещи. А если для тебя секс является любовью, то извини, - пожав плечами, он приподнял ее голову и мило улыбнулся, - Я не буду рушить твои стереотипы, но по жизни, тебе будет очень сложно жить с такими понятиями. Да и я тебе с самого начала говорил, что у нас только секс и ничего лишнего. Я не привык делить постель долгое время с одной и той же женщиной. К тому же, для меня, ты относишься к той категории, когда утоляешь жажду, а в дальнейшем нет потребности. Ты мне не интересна Третьякова теперь. Ты для меня пустая вещь. В тебе нет ничего, что меня может привлекать дальше. Это был секс. Мы оба получали удовольствия. Мы в расчете. А если ты придумала себе золотые горы. То извини. Не оправдал твоих надежд малышка, - щелкнув ее по носу, он одарил ее ослепительной улыбкой и пошел по коридору.
- Как же я тебя ненавижу Абдулов. Ненавижу больше жизни. Ты чудовище. Ты можешь только причинять боль людям. В тебе нет ни капли сострадания и человечности. Если ты еще ни разу не испытывал боль, то поверь, найдется человек, который поступит с тобой так же как и ты поступил со мной и наверное с большинством девушек, которые стали жертвой такого случая. Поверь! Земля круглая и к тебе это еще не раз вернется.
- Верю, Третьякова, Верю, - остановившись, он взглянул на девушку и усмехнулся, - А ты жди и надейся. Может, я и получу по заслугам. Да и знаешь что, ненавидь меня, как угодно и сколько угодно. Да хоть всю жизнь. Мне все равно. Я тебя так же ненавижу, но мне это не мешало спать с тобой Третьякова. Это даже внесло некое разнообразие в мою жизнь. Так что не всегда ненависть, это так плохо.

дойна_рэпДата: Суббота, 23.05.2009, 00:12 | Сообщение # 97
Новичок
Награды: 6
клаффнооооооо

ThoughtfulДата: Суббота, 23.05.2009, 00:13 | Сообщение # 98
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (Оксана)
только я написала об уходе Лерки. как через неделю она ушла. все очень долго вспоминали мой фик

по-моему, они у нас идеи из фиков берут часто) вот только кто им подкинул идею со Светочкой - ума не приложу!!! angry angry angry angry angry

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 00:19 | Сообщение # 99
Завсегдатай
Quote (дойна_рэп)
клаффнооооооо

спасибо большое smile smile smile

Quote (Thoughtful)
по-моему, они у нас идеи из фиков берут часто) вот только кто им подкинул идею со Светочкой - ума не приложу!!!

о свадьбе то? они ее уже как месяца три назад отсняли если не больше. на те съемки я не смогла приехать. но когда народ был там. они были слегка в шоке

TenshiДата: Суббота, 23.05.2009, 00:39 | Сообщение # 100
Освоившийся
Награды: 2
а дальше??? *не терпится*

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 00:42 | Сообщение # 101
Завсегдатай
Часть №30

Ускользающий силуэт мужчины, вскоре исчезнул из виду. И только сейчас, Лена могла сделать глубокий вдох. Но сделав лишь один маленький глоток воздуха, девушка начала задыхаться, словно во время приступа астмы. Слезы брызнули из глаз, а вырывающийся крик боли, буквально пронесся по всей школе, заполняя собой все пустынные места и темные уголки. Упав на колени, Лена схватилась за голову, крепко сжимая ее руками, боясь, что она в любую секунду взорвется и разлетится мелкими осколками, застилая все вокруг. Слезы лились градом, стекая по щекам беспощадным потоком. От ужасной боли внутри, Лена была готова кричать, но у нее не было сил. Словно ее сковали по рукам и ногам. Девушка с силой прикусила нижнюю губу, пока не почувствовала привкус крови. Скатывающиеся слезы, попадали на губы девушки, и во рту чувствовался легкий привкус крови, вперемешку с горечью пережитого. Лена перестала слышать, как бьется ее сердце, рыдания заглушили все, ей было ужасно больно, больно до беспамятства. Словно кто-то выжигал все изнутри раскаленным железом, ставя на ней клеймо. Она больше не сможет спокойно дышать, каждый вдох приносил невыносимую боль. Каждый вдох, заставлял ее задыхаться от нового приступа слез. Лучше перестать дышать сейчас и больше ни когда не плакать. Новый и еще более сильный прилив слез прыснул из глаз, а рыдания вырвались наружу, перерастая в крик немыслимой боли. Терпеть невыносимую жгучую боль, было невозможно. Сжав еще сильнее голову руками, Лена опустила ее на колени, упиравшись о них лбом. Тонкая ткань, клетчатых штанов, моментально намокла от подающих слез. Третьякова, до сих пор, не могла осознать, что это произошло с ней. Она была готова поверить во все что угодно, даже в то, что это страшный сон, и сейчас, она ущипнет себя, и проснется на влажной подушке, от своих слез. Но нет, все что происходило, было наяву. Вся та боль, которая вырвалась наружу, после долгого заточения, окутала ее тело, не позволяя дышать. От удушающей боли, девушка схватилась за шею, а второй рукой прикрыла рот. Ее ужасно тошнило от всего происходящего, и в тот же момент, она пыталась хватать воздух губами. Только это было бесполезно. Каждая новая попытка вздохнуть, заканчивалась резким приступом удушения. А может это и к лучшему? Больше она не сможет терпеть эту невыносимую боль. И лучше сейчас покончить с ней раз и навсегда...
- Лен, - увидев Третьякову, почти лежащую на полу, Лера со всех ног рванула к ней, - Лен, что случилось? Тебе плохо? - опустившись к ней на колени, она попыталась приподнять девушку. Взглянув в заплаканное лицо, у Козловой екнуло сердце, - Леночка, солнце, что стряслось? Ответь мне, - от слез, застилающие глаза, Лена не могла разглядеть Леру. Да и удушающие приступы, вперемешку с рыданиями, заглушали каждое слово, сказанное подругой, - Лена! - закричала Козлова. У нее словно выбили почву из-под ног. Она не знала что делать. Подскочив на ноги, Лера метнулась в сторону лестницы, - Лен, я сейчас вернусь, - не прошло и двух минут, как Лера вновь появилась перед подругой. Лена находилась все в том же состоянии, - Леночка, возьми выпей воды, прошу тебя, - преподнеся стакан с водой к ее губам, она буквально насильно заставила Лену сделать пару глотков, - Лен, а теперь посмотри на меня. Что случилось? - приподняв ее голову, она осторожно стерла ладонями слезы, но новый приступ нескончаемых потоков, сделали ее лицо снова влажным, - Леночка, скажи хоть слово. Умоляю тебя.
- Оставьте все меня в покое, - что было сил, выкрикнула Лена и с силой откинула ее руку, в которой Лера держала стакан с водой. Отлетев в сторону, он вдребезги разлетелся по сторонам мелкими осколками, встретившись лицом к лицу, с бетонной стеной.
- Нет уж дорогуша. Все что угодно, но не это, - достав мобильный телефон из кармана пиджака, Лера набрала чей-то номер и попросила подняться на второй этаж.
Через мгновение, Лена услышала не только голос своей подруги, но и чей-то мужской голос, приподняв голову, она попыталась разглядеть, сквозь пелену слез, кто находился рядом. Но слезы, были некой преградой, и она лишь увидела расплывающиеся силуэты. Лера стояла напротив мужчины, и эмоционально махала руками в разные стороны, изредка указывая на Третьякову. А после, Лена ощутила, как чьи-то сильные руки подхватили ее. Сначала поставили на ноги, а затем, мужчина подхватил девушку на руки и понес вниз по лестнице. Где-то рядом была Лера. Она крепко держала ее за руку и что-то пыталась говорить, но в ушах стоял звон ее рыданий, и она только изредка слышала, как Козлова произносила ее имя.
Спустя десять минут, Лена ехала в машине, на заднем сидении, уткнувшись в плечо Лерки, и продолжала так же рыдать, не смотря на все утешения своей подруги.

Через какое-то время Третьякова лежала на кровати. Подтянув к себе колени, она крепко обхватила их руками, уткнувшись в них лицом. Она чувствовала, как по телу пробежал легкий озноб, а через какое-то время, девушка начала дрожать от холода. Слезы не прекращали литься из глаз. К счастью удушающие приступы закончились, и она могла дышать. Но в этом не было необходимости, она молила о том, что бы не чувствовать больше никогда эту ужасную боль, что бы сердце, больше никогда не сжималось от боли и не кровоточило, после сильного, даже смертельного ранения.
- Лен, возьми выпей, - опустившись на кровать, Лера осторожно убрала растрепанные волосы с ее лица, - Лен, пожалуйста. Я не требую от тебя чего-то сверхъестественного. Просто привстань и попей воды, и все.
- Хорошо, - взяв стакан с водой, Лена сделала большой глоток и поморщилась, - Что тут? - протянув руку со стаканом Лере.
- Успокоительное. Тебе станет хоть легче, и ты уснешь. Допей все, самой же станет легче.
- А может, я не хочу, что бы мне становилось легче, может мне и так хорошо, - всхлипывая и заикаясь, произнесла Лена.
- Да так хорошо, что тебя всю трясет. Так Третьякова, быстро все выпила, разделась и легла под одеяло. А я вернусь через пять минут и что бы уже не рыдала, а лежала и спала. Поняла? - на ее указания, Лена никак не отреагировала. А лишь сделала пару глотков и снова поморщилась от отвратительного привкуса. Но встретив Леркин взгляд, она все же допила и протянула ей пустой стакан, - Вот и молодец, а сейчас, ложись и постарайся уснуть.
Выйдя из комнаты, Лера прислонилась спиной к двери. Сердце было готово выскочить из груди от волнения за свою подругу. Что случилось с ней и кто стал причиной такого состояния, она не знала наверняка, но примерно могла догадаться. В голове крутилось лишь одно имя — Виталий. Значит, все-таки Лена что-то скрывала от нее. И между ними было не все так просто, как они пытались преподнести. Как известно от любви до ненависти один шаг, а так же и наоборот. Если вспомнить изначально их дружеские отношения, которые каким-то чудесным образом переросли в дикую ненависть, когда оба, словно сорвались с цепи, пытались сделать больно друг другу и кому удастся это лучше, тот праздновал свою победу. И неужели эта дикая ненависть переросла в любовь? А он отверг ее? Неужели у него хватило наглости, растоптать возможные чувства Третьяковой, и сделать это как можно больнее. Ведь в таком виде, Лера еще ни разу не видела свою подругу. Да и увидев, она не до конца могла поверить в происходящее. На Третьякову было страшно смотреть. Она была не похожа сама на себя. Это было ужасно... неужели он такой монстр? Бесчувственное существо? От скомканных чувств внутри, Лера крепко сжала стакан и прижала его к груди. Сердце забилось еще сильнее. Открыв дверь, она взглянула на Ленку. Та сидела на кровати и крепко обнимала себя руками, а все тело била мелкая дрожь. Подойдя к ней, Лера оставила стакан и опустилась на корточки перед ней.
- Лен, тебе плохо? Может вызвать врача? - Лера сама начала чувствовать, как дрожь Третьяковой передается и ей. Ей самой становилось не по себе. Передернув плечами, она встала и крепко обняла Ленку, - Ты вся дрожишь Ленка.
- Мне просто холодно, ужасно холодно Лер.
- Так Лен, давай раздевайся, сейчас я тебе что ни будь найду, что бы ты переоделась, и давай ложись в постель быстренько, - отыскав длинную футболку, она протянула ее Третьяковой, - Сейчас я хоть чай тебе сделаю, - выбежав из комнаты, Лера порулила на кухню. Поставив чайник на газ, она отыскала заварочный чайник. Насыпав в него заварки, она залила его крутым кипятком. Нарезав лимон мелкими дольками, она поспешила сделать чаю и вернуться в комнату. Открыв дверь. Лена уже лежала в кровати, укутавшись одеялом с головы до пят, - Ленка, это Абдулов довел тебя до такого состояния? - присев рядом, она взглянула на дрожащую Ленку, - Что эта скотина вытворила?
- Давай, не будим об этом, - успокоиться и прекратить плакать стоило больших усилий. И начинать рыдать снова, она не хотела, вспоминая как ей было плохо.
- Хорошо, - перебравшись на другую сторону кровати, Лерка крепко обняла Ленку, - Все будет хорошо.

- Лер, - пока Лена окончательно не уснула, она едва слышно прошептала, - Я влюбилась не в того человека, а он посмеялся над моими чувствами. Предал меня и причинил ужасную боль. Он использовал меня, а теперь вышвырнул, как ненужную вещь, но я ведь человек, у меня есть чувства, у меня есть сердце... а его, у него нет, он поступил бесчеловечно. Я хочу его ненавидеть всей душой, но я не могу... любовь сильнее. Я знаю... пусть он не думает, что я такая, - постепенно, речь Третьяковой, становилась несвязной и Лера не совсем понимала, что она хотела ей сказать, видима лекарство, наконец-то подействовало в полную силу, и она начала засыпать, - Но я найду способ, как ему отомстить...

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 00:43 | Сообщение # 102
Завсегдатай
Часть №31

Открыв глаза, Лена окинула комнату взглядом. Чуть приподнявшись в постели, она прислонила ладонь ко лбу. В висках, безумно гудело подобно паровозу, и создавалось впечатление, что ее голова весит больше тонны. Состояние походило на легкое алкогольное опьянение. Сложно было сообразить, где она, и что происходит. А напрягать мозг было мучительно больно, голова со страшной силой начинала болеть и раскалываться на миллион частиц. Откинувшись на подушку, девушка закрыла лицо ладонями. Прикрыв глаза, Лена почувствовала, как горели ее глаза. Казалось, что она находится вблизи от костра, обжигающего все лицо. Это ощущение вернуло ее на десять часов назад. Когда она была готова умереть, и больше никогда не испытывать ту боль.
Стоило ей вспомнить, как моментально, все тело окутало каким-то туманом безысходности и потери. Сковывая девушку по рукам и ногам, Лена почувствовала, как по позвоночнику пробежал легкий холодок, перерастая в электрический импульс, стремящийся в разные стороны. Достигнув кончиков пальцев, он испарялся, но где-то внутри, вновь, зарождался новый комок, стремящийся расползтись по всему телу, заполняя собой все уголки.
- Ты уже проснулась, - осторожно приоткрыв дверь, Лера сначала нырнула головой, в образовавшуюся щель. Увидев, что Третьякова проснулась, она вошла в комнату и присела рядом с ней, - Как себя чувствуешь?
- Как после ядерной войны. А голова, - схватившись за голову, Лена тут же раскинула руки по разные стороны, - Как чугунная.
- Еще бы. Да и успокоительное со снотворным, помогло такому состоянию. Сейчас, тебе, хоть получше стало?
- Вроде, как да, - кивнула девушка, - Слушай, а сколько сейчас времени? - взглянув на наручные часы, Леня ойкнула, - Боже мой, как же съемки сегодня? Арланов, наверное, рвал и метал.
- Нет, не волнуйся за это, тебе противопоказано. Он в курсе, что ты у меня, и он сам лично нас отвозил домой. Так что не переживай. Сегодня они немного переиграли и снимают другие сцены, без нашего участия. Так что сегодня, у нас выходной. И сегодня, ты будишь приходить в порядок.

Хоть одна хорошая новость. И на одну проблему меньше. Но от этого почему-то не становится легче. Наверное, оттого, что ее мучила ужасная боль в сердце... разбитого сердца. Она сильная, она сможет пережить. Но такие раны, так быстро не проходят бесследно. И за что на нее свалилась такая участь. А возможно сама виновата. Сама полезла, не туда, куда надо. Они ведь ненавидели друг друга, и разве можно было быть такой глупой, что бы поверить в то, что Виталий способен на что-то большее, чем секс. Наверное, в тот момент, она совершенно не думала головой. Да и ее понять можно, Лена не могла предположить, что влюбится в него, что ей захочется нежности, заботы и тепла…

Весь день и всю ночь, Третьякова провела у Лерки. Козлова отлично знала свою подругу и ни слова не проронила о случившемся и ждала сама момента, когда Ленка решится посветить ее в свою тайну. Ближе к ночи, Лена не выдержала напряжения в своем теле, от воспоминаний пережитого дня. Ей безумно хотелась кричать, и как можно громче, что бы избавиться от этой жгучей боли. Но она не могла. Ей нужен был выход эмоциям, а иначе, она сама себя загонит в клетку, как беззащитное животное и не сможет дальше продолжать свободно дышать и жить.
- Лера, - едва слышно начала говорить Ленка, - Ты, наверное, скажешь, что я дура... но так получилось. Я сама не ожидала, что со мной такое может случиться, - Третьякова собрала всю волю в кулак, и начала рассказывать, все, что произошло с ней. Голос, почти на каждом слове срывался и дрожал. От волнения темнело в глазах, а ладошки, моментально становились влажными, а сердце, было готовы выскочить из груди, совершив эквилибристический прыжок на волю.
- Я, - замолчала Лера. Ей самой было сложно говорить, она удивлялась Ленке, как ей после пережитого, вообще хватило сил и мужества все рассказать и вновь пережить случившееся, - Была лучшего мнения об этом человеке. Я до сих пор, не могу поверить в это. Лен, мы точно говорим об одном и том же человеке? Или о разных Виталиках?
- Нет об одном, к сожалению, - тяжело вздохнула девушка.
- Сволочь... это бесчеловечно. Сказать такое... - Лера замотала головой, протестуя против всего, что она услышала, - После всего что было, и еще девушке. Да это нужно быть самым жестоким человеком на свете, - в голове Козловой, не могло уложиться то, что это было не сном, а явью. Что все сказанное Абдуловым, Лена стойко выслушала, и только потом сорвалась, когда он исчезнул из виду. Откуда только в ней были силы. Если это случилось с ней, то она умерла бы на месте от боли, а Лена, нашла в себе силы и продолжает говорить, - Эту скотину нужно просто напросто прихлопнуть, как муху. Он не достоин того, что бы находится рядом с нами. Это чудовищно. Это ужасно... я, понимаю, что ничего не могу сделать, и это меня задевает за живое. А как же хочется заставить его страдать. Нет, не набить рожу, а заставить с двойной, нет, с тройной или даже с большей силой, ощутить всю ту боль, которую он тебе причинил. Что бы он раз и навсегда понял, что так нельзя поступать с живыми людьми.
- Не знаю...
- Чего ты не знаешь? - вскрикнула Лера, - После всего, что он сделал, ты еще и не знаешь? Да его нужно растоптать. Унизить! Уничтожить! Заставить страдать!
- Ну, тебя и понесло Лер, - впервые за сутки, легкая улыбка, коснулась Ленкиных губ, - Не думала, что ты такая кровожадная у меня.
- Да после всего, как тут не стать кровожадной? Ленка, это так нельзя оставлять. Нужно дать ему хорошего пинка под зад. Что бы знал, где раки зимуют. Что бы в следующий раз неповадно было обижать мою Ленку. Урод, сволочь и скотина. Да таким, как он, не место на земле. Чтоб его... трамвай...
- Лерка, что б я без тебя делала, - разведя руки по сторонам, она немножко придвинулась к подруге и крепко ее обняла, - Я тебя обожаю. Что бы я делала без тебя? Я даже не представляю.
- Да и не надо представлять, я у тебя есть, и это главное. А все остальное не важно. Но с этой скотиной, нужно что-то делать. Такое, не оставляют безнаказанным.
- Лер, успокойся, я что ни будь, придумаю.
- А я тебе помогу...

ИренусяДата: Суббота, 23.05.2009, 00:52 | Сообщение # 103
Освоившийся
Награды: 11
классно, жду следующую продку biggrin

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 00:57 | Сообщение # 104
Завсегдатай
Quote (Иренуся)
классно, жду следующую продку