Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мышеловка
ОксанаДата: Четверг, 21.05.2009, 12:42 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
Часть 13

Растянувшись в постели во весь рост, Лена укрылась одеялом. Устроившись поудобнее в кровати, она закрыла глаза в ожидании сна, но сон, как специально обходил ее стороной, не давая возможности уснуть и отключиться от мучающих мыслей в голове, которые были совершенно глупыми и никак не относящие к ее жизни. Но как назло, именно мысли о поцелуе Виталия с той дамой в его тачке, не выходило из головы. Заставляя сердце учащенно биться, а кровь, закипать, словно от постепенного накаливания. Перевернувшись на другой бок, в попытке найти удобное положение для притягивания сна, но все усилия были напрасны. И только после десятого круга, разворотов в кровати, она резко приподнялась и с силой ударила кулаком по матрасу. Но от этого не стало легче, а лишь в очередной раз заставило почувствовать, что она теряет контроль над собой и своими эмоциями, становясь тем самым слабее и уязвимее. Откинув одеяло в сторону, Лена села на край кровати. Спустив ноги вниз, она нащупала свои удобные и мягкие тапочки. Надев их, девушка тихо вышла из комнаты, боясь разбудить всех, кому посчастливилось уснуть этой бессонной ночью.
Добравшись по стене к кухне, наталкиваясь по пути, на всевозможные предметы интерьера и в частность чью-то обувь. Выругавшись про себя, Ленка наконец-то преодолела свой долгий путь, с возникающими преградами, нащупав выключатель, включила свет. Усевшись за стол, Лена подперла голову руками и тяжело вздохнула. Бросив взгляд на часы, она ужаснулась тому, что циферблат показывал ровно четыре часа ночи. А до подъема, ей осталось ровно два часа, что бы успеть встать, привести себя в порядок и не бежать, как метеор по лестнице вниз, а спокойно, размеренным шагом, спуститься и сесть в машину, и так же спокойно, без суеты, доехать на съемки, и быть в хорошем расположении духа, и отснять злосчастный момент в спортзале. Но что-то интуитивно подсказывало ей, что в ближайшие два часа, оставшиеся для сна, покажутся сущим мучением в попытке обрести сон.
- Лен, Лена, - зайдя на кухню, мама Лены, увидела спящую дочку. Потормошив девушку по плечу, она с большим трудом добудилась ее, - Ленка, давай просыпайся.
- Что мам? Сколько время? – с огромным усилием открыв глаза, Лена не сразу поняла, где находилась. Начиная крутить головой в непонятнках, что, где, когда. Но как только ее глаза встретились с циферблатом часов, которые всегда висели напротив стола, она поняла, что все же за эти два часа, ей удалось укротить свой сон. Но вот беда была только в том, что она это сделала не в комнате и своей кровати, а сидя за кухонным столом, - А чего я тут делаю?
- Я думала, это ты мне ответишь, - улыбнулась мама, - Но раз ты сама не знаешь, как тебя сюда занесло. То смею предположить, что ночью тебе не спалось, и ты решила пойти попить чаю, но, судя по кружке наполненную до краев, к которой ты даже не притронулась. Так и не выпила его, в итоге ты рухнула без сил, прямо вниз головой на стол, - убрав ладонью челку со лба Ленки, - Хоть синяков или шишек не наставила себе?
- Да блин мама, - отстранившись от ее руки, она недовольно взглянула на маму, слегка взъерошивая свою челку, - Чего ты издеваешься. Я просто заснула сидя и с чего я должна была биться головой об стол? А?
- Да ладно тебе бурчать, не выспалась, так я в этом не виновата, давай шуруй в ванну. Я пока приготовлю тебе поесть.

Всю дорогу в машине, Лена клевала носом, засыпая каждую секунду. Но стоило машине остановиться на перекрестке и светофоре, или сделать резкий поворот, как девушка тут же просыпалась, и многочисленно моргая, пыталась отогнать сон, который не хотел завлекать ее в сои объятия ночью, когда она так в нем нуждалась. А сейчас, бесцеремонно нападает на нее, улавливая моменты, когда она совершенно беззащитна.
Зайдя в гримерку, она уселась в кресло и уставилась на свое отражение в зеркале. Темные круги под глазами и покрасневшие глаза, четко выдавали и буквально кричали о бессонной ночи. Темные круги-то можно будет замаскировать и даже самый опытный человек не определит что к чему, а вот глаза… с ними-то ни чего не сделаешь.
- Ленка… - один из осветителей постучавшись в дверь, вошел в гримерку выяснить один интересующий вопрос. Но, обнаружив Ленку мотающей головой из стороны в сторону и кивающий то вперед-назад, вправо-влево, при этом, держась за шею, он решил повременить со своими делами, - Не удобно спала что ли? – пройдя вдоль помещения, он положил руки на ее плечи и начал слегка массировать. Он чувствовал, как она напряжено, но с каждым новым движением рук, напряжение улетучилось, словно его и не было.
- Если бы, - она что-то невнятное произнесла, будучи совершенно в расслабленном состоянии, а знаю то, как она любит массаж, так это была вершина всех блаженств на данный момент, и особенно после того, как она провела сегодня ночь, - Я вообще не спала всю ночь, и в итоге проснулась за кухонным столом.
- О, Третьякова, ты даешь фору. Удивляясь тебе, как ты вообще справляешься с таким темпом и с таким сном, - продолжая делать массаж, он наконец-то вернулся к вопросу, который хотел задать изначально, если бы не увидел девушку, которая маялась со своей больной шеей, - Слушай Ленка, я ж к тебе по делу. Сейчас вас с Виталиком снимать будут, а ты не в курсе, где он? – произнеся свой вопрос, он моментально почувствовал, как девушка напряглась, и ему показалось, что она была еще более напряжена, чем изначально.
- А его что еще нет? Он не пришел еще? – пытаясь совладать с бурей эмоций, захлестывающих с головой сильнейшим цунами, от услышанного вопроса. *Третьякова тебе все равно, почему его еще нет. Это его дело и тебя это совершенно не касается. Он взрослый, свободный мужчина. И он твой друг, просто друг. Запомни это и повтори еще энное количество раз, что бы раз и навсегда понять и вбить в твою дурную голову, которая не дает тебе покоя.* Как не пыталась Ленка урегулировать конфликт внутри себя между эмоциями и здравым рассудком, у нее не выходило. Пока осветитель резко и с силой выпрямил ее плечи, что бы девушка не сутулилась. Ей на мгновение показалось, что до ее слуха донесся хруст костей, и ужасная боль заглушила крик души и разума, вырываясь настоящим вскриком от ощутимой боли.
Но через какое-то мгновение она услышала голос мужчины. Он постоянно повторял ей одно и тоже, что нужно всегда распрямлять плечи, а то совершенно испортит себе позвоночник. И с каждой секундой, боль начала утихать, вместе с криками души и разума. Видимо физическая боль, умеет отлично заглушать моральную боль. В следующий раз нужно будет попробовать, если вновь обезумевшие мысли, лихорадочно будут испытывать ее терпение на прочность и проверять насколько ее хватит.

Открыть глаза с первым будильником, было не реально, если брать во внимания, что ночь для Виталия наступила только полтора часа назад.
И кто бы мог подумать, что опытная, взрослая, красивая и с отличными данными, женщина не сможет заставить выбросить мысли о девчонке из его головы. И после бурного примирения, лежа в постели, ему хотелось встать и уйти прочь. Уйти подальше от всего этого бреда, который мучил его в последнее время. Лена стала ни только каким-то маниакальным феноменом в его голове, пытающий и, обезвоживающий все внутри, если он не думает о ней, но и теперь каким-то наваждение. Куда бы он ни посмотрел, что бы ни сказал, что бы ни сделал, его постоянно преследовала одна и та же мысль – Лена. И оставшееся время, он думал и пытался понять, что именно с ним происходит. Но, так и не добравшись до глубокой истины, он заснул.

Гримерша постаралась на славу, и через пятнадцать минут, Лена не выглядела такой помятой и засыпающей на ходу. Хотя и внутренне, она уже не хотела спать. Вопрос осветителя о Виталике, заставил проснуться ее, вплоть до последней клеточки всего тела и сейчас внутри бурлила смесь непонятных чувств, которые она не могла описать и объяснить самой себе. Иногда останавливаясь в коридоре во время ходьбы до спортзала, где должна была быть съемка, она пыталась разобраться, что с ней происходит. Ведь по существу, она бесится оттого, что он не уделил ей должного внимания, а променял ее на какую-то дешевую куклу, у которой, наверное, силикона гораздо больше, чем мозгов.
Открыв дверь в спортзал, девушка окинула пустой зал взглядом. Здесь стояла полная тишина, а яркое солнце, проникало сквозь большие окна спортзала, и освещала помещение, заполненное одной аппаратурой для съемок. Пользуясь отсутствием съемочной бригады и актеров вперемешку с массовкой, Лена усевшись на скамейку, прислонившись спиной к стене. Опуская каждый раз веки, перед глазами, как слайд, пробегали картинки с поцелуем. И что же он так засел в ее голове, что за фигня с ее головой? Или все? Крыша прощай, я улетела на юга. Помашите крыше ручкой. Не открывая глаза, она вторила своим мыслям. Подняв руку вверх, изображая жест прощания со своей крышей, и усмехнулась своим же мыслям и действиям.
- Да Ленка, действительно крыша прощай, - сделав глубокий вдох, она закрыла лицо ладонями и вновь глубокий вдох-выдох. *Лена вы друзья. И он не обязан тратить на тебя свое личное время, когда рядом с ним его женщина. Ты же сама знаешь разницу между дружбой и отношениями. И отключи свой мотор собственнического чувства. В конце концов, приди в себя и начти трезво мыслить. И еще один глубокий вдох-выдох и все. Все отлично и хорошо. Сейчас мистер, Виталий Абдулов, соизволит явиться на съемочную площадку, после бурной ночи, и ты начнешь, как ни в чем, ни бывало играть свою роль, а не забивать голову глупостями.*

ОксанаДата: Четверг, 21.05.2009, 12:42 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Часть 14

- Ленка, спать нужно дома, - голос режиссера стал раковым для ее сна. Стоило Ленке закрыть глаза и расслабиться, как сон моментально завладел ее разумом, и она провалилась в царство сновидений, но мужской голос, выцепив ее из объятий морфея, возвращая в бодрствующее состояние жизни, рассеивая сон в воздухе, как алмазную пыль, - Давай просыпайся.
- А я что спала? – приподняв голову, девушка взглянула на стоящего перед ней мужчину.
- Нет, ты сидела с закрытыми глазами и разглядывала сновидения. Ленка, ты дома хоть спишь? – опустившись на скамейку рядом с ней, он взглянул ей прямо в глаза, - Ты такими темпами долго не продержишься. Кстати куда дела Абдулова?
- Господи, - возмутилась Лена и тут же подскочила с места, - Да я то откуда знаю, где он. Я что вам справочное бюро по поиску Абдулова? – уставившись на режиссера, она так и сверлила его взглядом, - У меня нет датчика слежения за его передвижениями.
- Я вообще спросил куда дела, ну да ладно, - поднявшись и вытянувшись во весь рост, он встал наравне с девушкой, - Значит, он еще не приходил, - произнес мужчина отходя в сторону от девушки. Достав мобильный, он набрал чей-то номер и отошел в сторону.

Долго себя ждать Виталий не заставлять. И буквально после небольшого звонка, он влетел на съемочную площадку. Первым делом он пытался отдышаться, а только потом громко со всем поздоровался и, найдя взглядом Ленку, он улыбнулся и начал приближаться к ней.
- Привет, - подойдя к ней, он по привычки и небольшой традиции, принятой на съемке, между некоторыми актерами, кто стал особо близкими, при встрече всегда целовали друг друга в щечку. Лена и Виталий не были исключением. И практически каждый день, они начинали свой трудовой день с приветствия. Но сейчас все кардинально изменилось. Виталий только наклонился в попытки чмокнуть девушку в щечку, как Лена тут же увернулась, и его губы соскользнули, и вместо щеки, он коснулся губами ее уха. После чего Лена поздоровалась с ним, кивая ему, и поспешила отойти в сторону, оставляя Виталия в смятении, - Привет, - еще раз повторил мужчина в пустоту.
- Так народ, я надеюсь, что сегодня вы возьметесь за голову, и мы отснимем этот эпизод, как можно быстрее и удачнее, - произнес Арланов. Взявшись за любимый рупор, без которого он, наверное, уже не мог обходиться в жизни, и скомандовал всей съемочной бригады занять свои места. А гримеры и стилисты, как пчелки, быстренько подбежали к актерам, пытаясь что-то подправить, что-то подретушировать и подкрасить. Через какие-то доли секунд, двое актеров были готовы к съемке.

Кулемина, - Ленка только хотела выйти из опустевшего зала, как голос Виктора Михайловича перегородил ее путь, невидимым барьером, не дающий пересечь черту спортзала и коридора, - Останься на минуты, поговорить надо.
- Да, я вас слушаю, - повернувшись к нему, девушка улыбнулась, на сколько позволяло ее душевное состояние. Сейчас ей больше всего хотелось крикнуть стоп! И во всеуслышанье закричать, что этот мужчина, стоящий перед ней, самый настоящий козел. Но, пытаясь сдерживать эти чувства, она переборола себя изнутри и выдавила милую улыбку, как и полагалось по сценарию.
- Я хотел узнать, что за парень за тобой вчера заходил?
- Друг, - надменно ответила Ленка, - А что?
- Да, нет, просто поинтересовался... Да как-то не внушает он доверия, - на фоне Ленки он начинал проигрывать эмоциями. Она смотрелась живой, дерзкой и эмоциональной. Она словно выкладывалась полностью без остатка, а Виталий играл как обычно. Хотя это и было нормальной игрой, но все же рядом с ней, сегодня он смотрелся бледно.
- Вы, конечно, извините, но почему он должен вам внушать доверие? – уставившись на своего учителя, Кулемина вздернула брови от возмущения, - По-моему, это я встречаюсь с ним, а не вы!
- Вот поэтому я и говорю, что не внушает особого доверия.
- Вообще-то Виктор Михайлович, вас это не касается, - возмущению не было придела. Лена только хотела выйти из зала, но Виктор, поймал ее за запястье, и не позволил уйти, - Что вам надо? И отпустите мою руку.
- Лен, ты слишком молода, что бы встречаться с этим парнем, ведь он старше тебя и на много...

- Стоп! – замахал руками режиссер и подошел к актерам, - Ленка ты молодец, есть, конечно, помарки, но на них можно закрыть глаза, а вот ты, - повернувшись в сторону Виталия, он уставился на него, - Не выспался что ли? Кто же тебя спать-то мешал? - все сказанное было шуточной формы, но для Ленки, это прозвучал как смертный приговор. Резко сжав пальцы в кулак, она пыталась овладеть ситуацией, но эмоции перехлестывали через край. И стоять спокойно она не могла. А что бы ни начинать закатывать сцены, которые не входили в ее амплуа, она резко развернулась и выбежала из спортзала. Крикнув, что ей срочно нужно выпить, а что именно, ни кто так и не расслышал, и все лишь переглянулись друг с другом, не понимая что, случилось, что Лена, как ужаленная, выбежала из зала.
- Ленка чего с тобой случилось, - выбежав из зала, где шли съемки, девушка устремилась к выходу школы. Выйдя на крыльцо, она достала сигареты из кармана спортивной куртки. Открыв пачку, Лена вытащила из нее спрятанную зажигалку, которые она в последнее время только и теряла, и следом достала одну сигарету. Обхватив ее губами, девушка поднесла зажигалку к ней, но, нажав несколько раз, вместо огня, вылетали одни искорки и слышался шипящий звук оставшегося газа, которого не хватало для того, что бы зажечь пламя, - Давай дам прикурить, - достав зажигалку из заднего кармана, он приблизил руку с зажигалкой к сигарете и Лена смогла наконец-то сделать глубокую затяжку и почувствовать вкус никотина, расползающийся по всему организму и расслабляющей все тело, заставляя все негативные эмоции и мысли гнать прочь от нее, - Что случилось?
- Ни чего, - выпустив изо рта дым, она ответила осветителю, - Состояние недосыпа, так действует на меня, - сделав еще одну затяжку, Лена пояснила причину своего побега со съемочной площадки.
- А понятно, - кивнул мужчина, - Кстати, как шея? Уже не так болит?
- Да нет, благодаря тебя прошла, - улыбнулась девушка. Сделав еще одну затяжку, пепел моментально слетел с сигареты от легкого ветерка. Кружась в воздухе легкими пушинками, пепел устремился к земле, а какие-то, его частицы, нашли приют на черной спортивной куртке Ленки и на ее лице.
- Ленка, - дотянувшись до ее лица, он осторожно коснулся ее щеки. Не ожидая от него таких поспешных действий, Лена не успела среагировать и как стояла неподвижно, так и осталась, ожидая дальнейших действий, - Тебе пепел попал на лицо.
- Ты сегодня целый день, прям спасаешь меня, - улыбнулась Ленка, - Сначала массаж, теперь это. Не мужчина, а золото.
- Вы еще долго тут будите прохлаждаться? – услышав позади себя знакомый голос, Ленка обернулась и увидела Виталика, стоящего в дверном проеме, облокотившего плечом о дверной косяк, со скрещенными руками на груди.
- Сейчас докурю, - сделав еще несколько затяжек, Лена откинула сигарету в сторону, - Все прохладилась, теперь можно идти, - улыбнулась девушка сначала осветителю, а затем перевела взгляд на Виталика и улыбка моментально слетела с ее губ.
- Постой, - проходя мимо него, мужчина остановил ее, схватив за запястье, - Я смотрю, ты с каждым новым днем приобретаешь все больше хороших знакомых, - он совершенно не хотел говорить эти слова, но они сами слетели с эго губ. То, что он увидел и услышал, словно ударило током, и нервный импульс пробрался по всему телу до мозга кости.
- Так же как и ты, - спокойно ответила Лена и с силой рванула на себя руку, освобождая свое запястье от его крепкой хватки, - Пошли, перерыв закончился, - через плечо кинула девушка и направилась прямо по коридору, достигая лестницы ведущую вверх, к спортзалу.

juliandraДата: Четверг, 21.05.2009, 13:13 | Сообщение # 18
Новичок
Награды: 6
ревность, ревность... biggrin

Оксана, спс за продку!!!

ThoughtfulДата: Четверг, 21.05.2009, 13:35 | Сообщение # 19
Завсегдатай
Награды: 31
Оксана, супер! да, страсть так и закипает... молодец! yahoo

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

ОксанаДата: Четверг, 21.05.2009, 14:30 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Часть 15

- Готовы? – спросил Арланов, когда в зале следом за Ленкой появился Виталий. Оба бросили короткий взгляд друг на друга и кивнули. Почувствовал ль кто-то еще то напряжение, которое вспыхнуло, стоили им пересечься взглядом. Словно две стихии столкнулись в одном поединке, бросая друг другу вызов, тем самым накаляя обстановку вокруг себя, - Раз готовы, тогда начали.

Кулемина, - Ленка только хотела выйти из опустевшего зала, как голос Виктора Михайловича перегородил ее путь, невидимым барьером, не дающий пересечь черту спортзала и коридора, - Останься на минуты, поговорить надо! - его голос прозвучал так, словно под ее ногами разверзлась земля. Ленке казалось, что каждое слово имело свой вес и, срываясь с его губ, они с тяжестью оседали в ее разуме.
- Да, я вас слушаю, - резко повернувшись к нему, девушка улыбнулась. Но, судя по ее улыбке, она мечтала, как можно скорее удалиться из этого места. А в глазах, разгорались со страшной силой, потухшие угольки и еще немного, они грозились вспыхнуть ярким пламенем.
- Я хотел узнать, кто тот парень, который вчера был с тобой?
- Друг, - резко ответила Ленка, - А что?- ее слова прозвучали как-то надменно и резко. На мгновение в зале повисла режущая тишина.
- Да, нет, просто поинтересовался... Да как-то не внушает он мне доверия, - приблизившись к ней ближе, он, взглянул а ее глаза. Обстановка начинала накаляться и грозились разыграться нешуточным взрывом.
- Вы, конечно, извините, - усмехнулась девушка, - Но почему он должен вам внушать доверие? – уставившись на своего учителя, Кулемина вздернула брови от возмущения, и кинула взгляд полный злости. И если бы окружающие могли видеть, то, что неподвластно человеческому глазу. То увидели, как только что зародившаяся молния в ее глазах, метнулась в сторону мужчины, - По-моему, это я встречаюсь с ним, а не вы! - подметила девушка. Пытаясь провести грань между ней и своим учителем. И наконец-то покинуть это место.
- Вот поэтому я и говорю, что не внушает особого доверия, - подойдя еще ближе к девушке, он впился глазами в ее бездонные глаза, где бушевала все новая и новая стихия, заглатывающая ее и его в пропасть.
- Вообще-то Виктор Михайлович, - демонстративно скрестив руки на груди, она как можно медленнее и буквально выделяя каждое слово, произносила свою речь, - Вас это не касается! - возмущению не было придела. Закончив говорить, Лена хотела выйти из зала, но Виктор, резко схватил ее за запястье и развернул к себе с такой силой, что девушка столкнулась с ним, - Что вам надо? – отстранившись на шаг, пытаясь разрушить их недавний контакт друг с другом. Тут же бросила взгляд на свою руку, которую крепко сжимал мужчина, а затем перевела взгляд на его лицо, - Отпустите мою руку! – в приказном порядке сказала девушка, - Вы делаете мне больно, - рванув свою руку со всей силы на себя, она лишь причинила боль самой себе. Возобновив попытку, она дернула руку, но ее учитель еще крепче сжал запястье, что кончики пальцев начали неметь и слегка покалывать, - Я сказала, - девушка начала переходить на крик, - Отпустите мою руку, вам что не понятно!? - собравшись с силами, она крикнула на него и вновь дернула руки на себя, но очередная попытка не увенчалась успехом и Лена со всей дури машинально ударила ладонью прямо его в грудь. Что мужчина, не ожидая удара, отшатнулся и выпустил ее руку, - Что бы больше ни когда не прикасались ко мне! Вам ясно!!! – отойдя от него на небольшое расстояние, она чуть сузила глаза и поджала губы, словно пыталась просканировать его взглядом.
- Лен, ты еще молода, что бы встречаться с этим парнем, он старше тебя и на много лет, - мужчина попытался сделать шаг вперед, но Ленка отступила назад. Держа дистанцию между ними.
- Да идите вы к черту! – крикнула девушка, и пулей выбежала из спортзала, захлопывая за собой дверь с оглушительным стуком, заполняющей весь зал.

- Стоп! Снято! – Арланов не сразу произнес эти слова. Лена уже больше минуты назад выбежала из зала, а съемка все еще шла. Пристально снимая выражения лица мужчины, по которому можно было понять, что он готов порвать любого, как тузик грелку, кто попадется ему под руку, - Это было гениально! Я не думал, что я, когда-либо скажу эти слова, но тут! Было все, было столько страсти, ненависти, что я и впрямь поверил, что если вас оставить наедине, то вы поубиваете, друг друга, - когда Лена вошла в зал, режиссер распинался о том, что за шедевр они только что сняли, - Вот так бы всегда! Это было не мыслимо! И даже то, что вы изменили слова и что-то добавили нового, это не испортило общей картины, а лишь добавила остроты сюжета. И ваше поведение, это было нечто. Ленка ты потрясающая актриса. Я встречал очень мало людей, кто только одним взглядом сыграли бурю эмоций. Тут не нужны были слова, стоило взглянуть в твои глаза, все было и так ясно.
- Я могу идти? – ее благодарили, ее расписывали во всех красках, ей только что сказали, что она отличная актриса. А ее мысли были только об одном – поскорее уйти отсюда.
- Да можешь, - режиссер резко оборвал свою речь и уже не таким воодушевленным и восторженным голосом ответил на ее вопрос.
Кивнув ему в ответ, Лена поспешила выйти из зала, закрывая за собой дверь.

crazyДата: Четверг, 21.05.2009, 14:43 | Сообщение # 21
Флудер
Награды: 43
Оксана, продки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile

ThoughtfulДата: Четверг, 21.05.2009, 15:01 | Сообщение # 22
Завсегдатай
да... любовь и ненависть, страсть и презрение... гремучая смесь! tongue Сюжет супер! жду проды!

olkaaaaaДата: Четверг, 21.05.2009, 15:20 | Сообщение # 23
Старожил
Награды: 36
классно тоже жду проды

ОксанаДата: Четверг, 21.05.2009, 15:22 | Сообщение # 24
Завсегдатай
Quote (crazy)
продки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасиб большое smile smile

Quote (Thoughtful)
да... любовь и ненависть, страсть и презрение... гремучая смесь! Сюжет супер! жду проды!

очень притяно это слышать smile спасибо большое smile smile

Quote (olkaaaaa)
классно тоже жду проды

ну пока можете читануть невероятное совпадение biggrin если не читали biggrin

ThoughtfulДата: Четверг, 21.05.2009, 15:38 | Сообщение # 25
Завсегдатай
Quote (Оксана)
ну пока можете читануть невероятное совпадение если не читали

а ты его восстановила? класс! уже пошла читать! smile smile smile smile smile

ОксанаДата: Четверг, 21.05.2009, 15:49 | Сообщение # 26
Завсегдатай
Quote (Thoughtful)
а ты его восстановила? класс! уже пошла читать!

да выставила заново и продолжаю его

juliandraДата: Четверг, 21.05.2009, 17:57 | Сообщение # 27
Новичок
Награды: 6
Оксана, прооооооодддууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОксанаДата: Четверг, 21.05.2009, 18:20 | Сообщение # 28
Завсегдатай
Часть 16

- Слушай, - опустив ладонь на его плечо, он по-дружески похлопал по нему, - Вот бы так всегда вы оиграли свои сцены, - как только Лена исчезла из виду двоих мужчин, провожающих ее взглядом, Арланов возобновил свои восхищения, сегодняшними съемками в спортзале. Он до сих пор не мог поверить, что этой паре удалось отснять один эпизод за столько короткое время и запороть при этом, как можно меньше дублей. Да и снять настолько гениально и эмоционально, а главное правдиво, что он не мог поверить своему счастью. И эмоции, буквально лились сильнейшим потоком.
- Ага, - кинул Виталий, - Я пойду, - договорив, он на автомате развернулся и направился к выходу, не дожидаясь одобрения или хотя бы кивка о согласии иди.
- Ну, идите, – недовольно произнес Арланов. Сначала одна как пуля вылетела из зала, теперь второй. И вместо того, что бы радоваться сему произошедшему, оба свалили с зала, как опущенные в воду.
Выйдя из зала, Виталий первым делом направился к гримерке девчонок, где намеревался застать Лену. Сцена в зале, не давала ему покоя. И не то что она так поспешно удалилась во время того, когда ее хвалили, а именно сами съемки, те эмоции, которые она вкладывала в свою роль. Да это действительно было потрясающе и гениально, как говорил Сергей. Но не до такой степени. И именно это он хотел выяснить сейчас и ни минутой позже.
Добравшись до заветной двери, он постучался. Услышав одобряющий крик Лерки, он приоткрыл дверь. Заглянув внутрь, он окинул взглядом помещение, он не наткнулся на фигуру, которую ожидал увидеть. Здесь были все - начиная от ранеток и заканчивая тем самым осветителем, который, по словам Ленки, сегодня спас ее жизнь во второй раз. А что бы не вызывать лишних подозрений и разговоров. Он решил поинтересоваться у девчонок, где Ленка, мотивируя тем, что им нужно обсудить один из эпизодов, сегодняшней приближающийся съемки. Но получив ожидающий ответ, он едва улыбнулся, в знак благодарности, только в этой улыбке скорее читалось какая-то грусть или некая отрешенность в этот момент. Закрыв дверь, Виталий засунул руки в карманы, пытаясь найти что-то на дне, в надежде снять с себя нарастающий стресс, непонятно от чего. Но так и не найдя ни чего подходящего, он зашагал вперед, в надежде что в одной из гримерок других актеров, он сможет отыскать Ленку или хотя бы на крайней случай выяснить где же она запропастилась. Ведь сквозь землю она точно провалиться не могла. И уж тем более не стала невидимкой. Хотя «Гари Поттер» и был одной из ее любимых книжек, но не могла, же она научиться магии или приобрести мантию-невидимку.
- Тем, погоди, - проходя мимо Лыскова, он остановил его, в надежде, что хотя бы он мог знать, где запропастилась эта Третьякова, - Ты случайно не видел Третьякову? А то обыскался ее. У нас с ней скоро…
- Да она в триста пятнадцатом кабинета сидит, - не дав договорить Абдулову свое оправдание, он перебил его и ответил на вопрос, который мучил его в последние двадцать минут, пока он искал запропастившуюся Ленку.
Поблагодарив его за содержательный и главное нужный и точный ответ, Виталий ускорил шаг, поднялся по лестнице на третий этаж. Дойдя до нужного кабинета, он приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Ему не нужно было окидывать взглядом класс. Он только приоткрыл дверь, как его взгляд наткнулся на Ленкину спину, сидящую на парте и смотрящую в окно. Она явно о чем-то думала, или не хотела подавать знака, что знает, что в кабинете находится не одна и кто именно стоит у нее за спиной.
- Что ты тут делаешь? – после минутного молчания и пристального наблюдения за ее спиной, он заговорил, пытаясь привлечь ее внимание к себе и заставить оторваться от своих мыслей или разрушить этот банальный игнор, как ему показалось.
- Вообще-то сижу, - по ее реакции было заметно, что она в курсе того, что последние пару минут она была тут не одна, - А ты разве не заметил? – все так же, не смотря в его сторону, она отвечала на его вопросы и продолжала вглядываться вдаль.
- Заметил, - сухо произнес Абдулов. Шагнув вперед, он вошел в класс. Затем повторил те же движения несколько раз, и теперь их разделяла лишь парта, на которой она сидела. И между ними не было пятиметрового расстояния как изначально. Но девушка даже сейчас не соизволила обернуться и взглянуть или хотя бы в очередной раз поинтересоваться, что он забыл или потерял в этом кабинете. Или она уже заведомо до того как он подошел к ее парте, знала, что Виталик искал именно ее. И скорее всего, где она находится, сказал Артем, которого встретила в этом кабинете, где он оставил свой рюкзак, с которым должен был сниматься через час.
- И? – после минутного молчания. Лена решила снять нарастающее напряжение Виталия, которое чувствовала всеми клеточками и частицами своей спины. Она отчетливо понимала, что он начинает звереть от такого игнора, как сейчас. Лена своим поведением явно дала понять, что не изъявляет особого желания общаться с ним сейчас.
- Что и? – переспросил мужчина.
- ЧО надо-то? – с усмешкой сказала Третьякова.
- Слушай Лен, что происходит? – сделав глубокий вдох, он начал говорить более спокойным и размеренным голосом.
- А что происходит? – на этот раз Лена обернулась и с недоумевающим взглядом посмотрела на своего собеседника.
- Да то что с тобой что-то случилось. Что ты сегодня как с цепи сорвалась? Не выспалась? Или что? – от ее невинного и непонимающего взгляда начало подтряхивать. И чем дальше он смотрел на ее выражение лица, тем больше ему хотелось затряхнуть ее. У нее, конечно, были свои закидоны и их великое множество, но сегодня… это предел всему, что она могла вытворять. Еще ни разу она не вела себя так холодно с ним, и говорила таким тоном, да и еще вздумала стоить из себя невинную овечку и говорить, что не в курсе дело. Как раз именно она одна и является в курсе всех дел. В которых он совершенно не рубит и прокручивая всевозможные варианты, почему она сегодня так себя видит, он не нашел нужного и правильно и объясняемого ответа для себя.
- Со мной все хорошо, - приподняв брови, она вновь уставилась на мужчину взглядом полного непонимания, о чем идет речь, - С чего такие глупые домыслы?
- Третьякова, не парь мне мозги, - на тон громче произнес Виталий, - Я не слепой, - подняв руку вверх, он двумя пальцами покрутил возле своего лица, показывая, что у него пока что глаза на мести и со зрением у него все хорошо.
- Парятся в бани, и я пока не сменила профессию на парильщика, точнее на парильщицу, - съязвила Ленка, - Мы что ролями поменялись? – увидев его выражение лица, на колкое уточнение насчет париться, она решила сбавить обороты, а то с таким успехом, она полетит из окна третьего этажа, вместе с партой, на которой сидит, - Сначала я пыталась выяснить, что с тобой, а в итоге выяснилось, что все хорошо, ну почти все хорошо. А теперь ты, носишься за мной и пытаешься выяснить, что же происходит. Но я уже ответила, все отлично, хорошо, и просто зашибенно. Разве не видно? - разведя руками по сторонам, она взглянула на него вызывающим взглядом. Она не могла спокойно с ним говорить, особенно сейчас. Чем дольше он стоял перед ней, тем больше ей хотелось сделать ему больно или хотя бы уколоть словами, как можно сильнее. Сама не понимая, чем этим добьется и для чего ей это надо. Но устоять от великого соблазна она не могла, - Так что со мной все отлично. Разве что, я хочу есть и спать до кучу, - пытаясь хоть как-то свалить свою нервозность, что бы дать простор для его воображения, почему она так говорит с ним. Все же он не дурак, и как бы она не убеждала его в том, что все отлично, он не верил ей. Да и тут нужно было быть действительно слепым, что бы ни заметить с какими жестами, мимикой она говорит каждое слово. Да если она обладала даром передвигать предметы, то в него полетело все что оказалось рядом с ней.
- Третьякова, ты не такая уж великая и талантливая актриса, что бы сыграть так эмоции, - терпение его окончательно лопнуло. Больше всего он не переносил, когда из него делают дурака. И сейчас, он прекрасно знал и мог доказать, что Лена врет ему, - И поверь, за ночь, ты бы не научилась этому и не набралась опыта. Для того что бы быть талантом, к этому нужно стремиться и за день таковыми не становятся.
- Что? – слушая его слова, Ленка не могла вставить не одного слова от возмущения. Он только что смешал ее с грязью. Виталий сказал, что она бездарность, что она ни чего не может, что ей еще расти и расти до его великолепия и совершенство в актерской игре и мастерстве.
- Что слышала, - коротко и ясно ответил Виталий.
- Ты только что сказал, что я бездарность, - соскочив со стола, она уставилась на него волчьим взглядом.
- Я не говорил, что ты бездарность, - уточнил мужчина, - Я сказал тебе, что ты не настолько хорошая актриса, что бы сыграть так правдоподобно эмоции.
- Почему? – прищурив глаза, она смерила его леденящим взглядом, - По-твоему, я не могу играть естественно эмоции? С чего ты это взял?
- Потому что я помню, то как ты играешь, то как ты показываешь свои эмоции, чувства, то как ты преподносишь их на камеру, когда не испытываешь этого на самом деле. А сейчас, - переведя дух, он продолжал говорить, а Лена с возмущением улавливала каждое его слово, - Ты не играла, ты именно показывала свои эмоции, делала то, что чувствовала. Шла на поводу своего внутреннего мира и эмоций. И так эмоционально и с такой естественной ненавистью и злобой в глазах, ты в жизни не смогла сыграть, хоть как бы вжилась в роль своей героини. Такое многие талантливые актрисы не могут, а уж про тебя я молчу. Для этого тебе нужно еще многому учиться.
- А понятно, - фыркнула девушка, - Сначала ты сказал, что я бездарность, так теперь ты в открытую говоришь, что мне это не по силам, так вот что я тебе скажу, товарищ Виталий Абдулов, - подойдя к нему ближе, она уставилась в его глаза, - Я вам скажу одно. Если вы думаете, когда девушка обладает мозгами а не десятикилограммовым силиконом, то она плохая актриса? То она не может быть естественной? Что она не может стать за ночь гениальной? А тебе не приходило на ум, что я всю ночь репетировала и старалась подобрать как можно лучший типаж для этой сцены. Тут нужны были эмоции, я их сыграла отлично! Сереже понравилось! Так что пошел ты, знаешь куда!
- И куда же?
- В баню! – кинула Лена и обошла его стороной, направляясь к выходу.

olkaaaaaДата: Четверг, 21.05.2009, 18:41 | Сообщение # 29
Старожил
Награды: 36
мне очень понравилась. хочется продолжения

ThoughtfulДата: Четверг, 21.05.2009, 19:19 | Сообщение # 30
Завсегдатай
жестоко... они друг друга стоят! smile