Мышеловка
|
|
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:36 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (juliandra) ты точно садист)))) остановилась на таком месте.... ага садист еще тот
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:37 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай
|
Часть №35 - Что-то забыла? - не взглянув на девушку, Виталий куда-то в пустоту, произнес свой вопрос. - Да, - присев рядом, она устремила взгляд прямо, и тяжело вздохнула, - Зачем ты так сказал мне? - Что именно? - Пожелал удачи, - прошептала Третьякова. - А что я должен был сказать? Послать тебя на все четыре стороны? Ты этого хотела? - Нет, - помотала головой девушка, - Ты же меня ненавидишь, так зачем ты решил сменить гнев на милость? - Потому что, я не такой, как ты думаешь. Третьякова, я когда-то в тебя влюбился, когда-то, ты сводила меня с ума. Любой твой жесть, который я ловил в толпе, заставлял подпрыгивать сердце. Мало того, что ты лишила меня сна, так еще и забрала мою жизнь. Но после, в тебя словно бес вселился, ты изменилась. Стала самой настоящей сукой. Даже противно было. Вечно задевала меня, кричала, выясняла отношения, делала все поперек, и каждый день выкидывала какие-то новые трюки. Ты убила эту любовь к тебе дура. А ты ведь знаешь, что от любви до ненависти, один шаг. Пожалуйста, Третьякова, ты добилась, чего хотела. Я возненавидел тебя, но чем больше я ненавидел, тем сильнее, мне хотелось тебя затащить в постель. Это удалось. Ты, наверное, скажешь, что не одна, кого я затащил в постель. Да, ты не одна. Но все мы люди, и все мы не без греха. Я люблю женщин, они любят меня. Но, увы, Лен, наши пути разошлись, и вряд ли сойдутся снова. У тебя начинается новая жизнь, а у меня продолжается старая. Так что, я могу, только пожелать тебе удачи. - Виталь, - повернувшись к нему, она прислонила указательный палец к его теплым губам, - Я ведь все делала не специально, не со зла, - *а из-за любви к тебе, которую долго не могла понять. А когда поняла, уже натворила столько всего. Что самой становится тошно.* - Третьякова, уже поздно, о чем-то сожалеть и оправдываться. Поезд ушел. И иди лучше домой. - Виталик, - приблизившись к нему, она коснулась его губ своими. Попытка поцелуя оказалась безуспешной. Он не ответил ей взаимностью, - Поцелуй меня, пожалуйста, - касаясь своими губами его губ, Лена, как можно тише прошептала, боясь потревожить зародившуюся тишину, во время ее поцелуя. - Лен, уйди, я тебя прошу. Не усложняй все. Или ты хочешь, что бы я выставил тебя за дверь? Но на этот раз силой? - Нет, - помотала головой девушка. - Тогда будь добра, исчезни. - Я не могу, - прошептала Лена. - Если ты не можешь, то могу я, - поднявшись с дивана, он схватил ее за руку, и рывком поднял с места так, что все внутри перевернулось, и снова встало на место, - Ушла, и что б я тебя больше не видел, до банкета, по крайней мере, это, увы, неизбежно. Так что придется смириться с этим, - на этих словах, он вытолкнул Ленку из учительской, и захлопнул дверь. До ее слуха донесся звук ключа, поворачивающегося в замочной скважине, и дверь была закрыта на замок, с той стороны. Боже что за жизнь... лежа в постели, с откинутым одеялом на пол, Лена уже больше часа, пялилась в одну точку, на белоснежном потолке, где изредка, пробегали отблески фар, проезжающих машин. Она услышала от него слова, которые перевернули ее жизнь еще раз, и встряхнули так, что до сих пор, внутри все не могло устаканиться, и придти в норму. Он сказал, что любил... а потом возненавидел. А ведь возненавидел по той причине, что она сама устроила какую-то игру, которую проиграла, проиграла по своей глупости. Действительно, она затеяла не на той территории ее, и проиграла. Проиграла так, что до ужаса ноет сердце. А в глазах застыли слезы. Эмоций не было, она напоминала бездонную бочку. И все по ее вине. И как она будет жить дальше? Ведь она сама, своими руками, сотворила то, что случилось. Она сама, убила в нем любовь. Почему она сразу не призналась сама себе в том, что испытывает к нему что-то. А вместо этого, бесилась оттого, что видела его с другой, начинала злиться, и пыталась сделать больно, так, как делал он, находясь в объятиях другой. А после, эта игра обрела новые обороты. В нее вступил Виталий. Оба, как два барана, гнули свою линию, пытаясь причинить друг другу боль, пока в один прекрасный момент возненавидели друг друга, так и не признавшись, что любили. И что теперь? Теперь, она никто в его жизни, у них был просто секс, который исчезнет из его памяти, и он не вспомнит, кто такая Лена Третьякова. Ведь она для него стала одной из его женщин, с которыми он разделил постель. И для него это ничего не значит. А вот как быстро она забудет его, она не знала. И нужно же было ей затеять все это... Первые три дня, Лена превратила себя в тигра в клетке. Она металась из стороны в сторону. Ей хотелось кричать, кричать настолько громко, что бы избавится раз и навсегда от боли, посилившейся внутри. Ну что ей сделать, что бы избавиться от нее? - Лен, - в пятницу родители Третьяковой, всем семейством, уехали на дачу. Лена отказалась участвовать в семейном сборище, объясняя тем, что у нее банкет, в честь окончания съемок. На все выходные, Лера перебралась к подруге. Что бы ей ни было так скучно и одиноко, и заодно поддержать Ленку, - Лен ты где? - вернувшись с окончания съемок, Козлова поехала к Ленке. Когда все актеры, услышали последнее завершающее «стоп, снято», до слуха Арланова донеслись ликующие крики и поздравления. Это были последние слова, связанные с этим сериалом. Завтра состоится банкет, и все... сериал через месяц выйдет в прямой эфир. Сегодня была последняя заключающая точка. Финиш, - Ау, ты хоть дома? - разувшись, Лера прошла в комнату. - Ленка, - открыв дверь, откуда доносились, едва уловимые звуки музыки. Лера увидела, как Третьякова лежала посреди комнаты. Схватившись за левый бок, она рванула к ней. Опустившись на колени, девушка перевернула ее на спину, - Ленка, черт тебя возьми! - стоило ее перевернуть, как Лена небрежно раскинула руки по сторонам. И в одной из рук, она крепко сжимала бутылку шотландского виски, привезенный в подарок родителям, с одной из их поездок с выступлением, - Ты идиотка, честное слово! - попытавшись взять бутылку из ее рук, но Лена крепко сжимала ее, - А ну отдай, - выхватив с силой бутылку, Лера, аж отшатнулась назад, и остатки виски на дне, расплескались по стеклянным стенкам бутылки. - Чо ты шу... мишь? - едва выговорила Третьякова, пытаясь сфокусировать свой взгляд на Лере, которая то и дела расплывалась, и моячала из стороны в сторону, - И вообще... хватит прыгать из стороны в стороны. Голова идет кругом от тебя. - Да голова у тебя идет кругом не от меня, а вот от этой бутылки. Ну, ты Третьякова и алкоголичка, - помотав головой, в знак недовольства, она вышла из комнаты. Принеся стакан воды, она протянула его Ленке, - Давай пей воду, и поднимайся с пола, а то развалилась тут, в виде морской звезды. Ну, Третьякова, блин... слов на тебя нет. А завтра еще банкет. Ну, ты и... давай пей на фиг. - Не хочу, и не буду, - отставив стакан, она снова раскинула руки по разным сторонам, - Сама бери, и пей свою отраву. - Сейчас посмотри, кто будит пить эту отраву. Жива вставай, - крикнула Козлова, - Я сказала, живо! - Чо ты орешь-то? Я не глухая. Ну, может слегка пьяная, - приподнявшись, она оперлась локтями в пол. Показывая жестами, насколько она пьяна, и рассмеялась, - Так что Козлова, отвали от меня на пол штанины, и занимайся своими делами. - Так Лен, поднимайся с пола и перебирайся на диван, я не собираюсь с тобой возиться, как с маленьким ребенком, - уперев руки в бока, она, прищурившись, взглянула на Ленку. - Ну, ты и отмочила мать моя... - рассмеявшись, Лена повалилась обратно на пол в свое прежнее положение, но, не рассчитав, Третьякова ударилась головой, и тут же, схватилась за нее, пытаясь унять боль, вперемешку со звоном, в ушибленной голове, - Блин больно-то как. - Мало тебе, еще пару раз ударься головой об пол, может, голова лучше работать будет. Давай вставай, - подойдя к ней, она потащила ее за руку, что бы та поднялась, - Боже, от тебя несет за километр алкоголем. Жуть. Лена, давай вставай, - но вместо того, что бы попытаться встать, или хотя бы помочь подруге, в попытках поднять ее. Она лишь смеялась, и тянула Лерку на пол, чем затрудняла все ее попытки подняться, - Так Лен, я считаю до трех, и если ты не встанешь, то получишь у меня. Раз, два, три... четыре пять, - но Лена, как валялась на полу, так и продолжала. Сжав кулаки посильнее, Лера выбежала из комнаты. Из коридора, донесся звук льющейся воды из-под крана. Через две минуты, перед Третьяковой, Козлова вновь возникла, но уже с большим, пластмассовым тазом, наполненным до краев, холодной водой, - Лен, я даю тебе еще один шанс. - Лер, иди ты в баню... - отмахнулась девушка. - Отлично, - Лера со всего размаха выплеснула все содержимое таза на Ленку. Холодная, даже ледяная вода, моментально намочила всю ее одежду. Это действительно подействовало отрезвляюще на девушку. Подскочив с пола, она обхватила себя руками, и пыталась согреться. - Ты больная, - стуча зубами, прокричала Лена. От ее алкогольного опьянения, ни осталось и следа. Перед Лерой, была почти, в состоянии стояния Третьякова. Не считая, что промокшая до нитки, и трясущаяся от холода, - Точно сдурела. - Давай, лучше поднимайся из лужи воды, и иди, переоденься, а я вытру пол. А то соседи, сейчас обрадуются новому явлению на потолке.
|
|
| |
juliandra | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:45 | Сообщение # 123 |
Новичок
Награды: 6
|
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:16 | Сообщение # 124 |
Освоившийся
Награды: 2
|
клево ))))) а сегодня во сколько прода?
|
|
| |
Иренуся | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:27 | Сообщение # 125 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Оксана, Ты великий писатель.
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:59 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай
|
Quote (Tenshi) клево ))))) а сегодня во сколько прода? сейчас Quote (Иренуся) Оксана, Ты великий писатель. ну насчет великиго не знаю а вот писатель наверное да раз пишу
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:00 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай
|
Часть №36 После принятия ледяного душа, посреди гостиной, Лена поднялась с пола, и направилась в ванную, что бы хоть как-то согреться. - Лен, только умоляю, завтра не устрой на банкете очередное шоу, - выходя из ванной, Лена по пути встретила Козлову. Сначала она смерила ее ледяным взглядом, но сменив свой гнев, она спокойно обратилась к Третьяковой, пытаясь направить на путь истинный, - Хорошо Лен? Ты обещаешь? - Угу, - кивнула Лена. Укутавшись посильнее в теплый, махровый халат, она забралась с ногами на диван, и включила канал СТС. Но встретив рекламу, с новым сериалом «ранетки», она тут же переключила на другой канал, что бы не встречать знакомые лица на экране. Ей и так хватало реальности. - Я надеюсь, твое угу, хоть чего-то стоит. - Ага, - еще раз кивнула Третьякова, подтверждая свой ответ. - Угу, ага, - передразнила ее Лера, - Ой Ленка, чувствую я задницей, что твое угуконье и агаконье выльются, во что ни будь другое... К счастью, не нужно было вставать рано и сегодня, можно было поваляться в теплой, мягкой постели. Понежится в свое удовольствие, и впервые, за последнее время, получить от этого максимальное удовольствие. За исключением, головной боли, от количества выпитого, но это устранилось легко, к счастью под рукой оказался аспирин. И через час, Лена стала походить на человека. День казался обычным, но приближающиеся события, с каждым часом, заставляли подпрыгивать Ленку, от любой мысли о банкете. А вечно жужжащая Лера, которая волновалась за двоих, из-за возможного шоу Третьяковой, если она не уследит за ней, начинала действовать на нервы, как нудный писк назойливого комара. В итоге, Лена не сдержалась, и высказала все, по поводу происходящего, что повлекло за собой, тридцатиминутное молчание, и недовольного перекидывания взглядов друг на друга. Но первой не удержалась Лена, это молчание стало добивать ее еще сильнее, чем нудная речь Козловой. Отбросив всю одежду, что она держала в руках, девушка резко уселась на диван, поверх скомканной одежды. - Задрало уже все меня, - скрестив руки на груди, она взглянула на Леру, и тут же отвернулась и устремила взгляд в пол, пытаясь разглядеть полоски на своих носках и пересчитать, сколько полосочек и какого цвета, - Ну и чего ты молчишь? - Так ты мне сама сказала заткнуться. Вот я и молчу, - спокойно ответила девушка. - Извини, я погорячилась, - сухо произнесла Третьякова, - Я не хотела, я просто нервничаю. - И поэтому, немного не дружишь с головой, - саркастически произнесла Лерка, - Ладно, извинила. Банкет был намечен на десять часов. Но по просьбам большинства, торжественную часть, решили перенести на более позднее время, а точнее само торжество должно было начаться ровно в полночь. Но тем, кому удалось вырваться пораньше и придти к назначенному времени, блуждали, почти по пустынному залу, наблюдая, как на полу и стенах, разноцветные огоньки, исполняли всевозможные узоры, под спокойные ритмы музыки. Среди прибывших, большая часть, была из массовки, кому посчастливилось быть приглашенным на мероприятие, в честь окончания съемок, и несколько людей, кто стал гостями на закрытой вечеринке в виде VIP приглашенных. Актеров почти не было. Но ближе к десяти часам, все начали подтягиваться. - И вот нужно было припереться в такую рань, - спускаясь по лестнице, Лера ворчала на Третьякову, что та, вытащила ее из дома так рано. Ведь само мероприятие, начнется только после того, как пробьет двенадцать. И карета превратиться в тыквы, а прекрасные принцы, в ничтожества, - под нос прошептала Козлова. - Ну, вот пораньше пришли, пораньше и уйдем, - хотя на самом деле, Лена не хотела сюда приходить, боясь, что стоит ей увидеть Виталия, как ее сердце взорвется, причиняя ужасную боль. Но она была обязана, отступать было некуда, это неизбежно. Но явиться сюда в такую рань, было глупо, но сидеть дома, в ожидании мучительной смерти, было еще более глупее и убийственно для нее. - Что-то я сомневаюсь, что отсюда получится слинять пораньше. Так что пошли лучше сядем, на какое ни будь свободное место, и будем ждать прихода всех. О Саш, - подняв руку вверх, Лера помахала, только что прибывшему Стефанцову, - Привет. Не думала, что ты явишься сюда в такую ранищу, - подойдя к нему, они как обычно поприветствовали друг друга поцелуем в щечки, и вместе направились к столику, где одиноко сидела Третьякова. - Привет Лен, - приподнявшись из-за стола, Лена поцеловалась с Александром. - Приветик. Давно не виделись, - улыбнулась девушка, но в душе заскреблись кошки. Если Стефанцов тут, значит и его друг — Виталий, явится с минуты на минуты. Это была некая система закономерности. Перекинувшись парой слов с девчонками, мужчина на мгновение отошел в сторону, увидев кого-то из съемочной бригады, вместе с Арлановым. Но поговорить, им толком не удалось. Стоило им собраться вместе, как небольшая толпа людей, кому посчастливилось быть приглашенным, подбежали к ним. И через доли секунд, со всех сторон засверкали вспышки фотоаппаратов. - Девчонки, - вернувшись к Лене с Лерой, Александр подсел за столик, - Может что-то принести выпить? Будите? - Да я даже не знаю, - замялась Лена, и краем глаза взглянула на Козлову. - Да, я не особо люблю спиртное, - в разговор вмешалась Лера, - Так что если только красное вино, а Ленке, - увидев косящуюся Ленку, она едва заметно помотала головой в знак недовольства, тем самым припоминая ей, таз с холодной водой, - Принеси сок. Она в последнее время не пьет. Вредно для здоровья. И ей противопоказано. - Есть какие-то причины? - улыбнулся Саша. Видимо каждый истрактовал Леркины слова по-разному, - И можно поздравить? - Стефанцов не знал на кого смотреть. Толи на Леру, которая явно сидела и главенствовала парадом за их столиком. Либо на Лену, которая сидела тише воды и ниже травы. И последние минуты разговора отсутствовала. - С чем? - Лера не совсем поняла, о чем он стал говорить. А Лена, как сидела с крещеными руками на груди, и смотрела вдаль, так и продолжала сидеть. По-моему, даже мысленно не присутствовала в этом здании. - Ну, Ленка, что беременна? - как можно тише произнес Стефанцов, что бы его слова, не донеслись до острого слуха репортеров, журналистов, фотографов. Которых, было пруд пруди. Они явно ожидали чего-то стоящего. - Чо? - у Третьяковой округлились глаза от услышанного. Услышав эти слова, она словно вернулась из другого мира, и так подскочила на месте, что Стефанцов и Козлова, рывком отвели корпус назад, боясь столкнуться с подпрыгивающей Ленкой, - Вы чего сдурели что ли? - а после, ее как вырубило. Она уселась на место и замолчала, - Вот так вот рождаются слухи. Вы тут вообще, о чем беседуете? Я на минуту отвлеклась. Задумалась. А вы тут уже напридумывали на пару, - усмехнулась девушка, - Ну вы даете. Так о чем разговор? - Да я спрашивал, что пить будите. А Лера сказала, тебе противопоказано. Вот я и подумал, - разъяснил ситуацию Александр. - Ааа, не я пока не буду пить, - поморщилась Лена, вспомнив то, как вчера ей посчастливилось принять ванну, посреди гостиной и то, как болела с утра голова. Повторного спектакля, она точно не желала, - Если только сок. А кстати, есть минеральная вода тут вообще? - Не знаю, надо посмотреть. Тогда, тебе Лер - вино? А тебе сок или минеральную воду? Так? - поднявшись из-за стола, мужчина еще раз уточнил, что кто заказал, что бы в очередной раз, ничего не перепутать. К половине двенадцатого, уже было невозможно спокойно проходить по залу. Все время на кого-то приходилась наступать или сталкиваться, чаще всего это были кто-то из массовки, или кто-то из пронырливых журналистов. Каждый из них шнырял по залу, в поисках интересного материала. Что касалось Ленки, она мило беседовала почти с каждым из поклонников, и была более чем дружелюбна, все же ей нужно было как-то отвлечься от мыслей. А то ходить с поникшим видом, и слушать назойливый вопрос «что-то случилось?» и отвечать каждому, «да нет, просто очень грустно, что все подошло к концу. Я знаю, что нужно радоваться, но как-то грустно на душе». Но стоило ей остаться наедине, как по позвоночнику пробегала не проходящая дрожь от волнения, что будет, когда ее сердце, неминуемо взорвется. Подойдя к банкетному столу, рука сама невольно дотянулась до бокала с красным вином. Сделав пару глотков, она отставила бока в сторону, на свободный столик, что бы проходящий официант забрал его. Но отойдя на пару метров, как Ленка вернулась к столику, и буквально выхватила бокал у официанта, и выпила его залпом, а затем сама, поставила пустой бокал на поднос молодого человека, который с выпученными глазами, пялился на Третьякову. - Чего такое? - не удержавшись, Лера все же постаралась объяснить человеку, что это ее бокал вина, и что она его не допила, но увидев знакомого в толпе, хотела подойти и совершенно позабыла о своем вине. Но увидев его, тут, же рванула, что бы спасти свой бокал с вином. - Ты снова пьешь, - увидев Ленку с официантом, Лера как электровеник подлетела к ним и оттянула Третьякову в сторону, - Ты, что, не наученная вчерашним вечером? Ладно, дома, а тут, если напьешься, ты представь что будет. - Слушай Лер, - нервно произнесла Лена, - Я не маленькая, и я не собираюсь напиваться. Я прекрасно помню вчерашние последствия. Но, то было виски, а это вино. Да и чего мне сделает один бокал вина? Ну, вот скажи, чего? И перестань играть роль моей мамочки. Мне не пять лет. И я уже давно сама за себя отвечаю. - Понятно, что не маленькая. Я беспокоюсь о тебе. Сначала один бокал, затем второй, а потом, как по масло. - Я что, по-твоему, заядлая алкоголичка со стажем? У меня, на лице это написано? - Нет, но я просто волнуюсь. - Вот ты так же просто, возьми, и иди, и расслабляйся. А меня, не надо контролировать. Не маленькая. Соображаю, что делаю. - Надеюсь... - произнесла Лера, и вернулась в компанию людей, где до этого, мирно вела беседу. Слова Леры, и ее обращения с ней, взбесили Третьякову. Создалось впечатление, что она в течение всей недели, если не больше, вела разгульный и алкогольный образ жизни. Ну, оступилась один раз, с кем не бывает. А теперь этот случай, будет припоминаться не один день, если, ни один год. И вот нужно же было Лерке, так испортить все настроение, которое и без того, напрочь отсутствовало. А еще нужно дождаться Виталия, который с минуты на минуту, должен явиться в здание, и спуститься вон стой лестнице, на которую, она уже больше десяти минут пялилась, не сводя взгляда, и мимоходом потягивала третий бокал вина, словно это была простая вода. В скором будущем, ее нервы сдали, и она вышла на крыльцо покурить. Окинув взглядом, Лена увидела небольшую толпу людей, которые, так же как и она, вышли на свежий воздух покурить. Учитывая, что ни один из любителей никотина, не осмелился закурить в помещение, так как их было в меньшинстве. Подойдя к ним, она не успела достать пачку сигарет с зажигалкой, и обхватить сигарету губами. Как трое из парней, тут же зажгли свои зажигалки, давая возможность прикурить. Один протянул зажигалку, а остальные четверо, нервно обыскивали все карманы куртки и штанов, в поисках зажигалки. - Да нет спасибо, - придерживая зубами сигарету, Лена вытащила свою зажигалку и прикурила. Сделав затяжку, она выпустила дым изо рта, - Я привыкла к своей зажигалке, - улыбнулась девушка. Время пробежало незаметно за курением очередной сигареты. Какой именно по счету она была, Ленка не знала, она сбилась со счету, когда в расход пошла третья. И она так увлеклась беседой с парнями, и совсем позабыла, что стоит в одной футболке и пиджаке, и что пора бы вернуться всем внутрь. Все по одному, стали входить в помещение. Будучи девушкой, парни пропустили Ленку вперед. Спускаясь вниз по лестнице ее взгляд, тут же скользнул в центр зала, где стоял Виталий, и разговаривал с Арлановым, и с кем-то из журналистов. И то, что он стоял к ней спиной, ей не было помехой. Она бы и с закрытыми глазами, узнала его из толпы. Как он умудрился проскользнуть мимо нее, она же стояла у входа. Наверное, Лена была так увлечена беседой, что и этого не заметила. Спустившись вниз, она первым делом рванула к столу, где до недавнего времени стояло вино. Но, видимо кого-то мучила винная жажда, что он был совершенно пуст. Подойдя к барной стойки, Третьякова уселась на высокий барный стул. Развернувшись лицом к бармену, она попросила, какой ни будь коктейль, полагаясь на его вкус. Учитывая, что у нее был не великий стаж, в распивании коктейлей. Ленка, вообще, особо не злоупотребляла алкоголем, только на каких-то семейных мероприятиях, где были все свои. А в толпе журналистов, и толпы незнакомых людей, которые то и дело говорили привет и здравствуйте. - Слушай Лен, - когда Третьякова выпустила соломинку изо рта, которую то и дело, по-видимому, пыталась распробовать на вкус, кусая ее, когда на дне бокала ничего ни осталось, и лишь она одна, одиноко стояла в миниатюрном бокале, - Я хотела поговорить, - помотав головой, Лена прищурила глаза, пытаясь понять, не пригрезилось ли ей, такое рыжее явление, как Женя. - Жень, у меня глюк? Или это и вправду ты? Ущипни меня. Ай, - вскрикнула девушка. Когда Женька последовала ее просьбе, и ущипнула ее, - Больно же. Ты чего щепаешься-то? - Так сама попросила. Извини. Но ближе к делу, - начала Женька, - Ленка, это все так глупо. Все не должно так заканчиваться. Мы ведь все были одной семьей. Мы были самые счастливые, мы все делили, мы все друг о друге знали, хоть мы и три года вместе, но такое впечатление, что с рождения играем в группе. И даже то, что она распалась, - как можно тише, прошептала Женя, боясь, что их могут услышать. Ведь еще ни одному «смертному», не была известна токая информация, что Лера и Лена ушли из группы и «ранетки» распались. Мельниченко, все же надеялся на то, что девчонки образумятся, и вернуться. Либо, найдут им замену. И в итоге, официально заявлять о распаде, никто не собирался. Хотя и в интернете блуждали слухи, но они были не доказаны, поэтому имели не долгую жизнь, в прямом эфире, - Это не значит, что наша семья должна распасться. Ведь нам повезло, как никому другому, у нас даже две семьи, это наши родные, и мы впятером. Ленка, я знаю, мы на вас злились, обижались, но этому есть оправдание Лен. Но сейчас, давайте не будем злиться. Я не хочу, что бы все так закончилось. Лен, ты ведь меня понимаешь? А еще Лен, это никто не знает... - запнулась Жена. Да и на последних словах было сложно говорить, все же перекричать музыку было гораздо сложнее, чем петь под нее, - Мне предложили сотрудничать с одной спортивной фирмой, и стать их лицом. - Можно мне еще один коктейль? - обратилась Лена к бармену. Как только тот протянул коктейль, предполагая, что все же, эта девушка закажет еще, и явно не последний раз. Она даже удивилась, что этот коктейль, был готов гораздо быстрее, чем предыдущий, - Спасибо. Жень, я на вас не злилась, - обхватив соломинку губами, девушка сделала два больших глотка, и поморщилась, - Блин, этот гораздо крепче, чем предыдущий, - возмутилась Лена. Аж глаза заслезились, от такого крепкого коктейля, - Ну так вот Жень, я на вас не злюсь, я вас понимаю. А что девчонки сказали, на то, что ты подошла ко мне? И да, что ты решила делать с предложением? - Еще не знаю, что делать. Боюсь даже обсуждать это с девчонками. - Ааа, - сделав еще глоток, Ленка улыбнулась, - Понятно, значит, девчонки не в курсе, что ты решила со мной поговорить, насчет всякой там семьи и т.д и т.п. И всякое такое, - покачав головой, Третьякова еще раз сделала глоток, и на второй раз, вытащив соломинку, выпила свой коктейль до дна, - Жень, это не особо красиво, но не мне тебя учить. Я к вам очень хорошо отношусь, и ни хотела бы терять с вами связь, все-таки мы действительно, как родные, стали за эти три года музыкальной карьеры. Но что поделать, что нас так жестоко развела судьба. Наверное, такова жизнь. Но Женька, что бы ни случилось, у меня все тот же мобильный номер, и ты знаешь, где я живу. Так что, если что, - подмигнув Женьке, Лена повернулась к бармену. - Еще коктейль? Лена ни сказала, ни слова, лишь сложила руки на барной стойке, как первоклассница, и молча кивнула, затем одарила бармена своей ослепительной улыбкой.
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:01 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
|
Часть №37 Напиться до беспамятства, не входило в планы Третьяковой. Но уже четвертый, по счету коктейль, явно дал о себе знать, когда Лена попыталась слезть с барного стула, и если бы не сама барная стойка, за которую она успела уцепиться руками, то растянулась пластом на полу. - С вами все в порядки? - испугавшись за девушку, бармен чуть подался вперед, пытаясь заглянуть за барную стойку, где находилась Третьякова, на полусогнутых ногах, - Вы не ушиблись? - протянув ей руку, что бы помочь девушке встать. - Да нет, спасибо, - помотала головой Лена, и двумя руками зацепилась за столешницу барной стойки, и вскарабкалась обратно, на прежнее место, - Я как ни будь сама справлюсь, - *голова, вроде как варит и соображает хорошо, но вот ноги, не слушаются, и язык, с каждой минутой словно немеет.* - Лучше сделайте мне еще коктейль, - по слогам произнесла Лена, пытаясь выговорить это слово. - Я думаю, вам уже хватит девушка, - забрав от нее пустой фужер, он протянул ей стакан с апельсиновым соком, - Лучше вот, пейте сок, он хоть вам не навредит. А то вы на ногах не стоите. - Кто не стоит? Я? - возмутилась Лена, - Да я, - Третьякова, так эмоционально взмахнула рукой, что стул, находящийся под ней, качнулся в сторону, и она бы полетела на пол, на пару с ним, если бы девушка, не ухватилась за столешницу барной стойки, - Стою на ногах, вы мне тут зубы-то не заговаривайте, - припав губами к стакану, девушка сделала пару глотков сока, и тут же, со стуком поставила его на место и толкнула в сторону, что тот проскользил по гладкой поверхности стола, и остановился в одном шаге от падения с него, - Хоть тогда добавь льда, что ли, - договорив, Лена небрежно поставила локоть на стол, но он тут же сорвался вниз. Но, будучи упертой, она добилась своего. И когда локоть, твердо стоят на поверхности, и она не ускользала, как в предыдущие разы. Третьякова оперлась щекой о свою ладонь, и на мгновение прикрыла глаза. Но побоявшись, что еще немного, и резкое головокружение, перейдет во все тело, она открыла глаза, и подняла голову, усаживаясь по стойки смирна, - Ну все пипец... напилась. - А я тебе, Третьякова, говорила, - за спиной Лены прозвучал грозные голос Лерки, который она отчетливо услышала, среди ужасного грохота музыки, доносящиеся со всех сторон, - Когда ты успела напиться-то? Или залпом весь бар осушила, что докатилась до такого состояния, - Лена не успела моргнуть, как Козлова стояла рядом с ней, и сверлила ее взглядом. - Ты как так быстро переместилась с того места, - указал пальцем в толпу, где только что стояла Лера, и повернулась к подруге, и положила свою ладонь на ее плечо, - Вот сюда? - Да вот у меня с перемещение все хорошо, а вот у тебя с реакцией, не особо. А вы, - положив ладони на барную стойку, она смерила взглядом бармена, - Еще получите у меня. Небось, вы сами подливали ей, что бы она напилась. - Я тут совершенно не причем, - начал оправдываться молодой человек, - Она сама просила наливать... - Ну вот вы и поспособствовали, - перебила его Козлова, - Ух, - сжав кулаки, она ударила одним по столу, - Была бы у меня возможность, мокрого места не оставила от тебя. Так, а ты, - схватив Третьякову под руку, она стащила ее с барного стула, и повела в сторону их столика. - О, Виталик, - проходя мимо, Лена заметила Абдулова. Он стоял к ней спиной, и разговаривал с какой-то женщиной. Не удержавшись, Ленка крикнула, что было сил. Ее хрипловатый голос, буквально оглушил его. Обернувшись на зов Третьяковой, он обнаружил, что она совершенно не держится на ногах. И передвигается, лишь благодаря Козловой, - Какие люди, блин... - высвободившись от Леры, она кое-как дошагала до него, хотя один раз кого-то случайно толкнула плечом, когда ее в очередной раз, занесло немного в сторону, - Давно не виделись, - добравшись до него, она буквально повисла на его шее. Сил стоять на ногах не было. - Третьякова, ты, что весь бар осушила? - взглянув на девушку, он приподнял брови, и помотал головой, пытаясь состыковать не срастающий пазл двух Лен, которых он знал. Одну, которая находилась перед ним. А другую, которую он знал изначально. Да она курит, и еще как курит, но что бы она еще и злоупотребляла алкоголем... ну это уже слишком, - Надо было так напиться? Или ты решила, что бы проснувшись завтра, не было мучительно больно, оттого, что не напилась? - Лен, пойдем а, - подойдя к ним, Лера попыталась взять Ленку за руку, но та оттолкнула ее, и что-то буркнула под нос. Но, судя по выражению Козловой, и, то, как она нервно развернулась, на сто восемьдесят градусов, и зашагала прочь, то она, явно расслышала те слова, что произнесла Лена, - Ты уже взрослая, сама сказала, так вот, сами и отвечай за последствия. - О, нервная, - рассмеялась Лена буквально в лицо Виталику, - Ну, и как жизнь у тебя? - Ну, для начала, давай ты перестанешь на мне виснуть, - расцепив кольцо ее рук, обвитых вокруг его шее, он попытался поставить Ленку по стойки смирно, но Третьякову, то и дело, мотало, то в одну сторону, то в другую. А взглянув в глаза... он даже не понял, в какую именно сторону, она пытается смотреть. Либо прямо, или налево, или направо, или одновременно, и прямо и направо, и налево, - А теперь объясни, на кой черт, ты так напилась? - Да, я не пьяная, - уверенно, заявила девушка. - А то и видно. Слушай, поехала бы ты домой лучше. Все равно, торжественная часть закончилась, сейчас остались самые стойкие, ты в их число не входишь. - Так же не вхожу в число стойких, как и в число твоих женщин? Или все же, я занимаю, какую-то позицию, в твоем рейтинге, среди женщин? - обхватив одной рукой вокруг его шее, Ленка уперлась лбом о его плечо, - А Виталик? - приподняв голову, перед ее глазами, оказались его губы, которые ей безумно захотелось ощутить на своих губах, и на своей бархатной коже. По спине, пробежал холодок, а внизу живота, возникло знакомое ощущение, - А может, - выпрямившись во весь рост, она провела кончиком языка по пересохшим губам, - Ты меня поцелуешь? - Третьякова, уволь меня из своего спектакля, и если ты не знала, то я ненавижу, когда девушка курит, а когда пьет лошадиными дозами, то вообще испытываю отвращение. Давай-ка, ты отправляйся домой, и проспись. - Я не хочу домой ехать, тем более спать. Я не хочу вообще спать, мне одиноко одной в своей холодной постели. Мне ужасно не хватает тебя Виталик. - Так Лен, прекрати это. Я тебе уже все сказал. И если у тебя есть капелька уважения к себе, то пусть, тебя Лера отвезет домой. Не хватало, что бы ты еще попала на обложку журналов, в своем нетрезвом виде. А когда придешь в состояние, то поговорим с тобой. Хотя о чем еще говорить. Уже и так все сказано. - Тогда поцелуй меня на прощание, - прошептала Лена, и прижалась губами к его шее, вдыхая запах его одеколона, вперемешку с ароматом мужского тела, который сводил ее с ума, стоило ей оказаться рядом с ним, - Виталик... - Так Лен, - оттолкнув ее от себя, он взял ее под руку, что бы она ни повалилась назад себя, - Если ты сама не хочешь ехать домой, то я тебя отвезу домой. А там, уже на суд родителей, и они решат, что с тобой делать. - У меня родители уехали, я одна, ты со мной останешься? - Лена, - Виталий начал терять терпение. Мало того, что Третьякова, как лиана, вешалась на нем, и чем дальше, тем больше, это начало привлекать внимание со стороны, и люди начали перешептываться между собой. А ведь скоро, это и до журналистов дойдет, и оба, не успеют моргнуть, как окажутся на первых страницах, какой ни будь ничтожной газетенки, с очередным скандалом или слухом. Да и учитывая, что перед глазами окажется пьяная ранетка, да и еще Лена Третьякова, да и с ней Виталий Абдулов в обнимку. Это будет сенсация года, если не столетия. Именно это пара, развела вокруг себя одни сплошные тайны, и ни один журналист, и фотограф, не смог заснять их вместе, и уличить в чем-то. А тут, им будет масса материала. И долго же, будут смаковать над этим делом, пока не замусолят до последней нитки, - Ты взрослая девушка, и перестань вести себя, как ребенок. Я тебе все объяснил, если ты не поняла, то извини, лучше объяснять, я не умею, что бы дошло наконец-то. Лен, все уже давно закончилось. Хотя, ничего и не начиналось. Был только секс и все. А любовь, ты убила на корню. Я, тут совершенно не причем, не я устроил эту войну миров, а ты. Так что уволь меня из своей жизни, роль клоуна, у меня нет желания исполнять, да и попугая, тоже. Я устал от объяснений. Хватит, Третьякова. Либо сейчас ты едешь домой, либо иди на все четыре стороны. - Ах, так, - выдернув свою руку из его, она расставила ноги на ширине плеч, и устремила свой взгляд на Виталия, хотя в какой именно стороне он стоял, ей было сложно понять. Но, прищурив глаза, она, попыталась сфокусировать свой взгляд, - На все четыре стороны говоришь, - вскрикнула девушка, - Ну что ж, я и пошла! И ты, тоже, иди к черту Абдулов, я тебя безумно ненавижу! – выкрикнув, она резко развернулась, и пошла прямо по залу. Вот и замечательно поговорили. Неужели даже сейчас, когда она в таком состоянии, он не мог сдержаться, и поддержать ее. Нет же, ему нужно было унизить ее в очередной раз. Как же она на него злилась, как же ей хотелось сделать ему больно. Что бы он раз и навсегда понял... только что именно? Что ей очень больно от любви? Или больно оттого, что она сама заварила всю кашу, и все сама испортила, заставив его ненавидеть ее. Хоть она и отдавала отчет, что он почти не причастен к этому. Он, так же как и она, стал жертвой недопонимания. Но он мужчина, и он, должен был вести себя потактичнее с ней, а он, только унижал ее, и выставлял полной дурой, что и сделал сейчас. Ну, нет, она так просто это не оставит.
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:01 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай
|
Часть №38 Проходя через разрядившую толпу, по направлению к столику Леры, она резко сменила свою траекторию шага. Развернувшись на девяносто градусов, Лена прямиком направилась к пустующей сцене. Увидев, что Третьякова изменила свой маршрут, Козлова привстала с мягкого диванчика, и устремила свой взгляд за Третьяковой. - Ленка, едриттвоюналево. Что ты творишь? – встревать, в очередную заварушку, устроенную Ленкой, она не хотела, но и оставлять подругу в беде, так же, не было желания. Последовав за Третьяковой в толпу, она надеялась, что успеет догнать ее, и остановить раньше, чем она наделает глупостей. Но как назло, по дороге, ее постоянно, кто-то останавливал. И когда толпа очередных фанатов, подбежали к ней, и оцепили плотным кольцом, девушка не знала, что делать дальше, и лишь проводила Ленку взглядом, - Ребят, давайте я к вам сейчас вернусь. Хорошо? - с надеждой в голосе, произнесла Лера. - Лер, ты мне только автограф поставь, - кто-то из девчонок, протянул ей ручку и блокнот. Трясущимися руками, она взяла ручку, и начала расписываться, одновременно косясь в сторону Третьяковой. Пока Козлова оставляла свой автограф, Лена успела добраться до сцены. Пытаясь преодолеть две ступеньки, она случайно оступилась, и чуть не упала, но удержалась на ногах. Где-то из толпы, кто устремил свой взор на Третьякову, которая явно, что-то хотела сделать и продемонстрировать, донеслись слова «О, «ранетки» сейчас петь будут», а где-то, с другого конца зала, послышались слова «да вы посмотрите, Лена Ранетка, напилась, и пьяная в стельку». - Никто не будет петь, - добравшись до микрофона, весь зал услышал ее хрипловатый голос, - Их больше нет, - усмехнулась Лена, - Они распались. - Ленка, - простонала Козлова, - Что ты творишь?! - она только хотела рвануть к сцене, как та же толпа фанатов, которые окружили ее, не дали пройти, пытаясь выяснить, что означали Ленкины слова. - А вообще, я забралась сюда, - микрофон резко издал резкий звук, режущий слух, что заставило всех присутствующие, прикрыли свои уши, боясь за барабанные перепонки, - Что у вас тут за техника... - повезло, что Ленка убрала микрофон от лица, пытаясь переступить, через какие-то провода, ведущие к колонкам на сцене, и большинство людей, не услышали, как Третьякова выругалась матом, - Ну вот, - но ей снова, не удалось начать говорить по существу. К сцене подбежала Женя, и крикнула ей, что бы та слезала немедленно, - Вот что за жизнь? Хочется выпрямиться во весь рост, а тебе вечно, кто-то мешает. Отвалите вы все от меня, наконец-то! Оставьте меня в покое. И делайте, что хотите, но я все равно, скажу, что думаю, - облизнув губы, она снова начала говорить, - А вы знаете, почему я напилась? Вы, наверное, думаете, зачем и почему, она это сделала? А этому, есть свой ответ! И этот ответ... - Лена, черт тебя возьми! - Козловой удалось вырваться из плена фанатизма, и она подбежала к сцене, - Слезай оттуда! - И ответ, это В... - Словно не замечая Козловой, она продолжила говорить, но Лена так и не успела договорить. Аня и Наташка, забежали на сцену, и попытались по-хорошему увести ее. Выронив микрофон из рук, Лена хотела наклониться за ним, но Аня опередила ее, - Ань, отдай микрофон, - не дожидаясь возврата микрофона, она начала кричать, подойдя к краю сцены, что бы ее могла услышать толпа народа, - Виталий Абдулов, - резко выкрикнула девушка. Все кому было не интересно, что происходило на сцене, тут же повернулись в ее сторону, и начали подходить ближе к сцене, пытаясь получше расслышать ее слова, - Да-да именно он, - отыскав взглядом его в толпе, она указала рукой направления, где находился Виталий, - А вы знаете, - выхватив у растерянной Ани микрофон, она начала говорить тише, не надрывая свой голос, что бы докричаться до толпы, - Это самый ужасный человек на земле. Он считает, что ему дозволено все, и за деньги, он может купить всех, - присев на сцену, Ленка свесила ноги вниз, а затем спрыгнула на пол, - В том числе, любую человеческую жизнь. Но получив свое, он выбрасывает ее, как не нужную вещь, - пробираясь к нему, через толпу, она продолжала говорить, и ее не волновало то, с каким зловещим выражением лица, он смотрел на нее, - Так же и поступили со мной. Выбросили, как не нужную вещь. Использовал меня, а потом, когда стала не нужна, буквально вышвырнул. И я, ни одна, таких, как я, миллион. Он видимо, не считает нас за людей. Да он даже не относится к девушкам по-человечески. Он считает, что ему все должны! Но нет Виталь, ты ошибаешься! Да и, кстати, кого интересует, Абдулов отвратителен в постели, - на расстоянии одного шага, она остановилась, и перевела дух, - Так что, ваш мужчина-мечта, провалился с треском. - Что ты творишь? - прошипел Виталий. - А, Виталик хочет что-то сказать, - протянув ему микрофон, она улыбнулась, - Можешь говорить, что думаешь, - но он, лишь смерил ее ледяным взглядом, - Наверное, боится. Виталь, знаешь, я тебя ненавижу больше жизни. Ты растоптал мои чувства, ты чудовище. Ты переспал со мной, и бросил меня, а ты помнишь как? Ты назвал меня дешевкой! Помнишь? Нет? Тогда, я тебе могу процитировать твои слова. Хочешь? Я их наизусть запомнила. Пусть они будут теперь и тебя преследовать по пятам, как меня. - Лен, - подойдя со спины, Стефанцов попытался угомонить бунтарку. - Саш, ты замечательный человек, так что не встречай в наши разборки. Так, на чем я остановилась? А хотя какая разница на чем. Лучше я, - отдав микрофон Стефанцову, Лена подошла к Виталику, и крепко обняла его, прижимаясь к нему всем телом, и впилась губами в его губы, пытаясь добиться от него ответа на поцелуй. Но Виталий, крепко сжал ее кисть руки, которую попытался стащить со своего плеча, и сжал так, что Лена вскрикнула от боли, и отлетела от него на метр, схватившись за свою руку, а затем со всего размаха залепила ему пощечину. Да так сильно, что ладонь вспыхнула ярким пламенем, а по кончикам пальцев, пробежал электрический ток, - Ты ублюдок! - вскрикнула Лена, - А еще... - она не успела договорить, как Александр, буквально подхватил ее на руки, и унес с глаз долой. Да и материала для новостей, журналов и газет, из жизни закрытых тусовок, хватит на ближайший год. Учитывая, сколько было сделано снимков, как только Третьякова начала забираться на сцену. А стоило ей взяться за микрофон. Все камеры, по цепной реакции, и команде снимайте, начали собирать информацию, а ее было больше, чем предостаточно…. - Лен, что ты вытворила?- затолкнув ее в женский туалет, он уставился на нее, - Ты хоть знаешь, что теперь будет? - Что? - прислонившись спиной к стене, она откинула голову назад. - Ничего хорошего. Молодец Лен, не успел я отлучиться на мгновение, как вернулся, и застал такое шоу. Как тебя угораздило это сделать? Ну, спала ты с ним, ну расстались вы, так зачем из этого нужно было делать шоу? Зачем? Что так сложно было удержаться? - Ты, что в курсе всех дел? - голова с каждой секундой кружилась все больше. Создавалось впечатление, что стены начали двигаться, вращаясь вокруг своей оси, и каждый раз ускоряли свои движения. - С этого момента уже в курсе. Третьякова, ты вроде как взрослая девушка, и создавала впечатление, самой сознательной из вас пятерых. А сейчас что? В детство впала? Или что ты этим пыталась доказать? А, Лен? - Он сделал мне больно. - И поэтому, ты решила отомстить ему публично, рассказав, что вы с ним спали, и он тебя бросил? - с сарказмом произнес Александр, - Ты, по-моему, хуже сделал только себе Лен. - Как же мне плохо... - прошептала Ленка. - Еще бы, после всего сказанного, - тяжело вздохнув, он взглянул на бледнеющую Ленку. - Нет, мне плохо по другой причине, - прикрыв ладонью рот, она рванула с места, и закрылась в одной из туалетных кабинок. Когда Стефанцов увел Лену, толпа требующих продолжения разъяснения, атаковали Виталия, и всех актеров, кто попадал в поле зрения. Вся шумиха, устроенная Третьяковой, переросла в полный бедлам. Все пытались перекричать друг друга. Наступали на ноги. Кто-то начал устраивать разборки между собой, позабыв, что речь шла совершенно о другом человеке. Один из смельчаков, затеял драку, после чего вмешалась охрана, и большинство людей, из VIP приглашенных и массовки, были выпровожены из здания. Журналистов и фотографов, тут же поперли в первую очередь. У некоторых, удалось изъять компрометирующие кадры и сюжеты, кто-то лишился не только пленки, но и своей камеры, а кому-то посчастливилось лишиться пары зубов. Но когда, наконец-то, этому дурдому настал конец. То в зале повисла абсолютная тишина, и только некоторые из актеров, нервно курили, каждый в своем углу. - Где Ленка? - зайдя в туалет, Лера наткнулась на Александра. - Там, плохо ей, - положив руку на плечо Козловой, он устало улыбнулся, - Раз ты пришла. То приведи ее в порядок, а я подгоню машину. Лучше уже ехать по домам. Привести ее в нормальное состояние, было очень сложно, учитывая то, в каком состоянии находилась Лена. Оперевшись руками о раковину, она взглянула на себя в зеркало. Челка намокла от воды, и торчала сосульками, в разные стороны. А тушь, потекла и расползлась вокруг глаз. Видок был первоклассный. Набрав полные ладони воды, Третьякова погрузила свое лицо в нее. Но сразу же развела руки, и помчалась к белому другу. Так продолжалось больше двух часов. - Лер, - от усталости, Козлова валилась с ног. Сначала, она сидела возле Ленки, но после, Третьякова сама вытолкала ее из туалета, и закрылась с той стороны. А ломать дверь, не входило в ее способности. Присев за столик, Лера через мгновение уснула, - Давай поднимайся, - потеребив ее по плечу, Стефанцов разбудил девушку, - Давай поехали домой. Уже семь часов утра. - Ленка... - Она в машине спит. Я твои вещи с гардероба забрал. Есть еще, что ни будь? - Нет. - Ну, тогда поехали, я вас домой отвезу.
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:02 | Сообщение # 130 |
Освоившийся
|
класс сейчас почитаем :))))
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:36 | Сообщение # 131 |
Освоившийся
|
класнные проды..прям дух захватывает чем же все закончится ....
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:12 | Сообщение # 132 |
Флудер
Награды: 43
|
Оксана, проды просто класс, у меня просто нет слов. Обалденный фик. Ну Лена дала жару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нюся | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:05 | Сообщение # 133 |
Новичок
|
клевая продка а когда продолжение будет???
|
|
| |
Отважная | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:09 | Сообщение # 134 |
Фанатик
Награды: 69
|
Оксана, продки суперские..... вообще весь фик потрясный)))))))) Ты просто Мегоавтор))) Жду продочку)
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:09 | Сообщение # 135 |
Освоившийся
|
плииииз проду!!!! у меня уже ломка!!!! это как наркотик!!!!
|
|
| |