Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мышеловка
ОксанаДата: Пятница, 22.05.2009, 15:25 | Сообщение # 61
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
Часть №23

- Что это собственно было? - съемки должны были начаться полчаса назад, но Третьякова не соизволила предупредить, что задержится. Она словно сквозь землю провалилась. Арланов прибывал в бешенстве, рвал и метал от ее очередных выходок девушки. Мало того что она разозлила Виталика, так еще устроили не понятно что возле школы, на глазах у массы народа. Да для журналистов и фотографов на ближайшее время будет, о чем посудачить, в новых выпусках газет и журналов. Без участия Третьяковой не обошлось. Натворила делов и испарилась, - Ленка ты хоть живая? - зайдя в один из многочисленных туалетов, которые Козлова обошла в поисках Третьяковой, - Как ты?
- Нормально, - тихо ответила девушка, не смотря в Леркину сторону. Как сидела на подоконники, согнув одну ногу упираясь о противоположную сторону окна, а другой стояла на полу.
- Слушай, на кой черт ты выкинула такой трюк? Я, конечно, понимаю, твою светлую голову, иногда посещают странные мысли. Но Виталик не оценит такой шутки, он взрослый мужчина. Я вообще удивляюсь, как он тебя не убил, - подойдя ближе к ней, она уставилась на покрасневшие глаза от слез, - Ты плакала? - опустив взгляд ниже, она увидела дырку на джинсах, и ободранную коленку, из которой сочилась кровь, - Блин Ленка, - присев на корточки, она взглянула на ссадину, - Ленка тебе нужно рану обработать.
- Ни чего не надо. И так пройдет, - откинув руки подруги от своей ноги, она вторую ногу заворотила на подоконник и подтянула их к груди.
- Я понимаю, до свадьбы заживет, но до нее еще дожить надо. Ой, Ленка убить тебя мало, - глубоко вздохнув, она уселась рядом с Третьяковой, - Ну вот надо было такое вытворить...
- Так ему и надо!
- Лена, - возмутилась Лерка, - Что надо то? Машину нужно было бить? Я не знаю, что между вами происходит. Но что бы, ни происходило, это слишком. Бить чужую машину, это нонсенс для тебя. Третьякова, черт возьми, ты чем в тот момент думала? И не говори что мозгами! Они явно были отключены в тот момент. Да и я тоже хорошо, - усмехнулась девушка, - Нужно было сразу догадаться, что ты не просто так хочешь завладеть его машиной. Ну, Ленка! Блин! Что теперь делать-то? Ты знаешь, сколько стоит ремонт машины?
- Да плевала я на его машину, - резко ответила Лена.
- Может ты и плевала, а он нет. Ты разбила его машину! Ты понимаешь, что теперь будет? Какой счет он тебе выставит! Зачем ты это сделала, объясни.
- Свои счеты были...
- Какие к черту счеты Третьякова! Ты чего ведешь себя как ребенок? Или ты головой ударилась? Третьякова посмотри на меня и объясни зачем? - пристально уставившись на подругу, Лера не сводила глаз, пока та не взглянула на Козлову.
- Он сказал, что я бездарность, а потом сказал, что наша группа полное фуфло, что мы никто и звать нас никак. Как я по-твоему должна была действовать? - выкрикнула девушка, - Или по голове погладить и сказать спасибо, что глаза открыл. Я теперь прозрела и знаю, кем являюсь на самом деле? - Лена разошлась не на шутку. Эмоции выплескивались со всей силы, в разные стороны.
- Нет, но и не бить машину Ленка. Могла бы хоть по рожи заехать. Да с его стороны это было не красиво такое сказать. Ведь он наш друг и такое... Я понимаю у нас есть свои фанаты и так же те кто не любит нас, но не бить же каждому машину за это. Хотя от него я не ожидала, что он озвучит это вслух. Но не нужно было мстить его машине. Она тут не причем Третьякова!
- Да что Третьякова? Думаешь, от падения я забыла как моя фамилия? - подняв обе руки вверх, она демонстративно закатила глаза от раздражения и Леркиных слов. Нет бы ее поддержать, а она ее пилит.
- Блин Ленка, - схватив ее за руку, она повернула ее ладонью к себе, - Это он сделал?
- Нет, я упала...
- А он помог тебе упасть. Идиот честное слово, - возмутилась Лера, - Если честно, я не ожидала, что этот милый человек, способен на такое. Да и обращаться так с девушкой это не плюс на его счет.
- Он сказал, что я не девушка и за человека он меня не считает, так что для него это нормальный стиль поведения с такими как я.
- Он так и сказал? - от услышанного у Лерки открылся рот, и она как загипнотизированная смотрела на подругу.
- Да сказал...
- Может мне рожу набить? Как ты думаешь?

После беседы с Леркой, Лена повеселела и не выглядела такой заплаканной и побитой. Дойдя до медпункта, она отыскала перекись. Обработав свои раны, полученные на поле боя, заклеила их пластырем.
Переодевшись и приведя себя в порядок, она явилась на съемочную площадку. По выражению лица, Арланов был готов съесть ее целиком. А в сторону, где стоял Абдулов, она не решилась даже покоситься. Боясь, что встретит его пронзающий взгляд, от чего в ногах появлялась легкая дрожь и ватное состояние.
- Я не буду сейчас спрашивать, - подхватив Ленку под локоть, он отвел ее в сторонку и тихо прошептал на ушко, - На кой черт та разхерачила машину Виталика. Но после съемок, мы с тобой поговорим. А сейчас давай шуруй на площадку, сейчас будем снимать вас двоих, - подтолкнув девушку чуть вперед, он перешагнул через провода и всевозможные предметы съемок, подходя к Виталию и что-то говоря ему, наставляя на путь истинный.

Сцена поцелуя... как же все это сложно. Одно радует, как режиссеру удавалось подгадать моменты для съемки, а точнее у них выходило так, когда они были готовы убить другу друга, им приходилось снимать сцены ссор. И сейчас. По сценарию это был не первый их поцелуй. А один из многочисленных в сериале. Но они как обычно должны были выяснять отношения, крича друг на друга, и не выдержав напряжения, Виктор Михайлович должен был поцеловать Ленку в порыве гнева.

- Что вам надо? - выходя из туалета во время урока, Лена встретилась взглядом с Виктором, - Вы меня будите по гроб жизни преследовать и ходить по пятам? – Лена, как можно ярче выказывала ему свою ненависть.
- Поговорить надо, - сухо процедил Виктор Михайлович.
- Поговорить, - усмехнулась Кулемина, - Да идите вы... лесом и оставьте меня в покое. Что так сложно понять? - начала повышать голос девушка, - Я вас видеть не хочу! Идите вы к черту Виктор Михайлович. Вам там как раз место забронировано.
- Как ты говоришь с учителем девчонка, - схватив ее под локоть, он резко остановил ее и развернул к себе, - Или ты не знаешь элементарных правил этикета и вежливости? Так я сейчас тебя научу.
- Ха, - рассмеявшись ему в лицо, Лена отшвырнула его руку, - Идите, учите, кого ни будь другого. А меня оставьте в покое. Козел, - отойдя на метр, она выкрикнула как можно громче и язвительнее, что бы задеть его не только как персонажа сериала, но и как человека, зная сложившуюся напряженную ситуацию между ними.
- Кулемина, да что ты возомнила о себе? - догнав ее он крепко схватил ее за плечо и развернул с такой силой, что Лена пошатнулась, и ноги слегка подкосились. Разбередив свою рану на ноге, она едва заметно поморщилась, но это было ей на руку. Ей удалось своими эмоциями показать, что Виктор Михайлович сделал больно. Пусть телезрители увидят своего главного и любимого героя не в лучшем свете, а в свете тирана, - По тебе явно ремень плачет.
- Ой, Виктор Михайлович садо-мазой не страдаю, - отойдя от сценария Ленка прикусила язык встретив взгляд Арланова, и тут же исправилась, - Используйте его лучше для другого назначения, к примеру, как, - схватившись за бляшку на его ремне, она слегка дернула ее, - Поддерживать штаны, что бы они не свалились, - Лена это произнесла с таким выражением лица, что один из осветителей убежал прочь, что бы не засмеяться во весь голос в кадр. Но вот вид у Виталия был совершенно иным. Схватив ее в очередной раз и развернув к себе, когда девушка пыталась продолжить свой путь.
- Ты у меня доиграешься Кулемина. Мало тебе не покажется! - вскрикнул мужчина
- Да я это слышу изо дня в день. Уже привыкла, - съязвила Лена и как можно сильнее скинула его руку со своего плеча и с той же силой толкнула его в грудь, что мужчина отшатнулся и если бы не стена, стоявшая позади него, то он, скорее всего, повалился на пол от неожиданности ее действий.
Продолжать дальше съемки было не возможно, он был готов плюнуть на все и вместо продолжения игры по сценарию придушить ее или врезать посильнее, что бы выбить всю дурь из ее башки, вместе с мозгами, которых по его мнение не было. Как же она бесила его. Это он должен беситься, что она ухайдакала его машину, а она еще показывает свой гонор. Да как она смеет. После съемок она получит свое. Что она возомнила о себе? Она кто такая? Сопливая девчонка! А он взрослый мужчина! И как она смеет такое выкидывать. Да он не потерпит такого обращения с собой. Он найдет способ, как уколоть ее больнее, как заставить ее понять, что она поступает очень не красиво и глупо. Он найдет способ. А то ишь она взяла манеру вытворять не бог весть что и оставаться безнаказанной. Нет уж! С него хватит! Раз ты хочешь войны, то я тебе ее устрою Третьякова. Поверь, будешь просить пощады. Да хрен тебе! Может клин клином все вышибет, и ты станешь нормальным человеком!

По сценарию, когда Лена толкает Виктора Михайловича, он должен догнать ее, развернуть к себе силой и впиться поцелуем в ее губы. А тем временем Лена будет сопротивляться, но распробовав поцелуй, расслабиться в его объятиях и начать отвечать ему.
- Придется отвыкать, - догнав ее, он резко развернул ее к себе лицом и со всей силы сжал ее руку, что у Ленки потемнело в глазах от новой боли, но на этот раз в руке. Оба обменялись ненавистным взглядом, от которого разлетались искры в разные стороны. Оба больше пары секунд пристально гипнотизировали друг друга взглядом, накаляя обстановку до предела, пока в воздухе не вспыхнул огонь страстей, держащий всех в напряжении. А после Виталий или Виктор, он сам не понял, что сейчас происходило. Была ли это игрой или это были чисто его эмоции. Он крепко впился своими губами в ее губы начиная целовать ее как можно сильнее, что бы причинить боль, показывая, как она раздражает его. Как он хочет ее, точнее хочет придушить ее... или просто тупо хочет... как и должно было быть, Лена сопротивлялась, пытаясь освободиться от его рук и плена его жестокого поцелуя. Ей казалось, что она снова ощутила привкус крови на губах. От этого ей стало больше, хотелось отстраниться от него. Но почувствовав ее новое сопротивления, обхватил рукой за талию и прижал к себе, а другую руку запустил в ее волосы и сильнее прижал ее лицо к себе, продолжая целовать, что было ярости в нем.

- Стоп! - крикнул Арланов, - У нас сериал не для тех, кому за восемнадцать и просмотра после полуночи, - услышав стоп, двое не сразу расцепились. Но услышав слова о сериале, Виталий отпустил ее. Лена отшатнулась в сторону и схватилась за губы, прикрывая их ладонями. Они безумно горели ярким пламенем. А теперь еще и покалывали от боли. Что он за изверг такой, - Я все понимаю, выяснения ваших отношений слишком затянулись, но поцелуй не должен быть таким затянутым. А ты Лена, уже больше минуты сопротивляешься ему. А вы уже за это время могли сто раз поцеловаться. Или вы решили сделать одну серию только с вашим поцелуем и все? Давайте еще раз с момента поцелую. В том же стиле только побыстрее. Ок?
- Ок, - усмехнулся Виталий, переводя взгляд на Ленку стоящую в сторону и прикрывающую губы ладонью.
Еще один дубль. Она не выдержит. Ее губы и так до ужаса болели, а ей еще раз нужно снимать весь этот кошмар. От представленного, по телу пробежали мурашки. Он целовал ее с такой грубостью и даже то, что он сегодня толкнул ее возле школы, показалось пустячком. Но сейчас, он вложил в этот поцелуй всю свою злобу и ненависть на нее. Что если тогда в спортзале она оставила его живым, то он убьет ее.

Повторив свои последние слова, он схватил Ленку и прижал ее к себе еще сильнее и вновь впился губами в ее губы. До его слуха донесся едва уловимый писк девушки от причиненной боли во время поцелуя. Да что же он за зверь-то такой. От нового приступа боля, она сама пошла в атаку и начала отвечать на его поцелуй с такой же яростью, как и он. Почувствовав ее отдачу, он усилил напор своего поцелуя. Но Ленка еще крепче прижалась к его телу, да так что он почувствовал, как от нее исходит неугомонный жар и необузданное желание. Обвив руками его шею, она запустила свои пальчики ему в волосы и с силой впилась губами в его рот. На этот раз инициативу перехватила Ленка, и она причиняла ему боль, а не он. Хотя и ее губы горели страшным огнем, что мысль о еще одном дубле не могло быть и речи. Значит сейчас, им нужно отыграть это как можно лучше. Но, черт возьми, у нее не получалось. Они так увлеклись борьбой своих поцелуев, что остановиться было не мыслимо. Виталий боялся открыть глаза и отпустить Ленку. Она разворошила осиное гнездо, стоило ей ответить на его поцелуй, с такой же страстью, как и он. Как в одно мгновение в воспаленном мозгу вспыхнуло необузданное желание подхватить девушку на руки. Пнув ближайшую дверь нагой, внести ее в кабинет и прямо сейчас овладеть ее телом. Если он этого не сделает, он сожжет себя изнутри. Но ему нельзя. Тут много народу, да и они не поймут этого...

- Эй ребята! - крикнул Арланов, - Я уже как две минуты не снимаю. Вы долго целоваться-то будите?
- А? - отпустив Виталия и отойдя в сторону, Лена провела языком по покрасневшим губам, что выдавало с какой страстью они только что целовались друг с другом.
- Б! - передразнил ее режиссер, - Давайте мы отсними этот дубль, а вечером вы можете снять номер в отели и развлекаться там сколько влезет. А тут вообще-то съемочная площадка, а не публичный дом.
- Ха, снимать номер, ты чего тоже умом тронулся? - восприняв слова режиссера в штыки, Виталий начал наезжать на него, - Давай снимай еще раз дубль и все. Сейчас все будет, как ты хочешь, - смерив его взглядом, он подошел к Ленке, обхватив рукой за талию, он резко притянул ее к себе, - Давай снимай! - в приказном тоне скомандовал Виталий.
Очередная съемка началась. Он снова впился губами в ее слегка распухшие губы от болезненных поцелуев и немного нежнее начал целовать ее, улавливая короткие ответы на его поцелуи. Неужели война поцелуев закончилась? Расслабившись в его объятиях, она сама не поняла, как ее руки нежно обвили его шею, а затем, растворившись в поцелуе, запустила пальчики в его волосы и, отвечая на поцелуй как можно мягче и соблазнительнее, играя губами друг с другом словно дразня. Но соприкоснувшись языками, Лена вздрогнула и хотела отстраниться от него, но он крепко держал ее лицо, в своих ладонях, продолжая играться с ее языком и дразнить девушку. Сомкнув губы, протестую его действиям, но это его не остановило. Он осторожно раздвинул ее губы языком и продолжал целовать ее. Чувствуя ее нарастающее напряжение в теле, он осторожно провел ладонью по ее спине, от чего по телу пробежала дрожь, а внизу живота моментально возникло тянущие и ноющее ощущение.
- Стоп, снято! Ура! Все свободны! - скомандовал режиссер и уставился на все еще целующую парочку. Подойдя к целующимся, он положил одну руку на голову Ленки, а вторю на Виталика и разъединил их, - Ребята, - с неким умилением и сарказмом начал говорить Арланов, - Мы уже закончили снимать! Вы свободны.
- Уже? - тихо прошептала Лена. Ноги ее совершенно не держали. И стоило Виталию выпустить ее из объятий, как она пошатнулась. Но схватившись за его руку, она прижалась в нему боясь упасть, - Господи, - вскрикнула Лена как можно громче, - Как коленка-то болит, - столкнувшись с взглядом не понимания, чего она хочет от него, она тут же осознала ошибку сделанного и тут же вжилась в другую роль, приходя в себя от поцелуя, выбившего ее из колеи, - Блин горелый, - наклонившись, она схватилась за коленку. Отойдя в сторону, девушка запрыгнула на подоконник и задрала одну штанину вверх. Белоснежный пластырь моментально обрел алый цвет ее крови, и выглядело это не особо приглядно.
- Ленка. Да тебе к врачу надо, - увидев ее ногу, режиссер подошел к ней, - Давай-ка шуруй в медпункт и обработай рану перекисью. Виталь, ты чего мне ребенка покалечил, - обернувшись, он взглянул на Абдулова, стоявшего на том же месте где его оставил.
- Да она сама кого хочешь может искалечить, - бросив последний злобный взгляд означающий «это еще не конец», и удалился с глаз долой.

ThoughtfulДата: Пятница, 22.05.2009, 15:33 | Сообщение # 62
Завсегдатай
Награды: 31
уррра!!!! прода! сейчас прочитаю) просто обрадовалась, что ты выставила biggrin

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

ThoughtfulДата: Пятница, 22.05.2009, 15:34 | Сообщение # 63
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (Оксана)
скорее первое

эй! только не это! biggrin biggrin

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

ОксанаДата: Пятница, 22.05.2009, 15:49 | Сообщение # 64
Завсегдатай
Quote (Thoughtful)
эй! только не это!

biggrin biggrin я лишь улыбнусь biggrin

MandarinkaДата: Пятница, 22.05.2009, 16:04 | Сообщение # 65
Любитель
Награды: 4
просто нереально, неописуемо, фантастически КРУТО, СУПЕР, КЛАСС...
в общем хоТЮ продолжения=))

ОксанаДата: Пятница, 22.05.2009, 16:09 | Сообщение # 66
Завсегдатай
Quote (Mandarinka)
просто нереально, неописуемо, фантастически КРУТО, СУПЕР, КЛАСС...

спасибо большое smile smile

olkaaaaaДата: Пятница, 22.05.2009, 16:19 | Сообщение # 67
Старожил
Награды: 36
блин этот фанфик меня затягивает. ещё хочу проду.

birutaДата: Пятница, 22.05.2009, 16:24 | Сообщение # 68
Живу здесь
Награды: 579
Живенько так...

-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.

ОксанаДата: Пятница, 22.05.2009, 16:28 | Сообщение # 69
Завсегдатай
Quote (olkaaaaa)
блин этот фанфик меня затягивает. ещё хочу проду.

это радует biggrin

Quote (biruta)
Живенько так...

старалась biggrin к тому же фик слегка нестандартный. т.е. вначале ни черта не ясно, в середине разгораются нешуточные страсти, а конец совершенно не такой как обычно

birutaДата: Пятница, 22.05.2009, 16:33 | Сообщение # 70
Живу здесь
Награды: 579
ну и где продолжение???

-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.

olkaaaaaДата: Пятница, 22.05.2009, 16:33 | Сообщение # 71
Старожил
а сегодня прода ещё будет.

ОксанаДата: Пятница, 22.05.2009, 16:39 | Сообщение # 72
Завсегдатай
olkaaaaa, будет smile

Quote (biruta)
ну и где продолжение???

продолжения хотите biggrin biggrin biggrin biggrin

шунтикДата: Пятница, 22.05.2009, 16:39 | Сообщение # 73
Флудер
Награды: 47
очень хотим продолжения))))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

olkaaaaaДата: Пятница, 22.05.2009, 16:58 | Сообщение # 74
Старожил
очень хотим и много хотим

MandarinkaДата: Пятница, 22.05.2009, 17:21 | Сообщение # 75
Любитель
Награды: 4
Оксана, слушай, ну ты реальный садист, блин, явно на нервах людей умеешь играть, конечно хотим проду,
выкладывай все что есть=)) все прочьтем=)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: