Мышеловка
|
|
biruta | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:23 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 579
Статус: Offline
|
Я на работе со скуки дохну... продолжение хочу...
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:23 | Сообщение # 77 |
Старожил
Награды: 36
|
я согласна с Mandarinka.
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:26 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Щас усе будет
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:27 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
|
Часть 24 Съемочный день подошел к концу. Впереди Третьякову ждала заветная череда выходных. Для нее это было подобно самому ценному подарку в мире. Она наконец-то сможет привести себя в порядок, воспрянь духом и с очередной и двойной силой продолжать войну миров с Абдуловым. Если ей после отдыха захочется продолжать бойню. Все же она изрядно вымоталась эмоционально с этой затянувшейся войной. Но это она посмотрит по обстоятельствам. Все зависит от того как будет вести себя Виталий. Возможно, и на него отдых повлияет благосклонно и он вернется иным человеком, а главное осознает все то, что сделал с ней, что говорил, и коварная вина, закрадется в душу и будет терзать до тех пор, пока он не приползет к ней, и не будет извиняться. А она будучи, как он сказал не человеком, еще помучает его и подумает простить ли его или повременить с этим делом. - Ты сейчас домой едешь? - после последней сцены с Ленкой, Лера остановила ее в коридоре, - Или будешь дальше добивать Виталика? - Больно он нужен мне, - фыркнула Лена. - Не знаю больно или нет, но думаю, мы проверим это, когда все будем разъезжаться по домам, - усмехнулась Лера, представляя, что будет с Виталием, когда он сядет в свою машину и съедет с места. Наверное, зрелище его битой машины, будет феноменальным, ведь он еще так и не подходил к своей «любимой». Хотя бы для того что бы отогнать машину в другую сторону, а не держать ее у колонны в том положении, когда Ленка нарочно врезалась в нее. - О да, - на лице Третьяковой моментально заиграла улыбка, - Но это ему на пользу. В следующий раз подумает, стоит ли ему открывать рот в попытке меня оскорбить. Машина будет неким уроком для него. - Злая ты Третьякова, злая, - приобняв подруга, она улыбнулась ей. - Нее, - помотала головой девушка, - Это только цветочки. - Тогда я представляю, что будет, когда вы до ягодок доберетесь... После окончания съемок многие прогуливались по школе, а кто-то ждал дальнейших указаний. Через полчаса школа изрядно опустела, и в ней остались только те люди, кого попросили остаться. - Третьякова и Абдулов, - услышав голос режиссера, Лена обернулась. Две фамилии для нее прозвучали как смертный приговор, - Вы свободны. Шуруйте на свои законные выходные. И реще валите с глаз долой. Насмотрелся я вдоволь на вас сегодня. До тошноты аж. Вот вы где у меня, - показав предел своего терпения, он махнул рукой в сторону двери, - Валите, а! А то я ведь найду чем вас занять. - Уже валю, - ответила Третьякова и направилась к выходу. Подбираясь к двери, она столкнулась плечом к плечу с ее врагом. Двоим, в узкий дверной проем, пройти не возможно, что же на этот раз устроит Абдулов. Это все что крутилось в данный момент в ее голове. - Проходи, - надменным голосом прошептал Виталий, что бы не отвлекать народ, столпившегося возле Арланова. И жестом уступил ей дорогу. - Нет, - усмехнулась Лена, - Только после вас, - и так же жестом уступила дорогу. - Да, пожалуйста, - задев ее плечом, он слегка оттолкнул девушку от дверного проема и прошел в двери, скрываясь из виду с каждым удаляющимся шагом вперед. А Лена осталась стоять, и наблюдать за тем, как он вальяжно вышагивал по просторам коридора. - А тебе так и хочется меня задеть, - догнав его, она поравнялась с ним и зашагала ногу в ногу. - Да ты не представляешь, как права, - он резко остановился. От неожиданности Лена отшатнулась назад. Схватив ее за локоть, он притянул ее к себе, - И ты не представляешь, как хочется... тебя задеть, - выпустив ее руку, он направился дальше по коридору. - Да дурак ты Абдулов, - от отчаяния выкрикнула Лена. - Ну а ты дура, - остановившись, он обернулся и смерил ее взглядом, - И что дальше? - Да ни чего. Не мужчина ты вот что дальше! - фыркнула Лена, проходя мимо него и смотря на него исподлобья. - Чего? - оставаясь позади нее, он не совсем понял, что она хотела этим сказать. - Чего, чего, - передразнила Третьякова, - Чего слышал! Не мужик ты, вот что! - Ты сомневаешься в моих мужских способностях? - продолжая стоять на месте, он прибавил громкости словам, что бы ускользающая из виду Третьякова могла услышать его. - Вот уж в чем я не сомневаюсь, так в этом, - помахав руками в воздухе, не оборачиваясь к нему, она добавила, - Твои способности я ощутила сегодня на себе когда ты меня толкнул, - скрывшись за поворотом, она добавила, - Урод! Выйдя на улицу, она спустилась по ступенькам и уставилась на разбитую машину. Улыбнувшись проделанной работе, она потерла руки, а затем достала из карманов пачку сигарет с зажигалкой. Закурив, девушка выпустила дым изо рта и еще раз взглянула на машину. - Вот черт. А как эффектно получилось, - достав из кармана свой мобильник, она сделала пару снимков, как его машина подпирает колонну школу. Это на те времена, когда ей станет совсем скучно и захочется чего-то такого этакого. А тут на тебе, пожалуйста. Масса эмоций, воспоминаний. И любой стресс, и депрессняк, как рукой снимет, стоит взглянуть на маленький эпизод, запечатленный на камеру мобильника, - Какая прелесть. - Благодаря тебе это прелесть! - от неожиданности Лена вздрогнула на месте и из рук выпала сигарета. Посмотрев на одиноко валяющуюся сигарету, она про себя выругалась. Наступив на нее, она втоптала ее в асфальт, тем самым потушив ее. - Да нет, это благодаря тебе. Не нужно было стекла в машине пытаться выбить. Я испугалась и не ту передачу включила. И вот факт на лицо, - указав двумя руками на багажник машины, она невинно пожала плечами, словно и рядом не стояла с этим происшествием и не имела ни какого отношения к нему. - Вот уж не ври мне Третьякова. Я на своем веку много поведал сучек и дряней, но ты переплюнула всех! - наблюдая за тем как ее плечи напряглись, он представил ее выражения лица. И на губах заиграла ехиднеческая улыбка. - Еще раз повтори, как ты меня назвал? - развернувшись, она посмотрела на него взглядом голодной волчицы. - Что именно повторить? - надменно спросил Виталий. - Повторить то, как только что назвал меня, - в голосе прозвучала мимолетная угроза. - Сказал, что на своем веку поведал много сучек и дряней! - повторил Абдулов. Делая акцент на последних двух словах. - А я тебя предупреждала, - Лена была готова полезть на него с кулаками, но Виталий крепко прижал ее к машине своим телом, а руки развел по сторонам, что бы та не смогла его ударить, - Отпусти меня, - приподняв ногу, она со всей силы наступила ему на ногу. Мягкая часть кроссовок смягчила удар. Но он с силой сжал ее руку в отместку. А затем развернул спиной к себе и прислонил ее к машине, как при обыске, а руки завел за спину. - Ну а теперь куда подевалась твоя воинственность Третьякова? Или все выдохлась? Или я выиграл бой? - Да ни чего ты не выиграл, - попытавшись толкнуть его. Но обернула это против самой себя. Он схватил ее за талию и прижал к себе плотнее, что она в энный раз за день почувствовала, как напряжен каждый его мускул. И сейчас ей было не пошевелиться. С одной стороны она стояла почти вплотную к машине, а с другой прижата к его телу, - Ты проиграл! Не моя машина стоит у колонны разбитая в хлам, - съязвила Лена и попыталась пнуть его, но промахнулась. Но тут, же прикусила губу, когда его ладонь съехала на обнаженный участок тела, ранее прикрывающий футболкой. А тем временем почувствовав это прикосновение, у Виталия потемнело в глазах. В нем моментально начало нарастать возбуждение. Да что же с ним такое твориться? Он уже от одного только прикосновения теряет голову. Что будет, если он скользнет рукой чуть выше. Но долго не думая, он скользнул рукой под ее футболку на несколько сантиметров. Сначала Лена затаила дыхание и от его действия подалась на него, давая возможность скользнуть его руке дальше. Но вспомнив, кто позади нее, она пришла в себя и закричала что было сил, - Я тебя ненавижу! - А как я тебя ненавижу Третьякова, - развернув ее к себе, он не успел договорить, как Ленка со всей силы ударила его по лицу, а затем прямым ударом кулака, заехала ему в живот. - Ах ты, сука! - не показывая какую боль она причина ему, он схватил ее за руку. В глазах сверками молнии. Она сама перепугалась от его взгляда. Он на нее смотрел так, словно собирается убить ее. И уже это не только угрозы, а действительно реальное желание, которое он собирался воплотить в реальность. Открыв дверь со стороны водителя, он впихнул туда Третьякову, толкая на соседнее сидение. А сам уселся на место водителя. Как только Лена попыталась открыть дверь, он схватил за ворот ее куртки и потащил на себя, что девушка спиной упала на его ноги. Увидев над собой злющие глаза Виталия, она проглотила огромный комок, застрявший в горле, - Сидеть я сказал! - процедил мужчина. Оттолкнув ее на сидение, он завел машину и заблокировал дверь, что бы во время езды, она не стала причиной ДТП. - Куда ты меня везешь? - наблюдая за тем, как каждый мускул напрягался на его лице, у нее сводило в животе от страха. Они уже больше десяти минут ехали по трассе обгоняю каждый раз машины, ехавших меньше сто сорока, - Виталик! - Лена начала действительно паниковать. Куда он ее везет? Он же ее не убьет? Хотя кто знает. Судя по тому, как он сегодня целовал ее, и то, как он сжимал руль, он мог сделать что угодно, - Ответь на вопрос! - приказным тоном произнесла Третьякова, - Прошу ответь, - после немой тишины, она уже не с таким энтузиазмом строила из себя героиню, - Пожалуйста. Ты же убивать меня не собираешься? - от зловещей тишины нагоняющая ледяной холодок к ее телу, она решила узнать свое скорое будущее. - К сожалению нет. Но поверь, я пытаюсь сдерживать себя из последних сил, что бы ни прибить тебя прямо тут и сейчас. Так что лучше сиди и молчи. Женщине идет, когда она не открывает рот. - Хорошо, - едва слышно ответила девушка. На мгновение ей стало проще дышать, но потом напряжение дало о себе знать. - Неужели ты успокоилась, - шепотом произнес Виталий. Через минут тридцать Лена вглядывалась в темноту, но кроме высоких пожелтевших деревьев, она не видила, ни чего. Точнее она все тридцать минут только и наблюдала пейзаж из одних деревьев. Он что маньяк? Сейчас убьет, а потом спрячет ее тело в лесу? Узнать ответ ей придется гораздо быстрее, чем она думала. Машина резко затормозила, и Виталий заглушил мотор. Оставляя руки на руле, он тихо процедил «выходи из машины». - Зачем? Где мы? - озираясь по сторонам, у Лены вспотели ладони от нарастающего напряжения, вперемешку со страхом. - Выходи, а иначе я силой вытащу тебя. - Хорошо, - подобно реактивному самолету, Ленка открыла дверь, и пулей выскочила из машины, ощущая под ногами мягкую почву сухой травы. Оглядев окрестности, по телу пробежали мурашки. Это начинало смахивать на фильм ужасов. Когда убийцы увозят своих жертв далеко за город, а потом их долго ищут и находят спустя какое-то время. Но то как обстоят дела с милицией, ее не найдут ни когда. От одних только мыслей ее бросило в дрожь. И то, что со всех сторон дул прохладный ветерок, она не замечала, - Где мы? - попытавшись взять себя в руки, она как можно увереннее обратилась к мужчине, когда тот вышел из машины и захлопнул двери. - Не знаю, - коротко и ясно ответил Виталий. Видимо краткость, сестра таланта давала о себе знать. - Тогда зачем мы сюда приехали, если ты сам не знаешь? - услышав какое-то расстеленное чувство в голосе, она начала набирать обороты по возвращению своей уверенности. - Поговорить, - так же лаконично ответил Абдулов. - Да! - усмехнулась Лена и демонстративно рассмеялась. А небольшое эхо, подхватил ее смех и унес куда-то вдаль, - А другого место для разговора не нашлось?! Как гениально! - взмахнув руками, она снова рассмеялась, - Ты идиот! Поехали обратно в город, - подойдя к машине, она протянула руку к ручке, но Виталий моментально заблокировал дверь, и Лена не смогла попасть внутрь, - Слушай, у меня терпение не резиновое и вообще тут холодно, темно и, ни кого нет. - Вот и хорошо, тогда нам ни кто не помешает поговорить. - Тебе может и не помешают, а мне помешают. Поехали домой, - закричала Третьякова, - Мне холодно черт тебя подери! Ты сумасшедшей! - Я знаю, - подойдя к ней ближе, он обнял ее за талию и приблизил к себе, - Ты сделала из меня этого сумасшедшего еще с того момента, как заснула в моей машине, - найдя ее губы, он начал целовать ее. Но не так как на съемках. Тогда он пытался отомстить за машину. А сейчас пытался утолить свой голод по ее губам, по ней самой. - Да отпусти же ты меня! - уперевшись руками о его плечи, она оттолкнула его от себя, - Ты больной! Поехали домой кретин! А то я разобью твою машину в дребезги прямо тут и сейчас! - Ну давай попробуй, - усмехнулся Виталий. Чем больше она кричала, злилась, тем больше разжигала в нем огонь страсти. Долго не думая, Лена обошла его машину и со всей силы ударила ногой по переднему бамперу. Она не ожидала такой молниеносной реакции. Виталий преодолел пространство между ними несколькими шагами и уже вплотную стоял к ней. Впившись поцелуем в ее губы, он точно как и во время съемок, начал целовать, причиняя боль. Чем сильнее он причинял ей боль, тем сильнее Лена пыталась вырваться из его крепких объятий. - Что ты вытворяешь? - справиться с ним она не могла. Тогда они пришла к более изощренной форме попытке остановит то, что делал Виталий. Схватив его за волосы, он прекратил свои действия, - Ты делаешь мне больно! Я тебя с каждой секундой ненавижу всем сердцем, душой и телом. Как я могла ошибаться в тебе раньше. А сейчас я увидела твое истинное лицо. - И что с того, что ты меня ненавидишь? Я тебя тоже ненавижу. Но это не мешает мне хотеть тебя и овладеть тобой прямо сейчас. Ты изуродовала мою машину и считаешь, что уйдешь от меня безнаказанной? - подтолкнув ее к капоту автомобиля, она уперлась в него. Дальше ей было не куда идти. Виталий подошел к ней и усадил ее на капот машины. Резко раздвинув ноги, он притянул ее к себе так, что она оказалась вплотную прижатая к нему, а ногами обхватила его бедра, и сейчас ее положение не давало возможности ускользнуть от него. - Отпусти черт те... - Лена не успела договорить, как он нашел ее губы. Раздвинув их языком, проникая внутрь, устраивая противостояния языков. А тем временем руки жили отдельной жизнью. Скользнув под футболку девушки, он резко скользнул по ее животу вверх. Накрыв обнаженную грудь ладонью, он сжал ее, слегка массируя. От прикосновения Лена выгнулась, пытаясь отстраниться от него, но он лишь приблизил ее к себе ближе и продолжал ласкать рукой ее грудь и так же откровенно целовать, слегка покусывая ее нижнюю губу, - Да отстань ты от меня! - что бы передохнуть и сделать глоток воздуха, Виталий оторвался от ее губ. - Угомонись, - уперевшись лбом о ее плечо, он сделал глубокий вдох. А рукой нежно скользнул по спине. Это заставило вздрогнуть девушку. - Не угомонюсь, - вцепившись пальцами в его плечо, она каждую секунду сжимала его, ощущая, как причиняет ему боль. Но он не остался внакладе. Скользнув рукой по ноге, Виталий с силой схватился за ее больную коленку, и сжал так, что девушка откинулась назад, ощущая под задранной курткой, насколько холодная поверхность автомобиля и вскрикнула от боли вперемешку с леденящим ощущением в спине, - Ты сукин сын. Ты не представляешь как мне больно, - глубоко дыша, пытаясь хоть как-то унять боль. - Мне тоже больно. Ни тебе одной, - отойдя от нее Лена, тут же приподнялась и забралась на капот с ногами. Задрав штанину вверх, она взглянула на свою ссадину, где был до недавнего времени чистый пластырь. Но стоило Виталию дотронуться до ее больной коленки, как кровь начала сочиться из, еще не успевшей зажить, раны. Да и как тут при таком ритме жизни, она могла зажить, - Лен я не буду отрицать, что хочу тебя. Я безумно хочу тебя с того момента, когда ты уснула у меня в машине. Ты свела с ума меня. А потом начала вытворять не понятно что. Тем самым разжигая во мне страсть вперемешку с ненавистью. Я ни чего не могу поделать с собой. Я безумно хочу тебя и сейчас не является исключением. И я знаю, что ты тоже хочешь меня. - Ты ошибаешься, - метнув в его сторону молнии, она снова вернулась к своей ноге. Отклеив пластырь, она осторожно подула на ссадину. Достав из кармана кусок пластыря, словно предчувствую, что он ей понадобиться, после новой переклейки ее ноги, она захватила парочку с собой на всякий пожарный. Пожарный только что наступил, - Я не хочу тебя. - Ты хочешь это поверить, - он сделал один шаг, как она выставила руку вперед. - Не надо ни чего проверять, - *ведь, черт возьми, он прав. Я безумно сгораю от желания к тебе. А может, плюнут, послать все к черту и заняться сексом. Терять уже не чего. Все что было, уже давно потеряно. И от банального секса ни чего не изменится. Хуже чем сейчас, быть не может*, - Да какого хрена ты там стоишь? - В смысле? - растерянно переспросил Виталий. - Ты хотел овладеть мной, кажется. Так чего ты там стоишь? Я этого не понимаю до сих пор. Подойдя к ней, он притянул ее к себе. Заняв тоже положение, что было до этого, он едва ощутимо коснулся ее губ и скользнул по щеке к шее, оставляя влажный след от своих страстных поцелуев. Остановив его, Лена начала стягивать с себя кожаную куртку. Откинув ее в сторону, она потащила вверх низ футболки Виталия. Помогая ей избавить себя от футболки, он откинул ее в сторону. Припав к ее губам, он начал целовать ее, вкладывая всю свою страсть, которую испытывал к ней, но, уже не причиняя боль. Отвечая на его поцелуи Лена еще ближе подползла к нему обнимая его ногами и руками, чувствую то как внутри нее нарастало необузданное желание. Скользнув рукой по его обнаженному плечу, она провела ладонью по спине, затем перевела ее на живот и проскользила вверх по его груди, снова обвивая руками его шею. Притягивая мужчину еще ближе к себе. Дразня друг друга поцелуями, Виталий скользнул рукой под ее футболку. Изучая каждый миллиметр ее тела, он чуть приподнял низ футболки. Как только он задрал ее до уровня груди, он оторвался от ее губ, тяжело дыша, он уткнулся в ее плечо, переводя дух. Наклонив ее чуть назад, он начал покрывать поцелуями ее живот, приподнимаясь чуть выше. Он не понимал, как может до сих пор держать себя в руках. Внутри все сгорало от желания. Стихия страсти, желания захлестывала его со всех сторон, кружила в вихре, но он каким-то чудом продолжал ласкать ее тело, пытаясь насытиться им вдоволь, что бы потом овладеть ее. Ведь возможно это у них не повториться больше никогда. Возможно, сейчас это последний раз, когда они будут говорить друг с другом. Возможно, утром они возненавидят сами себя. И находится рядом, будет невыносима. Обхватив одной рукой ее за талию, а второй он чуть надавил на грудную клетку, что бы Лена полностью легла на капот автомобиля. Высунув из-под нее руку, он снял футболку и кинул в сторону, где валялась все их вещи. Коснувшись обнаженной кожей холодной, даже ледяной поверхности железа, девушка прогнулась от дискомфорта и застонала. Но через мгновение она почувствовала, как все ее тело начинает заполнять неописуемое желание. А тянущее ощущение в низу живота усилилось, как только он обхватил губами ее сосок и начел нежно играть с ним языком. На этот раз Лена выгнулась от удовольствия. Запустив пальчики в его волосы, она еще сильнее прижимала его голову к своей груди, требуя продолжения ласк. - Боже мой, - ощутив его руки около ее пуговице на штанах, она застонал от предвкушения, - Я сейчас сойду с ума, - убрав одну руку с его головы, она с силой попыталась впиться ногтями в твердую поверхность капота, но от этого у нее свело лишь пальцы. И она тут же со стонами выгнулась от его откровенных ласк руками, за которыми следовали его горячие губы оставляя на ее коже огненные следы.
|
|
| |
Mandarinka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:50 | Сообщение # 80 |
Любитель
Награды: 4
|
черт, это просто...просто...короче я не знаю как5 это сазать, но я знаю что ты обломала мне весь кайф на самом интересном, и если сейчас не будет проды я просто сойду с ума, ппц, так описать, так описать, не у меня просто слов нету... этоне реально, продочку, пожалуйста, ааааааааааа аааааааа, черт...аааааааааааааааа
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:55 | Сообщение # 81 |
Старожил
|
блин классссс!!!!!!!!! проду
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:23 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
Часть №25 - Поехали ко мне, - голос Виталика прозвучал, как гром среди ясного неба. Открыв глаза, она увидела перед собой его лицо, - Ты понимаешь, что капот машины, это не самый удачный вид из постелей, тем более у меня не грузовик, чтобы разместиться на нем вдвоем, - прошептав эти слова ей на ушко, он обхватил губами ее мочку уха, слегка покусывая. - Поехали, - простонала девушка. Ее тело безумно горело в ярком пламени страсти, казалось, что твердый металл, начинал плавиться от их необузданного желания. Но она нашла в себе силы, что бы ответить и согласиться с ним, что капот машины, это не самое удачное место. Отыскав в темноте разбросанную одежду, Лена начала натягивать на себя футболку. Руки дрожали от воспоминаний, а ощущение внизу живота, напоминало каждую секунду о неописуемом возбуждении и сумасшедшего магнетизма к этому человеку. Возможно, ей стоит пересмотреть свое мнение по отношению к Виталику. Может эта затянувшаяся война действительно глупая затея? Хотя какой бы она не была глупой, она столкнула их буквально лбами и если бы не это, то она сейчас нервно не натягивала кожаную куртку в предвкушении дальнейшего вечера. До безлюдного места, где они только что начали свои любовные игры, добрались за минут тридцать. Сейчас Лене казалось, что это расстояние от пригорода и его дома, они долетели за минут пятнадцать или желание и возбуждение было настолько сильным, что оба только и мечтали поскорее добраться до квартиры и там пуститься во все тяжкие, пытаясь утолить свою жажду. Добравшись до дома, Виталий и Лена, стремглав вынырнули из машины, захлопывая дверь за собой. Зайдя в подъезд, Виталий поймал Ленину руку в темноте, притягивая к себе, он обнял ее. Найдя губы девушки, он впился в них нежным поцелуем, который с каждой секундой перерастал в беспощадную игру губ. - Мы так не доберемся до твоей квартиры, - увернувшись от поцелуев, Лена прислонилась щекой к его щеке, пытаясь урегулировать тяжелое дыхание. - Ага, - подхватив ее на руку, он поднялся по лестнице. Нажав на кнопку лифта, двери тут же открылись, словно ждали именно их, что бы увести эту парочку к небесам наслаждения. Надавив на нужный этаж, двери сомкнулись. Добравшись до его двери, он поставил Лену на ноги, придерживая одной рукой за талию, боясь, что она может ускользнуть от него в подходящий момент. А этого он не переживет. Но у Лены и мысли не было о таком поступке. Она как свечка сгорала от желания. И томилась от предвкушения, когда Виталий откроет заветную дверь и они попадут внутрь квартиры. Когда дверь наконец-то поддалась натиску ключа, целующаяся парочка ввалилась в прихожую. Снимая друг с друга на ходу верхнюю одежду, они сбрасывали ее на пол. Уперевшись спиной в противоположную стену, Лена перестала пятиться и на секунду оторвалась от губ Виталика. - Это какое-то сумасшествие, - простонав, она снова припала к его губам возобновляя поцелуй. Начиная снимать с него футболку, она параллельно с этим постепенно расстегивала ремень на его брюках, а Виталий в первые секунды, как почувствовав ее руки на своей обнаженной спине, моментально стащил с нее футболку и кинул назад себя. В очередной раз, подхватив девушку на руки, он внес ее в спальню. Опустив на кровать, он расстягнул пуговицу на ее штанах, они так же последовали примеру футболки, которая полетела с глаз долой пару минут назад. Продолжая ласкать ее тело, девушка извивалась от наслаждения и нарастающего желания. Постанывая от каждого его прикосновения, раз за разом впиваясь ногтями в его плечи и спину. - Боже... - перебравшись на другую сторону постели, Лена пыталась отдышаться после бурного и необузданного секса. Такого она еще не испытывала ни с кем. Это был не первый ее раз, но он был неописуемым. В нем было столько страсти, сумасшествия, желания. Иногда ей казалось, что они пытаются перехватить инициативу в свои руки по очереди, тем самым устраиваю некую борьбу, - Это было неописуема, - Лена до сих пор не могла отдышаться. Положив свою руку на грудь, она почувствовала, как бешено колотилось ее сердце, грозя выпрыгнуть и ускользнуть от нее, - Ты испытываешь тоже что и я сейчас? - повернув голову в сторону Виталика, она взглянула на него. По выражению лица она не смогла ничего понять. Приподнявшись, она укрылась простынею и взглянула прямо в его глаза, - Почему ты молчишь? - Я ни когда не думал, что секс может быть таким, - бесцеремонно выдернув простынь из ее рук, он привстал и притянул девушку к себе, ощущавшая своим телом ее бархатную кожу, - Не знаю как ты, но я требую продолжения, - улыбнувшись дьявольской улыбкой, он толкнул девушка на спину. Неделя выходным промчалась быстрее пули. Все дни Лена с Виталием провели вместе. Им было не расстаться ни на минуту. Ему безумно хотелось постоянно ощущать ее прикосновения, ласки, ее нежную кожу. Целовать ее бесконечно, прикасаться к ней, изучая изгибы ее тела. О ненависти не было и мысли, так же как не было и той войны, что они вели в последнее время. Превращая съемочную площадку в ринг, где проходили постоянные словесные и физические бои. И всевозможные расправы над его машиной и над ней самой. А что будет после окончания выходных, они не хотели об этом думать. Неизвестность пугала их. Возможно, стоит им только переступить через порог школы, как с новой силой ненависть окутает их в свои сети и заставит ненавидеть друг друга еще сильнее, после всего, что произошло между ними. После их необузданной страсти, которую они дарили друг другу и потрясающего секса. - Виталь, а ты долго будишь ездить на разбитой машине? - Абдулов только подъехал к школе, как Лерка не удержалась от комментария. Уж сильно она хотела с ним поквитаться не только за Ленку, но и за то, как он сообщил Третьяковой, что их группа полный отстой. - У меня были поважнее дела, чем заниматься ремонтом машины, - произнося свои слова, он заметил как у Ленки, проходящей мимо двоих беседующих, появился легкий румянец на щеках, от воспоминаний их недельного совместного отпуска. - Даже так, - усмехнулась Козлова, - А я думала, что важнее твоей машины, у тебя больше ни чего нет. - Тебя какая муха укусила? Или завидуешь, что у меня была целая неделя выходных, - обняв Леру за плечи, он подтолкнул ее к входу школы. Снимать пару Лена и Виталика было одно удовольствие. Арланом не мог угомониться с комплиментами в их адрес. Это было гениально, эмоции сыграны на все сто. Эффектно, жизненно, а главное правдоподобно. - Неужели на вас двоих так плодотворно повлиял небольшой отпуск? - после очередного дубля, Арланов удивился самому себе, что за весь день, эта неугомонная пары, не запорола ни одного дубля, - Теперь я точно знаю как с вами нужно бороться. Недельными выходными. Я вас обожаю, - встав между ними, он обнял двоих за плечи, - Молодцы! Так держать, а ты Лен, будь добра найди пять минут. Я хочу с тобой поговорить. - Хорошо, - кивнула Лена. Ее встревожили больше не слова, а интонация, с которой он говорил с ней. В животе моментально образовался тугой комок напряжения. Перекинувшись непонимающим взглядом Лена, неуверенно улыбнулась Виталию. Направляясь за режиссером, она несколько раз обернулась и взглянула на Виталия. На душе наступало дикое не спокойствие. Что произошло? О чем Арланов хочет поговорить? Ведь он был при счастье от их съемок, иногда даже перехваливал их. Но сейчас, ее ноги отказывались слушаться ее. - О чем вы хотели поговорить со мной? - зайдя в один из пустых кабинетов, Лена взглянула на Сергея. - О твоем будущем? - ответил мужчина. - А что у меня с ним? - удивленно переспросила девушка. - Ленка понимаешь, ты талантливая девчонка. Не отрицаю, тебе нужно развиваться дальше. Но если ты сейчас все это бросишь, грубо говоря, убьешь то, что начало в тебе зарождаться, - слушая его слова, Лена подошла к школьной парте и присела на нее. Сейчас она находилась в небольшом шоке. - Спасибо конечно, но что вы этим хотите сказать? - сделав глубокий вдох, Лена начала говорить. - А хочу я сказать, точнее, предложить другую карьеру. Карьеру актрисы. - Но, а как же группа? - ей нравилось сниматься, вживаться в роль своей героини играть. Получать массу позитива от этого. Общаться и находится в кругу людей, кто ее понимает и кто уважает. Но променять это на то, что она любит больше всего, для нее это очень сложно. - Лен, ты умная девчонка и поймешь, что группа будет до поры до времени. Сейчас вам по восемнадцать - двадцать лет, а через пару тройку лет будет гораздо больше и неужели, вы до тех пор бутите распевать песенки про любовь и детскую наивность? Сериал дал вам шанс из серых мышек стать звездами. Вас узнали, вас любят. А ты подумала, что будет, когда о сериале забудут? Люди растут и все забывается. Вы снова придете к тому с чего начали. - Погодите, - остановила его Лена, - Вы так говорите, словно мы бездарность. И без сериала не смогли пробиться в свет. Тогда зачем мы снимаете про бездарность сериал? Он же не увенчается успехом. - Нет, я не говорю, что бездарность, - присев к ней, он приобнял ее за плечи, - Вы талантливые. Но не все талантливые люди являются известными и публичными людьми. А знаешь почему? - Почему? - У них нет тех, кто их может раскрутить и сделать конфетку. Та же история с вами. Ты не обижайся. Но это жестокая реальность, - потрепав ее за плечо, он подошел к входной двери, - Кстати, Лера подписала контракт с новым молодежным проектом. И в скором будущем вам придется искать барабанщицу с ангельским голосом. - Как? - сердце перестало биться. Лена лишь ощущала, как в висках начинало пульсировать, а вокруг все стало как в тумане. Вот это новости. И ее лучшая подруга ни чего не сказала. - Да вот так. Пока ты была на выходных, ей сделала предложение крупная телевизионная сеть. Расписав в красках, она согласилась. Просто она быстрее поняла, что вы вернетесь к разбитому корыту, чем ты... так что подумай. У тебя есть шикарное будущее. Да и кстати, я тебе подобрал роль в фильме «мышеловка» про девушку увлекающуюся боксом. Довольно сложная роль, но ты Ленка как, никто справишься с ней. Из тебя потрясающая актриса выйдет. В тебе есть то, что телезритель хочет увидеть в героине. Так что думай. Это твоя роль!
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:24 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
|
Часть № 26 - Лер, - после ухода Арланова, Лена некоторое время провела в классе, обдумывая его слова. С одной стороны он прав. Ведь рано или поздно их успеху настанет конец, и они будут значиться в самых последних рядах. А актерская деятельность может продлить ее будущее, и как актриса, она сможет достичь многого в сфере этого бизнеса. Хотя у нее и тут нет гарантии, что она так же скоро не заглохнет, как их группа. Да и как ей посмотреть девчонкам в глаза и сказать, что она уйдет из группы, из-за более выгодного предложения? Боже что за жизнь-то такая? Ни дня без происшествия. Но, то, что Лера не удосужилась сообщить ей о своем решение, ввергла в еще один шок. И как после этого, она может называть ее подругой? - Постой, - догнав ее, Лена одернула девушку за рукав, - Ты ничего не хочешь мне сказать? - Ты о чем? - вздернув брови вверх, как она делала обычно, услышав какую-то новость. - Ой, Лерка не ври мне. А скажи, как есть? - Лен, - помотав головой, она наморщила лоб, словно не понимала, о чем идет речь, - С тобой все хорошо? Ты не заболела? - Слушай Лерка. Тебе Арланов не говорил, что ты потрясающая актриса? Если нет, то я тебе это скажу. - Спасибо конечно, но чем вызван этот комплимент? - Чем? - усмехнулась Третьякова, - Она еще спрашивает чем? Вроде это ты подписала контракт с каким-то телеканалом, а не я. - Ааа, ты об этом, - спокойно ответила Лера. - Да, я об этом, - возмутилась девушка. Такая ситуация, а она спокойно говорит об этом. Или все, что было у нее связанно с группой пустяк и ничего не значит для нее, - И ты так спокойно говоришь? Словно ничего не произошло. - А я что, по-твоему, должна ходить и кричать на каждом углы? Да меня пригласили на телеканал. И теперь, я буду вести молодежную программу юных талантов и дарований так сказать. - И ты ради этого бросишь группу? Нет, сначала ответь. Перед тем как подписать контракт, ты о группе вообще думала? - голос Лены начал срываться от негодования и злости. Не успела вернуться, как новые склоки. Только на этот раз со своей собственной подругой, у которой никогда не было секретов от нее, впрочем, как и у нее. - Думала и не раз, - подхватив Ленку под локоть, она втолкнула ее в свободный класс, - Чего ты так кричишь? Хочешь, что бы вся школа сбежалась? Я всю ночь, как тигр в клетке металась по комнате, прежде чем решилась на этот поступок. На стену лезла. А у тебя блин, - Лера, как загнанный зверь, начала метаться из стороны в сторону. А после с размаху уселась на парту, слегка сдвигая с места таким сильным толчком. Демонстративно скрестив руки, она смерила ее ледяным взглядом и надула губки, - Всю неделю был телефон отключен! Где тебя черти носили? Где ты, черт возьми, была?! Ты была мне так нужна! А ты, как сквозь землю провалилась. Ты что не получила от меня десять смс с заезженным вопросом где ты? Жива ты? А еще какие-то претензии мне выдвигает. Я не знала, что делать. Я отчетливо понимаю, что мы скоро заглохнем, стоит народу забыть о сериале. И мы не будем нужны. А долго с Анькиными песнями, - прикусив губу, она отвела взгляд в сторону, - Я не говорю, что у Аньки глупые песни. Нет, они замечательны, - ударив ладонями по столешнице стола от безысходности, - Да и я, черт возьми, их пою! Но мы не протянем так! Народу нужен драйв, эмоции. А эмоции, у нас только у Наташки. А это шоу поможет пойти дальше по жизни. Если ты как-то засветился на телевидении, то ты не пропадешь. Но если ты заглох как группа, то извини, обратной дороги нет. Ты хоть знаешь одну из групп, которые молниеносно взлетели до вершины олимпа, но пока они были нужны народу, держались наплаву. Но стоило им исчезнуть… никто из них не вернулся. Так иногда слышатся старенькие песенки на радиостанциях. Но нет уже тех эмоций, и ты не побежишь покупать новый альбом. Ленка, я знаю, нет обратного пути. Я подписала договор на три года. Простите меня. Но я не могла иначе. Я не могу пойти на дно вместе с Титаником. Не могу, - закрыв лицо ладонями, Лера всхлипнула, - Простите меня. Я эгоистка, я ужасный человек. - Лерка, - подойдя к ней, Третьякова крепко обняла подругу, - Ты не эгоистка. Просто ты испугалась того, что может стать с нами после великой славы «ранеток». Я тебя понимаю. Не виню ни в чем. Только теперь девчонкам нужно сообщить... - Что сообщить? - Лена не успела договорить, как в кабинете появились Аня с Наташкой, - Что мы пропустили? - взглянув на обнимающихся девчонок, и Леркины всхлипывания, они подошли ближе. - Да ни чего особенного, - начала говорить Ленка, - Лерке срочно нужны выходные, неприятности. И она не знает, как это сообщить всем. Она не хочет подводить нас и Сергея. А она ведь снимается почти…. - Лена, - отстранив от себя Ленку, Лера спрыгнула с парты, - Не надо меня прикрывать. Это мое дело и я должна получать шишки, а не кто-то другой. - Лер? Лен? - переводя непонимающий взгляд с одной девушки на другую, Наташка выдавила из себя пару слов, - Что происходит? - Я ухожу из группы, - резко выкрикнула Лера, - Постойте, - Аня только открыла рот, чтобы что-то сказать, как Лера ее остановила, - Дайте я все скажу, а потом вы можете съесть меня с потрохами. Я готова... Объяснив всю ситуации девчонкам, Лера вытащила из-под парты стул и села на него в ожидании своего смертного приговора. Но от шокирующей новости девчонки не могли произнести, ни слова. Эта новость убила их. Они были готовы услышать что угодно. Но не то, что Лера бросит группу, точнее променяет ее на какое-то шоу. Это не укладывалось в их головах. Не выдержав напряжения Лена, сделала глубокий вдох и произнесла слова, после которых Аня моментально выскочила из класса, хлопая дверью. - Девчонки, я тоже ухожу из группы. Сразу же после окончания съемок. Мне предложили сниматься в фильме. И я не смогу совмещать ваше творчество и свое. - Да... - протянула Наташка, - До недавнего времени, это творчество, было не только наше, но и твоим тоже. Быстро ты, однако забыла об этом, - вытащив второй стул, девушка уселась на него. Стоять после стольких новостей было опасно. Был риск, еще раз услышать что-то новое и сногсшибательное в буквальном смысле этого слова, - Ну что я вам скажу, - вздохнув, Наташка взглянула на Ленку, едва сдерживая слезы. Но блеск в глазах начал ее выдавать, - Желаю вам удачи в вашем новом будущем. Я была рада играть с вами в группе. Очень жаль, что именно на такой ноте, - шмыгнув носом, она встала и подошла к двери, - Нам придется расстаться. Я пойду. До встречи. Наташа закрыла дверь, как можно тише, но и этот звук показался самым страшным взрывом, разрезающий тугую тишину. Больше получаса, девчонки сидели молча, смотря в разные стороны. В помещение слышалось только их неровное и тяжелое дыхание и редкие всхлипывания Лерки. - Да, - начала Третьякова, - Я не думала, что нашей группе так быстро настанет трындец... - Значит, тебе тоже предложили другую профессию? Чего ж ты мне это не сказала? - По той причине, что об этом я узнала только сегодня. Между прочим, я по этой причине и узнала о твоем контракте. Но я не дала согласия. Я думала... и додумалась до того, что ты права отчасти. Но мы ужасно поступили обе. Нам нужно было всем собраться и это обсудить. - И что потом? - повернувшись на Ленку, она снова всхлипнула, - Ты думаешь, у них была бы иная реакция? Может и была бы, но они начали говорить, что это тупая затея и лучше быть с группой и если тонуть, то всем вместе. И они будут правы. Мы ужасные люди... Остальное время до окончания съемок этого дня, девчонки ходили как опущенные в воду. Аня с Наташей поспешили рассказать события Женьки и в их полку прибыло. Теперь трое стали против двоих врагов всех времен и народов. Хотя Женя не однократно пыталась поговорить с Леной и Лерой, но в последний момент сворачивала с пути. Не зная, что им сказать и о чем говорить. И так все было сказано и сделано. В душе была полная каша, обида и отчаяние. Можно было официально заявить, что сегодняшней день, является датой распада группы «ранетки». И что будет дальше, никто ни знает... - Я безумно скучал по твоим губам, - уловив момент, когда Лена была одна. Виталий подошел к ней. Подталкивая в спину, шмыгнул с ней в гардеробную, где редко наблюдались люди или какие-то телодвижения, - Где ты была все это время? Я сгорал от желания, - оперившись ладонями о стену, он прижал девушку к стене своим телом, - Обычно так долго мы не находились друг без друга. Я безумно хочу тебя, прям сейчас. От услышанного, Ленку резко затошнило. Ей и так хренова из-за случившегося, а еще он тут со своей страстью лезет. Ну что за человек. *Нет бы узнать, что со мной происходит. Почему я такая грустная и почему не отвечаю на твои поцелуи. Неужели это так сложно? Я понимаю, страсть, секс и все такое. Но у тебя, же есть сердце. Неужели ты не ведешь, что я гасну как свеча*. - Что прям здесь? - слегка хрипловатым голосом произнесла Ленка, - Ты сдурел? - Почему? - отстранившись от нее, он взглянул на девушку. Лена резко опустила голову вниз, боясь столкнуть с его взглядом, - Раньше тебе ничего не мешала заниматься сексом в свободных классах. Что изменилось? - Все... - оттолкнув его, она прошла немного вперед, - И не трогай меня сегодня. Прошу тебя. - Куда ты пошла? - схватив ее за руку, он остановил Третьякову. - Куда ни будь подальше отсюда... - То есть от меня? - съязвил Виталий. - Да ты-то тут причем? Не в тебе дело. Во мне! - вскрикнула Лена. *Боже сейчас опять начнется. Этого ей не хватало. Что за день сегодня такой? Пятница тринадцатого?*, - Так что расслабься. - Я тебя не отпущу, - поймав ее за талию, он приблизил ее к себе, - Я же сказал, что хочу тебя и сгораю от желания, - скользнув губами по шее, он крепче прижал ее к себе, когда девушка попыталась вырваться на свободу, - Ты слишком долгое время отсутствовала в моей жизни. - Слушай, - вскрикнула Лена, - Ты кроме слов я хочу тебя, знаешь, еще что ни будь? Или нет? Другим словам не научили? Или ты привык получать то, чего хочешь любой ценой, не задумываясь, что при этом чувствуют другие? Так? - Чего ты кричишь? - выпустив ее, он взглянул на нее, - Да иди ты к черту тогда! Не ты первая, не ты последняя. - Спасибо большое! - ударив себя по лбу, она взглянула на него и закатила глаза, - Я в очередной раз ошибалась в тебе. Я думала, ты изменился. А оказывается, нет. Какой был чурбан, таким и остался. Я надеялась, верила, но все мои надежды рухнули после твоих слов. Какая я дура! Зачем я вообще связалась с тобой, - он не клялся ей в любви, в вечной верности, заботе, нежности. Да и она ему не клялась. Но слова «не ты первая не ты последняя», задели ее сердце острым лезвием. И сейчас оно кровоточило подобно раненому зверю. Да у них была страсть, желание. Но ведь среди этого можно было найти местечко для сострадания или обычной банальной заботы друг о друге. А у него одно хочу, - Так что катись и ты к черту! - развернувшись к нему спиной, что бы уйти. Но он последовал своей привычки и схватил ее за руку, резко разворачивая к себе лицом. Не дожидаясь каких-то слов или действий, Лена отвесила ему пощечину. Пока мужчина схватился за лицо, девушка успела выскользнуть из гардероба и выбежать на свежий воздух. Пробежав мимо девчонок, она выскочила за ворота школы. Сейчас ей хотелось оказаться как можно дальше от этого места. За сегодня, она там стала само несчастной в жизни целых два раза. Такое бывает в жизни? Наверное, бывает. Сколько метров она пробежала, и где сейчас находилась, она не знала. Резко остановившись во дворах многоэтажных домов, она оперлась руками о колене и пыталась отдышаться. Закрыв глаза, по щеке скатилась слеза. А стоило ей подняться, как из глаз хлынул поток соленых ручейков. Неужели в его понятия не входят такие элементарные вещи, как понимание, доброта, нежность. О любви можно было и не говорить. Ему, наверное, такое слово, отродясь, не было знакомо. Присев на ближайшую лавочку, девушка вытерла слезы с лица. Холодный ветер развевал волосы в разные стороны, попадая в глаза и слегка приоткрытый рот. - Ты где? - достав из кармана вибрирующий телефон, Лена приложила его к уху. - В Караганде... - А если серьезно Ленка? Где тебя носит? Арланов тебя переискался. Нам сцену с репетицией снимать надо. - Хорошо сейчас приду...
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:26 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
Quote (Mandarinka) черт, это просто...просто...короче я не знаю как5 это сазать, но я знаю что ты обломала мне весь кайф на самом интересном, и если сейчас не будет проды я просто сойду с ума, ппц, так описать, так описать, не у меня просто слов нету... этоне реально, продочку, пожалуйста, ааааааааааа аааааааа, черт...аааааааааааааааа рада что понравилось Quote (olkaaaaa) блин классссс!!!!!!!!! спасибо большое как многие сказали с этого фика начинается родина Quote (biruta) ...издеваешься... нет вот видишь две продки
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:40 | Сообщение # 85 |
Флудер
Награды: 47
|
Оксана а можно еще дозу попросить???????????? уж очень хороший фик))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mandarinka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:00 | Сообщение # 86 |
Любитель
Награды: 4
|
две..три..десять прод, блин я как наркоман, мне хоть СТО, а все мало и мало=)) классный фик, и ваще, как я его раньше не видела блин, но лучше поздно, чем никогда=)) так что жду продолжения=))
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:24 | Сообщение # 87 |
Старожил
|
Mandarinka, я полнустью с тобой согласна
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:50 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
Quote (шунтик) Оксана а можно еще дозу попросить???????????? уже можно Quote (Mandarinka) две..три..десять прод, блин я как наркоман, мне хоть СТО, а все мало и мало=)) классный фик, и ваще, как я его раньше не видела блин, но лучше поздно, чем никогда=)) так что жду продолжения=)) ну он уже сто лет как написан. а тут я его начла выкладывать. когда увидела, точнее когда кинули ссылку на сайт что тут без спроса выкладывают мои старые фики. вот и стала выкладывать этот фик. его никто не выкладывал тут. так что он появился относительно недавно
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:50 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
|
Часть №27 Возвращаться на съемочную площадку не хотелось, да и ноги отказывались идти туда. Но утишало только одно. То, что на сегодня все запланированные съемки с Виталием и Леной были отсняты, и остались лишь общие сцены. Значит, ей не придется пересекаться с ним с глазу на глаз. Хоть от одной проблемы она избавилась. Осталось только найти в себе силы, и как-то посмотреть девчонкам в глаза. Отснять запланированное без ошибок, и отправиться домой, лечь под одеяло, и поскорее покончить с сегодняшним днем, от которого, были одни сплошные неприятности. В одном из которых, она сама лично была виновата. Но ведь это жизнь. Да и, в конце концов, рано или поздно, кто ни будь, ушел из группы. Хотя говорить это гораздо проще. Дойдя до съемочной площадки, Лена нервно поправила волосы, попадающие в глаза, затем куртку. Достала пачку сигарет из кармана. Сделав затяжку, она выпустила дым изо рта. После одной последовала вторая и третья затяжка, но она не избавила от ноющего ощущение в душе и легкого холодка пробегающего по телу. Вот как она подойдет к девчонкам и будет улыбаться, когда ей безумно хочется плакать. Вот как? Легче провалиться сквозь землю или раствориться в воздухе, чем сделать это. *Третьякова наберись мужества и шуруй на съемочную площадку. Чем быстрее отстреляешься, тем скорее закончится этот кошмар. А сейчас ты только затягиваешь его и нагнетаешь атмосферу вокруг. Давай. Ноги в руки и вперед с песней.* Как Лена и ожидала, смотреть в глаза девчонкам было трудно, но возможно. Они ужасно злились, но осмыслив все, что было сказано Лерой, немного успокоились. Да и, в конце концов, все равно, что ни будь, произошло, что повлекло за собой точно такие же плачевные последствия. Последняя сцена на сегодня была отснята. Обычная фраза «Стоп! Снято!» вызвала массу, даже бурю эмоций у задействованных лиц на съемочной площадке. И после слов, что все свободны, воодушевляющие и дикие вопли «ура!» заполнили серые стены школы. И через какие-то тридцать минут, здание опустело, и лишь стены хранили недавние эмоции всех ребят. Проходя мимо окон второго этажа, которое по случайности было не закрыто, до Ленкиного слуха донесся звук мотора, который привлек ее внимания. Непроизвольно взглянув на улицу, Лена увидела, как Виталий отъезжает со школьной стоянки. Сердце моментально сжалось, и его проткнула острая спица, причиняя ужасную боль. Да их последний разговор был не самой приятной формой общения, но она надеялась, что Виталик одумается или хотя бы пересмотрит свое поведение. Или она слишком многого от него хотела. За то время, которое она провели с ним, Лена ужасно привязалась к нему. Поначалу была дружба, потом ненависть, которая переросла в страсть, но после этого началось что-то другое. Что именно ей было сложно объяснить. Ей было приятно с ним находиться. Да он часто был груб и резок с ней, но иногда были и просветления, от которых Лена поднималась до небес. Смотря в его голубые глаза, от которых порой было не оторваться, ей казалось, что перед ней совершенно другой человек, что он изменился в лучшую сторону. Но потом над ними сгущались тучи, и он менялся на глазах. Нужно было лишь свыкнуться с тем, что после черной полосы, наступает белая. И Лена стиснув зубы, ждала ее. И вскоре их отношения приобретали иную сторону, где можно было с точностью до миллиметра разглядеть нежность и заботу. Но, увы, надолго его не хватало. Хотя за столь короткий промежуток времени, измениться очень сложно. Да и зная, какой он человек, то это порой казалось не возможным, но все же решимым. Вот только сегодня в их жизни наступил снова какой-то кризис, конечно, может завтра все встанет на свои места и все будет хорошо, но, а если нет? От этих мыслей сердце вновь закололо. А если и в правду нет, тогда что будет дальше? А вдруг между ними и вовсе ничего не было и все что происходило, она придумала себе, рисуя в своем воображении желаемое, и выдавала его за реальность. От этого внутри все сжалось в маленький клубочек. А что будет с ней, если это окажется правдой? Да она сойдет с ума... Придя на следующий день, Лена моментально почувствовала озноб в теле. Окинув взглядом все окрестности школы, она не увидела машину Виталика, хотя судя по времени, съемки начались больше чем час назад. А ей сказали, что она может особо не торопиться, так как сначала снимают девчонок, а потом только ее, во время одного из ее, так называемых боев на ринге. Но всю ночь она проворочалась в постели, пытаясь заснуть, вот только все происшествия за вчерашний день, навалились на нее своей массой, не давая свободно дышать. От отчаяния она совершенно потеряла сон и больше двух часов проплакала в подушку, от удушающих мыслей, которые застряли в голове и не отпускали ее. Почти под утро ей удалось уснуть, но тело так привыкло к режиму съемок, что в восемь часов, Лена открыла глаза и лежать в постели, сражаться с назойливыми мыслями, причиняющие боль, она не могла. Лучше она будет вести войну с ними на съемочной площадке в кругу друзей, чем в одиночестве. - Чего-то ты сегодня рано, - увидев Третьякову на съемочной площадке, Сергей подошел к ней, во время небольшого перерывчика, - Или не хочется отдыхать? - Хочется, - улыбнулась девушка. Только ее улыбка Арланову показалась не такой, как обычно. - Чего такая кислая? Что-то случилось? - встревожено поинтересовался мужчина. Вчера ему удосужилось услышать краем уха, что кто-то из массовки обсуждал новости и сплетничали. И одна из сплетен была то, что группа «ранетки» распалась. Если бы Арланов не знал сложившейся ситуации про Леру и Ленкино предложение, на которое она еще не дала ни положительного, ни отрицательного ответа, то он бы счел это нелепостью или неким ходом, что бы привлечь к себе внимание. Ведь толпы фанатов, а иногда журналистов и фотографов норовили урвать какие-то компрометирующие новости, какой-то материал, который мог привлечь народ. И всюду слонялись за актерами, пытаясь выудить хоть какую-то информацию. Но сейчас ситуация была немного иная. И на пустом месте эта небольшая группа людей не заговорили бы о распаде. К тому же это было бы немыслимо. Ведь девчоноки только взлетели на пик популярности, да и отношения в группе были потрясающие. Что многие могли позавидовать. Скорее всего, кто-то, что-то, где-то услышал. Но после вчерашних съемок, ему не удалось выловить Ленку, что бы обговорить некоторые детали, - Или ты из-за группы? - Из-за нее в том числе, - с грустью в голосе, ответила девушка. - Ленка, ты, кстати, думала о моем предложении? Ты не подумай, я не давлю на тебя. По-любому решение за тобой. И что бы ты ни решила, я, уважаю твое мнение и не буду пытаться отговорить. Но ты только прими правильное решение, сейчас у вас не из простых ситуация. - Не нужно мне ничего объяснять, - отведя взгляд, она произнесла это куда-то в сторону, наблюдая, как за воротами школы прогуливается народ, о чем-то разговаривая, - Я приняла для себя решение и от него я не откажусь. Я не тот человек, который бросается такими вещами. Если я что-то для себя решила, - Лена говорила так монотонно и медленно, что Арланов иногда не улавливал сути ее слов и терял весь смысл предложения, забывая, что было сказано до этого, - То иду до конца. Но пусть это не особо правильное и верное решение, но это мой здравый рассудок, наверное. Потому что сердце, так бы не решило. - Ленка, я понимаю тебя и принимаю твое решение, - приобняв ее за плечо, он по-дружески похлопал по нему, - Я предполагал, что ты выберешь девчонок и останешься с ними до последнего. - Вообще-то, - убрав его руку со своего плеча, она встала перед ним, - Я выбрала другой вариант. - Какой? - от услышанного, Арланов опешил. - А вы мне, что еще какой-то вариант предлагали, кроме как тонуть с группой или стать актрисой и сняться в фильме «мышеловка»? - Нет... - Тогда чего задаете глупые вопросы? - ей и так было хренова, а он словно издевался над ней. Мало того что она самая последняя сволочь на земле. А другого слова, она не могла подобрать для себя, после того, как приняла решение уйти из группы. Возможно, она и не осмелилась на такой серьезный шаг, если бы ни Лера и ее контракт. А именно он, подтолкнул ее согласиться на предложение Арланова. - Если честно, - замялся Сергей, - Я не ожидал услышать от тебя эти слова. По крайней мере, сейчас… Я предполагал, что ты все осмыслишь, обдумаешь, возможно, обсудишь дома с родными. Но не дашь так быстро свое согласие. Или это с чем-то связано? - Если честно, то я не хочу это обсуждать. Просто радуйтесь, что я согласилась и все... – договорив, она начала удаляться из вида мужчины. После разговора с режиссером, у Лены на душе наступила апатия. Ни хотелось ничего, лишь бы никто не трогал и оставил в покое. Ужасно хотелось побыть в тишине, остаться одной и отдохнуть. Но она отчетливо понимала, что этому не дано. Нет, она, конечно, могла пойти и закрыться в гримерке, в каком ни будь из пустых классов или в женском туалете, но мыслей давящих со всех сторон, она не выдержит одна. Она сильная, но не настолько, что бы справиться с таким сильным натиском, который был готов безжалостно раздавить ее. - Ленка, - проходя мимо по коридору, она заметила небольшую толпу девчонок из массовки, шушукающихся о чем-то. Но дойдя до них и поравнявшись с ними, они замолчали. Но стоило ей сделать пару шагов, отходя от них, как они возобновили свой разговор. А кто-то из этой массы, осмелился остановить ее. И судя по реакции, этой девчонки не нужны были автографы и фотографии. За время пребывания в этих стенах, Лене показалось, что она сфотографировалась бесчисленный миллион раз с фанатами, поклонниками и просто кем-то, кто просиживал штаны в массовки, ради галочки, что я там был. И многочисленные вспышки, со всех сторон, слепили глаза, когда она просто ходила по школе во время перерывов, выходила из нее, с кем-то говорила, что-то делала. Иногда это надоедало. И особенно в такие моменты, когда и так паршивое настроение, а тут все со своим фанатизмом. А про автографы можно было молчать. Поначалу было прикольно, интересно. Но когда руки буквально отваливались от многочисленных росписей, Лена была готова научиться летать или на крайний случай приобрести вертолет, что бы, ни сталкиваться с поклонниками и фанатами на территории школы, у школы и в других публичных местах. Ведь сейчас, на канале СТС крутили только рекламу об их сериале. По всему городу, были развешаны плакаты с их довольными физиономиями и огромным буквами «Ранетки». Вот только от этого становилось еще паршивее. «Ранеток» больше не было и врятли будут. Да и если будут, то не полным составом и без основного вокала, - Я... мы тут хотели у тебя спросить, - неуверенно начала говорить девчонка. - Что? - замученным голосом произнесла Третьякова. - А что у вас с Виктором Михайловичем? - Это вы узнаете из сериала. Если я скажу, - сухо произнесла Лена, - То уже не будет ни какой интриги. Зачем тогда вообще нужно будет смотреть сериал. - Нет, мы не о сериале, мы о реальности, - поправила ее девчонка. - В реальности, Виктора Михайловича не существует, - *и вот задрали уже со своими тупыми вопросами. Прохода не дают. Что, да как и почему! Н А Д О Е Л О!* - Ну то есть с Виталиком, - исправилась она. - Ни чего... - нервно кинула девушка, - А если интересно, то вот в следующем месяце, купите какой ни будь журнал, может что-то найдете стоящее. Будет чего пообсуждать, - Третьякова начала повышать голос, - И меня оставите в покое. - Так о вас с ним ничего не пишут. Даже нет ни одной фотографии, - пропищала девушка, чувствуя, что атмосфера накаляется. И Ленка, из милой, солнечной девчонки, превращается в мегеру, - А что касается остальных там все проще. На каждом шагу пишут. - Девочка, - наклонившись к ней, она взглянула на нее таким взглядом, что у нее подвернулись колени, - А ты не задумывалась над таким вариантом, как если ничего нет, то значит не за что зацепиться. А если не за что зацепиться. Значит, ничего нет! Что так сложно до этого допетрить? Или мозгов не хватает? - огрызнувшись Лена. Резко развернувшись, она прибавила шагу, что бы поскорее убраться отсюда и подождать, когда съемочная бригада будет готова ехать для съемок в клубе. Как же все достало. Надоело. Уже не могу! Подойдя к окошку, девушка прислонилась лбом к холодному стеклу. От ее теплого дыхания, стекло моментально запотело и перед глазами, кроме мутной поверхности стекла, ничего не было видно. Отстранившись от него, Лена нарисовала пальцем на запотевшей части окна сердечко. Хотя с детства ненавидела их рисовать. Когда ее подружки и одноклассницы, с упоением изрисовывали все поля тетрадей и учебников разноцветными сердечками, то она приходила в дикий ужас и не понимала, как можно страдать такой херней. Да и вообще для чего это надо? Мало урока рисования или полет творческих мыслей наступал именно в период скучных уроков и монотонной речи учителей. Но сейчас сама усмехнулась тому, что нарисовала. Детство в одном месте видимо заиграло или заиграло то, что не доиграло когда-то. - Маразм какой-то, - нервно кинула Ленка. Но тут, же рука сама потянулась к стеклу и внутри, не совсем ровного сердечка, она вписала большими буквами имя «Виталик». И тут же стерла его рукой, скользнув вниз ладонью по гладкой поверхности.
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:14 | Сообщение # 90 |
Флудер
Награды: 47
|
дорогой автор скинь еще продочку????????????!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |