Мышеловка
|
|
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:58 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Часть №32 Придти на съемки и увидеть Виталия, Лене казалось немыслимо. Но после бурного обсуждения, некой мести и продумывания плана, как и побольнее отомстить ему. Они с Лерой дошли до такого, что обе, согнувшись пополам, держались за животы и не могли остановиться, продолжая смеяться. И этот некий позитив заразил Ленку, что она с боевым настроением встала, приняла душ, и девчонки отправились на свою работу. Осталось меньше пяти минут до школы, как сердце нервно екнуло в груди. - Ты чего? - увидев боковым зрением, что Ленка резко схватилась за левый бок. Лера тут же повернулась, - Что-то случилось? - Нет... - выдохнула Третьякова. - А чего тогда такое выражение лица, что смотреть на тебя страшно? - наклонив голову поближе к ее уху, Лера как можно тише прошептала, - Волнуешься перед встречей с Виталием? - ей не обязательно было услышать от Ленки ответа. Она и так все поняла по ее глазам, стоило ей взглянуть в них. В них было столько боли, обиды и отчаяния, что у Леры, у самой чуть не навернулись слезы, - Не переживай, - взяв ее за руку, она крепко сжала ее в своих ладонях, - Я с тобой и все будет хорошо. Это он должен волноваться и переживать, а не ты. И да, запомни! Ни один мужчина, не достоин твоих слез, не зависимо, что он сделал или сказал. Они этого не достойны. Особенно он. - Хорошо, - улыбнувшись печальной улыбкой, Лена опустила голову вниз, боясь, что слезы могут в любую секунду вырваться наружу, и как минимум затопить весь салон автомобиля. Да и ей не хотелось отвечать на вопросы, что случилось? Да и не было желания показывать, что ей плохо, и она буквально раздавлена. Пусть все считают, что она просто устала. И не будет разводить вокруг своей персоны всевозможные сплетни и догадки. Сейчас ей нужно, как можно скорее и без единой ошибки, отснять все сцены, и со спокойной душой уйти на законный отпуск. Потом море, солнце, теплый песок.... и новая работа, новое кино, новая жизнь... Открыв дверь, Лена вынырнула из машины. Но Лере казалось, что сейчас она выбиралась из нее целую вечность. По ее скованным телодвижениям, она видела, как девушка была напряжена, а стоило взглянуть ей в глаза, становилось все ясно. Хотя возможно понятно будет только ей, ведь она одна из немногих, кто знает, в чем проблема. А все остальные, могут списать на какие-то проблемы дома, или обычный недосып. - Слушай Лен, - подойдя к подруге, она прошептала, - Ты пока что человек, а не робот. Так будь добра сгибай коленки при ходьбе и не держи руки, по стойке смирно, а то тебя словно парализовало, честное слово. Расслабься, давай. Я знаю это трудно, но надо. Пусть он знает, что у тебя все хорошо. А потом, ты, как можно больнее уничтожишь это чудовище. - Лер, да я знаю это, но не получается. Я только хочу расслабиться, как внутри все начинает крутить, голова кружится и ужасно тошнит от страха. Не получается Лер. Да, я сильная, - достав пачку сигарет из кармана, она дрожащими руками стала вытаскивать сигарету из пачки и по случайности достала две штуки. - Ты что уже решила по две сигареты курить? Типа в две руки? - Ага, тут и не только в две начнешь курить, а во все десять. Блин, - даже зажигалка объявила ей протест. Как назло, именно в этот день, который и так был одним из тяжелых, закончился газ в любимой зажигалке, и ей было нечем прикуривать, - Начало положено, - в отчаяние произнесла Лена, - Потрясающе, - Третьякова только хотела убрать две сигареты обратно в пачку, как сердце перестало биться и ей стало не хватать воздуха. Неужели и легкие, решили именно в этот день ополчиться на нее и дать шанс умереть от недостатка кислорода, - Сволочь, - какой-то непонятный резкий приступ кашля, который начался так же внезапно, как и закончился, вернул ее к способности дышать и чувствовать, как бьется сердце. Хотя это было больше похоже на бешеный ритм отбойного молотка, который разошелся не на шутку. - Лен... - Лера только повернулась к Третьяковой, как она внезапно расслабилась и зашагала вперед. Навстречу Виталию, который недавно появился на горизонте их обозрения территории. - Лер, идем, чего стоишь там? - обернувшись на отстающую подругу, Лена махнула ей, что бы та сдвинулась с места. Все так же держа в одной руке пачку с сигаретами, а во второй две сигареты, она уверенно шла прямо по дороге. С каждым шагом, девушка все ближе и ближе приближалась к Виталию. Сердце было готово нажимать на кнопку SOS или дергать стоп кран, а иначе оно взорвется, от бешеного рвения, выскочить на свободу, - Виталь, - произнеся первые слова с его именем, у Леры пересохло в горле. А что могло сейчас твориться с Ленкой, она могла лишь представлять. Но, смотря на нее, ей казалось, что от той неуверенной Третьяковой, которую она пыталась привести в чувства, минуту назад, не осталось и следа. Сейчас была ее Ленка: сильная, уверенная в себе и главное знающая себе цену, - Кстати, зажигалочки не найдется? - Ленка произнесла эти слова с такой легкостью и неким сарказмом, что у Виталия челюсть опустилась вниз. А Лера, с широко раскрытыми глазами, наблюдала за минутной немой сценой, после слов Третьяковой, - А то у меня зажигалка зараза, сдохла сука, - на этот раз Абдулов поменялся местами с Козловой и у него округлились глаза, а Лера, с чуть приоткрытым ртом, слушала и пыталась узнать Лену. - Я не курю... - с трудом произнес Виталий. - Эх, жаль, - увидев проходящую мимо Таню (Инесса по сериалу), щелкнув средним и указательным пальцем, она чуть повысила голос, что бы та ее услышала, - Танюх, зажигалка есть? - подойдя к Ленке, она поздоровалась с ней, с Лерой и Виталием. Протянув зажигалку, она так же молча, ушла, как и подошла к ним, - Спасибо, в школе верну тебе ее, - засунув две сигареты в рот, она крепко обхватила их губами и поднесла зажигалку к лицу. - Не много ли тебе будет? - В самый раз, - сделав затяжку, она словно смакую, начала выпускать дым, - Кстати, пора начинать курить. Говорят, помогает для улучшения... - кашлянув и отвернувшись в сторону, она тут же бросила стервозный взгляд в его сторону и улыбнулась, - Вообщем, полезно для мужской сексуальной жизни, - похлопав его по плечу, она одарила его улыбкой. Сделав затяжку от двух сигарет, она шагнула вперед и резко обернулась, - Ты чего стоишь-то? - обратилась она к Лере. - Иду, - сухо произнесла Козлова. Проходя мимо Виталия, и судя по его выражению лица, он еще не скоро сдвинется с места, пока будет переваривать Ленкины слова. - Да кстати Виталь, - Третьякова вновь заговорила с ним, и он соизволил повернуться лицом к собеседнице, - Еще говорят, грецкие орехи помогает и сметана тоже. Попробуй. Может, поможет, - пожав плечами, она, развернувшись на пятках, подхватила Леру под локоть, и в прямом смысле слова, потащила ее к входу школу. Идти самой было трудновато. Ноги не слушались, после всего, что она услышала от Третьяковой. Да, конечно вчера они прикалывались, смеялись, но Лера не могла и подумать, что Ленка выдаст такое. Да и с такой уверенностью, что Козлова, на время забыла, кто из них был жертвой обстоятельств. Она или он. - Слушай, - немного отойдя от шока, Лера начала подавать первые признаки того, что умеет говорить, - А насчет курения. Это чего, правда что ли? - Я-то откуда знаю, - усмехнулась Ленка, - Сама не знаю, чего сказала. Но видок у него был еще тот. - Если ты не знаешь, что сказала, то тогда что говорить обо мне. Я, честно Третьякова, не ожидала от тебя, такого поворота событий. Это было сильно. Но зато, с какой уверенностью это было сказано. Что, небось, Абдулов, сейчас побежит в интернет класс, и будет искать не только вред от курения, но и положительные стороны. А там гляди, и увидим его с сигаретой в зубах на крыльце. Все что произошло на территории школы, Лена еще сама толком не могла осознать, как это получилось. Сначала земля уходила из-под ног, а сердце барабанило так, что казалось его стук, мог слышать Виталий. А стоило ей подойти к нему и сказать первое слово, как ее понесло. Ее язык и жесты, буквально жили отдельной жизнью, а сама она, стояла где-то в стороне, наблюдая за тем, как она вызывающи и развязано ведет с ним. Даже, некое нахальство присутствовало во всем ее разговоре с ним. И на удивление, ей это нравилось. Ей нравилось наблюдать за тем, как с каждым ее словом, выражение лица мужчины менялось на глазах. Но вот только, что будет дальше? Дальше, она будет вести себя до последнего дубля, унижая его, оскорбляя, ставя в неловкое положение, пытаясь дать понять, какую боль, он причинил ей? А если в следующий раз она не сможет вести себя так уверенно? А вдруг сердце начнет отбивать ритм чечетки, а руки и голос, начнут дрожать, выдавая ее волнения. Тогда что? Тогда она провалит план мести под названием «Виталий Абдулов - униженный и оскорбленный». А может все это послать к черту? Ведь она может повернуть эту игру не в свою пользу и вновь, ему удастся найти ее слабое место, и причинить боль. Тогда что делать? Хотя лучше об этом не думать и, по крайней мере, воплотить план в действия. А дальше уже смотреть по обстоятельствам… ведь она хочет заставить его страдать, сделать больно, и получить удовольствия оттого, что смогла это сделать… удовольствие? От этой мысли, ее передернуло. Она же недавно мучилась от мыслей и чувств, что любила его? А что происходит сейчас? Сейчас она лишь мечтает о том, что бы поскорее уничтожить его. Это уже больше похоже на месть? Или она сама заигралась в свои игры, что запуталась в своих чувствах к нему. Ведь любовь не может проходить так быстро. Или может? А если вдруг может?
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:59 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
|
Quote (Tenshi) спасибо.... эмоции через край!!!! не за что
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:12 | Сообщение # 108 |
Освоившийся
Награды: 2
|
не оторваться )))
|
|
| |
biruta | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:13 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 579
|
Сурово... зато очень жизненно!!! №30-32 еще не прочитала...
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
Сообщение отредактировал biruta - Суббота, 23.05.2009, 01:15 |
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:18 | Сообщение # 110 |
Освоившийся
|
а я уже жду № 33 ....34 и так далее
|
|
| |
Иренуся | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:18 | Сообщение # 111 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Огромное, преогромное спасибо!
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:21 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
|
Quote (Tenshi) не оторваться ))) ну на сегодня уже все придется до завтра оторваться Quote (biruta) Сурово... зато очень жизненно!!! №32 еще не прочитала... я этот ник писала более жизненным. и поэтому концовка нестандарт
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:22 | Сообщение # 113 |
Освоившийся
|
Quote (Оксана) ну на сегодня уже все придется до завтра оторваться ну поспать тоже полезно!!! завтра ждем продолжения!!!
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:22 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай
|
Quote (Tenshi) а я уже жду № 33 ....34 и так далее не на сегодня уже лимит исчерпан хотя у меня до сна еще есть минут 20 может я вдруг стану добрая Quote (Иренуся) Огромное, преогромное спасибо! не за что
|
|
| |
biruta | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:25 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 579
|
у меня сегодня полтора час назад началось)))
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:31 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
|
Quote (Tenshi) ну поспать тоже полезно!!! завтра ждем продолжения!!! ну да я иногда бываю сплю Quote (biruta) у меня сегодня полтора час назад началось))) ну у меня как не странно тоже а точнее 1:31
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:31 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай
|
Ладно еще пару прод закину так уж и быть
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:32 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай
|
Часть №33 Зайдя в гримерку вместе с Лерой. Девчонки тут же прекратили оживленную беседу. И на ближайшие минут тридцать, в гримерке повисло напряжение, а тишина, резала слух острым лезвием, так, что хотелось закричать, что бы разбить эту тугую трясину молчания. - Так, - первая не сдержалась Третьякова. Ну, сколько можно играть в молчанку? Да они поступили не корректно по отношению к девчонкам. Их группа это не только бизнес, но и дружба. Она не отрицала и не искала себе оправдания в том, что случилось. Но сколько можно ненавидеть друг друга. Неужели нельзя мирно поговорить и все обсудить, а не провожать друг друга взглядом голодного хищника, - И долго мы будем молчать? - А у тебя есть, что нам сказать? - съязвила Аня, - Мне кажется, что вы с Лерой и так сказали, что хотели. Благодаря вам, точнее Лере, - уточнила Руднева, - Она заварила всю кашу. Спасибо ей огромное. - Ань, ты не справедлива к ней, - взглянув краем глаза на Леру, она увидела, как Козлова отодвинулась в сторону, и явно мечтала испариться в воздухе, - В жизни может случиться, что угодно, - взмахнув рукой вверх, она остановила Аню, пытавшуюся, что-то ей возразить на ее слова, - Ты сама-то думала, как бы поступила, когда тебе предложили более выгодный и перспективный проект? Как бы ты поступила Ань? Сначала подумай, поставь себя на место этого человека, а потом начинай судить, кто виноват, а кто нет. - По крайней мере, я бы хоть с вами посоветовалась. А не так сделала, как вы, по-тихому. Самые настоящие предатели. Что она, что ты, дешевая пародия на дружбу, которая когда-то была. Если она вообще была. - Спасибо большое, - если бы Лена не была так зла на все происходящие, то, наверное, разрыдалась после таких слов. Они что все сговорились? - Это очень по-дружески, - вскрикнула Третьякова, и пулей вылетела из гремерки, захлопывая за собой дверь, с такой силой, что стекла задребезжали. Ей срочно нужна была капля никотина, а иначе она полезет на стену. От кого угодно, она бы ожидала такое, но Аня. Аня то милое существо, с которым у них были замечательные отношения, и сказать такое про их дружбу. Да как она вообще осмелилась сказать такое? Или она считает, раз их большинство, то значит, они могут обижать тех, кто в меньшинстве? Но уж извините, но всему есть придел. Даже этому. Выбежав на крыльцо школы, Лена только выдернула пачку сигарет из кармана, как она вылетела у нее из рук. И подскакивая на каждой ступеньке, упала к ногам Виталия. Третьякова не успела ступить на первую ступень, как в один момент, ее словно пронзили спицей. Виталий демонстративно, со всей силы наступил подошвой ботинок, на новую пачку сигарет и буквально растоптал ее так же, как недавно он поступил с ее сердцем. - Тебя что, кто-то просил это сделать? - быстренько спустившись по лестнице, она остановилась на одной из нижних ступеней, что бы Виталий смотрел на нее не сверху вниз, а именно снизу вверх, - Я что-то не припоминаю, что бы я тебе это говорила, - резко ответила Лена. В ее глазах заблестели искорки злости. Они напомнили ему тот взгляд, полный ненависти и страсти, когда они начали свои выяснения отношений, почти на этом месте, когда Лена разбила его машину. А после, у них был необузданный секс, не идущий в сравнения ни с одним сексом, в его жизни, до Третьяковой. - А мне и говорить не надо, я и так знаю, что делать, - от его шокирующего состояния. Что было недавно, и след простыл. Он снова был воплощением всемирного зла. - Да что ты говоришь, - она была готова испепелить его взглядом. Прищурив глаза, она смерила его холодным взглядом отвращения, - Ну если знаешь, то иди и покупай мне новую пачку сигарет. Я тебя тут подожду, - скрестив руки на груди, она пристально уставилась на него, удивляюсь самой себе, что она уже больше двух минут находится наедине с этим человеком, из-за которого, ей хотелось перестать дышать и расстаться с жизнью. И она так спокойно, с некой ненавистью в голосе, говорит с ним и земля под ее ногами, как была твердой, такой и остается, - Я жду. Чего ты стоишь и пялишься на меня? Картины, на мне точно нет. Давай быстренько шуруй мне за сигаретами. - Даже не подумаю, - спокойно ответил ей мужчина. Скользнув взглядом по ее лицу, затем по шее, заостряя внимание на ее груди, вспоминая, как недавно, он сжимал ее грудь ладонью, а губами, обхватывал сосок, лаская его языком. А она извивалась от его ласк. От своих мыслей и воспоминаний, его бросило в жар, - Тебе не идет, когда ты куришь, - скользнув взглядом чуть ниже, он тут же его поднял, когда Лена схватила его подбородок двумя пальцами, и резко подняла его голову и взглянула ему в глаза. От ее взгляда, земля начала уходить из-под ног у Виталия. - И долго ты будишь пялиться на мою грудь, прожигая взглядом мою одежду? - *это я сказала?* Лена каждую секунду удивлялась самой себе. Что за бес в нее вселился, с того момента, как она увидела его возле школы. - Столько, сколько я этого хочу, - обхватив ее за талию, он притянул ее к себе, крепко прижимая к себе. Приподняв ее чуть вверх, он опустил ее с лестницы на асфальт, - Если я хочу смотреть на тебя, я буду, если я захочу тебя, то никто мне и слова не скажет, - опустив руку с ее талии, он скользнул рукой по ее бедру. - Может быть, - процедила Лена, - Но еще есть мое мнение и желание. И поверь, они не сходятся с твоими, - уперевшись ладонями о его грудь, девушка попыталась оттолкнуть его, но он прижал ее к одному из столбов, возле крыльца школы, - Убери свои руки от моей задницы, - в том же духе продолжила Третьякова, - И от груди тоже, - стоило ей заикнуться о руках, как Виталий скользнул ладонью по ее плоскому животику, и добрался до ее груди, пытаясь проникнуть под ее бюстгальтер, - Мы возле школы! - его ласки, она почти не чувствовала, в ней было столько ярости и злости, что ее заполняло одно желание, поскорее испепелить его взглядом, и превратить в маленькую горстку пепла, и растоптать ее, и пустить по ветру, одним взмахом ноги. - А меня это не волнует. Я хочу тебя, и я имею право добиться того, чего я хочу, - коснувшись ее нежной кожи шеи, он скользнул поцелуями вверх до уха и прошептал, - Я же знаю, ты не откажешь мне. Его слова подействовали, как эликсир жизни, для умирающего человека. Она с силой оттолкнула его от себя, что Виталий чуть не потерял равновесия, встретив позади себя одну из ступенек лестницы. Лена взглянула на него, и ей стало так противно его видеть, что ее затошнило еще больше от всего, что было между ними. Ей хотелось поскорее вернуться домой, встать под горячий душ, и смыть все отпечатки его пальцев на своем теле. Смыть все его поцелуи, все его ласки и раз и навсегда, забыть о его существовании. Забыть то время, когда они были вместе, и их связывал один лишь секс, забыть навсегда, и вычеркнуть, вырвать из сердца, как не нужный кусок. Как грязный лист бумаги, смять его, разорвать и забыть о его существовании. - Боже мой, - вскрикнула Лена. Схватившись за голову, она резко раскинула руки в стороны и отвернулась в противоположную сторону, что бы ни видеть его физиономию, - Господи, да как же ты жалок Абдулов, - развернувшись к нему, она посмотрела на него взглядом полного отвращения. Там не было ни злости, ни ненависти, ни любви, - Неужели, ты, за свои годы, не набрался ума разума? Ладно, я, может я, действительно тупа, как пробка, в силу своих лет. Но ты-то! Взрослый мужик. А ведешь себя, как ребенок! Ты хоть посмотри на себя со стороны! Кем ты себя возомнил? Кто ты такой? Кто тебе дал волю распоряжаться чужими чувствами, чужими эмоциями, в конце концов, чужими жизнями, и решать все за них? Кто? Ты сам? - усмехнулась Третьякова, - Если да, то ты полный осел! В тебе нет ничего человеческого, в тебе есть только эгоизм, один сплошной эгоизм! Скажи, как можно так жить? - Лена так быстро и громко говорила, что у Виталия не было возможности ее перебить или вставить слово, в свое оправдание, и защиту, - Ты вообще, когда ни будь, к кому-то относился по-человечески? Да вообще, ты хоть к себе по-человечески относишься? Или, так же как и со всеми? Ты идиот! И запомни одну вещь! Я не была твоей никогда, и никогда ей не буду, и не стану. Ни сейчас, ни завтра, ни через месяц или год. Поверь, ты мне не нужен. Я не люблю мелочных людей, я их призираю. Я ненавижу людей, кто унижает других, пытаясь за их счет выставить себя сильнее. А на самом деле, вы сами слабые. Это вам нужна помощь и вас нужно пожалеть. Абдулов, иди ты к черту! Найди себе очередную проститутку, и проводи ты, сколько хочешь, с ней бессонных ночей. Но меня, ради бога, не трогай. То, что было, то прошло. Да мы пару раз переспали, нет даже просто трахнулись, это же твое любимое слово. Да Виталик? Я же права? Так что забудь об этом. Это было так, тупое времяпрепровождение. Спасибо за то, что помог скоротать ночи. А теперь прощай. И слово прощай, означает что все, до свидания, аревидерчи, чао, гудбай, не знаю на каком языке тебе еще сказать, что бы ты это понял. И я попрошу, больше никогда не прикасайся ко мне своими руками. Мне противно. Я ненавижу тебя всем сердцем, призираю. Ты ничтожество. И ты, даже не представляешь, как я безумно рада, что мне осталось терпеть тебя, всего неделю и после этого, наши пути расходятся. Боже, я и не знала, какой я счастливый человек. Да это же мечта всей моей жизни, - с сарказмом вскрикнула Лена, - Так что все баста, хватит меня мучить и хватит со мной обращаться, как с вещью, я таковой не являюсь. Но поверь, у тебя были такие попытки сделать меня вещью, но, - разведя руками по сторонам, она пожала плечами, - Увы, у тебя ничего не вышло. Как зашло, так и вышло. Так что все, Абдулов, гуляй лесом, парком или полем, мне по барабану! -Ты все сказала? - после долгого выступления Третьяковой, Абдулов наконец-то мог вздохнуть и сказать свои слова, - Долго речь-то готовила? - Ты даже не представляешь, сколько я провела бессонных ночей, придумывая эту речь. Что тебя еще интересует? - Третьякова, ты дешевка. - Пусть я буду дешевкой, но ты-то, Абдулов, не лучше. Называй меня, как угодно, мне все равно. Это твое личное мнение. Я не буду его оспаривать, - поднявшись по лестнице наверх, она обернулась, - Да и сходи, купи мне сигарет, а то ужасно хочется курить... Скрывшись за дверьми школы, Виталий остался на улице, пытаясь переварить ту новость, что его только что отшила, какая-то девка. Причем девка, которая, вчера вешалась ему на шею, и умоляла не бросать ее. Вопила, чуть ли не о любви, а сегодня, как с цепи сорвалась. Но ему было все равно, с чего она, там сорвалась, его задело то, что впервые, его поставили на место. И самое ужасное, это сделала, двадцатилетняя Лена Третьякова. Не какая-то взрослая и опытная женщина, а какая-то вздорная девчонка. Идя по коридорам школы, Лена запустила руки в карманы штанов. Это был самый трудный разговор с Виталием, но она, ничего не чувствовала. Словно у нее не было души. Ей было все равно. Она не испытывала ни боль, ни радость, ни страдания. В ее жизни, наступил какой-то пофигизм ко всему. И особенно к Виталию. Остановившись возле окна, она отодвинула жалюзи и бросила взгляд на крыльцо школы. На первой ступеньке, сидел Виталий, крутя измятую пачку сигарет в руках, с опущенной головой вниз. Сердце внезапно кольнуло, а по щеке, скользнула слезинка. - Это последняя слеза Абдулов, - смахнув ее с лица, она крепко сжала кулаки, - Больше, я не буду плакать, больше никогда, никогда, никогда в жизни. Никто не достоин моих слез, тем более ты... но, черт возьми... почему так тяжело на сердце? - спустившись вниз под подоконник, Лена притянула к себе колени. Опустив голову на них, она сделала глубокий вдох, - Я не хочу тебя любить. Ты не достоин моей любви. Я не хочу... - *Не хочу, и не буду! Я должна найти в себе силы разлюбить тебя. И я это сделаю.* Поднявшись с пола, она не произвольно отодвинула жалюзи и бросила взгляд в сторону лестнице. Его уже там не было, а пачка от сигарет, валялась за несколько метров от лестницы. Одиноко поблескивая на солнце, отражая свет от белой коробочки. Всю неделю Лена отработала, как батарейка энеджайзер. К счастью, ей не нужно было обнимать Виталия, целоваться с ним. Их задача была легкой. Ходить друг с другом, говорить, задавать вопросы, и отвечать на них. Что касалось Виталия, Третьякова не могла понять, что именно, он испытывает. Он был таким же, как и всегда. Общался со всеми, улыбался, даже пару раз уезжал с какой-то девушкой. Было больно, но терпимо. А мыслей о мести не было в голове. Она и так отомстила ему за всю боль, что он причинил ей, высказав свои мысли на его счет, и буквально отшила его. Да и ей было его жалко. Ведь по существу, он одинок. У него нет никого, у него нет даже самого себя. Он живет каким-то стереотипом, которому следует, и проживает день за днем. Возможно, что-то изменится в его жизни. Возможно, изменит он, возможно, кто-то другой. Но рано или поздно это должно наступить. Ведь люди учатся на своих ошибках, и если Лена его хоть чему-то научила, то он должен был понять. И изменить свой взгляд на жизнь, и на то окружение, в котором он живет...
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:34 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай
|
Часть №34 Осталось два с половиной дня, до окончания Ленкиных съемок. Пятница выдалась одним из тяжелых дней. За все прошедшие дни, Лена не ощущала себя такой одинокой, как сейчас. Даже то, что случилось вчера, после съемок, она посмотрела сквозь пальцы. И язвительные слова, в ее адрес от Виталия, и то, как он откровенно целовал, какую-то очередную девушку, ждущую его у ворот школы, на ее глазах, она постаралась пережить, стиснув зубы. Было ужасно обидно, и сердце, безжалостно сжалось, и только спустя несколько часов, отпустило, и она могла дышать полной грудью. Но прежней легкости и свободы не было, Лена ее не чувствовала. Словно ее заманили в самую маленькую и тесную клетку, где она лишилась самого ценного и дорогого – души. - Лен, - подойдя к ней со спины, Лера обратилась к подруге. Но девушка, так погрузилась в свои мысли, что не заметила, как подошла Козлова, - Лен, - подойдя еще ближе, она проследила траекторию ее взгляда. Повернув голову в ту сторону, куда устремилась Лена, Лера увидела Виталия. По-видимому, он только что подошел к девушке, и сейчас крепко обнимал ее, целуя в губы, - Вот козлина, - выдохнула Лера. - А... - вздрогнув от неожиданности, она отвела сигарету от губ, - Что? - повернувшись к Лере, она переспросила, - Что ты сказала? - Сказала, что он козел. - Кто? - Конь в пальто, - не удержалась Лера, - Виталий. Ты же на него пялишься, я про него и говорю. - Я вовсе и не пялюсь на него, а смотрю вдаль, курю и думаю... - Да, думаешь о нем, - перебила ее Лера, - Ленка, сколько ты еще будешь убиваться из-за этого идиота? Неужели ты не можешь понять и убедить свою голову, что все закончилось, и не в твою пользу. Пойми, ты должна жить дальше, а он тянет тебя назад. Ты живешь каким-то прошлым. Перестань мучить себя Лен. Я знаю, говорить проще, но тебе нужно с этим справиться. - Во-первых, я не живу в прошлом и прошлым тоже, и, по-моему, это была моя жизнь, и даже если я себя мучаю, то это мое личное дело. - Я понимаю, это твоя жизнь, но ты, так же являешься моей подругой, и я переживаю, волнуюсь за тебя. И не могу наблюдать за тем, как этот урод, издевается над тобой, а ты ведешься на его уловки, как дурочка. Ленка, ты дорогой мне человек, и я буду всегда с тобой, что бы ты ни сделала, или какое бы решение не приняла. Но сейчас... сейчас это предел всему. Ты не то, что выбрала какой-то путь, ты просто остановилась и уперлась рогами... - Лера тут же осеклась, как произнесла свои слова. Да с рогами, она как раз кстати, - Лен, перестань испепелять его взглядом, и посмотри на меня. А иначе, я сама подойду к ним, повыдергиваю этой малолетней сучке волосы, хотя насчет малолетней, я погорячилась, но это не имеет значения, все равно она сучка. Так вот, я ей повыдергиваю волосы, а этому, бр... – девушка передернула плечами, - Слов на этого, - кивнула Лера в его сторону, - Не хватает. И ему, я как минимум, рожу-то набью. - Да иди, мне-то что, - хмыкнула Третьякова. - Ну, смотри, - искоса взглянув на Ленку, Лера спустилась по лестнице и прямиком направилась к Виталию и его новой избраннице. - Лер, - Третьякова окликнула ее, осознав, что Козловой, действительно не слабо подойти к нему. Пусть она и не набьет ему рожу, но пару язвительных слов, ему скажет, хотя довести ее до такого состояния, было довольно сложно. А сейчас, видимо настал именно такой момент. Добравшись до парочки, Лера скрестила руки на груди и уставилась на целующихся. Покашляв пару раз, что бы привлечь их внимание к себе, она уставила на их физиономии, когда те обернулись на нее. - Так куколка моя, - обратилась к девушке Лера, - Ты бы убрала свои лианы от его шеи, а то боюсь, ты задушишь нашего Виталика, а нам еще нужно снимать оставшиеся серии. - А это что еще за нахальная девчонка? - указав на Леру пальцем, она обратилась к Виталию. - Пальцем, вообще-то не культурно показывать, - сделала замечание Козлова, - А нахальная девчонка, то есть я, Лера Козлова, неприятно познакомиться. - Не культурно, это когда двое взрослых людей мило беседуют, а их перебивает какая-то сопливая девчонка. А вот показывать пальцем, - она повторила свой жест пальцем, - Это нормально. Тебе понятно дорогуша? - Тебе понятно дорогуша, - передразнила ее Лера. - Виталик, это что за пугало такое? - округлив глаза от недоумения, та представительница женского пола, обратилась к Абдулову, - Скажи, что бы она свалила. - Послушай, красотка, - уперев руки в бок, она заняла позу лидера, - А может, это ты свалишь? И дашь нам поговорить с Виталиком? - С какого это перепугу? - с сарказмом произнесла она. - А вот с такого, - Лера резко сделала выпад правой нагой и хлопнула в ладоши. От неожиданности, девушка отшатнулась назад. Заняв ее место, она смерила его взглядом, - Мне вот интересно, ты и впрямь такой козел или просто хорошо играешь свою роль? - Ты вообще о чем? - И не надо делать такое тупое выражение лица. Выглядишь, как осел. - Ааа, тебя Третьякова подослала, - Виталий, сразу понял, что Лера, на пустом месте, не подошла бы к нему, для этого нужны весомые причины. А увидев Ленку, стоящую на крыльце, пытающаяся тщательно скрыть, что пялится в их сторону, он усмехнулся, - И давно ты шестеркой подрабатываешь? - от возмущения, Лера только открыла рот, но Виталий не дал ей сказать ни слова, продолжая говорить, - И передай своей подруге. Что бы ни подсылала ко мне, кого попало. Кира, поехали домой, - позвав к себе свою девушку, он приобнял ее за талию, и двое, направились к его машине. Слегка скользнув ладонью вниз, он остановил ее на бедре девушки, так и оставляя ее на нем. - Ну и сукин сын, ты Абдулов... Вернувшись к Лене, Лера молчала, как рыба. Да и Третьякова, не стала устраивать расспросы. И так все было понятно, по ее выражению лица. Все же он не исправим... Последняя съемка. Последние слова в камеру. Последняя серия с ее выступлением. Последние слова, что она сказала Абдулову на прощание. Последний раз, почти последний раз, она видит его. Последний раз, она ощущает его так близко, как сейчас, когда он обнимает ее, а его рука, скользит под ее футболкой, прикасаясь к нежной, бархатной коже, обжигает своей страстью. Как получилось, что Лена оказалась на кожаном диване, в учительской, она не могла понять. Сначала, она прощалась со всеми, с кем провела, потрясающие месяцы бок обок. С кем пережила все взлеты и падения. Возможно, они еще столкнуться в обыденной жизни. Но сейчас, после окончания сериала, все разойдутся по сторонам. Каждый займется своим делом. Конечно, они будут поддерживать связь, но это уже не будет так, как было. А после, она столкнулась с взглядом Абдулова. Ей хотелось, что ни будь ему сказать, задеть, но решила быть выше всего этого, и просто прошла мима. Но когда она осталась одна, и проходила по коридорам школы, сзади подошел Виталий и остановил ее. После наступило какое-то помутнение рассудка. Один его поцелуй затмил ее разум и после, она очнулась от пелены всего этого бреда, когда холодная ткань кожаного дивана, коснулась ее обнаженной спины. Она попыталась встать, но Виталий не позволил ей сделать какое либо движение. - Отпусти меня, - вцепившись ногтями в его плечо, со всей силы, что Абдулов приподнялся, и у Лены появилась возможность ускользнуть из-под него. Нужно было действовать быстрее. Скользнув по кожаному дивану, она скатилась вниз. Резко поднявшись с пола, она метнулась в сторону двери, но крепкие руки Виталия, легли на ее талию и потянули на себя, что она оказалась на его коленях. - Да расслабься ты Третьякова, чего бежишь, как черт от ладана. - Да вот именно, что ты черт, дьявол какой-то, в одном лице и воплощении, - отвечая ему, она тем временем пыталась разжать его руки, и освободиться от его крепких объятий. - Да ладно тебе Третьякова, возможно, это последний секс, в твоей жизни. - Вот уж поверь не последней. Если только с тобой последней. Хотя нет, у меня нет желания заниматься с тобой сексом. Так что отпусти меня по-хорошему. - Даже не подумаю, - Виталий встал с дивана и резко развернул Ленку к себе лицом, и усадил на учительский стол, раздвину ее ноги, притягивая к себе, - Никуда ты не денешься от меня, пока я не получу желаемое, - прошептал мужчина. - А мы это еще посмотрим, - в ответ прошептала девушка. Дождавшись, когда Виталий опустил свои ладони на гладкую поверхность стола, Лена тут же скользнула по той же поверхности назад, и спрыгнула с противоположной стороны. Так же положив ладони на стол, и чуть подалась вперед, вставая в туже позу, что и Виталий, - Ну что, я не по твоим правилам играю? - даже в темноте, он почувствовал, как дьявольская улыбка тронула ее губы, - Ну теперь попробуй получить желаемое, - усмехнулась девушка. Виталий резко вытянул руку вперед, пытаясь схватить Ленку, но она отскочила от стола, и только тонкая ткань, ее кофты, коснулись его кончиков пальцев. Отступив поближе к окну. Тусклый свет, от включенных фонарей на улицы, проникал в помещение, и Виталий отчетливо увидел Ленку. Она стояла, и с улыбкой на губах, смотрела на него, пытаясь предугадать его дальнейшие действия. - Ты решила, что умнее меня? - ее дерзость, начала выводить его из себя. В венах моментально закипала кровь. - Да нет, я как-то не пытаюсь принижать достоинства других людей, это не мой профиль и не мой стиль общения с людьми, - съязвила Третьякова, - Чего стоим? Чего ждем? - она, словно специально выводила его из себя, что бы он начал действовать. И сыграл с ней, в кошки мышки. Только он вместо того, что бы кинуться в ее сторону, он выпрямился во весь рост, и уставился на девушку. Пытаясь понять, что затеяла эта девчонка, и кто именно должен быть кошкой, а кто мышкой. И зная ее, она явно не была бы такой уверенной, если бы в ее мозгу, не родился план действий, - Или ждешь удачного момента, что бы сцапать меня, и утащить к себе в берлогу, как первобытный человек? Кстати подумай над этим. Из тебя получился бы, хороший первобытный человек. Такой же неотесанный чурбан и грубый мужлан, - ее слова не заставили долго ждать. Реакция была молниеносной. Виталий только хотел обойти стол, как Лена дернулась в другую сторону, и снова между ними оказался стол, - И долго мы будим бегать вокруг стола? - сердце начало отстукивать ритм барабанной дроби. Она начала нервничать, боясь, что в следующий раз, может не оказаться столь ловкой, и попадется в его лапы. А учитывая то, что она его хорошо разозлила, то ей будет не очень хорошо, - Ну и... - услышав резкий скрип, исходящий от трения ножек о паркет, Лена поняла, что Виталий хочет отодвинуть стол в сторону, что бы между ними больше не было ни каких препятствий, - Нет уж, - выкрикнула Лена. Схватившись за край стола, Третьякова потянула его на себя. Хотя сравнивать их силы, было бесполезно. Все же он мужчина, и сильнее ее, как ни крути. - Ну и где же твой оптимизм? - остановившись, он оперся ладонями о стол, и уставился на Ленку, которая всеми силами, пыталась удержать стол, хотя вместе с ним, скользила по паркету своей подошвой кроссовок. - Нет, еще все со мной, - ответила девушка, но по ее дрожащему голосу, Виталий понял, что она нервничает. Виталий не мог понять, почему она все еще в учительской, ведь за ее спиной находится дверь, и в любой момент, она могла бы добежать до нее, открыть ее, и скрыться в темноте коридоров, от его взгляда. Но Лена, этого еще не сделала. Что она затеяла? Или она нарочно дразнит его? Хотя это и дураку было понятно, но вот для чего? Ведь от секса, она всеми силами отталкивалась, а что сейчас? Передумала? И как ее вообще понимать? - Да? Ну ладно, - расслабившись, он прислонился спиной к книжному шкафу. Прошло буквально пару минут, когда в помещении воцарилась тишина, и лишь слышалось спокойное дыхание Виталия, и слегка прерывистые вдохи и выдохи Третьяковой, - Ну тогда, - выдержав паузу, он почувствовал, как Лена напряглась, - Беги, - резко произнес Виталий. От неожиданности, Лена вздрогнула и метнулась сначала в сторону окна, а затем поменяла траекторию, и метнулась к двери, но не успела даже коснуться дверной ручки, как почувствовала щекой, холодную поверхность двери. Крепко прижав Лену к ней, он наклонился к ее уху, и, касаясь губами, начал говорить, как можно тише. - Не успела убежать. Все же оказалась ты мышкой в мышеловке, а я оказался котом, не получилось у тебя поиграть в игры, по своим правилам. Здесь полностью, была моя территория, а играть в игры, на чужой территории, ты сама знаешь, очень опасно, особенно по своим правилам. Если вздумала сыграть во что-то, то перед этим, хорошо подумай, а потом действуй Третьякова, - Виталий, как прижимал ее к двери, так и оставался, - Повзрослей немного, а потом, играй во взрослые игры, - развернув ее к себе лицом. Он так же склонился к ее уху и снова касаясь губами ее кожи, начал продолжать свою речь, - Ленка, ты клевая девчонка, - почему-то сейчас, ему не хотелось унижать ее. Судя потому, как ее трясет, от сложившейся ситуации, и как она волнуется. Виталию не хотелось добивать ее. Да и у него была целая неделя, когда он цеплялся к ней, и делал едкие замечания в ее адрес. И пытался любым словом, или жестом унизить ее. Хватит и этого с нее, - Талантливая, и возможно, у тебя впереди блестящие будущее. Да и с тобой не плохо в постели, - Абдулов, не удержался от этих слов, - Но Ленка, наберись мозгов и наконец, повзрослей. И смени свой дурацкий стиль. Сейчас, у тебя начнется другая жизнь. Другое кино, и все иначе, не так как было. Так что все в твоих руках. А сейчас, - отойдя от нее, он взял осторожно ее за руку. Отвел от двери и открыл ее, - Свободна. Можешь идти. Иди, - кивнул Виталий, - Чего стоим? Чего ждем? Третьякова, давай шуруй в свою новую жизнь. И удачи тебе, - подтолкнув ее вперед, Лена оказалась за порогом учительской. Она только открыла рот, что бы сказать Виталию, как он закрыл, перед ее носом, дверь. Оставшись стоять в полумраке коридора, Лена уставилась на закрытую дверь, с табличкой «учительская» и не могла двинуться с места. Последние слова, задели ее за живое. Ей хотелось, услышать какую-то гадость в свой адрес, что бы запомнить его таким тираном, и ей было проще справиться со своими чувствами. Но сейчас, он говорил с ней совершенно иначе. Он был воплощением всего хорошего, что в нем было. Вот зачем он так сделал? Это ей причинило ужасную боль. Он так давно не говорил с ней так спокойно и просто по-человечески, а сейчас... он перечеркнул все, что она старалась заглушить в себе, и вновь это выплеснулось наружу. Сейчас ей хотелось открыть дверь и войти обратно. Что сказать ему, и что сделать, она не знала, но хотела оказаться не по эту сторону двери, а по другую. Открыв дверь, она вошла внутрь учительской, и окинула взглядом кабинет. Увидев Виталия, сидящего на кожаном диване, она приблизилась к нему, и остановилась стоять в одном шаге от мужчины.
|
|
| |
juliandra | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:13 | Сообщение # 120 |
Новичок
Награды: 6
|
Оксана, я теперь не усну!!!! ты точно садист)))) остановилась на таком месте....
|
|
| |