Мышеловка
|
|
Thoughtful | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:27 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Оксана) спецом две штуки выставила. а то там ничего особенного нет выставила две, а теперь будешь нас мучить и дальше не выкладывать?! сжалься гад нами!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:50 | Сообщение # 47 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Оксана, классс
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:05 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Часть №20 Держа в руках сценарий, Лена в третий раз пробежала глазами по строчкам своей роли. Сегодня, как она и ожидала и знала, они снимали сцену в спортзале момент, когда Виктор Михайлович будет учить ее некоторым приемам, а тем временем, Лена пару раз вмажет ему по лицу, когда будет отрабатывать движения и удары. Ну что ж, это не составит особого труда. Еще давно, она как-то увлекалась кикбоксингом, и у нее было время научиться, как именно нужно ударить. И как именно сделать больнее человеку. Конечно, к самым изощренным методам борьбы она уж не будет переходить. Ведь по сценарию, она ни чего не смыслит в борьбе, а тут тебе на и хук справа и слева. После такого врятли поверишь, что она впервые слышит, точнее, впервые отрабатывает удары. Но, а вот ударить по больнее, это да. К тому же Арланов сам сказал, быть побоевее и поестественнее. Вот она и будет естественной и будет бить, так как умеет. Ну что поделать, если у нее тяжелая рука. Пробежав в очередной раз глазами по сценарию, Лена оторвала взгляд от черных буковок, выделенных ярким маркером, когда услышала радостный голос Абдулова. И по его удовлетворенной и сияющий ухмылке, Лена поняла, что ночь прошла успешна. *Ну, ни чего Абдулов. Я сотру твою идиотскую улыбку с твоего нахального лица. Уж поверь мне. Так что готовься моя лапочка.* Улыбнувшись своим мыслям, Третьякова опустила руку вниз с листами бумаги и направилась к нему на встречу с ослепительной улыбкой. - Приветик, - подойдя к нему, она осторожно, даже слегка соблазняюще скользнула рукой по его плечу, а затем как обычно обняла его за шею и поцеловала в щечку, в знак приветствия, - Как дела? - от Виталия не ускользнул ее недавний жест обнимания. Вот что-что, но это ему не могло показаться. Обычно она его обнимала как-то иначе, как-то по-дружески, или по-мальчишески, но сейчас... сейчас, это был совершенно иной жест. Она словно специально так заострила внимание на его плече и шее, и сейчас пристально смотрела в глаза и мило улыбалась, как будто ожидая от него какой-либо реакции. А возможно он просто-напросто сходит с ума в очередной раз. И то, что Третьякова вытворила, было обычным жестом приветствия, но подумаешь, рука соскользнула или не удачно обняла и решила исправить положения. Да тут масса аргументов, которые можно привести в ее оправдание. А его не совсем здоровому сознанию, чудятся всевозможные варианты сближения с ней, - Готов к сегодняшней сцене в спортзале? - улыбнувшись в очередной раз, она сверкнула глазами каким-то таинственным и слегка пугающим огоньком. А может это плод его фантазии. Или частого недосыпания в последние пару дней. - Готов, - без былого энтузиазма и воодушевления ответил Виталий. Сегодня для него была не самая легкая съемка. Нет, так в принципе ни чего сложного не было, как обычно говори, да тренируй и показывай. С этим у него не возникала проблем. Да и как-то по молодости был у него бзик и небольшое рвение познать искусство единоборств. Даже пару раз выходил на ринг, но в скором будущем увлекся другой затеей. В этом плане у него была некая синхронность и закономерность, даже стабильность. Он легко воспламенялся и загорался к чему либо, но попробовав на вкус, желание исчезало и он не испытывал определенного и желаемого рвения к продолжению своих затей. И та же закономерность была с женщинами. Он встречался с ними до тех пор, пока они его интересовали и пока он не испил их до дна. А после, он утрачивал к ним интерес, зная, что они больше ни чем не смогут его поразить и завлечь. Ведь для него она не была загадкой и ни чего нового не могли привнести в его и без этого довольно разнообразную и бурную жизнь. Тоже происходило сейчас. Стася, его очередная пассия, с которой он уже довольно долгое время коротал свои долгие и бессонные ночи, стали подходить к завершению. Он понимал, что с каждым днем теряет интерес к ее жизни, к ее словам, ее телу, про ум он и не хотел говорить, да там и не о чем было говорить собственно. Хотя за довольно длительное отсутствия ее в его жизни, он ловил себя на мысли, что скучает по их страстным ночам, по ее ласкам и даже по тому, что она говорит. Но стоило ей появиться на его горизонте, как он насладился ею в меру, и она была нужна ему только от части, а если быть точнее, нужна была для обычного банального секса. Особенно после долгих, и в последнее время мучительных съемок. Ведь все это время он постоянно находился с Ленкой, которая стала его наваждением, его наказанием, его чумой и сумасшествием. Находясь рядом с ней, ему хотелось прикоснуться к ней, ощутить ее тепло тела, но стоило ей подойти к нему ближе. Не зависимо, что это было: дружеское приветствие или прощание, или съемки. Как он начинал терять голову, и сейчас ему хотелось оказаться где угодно, где нет никого кроме них двоих, и заняться с ней сексом. Чувствовать, как она отвечает на его пылкие поцелуи, как она извивается под ним от дикой страсти, как она требует от него продолжения, и то как ее стоны срываются с ее губ, а он, утоляя свою жажду по ее поцелуям, ловил губами ее стоны, заглушая их, - Я очень рад, что ты девушка, - откинув от себя свои мысли, которые придавали довольно дурацкое выражение его лицу, что даже Лена отступила на шаг назад и пощелкала пальцами перед его носом, пытаясь вернуть к их разговору, - А то если бы был абмал, то все мне не жить. - Да тебе действительно повезло, - улыбнулась Ленка. *Ой, ты даже не представляешь, как тебе не повезло! Через небольшое мгновение, ты будишь молиться, что бы тебе вместо меня, подали амбала семь на восемь, на блюдечке с золотой каемочкой. Так что готовься мой дорогой. Мало тебе не покажется. Кузькина мать уже очень близко*, - Но мой брат, говорит, что у меня рука тяжелая. Да и я ходила пару раз на занятия кикбоксинга, - пожав плечами, она улыбнулась его удивленному выражению лица, - Может поэтому. Хотя... кто знает, может от рождения, - запустив руки в карманы джинс, она чуть наклонила голову в бок и подмигнула ему, - Ладно, пошла я переодеваться для съемок. Скоро увидимся, - *жди и молись, что бы я тебе ни чего не переломала на твоей физиономии.* Не вытаскивая рук из карманов, она развернулась на пятках и пошла в сторону своей гримерке, тихо и слегка ехидно улыбаясь своим мыслям. В ближайшие минут десять-пятнадцать Лена провела в гримерке, переодеваясь к тренировке. А ее визажист наводил марафет на ее лице и голове. Через небольшой промежуток времени Третьякова была готова к съемке-войне. Идя по коридорам школы до спортзала, она мысленно удивлялась тому, что Виталий даже не заметил ее яростного блеска в глазах. Ведь ей было довольно сложно играть преданную дружбу, когда внутри все кипело и ей то и дело, хотелось схватить его за волосы. Хотя нет, это как-то уж совсем по-девчачьему. Обычно так поступают девчонки, которые дерутся из-за чего-то или кого-то, имея вместо мозгов, большие кошельки своих папаш. А она все же спортсменка. Но соблазн был велик. Как же ее подмыливало с размаху съездить по его физиономии. А то, как он зашел в школу, с какой улыбкой. Светился, как начищенный самовар, если не ярче. *Ненавижу тебя! Как же я тебя ненавижу! Ну, ни чего, я сейчас сниму весь стресс об тебя. Ты стал виновником этого, ты и станешь тем, кто мне поможет избавиться от него. И мы будим квиты!*. Дойдя до двери, где висела таблично «спортзал», она взялась за ручку и открыла дверь. В зале собралась вся съемочная бригада во главе с главным режиссером и, конечно же с Абдуловым, как же без него. Бросив взгляд сначала на Арланова, затем она окинула взглядом всю съемочную бригаду, кивая им в знак приветствия, а затем перевела взгляд на маты, лежащие посреди зала, приготовленные именно к сегодняшней съемке. А потом взглянула на Виталия и в очередной раз одарила его улыбкой, а он в то же время ответил ей тем же. *Ой, Виталик держись солнце мое! Сейчас будет больно!* Пройдя дальше, она встала рядом со своим партнером по съемкам и затем обратилась к режиссеру, с вопросом, когда нужно начинать съемки или им лучше идти прорепетировать. Или ей с самого первого дубля надо начинать мочить мужчину, который являлся эталоном красоты, для многочисленных фанаток его творчества. Ну, ни чего, Третьякова сейчас разукрасит этот эталон красоты, посмотрим, как он в новом образе понравится телезрителям. - Ребят, - обратился к парочке Арланов, - Вы пока потренируйтесь, займите удобное положение для вас, ты пока Ленка побей его, - в зале раздался небольшой смешок, исходящий от одного из осветителей. Он словно прочитал Ленкины мысли, которые буквально вырывались сильнейшим паром из ушей, да и на лбу у нее было все и так написано. Неужели он так слеп, или так глуп, что не видит этого? Да ее распирало от злости во все щели и чем дальше, тем сильнее ей хотелось воплотить свой план в боевые действия. - Хорошо, - кивнула Ленка, - Ну что ж, - пожав плечами и разведя руками, она состроила невинное лицо, - Пошли, буду бить тебя. - Так, - зайдя на маты, он подал руку Ленки, которая стояла в стороне и явно ждала приглашения, - Давай иди сюда. Раз ты занималась кикбоксингом, то, наверное, знаешь, как нужно стоять и как держать руки. - Да Виктор... господи, - засмеялась Ленка, - Виталь, да откуда я знаю как? Я же говорю, я ходила всего на пару занятий и после этих тренировок, я поняла, что это не мое. И лучше я буду заниматься музыкой. - Ну ладно, тогда давай я тебе хоть скажу что да как, - подойдя к ней, он развернул ее спиной к себе, распрямляя плечи. *И что за привычка всегда сутулиться. А так хоть на человека похожа.* - Ты одну ногу чуть вперед выкинь, а другую на месте оставь, - подтолкнув своей ногой ее правую ступню, что бы Ленка выставила ногу вперед, - А теперь руки, - обойдя ее, она встал к ней лицом, - Согни локти и приподними руки, так что бы прикрыть лицо от удара и в нужный момент могла остановить удар или поставить блок. В общем что бы не получить по лицу. Ну а там естественно бей. Понятно? Готова? - Да вроде как да, - Лена кивнула. Оставаясь в той позе, как поставил ее Виталий, она посильнее сжала кулаки и ровно, но резко выпрямила руки и кулаком заехала прямо по челюсти мужчине. Толи от неожиданности, толи от боли. А может от того и другого вместе, он вскрикнул и повалился вниз на маты. Держась за свою челюсть, - Виталь, Виталик, - Ленка тут же кинулась к нему на маты и нависла над ним, - Виталик, ты жив? Очень больно? Скажи, что ни будь, - Третьякова пыталась играть во всю силу своего актерского таланта, что бы мужчина ни чего не заподозрил. Ленка только хотела продолжить расспросы, как ее перебили вопли режиссера и съемочной бригады, которые в мгновение ока оказались рядом с ними и окружили со всех сторон. Но будучи на матах, Лена видела только ботинки и ноги до колен, которые переступали с одного места на другое. А над головой она слышала речь режиссера, что она так искалечит своего партнера. А кто-то из съемочной бригады протяжно выкрикнул «вот это удар!», - Виталик! - Да, черт тебя подери Третьякова, - убрав руку от своей челюсти, он попытался выругаться, но тут же схватился за нее, почувствовав боль, - Ты меня, что убить хочешь? - Да ты что такое говоришь? - сделав обиженное лицо, - Ты же сказал бей, вот я и ударила. - Какое бей? Я тебе и слова не сказал, - услышав, что пострадавший может говорить и двигать все разошлись по сторонам, давая возможность этим двоим порепетировать и выяснить отношения по поводу бей или не бей. - Как? - удивленно спросила Ленка, - Ты же сказал, потом бей, и спросил готова? Вот я и подумала что бей, - поднявшись с колен, она выпрямилась во весь рост, - В следующий раз тогда поясняй, что ты имел в виду, говоря слова готова. - Ладно, проехали, - проникнувшись ее заботливостью и невинностью происходящего, он протянул ей руку, - Помоги хоть подняться. - Давайте, - взяв его ладонь в свою, она потянула его на себя, помогая подняться на ноги, - Ну что? Еще раз порепетируем? - виновато произнесла Ленка, - Или уже снимать будем? - Ты знаешь, боюсь, если ты меня ударишь еще раз, - потерев подбородок, - То до съемок я не доживу. - А вдруг во время съемок не получится? Тогда что? Это как всегда. Первый раз поучается лучше всего, а все последующие, полная лажа, - скорчив недовольное выражение лица, она уставилась на Виталика. - Давай еще раз попробуем, - тяжело вздохнул мужчина, - Только ты не бей так сильно, - буркнул Абдулов, - Запомнила, как нужно стоять? - Ага, - радостно закивала головой девушка. Встав, как только что ее учил Виталий, она уже хотела предупредить, что собирается ударить его, но решила, что ее ход будет довольно интересным, если будет внезапным. Собравшись с силами, она потопталась на матах, взглянула на свои ноги, потом взглянула на Виталия. Сейчас он не был уже таким счастливым как тогда, когда входил в двери школы. Затем сделала глубокий вдох, опустив руки вниз, она потрясла ими в воздухе, пытаясь протянуть время и заставить его гадать, когда ждать от нее удара, что бы быть готовым к ее атаке и не схлопотать еще раз от девчонки. Но она медлила, растягивая это удовольствие. Когда Виталий, судя по выражению лица и слегка опущенным плечам, наконец расслабился и не был таким напряженным, как Ленка резко подняла руки в нужную позицию и со всей силы ударила его прямо по носу. Тот взвыл, как раненый зверь и опустился на колени. - Ты ох... офигела Третьякова, - не поднимая глаз на нее, он держался двумя руками за лицо, - Боже ты ненормальная. Ты зачем так сильно ударила? - взглянув на Ленку, она тут же изменила свою ухмылку на обеспокоенное выражения лица. - Так я и не со всей силы, вы же просили, - недоумевая, ответила Третьякова. - Ты меня чего убить хочешь? - Виталий метнул в ее сторону злобный взгляд, - Или покалечить? - Нет, - *конечно же да! Ну как, нравится?* - Ты что, -опустившись к нему на колени, она попыталась убрать его руки от лица, но он как прилип к нему руками. - Ты точно только на пару занятий ходила? Может, у тебя дома черный пояс по карате или по боксу или по уличной борьбе? - Да ну тебя, - махнула рукой Ленка. *А как ты угадал? Да я была лучшая ученица в секции по кикбоксингу. Всегда имела огромное желание научиться драться и надрать задницу таким соплякам как ты!* - Нет, конечно. Это, наверное, пятый раз когда, я кого-то ударила. - Да брат у тебя был прав. Рука у тебя тяжелая. Больше тренироваться Виталий отказывался и даже ее милое выражение лица не помогло. Ему хотелось поскорее отснять эту часть сегодняшних съемок и хотя бы выйти живым из зала. Бог с синяками и переломами. Главное не разучиться дышать. - Так, я смотрю вы натренировались, - увидев Виталия сидящего на скамейки и Ленки прыгающей вокруг него, пытаясь выяснить, нет ли синяка или перелома, - Тогда давайте приступим к съемкам. Ленка, если у тебя остались еще силы, точнее ты со всей силы то не бей, а то и неделя отпуска не поможет ему восстановить свои силы. Ты постарайся так же хорошо имитировать удары, но не сильно бей. Кивнув, она улыбнулась в ответ режиссеру. По сценарию она должна была выйти из зала, точнее сейчас выйти, а потом зайти и начать разговор с Виктором Михайловичем об их тренировке, а потом должна начать разминаться, в то время, как Степнов будет рассказывать о правилах кикбогсинга и в целом о борьбе. Отсняв самое начало Ленка и Виталий перешли на маты. По сценарию Виктор учил свою ученицу, как нужно правильно держать руки и как нужно бить. Кивнув и дав согласия, что поняла, она нарочно ударила его, едва касаясь рукой, тем самым запоров дубль. - Ленка, что это было? Ты что его по лицу решила погладить? Если да, то иди и возьми утюг. Мы тут не кройкой и шитьем занимаемся, а он тебя учит драться. А ты чего творишь? - начал злиться режиссер. - Так вы же сказали несильно, - возмутилась Ленка. - Да, но я и не говорил гладить его по лицу, - выкрикнул режиссер и указал на Виталия, - Давайте еще раз с момента твоего удара. Заняв свои позиции, Лена чуть сильнее ударила его, но на этот раз Виталий ощутил ее удар. В отличие от предыдущего, он был сильнее, но по сравнению с теми, что были до съемок, это показалось щекоткой. От запоротого дубля, Арланов посмотрел на Ленку леденящим взглядом. Видя то, как они репетировали, он был уверен, что тут Ленка не подведет его, но сейчас, она как нарочно запарывает дубли один за другим. Сделав глубокий вдох, он крикнул в рупор «начали!». На этот раз Лена ударила его, но по запланированному промахнулась и попала прямо по уху. - Лена! Черт тебя... что это такое? - кто кого пытался перекричать, Лена не поняла. Но она слушала на перебой ругать Арланова и Абдулова. Один кричал, что она раз за разом лажает, а другой кричал, что она хочет его убить. - Да ладно вам кричать, - недовольно крикнула Ленка, пытаясь, что бы ее услышали, - Давайте еще раз! Развели тут петушиный крик, - скрестив руки на груди, Третьякова поджала губы и смерила взглядом сначала одного потом другого, - Я что, по-вашему, боксерша что ли? Я что не имею права промахнуться? - Ты минуту назад била его как именно профессиональная боксерша. А сейчас что? Решила в куколки играть? - Нет, - рыкнула Ленка. Сейчас ее бесил не только Виталий, но и Арланов. И что его это так бесит? Ведь только начало дня. А уже столько нервов. Скомандовав, Лена с силой ударила Виталия. Но на этот раз дубль запорол сам Абдулов. - Ты дура что ли? - схватившись за нос, он не мог остановиться кричать. В ближайшие две минуты, кроме ненормативной лексики никто не услышал ни одного слова похожего на русскую речь человека. Мало того что от недавнего удара у него ужасно болела челюсть и нос, так теперь Ленка, как будто нарочно, ударила его по носу еще раз, причиняю тем самым жуткую боль. - Так... - по одному взгляду Арланова оба поняли, если они не отснимут этот дубль без ляпов, то он убьет их. Спустя десять минут. Виталий положил на скамейку пакетик со льдом, который прикладывал к своему лицу. Вышел на маты и съемки начались. Ленка буквально горела на глазах. Она могла вытерпеть все что угодно, но не дура. Так ее еще никто не называл. Он мог бы назвать ее кем угодно, но не это. Собравшись с силами, она, как и во второй раз, их тренировки, встряхнула руками, переступила с ноги на ноги и со всего размаха ударила его по челюсти, что до слуха съемочной бригады донесся лязг его зубов. Даже если бы Виталий не был отличным актером, то этот дубль был бы самым удачным. Он вскрикнул от боли и повалился на маты. Лена подскочила к нему, как и подабалось по сценарию. Только положила на его плечи свои руки и хотела узнать как он, как Виталий с силой перевернул ее через бедро, и она в считанные минуты оказалась на лопатках прижатая к матам. А он прижимал ее плечи руками, что бы та не могла встать. Словно забыв свои слова, он злобно посмотрел на испуганное лицо девушки и тут же отпустил ее и начал говорить свою речь, немного перефразируя ее.
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:37 | Сообщение # 49 |
Старожил
Награды: 36
|
классно. ещё хочу
|
|
| |
juliandra | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:00 | Сообщение # 50 |
Новичок
Награды: 6
|
я тоже!!!!!
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:08 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
|
Часть №21 К всеобщему счастью из спортзала вышли все живыми. И то, что промелькнуло между Ленкой и Виталием во время съемки, прошло бесследно, стоило им отснять этот злосчастный для Абдулова момент, как Ленка тут же протянула ему пакетик со льдом, что бы тот приложил его к своему носу и челюсти, которые пострадали гораздо больше, чем все остальные части тела. Встретившись с ней взглядом, в его глазах тут же потух огонек злости и желания придушить эту девчонку. В ее глазах он прочел, что девушка чувствует вину перед ним, и сожалеет, что эта череда съемок прошла не совсем удачно для некоторых. - Где Ленка? - убрав от лица пакетик со льдом, он кинул его одному из осветителей. Не найдя фигуру Третьяковой среди толпы народа, он подошел к режиссеру, - Ты не видел куда она пошла? - Так она ушла, - ответил Арланов, - Она разве не сказала тебе? - Понятно, - куда-то в сторону произнес Виталий. Направившись к двери, он толкнул ее ногой, и та распахнулась. Выскользнув из зала, пока дверь не успела закрыться. Почему Ленка не сказала ни слова о том, что уходит? Обычно она всегда предупреждает его, да и сейчас такая ситуация, что именно из-за нее, у него ужасно болела челюсть, когда он говорил. А она так быстро ускользнула, не узнав как он. Но возможно, он слишком многого требует от нее. Ведь она не обязана постоянно находиться рядом с ним. Хотя сейчас бы могла... - Девчонки, Ленку не видели? - встретив по дороге Лерку с Аней, он остановил их, что бы узнать где Ленка. - Курит, - недовольно ответила Лерка, - Что же она еще может делать-то в свободное время. - Ясно, - улыбнувшись, Виталий развернулся в обратную сторону и направился к крыльцу школы. Обычно она курила там. Выйдя на крыльцо, он не продал. Ленка действительно была там. Стояла на лестнице как обычно. Одной рукой она сжимала крепко сигарету, а вторую согнула в локте и держалась за вторую руку. Ее взгляд устремился куда-то вдаль, а по выражению лица, было понятно, что она о чем-то задумалась, и явно не о приятном, судя по тому, как она нервно поднимала руку и делала затяжку, а затем выпускала ядовитый дым. И нужно же ей было так вляпаться. То, что она вытворила, ей да действительно доставило удовольствие. Как она его нокаутировала. Но она думала что, разрядившись об него, ей станет легче, но нет. Ей еще тошнее стало на душе. Она отчетливо поняла, что все то, что она сейчас проделала, ни каким образом не касалось его личной жизни и ночных развлечений. Ведь это не изменит того, что к нему перестанет ходить та женщина, которая вызывала бурю негативных эмоций в душе. Да она причинила ему боль, но это ни чего не изменило. И как бы она не старалась сделать ему больно, это совершенно ни чего не изменит. И все, как и было, так и останется. Она лишь покалечит его, да и только. Сделав последнюю затяжку Ленка, кинула окурок в сторону. Наблюдая за траекторией паллета, она проводила падающий окурок вдаль. Резко развернувшись, она чуть не потеряла равновесия, увидев перед собой Виталия. - Давно тут стоишь? - сухо произнесла девушка. Забывая, что собиралась играть невинную овечку и ни чего не понимающую дурочку. Сейчас она показала свои истинные эмоции к нему. - Давно. Почему ты ушла и ни чего не сказала? - Лене показалось, что он произнес слова с каким-то недовольством, словно она ему чем-то обязано. Мало того что ее раздражало все что происходило вокруг нее, так еще и он подливает масло в огонь своими словами, поведением. Да вообще тем, что присутствует в ее жизни. - Я что обязана тебя предупреждать о каждом моем шаге? - уперев руки о бока, она кинула на него свой взгляд. Сейчас ей было все равно, как она на него смотрит, что он подумает и догадается ли он, что она сегодня делала все, что было в ее силах, что бы причинить ему физическую боль, пытаясь заглушить свою моральную боль. Ей было плевать на это. Стоило ей вспомнить вчерашний поцелуй в машине, вспомнить все его слова, его поведения, его двуличность. Как ей безумно хотелось еще раз съездить ему по физиономии, - Может мне тебе еще предоставить отчет, что я делала за последние десять минут? - чем больше она открывала рот, тем с большей силой в ней нарастала ненависть, злость, страсть. Сталкиваясь в единоборстве, они сливались в одно целое, образую огромный ком неприятного чувства, которое выплескивалось наружу всевозможными способами, а в данный момент это были ее крики и возмущения. Как же она хотела еще раз сделать ему больно, что бы он понял, как ей плохо сейчас, - А может тогда мне тебя везде таскать попятам? Так я нас обоих избавлю от лишних действий. Может, ты и в туалет со мной будешь ходить? А? Я что подписала какой-то договор, что я должна отчитываться, где я, что я, и с кем я? Я с тобой не сплю, а всего лишь снимаюсь в одном сериале. - Да еще бы ты со мной спала, - она явно задела его за живое. Все слова, что были сказаны до этого, совершенно не подействовали на него. Он лишь удивлялся самому себе, чего это она взбесилась. Какая муха укусила ее на этот раз. Но стоило ей заикнуться о постели, как внутри все перевернулось и вспыхнуло беспощадным огнем сжигая его изнутри. А в глазах сверкнули ответные молнии. Схватив ее за руку, он резко привлек ее к себе, - Не доросла еще, что бы спать со мной. Да что ты возомнила о себе Третьякова? Считаешь, себя прямо такой разэтакой? Так уж извини, открою тебе правду. Ты являешь ни чем в этой жизни. - Что? - перебила его Ленка. Да как он смеет такое говорить ей. Ведь недавно уже был такой прецедент. И он просил прощения за свои слова. А сейчас что? По-новому все началось? - Не перебивай, я еще не все сказал, - встряхнув ее за руку, у Ленки тут же потемнело в глазах, а волосы попали на лицо, чуть прикрывая глаза, - А знаешь, почему ты ни кто? Так я тебе скажу милочка. Пока за вашими спинами стоят такие люди как режиссеры, продюсера, директора, и спонсоры, то вы будите шик блеск, все в шоколаде. Но без них, вы, ни кто и, ни что и, ни про что! Ты поняла Третьякова? А то возомнила о себе невесть что, - он сам не понимал, почему так говорит с ней. Толи от той боли, что она причинила ему, случайно, хотя Виталий уже начал сомневаться, что это было только случайность иди совпадение. Словно она специально все это устроила, что бы позлить. А возможно от той дикой страсти, которая бушевала внутри него. Чем больше он кричал на нее, тем сильнее ему хотелось прижать ее к одной из колон, поддерживающею крышу на крыльце, и страстно впиться губами в ее утоляя нарастающую с каждой секундой, жажду. А возможно это была злость на самого себя, что он не может обуздать свою дикую страсть и желание. Ведь перед ним не какая-то фотомодель, а именно Ленка Третьякова — обычная девчонка-пацан, задорная, смешная, своя в доску. А он не может обуздать свои эмоции к ней. И хоть было бы что-то в ней, что могло его зацепить, но нет, ничего не было приглядного. Обычная спортсменка. Но, черт возьми, это спортсменка сживала его со свету тем, что присутствовала в его жизни и сводила с ума от желания обладать ее. - Да пошел ты! - толкнув его со всей силы, он отступился и выпустил ее руку, - А ты то кто? Кто ты такой? Что возомнил о себе невесть что? Ты кто ответь мне? - вцепившись в ворот его спортивной куртки, она притянула его к себе так близко, что у нее перехватил дух, но она тут же завладела ситуацией и продолжила свою войну, - Ты такой же подневольный человек, как и мы. Без режиссеров, директоров, спонсоров, ты пустое место. Ты это понял!? Или ты считаешь, что без них смог бы стать мега звездой? Да не льсти себе! - выпустив ткань куртки из рук, она еще раз толкнула его в грудь, и он отшатнулся назад. И надо же девчонка, а сколько силы. А по виду и не скажешь, - Так что запомни Абдулов! - подняв кулак на уровне его лица, она прищурила глаза и фыркнула, - А еще я услышу о себе и нашей группе, что мы никто и звать нас ни как. Поверь, еще один удар ждет твою физиономию, - расслабив ладонь, она слегка похлопала его по щеке и дьявольская улыбка сверкнула на ее лице, а в глазах заплясали бесы, - Я надеюсь, ты понял и мне не придется повторять! - отойдя на шаг от него, она еще раз смерила его ледяным и пристальным взглядом, а затем скрылась в дверях школы. - Я и не подозревал, какая ты сука Третьякова, - прислонившись спиной к двери школы, он сжал кулаки. *Но твою ненависть, злость и страсть направить в нужное русло и ночи были бы незабываемыми...*
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:37 | Сообщение # 52 |
Старожил
Награды: 36
|
ааааааааааааааа хочу продолжение сродно. фанф супер
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:38 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
|
Часть №22 Перед Третьяковой и Абдуловым стояла не решаемая задача — как сегодня отснять последние две сцены не поубивав друг друга одним только испепеляющим взглядом, после их содержательного разговора на крыльце школы, когда оба выяснили, что без режиссеров, директоров и продюсеров, являются пустым местом. Взглянув на сценарий, Лена улыбнулась в глубине души. В голове моментально сработал план сражения на поле боя. Пробегая глазами по стокам сценария, Третьякова сделала умозаключения. Нужны эмоции — будут. В этом нет ни чего сложного, особенно в том, что бы покричать от души, да и какая разница на кого кричать на Абдулова или Степнова, одна малина, благо один человек и бог с ним, как его звать. Последняя съемка на этот вечер, последнее «стоп снято» и можно разбредаться по домам. С уставшими лицами и большим трудом передвигая ноги, актеры, вперемешку с массовкой и съемочной бригадой, шагали по едва освещенным коридорам школы к двери, что бы скорее вдохнуть полной грудью свежий воздух, которого ужасно не хватало за последние три часа упорных съемок ссоры Ленки и Виктора Михайловича, от которых летели искры, подобно искрам сварочного аппарата. Не только сами актеры находились в напряжении, но и все кому удосужилось стать счастливчиком и быть взаимодействованным в сценах выяснения отношений. И как только Арланов говорил «стоп снято» или «стоп», все делали глубокий, спасательный глоток наколенного воздуха, пытаясь снять с себя напряжение, которое вселяла в них эта пара. Оказавшись на свободе после душного плена школы, все начали разбредаться по разным сторонам. Кто-то направился к воротам школы, кто-то занял позицию по стойки смирно, в ожидании, когда их знакомые удосужится выбраться из толпы и отправиться домой. А кто-то, разойдясь по машинам, начали доставать ключи и садиться в салон автомобиля. Последняя на крыльцо вышла Ленка. Ей не куда было торопиться, ее водитель как назло куда-то отъехал по делам и, позвонив, предупредил, что освободится только через пять-десять минут и приедет к школе. А прибегать к услугам Лерки и личного автомобиля ее друга, она не стала. Зачем она будет мешать уединению парочки, которая отрицало, что и так без слов бросалось в глаза. Шагая легким, слегка покачивающим шагом, она выплыла на крыльцо. Спустившись по ступенькам, она пнула пустую пачку из-под сигарет. Та отлетала в сторону, но встретившись с поребриком, остановилась и осталась спокойно и одиноко лежать на черном асфальте, освещенным ярким светом фонаря. - Слушай, убирайся с моего места, - Ленкино расслабленное состояние сменилось на легкое напряжение, стоило ей услышать мужской голос. Обернувшись, она увидела машину Виталика. В салоне горел тусклый свет, а система уведомления - закрытие двери, сигнализировала пищащим звуком, режущий слух, что пора бы товарищи и граждане определиться, едите вы или нет. Абдулов оперевшись одной рукой о крышу машины, а другой об открытую дверь, наклонившись ниже, что бы видеть лицо собеседника, в очередной раз рявкнул на девушку, что бы та ушла с места водителя, - Ты же знаешь, что я ненавижу, когда кто-то садится на место водителя в моей машине. Тебе что так сложно это запомнить? - его нервный крик, выдавал его тяжелый съемочный день. А причиной этой тяжести была Третьякова. - Но я-то не кто-то. Я твоя... - неуверенно пропищала девушка. Что она сказала после слов «я твоя», Ленка не расслышала. Легкий, осенний ветерок уносил в противоположную сторону и так едва уловимы слова двух собеседников. - Да плевал я на то, кто ты. Я сказал, убирайся. Или тебя нужно силой вытащить? - но голос и слова, которые произносил Абдулов, Лена отчетливо слышала, словно он стоял позади нее. Да и не услышать его крик было бы сложно. - О псих, - буркнула под нос Ленка, - А вот то, что машина твое слабое место, это очень хорошо, - подтянув рукава чуть выше, она оголила часть своих рук. Засунув руки в карманы, она нашарила пачку сигарет и зажигалку. Закурив, девушка закрыла опустевшую пачку и кинула ее через плечо, не глядя, куда та упадет и направилась быстрым шагом к выходу по территории школы, увидев своего водителя, ждущего ее у ворот школы. Проснувшись от звонка будильника, она, последовав своей традиции, вытянулась во весь рост, затем откинула одеяло в сторону, нащупав ногами тапки, Ленка выбралась из своей комнаты, по пути встречая брата. Но если бы она случайно не столкнулась с ним в коридоре и не открыла глаза, что бы взглянуть на мешающий объект, то так бы и не узнала, что помимо нее, тут кто-то еще находится. Набрав побольше воды в ладони, она погрузила лицо в набранную воду и тут же подняла голову смотрясь в зеркало и наблюдая, как по лицу стекают холодные струйки воды, и добираясь до подбородка, маленькими капельками спадали вниз от своей тяжести. Сегодня для нее была самая «долгожданная» съемка с поцелуем. Сначала она не хотела ее снимать, из-за стеснения перед Виталиком и то, что их поцелуй будет снимать на камеру, и еще примерно двадцать пар глаз зевак, будут стоять со всех сторон, наблюдая за происходящим. Потом она боялась снимать его из-за своего смущения, потом просто боялась, сама не зная чего. А сейчас, она ужасно не хотела его снимать. Она рядом с ним и минуты не могла находиться спокойно, не задев его. А еще снять поцелуй. Они убьют скорее друг друга, чем попытаются поцеловаться. Да и вообще для нее поцеловать его было просто-напросто заподло. Лена его ненавидит после вчерашнего обмена любезностями на крыльце, а ей нужно с ним целоваться. Она лучше его еще пару десятков раз огреет по лицу, чем будет целоваться с ним. И какой бы она ни была актрисой, она не сможет скрыть своего пренебрежения им. Она не будет его целовать, она придет и первым делом заявит Арланову, что не будет сниматься с ним. Она готова перецеловать всех, но только не Абдулова, ему она лучше уготовит другой сюрприз, нежели поцелуй. Еще раз, окатив лицо холодной водой, она взяла полотенце и вытерла лицо. *Да именно так я и сделаю. Приду и скажу. А там будь что будет. Арланов может только покричать, но не убьет ее.* - Привет, - найдя режиссера, она поздоровалась из вежливости, узнала, как обстоят у него дела. А потом, намяв почву, начала говорить о наболевшем, - Я не буду целоваться. - С кем? - не поняв сути, он удивленно взглянул на девушку, наморщив лоб, пытаясь вникнуть в суть происходящего. - С Абдуловым в кадре, - пояснила Ленка. - Давай я сделаю вид, что этого не слышал, и ты пойдешь готовиться к съемке. Хорошо? - с каким-то сюсюканьем, он обратился к Третьяковой, словно ей было не двадцать лет, а лет пять. - Почему? Я не хочу с ним целоваться, - возразила девушка. - А ты знаешь такое слово надо! - начиная терять терпение, он оценивающе посмотрел на Ленку. И врятли он оценил ее на пять по пятибалльной системе оценивания. - Да знаю, - от безысходности она тяжело вздохнула и потупила взгляд, изучая свои кроссовки. - Раз знаешь, тогда иди и готовься к съемкам. И без всяких там твоих шуточек. А то убью вас двоих! Поняла? - не дав ответить, он продолжил говорить, - И не дай бог Третьякова запорешь мне массу дублей, - подняв руку, он по привычки начал маячить указательным пальцем перед ее носом, а она глазами следила за его движениями. Но на этот раз он резко остановил движение возле ее носа, - Ни каких выходных не получишь. Будишь ходить на съемки и работать, работать, с утра до вечера, пока не рухнешь, прямо тут. - Злой вы человек однако Сергей, - усмехнулась Ленка. - Не злой, достали вы меня и всего-то, - улыбнулся режиссер, - Устал я с вами. Трудные вы люди. Хотя раньше работать с Виталиком, было гораздо проще, чем сейчас. Это ты на него так действуешь? - А я та тут причем? - вздернув брови вверх, она округлила глаза. - Да притом, давай шуруй, готовься к съемкам, - приобняв за плечи, он слегка подтолкнул ее вперед, - И без твоих там штучек. Договорились? - подмигнув, он улыбнулся. - С вами да, а с ним нет... Так сцена с поцелуем... Боже неужели она так просто здасться без боя. Если да, то она не Третьякова. Она еще ни разу не оставляла обидчика безнаказанным. Но что, же ей делать. За минуту бурного мысленного процесса, она наконец-то улыбнулась промелькнувшей мысли. - Лерка, солнце ты мое, - увидев вышагивающую подругу из машины ее водителя, она рванула к ней, - Лерчик. - Так Третьякова, - ей хватило пары секунд, что бы взглянуть на подругу и понять, что «Лерка, солнце ты мое» это не спроста, - Чего на этот раз натворила? Или собираешься натворить? - С чего ты это взяла? - сделав удивленное лицо, она улыбнулась Козловой. - Мы с тобой сколько знакомы? Помнишь? Так вот дорогуша, я успела изучить манеру твоих действий. Давай выкладывай карты на стол. Что затеяла? Рассказав свою затею, она скрыла и опустила некие нюансы того о чем говорила, зная, если она осмелится рассказать как обстоят дела на фронте, то Лера откажется помогать ей в ее новой авантюре. Но после долгих уговоров и убеждения что, ни чего плохого не произойдет, она согласилась. - На держи, - каким-то чудом Лерка выпросила, у только что подъехавшего Виталика, ключи от его личного автомобиля. Она сама толком не поля, как у нее получилось, видимо он был в хорошем настроение, либо окончательно не осознав, что только что сделал, отдав Лерке ключи. Но стоило ему встретиться взглядом со Стефанцовым, как тот позабыл обо всем на свете, и с улыбкой и дружескими пожатиями рук, встали возле крыльца школы, обсуждая какие-то новости, - Ленка только без глупостей поняла. Залезла в машину, посмотрела, что тебе надо и вылезла. Усекла? - Ага, - обняв подругу за оказанное офигенно огромное одолжения, она чуть не задушила ее в своих объятиях, - Я тебя обожаю подруга. Если что обращайся. Проводя ее взглядом, она улыбнулась. Покрутив ключи в руках, она подкинула их в воздух и тут же поймала налету. Направившись бодрым шагом к машине своего врага, она нажала на кнопку сигнализации, и машина была открыта для дальнейших действий. Стоило Абдулову услышать, как от его машины донесся короткий сигнал автосигнализации. Он выглянул из-за Стефанцова и пристально устремил свой взгляд к своей машине. Увидев картину, его сердце проткнула острая спица. И на мгновение он забыл, как нужно правильно дышать. Поморгав и помотав головой пытаясь окончательно убедиться, что это не сон, он открыл глаза и увидел около своей машины счастливую Ленку, которая улыбалась во все тридцать два зуба, и если бы у нее их было гораздо больше, то и их он сумел разглядеть, как она улыбалась. Дверь была открыта со стороны водителя и Лена запустив одну ногу в салон, а другой она стояла на асфальте, в ожидании, когда мистер Виталий Абдулов, оторвет свой взгляд от старого друга к своей любимой тачке. Затем она потрясла связкой ключей над дверью автомобиля и тут же юркнула в салон, закрывая за собой дверь. Виталию больше ни чего не нужно было. Он как метеор рванул к машине. Но как только раздался звук мотора, его прошиб пот, а по позвоночнику пронесся разряд в двести двадцать вольт — она сейчас угробит его любимую машину. И его посадят за убийство девушки. - Лена, - добежав до машины, он схватился за дверную ручку, но Третьякова позаботилась и заблокировала двери, зная, что он поступит именно так, - Лен заглуши мотор и вылезай из машины, - он ударил несколько раз ладонью по стеклу, - Лен давай по-хорошему. Я тебя прошу. - Да я ни чего и не делаю, - посмотрев на выражения лица мужчины, она улыбнулась соблазнительной улыбкой дьявола, и ей было все равно, видит он ее или нет через тонированные окна, но от мысли, что он паникует, доставляло огромное удовольствие, - Я хорошо вожу. Не волнуйся, - помахав рукой, она одарила его ослепительной улыбкой в очередной раз, - Я кружек проеду и верну тебе машину в целости и сохранности. - Лена! - ударив так сильно кулаком по стеклу, что девушка от неожиданности подалась в сторону, - Открой дверь немедленно. - Я же сказала, не волнуйся. А вот если ты так будишь бить по стеклу, - постучав пальцем по гладкой поверхности, - То вот ты точно ее разобьешь, - нажимая на сцепления, машина начинал гудеть еще громче, грозясь сию минуту тронуться с места. - Третьякова! Сучка ты, я тебе сказал, вылезай из машины! - дернув в очередной раз за ручку по инерции, забывая, что она заблокирована с той стороны. Он со всей силы ударил кулаком по стеклу, да так, что даже у Ленки заболела рука оттого, как представила какого сейчас ему, после такого удара. Но, не дожидаясь дальнейших действий. Да и после «Третьякова — сучка» она со всей силы надавила на газ. Переведя рычаг на положение, езда назад, машина на средней скорости метнулась назад со скрипом колес, оставляя после себя черные полосы от шипованных шин. Развернувшись назад, она оценила обстановку. Посильнее надавив на газ, пытаясь уйти от еще одного удара его руки о стекло, она с силой въехала задом машины в колонну школы. Стоило железу и бетону встретиться друг с другом на весьма приличной скорости, до слуха каждого кто стоял неподалеку и наблюдал за сценой, и кто находился внутри, донеслись звуки искореженного металла и битого стекла от фар, - Я убью тебя! - едва слышно прошептал Абдулов и рванул к своей искалеченной машине. Он только подбежал к ней, как Ленка открыла дверь и выползла наружу. Взглянув на багажник, точнее на то что осталось от него после столкновения. - Ты идиотка? - начал кричать Виталий, - Ты с головой дружишь? Или мозгов ни на грамм? Где же ты их потеряла? Или кто-то выбил? Или их отродясь не было... - не дожидаясь дальнейших выплесков его мыслей вперемешку с эмоциями, Лена со всей дури ударила его ладонью по щеке. Что отрезвила его на мгновение. Но он тут же схватил ее за руку и сжал до состояния покалывания в пальчиках и немения самой руки. Притянув ее к себе так близко, что Лена почувствовала, как напряжено все его тело и что сейчас, ей можно ждать от этого человека все что угодно. На мгновение в мозгу проскользнула мысль, что он может ударить ее. Хотя нет, он не опустится до того, что бы поднять руку на женщину... но в его нынешнем состоянии и бешенными глазами, он был способен не только на это. - Ты сам виноват, - выдавила Лена как можно громче и язвительнее, - Не нужно было говорить подруку. Я из-за тебя не ту передачу включила. Так что сам виноват от и до! Ясно! - Не нужно было говорить подруку?! - заорал Виталий так, что в ушах зазвенело. Прищурившись и пытаясь отвести лицо в сторону, что бы не видеть его суровое лицо, - Да не нужно было садиться в машину дура, - схватив за подбородок, он крепко сжал его пальцами и повернул ее лицо к себе, - Если у тебя не все в порядке с головой, то извини, но иди, подлечи мозги, а потом выходи в общество. Ты опасна для людей! - Да иди ты к черту, - Лена резко отбросила его руки и со всей силы пихнула его в грудь, - Еще раз тронешь меня, - размахнувшись для нового удара, в попытке взвесить еще одну пощечин. Абдулов перехватил ее руку на лету. Развернув ее спиной к себе и заведя руку ей за спину до боли, что девушка вскрикнула, - Ты идиот! Больно же! - А ни чего потерпишь! Не нужно брать чужие вещи, - выпустив ее запястье из рук Лена тут же рванула вперед спасаясь от гнева мужчина, но он обхватил рукой за талию и прижал ее спиной к своему телу, что она почувствовала как он напряжен и каждый мускул на груди напрягся еще сильнее, стоило им соприкоснуться друг с другом, - И не дай бог, - наклонив голову он на ухо выговаривал каждое слово, по слогам, обжигая своим дыханием ее нежную кожу, - Ты сегодня что-то выкинешь, поверь, тебе будет очень плохо, - прижав ее еще сильнее к себе, Лена на мгновение затаила дыхание. Он так крепко прижимал ее к себе, что она не могла дышать и еще пару секунд, она умрет от недостатка кислорода, не поступающего в мозг, - И я не посмотрю, что ты девушка. Да ты и не девушка. Ты сущий дьявол с милой улыбкой и невинными глазами. А таких, я не считаю за людей. Пошла отсюда, - ослабив свои тиски, он пихнул ее в спину. Не устояв на ногах, Третьякова споткнулась и упала на лестницу. Развернувшись лицом к нему. Она уселась на одну из ступень школы и взглянула исподлобья испуганным взглядом на мужчину, напрягаясь от того когда он начал подходить к ней и проходить мимо нее, смотря как на врага народа, - Сейчас будут съемки поторопись дрянь, - бросив на нее надменный взгляд, он прошагал вверх по лестнице, оставляя наедине с собой Ленку, с разодранными штанами и расцарапанной коленкой об асфальт при падении. Горячая слеза скользнула по ее щеке, оставляя огненный след, а за ней последовал град соленых слез. Скатываясь по лицу, они падали вниз, попадая на ее рану и начиная щипать со страшной силой, от чего новый прилив слез, наступал с еще большей силой. - Урод, - приподняв руку она вытерла слезы возле глаз. Затем размазала влажные полосы на щеках и возле губ, чувствуя привкус крови, - Черт, - развернув ладонь, она обнаружила большую ссадину. Когда она падала, Ленка проехалась ладонью по асфальту, что бы прикрыть свое лицо от удара. А сейчас ссадина начала кровоточит, - Как же я тебя ненавижу! - Ударив окровавленной рукой по ступени, она вскрикнула от боли и слезы обиды потекли по влажной поверхности лица.
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:40 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
|
Quote (Thoughtful) выставила две, а теперь будешь нас мучить и дальше не выкладывать?! сжалься гад нами! я вот тут выставляю стараюсь. а ее нет Quote (alya_77) Оксана, классс Спасибо большое Спасибки Quote (juliandra) я тоже!!!!! а хотеть не вредно вредно не хотеть
|
|
| |
juliandra | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:40 | Сообщение # 55 |
Новичок
Награды: 6
|
Quote (Оксана) *Но твою ненависть, злость и страсть направить в нужное русло и ночи были бы незабываемыми...* у него все мысли в одном направлении...
|
|
| |
Тишка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:41 | Сообщение # 56 |
Старожил
Награды: 133
|
Оксана, Интересненько)))) Заинтриговала)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:47 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
|
Quote (juliandra) у него все мысли в одном направлении... ну как у любого мужика Quote (Тишка) Интересненько)))) Заинтриговала))) спасиб
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:09 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
интрига какая))) они скоро убьют друг друга... или влюбятся.......надеюсь что второе жду, жду, жду продууу!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
biruta | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:19 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 579
|
а когда продолжение?
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:23 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
|
Quote (Thoughtful) интрига какая))) они скоро убьют друг друга... или влюбятся.......надеюсь что второе жду, жду, жду продууу! скорее первое Quote (biruta) а когда продолжение? ладно не буду мучить
|
|
| |