Мышеловка
|
|
Оксана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:55 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (olkaaaaa) мне очень понравилась. очень этому рада Quote (Thoughtful) жестоко... они друг друга стоят! не это еще не жестоко
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:00 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Оксана) не это еще не жестоко что ты им еще придумала???
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:06 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
|
Quote (Thoughtful) что ты им еще придумала??? уже давно все придумано и написано и ваершено полгода назад
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:33 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 36
|
ПРОДУ .......плиз...........
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:59 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
|
Часть № 17 - Третьякова стой! – прикрикнул Виталий. - Стою, - обернувшись, Лена надменно окинула его взглядом с головы до ног и вновь вернулась к ярко голубым глазам, которые постепенно заставляли ее забывать обо всем в последнее время, но тот поцелуй в машине, словно ледяной душ отрезвлял ее от пьянящего дурмана, - Стреляю! - Прекрати свои глупые шутки. Что ты ведешь себя как ребенок? Я пытаюсь выяснить, что с тобой, а ты распыляешь тут своей язвительностью. Я не считаю тебя бездарностью. Но и не считаю отличной актрисой, - сделав пару шагов в ее направлении, он остановился, пытаясь определить ее дальнейшие действия, - Для этого тебе нужно учиться. В тебе есть задатки, но, увы, их нужно развивать. И не говори, что я в очередной раз оскорбил тебя. Я говорю то, что вижу, то, что знаю, и что является правдой в данный момент. И то, как ты сыграла свои эмоции, говорят, что это была не игра, это была сущая реальность. Ты играла саму себя. Ты действительно хотела вцепиться в мои глаза и просто напросто лишить меня их. Так что постарайся мне объяснить, что заставило тебя так вспылить? - Да что за глупости ты несешь, - словно теряя терпения, она состроила недовольное выражение лица, - Я еще раз повторюсь для особо глухих. Я дома репетировала. - Лен, да пойми ты наконец. Мне же не все равно как ты относишься ко мне, - подойдя к ней ближе, он попытался умерить свой пыл, но встретив ее глаза, с очередным броском вызова, в нем вновь начала закипать кровь. Ну что за несносная девчонка! – К тому же это мешает съемкам. Как мы будем снимать дальше, если ты бесишься! - Я не бешусь, - еще с более сильным приступом злости в глазах она посмотрела на него, - Я еще раз повторяю… - А я еще раз тебе объясняю, для особо одаренных, - схватив ее за руку, он притянул ее чуть ближе к себе и наклонил голову и говоря как можно громче, что бы до нее наконец-то хоть что-то дошло. Если у него получится, хоть чего-то вдолбить в ее упрямую голову, - Чем я тебя так бешу? - Да всем! – крикнула Лена, пытаясь освободить свою руку постоянными рывками на себя, и поскорее уйти. - И чем же? – отпустив ее запястье, он уставился на Третьякову. - Да какая разница!? – еще раз прикрикнула Ленка и сделала попытку развернуться и выйти из кабинета. Но Виталий, за считанные минуты, схватив ее за плечи, резко развернул к себе лицом и крепко припечатал к стене, держа ее за плечи, и, ни давая, ни малейшего шанса ускользнуть от него, - Что ты вытворяешь!? – пытаясь хоть как-то податься вперед, что бы оторваться спиной от стены. - Третьякова, не испытывай мое терпение, - приблизившись чуть ближе к ней, он еще сильнее надавил на ее плечи, тем самым прижимая к стене плотнее, - Я с тобой говорю как с взрослым человеком, а ты ведешь себя как ребенок. Тебе что так трудно объяснить человеку, в чем дело? Я не люблю, когда меня игнорируют, да еще и не отвечают по какой причине. Что я сделал-то такого, что я тебя раздражаю? - Да отпусти же ты меня, наконец, - упершись руками в его грудь, она начала попытки его оттолкнуть, но этим жестом, она лишь разозлила его еще больше. Он моментально схватил ее руки, прижал запястья к холодной стене, а сам приблизился еще ближе, почти в плотную, пытаясь пресечь все попытки ускользнуть от него. - Угомонись Третьякова, ты сама себе делаешь больно, - сжимая еще крепче ее запястья, от чего девушка поморщилась и с новой силой возобновила попытки освободиться из его плена, - Лен, я ни чего тебе не сделаю. Просто успокойся, прошу, - отпустив ее руки и отойдя на шаг от нее, он дал ей шанс спокойно ответить на его вопросы. В его планы не входило пугать ее и уж тем более делать больно. Да и еще таким грубым способом. Мало того, что она сейчас на него злится не понятно из-за чего и по какой причини и какая вообще мотивация этой злости. Так еще и из-за этого случая в кабинете, она испепелит его одним лишь взглядом, - Объясни мне сложившуюся… - Лена долго не думая, намеревалась выскочить из кабинета, но Виталий и в этот раз успел поймать ее. Схватив за талию, он прижал ее к стене, но уже всем своим телом. А руками оперся о стену по разным сторонам от Ленки, что бы пресечь любое движение побега, - Что происходит? – спокойно произнес Абдулов. Его горячие дыхание, как огненная лава коснулось ее нежной кожи. От этого по телу пробежали мурашки, а ноги, становились ватными. Если бы Виталий не стоял так близко к ней, то она рухнула на пол от слабости в теле, расползающейся с немыслимой скоростью. Впервые в жизни, она испытала что-то не от страстного ожога на шее, а именно от его близости. Тело, словно взбунтовалось, и каждая клеточка, частица, с удвоенной силой, ощущала его тепло, и что-то еще, что исходило от него с угрожающей силой слегка пугающая ее. И любая секунда перерастала в вечность, и с головокружительным эффектом окутывало все ее тело, заставляя ощущать еще сильнее все то, что происходило с ней. Словно в один момент, она стала одним сплошным нервным окончанием, и каждый ее вздох приближал ее грудь к нему настолько близко, что плотная ткань ее футболки уже не спасала от обжигающего пламени возникшего огня. - Ничего, - наклонив голову вниз, Лена сделала большой глоток воздуха, пытаясь привести себя в чувства и не показывать, что не только ее голова идет кругом, от волнительной близости с ним, но и казалось, что вместе с головой, крутятся ее зрачки, подобно земли, крутящийся вокруг своей оси, - Ничего не происходит, - подняв голову вверх, она столкнулась с его взглядом, он чего в висках зазвучала барабанная дробь, а сердце, подобно нервному импульсу, пускало свои разряды во все уголки ее тела, - Совершенно ничего… - опустив голову, она с новой силой почувствовала, как очередная волна нахлынула на нее, поглощая без остатка и какой-то надежды на спасения. - Лен, - едва слышно прошептал Виталий. На что-то большее он был уже не способен. Недавняя злость, в считанные минуты сменились диким желанием еще плотнее прижаться к ее телу. Впиться страстным поцелуем в ее нежные губы, а руки запустить под футболку и как можно скорее избавиться он ненужной преграды, не позволяющей в полную мощь чувствовать ее обнаженное тело в своих руках, - Не говори, что ничего не происходит, - он сам не понял, к чему именно он обратил свои слова. Толи к тому моменту, который происходил сейчас, толи к тому, что происходило пару минут назад. - Ничего… ничего, правда, - *боже, что происходит? Ладно, дикая ревность, вызванная собственническим чувством. Но что происходит сейчас? Точнее сейчас происходит то, что я теряю рассудок от его близости. Это ненормальное явление. Нет, оно нормальное для мужчины и женщины. Но, черт возьми, не для нас двоих. Третьякова если в тебе осталось хоть капелька самоуправления над собой, то ноги в руки и беги не оглядываясь. Это добром не закончится, чувствую всем телом. И этим взрывоопасным ощущением внизу живота.* - Я не выспалась, - едва выдавила из себя девушка. - Тогда, черт возьми, что ты делала ночью? – наклонив голову чуть ниже, его дыхание вновь обожгло ее кожу, и она чуть заметно вздрогнула. *Ленка как же от тебя приятно пахнет сигаретами вперемешку с легким ароматом твоих духов. Неужели, я получаю удовольствие от запаха твоих сигарет. Это уже конец всем твоим моральным принципам Абдулов. Это девчонка доведет тебя до крайности. Держался бы ты от нее подальше. Мало того, что у тебя к ней какой-то ненормальный интерес, зная твои пристрастья в женщинах. Так еще в тебе проснулось желание, как можно быстрее стащить с нее всю одежду и выбросить ее подальше к чертовой матери и в ближайшее время взять отпуск и не выпускать ее из своих объятий, пока не утолишь свой дикий голод.* - Я же сказала, репетировала, - приподняв голову, она едва коснулась волосами его щеки, оставляя на ней нежное прикосновение. - Боже, какая ты упрямая Третьякова. Да что же мне с тобой делать? - *если я сейчас не прикоснусь к твоим губам и не почувствую привкус твоих поцелуев и кожи, то я займусь самовозгоранием*. - Для начало отпустить меня, - *а хочу ли я этого? Да скорее хочу, лучше мне сейчас уйти. Боюсь, добром это не закончится.* - Не могу, - скользнув рукой вниз по холодной стене, он осторожно опустил ладонь на талию девушки и прижал ее к себе, ощущая как внутри нарастает огромный комок желания обладать ею сейчас, здесь и ни минутой позже, - Ты не ответила на мой вопрос, - коснувшись губами ее волос, как можно незаметнее, он опустил голову чуть ниже. Обжигая страстью ее шею, ухо и щеку, он едва слышно начал говорить, пытаясь хоть как-то сдерживать себя и вернуть здравый смысл, - Пойми, наконец, ты не посторонний человек в моей жизни и я не хочу, - *не то, что не хочу, да я сгораю от желания. Третьякова, ну ты и… * - Что бы между нами, - сделав глубокий вдох, он с немыслимым желанием улавливал ее аромат. *Сигареты, да что же это такое? Как же я хочу тебя.* - Были какие-то недомолвки. Объясни, что я сделал тебе, чем обидел тебя? - ощущая каждый раз его горячее дыхание, в глазах начинало темнеть, а разум уже давно собрал чемоданы и удалился, по-английски не прощаясь. - Ты обещал, что будешь другом, - подняв глаза на него, в миг все потемнело. Он был так близко к ней. Ей казалось, что между ними не осталось ни чего, что могло их остановить. Сейчас стерлись все грани реального и не реального. Они были совершенно одни, и неистовое желание читалась в их глазах. И явно разум, и трезвость сознание не оповещало о своем существовании в последние минут десять. - А разве я не рядом? – взглянув в ее глаза, его сердце сжалось. Сначала в них явно вспыхнул огонек страсти, но тут, же погас и на смену появилось чувство отчаянности, - Лен, я, же рядом, - коснувшись пальцами ее щеки, он осторожно провел по ней, а затем коснулся ладонью, - Я, же тебе обещал, - *я знаю, если я коснусь твоих губ, ты не поймешь этого. Но как велик соблазн, ощутить привкус твоих поцелуев*. - Да ты обещал, но не сдержал своего обещание, - их губы почти касались друг друга. Лена чувствовала, как его горячее дыхание касалось ее слегка приоткрытых губ, когда он говорит, а она отвечает ему. А на щеке, с каждой секундой от его ладони, образовывается беспощадный ожог огненного пламени. - Что именно? – ее слова заставили охладить его пыл. Мозг постепенно начал попытки работать, и понять, что именно она хочет ему сказать. Опустив руки вниз, он отошел немного назад. А девушка тут же прислонилась спиной к стене, пытаясь найти хоть какую-то опору, что бы ни упасть. - Вчера, - она все же осмелилась назвать причину ее сегодняшнего нервного состояния, - Ты совершенно забыл обо мне. Я, конечно, понимаю, - ощутив в себе силы, она отстранилась от стены и уже не боялась, что может рухнуть вниз. Сейчас она твердо стояла на ногах и могла держать себя в руках. Но иногда это давалось с большим трудом, стоило ей вспомнить, что происходило мгновение назад, - Твоя личная жизнь меня не касается, так, же как и моя тебе, - она поспешила уточнить и провести грань между их жизнями вне съемок, - Но вчера ты мог мне хоть пока сказать. Или это было так сложно? Я стояла как дура и смотрела вам вслед. А ты совершенно забыл обо мне. Это было не корректно с твоей стороны. - Господи Ленка! – покачав головой от услышанного, он улыбнулся, - Ты ненормальная. Вот почему ты злишься на меня? Из-за того, что я не сказал тебе пока? Ленка, это же глупо и не повод для обид и злости. - Я знаю, - потупив взгляд, она на какое-то время замолчала, пытаясь найти, что ему ответить. Ведь в частности она соврала ему. Она обиделась на него не из-за привет-пока, а именно ее взгрело то, что она увидела в его машине. И в ней взыграла толи ревность, толи собственнические чувство, или то и другое вместе. Сейчас это уже не имела ни какова смысла, сейчас ей нужно было что-то сказать в свое оправдание и скорее свалить отсюда, - Но что я могла поделать. Ведь накануне ты сказал, что всегда будешь рядом и будешь хорошим другом. А ты поступил не по-дружески. Так ведь нельзя, - «О боже Третьякова как же это банально звучит. Но надеюсь, он мне поверил». - Ленка, чудо ты наше, - подойдя к ней, он нежно приобнял ее и поцеловал в висок, - Обещаю, что впредь такого не повториться. И надеюсь, ты больше не дуешься на меня? Да и извини, если был груб с тобой. Я, правда, считаю, что ты хорошая актриса, но все равно ведь ты понимаешь… - Тсс, - перебила его Лена, - Я знаю, я знаю, что мне нужно еще многому учиться и на правду я никогда не обижаюсь, хотя иногда она звучит очень жестоко. Но ты ведь это сказал не со зла. Так что забыли, - отстранившись от Виталия, она мило улыбнулась, - Я рада, что мы с тобой выяснили наши отношения. И я надеюсь, что такого между нами больше не произойдет. Да и я привыкла верить людям, и тебе верю в первую очередь. Если ты мне сейчас пообещал, то я очень радо этому. Спасибо, - *и только попробуй меня еще раз обмануть. Мало тебе не покажется. Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.*
|
|
| |
Chenusik09 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:05 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
Награды: 10
|
В жизни не бывает случайностей
|
|
| |
Mandarinka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:24 | Сообщение # 37 |
Любитель
Награды: 4
|
продочку, хочу проду, фик просто классный=))
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:38 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Оксана) Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая. хорошо бы чтобы это давно придуманное почаще выкладывалось, но ты, я вижу, любишь разжигать мой читательский интерес
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:49 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
|
Quote (Thoughtful) хорошо бы чтобы это давно придуманное почаще выкладывалось, но ты, я вижу, любишь разжигать мой читательский интерес ты даже не представляешь как. я когда начала писать первый фик "все может быть" это еще было нормально. а вот когда начала писать вот этот фик. то за мной до сих пор числится кликуха психолог-садист психолог по причине, что специальность у меня такая. а садист. т.к. всегда проды заканчивались на самом интересном месте. и народ просто был готов меня придушить. и вот до сих пор меня так и называют. но чаще слышу только садист Quote (Mandarinka) продочку, хочу проду, фик просто классный=)) спасибки Chenusik09, о люди в черном пошли
|
|
| |
juliandra | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:00 | Сообщение # 40 |
Новичок
Награды: 6
|
эх.... так трудно ждать когда знаешь, что прода уже есть.... Оксана, может ты нас ещё одной порадуешь сегодня???
|
|
| |
Mandarinka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:09 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
juliandra, во во, ну давай еще продочку, ну так, перед сном=)) чтоб со спокойной душей пойти поспать=)) ну пожаааалуйста=)))
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:28 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
|
Часть №18 Оставшееся время съемок произошло без происшествий. Все эмоции были сыграны на все сто, и Арланов за последнее время был впервые доволен работой актеров. Что касалось Ленки и Виталия, оба после выяснений отношений излучали массу энергии, и на их лицах виднелась улыбка, согревающая друг друга своей лучезарностью. Последняя сцена в спортзале Лена отсняла с первого дубля. Сейчас для нее играть было само удовольствие. После их разговора, на душе была небольшая эйфория. В данный момент между ними были расставлены точки над i, и они пришли к одному общему знаменателю и все так же являются друзьями. Но стоило ей на мгновение вспомнить ту атмосферу, витающую в воздухе, когда они находились одни в кабинете, и каким именно способом они подобрались к своему решению, в ногах возникала слабость, и щеки начинали ощутимо гореть от нахлынувших эмоций. Но отгоняя каждый раз эти мысли, она возвращалась в свою колею, и продолжала дышать спокойно. Но как только они столкивались друг с другом взглядам, по телу пробегали мурашки, а по позвоночнику проскальзывал легкий холодок, от чего девушка вздрагивала. - Ты кстати едешь домой? – переодеваясь в гримерке, она все сложила в свой шкаф и собиралась выйти в коридор школы, как Лера опередила ее и сильнейшим размахом распахнула дверь, что Третьякова столкнулась с подругой, - Господи Ленка, чуть не сшибла меня с ног. - Так ты не влетай, как метеор, а то в следующий раз не успею остановиться, - улыбнулась Ленка, - Я думала, ты уже дома отсыпаешься, или нежишься на мягкой кровати. - Не, я еще пока тут, но сейчас уже сваливаю. Мне осветитель сказал, что ты тут. Я и решила зайти, думала, может тебя подвести до дома. А то все свалили, - пройдя в гримерку, Лера взяла блеск для губ и накрасила губы, - Почти ни кого не осталось в школе. Ты как добираться будешь? - Да я не знаю, - пожав плечами, ответила Лена, - Кстати, Виталика не видела? Он вроде как перекинулся фразой, что подвезет меня. Но не знаю, не видела его с того момента как у нас закончились съемки. Он лично сказал, что будет ждать у своей машины если что. - Видела, он с какой-то девушкой уходил из школы, я так поняла, что это его, - помахав рукой в воздухе, - Баба. - Понятно, - нервно кинула Лена, - Блин, - нащупав в кармане джинс свой мобильник, она взглянула на дисплей, - Совсем забыла, что должна была позвонить. Я побежала, - выскочив из гримерки, она быстрым шагом дошла до лестнице, а потом как метеоре, перепрыгивая через ступеньки, спустилась вниз по ней. Выбежав на крыльцо школы, она метнулась вниз и побежала по направлению, где обычно Виталий оставлял свою машину. *Лучше бы я этого не делала*. В глазах вспыхнули зарождающиеся искорки злости. Бросив свой взгляд, полный ненависти на ускользающую машину из виду. На месте водителя сидел Виталий, а рядом, сидела вчерашняя женщина, которая вызвала не совсем адекватную реакцию и непонятную ярость, ревность. Она соблазнительно игралась с его волосами, скользя по щеке и шее пальцами, а он улыбался ей в ответ. А у ворот школы, пропуская одного из режиссеров, он притормозил. Воспользовавшись моментов, мужчина приподнял ее подбородок и впился губами в ее губы. Поцелуй с каждой секундой становился жарким, как показалось Лене по их жестам и тому, как Виталий прижимал ее лицо к своему, пытаясь насладиться вкусом поцелуя и утолить жажду целого дня. Наблюдая за этой картиной, Лена развернулась в противоположную сторону и прислонилась спиной к стене школы. Прикрыв глаза, Третьякова закрыла ладонями лицо и сделала глубокий вдох. Что за жизнь такая? Почему если появляется какое-то просветление на горизонте, то обязательно возникнет какая-то темная туча, которая застилает все светлое, стирая по пути за собой все что только начало зарождаться. - Ненавижу, ненавижу тебя Абдулов. Как же я тебя ненавижу, - сжав кулаки, Лена резко отстранилась от стены. Почувствовав, как пальцы начали неметь, она расслабила руки и потрясла ими в воздухе, - Ты хочешь войны? Ты ее получишь. Я обещаю! - с сарказмом произнесла Лена, - Обещаю. Да какое к черту обещаю, твое обещание гроша не стоит. Я не верю не одному твоему слову, - отойдя от школьной стены, она спрыгнула с паребрика и пошла по направлению, к воротам, где только что стояла машина Виталия. Дойдя до ворот, она провела рукой по железным прутьям. Добравшись до последний, она крепко сжала ее в руках и мысленно выругалась на себя, а затем повторила все то, что говорила, когда из ее виду ускользала машина Абдулова с его любвеобильной пассажиркой.
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:29 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
|
Часть №19 До дома, Ленку подвезла Лера и ее, так называемый кавалер, которого она упорно называла другом и каждый раз, когда Третьякова пыталась произнести слово молодой человек или твой парень, Лера тут же поправляла ее на слово друг. Доехав до своего дома, Лена попрощалась с подругой и ее, так называемым другом. Захлопнув дверь, она еще раз улыбнулась и помахала ребятам в машине, в знак благодарности и прощания с ними. Дождавшись, когда машина съехала с места и скрылась за поворотом, девушка запустила руки в карманы кожаной куртки, нащупав там ключи, она вытащила их на свет и взглянула на связку, распластавшуюся на ее ладане. *И умеешь же ты испортить настроение. Ну, ни чего, ты завтра получишь свое. А то ишь, я тебе обещаю, да засунь ты свое обещание куда подальше.* Прищурив один глаз, она взглянула на свои окна. Отодвинув жалюзи, во двор выглянула мама. Увидев Ленку, она улыбнулась и помахала своей дочери, в ответ девушка улыбнулась и так же помахала ей, направляясь к своему подъезду. Приняв душ после рабочего дня, Ленка развалилась на диване, раскинув руки и ноги по разные стороны. Прикрыв глаза, она тут же резко сжала кулак и с силой ударила по мягкой поверхности дивана. И что за жизнь такая, когда не надо, всюду всплывают не нужные картинки сегодняшнего дня. Она была готова думать о том, что произошло сегодня в одном из кабинетов школы, но только не о том, как два голубка, мило, точнее страстно, пожирали друг друга глазами, а уж об их поцелуях она предпочла бы вообще промолчать. Перевернувшись на живот, она подтянула к себе подушку и уткнулась лицом в нее, словно это могло как-то помочь ей в попытке избавится от слайдов, которые поедали ее изнутри. Но, увы, и эта поза, в содружестве с мягкой подушкой, не спасали от томительных и пытливых мыслей в ее голове. Подскочив на диване, Лена уселась, подтянув к себе колене. Крепко обняв их, она уткнулась лбом о них. *Да черт бы тебя побрал Абдулов! И угораздило же мне так сойти с ума! Ну, ни чего, раз ты так поступаешь со мной, то жди! Ты не останешься внакладе. Не я устроила все это, а ты. Я не являюсь и не хочу быть объектом, которым ты можешь пользоваться, как ненужной вещью и вешалкой для лапши. Уж извини, я предпочитаю честную дружбу. Даже пусть и не особо хорошую дружбу, но честную, основанную на доверии, а не обмане и предательстве.* Прислонившись спиной к стене, девушка выпрямила ноги. Прикрывая лицо руками, она сделала несколько глубоких вдохов и выдохов. И на удивление это подействовало. Но стоило ей вспомнить историю с кабинетом, как сердце учащенно начало биться, и отзвуки едва ощутимых импульсов, начали чувствовать в кончиках пальцев. В горле застрял комок, а губы моментально вспыхнули огнем, вспоминая тот жар, который исходит от него, когда он стоял вплотную к ней и его лицо, губы, дыхание были так близко, так близко к искушению прикоснуться к ним. Почувствовать всю сладость и страсть его поцелуев, да и не только их, но всего, что он мог ей дать, что бы утолить ее голод и нарастающую страсть от одного лишь воспоминания. Внезапно Лене до безумия захотелось на миг вернуть время вспять. Оказаться в том же классе, у той же стены и в его объятиях, схватить его за ворот футболки, прижимая его ближе к себе и впиться губами страстным поцелуем, да так, что бы у обоих закружилась голова, и потемнело в глазах. Поцеловать его так, что бы он забыл обо всем на свете, даже о той силиконовой долине, что обитала в его машине. *Так Третьякова, тебя чуточку заносит на поворотах. Остынь! Ты не говори и не мечтай о глупостях. А то тебя понесло не понятно куда. Ты еще скажи, что хочешь этого человека, тогда я вообще прям тут и рухну от удивления и ужаса, что узнаю о самой себе. Хотя Третьякова, кого ты обманываешь?! Ведь признайся, сегодня он вызвал у тебя иные чувства, не такие как обычно. И они явно к дружеским не относятся. Ты уже не маленькая и ты прекрасно знаешь, что такое желание, что такое хотеть мужчину. И в этом нет ничего противоестественного. И к тому же это нормальное явление. Да и он идеальный партнер, не только по съемкам, но и... не ну ты дорогая моя, фигней не страдай. И забудь о том, что ты только что надумала и нафантазировала. Это тебя до добра точно не доведет. Вы с ним совершенно разные. Да и серьезно он к тебе точно не отнесется, учитывая его пристрастье к женщинам, да и к каким женщинам. Ты и рядом ни стояла, ни сидела и ни спала. Так что забудь! Еще раз говорю, забудь! Завтра съемки, завтра ты будешь бить ему морду! И как ты умеешь, а не словно играешь в куколки. Он еще узнает, кто такая Третьякова и с чем ее едят.* Поднявшись с дивана, Лена подошла к окну. Отодвинув занавеску, она взглянула вдаль, а затем на окрестности. Во дворе ни кого не было, да и в такое время суток, было сложно, что-либо разглядеть на улице. Но, не смотря на тусклый свет фонаря, она смогла разглядеть небольшую компанию, около ее подъезда. Им видимо, так же как и ей не спалось. Вот только у них, скорее всего, совершенно другие причины бессонницы, чем у нее. И они точно не задаются вопросом почему жизнь такая странная штука. И о том, что же они испытывают к рядом стоящему человеку. Усевшись обратно на край дивана, она окинула взглядом комнату. От фар, проезжающих машин, она уловила небольшие блики на стене. Но подобно трусливому зайчику, увидев опасность, моментально скрылся с поля зрения не оставляя ни следа о своем существовании. - Ну что же это такое, - с этими словами девушка забралась под одеяла и накрылась им с головой, пытаясь повторить то, что сделали отблески фар на стене и скрыться от реальности под теплым одеялом. Но даже под ним, ее настигли мысли, перебивающие друг друга, словно соревновались и пытались взять лидерство друг над другом и окончательно свести с ума хозяйку этого дурдома. На какой именно мысли она заснула, Третьякова не помнила. Но выспаться все же ей удалось. И на этот раз она проснулась не от маминых слов, что она делает либо на кухне иди где-то еще и не от назойливого звонка будильника, который мог разбудить не только ее после долгих и утомительных съемок, но и глухого. И, конечно же, не от звонка своего водителя, который каждый раз терпеливо ждал ее возле подъезда, смотря на наручные часы, каждые две минуты, в то же время, переводя свой недовольный взгляд, на телефон, лежавший на соседнем сидении с мыслью *ну Третьякова, я тебе точно сто будильников подарю!*. Сегодня, она впервые проснулась от того что выспалась. Ведь за последнее время это было довольно редким явлением и стало для нее чем-то не реальным и не досягаемым. Даже чем-то таким, чем обычный человек не мог бы обладать. Но в конечном результате, долгие и мучительные мысли, ей удалось обуздать и прибрать к рукам весь кавардак в ее голове, и уснуть крепким сном, что являлось одной из существенных причин отличного настроения. Поднявшись с постели, Ленка вытянулась во весь рост и зашагала вперед к заветной двери. Приоткрыв ее, она почувствовала, как легкий аромат завтрака заполонял всю квартиру, и добрался до ее комнаты, соблазняя своей аппетитностью. Моментально в животе начало урчать, напоминая, что хорошо было бы, если она поела. - Так Третьякова, - Ленка не успела зайти в школу, как Арланов поймал ее по дороге, и схватил под-локоть, отводя в сторону от толпы народа, шагающих то назад, то вперед, в попытке найти себе место, - Сегодня в основном снимаем вашу пару, потом еще пару дней, а затем выходной на неделю. Так что давай дорогуша моя, - опустив руку на ее плечо, он взглянул в ее глаза с гипнотизирующим ощущением, - Соберись и выложись по полной. К тому же у тебя сегодня довольно боевые сцены и быть такой же, боевой. Да и, - взмахнув указательным пальцем перед ее носом, Лена слегка отклонила туловище и голову назад, боясь, что ее заденут, а потом начала бегать глазами из стороны в сторону, пытаясь уловить и просчитать траекторию пальца режиссера, - Попробуй у меня запороть немыслимо великое множество дублей, я вас придушу, честное слово. Иногда с вами так тяжело. А иногда приятно работать. Да и к тому же, чем быстрее вы отщелкаете эти съемки как орехи, тем быстрее отправишься на заветные выходные. Не чувствую за собой груз невыполненной работы. Так что Третьякова, - перестав угрожающе махать пальцем перед ее носом, он подхватил ее под-локоть и вывел из-за поворота снова в ту толпу, из которой буквально выцепил ее, что бы дать ценные указания и направить на путь истинный, мотивирую тем, что впереди будут долгожданные выходные, не то, что долгожданные, там будет целая неделя выходных, целых семь дней отдыха и ничего неделанья. А лишь валяние дурака и счастливое выражение на лице и попытка стать человеком, - Все в твоих руках! И покажи всем класс! - сложив пальцы в кулак и отогнув большой палец вверх, он в очередной раз напомнил, что ей нужно отыграть свои сцены на ура. - Не волнуйтесь, я покажу класс, - улыбнулась Лена, - Мало не покажется. Вы главное успевайте снимать, - проворчала Лена как можно тише, что бы до слуха режиссера не донеслись ее, слегка язвительные слова.
|
|
| |
Mandarinka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:33 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
ооо, спасиб, ща почитаем=)))
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:47 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
|
Mandarinka, не за что. спецом две штуки выставила. а то там ничего особенного нет
|
|
| |