Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты слышишь шаги? Идет дождь...
ЗадрыжкаДата: Пятница, 19.06.2009, 01:48 | Сообщение # 811
Живу здесь
Награды: 155
Статус: Offline
А вот и прода для тех, кто читает и ждет wink Извените, что слегка нарушен хронологический порядок. Пропуски потом заполнятся tongue Просто настроение сегодня именно такое.... Надеюсь, что не будете сильно ругать wink и не смотря ни на что, вам понравится эта прода... хотя бы из=за ее объема tongue Спасибо всем biggrin

23.
За копной волос
Прячешь свой вопрос
Устала, хочешь как лучше
Представился новый случай
А может это судьба
Но снова ошибка, звезды
Жар тел и твои морозы
Сойдутся для тебя

Я обещаю, можешь лететь
Не будет ничего, я это знаю,
Можешь лететь…
(Animal Джаz - Можешь Лететь)

Май… (почти пол года спустя…)
А потом… потом они поссорились, и она уехала на гастроли на чертову уйму времени…
И поссорились то не пойми из-за чего! Какой-то пустяк… Даже сами не могли вспомнить, что послужило причиной их ссоры. Вот хоть убей, не вспомнить.
Просто… Он не мог ее понять, она не хотела его слушать, вот и получилось так… Наговорили друг другу гадостей, а самим от этого стало только хуже. Почему так бывает, что обижаешь самых близких, любимых и родных тебе людей. И не хочешь этого, а выходит…
Просто… Было очень тяжело. Расставаться почти на два месяца. И от этой безысходности сжималось сердце, хотелось плакать, крушить все подряд… И уже за неделю до отъезда оба скучали неимоверно.
Кошмарное ощущение того, что ничего нельзя изменить, и огромное желание повернуть время вспять… Нет, не для того, что бы никогда не быть вместе, не знать этой любви и боли. Нет. Хотелось отмотать хотя бы несколько дней назад, что бы побыть рядом еще чуточку. Что бы почувствовать еще разок любимый запах, тепло рук, сладость поцелуя, нежность каждого прикосновения. И сохранить все это на время их вынужденной разлуки.
Но… они просто не смогли вынести это напряжение, и разругались… на пустом месте…
И она уехала. А он так и остался один в пустой квартире. Такой унылой и одинокой. Раньше он очень любил свою берлогу. Старался сделать ее уютнее, чтоб смело можно было назвать это место домом. Но когда она уехала, оказалось, что дом это не просто ЭТА квартира, а то место где есть ОНА, его Ленка. Она уехала, и дома не стало. Осталось какое-то жалкое подобие жилья. Ни уюта, ни тепла. Оказалось, что все это - и уют, и тепло – вносила в эту квартиру именно ОНА. Везде были разбросаны ЕЕ вещи (ну, не то чтобы разбросаны, просто находились в творческом беспорядке, при этом занимая положенные им места): тапочки со смешными нелепыми мордочками возле дивана, ее любимая кружка на столе, футболка на стуле, ее пижама на полке в его шкафу, ее зубная щетка в разноцветном стакане (выбранном тоже ею) на раковине в ванной… Все это уже обосновалось в его квартире. И сейчас, когда большая часть этого была упакована в сумку и увезена в какую-то далекую даль, становилось очень одиноко и тоскливо…
Он сидел целыми днями в инете, тупо уставившись в монитор. Даже разговоры с «его девочками» с форума, не очень то и помогали, хотя раньше он часто над ними смеялся, или же вместе с ними, и болтал о всякой ерунде в личке, а теперь…. Даже это его не отвлекало от грустных мыслей и самобичевания.
Он очень хотел, что бы Ленка ему позвонила. Вот взяла и позвонила, просто так. Желание было таким сильным, что казалось он слышит уже ее голос… А сам вел себя как идиот, по-другому не сказать… Чего-то боялся, не решался позвонить. Вот и сидел и гипнотизировал телефон. А тот, словно сжалившись над хозяином, подал вдруг признаки жизни в виде сигнала входящего SMS…

«Ненавижу… Все ненавижу… И гастроли, и чертовых фанатов, и группу и сериал…» - хотелось просто выть от одиночества и тоски по такому любимому и родному, но в то же время упертому и вреднющему человеку.
А ведь раньше она с предвкушением и некой радостью ждала этих концертов. Они давали ей энергию, заряд положительных эмоций,
Дурак, ну просто дурак какой-то… Все лестные фразы звучали в голове Третьяковой в адрес Виталика.
Все уже достало… и вопросы эти постоянные про ВАЛТ, и про свадьбу, и про КВМ, и про Абдулова в отдельности, и про любовь…. «Боже, ну неужели нельзя мне иметь свою собственную личную жизнь, а не жить на глазах общественности??????????»
Задолбала просто уже эта Женька, которая постоянно не концертах подкалывает Ленку этим Виктором Михалычем, и ответ этот, наизусть уже выученный, «Степнов – мой мужик» тоже задолбал!!!! Очень хотелось ее чем-нибудь заткнуть… А Аньку хотелось просто прибить на месте за очередное упоминание про свадьбу, кольцо, будь оно не ладно…
- Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, - хотелось кричать, швырять вещи в стену, разхренакать к чертовой бабушке хоть что-нибудь, кулаком пробить эту тонкую стенку гостиничного номера……….
И Абдулов… не звонит, не пишет, НИЧЕГО……. Почему??????????? – в очередной раз взяла в руки мобильный.
Телефон хотелось разбить вдребезги, чтобы хоть на чем-то выместить всю злость, обиду…. Но……………………………. пальцы сами набрали смс:
«Мне без тебя очень плохо…»
И почти мгновенно ответ:
«Я тоже без тебя не могу…» - и на душе тут же стало легче, вздохнула… провела пальцем по дисплею, словно поглаживая, подумала, зашла в адресную книгу, набрала номер……… ответил с первого гудка…
- Дурак… люблю тебя, люблю, люблю, люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - и слезы по щекам.
- Малыш, прости. Мне так плохо без тебя. Скучаю…. Люблю… Безумно люблю…. Моя девочка…. Когда же ты приедешь… Люблю… Люблю… Люблю…. – тихий шепот…
- И я скучаю, Виталя. Так больно.
- Леночка, солнышко…
- Хочу, чтобы ты был рядом… всегда…
- Никуда тебя больше не пущу! Вот приедешь домой, посажу тебя под замок, чтоб больше никто тебя не забрал у меня… - улыбнулась.
- Вот и договорились….
- Люблю…
- Очень тебя люблю…..

P.S. Все характеры – плод буйной фантазии автора. К реальным людям не имеет отношения. Хотя спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть, и за то, что делаете нас лучше.

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

HilaryДата: Пятница, 19.06.2009, 02:07 | Сообщение # 812
Освоившийся
Награды: 2
Ох, и грусть и радость рядом...И все так реалистично! Алена, это твоя отличительная черта, реалистичность сюжета, просто веришь буквально во все!!! wink Как всегда прода просто романтик!! особенно конец...И глупая улыбка на моем лице. love
ооо, Animal Джаz, не слушала, но слышала про эту групу: в одном форуме увидела картинку, обложку их альбома "шаг, вдох" там парень на крыше дома стоит, очень понравилось. вот собираюсь и музыку их послушать. А вот и еще один стимул wink

Хорошие девченки живут дольше,плохие-веселее

ЗадрыжкаДата: Пятница, 19.06.2009, 02:09 | Сообщение # 813
Живу здесь
Hilary, спасибо... а я улыбаюсь твоему коменту biggrin
Quote (Hilary)
Animal Джаz, не слушала, но слышала про эту групу: в одном форуме увидела картинку, обложку их альбома "шаг, вдох" там парень на крыше дома стоит, очень понравилось. вот собираюсь и музыку их послушать. А вот и еще один стимул

ну так... ))) сколько всего положительного приносит мой фик biggrin flirt

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

LenokFCMZДата: Пятница, 19.06.2009, 02:10 | Сообщение # 814
Живу здесь
Награды: 370
от жешь два упертыша))))) ну хоть в конце все гуд))))))))
Аленка обрадовала седня очень очень)))))))

ЗадрыжкаДата: Пятница, 19.06.2009, 02:11 | Сообщение # 815
Живу здесь
Лен, рада, что порадовала biggrin biggrin biggrin

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

HilaryДата: Пятница, 19.06.2009, 02:12 | Сообщение # 816
Освоившийся
Quote (Задрыжка)
спасибо... а я улыбаюсь твоему коменту
ой как приятно flirt
Quote (Задрыжка)
ну так... ))) сколько всего положительного приносит мой фик
да!! кучу позитива и просветление меня в музыкальном плане biggrin

ЗадрыжкаДата: Пятница, 19.06.2009, 02:15 | Сообщение # 817
Живу здесь
Quote (Hilary)
да!! кучу позитива и просветление меня в музыкальном плане

biggrin biggrin biggrin смотри личку )))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

HilaryДата: Пятница, 19.06.2009, 02:26 | Сообщение # 818
Освоившийся
Задрыжка, спасибо, посмотрела!! wink

GaljynjaДата: Пятница, 19.06.2009, 03:34 | Сообщение # 819
Живу здесь
Награды: 41
Я плачу! cry Реально плачу... Как там пела Глюкоза? "Бабочки в жывоте"? Вот у меня сейчас тоже...
Quote (Задрыжка)
такому любимому и родному, но в то же время упертому и вреднющему человеку

Мой такой же... Как погода - сегодня один, а завтра совсем другой...

Quote (Hilary)
Animal Джаz, не слушала, но слышала про эту групу

Я уже качаю песенки. Завтра буду слушать...

— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

nadin19Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:35 | Сообщение # 820
Общительный
Награды: 40
Задрыжка? как говориться, слов нет одни эмоции!!!!!!!!!
Прода просто супер - пупер!!!!!!!!!!!!!
smile

Angel_74Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:04 | Сообщение # 821
Болтун
Награды: 19
Задрыжка, ты просто лапочка! Такое описание, так переданы эмоции, мысли, чувства!
Спасибо за твое творчество! Жду продолжения!

ГалкаДата: Пятница, 19.06.2009, 12:01 | Сообщение # 822
Живу здесь
Награды: 105
Алена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
продща супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленк4а я чуть не расплакалась!!!!!!!! cry cry cry
Quote (Задрыжка)
- Дурак… люблю тебя, люблю, люблю, люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - и слезы по щекам.
- Малыш, прости. Мне так плохо без тебя. Скучаю…. Люблю… Безумно люблю…. Моя девочка…. Когда же ты приедешь… Люблю… Люблю… Люблю…. – тихий шепот…
- И я скучаю, Виталя. Так больно.
- Леночка, солнышко…
- Хочу, чтобы ты был рядом… всегда…
- Никуда тебя больше не пущу! Вот приедешь домой, посажу тебя под замок, чтоб больше никто тебя не забрал у меня… - улыбнулась.
- Вот и договорились….
- Люблю…
- Очень тебя люблю…..

happy cry

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

психолог:)))Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:20 | Сообщение # 823
Живу здесь
Награды: 149
Задрыжка, слово "СУПЕР"здесь не подходит,это ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin какие эмоции..........ммммммммммммммм,очень жду продку!!!!!! biggrin biggrin biggrin

ЗадрыжкаДата: Пятница, 19.06.2009, 14:32 | Сообщение # 824
Живу здесь
Galjynja, спасибо за комент ))) И как тебе песенки???

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

Bastery21Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:37 | Сообщение # 825
Освоившийся
Награды: 23
Задрыжка, продка просто опупительная....
сначала у меня все краски сошли с лица.....а потом как дура сидела и лыбилась!
море..нет даже ОКЕАН эмоций....

...Хочу сказать, но губы немеют
Как жаль, что мы от чего-то зависим...

Меня нельзя бросить - меня можно потерять!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: