А вот и прода для тех, кто читает и ждет Извените, что слегка нарушен хронологический порядок. Пропуски потом заполнятся Просто настроение сегодня именно такое.... Надеюсь, что не будете сильно ругать и не смотря ни на что, вам понравится эта прода... хотя бы из=за ее объема Спасибо всем 23.
За копной волос
Прячешь свой вопрос
Устала, хочешь как лучше
Представился новый случай
А может это судьба
Но снова ошибка, звезды
Жар тел и твои морозы
Сойдутся для тебя
Я обещаю, можешь лететь
Не будет ничего, я это знаю,
Можешь лететь…
(Animal Джаz - Можешь Лететь)
Май… (почти пол года спустя…)
А потом… потом они поссорились, и она уехала на гастроли на чертову уйму времени…
И поссорились то не пойми из-за чего! Какой-то пустяк… Даже сами не могли вспомнить, что послужило причиной их ссоры. Вот хоть убей, не вспомнить.
Просто… Он не мог ее понять, она не хотела его слушать, вот и получилось так… Наговорили друг другу гадостей, а самим от этого стало только хуже. Почему так бывает, что обижаешь самых близких, любимых и родных тебе людей. И не хочешь этого, а выходит…
Просто… Было очень тяжело. Расставаться почти на два месяца. И от этой безысходности сжималось сердце, хотелось плакать, крушить все подряд… И уже за неделю до отъезда оба скучали неимоверно.
Кошмарное ощущение того, что ничего нельзя изменить, и огромное желание повернуть время вспять… Нет, не для того, что бы никогда не быть вместе, не знать этой любви и боли. Нет. Хотелось отмотать хотя бы несколько дней назад, что бы побыть рядом еще чуточку. Что бы почувствовать еще разок любимый запах, тепло рук, сладость поцелуя, нежность каждого прикосновения. И сохранить все это на время их вынужденной разлуки.
Но… они просто не смогли вынести это напряжение, и разругались… на пустом месте…
И она уехала. А он так и остался один в пустой квартире. Такой унылой и одинокой. Раньше он очень любил свою берлогу. Старался сделать ее уютнее, чтоб смело можно было назвать это место домом. Но когда она уехала, оказалось, что дом это не просто ЭТА квартира, а то место где есть ОНА, его Ленка. Она уехала, и дома не стало. Осталось какое-то жалкое подобие жилья. Ни уюта, ни тепла. Оказалось, что все это - и уют, и тепло – вносила в эту квартиру именно ОНА. Везде были разбросаны ЕЕ вещи (ну, не то чтобы разбросаны, просто находились в творческом беспорядке, при этом занимая положенные им места): тапочки со смешными нелепыми мордочками возле дивана, ее любимая кружка на столе, футболка на стуле, ее пижама на полке в его шкафу, ее зубная щетка в разноцветном стакане (выбранном тоже ею) на раковине в ванной… Все это уже обосновалось в его квартире. И сейчас, когда большая часть этого была упакована в сумку и увезена в какую-то далекую даль, становилось очень одиноко и тоскливо…
Он сидел целыми днями в инете, тупо уставившись в монитор. Даже разговоры с «его девочками» с форума, не очень то и помогали, хотя раньше он часто над ними смеялся, или же вместе с ними, и болтал о всякой ерунде в личке, а теперь…. Даже это его не отвлекало от грустных мыслей и самобичевания.
Он очень хотел, что бы Ленка ему позвонила. Вот взяла и позвонила, просто так. Желание было таким сильным, что казалось он слышит уже ее голос… А сам вел себя как идиот, по-другому не сказать… Чего-то боялся, не решался позвонить. Вот и сидел и гипнотизировал телефон. А тот, словно сжалившись над хозяином, подал вдруг признаки жизни в виде сигнала входящего SMS…
…
«Ненавижу… Все ненавижу… И гастроли, и чертовых фанатов, и группу и сериал…» - хотелось просто выть от одиночества и тоски по такому любимому и родному, но в то же время упертому и вреднющему человеку.
А ведь раньше она с предвкушением и некой радостью ждала этих концертов. Они давали ей энергию, заряд положительных эмоций,
Дурак, ну просто дурак какой-то… Все лестные фразы звучали в голове Третьяковой в адрес Виталика.
Все уже достало… и вопросы эти постоянные про ВАЛТ, и про свадьбу, и про КВМ, и про Абдулова в отдельности, и про любовь…. «Боже, ну неужели нельзя мне иметь свою собственную личную жизнь, а не жить на глазах общественности??????????»
Задолбала просто уже эта Женька, которая постоянно не концертах подкалывает Ленку этим Виктором Михалычем, и ответ этот, наизусть уже выученный, «Степнов – мой мужик» тоже задолбал!!!! Очень хотелось ее чем-нибудь заткнуть… А Аньку хотелось просто прибить на месте за очередное упоминание про свадьбу, кольцо, будь оно не ладно…
- Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, - хотелось кричать, швырять вещи в стену, разхренакать к чертовой бабушке хоть что-нибудь, кулаком пробить эту тонкую стенку гостиничного номера……….
И Абдулов… не звонит, не пишет, НИЧЕГО……. Почему??????????? – в очередной раз взяла в руки мобильный.
Телефон хотелось разбить вдребезги, чтобы хоть на чем-то выместить всю злость, обиду…. Но……………………………. пальцы сами набрали смс:
«Мне без тебя очень плохо…»
И почти мгновенно ответ:
«Я тоже без тебя не могу…» - и на душе тут же стало легче, вздохнула… провела пальцем по дисплею, словно поглаживая, подумала, зашла в адресную книгу, набрала номер……… ответил с первого гудка…
- Дурак… люблю тебя, люблю, люблю, люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - и слезы по щекам.
- Малыш, прости. Мне так плохо без тебя. Скучаю…. Люблю… Безумно люблю…. Моя девочка…. Когда же ты приедешь… Люблю… Люблю… Люблю…. – тихий шепот…
- И я скучаю, Виталя. Так больно.
- Леночка, солнышко…
- Хочу, чтобы ты был рядом… всегда…
- Никуда тебя больше не пущу! Вот приедешь домой, посажу тебя под замок, чтоб больше никто тебя не забрал у меня… - улыбнулась.
- Вот и договорились….
- Люблю…
- Очень тебя люблю…..
P.S. Все характеры – плод буйной фантазии автора. К реальным людям не имеет отношения. Хотя спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть, и за то, что делаете нас лучше.