| 

Ты слышишь шаги? Идет дождь...
				 | 
 | 
| Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:50 | Сообщение # 436 |  

Живу здесь 
Награды:  105 
Статус: Offline 

| 
Quote (Задрыжка) Простите, но продочка все попозже - ближе к вечеру, когда будет романтичная атмосфера      Алена твоей проды готова хоть до завтра ждать   а ссылки сйчас кину 
  мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  
|   | 
 |    | 
| Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:51 | Сообщение # 437 |  

Живу здесь 
Награды:  105 

| 
http://seriali-online.ru/forum/38-2216-1 - Больно... но я не скажу   http://seriali-online.ru/forum/38-2134-1 - ВАТЛ 
  мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  
|   | 
 |    | 

| Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:55 | Сообщение # 438 |  

Живу здесь 
Награды:  155 

| 
Галка, вот спасибо за ссылочки. Щас как сяду читать ))) "Больно... но я не скажу" я уже читать начинала, но потом полетел сайт (((( 
  Задрыжка в штанишках   Ты слышишь шаги?    Я мечтою...
 |  
|   | 
 |    | 
| nadin19 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:55 | Сообщение # 439 |  

Общительный 
Награды:  40 

| 
Quote (Галка) Алена твоей проды готова хоть до завтра ждать     Я с тобой согласна!!!!!!!!   Оно того стоит!!!!!!      

|  
|   | 
 |    | 
| Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:00 | Сообщение # 440 |  

Живу здесь 

| 
Quote (nadin19) Я с тобой согласна!!!!!!!! Оно того стоит!!!!!!     ох, засмущали ))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:01 | Сообщение # 441 |  

Живу здесь 
Награды:  221 

| 
Тааак... Я теперь понимаю каково читателям искать проду во флуде))   Ну вы молодцы, девчонки))) И без меня хорошо справились)))     Флуд - форева)))   Ща начну отвечать - держитесь)))))    Алёнка, продочка ну просто восхитительна! Разговора в аське повторять не буду)))      Quote (Задрыжка) Там было все, и страсть, и нежность, и «люблю», и «хочу», и «моя»…..      А вот с этого момента нам, пожалуйста, поподробнее)))   
 |  
|   | 
 |    | 
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:04 | Сообщение # 442 |  

Живу здесь 

| 
Quote (SmbsHeadache) ну вы даете, девчонки, сколько накатали - такая себе виртуальная неадекватная тусня и че это сегодня всем не спится?      Девочки, мы по ходу людей шокируем… Но это они еще Грех не видели)))))     Quote (Задрыжка) ага, мы тут в легком неадеквате )))      В легком? Ну я бы не сказала…     Quote (Задрыжка) день такой      А точнее ночь… была… и будет))))     Quote (Задрыжка) я больше не осилю... но вот завтра обязательно     Ну мы не подгоняем, итак три продки – цём тебя)))   
 |  
|   | 
 |    | 
| Солнышко02 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:05 | Сообщение # 443 |  

Живу здесь 
Награды:  192 

| 
Quote (Задрыжка) Так что я тута с вами почти весь день      УРА!!!       Quote (Задрыжка) Простите, но продочка все попозже - ближе к вечеру, когда будет романтичная атмосфера      Медленная музыка,тень на потолке от маленького огонька одинокой свечи,бокал дорогого,выдержанного,терпкого вина и .....компьютер!!!!     
  НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))    
 |  
|   | 
 |    | 

| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:07 | Сообщение # 444 |  

Живу здесь 

| 
Quote (LenokFCMZ) спать вредно)))) мне вообще завтра на работу, хоть бы покупателей далеко не послать))))))))))))) а т овдруг еще потеряются))))      Лена, ты главное в магазин своих чертиков не притащи)))     Quote (Задрыжка) Все там будем, в позитиве и неадеквате, легоньком таком     Да ладно тебе – в каком еще легоньком?     Quote (LenokFCMZ) в легоньком уже наврно не получиться)))))      Вот-вот)))     
 |  
|   | 
 |    | 
| Солнышко02 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:07 | Сообщение # 445 |  

Живу здесь 

| 
Quote (-=Blaze=-) Ну вы молодцы, девчонки))) И без меня хорошо справились)))      Ну так мы стараемся!   
 |  
|   | 
 |    | 
| Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:09 | Сообщение # 446 |  

Живу здесь 

| 
Quote (-=Blaze=-) Тааак... Я теперь понимаю каково читателям искать проду во флуде))     воооооотттт, бедные твои читатели )))   Quote (-=Blaze=-) Алёнка, продочка ну просто восхитительна!      Спасибо     Quote (-=Blaze=-) А вот с этого момента нам, пожалуйста, поподробнее)))     Именно с "хочу" и "моя" ????? Меня просто что-то вчера после ваших разговорчиков не туда потянуло   Но сегодня еще посмотрим, как дело пойдет. Вот понесет меня опять не туда     Quote (-=Blaze=-) Но это они еще Грех не видели)))))     Ага, но надеюсь, что с этим фиком мы так не будем?     Грех - наш родименький ))) Там уже и мишка живет, и бар отменный и кондитерская под бочком   
 |  
|   | 
 |    | 
| Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:10 | Сообщение # 447 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Солнышко02) Медленная музыка,тень на потолке от маленького огонька одинокой свечи,бокал дорогого,выдержанного,терпкого вина и .....компьютер!!!!     ага... главное компьютер мой самый верный возлюбленный   
 |  
|   | 
 |    | 
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:10 | Сообщение # 448 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Задрыжка) Ага, нам тут не спалось ))) И мы из Греха сюда перебрались... случайно вышло      Ну вааще))) Случайнее не придумаешь!         Quote (Задрыжка) Вот проблема: муж хочет на дачу ехать и у меня 3 варианта событий: еду с ними, остаюсь дома с сыном (пусть один отдыхает), либоо сплавляю их с сыном вместе на дочу (там еще и бабушка с дедом - не заскучают), а сама с вами ночь коротаю........ Диллемма      Даа, проблемка, конечно))) И ты очень удачно с ней справилась)))       Quote (Задрыжка) аааааа...... угрожают.... спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      Нее, ты что? Это не угроза… это шантаж)))     Я на все ответила - и я довольна)))))))))     
 |  
|   | 
 |    | 
| Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:10 | Сообщение # 449 |  

Живу здесь 

| 
Quote (-=Blaze=-) Да ладно тебе – в каком еще легоньком?     это я так, что б народ не пугать ))) 
 |  
|   | 
 |    | 

| Солнышко02 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:11 | Сообщение # 450 |  

Живу здесь 

| 
Quote (-=Blaze=-) Но это они еще Грех не видели)))))      Я видела,и мне стало страшно!     
 |  
|   | 
 |    |