Ты слышишь шаги? Идет дождь...
|
|
Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:50 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (Задрыжка) Простите, но продочка все попозже - ближе к вечеру, когда будет романтичная атмосфера Алена твоей проды готова хоть до завтра ждать а ссылки сйчас кину
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:51 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 105
|
http://seriali-online.ru/forum/38-2216-1 - Больно... но я не скажу http://seriali-online.ru/forum/38-2134-1 - ВАТЛ
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:55 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Галка, вот спасибо за ссылочки. Щас как сяду читать ))) "Больно... но я не скажу" я уже читать начинала, но потом полетел сайт ((((
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
nadin19 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:55 | Сообщение # 439 |
Общительный
Награды: 40
|
Quote (Галка) Алена твоей проды готова хоть до завтра ждать Я с тобой согласна!!!!!!!! Оно того стоит!!!!!!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:00 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (nadin19) Я с тобой согласна!!!!!!!! Оно того стоит!!!!!! ох, засмущали )))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:01 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Тааак... Я теперь понимаю каково читателям искать проду во флуде)) Ну вы молодцы, девчонки))) И без меня хорошо справились))) Флуд - форева))) Ща начну отвечать - держитесь))))) Алёнка, продочка ну просто восхитительна! Разговора в аське повторять не буду))) Quote (Задрыжка) Там было все, и страсть, и нежность, и «люблю», и «хочу», и «моя»….. А вот с этого момента нам, пожалуйста, поподробнее)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:04 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) ну вы даете, девчонки, сколько накатали - такая себе виртуальная неадекватная тусня и че это сегодня всем не спится? Девочки, мы по ходу людей шокируем… Но это они еще Грех не видели))))) Quote (Задрыжка) ага, мы тут в легком неадеквате ))) В легком? Ну я бы не сказала… Quote (Задрыжка) день такой А точнее ночь… была… и будет)))) Quote (Задрыжка) я больше не осилю... но вот завтра обязательно Ну мы не подгоняем, итак три продки – цём тебя)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:05 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (Задрыжка) Так что я тута с вами почти весь день УРА!!! Quote (Задрыжка) Простите, но продочка все попозже - ближе к вечеру, когда будет романтичная атмосфера Медленная музыка,тень на потолке от маленького огонька одинокой свечи,бокал дорогого,выдержанного,терпкого вина и .....компьютер!!!!
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:07 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) спать вредно)))) мне вообще завтра на работу, хоть бы покупателей далеко не послать))))))))))))) а т овдруг еще потеряются)))) Лена, ты главное в магазин своих чертиков не притащи))) Quote (Задрыжка) Все там будем, в позитиве и неадеквате, легоньком таком Да ладно тебе – в каком еще легоньком? Quote (LenokFCMZ) в легоньком уже наврно не получиться))))) Вот-вот)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:07 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ну вы молодцы, девчонки))) И без меня хорошо справились))) Ну так мы стараемся!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:09 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Тааак... Я теперь понимаю каково читателям искать проду во флуде)) воооооотттт, бедные твои читатели ))) Quote (-=Blaze=-) Алёнка, продочка ну просто восхитительна! Спасибо Quote (-=Blaze=-) А вот с этого момента нам, пожалуйста, поподробнее))) Именно с "хочу" и "моя" ????? Меня просто что-то вчера после ваших разговорчиков не туда потянуло Но сегодня еще посмотрим, как дело пойдет. Вот понесет меня опять не туда Quote (-=Blaze=-) Но это они еще Грех не видели))))) Ага, но надеюсь, что с этим фиком мы так не будем? Грех - наш родименький ))) Там уже и мишка живет, и бар отменный и кондитерская под бочком
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:10 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Медленная музыка,тень на потолке от маленького огонька одинокой свечи,бокал дорогого,выдержанного,терпкого вина и .....компьютер!!!! ага... главное компьютер мой самый верный возлюбленный
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:10 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Ага, нам тут не спалось ))) И мы из Греха сюда перебрались... случайно вышло Ну вааще))) Случайнее не придумаешь! Quote (Задрыжка) Вот проблема: муж хочет на дачу ехать и у меня 3 варианта событий: еду с ними, остаюсь дома с сыном (пусть один отдыхает), либоо сплавляю их с сыном вместе на дочу (там еще и бабушка с дедом - не заскучают), а сама с вами ночь коротаю........ Диллемма Даа, проблемка, конечно))) И ты очень удачно с ней справилась))) Quote (Задрыжка) аааааа...... угрожают.... спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нее, ты что? Это не угроза… это шантаж))) Я на все ответила - и я довольна)))))))))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:10 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Да ладно тебе – в каком еще легоньком? это я так, что б народ не пугать )))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:11 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Но это они еще Грех не видели))))) Я видела,и мне стало страшно!
|
|
| |