Боль… «Вот зачем он так…»
Боль…
«Почему она это делает…»
Уже на протяжении двух месяцев два человека страдают. Но эмоции свои выпускаю только вечером, когда они остаются одни со своими мыслями.
Она плачет от обиды и страха. Страха признаться себе что его слова ее убивают, что он ей не безразличен.
Он на протяжении уже двух месяцев по вечерам топит свое горе, свою обиду в стакане. Нет он не алкоголик да и пьет он совсем чучуть, что бы забыться не думать.
А днем они мило общаются, шутят дразнят друг друга.
И не один не скажет другому что эти шутки, как уколы боль пронизывают в самое сердце.
Они от этого страдают но друг другу не скажут. Просто будут улыбаться и мило разговаривать между ними даже ссоры не одной не было но эти подколи их убивают, а они молчат.. боясь признаться в своих чувствах… они молча страдали думая что другому до него нет дела…
Но почему только два месяца ведь они знакомы уже почти два года… но до событий двух месячной давности они просто пытались разобраться в себе тихо наделись на взаимность НО НЕ СТРАДАЛИ… подколи воспринимались легко без обид…
А что изменилось? Все просто они сказали друг другу то что на самом деле было ложью.
То чего они, наверно, боялись больше всего:
«- Ну не скажи. Знаешь я считаю что в каждой шутке есть доля правды. – как ей тогда хотелось что бы он сказал «а я считаю что это бред.» но эти слава ему били как нож в сердце.
Конечно виду тогда он не подал, а спокойно ответил:
- ну знаешь я с тобой согласен но не совсем. – неужели ее сердце снова начало биться. – В каждой шутке доля шутки всего лишь одна сотая все остальное правда.
- а знаешь ты прав. Я вот подумала я ведь тоже когда шучу использую правду.
- Да я тоже.»
Тогда их мысли были почти одинаковыми:
«Боже не ужели эго шутки это эго настоящее мнения обо мне»
«Значит через шутку она просто пытается высказать свое настоящее мнение…»
И вот после этого разговора шутки стали резкими, язвительными… их это выводило из себя заставляло мучиться но Они молчали…
- Лер все тема закрыта. и вообще для чего ты пришла?
- Ну как тебе такой вариант. Арланов уже два часа пытаться дозвониться до тебя и Абдулова. Но не один из вас не соизволил взять трубку. Вот он и послал меня за тобой а Стефанцова за Виталием.
- И зачем?
- ну вообще то сегодня открытие одного клуба и мы в обязательном порядке должны быть там.
- не ну Лер она наверное уже прошло и все..
- нет Лен без нас его не откроют причем открытие назначино на одиннадцать и между прочим скорее всего нам прийдеться спеть две песни.
- вот черт! Ладно жди я пошла собиратьс – обречонно сказала Лена.
- Жду
- И Лера про то что ты сегодня здесь увидела и услышала никому. Етого не должен знать никто.
- Хорошо Лен успокойся.
- Я серйозно. Особенно про ето не дожжен знать Абдулов. Понятно тебе.
- Да все успокойся.
Через пятнадцать минут они уже ехали в такси.
«Блин ну и зачем она меня вытащила … видела же что света нет не могла сказать: «я пришла дома никого» теперь прийдеться опять ету маску надевать… ех… делать вид что все хорошо… а почему делать вид?.. и почему его слова меня так задивают… и нафиг я сказала леере что в него влюбилась… ето же не правда… или… нет нету никаких «или»… и почуме все так.. мы же были хорошыми друзьями… ага друзьми… я же… нет… ты хоть себе призайся что… не в чем мне себе презнваться… ага, а то что ты в него влюбилась, ето что не в щет… может и так… Боже что я несу.. мы с ним друзья… не ври себе… ну ладно.. вот только я ему уж точно не нужна… и ети шутки.. ну вот почему от них стает так больно… все хватит нада забыть на пару часиков все…и … и просто общаться… но как ето СЛОЖНо…» - вот такой внутренний диалог лены прервал голо Леры.
- Лена! Лен! Ау! Мы приехали.
- ага сказала лена и вышла из машины.
- Лен пока мы не зашли у меня к тебе только один вопрос.
- если тебе так плохо от его слов так не общайся с ним.
- не могу.
- почему.
- ну ето хоть чтото
- Да подруга. Ты влюбилась окончательно и безповоротно. – сказала Лера и они направились в клуб.
А в ето врем в замке (ну в нашем случае квартира Абдулова.)
Виталий сидел у себя дома и думал о сегоднешнем дне, думала о Лене , о ее словах
«А может она шутит… или просто врала…ех наверное нужно выпить… ага так и алкоголиком стать не долго… нет.. хватит ты каждый день.. ну я же чучуть… хватит… ладно.. ну вот почеиу лена так.. нет наверное все таки выпю хоть думать перестану…» - так во спрорил с собой Виталик но его из етого сосотояния вывел звонок в дверь.
«и кому не спиться» - подумал Абдулов, потом посморел на часы «да абдулов время детское» - подумал он и все таки выпил виски именно етот напиток его втавлял моментально. Прошло уже десять минут в дверь все еще резвонили. «как не хочеться сейчас когото видеть» - но посититель не отступал «прийдеться открыть» - решыл он и открыл двери
- о Сашка! Привет чего пришел?
- Привет! – сказал Стефанцов и вошел в квартиру.
- ну проходи на кухню
- ты чего пьешь. – сказал Саша увидев на кухне виски.
- нет я выпиваю.
- тебе арланов прибьет. Ты что забыл что сегодня открытия клуба и мы там должны быть в обезательном порядке.
- Блин Саш сейчас я собирусь и поедем.
- давай сначала в душ. А то я знаю как тебя от виски несет.
- ок. пятнадцать минут и я как огурчик. – сказал абдулов и полетел в душ. Черех двадцать минут Виталий уже сидел в машыне Саши.
- Виталь что с табой твориться. Ты какойто странный последнее время
- что заметно
- а то
- ну понимаешь мне кажеться .. нет я уверен… Саш я влюбился.
- я даже догадуюсь в кого. А зачем пить. Я так понимаю ето не первый такой твой вечер.
- правильно понимаешь. А влюбился я в Третьякову.
- ну и в чом проблема?
Виталий рассказал ту же историю сто и Лена Лере.
- виталь ну так поговори с ней скажи что тебя ето обижает.
- нет
- почеу?
- так мы хотя бы друзья
- а тебе не кажеться что она проверяла тебя
- нет.
- Виталь ну а может она действительно просто шутит.
- нет ето ее мнение обомне.
- ладно приехпли. Идем.
- Ну пошли – сказал Виталий вышел из машины и направился в клуб
«Так все хорошо сейчас я опять ее увижу.. може она даже улыбнеться.. хотя я дано не замечал ее искренней улыбки… может етот вечер пройдет без подколов.. ладно вперед»
Лена стояла за кулисами и ждала их выхода.
«Как же мне хочеться оказаться дома.. да что со мной?.. я ж люблю выступать… ех третьякова что ты творишь…» - тут к ней подошли девчонки.
- Лен сегодня поешь ты – сказала Аня.
- что?
- Поем твои песни
- Что все.
- ну м ы поем «Лети», «я уйду», «любовь надежда».
- понятно както грусно сказала Лена.- «Надеюсь Абдулов в зале не будет… если я его увижу то петь буду для него.. а етого нельзя допустить.. он же заметит.. и не только он… Да Третьякова что с тобой стало… ты теперь даже свои емоции скрывать разучилась…» - и опять ее мыли прервали. На етот раз Мельниченко.
- О девчонки! Я вас как раз ищу.
- Зачем? - спросила Нюта.
- Ну во первых вместе с вами сегодня выступает Лера
- УРААААА – сказали девчонки.
- Нет не так. Она будет петь свои песни. Просто там в вашем выступлении будет перерыв.
- ясно.
- и еще. Я договорился. Вы сегодня поете «ненавижу любовь»
- но ведь ето не наша песня.
- Та знаю я. Ноя договорилсяс исполнителем. Сегодня можно.
- понятно. А кто поет. – спросила Аня. – я сегодня петь не могу только бек вокал. У меня голос села бек вокале ето не слышно.
- ну тогда сегодня все на Лене.
- ясно. Ну тогда первую поем «Лети» вторую «Любовь-надежда», а потом уже «я уйду» ну и «ненавижу». Надеюсь все согласны.
- Да.
Хотя девчонки! Стойте.! Я вспомнил! Лена я вот о чем хотел тебя попросить! Спой свою новую песню.
- Какую?
- Ну понимаешь я вчера слышал как ты Аня и Лера репетировали.
- сережа не надо
- Лен ну я прошу тебя. притом я уже все придумал. Сегодня вы совмесно выступите. тойсьть ты Лера и Аня. нЮт Жень, Наташ я надеюсь вы не против.
- нет конечно
- А нас спросить никто не хочет - возмутилась Лена.
- ну Леночка я тебя оч прошу.
- А Лера... - но сергей не дал ей договорить а просто развирнулся и ушел бросив
- я все улажу.
"Лера меня убьет. ето же ее песня что будет." - мысленно закончела свою фразу Лена.
- Лен а - начала Аня.
- Та я понимаю но мы ей обещали.
- Вы о чем? - спросила Женя.
- Да так Жень не обращай внимания. - Сказла Лена. - впринцыпе ничего важног но лутше бы мы пели только старые песни.
- Лен а про какую песню говорил Мельниченко
- "Последний шанс" - ну помните я вам говорила про нее.
- да но так и не показала.
- Ну девчонки извените так вышло к тому же писала не я.
- Да ладно не парся.
Через пять минут пришла Лера и отвела Лену немногов сторону, но не сильно чо бы девчонки не заметили.
- Лена ты что согласилась - Лера была оч злая.
- А ты думаешь у меня был выбор или мне надо было сказать что ты песню написала. я через пару дней должна была ее иму подаритьтак.
- нет. Ладно прсто...
- Лер надеюсь петь будешь ты
- Нет етого не будет. в припеве я к тебе присоеденюсь но в общем петь будешь ты. ты ведь понимаешь что во-первых я не готова, а вовторых я выдам себя.
- Ты чтоего еще любишь
- Ну ето чувство уже не такое сильное но шанс еще есть а точнее надежда на то что мы вместе будем
- Ох Лера. хорошо я спою. но ты же знаешь как на меня ета песня действует.
- Лен все будет ок! между прочим сейчас ваш выход. Удачи.
- спасибо!
"Ну вот зачем я здесь... так насколько я понял из того что мне Саша говорил. то "Ранетки" сегодня будут выступать... надеюсь петь будет не Лена... я же не выдержу
... да что ты не выержишь и чего зделаешь?.. ой просто не смогу... да Абдулов ну ты уже совсем... надо прекращать ето все... ведь от того что ты о ней постоянно
думаешь она не перестанет считать тебя ничтожеством... а я .... а я ее люблю... ну вот что за... но ведь надежда есть всегда... да не будет етого.... не Абдулов пора тебе
отвлечься... а лутше развлечься" - Виталий сидел где то в уголку и полностью ушел в себя. но конечно же в покое его не оставили.
- Абдулов! Ты уже здесь ето хорошо. Слушай у меня к тебе предложение - протароторил Арланов.
- какое?
- Ну ето скорее, просьба ну или даже приказ начальства.
- ого даже так.
- ну а с вами по другому и нельзя. Короче тебе сегодня нужно привлечь к себе внимание.
- интересно как? Что напиться и устроить драку.
- Нет. Ну я не знаю. Хотяяяяяя .... есть идея! Все ждут чегото от вас с Третьяковой! - увидев не понимающий взгляд обьяснил. - ну пригласи ее на танец мом просто
мило побеседуйте или поцелуй ее - сказал Сережа но когда увидел КАК на него смотрит Абдулов Добавил - ну хоя бы в щеку.
- Может не надо.
- Надо Федя надо. - сказал Арлянов и ушел.
""Блин за что.. за что мне такое наказание... я ж не смогу... а в сериале ты что тогда делать будешь... что тоже скажешь не могу я тебя поцеловать.. или от роли
откажешься... ну тогда Арданов меня просто убьет... ну что в щечку так в щечку... нет ето самоубийство... "
- ну что а сейчас для вас буду петь Ранетки - обьявил видущий и Абдулов тут же вишел из своих раздумий.
Девчонки вишли на сцену и каждая пошла на свое место. Абдулов увидел что лена подошла к центральному микрофону "Нееееееееет...ино что всче зговорились"
- Здраствуйте! - начала приветствие Аня.- Мы желаем всем хорошо провести время. и для вас песня "Лети".
"Нет они точно решили меня свести сума". - ето была последняя более мения адекватная мысль. Дальше в сознание начали вспылавть воспоминания. когда они снимали
ети серии после боя и еще куча моментов когда они находились рядом и просто болтали не о чем или смеялись.
Виталий даже не заметил чтоо он подошол ближе к сцене.
Лена вышла на сцену. она не совсем слушала что там говорят девчонки. но понимала что Аня сейчас обьявит песню. и вот послышались первые акорды.
"Да лутше вообще ничего не чуствовать хотя я ведь ету песнб писалаему. слава богу что я его не вижу. - но Лнна ошиблась. тут она в толпе заметила абдулова. - ну что просто супер1 теперь я ето ему буду петь. ех ладно может не поймет"