Ты слышишь шаги? Идет дождь...
|
|
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:23 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Задрыжка) Вы решили и мой фик без внимания не оставить? а как же)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:23 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Задрыжка) Вы решили и мой фик без внимания не оставить? Ну все так все)))
|
|
| |
marina10 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:28 | Сообщение # 363 |
Фанатик
Награды: 16
|
Задрыжка, приветик) классно пишешь и то же не спишь, вот совпадение)))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:30 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Аленка, ну что через сколько будет прода?))))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:34 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
Награды: 155
|
marina10, ага, совпадение. Скоро еще будет продочка. Жди )))
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:44 | Сообщение # 366 |
Фанатик
Награды: 64
|
ОГО! я вернулась и потерялась в страничках! еле проду отыскала... ну вы даете, девчонки, сколько накатали - такая себе виртуальная неадекватная тусня и че это сегодня всем не спится? Задрыжка, подка многообещающая Quote (Задрыжка) Просто «Теперь ты от меня не убежишь» так и вертелось в голове. И убегать совершенно не хотелось… И вечер еще не закончился… в предвкушении... (и Ленка и мы) Quote (Задрыжка) мысли тоже уезжают в другую сторону... и фик постепенно перестает быть таким романтично-невинным интригуешь? ну смотри! я дождусь!
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:45 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) я вернулась и потерялась в страничках! еле проду отыскала... ну вы даете, девчонки, сколько накатали - такая себе виртуальная неадекватная тусня ага, мы тут в легком неадеквате ))) Quote (SmbsHeadache) и че это сегодня всем не спится? день такой Quote (SmbsHeadache) ну смотри! я дождусь! ага, уже чуть-чуть осталось минуток 15 Quote (SmbsHeadache) интригуешь? еще бы А тебе чего не спится?
|
|
| |
Hilary | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:47 | Сообщение # 368 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Как же не похвалить такого чудесного автора?!!! Quote (Задрыжка) Скоро еще будет продочка Чувствую засну сегодня с блуждающей улыбкой на лице
Хорошие девченки живут дольше,плохие-веселее
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:49 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
А вот и продочка. Специально для полуночников ))) Правда небольшая, но думаю вы простите, т.к. я так всю ночь с вами )))) Надеюсь понравится ))) 16. Вечер шел своим чередом. Всем было очень весело. Просто очень нужна такая вот разрядка после трудных, утомительных, бесконечно длинных рабочих дней. Расходиться стали только в 3 часа ночи. И то делали это через «не хочу» , но «надо» брало верх. Виталик пошел провожать Лену. Причем не было сказано ни слова, а она точно знала, что он ее не оставит сегодня. Они тихонько брели, говорили о каких-то пустяках. Вдруг Виталик взял ее за руку, заставил остановиться и повернуться к нему. Она стояла совсем близко. Всего в шаге. Виталий задрал голову и посмотрел на небо. Ни единой звездочки, тучки все заполонили. И легкий шорох… - «Ты слышишь шаги? Идет дождь…» - пробормотал он задумчиво. Лена тоже стала всматриваться в темно серое небо. Даже воздух стал пахнуть как-то по-другому, оповещая приближение дождя. Они опустили головы одновременно, словно по команде. И снова глаза в глаза… и напряжение, которое, кажется, можно потрогать руками. «Чего же ты ждешь?» - опять немой вопрос. «Красивая…» И тут дождь упал отвесной стеной. Такой теплый, совершенно не сентябрьский ливень. Какое там… такой дождь только летом бывает, и от этого весь вечер (а точнее ночь) казалась еще удивительнее. Одежда стала моментально мокрой и будь она тоньше можно было бы увидеть все, что так невыносимо рисовала фантазия. Не смотря на всю эту стихию, они так и не оторвали взгляда. Борьба? Непонимание? Страх? Нет, просто так хорошо стоять рядом с любимым человеком, ощущать на себе его взгляд, руки, и …. теплые капли дождя. Она не выдержала, прикрыла слегка глаза. И Виталик словно сорвался. Он ладонью притянул к себе Лену за шею так близко, что ближе просто некуда. - Я же говорил, что тебе теперь никуда от меня не деться, - прошептал он хриплым голосом, и поцеловал девушку с такой силой, что еще бы немного и ноги подкосились, а тело просто перестало слушаться свою хозяйку….. хотя и так все было именно так. Это было просто невероятно, сказочно, волшебно, неописуемо. Сложно сказать был ли это нежный поцелуй. Там было все, и страсть, и нежность, и «люблю», и «хочу», и «моя»….. Лена оттолкнула его, и посмотрела почти безумными глазами, в которых горело целое пламя, а не маленький огонек. Она облизнула губы и тяжело вздохнула. Виталик притянул ее к себе все также за шею и прижался к ее лбу своим. И эти легким движение было сказано очень многое, что порой трудно и даже невозможно передать словами…. P.S. Все характеры – плод буйной фантазии автора. К реальным людям не имеет отношения. Хотя спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть, и за то, что делаете нас лучше.
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:50 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (Hilary) Как же не похвалить такого чудесного автора?!!! мне уже приятно (улыбаюсь) Quote (Hilary) Чувствую засну сегодня с блуждающей улыбкой на лице а вот вам еще... чтоб по полной настроение романтичное поднять )))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:53 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Аленка ты нас убиваешь, ну зачем же на таком интересном месте заканчивать???????я еще требую проду))))))))))))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:55 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Аленка ты нас убиваешь, ну зачем же на таком интересном месте заканчивать???????я еще требую проду)))))))))))) я больше не осилю... но вот завтра обязательно. И вообще, поспать бы. А то я всю недею почти не сплю
|
|
| |
RONI | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:58 | Сообщение # 373 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Аленка прочла продки и сижу такая довольная,они у тебя просто клас но Ленка права на таком заканчивать нельзя...и как нам дождатся следующей продки!?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:58 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) И вообще, поспать бы. спать вредно)))) мне вообще завтра на работу, хоть бы покупателей далеко не послать))))))))))))) а т овдруг еще потеряются))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:59 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
RONI, Верунь надо её уговорить что б написала завтра уже большую большую проду))))))
|
|
| |