Заиньки мои, я знаю, что обещала вам следующую проду досточно длинную, и она у меня таковой и получилась, но я всё таки её разделила на две части, потому, что так она получается просто огромная. Поэтому ловите первую часть, а остальное будет завтра.
Кстати, прошу прощения за своё долгое отсутствие, но у меня больше недели не работал и-нет.
Ещё хочу сказать большущее спасибо тем, кто за меня голосовал, но к сожалению ваших голосов оказалось не достаточно, чтобы пройти отборочный тур, но всё равно мне очень приятно что вы обо мне вспомнили. Спасибо вам!!! Утром на работу Ленка немного опоздала. Она влетела в гримёрку, когда Виталик уже пять минут ждал её в своём кресле. Девушка поздоровалась с присутствующими и подошла к мужчине. К Ленкиному удивлению, он ничего не сказал, лишь смерил её не одобрительным взглядом.
И снова рабочий день закрутился с бешеной скоростью. Съемки, съемки, маленький перерыв и опять съемки. А в перерывах грим и незаметные ни для кого объятия. Этих двух людей радовало одно – завтра выходной.
Уже после рабочего дня, когда съёмки на этот субботний день были окончены, Виталик заговорил с Леной о предстоящем вечере:
- Лен, я за тобой где-то в пол десятого заеду, ты успеешь собраться к этому времени?
- Конечно, успею. У меня в запасе три часа, а значит, я три раза успею собраться.
- Ну, тогда пойдём, ты мне грим снимешь, а потом по домам,- произнёс Виталик, положив свои руки девушке на талию, и аккуратно подталкивая девушку в сторону гримёрки.
Когда со снятием грима было покончено, а Ленкины аксессуары сложены в чемодан, молодые люди вышли из здания. Виталик вышел чуть раньше, а уже через две минуты на крыльце появилась Третьякова.
- Лен, если я тебя сейчас до дома не провожу, ты не обидишься? Хочу побыстрее домой добраться, чтобы хоть капельку отдохнуть.
- О-о-о,- протянула девушка,- ещё как обижусь, Виталь, ты даже не представляешь насколько,- шутя, произнесла она.
- Ленка, ну я серьёзно… ты сама доберёшься?
- И я серьёзно…- пауза,- Виталь, ну как-то же я добиралась домой, когда тебя не было рядом? Думаю, я сама справлюсь. Беги.- С этими словами девушка поцеловала мужчину в губы.
- Ладно. В пол десятого я у тебя, не забудь.- И мужчина сел в автомобиль, который обычно привозил его на съёмки и забирал. А Лена, не спеша, пошла домой. Времени было предостаточно, тем более, что наряд и все аксессуары она приготовила заранее. Осталось только принять душ, нанести макияж и пройтись утюжком по волосам. Так девушка и сделала когда пришла домой. Приняла душ, после душа даже полежала минут двадцать на кровати, чтобы немного отдохнуть и собрать оставшиеся силы для вечеринки. Потом, не спеша, стала собираться: нанесла вечерний макияж, не сильно яркий, но то, что она была накрашена, сразу было видно, затем, выпрямила волосы утюжком. Надела платье, открытые босоножки на тонкой, но не очень высокой шпильке и, в завершении всего внесла последние штрихи в виде украшения на шею и серьги. Образ завершён, а до прихода Виталика ещё пятнадцать минут. Почему-то захотелось курить, вышла из дома, предварительно прихватив сигарету и зажигалку, и присела на лавочку. Мысли в её голове кружили с бешеной скоростью, нельзя сказать, что они были навязчивыми, но совсем не думать у неё тоже не получалось. Она заметно нервничала по поводу предстоящего вечера. Ведь, она впервые шла на вечеринку не с Юрой, а со своим мужчиной. Никогда не любила привлекать к себе лишнее внимание, а тут и выбирать не приходится, ему надо быть там, а он сильно дорог для неё, чтобы она отпустила его с какой-то наёмной дамой.
«Ну, что ж…»,- вздохнула про себя девушка,- «Допустим, любопытные взгляды и интерес некоторых окружающих я переживу, а как поступить в конце вечера, ума не приложу. Да, я его очень хочу и доверяю ему во всём, но всё равно какое-то волнение присутствует. Во-первых, он у меня всего лишь второй и всё так быстро происходит между нами, что я даже понять ничего не успеваю. А во вторых, я не знаю, как он отнесётся к тому, что со мной происходит после секса».- Продолжала размышлять девушка.- «Может сказать ему заранее? Так я боюсь его напугать… Да и представить себе сложно, как я ему об этом скажу. А если не скажу, то ещё больше напугаю».- На этой мысли девушку вывел из раздумий звонок. Решив, что в таком наряде до калитки она не пойдёт, она тихонько проскользнула в дом и, сняв трубу домофона, зажала копку «открыть» и произнесла:
- Открывай калитку, а потом проходи в дом, дверь открыта.
- Хорошо,- послышался знакомый голос. Лена же в это время прошла в гостиную, и взяла, заранее приготовленную сумочку.
Услышала в коридоре звук открывающейся двери, и вышла к мужчине. Первые секунды двое людей стояли друг напротив друга и не могли оторвать своих взглядов. Виталик стоял в тёмно синем льняном костюме, который своим цветом был очень похож на джинс. А под пиджаком была одета светло сиреневая футболка. Небольшая мятость льна придавала какую-то лёгкую небрежность образу, которая делала Виталика, чертовски привлекательным.
Лена же была в гипюровом платье с коротким рукавом, цвета молочного шоколада. Платье доходило девушке до середины бедра. А если быть совсем точными, то это гипюр доходил до середины бедра, а непрозрачная подкладка едва перекрывала самые сокровенные девичьи места, начинаясь где-то на уровне груди, и заканчиваясь чуть ниже попы.
- Ты прекрасно выглядишь,- с искренним восторгом в глазах произнёс Виталик.
- Спасибо, ты тоже. Тебе очень идёт этот костюм,- с открытой улыбкой ответила Лена.
- Спасибо, я старался. Ну, что, ты готова? Мы можем идти?
- Да,- положительно кивнула девушка.
- Тогда прошу Вас,- и мужчина подставил свой локоть, предлагая девушке взять его под руку.
- Благодарю,- и Ленка с ослепительной улыбкой приняла приглашение.
Вышли из дома, и Виталик собирался выйти со двора, но Лена его остановила.
- Виталь, я ещё машину не выгоняла, она в гараже.
- А зачем машина? Я с водителем приехал. Оставляй своего «стального коня» дома.
- А домой потом как?
- Лен, ну возле клуба обязательно пасутся таксисты, так что я думаю, что это не проблема.
- Такси, так такси. Уговорил.- Произнесла девушка, выходя со двора и закрывая за собой калитку. И молодые люди отправились на вечеринку.
Когда пара вошла в клуб, то тут же почувствовала на себе заинтересованные взгляды окружающих. Лену знали не многие, поэтому интерес к её персоне со стороны незнакомых людей, как-то сразу сошёл на нет. Они просто решили, что это очередная девушка Виталика, с которой он пробудет не более чем одну ночь. А вот те, кто знал их обоих или только Лену были глубоко удивлены.
Лена видела, как поменялось лицо Кости, когда она появилась: при виде её мужчина искренне улыбнулся и подмигнул ей, но эта улыбка моментально скривилась, когда он посмотрел на молодого человека рядом с ней. Рядом с Леной всегда был только один человек, которого она держала под руку – Юра. Либо же не было никого, а сегодня она была с Виталием, а это могло означать только одно – они вместе. Причём «вместе» не подразумевает только поход на вечеринку, а «вместе» во всех смыслах этого слова.
Зато Коля, который сейчас стоял с Костей, расплылся в довольной улыбке, как будто это он сам завоевал Ленкино внимание.
Молодые люди присели за столик, а уже через пару минут к ним присоединился Рома со своей спутницей. А дальше вечер проходил по, уже знакомому всем сценарию: напитки, закуски, танцы и неинтересные беседы с влиятельными людьми.
К большому удивлению Виталика в этот вечер Лена пила шампанское. И на его вопросительный взгляд она одними губами прошептала:
- Но я ведь сегодня с тобой, и значит мне можно.- В ответ, мужчина положительно кивнул и широко улыбнулся. Все шло спокойно и непринуждённо, когда вдруг с блистательной улыбкой к их столику подошёл Костя.
- Виталий, Вы позволите пригласить вашу девушку на танец?- обратился он к Абдулову. И Виталик и Лена были глубоко удивлены таким приглашением. За два года Ленкиного знакомства с Костей он ни разу не приглашал её танцевать, а тут…
- Ну, если девушка не против, то, пожалуйста,- проговорил мужчина,- но только на один, а то я начну скучать,- добавил он улыбаясь.
- Лен, пойдём?- обратился Константин на этот раз к девушке.
Девушка смущённо посмотрела на Виталика, как бы спрашивая разрешения, он лишь добродушно подмигнул ей в ответ. Это значительно подбодрило её, и она отправилась на танцпол с Костиком.
- И чем интересно он тебя привлёк?- парень решил не ходить вокруг да около, и сразу спросил о том, что его больше всего интересовало.
- Ты сейчас о чём?- попыталась изобразить искреннее удивление девушка, потому, как обсуждать свою личную жизнь с ним, ей совсем не хотелось.
- О ком, Лена…- поправил её Костя.- Не делай вид, что ты не понимаешь, что я имею ввиду.- голос парня содержал стальные нотки, но отнюдь не злые.- Я о Виталике сейчас говорю. Может, откроешь тайну, чем он тебя зацепил?
- А с чего ты взял, что он меня чем-то зацепил? Мы просто коллеги по работе, и хорошие знакомые.
- О-о-о, теперь это так называется – хорошие знакомые!?- с какой-то язвительностью произнёс Костя, и уже более спокойно добавил,- Лен, ты сейчас кого больше пытаешься убедить в том, что вы просто знакомые, меня?..- Костя, замолчал на секунду,- или себя?
В этот момент девушка вопросительно посмотрела на парня, а тот продолжал говорить, заранее отвечая на её вопросы.
- Лен, надо быть слепым дураком, чтобы не увидеть то, как вы друг на друга смотрите.- Такая фраза Кости, почему-то приятно грела душу Лене. Он сказал о том, что не ОНА на него смотрит, не ОН на неё, а ОНИ смотрят друг на друга.
- Поэтому ты решил спросить, что меня в нём привлекло?- с хитрой улыбкой на лице спросила Лена.- Я отвечу тебе, но только после того, как ты признаешь, что ты просто ревнуешь.
- Господи, Лена, да это и ежу понятно, что я ревную. Я за два года знакомства с тобой, кроме тебя больше никого не видел. Я всегда с нетерпением ждал, когда ты появишься в моём клубе. А твои полугодовые поездки в Москву для меня были каторге подобны. А сейчас, ты появляешься здесь, с другим мужчиной, ну как здесь не начнёшь ревновать?.. Только, пожалуйста, не надо говорить, что между вами ничего нет. Если ещё ничего не было, то в скором времени будет.- Костя говорил очень эмоционально, но не громко. А последнюю фразу он произнёс как-то обречённо. Его слова сейчас очень сильно тешили Ленкино самолюбие. Она прекрасно знала, что Костя действительно её ревнует, но не упустила возможности услышать это от него лично.
- Я и не собиралась отрицать то, что для окружающих является очевидным,- Лена в один момент стала серьёзной,- Чем он меня «зацепил», как ты выразился - не знаю…Просто ты либо хочешь человека, либо нет. Когда видишь человека, то сразу понимаешь, что тебе хочется его касаться, держать за руку, целовать и так далее, либо же всё совсем наоборот, и ты отвергаешь человека.- Девушка сделала паузу.- Когда я познакомилась с тобой, с моей стороны не пробежала искра, я не отношусь к тебе как к мужчине,- парень заметно напрягся,- как к своему мужчине,- быстро поправилась девушка.- Пойми Кость, ты меня не зажигаешь. Ты классный человек, но я не буду гореть с тобой, просто потому, что я не чувствую притяжения к тебе. А с ним я хочу быть каждую секунду, каждой клеточкой своего тела.- От этих Ленкиных слов парень заметно погрустнел.
- А ты не думала, что это всего лишь физическое влечение, и, что после того как вы переспите, всё закончится, и эта тяга к нему пропадёт?- девушка грустно улыбнулась.
- Я об этом никогда не узнаю наверняка, пока не проверю, правда?- Костя положительно покачал головой.
- Костя, я хочу тебе сказать одно, что для меня ты всё равно останешься очень хорошим и добрым человечком, независимо от того, кем останусь для тебя я. Может быть, я и обожгусь на Виталике, может быть, у нас с ним всё закончится так же быстро, как и началось, но одно я знаю точно, если я даже не попытаюсь быть с ним, то никогда в жизни себе этого не прощу.
- Ленка, Ленка…- тяжело выдохнул Костя, и крепко обнял Третьякову. Музыка закончилась, и мужчина нехотя оторвался от девушки.
- Знай, что ты всегда желанный гость для меня. Если тебе будет нужна моя помощь, я всегда к твоим услугам,- парень добродушно улыбнулся, аккуратно взял Лену за руку и повёл обратно к столику.
- Спасибо,- прошептала одними губами Ленка, присаживаясь на своё место, и улыбнулась самой широкой и ослепительной улыбкой. Хозяин клуба лишь в знак благодарности кивнул Виталию и удалился по направлению к бару. Почему-то после разговора с Костей у Ленки очень сильно поднялось настроение, а энергия била через край. Это не укрылось от глаз Виталика.
- А чего это ты вся сияешь после танца с Костей?- с какой-то наигранной ревностью спросил Виталик, наклонившись к Лене.
- Да так…- загадочно произнесла Третьякова.
- Что значит «Да так…»?
- Так, Виталик, не строй из себя ревнивца.
- А ты меня не провоцируй на это. А то, может, я зря позволил Косте украсть тебя на один танец?
- Слушай, Виталь, я сюда с кем пришла?- мужчина недоумённо посмотрел на Лену.
- Со мной,- несмело ответил он, не совсем понимая к чему клонит девушка.
- А за столиком я с кем сейчас нахожусь?
- Со мной,- опять повторил Абдулов,- а почему такие странные вопросы?
- А потому Абдулов, что твоя ревность беспочвенна. Я с тобой всегда и везде, и даже на работе,- последние слова девушка произнесла немного игриво.
- Согласен, но вот чем ты занимаешься по ночам, я не знаю. После работы я тебя провожаю домой, а что ты потом делаешь, я же не знаю. Не факт, что ты сидишь дома, правда?- продолжал издеваться над Ленкой Абдулов, прекрасно понимая, что ревновать Ленку бессмысленно, она никогда не давала повода.
-Правда!- хитро произнесла девушка.- Но у меня к тебе по этому поводу предложение…
- Да? Интересно, что за предложение?..
- После вечера мы едем ко мне, и ты узнаешь, сижу я дома или нет,- то, что сейчас Ленка дала ему недвусмысленный намёк, было просто очевидно.
- Договорились. И только попробуй ускользнуть без меня.- Виталик говорил всё, шутя и с улыбкой, но в душе была лёгкая тревога. Он боялся, что Третьякова опять может то же самое, что и несколько дней назад. Боялся, что на пол пути Лена его остановит, но с другой стороны прекрасно понимал, что просто так она его не позвала бы к себе.