Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Если можешь - прости, не можешь - разлюби!
дадиДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:08 | Сообщение # 166
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
Ну, что, как и обещала, проду выкладываю. Как-то она мне тяжело далась, поэтому сильно не ругайте меня.

После ужина Виталик сам взялся за мытьё посуды, а Лена в это время отправилась в душ. Покончив с посудой, Виталик прошёл в гостиную, и устало опустился на диван. Насыщенный рабочий день давал о себе знать, только сейчас он в полной мере смог ощутить, как устал. Мужчина запрокинул голову на спинку дивана и прикрыл глаза. Через некоторое время он услышал какие-то звуки, доносящиеся сверху.
«О, наверное, Ленка вышла из душа»,- промелькнула мысль в голове Абдулова.- «Пойду, поднимусь к ней». Мужчина неспешно поднялся с дивана, выпрямился во весь рост и замер, не в силах даже выдохнуть. Перед лестницей, ведущей наверх, стояла Лена. Он не услышал, как она спустилась. Почему? Он понял, когда посмотрел на её ноги – она была босая. Взгляд мужчины снова «пополз» аккуратно вверх. На девушке была одета трикотажная, достаточно свободная кофта, которая доходила ей до середины бедра. Тёмно вишнёвая материя облегала фигуру девушки только в области груди и немного на бёдрах. Держалась эта кофта лишь на одном плече, со второго же, ткань небрежно спадала, сползая ближе к локтю. Виталик тщетно пытался призвать свой разум вернуться. Лена сделала несколько шагов к мужчине и аккуратно обняла его за талию, положив свою голову ему на грудь. Мужчина же, обнял девушку за плечи.
- Устал?- спросила девушка, всё так же, продолжая обнимать мужчину.
- Есть немного, но не настолько, чтобы не поцеловать тебя,- проговорил мужчина, и приподнял Ленкино лицо за подбородок указательным пальцем. Ответной реакции от девушки долго ждать не пришлось, она с страстью ответила на его поцелуй, от чего мужчина растерял остатки разума.
Его руки начали беспрепятственно блуждать по телу девушки. Для Лены это послужило неким толчком, и она, так же как и мужчина, принялась исследовать столь желанное тело.
С губ, Виталик переместился на шею, проскользнул языком в раковинку уха, от чего Лена с силой сжала его плечо. Это ещё больше раззадорило мужчину, и он сел на диван, увлекая девушку за собой, и усадив её сверху. Руки уже откровенно шарили под кофтой девушки, то, гладя её по спине, то, возвращаясь на её живот. Поднимался руками к груди, слегка сжимал её в своей ладони, обводил контур ореолы большим пальцем и вновь скользил вниз. С Ленкиных губ слетали стоны, то протяжные, то короткие, то похожие на рычание. В тот момент, когда Лена ответила на поцелуй Виталика, весь окружающий мир в одно мгновение испарился, а земля резко уплыла из под ног. Всё, что она чувствовала – это огромное желание. Внутри девушки пылал пожар, а языки его пламени, казалось, испепеляли всё, что находилось в радиусе метра. Немного привело Лену в чувства то, что Виталик попытался стянуть с девушки кофту.
- Нет. Виталь не надо,- уткнувшись лицом в плечо мужчины, и тяжело дыша, произнесла девушка.
- Лен, что-то не так? Что случилось?- также тяжело дыша, спросил Виталик.
- Нет. Всё нормально. Но давай не сегодня. Я не могу.
- Понял. Давай не сегодня,- уже немного успокоившись, сказал Абдулов.- Что, критические дни?- понимающе и с улыбкой произнёс мужчина. Лена улыбнулась ещё шире и отрицательно покачала головой.
- Всё узнаешь, но немного позже, ладно? Даже не пытайся сейчас ничего выведать, просто подожди немного, хорошо? Поверь, у меня есть на это причина.
- Лен, ты, что ещё не?..- Виталик и сам не понял, испугался или обрадовался своей догадке,- у тебя ещё никого не было?
- И опять не угадал.- Девушка улыбнулась ещё шире.- Подожди, пожалуйста, немного, и всё поймёшь.
- Ну, если только немного,- согласился Виталик с девушкой, и нежно поцеловал её в уголок губ.- А теперь шуруй спать,- произнёс наигранно приказным тоном, поднимаясь с дивана вместе с Ленкой, и аккуратно ставя её на пол.
- А ты?- удивилась Третьякова.
- А ты меня с собой приглашаешь?- с лукавой улыбкой спросил Виталик.
- Нет.- Как-то смущённо ответила Ленка,- но…
- Я тоже пойду, но немного позже.
Лена запечатлила нежный поцелуй на губах мужчины и, не задерживаясь ни секунды, пошла наверх. Она прекрасно понимала, что им обоим сейчас надо побыть порознь, чтобы привести мысли и чувства в порядок. Очень тяжёлое состояние после такого всплеска эмоций. Лене безумно хотелось курить, но показаться ему опять на глаза девушка не решилась, поэтому она подождала пока Виталик зайдёт в свою комнату, и только тогда спустилась вниз, и выскользнула на улицу, чтобы восполнить нехватку никотина в организме. Девушка присела на небольшую лавочку рядом с домом, вытащила сигарету, поднесла зажигалку, щелкнула дрожащими пальцами и сделала затяжку. Сердце стало потихоньку отбивать свой привычный ритм, а дрожь стала покидать руки.
В это время, с другой стороны дома, на балкончике второго этаж, стоял мужчина и усердно всматривался в небо, как будто пытался найти что-то очень важное там, в ночном небе. Надо было успокоиться, но сделать это было крайне тяжело. Глубокий вдох-выдох, и так несколько раз. Мысли о чем-то другом, но напряжение во всём теле, с трудом отпускает. Тяжело, но он же не «зелёный» подросток, чтобы не суметь справиться с этим. Ещё несколько минут, и мужчина лежит на кровати, глядя в потолок.
Этой ночью двое молодых людей в одном доме засыпали долго. Их мысли были рядом друг с другом, а на губах горели ещё неостывшие поцелуи. Да и как тут быстро уснешь, когда человек, которого ты хочешь до безумия, который доводит тебя до сумасшествия одним только прикосновением, сейчас находится в соседней комнате?!

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.

MikaДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:24 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 142
Quote (дади)
- Есть немного, но не настолько, чтобы не поцеловать тебя,-

И не только поцеловать! wink
Quote (дади)
Нет. Виталь не надо,- уткнувшись лицом в плечо мужчины, и тяжело дыша, произнесла девушка. - Лен, что-то не так? Что случилось?- также тяжело дыша, спросил Виталик. - Нет. Всё нормально. Но давай не сегодня. Я не могу.

Наш девиз непобедим! Возбудим - и не дадим! biggrin
Quote (дади)
Этой ночью двое молодых людей в одном доме засыпали долго. Их мысли были рядом друг с другом, а на губах горели ещё неостывшие поцелуи. Да и как тут быстро уснешь, когда человек, которого ты хочешь до безумия, который доводит тебя до сумасшествия одним только прикосновением, сейчас находится в соседней комнате?!

Да уж, уснеш тут! biggrin
дади, Динка, продка просто ВОСТОРГ! Спасибо тебе дорогая, что порадовала! Как говорится редко , но метко! Ну и нетерпится узнать, что ж там за причина такая, а то я вместе с Виталиком в замешательстве!Жду следующую проду! wink

Hateful-MaryДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:39 | Сообщение # 168
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
вот это прода)) аж мурашки по коже от такой страсти. а гадание виталика на ромашке повеселили меня)) ооочень интересно что же за причина у Лены. жду проду!!!!!

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

snow-flakeДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:48 | Сообщение # 169
Болтун
Награды: 88
дади, как всегда великолепно))) Заинтриговала, что же там у Ленки за тайна.
С нетерпеньем жду продолжения wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

PoluSikДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:49 | Сообщение # 170
Живу здесь
Награды: 62
дади, заинтриговала) Прода просто супер!

Слезы - слабость женщин.

дадиДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:17 | Сообщение # 171
Общительный
Mika,
Quote (Mika)
Наш девиз непобедим! Возбудим - и не дадим!

biggrin biggrin biggrin
Quote (Mika)
Да уж, уснеш тут!

Не судьба! biggrin
Спасибо, моё солнышко. Всё узнаете, очень скоро. Сразу могу сказать, что причина скорее положительная (для Виталика), чем отрицательная. Но он это не сразу поймёт.
Hateful-Mary, Спасибочки тебе! Или в следующей продке или через одну, всё узнаете!
snow-flake, спасибо!
PoluSik, спасибочки! Прода в эфире завтра!!!

MikaДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:25 | Сообщение # 172
Живу здесь
Награды: 142
Quote (дади)
Но он это не сразу поймёт.

Еще бы, его возбужденный мозг теперь не скоро информацию переваривать сможет! biggrin
Quote (дади)
Прода в эфире завтра!!!

Буду с нетерпением ждать! wink

ZoyaДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:32 | Сообщение # 173
Любитель
Награды: 5
дади, прода суперская и конечно же интрмгующая, что она там ему расскажет.Жду продолжения !!!!!!!!!!

дадиДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:44 | Сообщение # 174
Общительный
Zoya, спасибо!

ГномикДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:52 | Сообщение # 175
Живу здесь
Награды: 119
ух тыыыыыыыыыыыы вот это продаааааа. Респект. Браво. Все так описано...просто реал дух перехватило от эмоций. Прочувствовала каждую деталь. Интересно мне стало что с ней. Прода безумно понравилась. спасибо тебе. Это потрясающе.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

дадиДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:06 | Сообщение # 176
Общительный
Гномик, это тебе спасибо! Не ожидала, что прям столько эмоций вызовет!!! smile

elektraДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:54 | Сообщение # 177
Любитель
Награды: 8
дади, продка замечательная!!!))) smile и, конечно же, нетерпится узнать, что задумала наша Ленка!!! wink

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

Hateful-MaryДата: Вторник, 09.06.2009, 00:53 | Сообщение # 178
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Гномик, оппа)) вот ты и спалилась)) мы похоже одни фики читаем))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

дадиДата: Вторник, 09.06.2009, 17:54 | Сообщение # 179
Общительный
elektra, спасибочки тебе!

дадиДата: Вторник, 09.06.2009, 17:58 | Сообщение # 180
Общительный
Ну что, дорогие мои! Ловите новую проду!

Утром Виталик и Лена пересеклись на кухне. Ленка уже что-то готовила, а Виталик тихонько подошёл сзади и положил руки ей на талию. Затем придвинулся чуть ближе, а девушка в это время повернулась к нему полубоком, так, чтобы он смог поцеловать её в губы.
- Доброе утро,- негромко произнёс мужчина, оторвавшись от мягких губ девушки.
- Доброе…- Так же тихо ответила девушка. Уточнять, как ему спалось, она не стала, это и так было видно не вооружённым глазом.
Лена хорошо осознавала, каково вчера вечером Виталику было от неё оторваться. Она мысленно корила себя за свою несдержанность, ведь она могла скромно ответить на его поцелуй, и спокойно отправиться спать. Но она не смогла. Не сдержалась от искушения и сделала то, что сделала. Ей и самой то было не лучше, и неудавлетворенное на протяжении нескольких месяцев плотское желание, периодически давало о себе знать, проявляясь нервными всплесками.
Девушка теперь старалась не делать лишних движений, которые могли бы лишний раз как-то спровоцировать Виталика. А он в свою очередь, действовал очень осторожно, чтобы ни ему, ни ей не было потом мучительно больно. Помня вчерашнюю Ленкину просьбу, Виталик не целовал девушку страстно, не обнимал крепко и даже подавлял в себе желание поцеловать её в шею.
Позавтракали, собрались и пошли на работу. Придя на работу, сразу поймали на себе многозначительный взгляд Лили. Её лукавая улыбка не укрылась от Абдулова и Третьяковой. Она лишь еле заметно подмигнула им, они улыбнулись в ответ. Посмотрели на остальных сидящих в гримёрке, на их лицах никакого интереса к их персонам не отражалось.
«Значит, никто ничего не знает. Вот Лиля молодец, знает, где надо промолчать»,- промелькнула одна и та же мысль в голове этих двух людей.
Весь день Виталик и Лена старались держаться друг от друга подальше, потому, как любая близость, потом мучительно обернётся для обоих. На работе тоже старались меньше друг друга провоцировать, но это не значит, что они не целовались или не держались за руки, просто поцелуи были мимолётные, а объятия не столь крепкими. Вечером Виталик решительно собирался домой.
Проводил Лену до её дома, а потом отправился в свою съёмную квартиру. Конечно, стоя возле Ленкиного дома, и обнимая её, уходить, совершенно не хотелось, а ей, не хотелось его отпускать. Но оба понимали, что так будет лучше, понимали, что когда придёт время он снова останется у неё.
Огромных усилий стоило Виталику отпустить Лену и заставить её зайти в дом. Потом он медленно развернулся и пошёл ловить машину, чтобы добраться домой.
Следующий день прошел, так же как и предыдущий. Уже ближе к вечеру, когда Лена снимала грим с лица Виталика, в комнату заглянул Рома и с ослепительной улыбкой на лице подошел к ним.
- Ну что дорогие мои? На завтра планы есть?- неожиданно для двух людей прозвучал вопрос.
- Ну, пока нет, а что, есть предложение?- уточнил Виталик.
- Для тебя есть приказ,- Рома немного рассмеялся,- то есть работа, а Ленка, наверное, и так в курсе, поэтому ей даже ничего говорить не буду.
Теперь два непонимающих взгляда уставились на режиссера, а тот продолжил:
- Виталь, завтра закрытая вечеринка в том клубе, где мы были несколько дней назад. Ничего особенного, но засветиться надо. Вечеринка коктейльная, так что ничего официального и сверх естественного. Просто, очередная попытка дядек и теток собраться где-нибудь вместе и попить чего-нибудь горячительного.
- Это у того парня в клубе, как его там?- пытался уточнить Виталик.
- Костя,- ответила ему Лена.
- Да, точно, Костя.
- Именно.- Довольно произнёс Рома.- Ну, так что, тебе, сколько пригласительных надо?- спросил Рома у Виталика. Абдулов немного задумался ,потом повернулся к Ленке и спросил у неё:
- Лен, у тебя есть пригласительный?- Девушка отрицательно помотала головой.- Значит нам два,- произнёс Виталик, опять обращаясь к своему другу. Рома с какой-то опаской посмотрел на Виталика, но говорить ничего не стал.
«Видимо помирились»,- пронеслось в голове режиссера.
- Ладно, завтра тогда отдам вам два пригласительных.- Подытожил Рома.- А сейчас ты домой едешь? Если да, то поехали, я тоже уже освободился.
- Нет, пока не еду, у меня ещё есть пару дел,- многозначительно улыбнулся Абдулов.
- Ну, нет, так нет. Тогда до завтра.
- Пока.- Попрощались Лена и Виталик с ним в один голос.
- Счастливо,- кинул им на ходу Рома, и удалился, улыбаясь своим мыслям.
После Роминого ухода двое молодых людей молчали. Лена пыталась понять, почему он так поступил. Почему не спросил её, хочет ли она пойти с ним. Конечно, она хочет пойти с ним, и ей важна не столько вечеринка, сколько его присутствие. Если бы она хотела попасть просто на вечеринку, то ей и пригласительный не нужен был бы – ей достаточно набрать номер Костика. А сейчас Виталик решил всё за неё.
- Виталь, а кто тебе сказал, что я собираюсь на вечеринку?- спокойным тоном спросила Лена. Слова девушки заставили мужчину задуматься. Только сейчас он понял, что немного ошибся в своих действиях.
- Никто.- Неуверенно произнёс мужчина, понимая, что сложившуюся ситуацию надо как-то исправлять.- Лен, но я очень хочу, чтобы ты пошла со мной. Мне надо там быть, понимаешь?
- Понимаю,- с улыбкой произнесла Лена, глядя на Абдулова, который сейчас выглядел, как нашкодивший котёнок.
- Пойдёшь?- с надеждой спросил Виталик, притягивая девушку к себе за талию. Животик Лены находился как раз на уровне лица мужчины, и поэтому, ему не составило никакого труда запустить свои ладони под тонкую ткань футболки девушки и приподнять края материи. Потом он еле ощутимо прикоснулся губами к нежной коже возле пупка, потом ещё раз и ещё. Девушка тяжело выдохнула.
- Виталик, это ты меня так уговариваешь?
- Если надо, то буду и так тебя уговаривать,- проговорил мужчина, продолжая покрывать живот девушки поцелуями. Потом поднялся и усадив Ленку на стол, широко развёл колени девушки в стороны и встал между её ногами. Нежно провёл языком по губам девушки, и опять спросил.
- Ну, так что, идёшь со мной?- уже с какой-то хитринкой в голосе спросил Виталик, понимая, что девушке уже глубоко всё равно, о чём он говорит.
- Разве я могу отказать, когда меня так просят?! Конечно, пойду.
- И часто тебя так просят?- резко оторвавшись от шеи девушки, Виталик выпрямился во весь рост, сделал серьёзное выражение лица и отошёл от девушки на пол шага.
- Дайка подумать…- девушка сделала вид, что задумалась.- Ты знаешь, ты первый,- констатировала она после нескольких секунд наигранных раздумий.
- И надеюсь последний…- проговорил мужчина, перед тем, как прильнул к губам девушки в глубоком поцелуе. Ленин разум после этого, отказывался всячески идти на контакт со своей хозяйкой. Сейчас, даже сказанные Виталиком слова не дошли до неё. Она просто не предала им значения, не поняла, всей глубины сказанного.
Виталик оторвался от Ленкиных губ, и как можно спокойнее заговорил:
- Пошли, провожу.- Девушка продолжала сидеть на столе, как будто её там кто-то держал.- Ау, Лен, ты меня слышишь? Я говорю, ты домой идёшь?
- Иду.- Сейчас Лена больше была похожа на робота. На автомате слезла со стола и, уцепившись за руку мужчины, послушно пошла за ним.
«По-моему, получилось!»- Ликовал про себя Виталик,- «Ты просила подождать, я подожду. А это тебе, чтобы мне долго ждать не пришлось».
Шли домой, не спеша, говорить тоже ни о чем не хотелось, просто достаточно было того, что они рядом. Им и молчать было комфортно в присутствии друг друга.
Потом как всегда ненавистное прощание для обоих. Потом душ, лёгкий ужин, а как итог – кровать, но в разных точках города.

Солнышки мои, я завтра увожу детёнка отдыхать, но ноут у меня будет под рукой, поэтому проды всё таки выкладывать буду, вопрос только в том, как часто! Возможно через день, возможно немного реже, но так уж получается!!!
Обещаю вам следующую продку погарячее! wink
Спасибо вам дорогие мои, что не смотря ни на что, вы всё ещё со мной! Я вас всех люблю!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: