Если можешь - прости, не можешь - разлюби!
|
|
Mika | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:03 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 142
Статус: Offline
|
Дади, спасибо огромное, что выложила фик сюда, а то я на ленковикторе как то плохо ориентируюсь! С возвращением тебя!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:35 | Сообщение # 17 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (дади) - Сделать?- искренне удивился Виталий. На этот раз девушка уже закатывала глаза, от наступающего лёгкого раздражения. - Да, СДЕЛАТЬ. Не понимаю, что в этом удивительного. Блины я уже нажарила, а что тебе туда заворачивать, решила у тебя уточнить, а то вдруг Ваше величество ТАКИМ, не питается,- с лёгким негодованием произнесла Лена. Но в её голосе не было ни злости, не раздражения, скорее, небольшая издёвка. ай да Ленка ,вот молодец)) а я не умею блины делать, хотя я даже и не пыталась если честно)) Quote (дади) - Стоп, стоп, стоп. Я понял. Молчи Третьякова. Какой сваришь, такой и буду пить. Сразу отвечаю на следующие твои вопросы,- говорил, не останавливаясь, мужчина,- мне без сливок, а сахар я потом сам насыплю, договорились?- Ленка рассмеялась в ответ, а мужчина облегчённо выдохнув, направился в сторону лестницы, чтобы подняться на второй этаж и принять душ. класс)) Quote (дади) - Наверное, всё так, но мне кажется, ты, кое, что забыла одеть… - Да? И что же? - Юбку.- Утвердительно произнёс мужчина, с каким-то наглым выражением лица, скрещивая руки на груди. )))) прикололся))) Quote (дади) А Ленка в это время, отвернувшись к раковине и моя посуду, лишь очередной раз победно улыбнулась, довольная произведённым эффектом. красотка)) Ленка у нас вообще золото)) Прода просто супер. жду еще
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
snow-flake | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:59 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 88
|
Классная прода)))) Жду продолжения!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
elektra | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:03 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 8
|
дади, просто нет слов!!!!)))))) жду следующую продку!!!!!!))))))
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:41 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (дади) Девушка развернулась к мужчине всем телом, и откровенно бегала глазами по его оголённому торсу. Виталик проследил за взглядом и девушки и, наклонив голову вниз, начал осматривать себя, пытаясь понять, что не так. Типа не понял! Quote (дади) Чего?- спросил Абдулов у Ленки, которая с лукавой улыбкой глазела на мужчину. - Ничего… любуюсь… - Что?- опешил от такого ответа мужчина. - Любуюсь,- уже громче ответила Лена.- Не каждый день увидишь у себя дома мужчину, да ещё и в таком виде, да ещё и с утра,- девушка легко рассмеялась. Виталик тоже широко улыбнулся. А потом, она наигранно закатила глазки, и уже мечтательно произнесла: - Да ещё и какого мужчину. М-м-м, мечта просто таки. Если кому-то рассказать – не поверят.- Мужчина немного засмущался, но вида не подал. Похоже и правда не понял! А Ленка молодец- все в глаза сказала! Quote (дади) - Виталь, ты с чем блины будешь?- Мужчина лишь вопросительно посмотрел на девушку, мол «А есть из чего выбрать?». - Тааак,- Протянула девушка,- понятно… могу сделать с грибами, с креветками, с сёмгой, могу сделать даже с красной икрой, но на самом деле блинчики с икрой это такая гадость,- девушка скривилась. Вау, она еще и готовит! Не девушка- сокровище!!! Quote (дади) «Сделать… Ну, я же не виноват, что в последнее время меня спрашивают только о том, что мне ЗАКАЗАТЬ, или купить, а не сделать. Ну откуда я мог знать, что девушки ещё не разучились готовить»,- разговаривал сам с собой мужчина, пока поднимался наверх. И опять она его удивила! Quote (дади) Лен, но я серьёзно. Ведь то, что сейчас одето на тебе, это скорее, просто широкий пояс, но никак не юбка. - Абдулов, если тебе что-то не нравится, то это сугубо твои проблемы. - Ну да, и когда к тебе будут клеиться всякие… то это останется моими проблемами, потому, что их тоже мне придётся отгонять от тебя. А он ревнивый! Quote (дади) Блин, Абдулов, по-моему, мы на пляж собирались ехать, а не в монастырь,- начинала закипать Ленка.- Я сейчас вообще возьму, и в купальнике поеду, если тебя такой мой внешний вид не устраивает. - Не, Третьякова. Лучше уж, вообще без купальника.- Пытался отшутиться мужчина, понимая, что только что, выставил себя полным идиотом, бурно отреагировав на Ленкин наряд. Умница, так ловко его раскусила! Quote (дади) А Ленка в это время, отвернувшись к раковине и моя посуду, лишь очередной раз победно улыбнулась, довольная произведённым эффектом. Вот хитрющая!!! дади, продка просто блеск! После вчерашнего испуга как бальзам на душу! Спасибо тебе, что радуеш нас своим творчеством!!!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:25 | Сообщение # 21 |
Болтун
Награды: 96
|
Клёвенько!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:18 | Сообщение # 22 |
Старожил
Награды: 36
|
а когда прдочка?
|
|
| |
L_ame | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:08 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 48
|
Супер... С нетерпением жду проду )))
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
дади | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:48 | Сообщение # 24 |
Общительный
Награды: 41
|
Hateful-Mary, спасибо большое! Quote (Hateful-Mary) )))) прикололся))) Ну, да. Пошутил типа. snow-flake, спасибо! elektra, спасибо тебе! Mika, приветище!!! Quote (Mika) Похоже и правда не понял! biggrin А Ленка молодец- все в глаза сказала! Ну да. Вроде как и пошутила, но на самом деле сказала как есть! Quote (Mika) Вау, она еще и готовит! Не девушка- сокровище!!! Ну я же говорила, что она его ещё немного поудивляет. Quote (Mika) А он ревнивый! Ну есть немного. Но, наверное, больше жуткий собственник! Спасибо тебе моя золотая, за то, что не бросаешь меня! b]y@nusik[/b], спасибо! Тааак, теперь о грустном... Quote (olkaaaaa) а когда прдочка? Quote (L_ame) Супер... С нетерпением жду проду ))) Девочки, простите пожалуйста, но сегодня проды не будет! Знаю, что многие из вас с нетерпением её ждут, но сегодня у меня выходной в написании фика. Да ещё и событие у нас такое, любимая команда оторвала зубами последний в истории кубок УЕФА. Все просто на ушах. Настроение совсем не писательское. Надеюсь вы меня поймёте... Спасибо вам всем большое, и буду стараться вас порадовать завтра!
Лучше делать новости, чем рассказывать о них. Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:22 | Сообщение # 25 |
Модератор "Фан-Фики"
|
дади, жалко что не будет проды, ну ничего, буду ждать завтра!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Audrey | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:55 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды: 1
|
С нетерпением жду продолжения))))
КВМ & ВАЛТ 4ever!
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:21 | Сообщение # 27 |
Старожил
Награды: 36
|
когда же продка
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:56 | Сообщение # 28 |
Модератор "Фан-Фики"
|
дади, солнце где же продка????))
|
|
| |
L_ame | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:47 | Сообщение # 29 |
Флудер
Награды: 48
|
дорогая ты где?
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:56 | Сообщение # 30 |
Болтун
Награды: 88
|
дади, очень ждём продку!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|