Если можешь - прости, не можешь - разлюби!
|
|
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:24 | Сообщение # 181 |
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote (дади) - И опять не угадал.- Девушка улыбнулась ещё шире.- Подожди, пожалуйста, немного, и всё поймёшь. интерессно что же это за причина Quote (дади) Обещаю вам следующую продку погарячее! wink Спасибо вам дорогие мои, что не смотря ни на что, вы всё ещё со мной! Я вас всех люблю!!! мы будем ждать. И это тебе спасибо что ты с ними и радуешь нас своим творчеством.
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
L_ame | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:41 | Сообщение # 182 |
Флудер
Награды: 48
|
Спасибо тебе ! Прода супер! =)))))))))))))) Будем ждать продолжения!
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
dushechKa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:36 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
дади, супер,как всегда!жаль,что уезжаешь и мы не сможем каждый день аслаждаться твоим талантом!но мы будем ждать,мы преданны своему писателю!
я вернулась!!!))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:17 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Дади, прода просто прелесть! Спасибо тебе что ты находишь время написать проды!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
дади | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:38 | Сообщение # 185 |
Общительный
Награды: 41
|
Mystery_Sky, спасибо большое! L_ame, спасибо! Чтобы я без вас делала? dushechKa, спасибочки! Quote (dushechKa) но мы будем ждать,мы преданны своему писателю! А я буду стараться, оправдать ваши ожидания! PoluSik, тебе спасибо. Ты один из мох постоянных читателей, что не может не радовать!
Лучше делать новости, чем рассказывать о них. Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.
|
|
| |
Zoya | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:11 | Сообщение # 186 |
Любитель
|
дади, даже не знаю какими словами тебя хвалить, всё как всегда превосходно.!!!!!А куда отдыхать едите?
|
|
| |
дади | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:36 | Сообщение # 187 |
Общительный
Награды: 41
|
Zoya, спасибо! Quote (Zoya) А куда отдыхать едите? А уезжаем от города и цивилизации подальше. Возила сегодня ребёнка в больницу, сказали что ему надо где-то дышать свежим и чистым воздухом. (он недавно переболел бранхитом). А у моего папы есть домик за городом. Он прямо рядом с лесом, там родники с чистой водой бьют, баня, бассейн, в общем, всё, что надо для здорового, полноценного отдыха! Воть.
Лучше делать новости, чем рассказывать о них. Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.
|
|
| |
elektra | Дата: Среда, 10.06.2009, 03:06 | Сообщение # 188 |
Любитель
Награды: 8
|
Здоровская прода!!)))) дади, мы подождем!!!))) Quote (dushechKa) мы преданны своему писателю!
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:57 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 62
|
дади, желаю хорошо отдохнуть)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:09 | Сообщение # 190 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (дади) «По-моему, получилось!»- Ликовал про себя Виталик,- «Ты просила подождать, я подожду. А это тебе, чтобы мне долго ждать не пришлось». )))рассмешила)) Абдулов молодца!!! родина им гордится)) ну что сказать...прода как всегда отличная! мне оч нравится Quote (дади) Обещаю вам следующую продку погарячее! заинтриговала!!!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:00 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (дади) Девушка теперь старалась не делать лишних движений, которые могли бы лишний раз как-то спровоцировать Виталика. А он в свою очередь, действовал очень осторожно, чтобы ни ему, ни ей не было потом мучительно больно. Помня вчерашнюю Ленкину просьбу, Виталик не целовал девушку страстно, не обнимал крепко и даже подавлял в себе желание поцеловать её в шею. Хорошо хоть шторами не обмотались, чтоб искушения не было! Quote (дади) «Значит, никто ничего не знает. Вот Лиля молодец, знает, где надо промолчать»,- промелькнула одна и та же мысль в голове этих двух людей. А Лилька то уже свой человек! Quote (дади) Проводил Лену до её дома, а потом отправился в свою съёмную квартиру. Конечно, стоя возле Ленкиного дома, и обнимая её, уходить, совершенно не хотелось, а ей, не хотелось его отпускать. Но оба понимали, что так будет лучше, понимали, что когда придёт время он снова останется у неё. И что ж тогда будет!!! Они же этот дом в клочья разнесут! Quote (дади) Никто.- Неуверенно произнёс мужчина, понимая, что сложившуюся ситуацию надо как-то исправлять.- Лен, но я очень хочу, чтобы ты пошла со мной. Мне надо там быть, понимаешь? Ну, вот, совсем другое дело! Quote (дади) Пойдёшь?- с надеждой спросил Виталик, притягивая девушку к себе за талию. Животик Лены находился как раз на уровне лица мужчины, и поэтому, ему не составило никакого труда запустить свои ладони под тонкую ткань футболки девушки и приподнять края материи. Потом он еле ощутимо прикоснулся губами к нежной коже возле пупка, потом ещё раз и ещё. Девушка тяжело выдохнула. Попробуй тут не согласится, здесь бы мать Тереза растаяла! Quote (дади) «По-моему, получилось!»- Ликовал про себя Виталик,- «Ты просила подождать, я подожду. А это тебе, чтобы мне долго ждать не пришлось». Вот искуситель! Динка, спасибо тебе за такую замечательную проду! Quote (дади) Солнышки мои, я завтра увожу детёнка отдыхать, но ноут у меня будет под рукой, поэтому проды всё таки выкладывать буду, вопрос только в том, как часто! Возможно через день, возможно немного реже, но так уж получается!!! Приятного отдыха! Жду ГОРЯЧЕГО продолжения! [img][/img]
|
|
| |
Zoya | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:08 | Сообщение # 192 |
Любитель
|
дади, Желаю приятного отдыха,я вот просто думаю куда бы мне выбраться отдохнуть ,хотя это ещё будет только через пару месяцев ((
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:26 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 150
|
АААААААААА!!!Какие классные продки!Как всегда шквал эмоций!Какие они счастливые,прямо душа поёт!!!
|
|
| |
L_ame | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:10 | Сообщение # 194 |
Флудер
Награды: 48
|
Quote (дади) Чтобы я без вас делала? Посидела отдохнула и снова к нам!!!!!!!!!!! ЖДЕМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
Zoya | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:04 | Сообщение # 195 |
Любитель
|
дади, По прежнему жду продолжения, так хочется узнать что будет дальше!!!!!Надеюсь с погодой вам повезло и отдыхается хорошо, думаю дождь до вас не добрался.А ещё надеюсь, что на свежем воздухе хорошо пишется и прода будет огромная!!!!!
|
|
| |