А вот и новая прода. Эротические сцены описывала впервые, поэтому простите, если где-то что-то не так. Поехали!!! Дальше, весь вечер протекал непринуждённо и достаточно весело. Лена и Виталик танцевали, пили шампанское, иногда общались с кем-то из знакомых. Так уже около часа ночи Лена, танцуя с Виталиком, тихо прошептала ему на ушко:
- Виталь, я уже немного устала, может, пойдём домой?
- Как скажешь. Хочешь домой, значит пойдём домой, тем более, что мне здесь и самому порядком надоело.- И в уже секунду мужчина достаточно властно взял девушку за руку и повёл сторону выхода.
- А мы ни с кем не будем прощаться?
- А надо?- Девушка лишь безразлично пожала плечами в ответ и уже более решительно шагнула к выходу.
Домой молодые люди добрались быстро. Лена открыла дверь, вошла в дом, а следом за ней вошёл и Виталик. Теперь возникла какая-то неловкость.
- Я пойду в душ,- проговорила Лена, скидывая на ходу босоножки и исчезая за дверями в гостиную.
- А можно мне тогда в ванну?- крикнул Виталик ей в след.
- Ещё спрашиваешь… конечно можно,- донёсся ответ уже со второго этажа.
В душе Лена была не долго, ей надо было успеть закончить кое какие приготовления. Выйдя из душа, девушка спустилась вниз на несколько ступенек, чтобы убедиться в том, что Абдулов всё ещё в ванной. Прислушалась.
«Так и есть. Он всё ещё там».- Подумала девушка и быстренько побежала обратно наверх.
Виталик же не спешил выходить из ванной. Ему надо было немного времени, чтобы привести мысли в порядок. Ленин отказ несколько дней назад привел его в некое замешательство, и теперь он переживал о том, как вести себя дальше, и боялся сделать что-то не так. Когда он смог собрать все мысли, он решительно открыл дверь ванной комнаты и вышел в холл. Полная тишина в доме насторожила его.
- Лена!- достаточно громко позвал он девушку. Но ответа не последовало.
- Лен,- позвал ещё раз, но по прежнему в ответ ни звука.
Ничего не оставалось делать, как подняться наверх. Замотанный в полотенце, которое плотно было завязано на его бёдрах, мужчина поднялся по лестнице. Дверь в комнату Третьяковой была заперта, и поэтому, решив, что девушка там, он отправился туда. Но, проходя мимо той комнаты, в которой он ночевал раньше, мужчина замер. Комната была освещена парой десятков свечей расставленных по периметру всей комнаты. Мужчина несмело шагнул в комнату, но Лены там не было. Дверь, ведущая на балкон, была открыта, а шторы плотно завешаны. С балкона подул лёгкий ветерок, отодвигая немного штору. В этот момент Виталик увидел на балконе женскую фигуру. Девушка стояла к нему спиной и, судя по всему, не слышала, как он вошёл. Тихо ступая по ковру, чтобы не привлекать к себе внимание Виталик тоже вышел на балкон.
Лена стояла на балконе и ждала когда Виталик выйдет из ванной. Девушка смотрела на небо и думала о чём-то своём, когда сильные мужские руки легли на её талию. От неожиданности девушка вздрогнула и резко повернулась к мужчине лицом. Посмотрела в его глаза, в которых сейчас плескалась нежность. Но эта нежность стремительно сменялась страстью и желанием, когда Виталик медленно опускал взгляд, скользя им по женскому телу.
Ленка стояла в коротком шёлковом халатике, леопардового цвета. Халат не был завязан, и его края открывали взору полоску обнажённого женского тела, где виднелись: часть кружевного чёрного лифчика, и такого же цвета, маленькие кружевные трусики.
Виталий всё понял без слов. Описать словами сейчас его чувства было просто невозможно, ему безумно хотелось прямо на балконе овладеть этой девчонкой. Без всяких прелюдий и ласк. Хотелось выплеснуть всю страсть и дикую энергию, которая накопилась в нём за всё это время, но он не мог позволить себе такую вольность, по крайней мере, пока…
Мужчина стоял как завороженный, не в силах оторвать взгляд от девушки и не в силах пошевелиться. Видя его нерешительность Лена быстро «зарылась» своими пальчиками в его волосах и притянула к себе его держа за затылок. Проникла своим языком в его рот и вот уже их поцелуй набирает обороты, становясь, всё глубже и требовательнее. В следующее мгновение Лена обхватила своими ногами Виталика вокруг талии и мужчина, чувствуя, что ноги перестают его слушаться, быстро шагнул обратно в комнату, неся на руках Ленку и не прерывая поцелуя. Дойдя до кровати, Абдулов аккуратно поставил девушку на пол, и еле касаясь её тела, опустил халат с её плеч. Тонкая материя тут же очутилась на полу. Виталик чувствовал, как Ленкино тело дрожит от желания. Видел в её глазах такую же безудержную страсть, какую испытывал сам, но наброситься на неё как голодный зверь он себе не позволял, и всячески пытался сдержать и Ленку. Ему так хотелось продлить этот сладостный момент…
Мужчина начал очень нежно покрывать шею девушки поцелуями. Заметив, что Виталик сменил страсть на нежность, девушка немного обмякла в его руках, а уже через мгновение, сильные мужские руки постепенно опускали девушку на кровать, не переставая ласкать её тело. Затем мужчина быстро избавился от такой части гардероба как бюстгальтер и припал губами к её уже затвердевшим соскам. Он то легко покусывал маленькие бусинки её сосков, то обводил языком вокруг ореолы, то немного всасывал в себя. При этом руки мужчины блуждали по всему телу девушки. Одной рукой он проводил по телу Лены от шеи и до колена, а потом возвращался резко наверх, а второй рукой Виталик ласкал через тонкую ткань трусиков лоно девушки. На его ласки Ленка отвечала то громким стоном, то каким-то животным рыком, то выгибалась на встречу его телу, то наоборот пыталась освободиться, выползти из-под него, потому, как иногда ей казалось, что этих ласк она просто не выдержит.
Виталик аккуратно проник пальчиками под трусики девушки, и, почувствовав, что там достаточно влажно, мужчина издал полу рык полу стон, не в силах больше сдерживать в себе накопившуюся энергию. Его возбуждение было настолько велико, что казалось, ещё немного ласк и для него всё закончится, так толком и не успев начаться. Абдулов навис над Ленкой, тяжело дыша, пытаясь немного отдышаться, так как воздуха ему заметно не хватало. Но Ленка, восприняв это по своему, резким рывком сорвала с Абдулова полотенце, и, воспользовавшись его секундным замешательством, перевернула мужчину на спину. Теперь девушка стала покрывать каждый сантиметр мужского тела поцелуями. От шеи спустилась на грудь, на некоторое время задержалась на сосках, потом ниже. Девушка игриво провела языком чуть ниже пупка, отчего у Абдулова напряглись все мышцы пресса. Он сильно застонал и немного выгнулся вперёд.
- Я больше не могу,- хриплым голосом проговорил он и резко рванул девушку на себя, схватив её за плечи. Когда девушка оказалась рядом с ним, он быстро стянул с неё трусики и усадил на себя, сам, при этом оставаясь в сидячем положении. Ждать больше не было сил у обоих, и, приподняв девушку за бёдра, Виталик резко опустил её обратно. В этот момент стон двух людей от безграничного удовольствия разорвал тишину. Девушка извивалась на мужчине, двигалась то очень быстро, то резко замедляла темп. Через некоторое время Лена крепко обхватила ногами бёдра мужчины и стала заваливаться в бок, тем самым, давая понять, что хочет побыть снизу. Виталик поддался движению девушки и ловко перевернул её на спину, накрыв своим телом.
Ещё несколько толчков и мужчина почувствовал, как девушка с силой впилась пальцами в плечи мужчины. Её тело забилось в судорогах, а его имя её криком отразилось от стен комнаты.
- Виталик,- уже чуть тише повторила девушка, руки уже опускались с плеч мужчины, а тело ещё подрагивало в последних спазмах. Виталик тяжело нависал над Леной и, уткнувшись в её шею, тяжело дышал. В следующую секунду почувствовал, что тело девушки совсем обмякло и расслабилось.
- Лен,- позвал он девушку. В ответ молчание.
- Лен,- позвал ещё раз, уже поднимая голову и смотря на девушку. Она опять не ответила.
Мужчина увидел, как девушка лежит с закрытыми глазами, на её губах замерла лёгкая улыбка от полного удовлетворения, но она почему-то не реагировала на его голос и не шевелилась. С каким-то опасением мужчина легонько потряс девушку за плечо, но опять никакой реакции. Сейчас до Виталика дошло – девушка была без сознания.
«Как это получилось? Почему? Что произошло? Плохо это или хорошо?»- эти мысли крутились в голове у мужчины с бешеной скоростью. Он несколько раз попробовал пульс, который очень чётко бился по венам девушки.
Прошло минут пять, до того, как девушка пришла в себя. Глаза в одно мгновение распахнулись, и она увидела перед собой, сидящего рядом Виталика. На лице мужчины читалась явная тревога. Девушка сладко потянулась, выгнулась, а потом не спеша села на кровати. Всё это время Виталик не сводил с Лены глаз. Она вела себя так, как будто ничего не произошло. Всё так же, глядя на девушку, в полном недоумении, мужчина решился спросить:
- Лен, с тобой всё в порядке?
- Абсолютно,- уверенно произнесла девушка и как бы невзначай добавила,- как я соскучилась по этим ощущениям…- после чего потянулась к губам мужчины за поцелуем, но тот остановил Лену и вновь заговорил.
- Просто ты только что…
- Потеряла сознание,- опередила Третьякова Виталия. Мужчина, казалось, ещё больше удивился.
- Точно. А у тебя это что?...такое раньше было? Да?- решил уточнить Виталик.
- Хочешь, открою секрет?- с широкой улыбкой ответила Лена, не оставляя попыток поцеловать Абдулова.
-Я,- короткий поцелуй,- теряю сознание,- ещё поцелуй,- почти, каждый раз,- и ещё поцелуй.
После её слов, Виталик немного расслабился, но ещё пара вопросов не давала ему покоя.
- Лен, а это нормально? Тебе это ничем не вредит?- Ленка улыбнулась ещё шире.
- Ты чего? Что значит навредит? Просто у моего организма, такая реакция на оргазм. Вот есть девушки, которые его вообще испытать не могут – и их единицы, а есть такие как я – мы сознание теряем, нас тоже очень мало, но всё-таки такое бывает, понимаешь?- Виталик положительно кивнул.
После этого девушка приблизилась к Абдулову и прильнула к его губам в глубоком поцелуе. Он с готовностью ответил на него, но через минуту отстранился от девушки, и внимательно посмотрел на неё.
- Лен, меня почему-то не покидает чувство беспокойства,- произнёс он,- может не надо продолжать?
- Слушай, Абдулов, по-моему, кое-кто не закончил, или я что-то упустила, пока была без сознания, и этот самый кое-кто воспользовался моей беспомощностью?- с наигранным подозрением спросила Лена.
- Лен ты что? Как я мог?- совершенно серьёзно произнёс Виталик.
- А поэтому расслабься, и получай удовольствие, - произнесла Лена, касаясь своими губами губ мужчины, и толкая своей ладошкой его в грудь, чтобы он принял горизонтальное положение. Абдулов подчинился, и в следующее мгновение он лежал на кровати, а на нём сидела Ленка и страстно целовала его в губы. Ещё мгновение и Виталик уже забыл о том, что так его беспокоило пару минут назад.
Девушка целовала мужчину нежно, но достаточно настойчиво. Губы, шея потом немного поднялась наверх и провела языком по раковинке уха, от чего мужчина крепко прижал девушку к себе. А когда она снова опустилась на шею, он ослабил хватку. Ленкины руки, не спеша, но, заметно опережая губы, опускались вниз по мужскому телу. Одна рука остановилась где-то на животе мужчины, а вторая бесстыдно ласкала его символ мужественности. Вслед за дорожкой, которую проложили руки, Лена, прокладывала дорожку из поцелуев. Уже когда Виталик слабо понимал, что происходит, и лишь часто и прерывисто дышал, руку внизу живота сменили губы девушки. Из груди мужчины вырвался полный безумства и удовольствия рык.
Когда мужчина обрёл способность здраво мыслить, и судорога перестала сотрясать его тело, Лена уже ложилась рядом с ним на живот, и внимательно посмотрела на него. Виталик же перевернулся на бок, лицом к девушке. Они несколько минут лишь молча смотрели друг на друга, взглядами полными нежности и тепла. Виталик гладил Ленку по волосам и поправлял пряди, спадающие на лицо девушки.
- Лен, а почему ты мне раньше не сказала, что ты после секса, сознание теряешь?- очень спокойно произнёс Виталик, немного улыбаясь. Девушка широко улыбнулась.
- Виталь я долго думала об этом, и не могла представить, как бы я с тобой о таком заговорила. Поэтому, решила, что лучше тебе самому всё увидеть.
- Да, уж… Ты, поэтому тогда мне отказала?- Девушка положительно покачала головой.
- А у тебя это всегда сопровождается потерей сознания?- поинтересовался мужчина.
- Почти всегда. Это очень редкий случай, когда я остаюсь в сознании. Виталь, понимаешь, я не могу заниматься сексом, с человеком которому мало доверяю или мало его знаю. Это настолько интимно, и очень личное, что этим я могу поделиться только с человеком, в котором полностью уверена.
- То есть, ты хочешь сказать, что ты во мне уверена.- С широкой улыбкой произнёс мужчина.- А если я тебя обману? Если мне от тебя только секс и нужен был?
- Ну что ж…- с наигранной грустью произнесла Третьякова,- значит так должно быть. Что ж мне теперь, из-за этого никому не доверять? По крайней мере, мне было очень хорошо и я ни капельки об этом не жалею,- гордо произнесла девушка. В этот момент Абдулов медленно наклонился к ней и нежно поцеловал в шею, а его рука заскользила по её спине. Лена со стоном выдохнула. Потом немного отклонилась от Виталика и посмотрела ему в глаза. Затуманенный взгляд мужчины лишь подтвердил её догадку о том, что его ласки сейчас не мимолётны, а настойчивы и призывающие. Встретившись с её взглядом, мужчина произнёс:
- Знаешь, что я сейчас понял?
- Что?- с интересом спросила Лена. Мужчина склонился к самому уху и тихо начал шептать.
- Я понял, что до безумия хочу видеть, как ты будешь терять сознание снова и снова.- И, не давая возможности Ленке прийти в себя, он в страстном поцелуе припал к губам девушки. Новый водоворот уже знакомых сладостных ощущений, новая волна наслаждений, а как итог – взрыв и беспамятство.
Когда солнце встало над домами ещё не сильно высоко, двое молодых людей только начинали забываться глубоким и спокойным сном.
Жду ваши отзывы!!!